Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
|
Lady Phoenix
Огненный Ангел Откуда: Из Слизерина |
| Loriel Позвальте Вас расцеловать!!!! Я так давно хотела их свести на "рандеву!!! Ничего. Всё правильно. Только на будущее... Она знает вещички и похлеще "крусио"...
Добавление от 27.03.2003 10:54:
Она сторониться всех, да и ведет себя вообще очень холодно. Реакция должна была быть именно такая. |
Беленгиаре
игрок Откуда: из Пустоты |
| И сейчас я зол на всех собак, виртуальных, реальных, больших, маленьких, чихуахуа, сенбернаров, и даже на кошек мне наплевать! много раз читал эту фразу, а кайф все не проходит Со Снейпом у меня все понятно… на этом форуме звучит революционно Дитрих Фейстен Вот и появилось разнообразие в нашем стиле С большим отрывом, я б сказал... Это напоминает мне мою последнюю статью, которую так и не пропустили, потому что разумом ее оказалось не объять... Стиль г-на Талестера однако Предлагаю всем объединиться и хором петь серенады под его окном Представьте свой репертуар 
[ Это сообщение изменено 27.03.2003 13:49. Беленгиаре ] |
Lady Phoenix
| Loriel Беленгиаре Извините, но я вас прерву... *** - Дьявол!!! - Алекса с трудом удерживала равновесие в извивающейся, как змея, комнате. - Чёртовы мысли!!! В следущую секунду помещение как-то неестественно дёрнулось и рвануло с силой хорошей бомбы. Девушка едва успела выпрыгнуть оттуда к ближайшему на пути зеркалу. Правда, в последний момент её всё-таки достало взрывной волной. Для зеркала это оказалось плачевно: оно слегка ойкнуло и выдало переливчатый дождь из осколков, под шум которого Алекса рухнула на пол в коридоре. - Говорила же: НЕ ДУМА... - Она резко осеклась, увидев стоящего рядом и галантно протягивающего ей руку Сириуса Блэка. "Вот так везение... Начальству такого не пожелаю... Отвязаться от него, что ли?" - мысли в голове заговорщически отказывались появляться. - Вы - последний от кого я приму помощь! - Язвительный и откровенно хамский тон всегда был припасён именно для таких случаев. "Уйди! Ну уйди же ты... Чёрт!! На коленях тебя просить?" Зеркало восстановить оказалось пара пустяков, а вот отослать подальше Блэка... - Вы мне надоели. Обливиато! - Заклятие Забвения. "Плохая идея. Ну почему эти мысли всегда отсутствуют, когда в них нуждаешься... Теперь он точно что-нибудь заподозрит..." - А если я на вас его наложу? – Блэк явно не хотел уходить. Мало того её собеседник увернулся от заклинания. От ЕЁ заклинания. Да ещё и ухватил её за локоть. Коротко и ясно объяснив надоедливому господину в чём дело, Фьюри не нашла ничего лучшего, чем попросту наступить ему на ногу. "Сегодня что, - День Плохих Идей???" - Да что вам от меня надо, наконец??!!! - Я вас тут раньше не видел. Первое: кто вы. Второе: зачем вы здесь. Третье: почему я вам так несимпатичен, несмотря на то, что меня оправдали. Пока это все вопросы. - С этими словами Сириус отпустил её руку. "Уж на том спасибо. Ага, а вот и они..." - мысли снова завертелись в голове. Очевидно последствия взрыва были куда опасней, нежели Алекса думала. - Хорошо. - Отлично! Она окнчательно успокоилась.- Но сначала Вы должны обещать мне свидание... - Эти слова, похоже, выбросили её собеседника из колеи. - Деловое свидание втроём. Вы, я и тот алхимик. В запретном лесу... Лучше всего завтра. Там на опушке есть старый дуб - Там и встретимся... - Девушка наслаждалась, видя всё большее и большее недоумение на лице недавнего противника. "Неужели этот идиот действительно ничего не знает? Похоже, что так... Его, что в курсе событий не держат? Нет, он действительно НИЧЕГО обо мне не знает. Пришла пора повеселиться". - Говорить начну только после того, как обещаете... - А если я откажусь - "Ну и упрямый же осёл попался." - Ну, тогда один из нас узнает: есть ли Бог на свете? - Алекса картинно развела руки, давая понять, что драться она умеет, и не только ногами. "Ему повезло, что я была чуточку не в себе. Блэк и не догадывается о содержимом моего посоха. Он и посохе-то не догадывается. И тем более, он не подразумевает о том, что я и без них могу его отделать страшнее, чем Бог черепаху!" Продолжать не пришлось. Блэк, похоже, всё-таки осмыслил сказанное и намёк понял. "О, заметный прогресс!" - Допустим, я согласился... Теперь Ваша очередь. Итак, кто Вы? - Блэк нервно дернулся: в руку девушки, на этот раз уже левую скользнуло два стеклянных шарика, размером с грецкий орех. - О, не волнуйтесь. Никакой магии. Маленькая восточная прелесть. Если не верите на слово, можете проверить сами. Фьюри протянула руку с шариками. Сириус на несколько секунд задержал на них свой взгляд, затем кивнул. - Итак... Значит о себе.. Боюсь не в моей юрисдикции говорить кто я и что здесь делаю. О нет, не обижайтесь! Таковы правила. Мир вокруг меня полон тайн. И раскрывать свою личность, а тем более свои действия, я первому встречному не намерена. Только тому, кто одну из таких тайн раскроет. Мой совет - поговорите с алхимиком. Он-то, кажется, осведомлён лучше вашего. - Блэк нахмурился. - Да... Кстати... Даю подсказку. Ты тьма во тьме и тьмою рождена, И свету ненаглядной ты не будешь. Но в той истории, что мраком сложена, Свою же роль наврядли ты забудешь. И помните... ВЫ ОБЕЩАЛИ. - В этот момент Алекса прекратила вращать несчастные шарики. - И не слова обезьяне с Тибета. Она поклонилась и... Просто напросто разжала руку. Шары упали на пол, на секунду на нём задержалиль, а затем покатились под ноги ничего уже не соображавшего от злости и непонимания Блэка. Достигнув цели шарики зазвенели и взорвались, заполнив коридор едким дымом. Алекса, воспользовашись ситуацией, сдела привычный жест и увильнула через то самое зеркало, оставив уже бывшего собеседника откашливаться и продирать слезящиеся глаза. *** Достигнув кабинета, мисс Фьюри с нескрываемым торжеством плюхнулась на диван. "Он придёт!! Придёт, обязательно придёт!!! И притащит дружка!!! Знаю, сама такая была, по молодости". - Тут её мысли вернулись к Талестеру: "Чёртов боггарт. Всё испортил. Но чего же боиться это чудо тибетское??" - образ был настолько знакомым, почти родным. Но, что это? На ум ничего не пришло. Полежав так еще несколько минут, Алекса провалилась во тьму забытья.... Очень прошу прощения за Талестера. Мне он, почему-то, не нравится. С чего бы это? 
[ Это сообщение изменено 27.03.2003 22:46. Lady Phoenix ] |
Беленгиаре
| Lady Phoenix Талестер и не должен всем нравиться Другое дело, на каком уровне он не нравится - на эмоциональном или на профессиональном? Из текста это не понятно. Можно пару замечаний по стилю? "Ему повезло, что я была чуточку не в себе. Блэк и не догадывается о содержимом моего посоха. Он и посохе в Астральном кармане-то не догадывается. И тем более, он не подразумевает о том, что я и без них могу его отделать страшнее, чем Бог черепаху!" Непонятно, а зачем она постоянно напоминает себе что у нее и в каком кармане? сразу не могла выучить? Такую информацию лучше давать одной пачкой где-нибудь вначале, а потом уже приступать к описанию действия. Деловое свидание... Втроём... Вы, я и тот алхимик... В запретном лесу... Завтра. Там на опушке есть старый дуб. Там и встретимся... - Девушка наслаждалась, видя всё большее и большее недоумение на лице недавнего противника. У меня тоже было недоумение. Не такая уж экстремальная ситуация -встреча с Блэком, чтобы не объединить эти рефлекссии хотя бы в две фразы... а можно и в одну. Обилие таких разрывов очень затрудняет восприятие сюжета во-первых, а во-вторых неприятно напоминает низкобюджетные американские мультики в дубляже наших монополистов со сдавленными голосами. Но с сюжетом все нормально . ...если не считать, что "тому алихимику" в очередной раз назначили свидание. Все в очередь! (под окно )
|
Lady Phoenix
| Беленгиаре Сейчас же исправлю... Надеюсь теперь лучше. Со стилем у меня действительно небольшие проблемы. Никак не могу привыкнуть к длинным и связным посланиям. А за свидание уж не обессудьте . Поговорить очень хочется . И нужно точки над "и" расставить. Если и дальше будете за мной видеть оплошности, то поправляйте, не стесняйтесь. Мой поток мыслей неудержим. Я могу начать рассказывать про доисторического человека, а закончить гед-то далеко-далеко в совсем другой Галактике. А Талестер... Не нравиться он мне... На подсознательном уровне.
[ Это сообщение изменено 28.03.2003 11:28. Lady Phoenix ] |
Дитрих Фейстен
Колдун Откуда: из Ишлора |
| Новый преподаватель по ЗОТС просочился в аудиторию непосредственно перед началом урока. В общем-то он, конечно, вошел, предварительно открыв дверь и потом закрыв ее за собой как любой нормальный человек, но для нормального человека произвел при этом слишком мало шума. - Приветствую вас, молодые люди, - Его манера говорить, переводя внимательный взгляд с одного ученика на другого и не задерживая его ни на ком подолгу, создавала странное впечатление индивидуального общения сразу со всеми присутствующими. - Меня зовут Арканус Талестер, и я, как вам это уже наверняка известно, буду читать вам курс Защиты от Темных Сил. Итак, в рамках курса этого года вам предстоит изучить такие аспекты бытия, как воздействие на сознание и наиболее распространенные виды обмана несовершенных чувств человеческого тела, получить некоторое представление о сущностях иного уровня материальности, нежели ваш, и ознакомиться с некоторыми аспектами философии, имеющих непостредственное и вполне практическое применение. Сегодняшняя лекция будет посвящена такому распространенному явлению как Avanyarima или, как их еще называют, вселенцам. Бытовое название, данное этим сущностям, неплохо отражает их обычную манеру поведения, хотя и не очень адекватно - их природу. Avanyarima обычно обитают на менее плотном слое реальности, отличном от нашего мира, насыщенного материей, и неподвластны привычному материалистическому восприятию. Для всех видов аvanyarima характерно одно стремление, которое, если вовремя не вмешаться в процесс, может привести носителя к немалым проблемам. Стремлением этим является жажда воплощения. Обычная методика вселенца выглядит приблизительно следующим образом. Найдя подходящего носителя - а обычно человек сам предоставляет ему подобную возможность, хотя бы и неосознанно - вселенец принимает в его сознании образ, наиболее близкий человеку - или способный стать таковым. И некоторое время не предпринимает активных действий, подпитывая образ эмоциями так, что носитель начинает проникаться к созданному образу все бОльшей симпатией. В зависимости от характера носителя, его взглядов на жизнь и смерть и его личной силы духа первоначальный процесс может быть теоретически затянут на неопределенное время. И тем не менее, случаи продолжительного взаимодействия носителя и вселенца необыкновенно редки. Предполагается, что изначально вселенец не обладает определенной личностью, и разум носителя нужен ему в том числе и как источних необходимых эмоций, знаний и мире и тех принципов, что закладываются в основу. Говорить о том, что первоначальная стадия завершена, можно в тот момент, когда вселенец начинает ретушировать границы, отделяющие созданный им образ от сознания носителя. К этому моменту человек уже настолько привязывается к нему, что не может - и, как правило, не хочет! - отследить начало этого этапа... Если бы не бледная покачивающаяся время от времени нить четок, свисавших с его правого запястья, и не этот его чуть мерцающий взгляд, от которого у каждого возникало странное впечатление, что Талестер обращается к нему лично, преподавателя в пространстве окружающих вещей можно было бы и потерять: он как замер в начале лекции возле кафедры, видимо, посчитав излишним на нее подняться, так и пребывал в неподвижности. В оттеняющих его речь жестах и мимике Арканус, судя по всему, не нуждался - как и в движении вообще. Впрочем, отсутствие мимики и жестов он компенсировал интонациями - негромкий голос слегка завораживал и в целом создавал более объемное и яркое впечатление, нежели сам Талестер. - ...На этом этапе у носителя начинаются некоторые проблемы с самоиндефикацией, но поскольку они носят крайне завуалированный характер, то к области психических расстройств причислять их было бы неверно. И тем не менее, носитель начинает осознавать образ как часть своего сознания, перенимая некоторые доселе несвойственные ему черты. Эта стадия характерна уже более высокой активностью вселенца, нежели предыдущая, и в дальнейшем воздействие на сущности аvanyarima на человека лишь возрастает. Следующая стадия предполагает обычно два варианта развития событий. Первый характерен в случае невозможности вселенца глубоко проникнуть в сознание. После осознания им бесплодности всех усилий приходит тоска, или жажда разрушения, или разочарование в реальном мире... все эти эмоции, которые на этом этапе уже в полной мере воспринимает носитель, не отделяя от своих собственных, не могут не вести к депрессии, а то и к более деструктивным формам их выражения. Эта стадия может закончится либо выздоровлением - если сознание человека достаточно сильно - либо самоубийством, если оно уже совершенно неспособно сопротивляться. Но даже в случае выздоровления, ликвидация эмоционального дисбаланса - процесс долгий и довольно тяжелый. Второй вариант развития событий практически не оставляет носителю шанса освободиться собственными силами и также ведет к безвременной кончине. Он представляет собой полный захват вселенцем сознания, подавление всякой способности к сопротивлению и, фактически, исполнение заветной мечты аvanyarima. К сожалению, сознание, скованное подобным образом, не может существовать долго, поскольку личность, хотя и созданная на основе его образов, все же является чуждой в этом мире и не способна к автономному существованию. Кстати, отвечая на ваш вопрос, мисс Гренджер, - Гермиона удивленно моргнула, - это именно то, что отличает вселенца от сущностей тяжелых миров, именуемых иногда демонами. Достаточно умный демон может существовать в захваченном сознании сколь угодно долго. Правда, им это быстро надоедает. Нитка четок в пальцах Талестера пришла в движение. Преподаватель молча оглядел аудиторию и поинтересовался: - Какие-нибудь вопросы? Ученики молчали. То ли приходили в себя после пачки сведений, то ли вопросов действительно не было. Арканус собрал в горсть нитку своих четок - костяшки сухо стукнули друг о друга - и кивнул. - В таком случае сегодняшняя лекция закончена. На следующей мы, если понадобится, обсудим некоторые детали природы Avanyarima, подробнее остановимся на способах защиты и предотвращения, также, быть может, займемся вопросами по теме, если они у вас появятся. Также прошу вас к следующему занятию прочитать в книге Иоганна Рейндхарта "О Приходящих Извне" главу о лайи Теней - о них будет наша следующая беседа. В качестве дополнительной литературы могу порекомендовать вышеупомянутое издание мастера Рейндхарта, а также трактат Эландо Кроулера "Роза Сияющая" и сборник стихов Луга Безумца "Пять смертных печатей". -------------------- есть вопросы? )) |
Беленгиаре
| Дитрих, это прелестно Я, как и всякий воспитанный больной, страшно люблю читать про свой диагноз
|
Helianthus
Фемина Откуда: Первопрестольная |
| Дитрих Фейстен Сильно, очень сильно... Возможно, придется устраивать доп. лекции для особо любознательных студентов  |
Lady Phoenix
| Дитрих Фейстен Чувствуется влияние далекого Тибета. Спорим, что никто из учеников Вас до конца не понял? Добавление от 27.03.2003 23:49: Ну далее - бред сивой кобылы. Не знаю, как отреагировал на предложение о рандеву господин алхимик. Так что... Немного о прошлом... Вернемся к снам... *** "Стой... Нет... Нельзя... Не туда... Пропасть... Где я... Нет!... НЕТ!...НЕ-ее-ЕТ!!!" Алекса проснулась от собственного крика. Кошмары ей не снились уже года два. Да какие там кошмары... Подчас и обычных снов было ни слуху, ни духу. Стерев испарину, девушка поглядела на часы. Половина пятого утра. "А почему утра???... Вот черт!!!" - привычные "огрызки" в голове явно не хотели понимать, что без них было бы намного лучше. По крайней мере сейчас. Алекса оглядела себя. Спать улеглась прямо в одежде. "Вот неряха! Хоть посох сняла, и то уже хорошо". - Посох стоял рядом с диваном. Древний артефакт был прислонён к спинке и мрачно посверкивал рубиновым набалдашником. Да, рубин... Величиной с шар для бильярда. Девушка взяла вещицу в руки - та не стала ни на грамм тяжелее, чем тогда... Тогда... Ну конечно. Тот злосчастный день она никогда не забудет. Посох - вместилище древних чар, один из последних оплотов Серой магии. Вследствии чего он очень опасен. Тот кто его прятал, учёл все возможности. Как и следовало ожидать. Фьюри поморщилась. Страж тогда оказался несколько сильнее, чем она думала... Намного сильнее. Чтобы найти заветную тросточку, Алекса перерыла множество книг: восточные, средневековые, наконец тибетские библиотеки. Информация, собранная по крупицам была воистинну бесценна - точно установленное место нахождение, возможные препятствия... Вот только маленький "хвостик" - в одном из Восточных, а затем и в нескольких тибетских манускриптах упомянулось о каком-то испытании... Воспоминание об этом молнией пронзило голову. Мысли окончательно прояснились. То испытание называлось "Взглядом Белого Дракона". Какой же дурой Алекса тогда себя проявила! Белым Драконом оказалось не животное... Посох был спрятан в глубине гор, а путь лежал через место, где малейший звук вызывал лавину. А если прибавить к этому магический талант "того несчастного умельца, будь он неладен!!!", то получиться полная картина самого крутого из испытаний: волна летящего навстречу снега, непробиваемая, мощная, мыслящая... "Сколько я тогда сопротивлялась? Непомню. Ничего не помню. Ну, кроме волны жуткого страха и уязвлённой гордости". А потом стена слепящего света и ощущение чего-то деревянного в руке. - Ну может хватит на сегодня воспоминаний!!! - "Ну теперь и разговаривать сама с собой начинаю! Всё, схожу с ума! Обещаю вызвать себе неотложку!" - опять каша в голове. Мысль о том дне всегда была плохой новостью. Ну по крайней мере на некоторое время. И ведь непонятно почему. Мисс Фьюри сама себя подчас не понимала. Та оплошность могла стоить ей жизни. Непростительная ошибка. С тех у неё самоуверенности поубыло. Продумывать планы "до конца с учётом всех возможных и невозможных деталей" стало привычкой. Вот и сейчас в голове на специально отведённой полочке лежал план сегодняшнего дня: "1) Пошпионить. Любимое дело любой девушки. Или почти любой. 2) Побегать по зеркальным коридорам Хогвартса. Замок старинный, а в таких системы зеркал сложны и запутанны. Прекрасный способ занять себя на пару часиков. 3) Гвоздь программы - разговор в Запретном лесу. События вечера обещали быть приятными. Тот идиот, Блэк, даже отнекиваться сильно не стал. А ведь скоро полнолуние. Весь лес сегодня на ушах ходить будет. Если они продеруться сквозь кодлы вампиров, обортней и кровожадных лесных духов, то с ними можно будет поговорить". - Выдав нервический смешок Алекса потянулась и пошла в ванную. О том, чтобы продолжить спать мыслей не было...
[ Это сообщение изменено 28.03.2003 11:24. Lady Phoenix ] |
Беленгиаре
| Ну хорошо. Встречаться будут трое. Вопросы будет задавать, я так понимаю, Алекса. Вопрос такой - кто это будет писать? Явно что ни я и ни Лори, ибо вопросы нам неизвестны. Или поищем приличный чат (ибо этот угнетает не только меня, но и мои винды, что существеннее) или Феникс нам по мылу разошлет вопросник  |
Lady Phoenix
| Беленгиаре У меня с чатом просто нелады. Причём откровенные. По-моему чья-то кодировка точно хромает: или моя, или моих Виндов. Работать он не хочет ни в какую  |
Беленгиаре
| Тогда выкладывай свои вопросы прямо тут,потом я по ним напишу, а ты их сотрешь... все равно я сейчас ничего не соображаю. |
Helianthus
| Дитрих Фейстен Надеюсь, я ничего противоречащего вашей теории не написала. Тибет с легкой руки нашего гуру затягивает глубже и глубже Беленгиаре В качестве серенады предлагаю горловое пение тибетских монахов. Я недавно была на подобном концерте - ощущения непередаваемые. Тем более, если ночью, при свете звезд... Рон и Гарри в состоянии депрессии сидели в гриффиндорской гостиной. Первая лекция по ЗОТС превзошла самые мрачные опасения. – Знаешь, после вчерашнего я готов согласиться со Снейпом и признать собственную бездарность, – пробормотал Гарри, уставившись в камин. – Брось, не напрягайся так. По-моему, в бред Талестера не въехал никто, кроме Гермионы, – попробовал успокоить друга Рон. – Понимаешь… есть еще кое-что, помимо ЗОТС – Гарри замолчал, словно решая, говорить ли ему дальше. – Я так и смог поговорить с Сириусом… – Так вот почему ты целый день в таком настроении! – Он так и ничего не понял, не захотел понять… В этот момент в гостиную влетела разъяренная Гермиона: – Наши преподаватели совсем с катушек слетели!!! – Ага, я уже давно говорил про шизофрению… – начал было Рон, но Гермиона его все равно не слышала. – Они собираются организовать экскурсию в маггловский Лондон и просят взять на себя первокурсников. – М-да… – сочувственно протянул Гарри. – Это еще не все. Я должна буду сопровождать не только первый курс Гриффиндора, но и Слитерина! – Кошмар!.. Гермиона, ты справишься, иначе тебе никогда не доверили бы такую опасную миссию, – злорадствовал Рон. – Сама идея поездки, безусловно, хороша, – продолжала девушка. – Но дата – мне придется пропустить сдвоенный ЗОТС и арифмантику! И потом, одно дело, когда едешь с тем, с кем хочешь, и совсем другое – 37 маленьких чудовищ, ни с одним из которых я бы даже в Хогвартс не пошла по собственной воле, а тут еще и старшей назначили… К счастью, из-за техники безопасности общения с магглами я буду без палочки. Надеюсь, хоть это удержит меня от применения непоправимых заклятий. Никто не знает, у кого можно одолжить свисток и плетку? Гермиона выпустила пар и немного успокоилась. – Вот, повезло же тебе – не придется слушать тибетского некромансера с чётками… – Что значит «повезло»? Я сейчас собираюсь разыскать Талестера и задать все интересующие меня вопросы. Кстати, в Лондоне нужно будет обязательно сходить в библиотеку – в Хогвартсе неприлично мало серьезных маггловских книг по религии… И вам, между прочим, надо относиться к его лекциям внимательнее. – Этот бред ты называешь лекциями? Лично я понял только одно – существование очередных мерзопакостных существ, сводящих тебя с ума, – заявил Рон. – Да, систему магического образования нужно менять, и вы – яркое тому подтверждение… Ладно, попытаюсь объяснить природу Avanyarim(ы), а то из-за вас факультет, чего доброго, потеряет очки. Вселенная в буддийской космологии психоцентрична. Она основана на кармической активности живых существ, находящихся в состоянии рождений, смертей и новых рождений – бесконечном круговороте сансары. Существует три основных мира, характеризующиеся различными уровнями сознания. Мы живем в среднем из них. Под нами – мир чистых страстей и инстинктов – мир демонов. Над нами – мир неизменности и покоя – мир духов, фей и божеств. Цель буддизма – выход из бесконечной цепи перерождений в нирвану. Но достичь этого может только человек. Демоны практически не способны накопить достаточный положительный потенциал даже для перерождений на более высоком уровне, а духи лишены возможность чувствовать и познавать через это себя. Однако некоторые существа верхнего мира, в том числе и вселенцы, способны засечь каналы тонкой духовной энергии, формирующие тонкое тело человека, и через них попытаться воздействовать на выбранный объект. Что касается защиты, то именно этот вопрос я и хотела бы обсудить с Талестером. Закончив мини-лекцию, Гермиона бросила на друзей скептический взгляд. – У меня еще много дел, поэтому, так и быть, оставляю вам свой пергамент с домашней работой. И еще, пожалуйста, сделайте одолжение: постарайтесь не ввязываться в неприятности во время моего отсутствия. На сей оптимистической ноте Гермиона ушла к себе в спальню, оставив двух друзей в полной растерянности.
|
Беленгиаре
| Helianthus Угу. "Роза мира" и сопредельные государства. Loriel Я тебе написал замечательное письмо, но его сожрал сервер, а больше мне писать неохота. Так что просто помни об этом.
|
Loriel
Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg |
| Helianthus Дитрих Фейстен В ваши тибетские лекции не въезжают не только бедные подростки, замученные учебой, но и несчастная миссис Норрис, замученная работой и... и Филчем, если вспомнить, кто он у нас... Ребята, еще немного - и моя Рамаяна заедет за Махабхарату, я взойду на вершину самого высокого Будхи и, расправив свою Карму, полечу навстречу Нирване. То есть - к демонам, среди духов мне делать нечего, я мятежный Дитрих, твое объяснение Снейпу о проникающих мирах великолепно, я вот токо щас сбегаю за словариком по мозговыкрутанизмам На самом деле, не слушайте вы меня, я, как всегда, прикалываюсь Въехал в 90%, но уж слишком наворочено, давайте немножко опустим планку, а то тот, кто это после нас прочитает, абхарты отбросит как Будда Беленгиаре Ты нехороший человек, - ленивый! и сервер - нехороший сервер Лана, я, типа, помню чудое мгновенье... Lady Phoenix Чувствую, мы с мисс Фьори станем непримиримыми врагами Ж-Жаль, а я уже собирался пригласить ее в кафе-мороженое...  |
Дитрих Фейстен
| спасибо за понимание ;-) Helianthus По-моему, Мисс Гренджер уже можно переводить в преподавательский состав... Lady Phoenix Спорим, что никто из учеников Вас до конца не понял? Не смел на это даже и надеяться! А конспекты им на что?
Добавление от 28.03.2003 04:45:
Loriel хм... опустить планку - предложение хорошее, только как это сделать, о Лучшая из Кошек? Мне казалось, там и так все предельно ясно... половину заморочек выкинул, если и вторую выкинуть, то лекция сведется к списку рекомендуемой литературы ) Ладно... посмотрим, что тут можно сделать. |
Loriel
Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg |
| Дитрих Фейстен Да не, ты с этой лекциейне заморачивайся! Для начала она неплоха! Просто я к тому, что - ели дальше так же писать - народ устанет читать. Впрочем, я думаю, что два урока ЗОТС - это уже предел в ближайшие дни (странички эдак 3 ), так что тебе особо не придется смирять стиль Талестера, в общении вне уроков он все же более понятен Конспекты им на что... ворчливо А мне что - тоже конспекты писать?  |
Дитрих Фейстен
| Loriel А мне что - тоже конспекты писать? Отличная идея! ;-) Ты пиши, пиши - а мы читать будем! Я вот, пока постинг Helianthus читал - много чего про буддизм узнал А лекции... пока будем считать, что процесс идет. Не буду же я, в самом деле, все лекции сюда выкладывать! ломушки мне...
Добавление от 28.03.2003 05:32:
Арканусу-то хорошо: он пришел, рассказал очередную порцию инфы, задание выдал и ушел. А мне все это наколачивать........ |
Пакостница
Солнечным Зайчиком Откуда: Оттуда ++ |
| Helianthus О, классно! Как раз для Гермеоны.
|
asy99
webgirl Откуда: Красноярск + |
| Дитрих Фейстен Ой, Дитрих, ты просто гений!!!Ты мои мысли не читал, случаем? Срочно! Дай мыло. Напишу тебе письмо! |
Lady Phoenix
| Loriel Не в коем случае, милый. Поверь, она от Вас со Снейпом просто в восторге.
Добавление от 28.03.2003 10:36:
Дитрих Фейстен Браво!!! Так держать и к концу года они может быть наконец сдадут экзамены "на отлично". |
Беленгиаре
| Не буду же я, в самом деле, все лекции сюда выкладывать! (подозрительно) А что, была такая мысль? for your information, Talester - педагогический талант состоит в том, чтоб сложное объяснять просто, а не наоборот. Lady Phoenix так вопросы будут или нет, восторженная ты наша? Loriel Ленивый я был вчера.
[ Это сообщение изменено 28.03.2003 10:46. Беленгиаре ] |
Пакостница
Солнечным Зайчиком Откуда: Оттуда ++ |
| Lady Phoenix Наврядли они когда-нибудь сдадут экзамены на отлично
|
asy99
webgirl Откуда: Красноярск + |
| Loriel Да есть тут набросочки... Ждите вобщем. Ритку.. *** Рита, несу бутерброды в одной руке, а тыквееный сок в другой и при этом стараясь не потерять палочку, пергамент и , что самое главное, перо. Обыкновенное перо, которое она стащила из какого-то кабинета. Вот она уже спустилась по огромному количеству ступенек в коридор около кабинета Снейпа - осталось только повернуть за угол. Но тут дверь хлопнула и мимо Риты, еле успевшей отпрыгнуть в темный угол, пронеслась темная фигура (нет. Не Снейп, как не странно ) - Талестер. "Он то что здесь делает?" - подумала Рита, но тут же забыла обо всем, обнаружив, что весь не разлившийся до сих пор сок из кубков и остатки помятых бутербродов решили перебраться на ее мантию, что у них весьма успешно получилось. Вздохнув, Рита решила лучше не заходить в кабинет зельеварения - проффессор, похоже, не будет разговорчивым после встречи с эльфами и учителем по ЗОТС.. Рита вернулась на кухню, не обращая вниания на эльфов, поела и двинулась обрано - в малый зал. Там она захватила свою метлу, решив полетать над Хогвартсом. Метла сама несла ее на квиддитчное поле...
[ Это сообщение изменено 30.03.2003 16:32. asy99 ] |
Helianthus
| Пакостница Согласна, что для Гермионы есть, где развернуться. Она от Талестера так просто не отстанет А вот Гарри (а с ним и Рон) сейчас прозябает без дела - тема Тибета ему явно чужда, а погеройствовать хочется Коллеги, может, кто-нибудь устроит ему ловушку, неприятность и т.д.? | | |