Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
|
Птицa
Маг Откуда: Гнездо у меня тут |
| Ребята, вы мне тут Тони враз рассекретите! Он – эльф осторожный, носит то же, что и все эльфы Хогвартса, ибо это не одежда (он нормальный, хозяйский, а потому человеческую одежду не носит), а в какое полотенце заматываться, ему без разницы. А вот насчет Дамблдора… Да, хозяином его называть Тони вряд ли будет. Вопрос: насколько это является криминалом? Что же касается того, что Тони постоянно куда-то исчезает – но эльфы же не сидят безвылазно на кухне! Они по всему замку шляются – с уборкой, стиркой и прочими домашними хлопотами. Тони все свои записки сочинял исключительно на трудовых заданиях – ну или чем-то очень близком к ним. То есть, тряпку, швабру в руки – и марш отдраивать какой-нибудь захламленный чердак… И кстати, уже совсем отстраненное размышление: свойственна ли эльфам подозрительность по отношению друг к другу? Они по определению живут, чтобы служить дому. Не быть верными этому самому дому они не в состоянии – Добби в этом отношении скорее печальное исключение. Поэтому неблагонадежность эльфа определяется скорее недобросовестностью в работе, а не чем-то еще. А Тони – мальчик старательный, почтительный (это вам не Кричер какой-нибудь), вменяемый и вообще весь из себя не подозрительный. Так что пусть Добби хотя бы посомневается, что ли, прежде чем так радостно моего Тоньчика закладывать. Или пусть окажется больше одного подозрительного эльфа – ведь если бы Тони было так легко заподозрить, его бы уже давно расшифровали. А вообще – поймаю Добби – удавлю паршивца. Я тут, понимаешь, стараюсь, прикрытие придумал для информатора просто гениальное, а какой-то ушастый поттеролюб-недомерок заложил со всеми потрохами, даже не задумавшись ни на минуту… |
Astr
Вампир Откуда: Из этой Вселенной |
| Птицa Я только за - пусть Добби за ним побегает. Все равно ничего не найдет, а "сыщиков" запутает. |
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
| Trix Не - не "получилась"
на её пути случайно не было крайне симпатишных амбарчиков куда она могла бы залететь отдохнуть? Astr От меня претензий не будет. Ничего неожиданного не произошло вроде
мысли вслух И вы заметили, что за ней еще кто-то шел? Мда
я думала что ученики Хогвартса будут узнавать Снейпа даже находясь в глубоком трансе с расстояния в километр еще пару лет после окончания школы
И еще, Астр, зайчики - чистое совпадение. Папа ничего о зайцах на пижаме Луны и не подозревает. Птицa Предлагается сделать каждому еще по паре дополнительных персонажей в виде армии хогвартских эльфов? А что
это мысль! Все берем себе по эльфу и начинаем паралельно ваять приключенческий эпос о жизни домовиков
потом можно будет отдельным изданием выпустить. Тут Остапа понесло
Враз рассекречивать мы его не будем - надо же и нам что-то разгадывать, в конце концов. Так что сие еще надолго затянется. А Добби тут не при чем - Желание Гарри Поттера - закон. Пожалеешь зверушку? |
Astr
| Drakosha будут узнавать Снейпа даже находясь в глубоком трансе В ситуации, когда важна каждая микросекунда, да еще и надо сообразить, куда бежать - им просто не до того. Вышло что-то из-за угла - странно, что вообще заметили. Совы продолжают бастовать - по полтора часа письма носят, даже в пределах Москвы |
Птицa
Маг Откуда: Гнездо у меня тут |
| Это что же, у бедного Снейпа, оказывается, Малфои в глазах затроились? Вот уж точно, зелья влияют
 |
Astr
| Птицa Не удивительно, что он после этого в Хогсмид побежал
лечиться  |
Trix
Ведьмочка Откуда: темная сторона |
| Drakosha Поймаю- ощиплю мерзавку,жди вторую Astr и как мне по-вашему со всем этим стыковаться,и к вам совушка вскорости нагрянет,мне тут а нашем знакомстве не все понятно
А кроме того, Киче получается видела всех троих Малфоев и одну Гермиону ? Wolfer И к вам у меня вскорости будет пара вопросов. Даже сейчас есть,где территориально находится Аластор?
|
Astr
| Trix 1. Не знаю, самому интересно. 2. Пока совы не было. 3. Учились на одном факультете, разница 3 года. Старшая - весьма популярна (поэтому ее все знают), младший - непонятно. В принципе, Киче его могла и не запомнить. Но это - на ее усмотрение. 4. Именно так  |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident ++ |
| Trix Хмури сейчас идёт по корридору Хогвартса к лазарету. |
Киса
Ведьмочка Откуда: из королевства Мау +++ |
| а вот и я. среда все тамже на Северной Башне Осень! Как она начинается? Природа готовиться к наступлению холодов, птицы собираются в стаи и отправляются на юг, животные накапливают жир для зимней спячки. А как начинается осень в скрытом от посторонних глаз месте, где находится школа магии и колдовства Хогвартс? Природа тут так же подчиняется законам остального мира, вот только животные тут не обычные, а волшебные: единороги, кентавры, акромантулы и многие другие. Замок остается неизменным в течение всего года. Сегодня был один из прекрасных осенних дней. Из совятни при замке вылетела пара сов одна белоснежная (вернее всего Хедвиг), а другая черная, наверное они решили немного размяться и политать над замком и его окресностями. Свет переливался наперьях этих великолепных птиц. Жаль только никто не мог увидеть этого потресающего зрелища, ведь в замке сейчас шли уроки. На самом краю Северной башни стояла девушка, ее длинные черные волосы трепал ветер, пробегая своими невидимыми пальцами по нежной коже. Мантия Ангелины (это была именно она) сияла на солце и казалась, сотканой из его лучей. Она смотрела в даль, и ничто не могло нарушить эту идилию, но все в этом мире не вечно. В углу башни появилась Тень (хотя всю площадку заливало солнце). Она двинулась в сторону девушки. Ангелина стояла ни чего не замечая, все ее раздумья были посвещены информации, которую она получила от Добби. Между тем Тень приблизилась почти вплотную. Ангелина закричала, и как это обычно случается, попыталась упать в обморок, но видемо ее организм был другого мнения. Поэтому она покачнулась и, оставаясь в сознании, начала падать вниз. Тут произошло, что-то странное, ее тело подхватило потоком ветра и вернуло на площадку башни. Не раздумывая ни минуты Ангелина достала палочку и направила ее на Тень. - Я не хочу пречинять тебе вред, - раздался голос похожий на дуновение ветерка. - Кто ты? Для чего пришел в Хогварст? – не останавливалась Ангелина, в уме перебирая извесные ей заклинания. - Кто я? Я слуга посланный предотвратить катастрофу и праследить за востановлением равновесия Сил. - Почему ты следишь за мной? Что тебе от меня надо? – да похоже профессора заклинело на вопросах или это сказывается опыт службы. - Я не следил за тобой, а наблюдал, ведь ты могла разбиться, но я помог тебе. - Так это сделал ты? - Да я. – Тень кивнула. - Но все же может ты расскажешь мне по подробнее , что тебе нужно? - Еще не время, ты должна сама прийти к ответу и запомни от тебя зависят зизни дорогих тебе людей так, что не допускай ошибок и прислушивайся ко мне. - Послушай так жто ты посылаешь мне …. – она не успела договорить, а Тень уже исчезла. Ангелина смотрела на место, где только что стоял этот субъект. Но в скоре она очнулась, убрала палочку и решла спуститься в Большой Зал, ведь скоро должен был начаться обед. *** Ангелина как раз успела к началу обеда (сколько же она провела времени на башне? ).
|
Беленгиаре
игрок Откуда: из Пустоты |
| А вот вам. Четверг (потому что в среду он сидел в баре, а Снейп, видимо, пошел туда после того, как повстречал Киче, если я запутался, поправьте). О, Мерлин, размышлял проклятиями Самаэль. Напрасно, конечно, поссорился с Тэйлором, но тот обнаглел несказанно. Нельзя так с предводителями восьмидесяти адских легионов, определенно негоже. Боевой дух подчиненных во многом зависит от настроения начальства. Тем паче, если этих подчиненных пока всего-то десятка два. Андоррец отложил книжку под названием "Пути изображений" и углубился в думы. Сова не дотащит, а птеродактилем мы не располагаем. Незнакомому человеку доверяться глупо, а уж знакомому тем более. Чем бы одноразовым обойтись? И вот он придумал. (ориентировочно пятница) …К зданию Хогвартса со стороны озера не торопясь приближалось по воздуху нечто несусветное. Ибо на этом свете не остаются альбатросы, принявшие на себя десяток ступефаев со всех мыслимых сторон света. И не состоят из стружек, кокосовых щетин и колючей проволоки с подвешенными на передней части композиции стеклянными (да простит меня Мерлин!) глазами на метровой длинны нитках. Несмотря на свою явную нежизнеспособность альбатрос выглядел безнадежно беременным длинным плотным свертком с не оставляющей сомнений адресацией "Гарии Поттеру, Хогвартс" Влетев в гостиную Гриффиндора, альбатрос зацепился глазом за оконную решетку и развалился. Сверток же, спружинив об получившуюся кучу, подпрыгнул и покатился к ногам Гарри. Размотав его с каким-то странным предчувствием, юноша обнаружил смотанный в трубочку холст, а на нем пейзаж -дерево и корягу, на которой сидя и свесив голову спал худой черноволосый господин в серой куртке. Когда Гарри, не чуя сил в ослабевших от неожиданных аллюзий руках все-таки выронил его, человек на портрете пробудился. Некотроре время он моргал, потом улыбнулся и произнес: - Здравствуй, Гарри.
|
Беленгиаре
| Птицa Ну так ты пошел погулять или тебе повод нужен? |
Trix
| Объясните идиоту: где находится Сириус на данный момент и про все сопряженные с этим состоянием сложности,его мы тоже еще "разъяснять" будем
|
Hedweega
Ведьмочка Откуда: С севера |
| Беленгиаре Ещё один списочек ролей, полиз  |
Astr
| Trix Последние данные про Сириуса: "Но Тони тоже исчо не знаит где сичас Бальшая Сабака. Ана литает, знаити, где хочит. Ана и исчо кошка Филча. Так и носюца па всем каридорам." Хотя по другой информации он "парит под потолком в кабинете Дамблдора" Сложности частично описаны на странице 5 (пост от 06.12.2003 19:05). Подробнее вряд ли известно. Другая часть сложностей - что его хотят похитить. |
Jade
Ведьмочка Откуда: SanFrancisco |
| Перевод с транслита: ох, сколько всего я пропустила! Hу ничего… кстати, по обсчехогвардскому летоищеслению - какой день недели? Trix Перевод с транслита: Добро пожаловать!  |
Киса
| Jade как я поняла пока среда  |
Беленгиаре
| Hedweega Беленгиаре - вообще-то портрет Найджеллуса, но еще приспешник Волдеморта Самаэль Wolfer - А. Хмури Птица - СС, а так же хогвартский эльф Тони Ангелочек - Ремус Люпин Jade - Джинни Уизли Drakosha - Луна Лавгуд Шелла - Нимфадора Тонкс Киса - Ангелина Клаус, препод по ТИ astr - Терри Бут, мелкий пакостник Trix - Киче Д. Комментс, репортер ЕП остальные общественные |
Trix
| Киче, высоко запрокинув голову, стояла в огромном холле школы и растерянно думала о том ,что за два года Хогвартс вполне мог, ну хотя бы ради приличия, измениться. С первого взгляда ничего подобного заметить не удалось, на каменных стенах все так же горели факелы, а потолок продолжал едва просматриваться где-то вверху. Казалось, наведайся какой-нибудь выпускник, скажем 1890 года ,проведать любимый факультет, то и он не нашел бы различий между Хогвартсом конца 19-го века и им же сто лет спустя. Замок определенно был вечным, за его стенами могли идти войны, сменяться правители. злые волшебники раз за разом могли пытать свои претензии на мировое господство, а он оставался прежним и ни одна Темная Сила даже и не мыслила посягнуть на этот оплот разума и света. Киче так глубоко зашла в своих пространных рассуждения, что не сразу заметила маленького человечка с неприятными черными глазками, зависшего как раз на уровне ее лица. - Маленькая проныра вернулась в Хогвартс!- гнусавым дискантом заверещал он.- Настырной девочке – школьнице не хватило знаний! - Пивз, черт возьми, я тоже рада тебя видеть! – Комментс широко улыбнулась, подумав, что, пожалуй, даже такого мерзкого существа как полтергейст ей порядком не хватало.- Как ты тут без меня, малыш?! Человечек, ошеломленный ее искренностью, обидчиво пробормотал что-то неразборчивое и унесся прочь, обещав себе перебить все доспехи, имевшие несчастье оказаться на его пути. Киче не успела как следует проанализировать эту поистине эпохальную встречу, потому что сзади внезапно раздался голос, хозяин которого, судя по всему, не нашел, да, впрочем, и не желал находить очарование в беседах со свихнувшимися полтергейстами и в сосредоточенном рассматривание потолка. - Мисс Комментс, надеюсь, вы в достаточной мере справились со своими эмоциями и теперь готовы разбираться с тем ради чего сюда приехали и ради чего я трачу свое драгоценное время, вместо того чтобы заниматься своими, уверяю, не менее важными делами. – Снейп так старательно вкладывал максимум сарказма в каждое произнесенное слово, что Киче невольно усмехнулась. «Да, неизменны не только эти стены…»- пронеслось в ее голове, но, решив эту тему дальше не развивать, опасаясь мстительных нападок со стороны «горячо любимого» бывшего преподавателя, она подхватила зеленый саквояж и ступила на мраморную лестницу, ведущую на верхние этажи.
Добавление от 18.12.2003 22:54:
Снейпа вероятно сильно поджимало время, иначе никак нельзя было объяснить то, с какой целью он как угорелый несся по коридорам Хогвартса, оставляя запыхавшуюся девицу далеко позади. «Я… не понимаю, о чем думал Дамблдор,…отправляя..этого… меня встречать, разве в его обязанности не входит поставить меня …в известность о …чем бы то ни было,… все я больше не могу, »- подумала Киче, когда проклятый зельедел в очередной раз скрылся за поворотом. Она резко затормозила, и медленно сползла по стенке в полутемном углу неопознанного коридора третьего этажа. Некоторое время она обессилено провела на вымощенном булыжниками полу, прежде чем услышала нетерпеливо перебивающие друг друга детские голоса, говорящих было двое. -Я не виноват, что весь вечер провалялся в башне, я даже встать не мог, о каком эссе ты говоришь?- возмущенно оправдывался первый. - Ты это МакГонагалл завтра расскажешь. Она будет в восторге.- второй голос привычно отсчитывал своего товарища.- Если ты поторопишься, можешь успеть в библиотеку. - А может, пронесет? В одном Хаффлпаффе 12 человек слегло, а из Гриффиндора, говорят, даже кто-то в лазарет попал. Мне эти ТИ с самого начала казались подозрительной идеей.- продолжал давить на жалость первый. - Ладно тебе, мне нравится профессор Клаус, все же могут ошибаться…А если не напишешь трансфигурацию, в лазарете окажешься ты. – на этой бескомпромиссной ноте детишки скрылись за углом. И как не прислушиваясь, ничего больше Киче не услышала, но и какой-то паре фраз удалось так возбудить любопытство горе-репортерши, что та, как ни в чем не бывало, вскочила и не разбирая дороги бросилась на поиски Дамблдора. Проскочив мимо Снейпа, скучавшего двумя пролетами ниже, она буквально вылетела в коридор, упрямо намереваясь попасть в кабинет директора всеми возможными способами и как можно скорее. И тут ее взору предстало зрелище, настолько неописуемое, что вопреки своей привычке Киче даже не пришло в голову это каким-либо образом проанализировать, ни в момент столкновения, ни много позже его. Столкновения с тремя совершенно идентичными сыновьями ее старого знакомого Люциуса Малфоя. Мало того, один из них имел смелость довольно нагло ее поприветствовать. Собственно на этом видение и закончилось, так как Малфои исчезли столь же внезапно, как и появились. Попроси кто-нибудь Комментс в тот момент описать увиденное, несомненно, этот кто-то попал бы впросак. У Киче просто не было слов. «Мерлина ради, Хог не меняется, он снова встречает меня нескончаемым потоком таен и загадок, но, боггарт меня раздери, это ненадолго»- думала она, двигаясь дальше, правда уже гораздо медленнее. Тормозя у столь знакомого кабинета, она с ужасом вспомнила, что не знает пароля. «Где эта проклятая летучая мышь!?»-безосновательно помянула профессора Киче, недовольно озираясь. -«Мятные леденцы »- прошелестело откуда-то сбоку, удаляющийся стук каблуков оповестил об отбытии Снейпа по своим делам. Журналистка облегченно вздохнула и вошла в кабинет директора школы Хогвартс Альбуса Дамблдора.
Добавление от 18.12.2003 22:55:
- Здравствуйте мисс Комментс, рад вас снова видеть!- очки его хитро блеснули . -Я вам верю, директор.- Киче приветливо улыбалась, в то время как ее рука привычно нащупывала перо во внутреннем кармане. - Надеюсь, это личная беседа, Киче,- рука выпустила перо, оно беспокойно зашуршало, но вскоре успокоилось,- вы ведь не собираетесь все это записывать?
Перо дернулось в последней бесплодной попытке: Разумеется нет, все, что вы скажете, останется между нами. -Спасибо, теперь к делу. Как я понимаю, за вами стоит не только редакция «Ежедневного Пророка»? Я прав…- директор скорее утверждал, чем спрашивал. Киче выглядела слишком растерянно, чтобы оспаривать такое неожиданное утверждение. -Я не виню вас, не пугайтесь так. Мне всего лишь хочется не оставлять между нами неопределенностей, мы ведь будем сотрудничать? -Разумеется, ради этого я здесь. – пискнула девушка. - Очаровательно, в таком случае прошу меня выслушать в первый и последний, я надеюсь, раз,- очки продолжали блестеть, но теперь скорее грозно чем добродушно,- если вы хотите поправить ваши пошатнувшиеся дела, то должны запомнить кое-что - ни одного отчета не вылетит из этого замка до моего личного разрешения. Время сейчас неспокойное, доверяю я только своим, а в школе зачастую происходят разные интересные вещи…. Но не обо всех вы должны докладывать министерству!- Киче беспокойно вжалась в кресло и кивнула, директор продолжал.- Иначе ваше пребывание здесь закончится так же быстро, как и началось. Вы готовы пойти на такие уступки? Киче снова кивнула,- Я принимаю ваши условия, директор!- сказала она и впервые за весь разговор осмелилась взглянуть в его глаза. Они смеялись. -Я счастлив, вы всегда казались мне доброй и разумной девочкой,- Дамблдор был действительно рад подобному исходу, «Она такая упрямая,»- ,подумалось ему,- «это не доведет ее до добра». – Хотите чаю? Пожалуй, это было последней каплей, Киче что-то пробормотала, вскочила и кинулась, было к дверям с совершенно безумным выражением лица, но вовремя затормозила, обернулась и отрывисто спросила: - Что преподают на ТИ и почему в лазарете лежат гриффиндорцы? - Вы не меняетесь, Киче, и не теряете времени даром,, так вот, дабы вам его сэкономить, объясняю: в связи со сложившейся ситуацией в магическом мире я считаю необходимым начать преподавание Темных искусств в школе. С профессором Клаус вы познакомитесь за ужином, а девочки в лазарете, куда, я полагаю, вы незамедлительно наведаетесь, это небольшие последствия, производственная травма, если вы меня понимаете. Еще вопросы? - Нет, благодарю вас.- Киче пулей вылетела за дверь. Да, какой шанс, она сделает на этом карьеру! Какое пространство для специальности. Так даже лучше, теперь, когда не нужно совмещать шпионскую деятельность, больше времени будет для непосредственных обязанностей, а, кроме того, как не парадоксально это звучит, она, в сущности, не любила обманывать. Вопреки ожиданиям Дамблдора она не понеслась сломя голову в лазарет (что-то ,возможно профессиональное чутье, подсказывало, что Помфри прогонит ее поганой метлой), а решила немного отдышаться и направилась на природу, где, к слову сказать, ее ждало третье за сегодняшний день шокирующее событие, а именно четвертый Малфой. Он несся по лужайке, дико вопя, на этот раз в гордом одиночестве, меланхолично констатировала Киче. Проследив исходный пункт его следования, девушка несказанно удивилась - в кустах с поразительной быстротой исчезала голова ее знакомого, два года назад они учились на одном факультете. -Эй, Терри ! Привет, помнишь меня?! ….
Добавление от 18.12.2003 22:56:
вот так 
Добавление от 18.12.2003 22:58:
Jade Благодарю
|
Киса
| Trix Хорошо получилось. Только мне кажется Дамблдор как-то слишком прямо и быстро рассказал о ТИ(есле учитыват, что обычно он говорит так много, но в суть дела никто не понимает, или задаш ему вопрос, а получишь дленющую тираду, в которой одни намеки), хотя это не мне решать  |
Astr
| Среда, 13 сентября, 17:15 Разумеется, получив в свое распоряжение такую замечательную игрушку, мальчишки не могли усидеть в библиотеке, и уже через пять минут устремились «к свободе, к свету». Гермионе осталось только неодобрительно покачать головой. Выйдя на улицу, Терри, Гарри и Рон разошлись в разные стороны. Терри двинулся на берег озера, туда, где в прошлый раз сидела компания слизеринцев. Они и сейчас были там. Терри не стал менять облик, а вместо этого воспользовался проторенной тропинкой через кусты. Приготовившись к чему угодно, он направил палочку на ближайшего слизеринца и прошептал «Дементус!». Гойл (а это был он) замер, потом задрожал и вцепился руками в траву. Терри некоторое время держал палочку нацеленной на него, потом перевел на следующего. Блез Забини завизжал (или завизжала? За пять лет учебы Терри так и не смог понять, какого пола это существо, знал только, что оно ужасно вредное). Малфой с удивлением поглядел на него (нее), потом стал осматриваться. Терри спрятался получше и поспешно перевел палочку на Малфоя. Тот побледнел, если это было возможно при его и без того бледной коже, глаза расширились, и с криком «нет, не надо, только не Круцио» он понесся куда-то в сторону замка. Терри держал его на прицеле, пока это было возможно, потом удовлетворенно спрятал палочку и начал выбираться из своего укрытия. Высунув голову из кустов, он заметил, что у него появились зрители: Киче Комментс стояла на тропинке и глядела как раз в его сторону. Он быстро спрятался, но, как видно, недостаточно быстро. – Эй, Терри! Привет! – услышал он.
[ Это сообщение изменено 19.12.2003 18:49. Astr ] |
Беленгиаре
| У меня такое впечатление, что последние десять страниц нашей игрушки будут называться "Одна среда из жизни Хогвартса". Оказывается, календарь нам требовался для того, чтобы запихнуть все события в один день.
|
Trix
| Киса Я тебе сегодня напишу, если успею.У нас кажется предстоит беседа( видимо после ужина) правда по-ходу еще не скоро

Добавление от 19.12.2003 11:03:
Беленгиаре Это к вопросу о моем словесном недержании(?) ,сама не знаю,что с этим делать,пытаюсь быть последовательной
но все это выливается в очередное: разбейте текст на несколько частей |
Drakosha
| Беленгиаре Зато представляешь сколько тогда событий будет умещаться в целый год? Если, разумеется, персонажи хотя бы до понедельника доживут
Astr (или завизжала? За пять лет учебы Терри так и не смог понять, какого пола это существо
Похоже для нашего Хогвартского гения тоже есть неразрешимые задачи.  |
Беленгиаре
| Trix Да не ты одна 
[ Хмури: Правила п.3.2.6. Предупреждение без занесения. ] |
Astr
| – Помнишь меня? - спросила Киче. – Конечно. Как можно такое забыть? – ответил Терри, вылезая из кустов. – Что ты там делал, если не секрет? – Как всегда. Экспериментировал. – Это – результат твоего эксперимента? – Киче посмотрела туда, где скрылся Малфой. – Угу. И на этот раз довольно удачный. – А что с ним такое случилось? – Думаю, что он вспомнил что-нибудь неприятное. Даже догадываюсь, что именно. Судя по тому, что он кричал «только не Круцио!», его кто-то собирался наказывать. Или воспитывать. Жестокие нравы в команде Малыша Томми… – А как ты это сделал? – Нам на последнем занятии… впрочем неважно… показывали одно заклинание, побочный эффект которого – неприятные воспоминания у исполнителя. Ну, я его слегка переделал, чтобы этот эффект стал основным и вызывался у объекта. – Так ты теперь сам пишешь заклинания? – Именно. И это гораздо удобнее, чем пользоваться существующими. Например… – палочка в его руке как бы невзначай оказалась направленной на Киче, он что-то прошептал и задумался. Потом отвел палочку. – У тебя перед поездкой сюда был какой-то серьезный разговор с редактором. Он думает, что дал тебе важное задание, но ты считаешь, что ставишь задания сама себе – впрочем, все мы такие… – Так ты мысли читаешь? – Не мысли – воспоминания. И не я, а заклинание. Гораздо удобнее, чем «Легилименс». Вероятно, от него проще защититься, но сначала его надо заметить. А оно маленькое и легкое. – С такими способностями тебе надо в отдел Экспериментальной магии. – Конечно, а куда же еще? – при упоминании этого отдела Терри почему-то посмотрел в сторону больничного крыла и задумался. С его палочки, которую он рассеянно вертел в руках, начали вылетать какие-то туманные сердечки и цветочки, которые быстро рассеивались в воздухе. – А как тут вообще дела? – Нормально. Учиться интересно, происшествий не больше, чем обычно, новых вредных профессоров не появилось – остался только Снейп… А ты весь год работала в «Пророке»? – Да, а что такое? – спросила Киче. – Да ничего. «Пророк», прошлый год… Разные мысли возникают (при этих словах Киче помрачнела). Но не про тебя. Извини, мне пора. Еще увидимся! – Не сомневайся, – улыбнулась Киче. Терри двинулся в сторону замка с твердым намерением все-таки взяться за уроки. Да, и убедиться, что Малфоя поместят в отдельную палату, подальше от девчонок.
|
Беленгиаре
| Drakosha Если, разумеется, персонажи хотя бы до понедельника доживут… И игроки. |
Astr
| Беленгиаре последние десять страниц Зачем же так мрачно? Будут страницы и после среды. Конечно, если народ хочет, то можно разморозить заклинание, все еще болтающееся над столом Терри, и оно за пару минут оставит от Хогвартса обгорелые стены, но по-моему, это не лучший ход. Пока среда длится менее 4 страниц. |
Беленгиаре
| Astr Ну, сделай с ним что-нибудь, а то мы зависли. |
Astr
| Беленгиаре С заклинанием? Не могу. Но оно никому не мешает (насколько мне известно). Или очень надо приземлить Блэка? Если так - что-нибудь придумаю. Со временем? Мой персонаж готов перейти к четвергу хоть сейчас - оставшиеся события среды можно вставить как воспоминание. Но по-моему, у других еще есть планы на остаток дня. |
Drakosha
| Беленгиаре Доживут, куда они денутся? В принципе у меня мысля есть
все та же
но в среде ей места уже точно нету - это раз. А два, игроку было бы не плохо еще и понять о чем собственно она собирается писать
|
Trix
| уйду в туман  |
Astr
| Среда, 13 сентября, 19:00 На ужине Малфой не появился. Ходили слухи, что его (как и двух других) нашли без сознания где-то в коридорах подземелья и доставили в лазарет (поместив отдельно от Джинни и Луны). Говорили, что к мадам Помфри лучше не подходить, так что Терри решил поверить слухам на слово. Правда, другие утверждали, что Малфоя видели в разных частях замка и он вел себя странно – что-то ломал, рисовал на стенах, приставал к младшекурсникам, причем почему-то старался делать это на виду у преподавателей, не попадаясь, однако, к ним в лапы. Терри просмотрел список своих неотложных задач. Их осталось две – доделать обратную связь в заклинании «Мнеморис», и научиться разрушать схему автогенерации. Причем вторая задача важнее. «Значит, опять после ужина – в библиотеку, а потом не спать до полуночи». Набрав книжек по детекторам магии, монографий по взаимодействию и нейтрализации заклинаний и руководств по снятию порчи и сглаза, Терри вернулся в гостиную. Негасимый фонарь все еще спокойно горел в углу. Вечер обещал быть долгим. Добавление от 20.12.2003 09:56: Четверг, 14 сентября Будильник зазвонил в 7:30. У Терри было огромное желание выкинуть его подальше, но дел было много. Вчера он просидел над заклинанием часов до трех. Локализовать работающее заклинание, проверить, что оно нужного вида, зафиксировать момент создания новой информационно-магической матрицы и записать туда нужную схему оказалось очень сложно. Хорошо еще, что большую часть блоков удалось взять из стандартного набора заклинаний. Полученная схема выглядела совершенно ужасно, но она работала! Удалось даже погасить фонарь, после чего зажечь его снова – уже правильным заклинанием, с возможностью прекращения. Сразу после завтрака Терри догнал профессора МакГонагалл и протянул ей пачку листов пергамента. – Что это, мистер Бут? – Здесь схема заклинания изменения облика, которую вы задавали вчера, и способ остановки автогенерации. – Вот как? Пойдемте ко мне, и объясните, пожалуйста, подробнее. Они прошли в кабинет. Терри рассказал, как работает схема. – Она действительно работает? – Да, я проверял. – Давайте, посмотрим, – МакГонагалл вытащила из-под стола клетку с кроликом. – Справится оно с этим? Терри пожал плечами, направил палочку на кролика и сказал «Экспеллис Инканатем!». Ничего не произошло. – Наверное, надо подождать минуту, чтобы кончилось действие заклинания двойника, – пробормотал Терри. Уверенности в его голосе не чувствовалось. Но через двадцать секунд в клетке вместо кролика в самом деле оказалась мышка. – Что же, удачно, – сказала МакГонагалл. – А теперь вам пора на урок. – Но, профессор, первый урок у нас – Защита от темных сил. Разве уже нашли учителя? Первых уроков по ЗОТС в этом году не было, поскольку ни Дамблдор, ни министерство не успели найти подходящей кандидатуры. МакГонагалл улыбнулась. – Идите, все увидите. И помните – постоянная бдительность! Терри выбежал из кабинета в ту секунду, когда раздался удар колокола, возвещавший начало первого урока.
[ Это сообщение изменено 20.12.2003 16:14. Astr ] | | |