Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
|
asy99
webgirl Откуда: Красноярск + |
| Ну хоть кто-то про меня вспомнил! Спасибо, Лори. Что-то мне надоело играть эту злюку Скитер. Не мой характер... 8( Даже не знаю куда присобачить в ваш стройный сюжет ее или нового героя. *** Рита сидела на ветке большого дерева близ темного озера Хогвартса и смотрела, как небо над школой заволакивают тучи. Сквозь листья дерева почти не просачивалась вода,Рита с грустью смотрела как Снейп с каким-то неизвестным человеком прогуливаются под начинающемся ливнем, что само по себе было странно. (Еще неделю назад Скитер ужасно бы удивилась своему поведению и понеслась бы не взирая на дождь следить за профессором, а затем, узнав что это за таинственный человек рядом с ним, записала бы все подробности на пергамент. Потом это письмецо отправила бы в Пророк, а через день на свет появилась бы новаястатья: Ужастный заговор профессора зельеварения и нового профессора Защиты от сил зла - зомби.)- от авт. Печально вздохнув, Рита отогнала от себя грустные мысли и решила спускаться вниз, как только этот новый ей "человек" отойдет от ее дерева, мимо которого он как раз проходил."Какой странный человек." - подумала Рита, хотя без особого энтузиазма, но все же нагнулась вниз, чтобы получше рассмотреть человека. Тут ветка под журналисткой хрустнула и к ужасу Скитер рухнула вместе журналисткой прямо перед странным человеком, с которым разговаривал Снейп. |
Helianthus
Фемина Откуда: Первопрестольная |
| Беленгиаре Оргмомент, говоришь? А мне можно узнать куда мы движемся, хотя бы в самых общих чертах? Старый конь, конечно, борозды не портит... (с обожанием заглядываю в глаза): И еще раз большое спасибо за Тибет. Восточная тема - наркотик для меня. Loriel Жди откровенного разговора с крестником (я пока оставлю за собой вечного Гарри и умницу Гермиону?) Чудесный милый пёсик получился... asy99 Рита нужна! как же без нее, любопытной, дальше-то... В порядке общего бреда: а ты не хочешь помочь троице ускользнуть от творения Лориэля? Дитрих Фейстен Рада, что пока не возникло противоречий в характере Талестера. Ты не возражаешь, если с твоим героем будет связано несколько восточных сюжетов?
|
asy99
| Мне бы с "творителем" (не с Лори, а с учителем по ЗОТС)разобраться...
|
Натаня
Ведьмочка Откуда: Город на Волге |
| Беленгиаре, ИГРА она но то и игра, чтоб играть, а не описывать конкретные действия по плану  |
asy99
| Беленгиаречка, ну плиз!Ну зайди в чат!А? Там Дашута и я. |
Беленгиаре
игрок Откуда: из Пустоты |
| Натаня Ага, вот и я о том же И еще игра, это такая штука, где все хотят поиграть, а не одна ты. И у всех свои интересы. Бери почту. Кое-что я тебе на свой страх и риск пропустил, но если запорешь - на атомы разложу! asy99 Ох, Аська... ну че с тобой делать? Игрок ты хороший, только не всякого персонажа тебе дашь... новых мы уже наплодили выше крыши. Лору хошь? Будете с Пакостью дуэтом играть. Думай, а я тебе ее вводную мылом вышлю. А пока... ну разберись ты как-нибудь с этой собачью, попробуй ее вопросами закидать. Может, у нее это проклятие или слабое место, она задумается, зависнет, останется в воздухе и ее можно будет весело пинать по коридорам Хогвартса Helianthus Когда я соберу все пожелания игроков в кучу, отброшу наиболее дурацкие, из остальных попробую набрать хотя бы пару первых сюжетных ходов, обещаю - я это пойму Восток я тоже люблю, хотя, наверно, смыслю в нем меньше, чем ты, так что по мере надобности просвещать Дитриха относительно некоторых умений Талестера придется тебе
[ Это сообщение изменено 25.03.2003 16:13. Беленгиаре ] |
Lady Phoenix
Огненный Ангел Откуда: Из Слизерина |
| Беленгиаре В общем я готова. Ну когда можно входить? |
Беленгиаре
| Накрасилась? Причесалась? Оделась (разделась, кто тя знает...)? Тогда хоть сейчас  |
Дитрих Фейстен
Колдун Откуда: из Ишлора |
| Helianthus Ты не возражаешь, если с твоим героем будет связано несколько восточных сюжетов? Никаких возражений! Особенно, если учесть, что Восток я люблю, но знаю о нем явно недостаточно. Давай так - ты прежде чем запускать что-то пиши на мыло а там будем понимать вместе. |
Lady Phoenix
| Беленгиаре Оделась. Заранее извиняюсь за отступление от общих событий... Ночь. Лондонские улицы в это время всегда похожи на лабиринт: нагромождение, на первый взгляд упорядоченных, витрин новеньких магазинов. Сладости, детские игрушки, книжки для маленьких - приятное отступление от завораживающей и пугающей темноты. Но сейчас произошло нечто, нарушившее своеобразную идилию: в одной из таких витрин вдруг промелькнула тень... Странный темный корридор. Опять та тень, но куда более четкая, принявшая очертания женской фигуры, и... с красными волосами??? Да, это была женщина лет 27, облаченная в чёрный костюм и длинный плащ. "Тень... Какое интересное сравнение... Вот уж чем бы себя никогда не назвала..." - в мозгу женщины мелькали отрывистые куски того, что у обычных людей называется мыслями. Она же стремительно гнала эти "отрывки" прочь. Хождение по зеркалам - вещь тонкая и опасная, но куда действенней аппарирования. Попасть можно практически куда угодно. Нужен только опыт. "Опять проклятые мысли... Ну как от них освободиться? И ведь помогает только выдержка. Ну, ничего. И не через такие трущобы пробирались". Несколько сцен из памяти вызвали на лице у незнакомки легкое подобие улыбки. Впрочем, оно тут же испарилась. События произошедшие в Хогвартсе смешными быть не обещали. Да и личности прибывшие туда тоже. "Как там зовут их нового учителя по Защите? Да и что же происходит, если разразилась такая магическая буря? Что-то будет, но что? А, дьявол! Никаких мыслей!!!" И опять полная тишина... Надеюсь для появления подойдет
[ Это сообщение изменено 25.03.2003 18:00. Lady Phoenix ] |
Беленгиаре
| Вот у нас и появился некоторый ассоциативный экзистенс... отлично Helianthus!!!!! Пакостница!!!!!!! (мыло глянь) Остальные тоже. Пишите. Профессора не трогать пока. Все, ушел.
|
Lady Phoenix
| Беленгиаре Что Вы имели в виду под фразой "ассоциативный экзистенс"??? Добавление от 25.03.2003 18:41: Продолжим... Появление в Хогвартсе неожиданной гостьи произвело странное впечатление. Хотя, для кого неожиданной? Директор Дамблдор как всегда был в курсе событий. Правда, никто более. Да и появление было, ну вроде, не совсем обычное... Ровно в полдень к началу завтрака в общей столовой распахиваются двери, и в помещение входит нечто, на превый взгляд похожее на дементора - вся одежда была чёрного цвета. Правда только если он предпочитает широкополые шляпы с пером а-ля мушкетёр, носит с собой посох и ходит на каблуках. А женщин среди дементоров не просматривается. Пройдя к учительскому столу, незнакомка отвешивает низкий поклон и, скептически оглядев учительский состав, садится на отведённое ей место. Гробовая тишина висела в зале до тех пор пока Дамблдор, отпустив милую шутку, не разрядил обстановку... Алекса довольно улыбнулась. Благодаря её "своеобразному" появлению практически все сочтут её то ли чокнутой, то ли той, с кем лучше не связываться. Прекраснейшее прикрытие для работы. Хотя несколько проблем всё же оставалось... Во-первых, мистер Гарри Поттер. В Министерстве Магии о нём и его "подвигах" ходили чуть ли не легенды. То, что он вмешается в это дело было понятно с самого начала. Во-вторых, бывший Упивающийся. Снейп, кажется. Тут Алекса выдержала небольшую паузу, словно бы осмысливая своё отношение к новому "знакомому". Он мог стать большой проблемой. С момента её появления он ещё не пытался поговорить. Но он был единственным, кроме Дамблдора, кто произвёл хорошее впечатление на "мисс Фьюри". Ладно, пусть пока делает всё, что хочет. Интересная личность... Тут женщина отвлеклась: по коридору, где проходил её путь, пронеслось три первокурсника в хаффлпаффской форме. Алекса подождала, проводив процессию оценивающим взглядом. "Дети ещё маленькие. Пускай бегают... Пока могут... Вернёмся к рассуждениям на тему..." - мелькнуло в голове. В-третьих госодин Талестер. Фьюри поморщилась. Странный тип. Хотя это ещё ладно. Но с ним пока легко: меньше знает - дольше спит. Но он был на Тибете. И похоже она догадывалась, что новоявленному учителю по Защите там понадобилось... В-четвёртых... В этой игре есть ещё один участник... Но о нём все молчат. По лицу колдуньи проскользнула самодовольная улыбка. Видно же, что они о чём-то умалчивают. Даже Дамблдор позволил себе отпустить "хвост" в разговоре. Но кто это? Это она выяснит, и очень скоро. "А пока, вернёмся к заданию Министерства - будем наблюдать за дементорами. И надо бы перестать так часто улыбаться, а то точно сочтут, что я не в своём уме" - это леди позволила себе сказать вслух... Добавление от 25.03.2003 18:47: Фу-уух. У меня творческий кризис. Жду новых отрывков  |
Беленгиаре
| Lady Phoenix "экзистенс" - это погружение во внутренние ощущения в данном случае его способ слегка напомнил мне ассоциативную прозу, которую я очень люблю. ... захлопнула ему челюсть на место вот люблю я такие вещи... метров 20 приводил пример и такие люблю... Loriel,Helianthus Сейчас я вас вытащу. Ох, вытащу... не хотел, но такая возможность.. я не устоял. Извините, если были другие планы - сотру. * В попытке придать ясности своим ощущениям профессор Снейп искал цели для прогулки по сумрачным коридорам здания. Если и было в его движениях какое-то направление, то оно занимало его мысли в последнюю очередь. Пока он не обнаружил, что до кабинета господина Талестера осталась всего пара повротов. И куда тебя вечно тянет, спросил у него внутренний голос. Мало получал? Еще хочешь? Но я забыл сказать Талестеру про слияние миров - извернулось чувство долга, которое всегда было его лучшим адвокатом. И вообще, все страхи - от неведения, следовательно, с ним надо бороться - привычно привел он себе решающий довод. Профессор осторожно подошел к двери... чтобы выяснить, что она заперта. На замок и обычное для преподавателей Хогвартса заклятие. Подозрительно. - Ано нейтеро... Алохомора, - пару раз коснулся ее любознательный профессор, даже не подумав о возможных оправданиях, если за ней все не так мирно, как кажется на первый взгляд. Дверь открылась. За ней некому было говорить про слияние миров. По крайней мере, то, что он там увидел, не выглядело способным адекватно воспринять эту информацию. Однако оно и не нападало, и это был несомненный плюс. - А где твой хозяин? - поинтересовался Северус. Что поделать, его действительно интересовал это вопрос. Собака подвинулась. Видимо его действия не выглядели противозаконными в ее мерцающих лиловых глазах. Пора было обратно, но тут одна из толстых тетрадок, с незапамятных времен наваленных на большом полированном шкафу съехала со своей кучи и шлепнулась на пол, взметнув облачко пыли. А за ней упала вторая. Странные вещи происходили в кабинете Талестера в отсутствие хозяина. Во мгновение ока преодолев несколько шагов, отделяющих его от разгадки, профессор осмотрел шкаф. Даже заглянул за него. Подозрительно большое зашкафное простраство уставилось на него всей своей пылью. В пыли четко вырисовывались свежие следы нескольких подошв. Протянув руку, Северус натолкнулся на тонко натянутую невидимую ткань. Ухватив ее двумя пальцами, он решительно потянул на себя. Ткань не поддавалась - очевидно, ее с той стороны тоже держали изо всех сил. Снейп подергал. Очевидно, это никого не убедило, потому что незыблемая тряпка осталась на месте. Тогда он собрал отвоеванную складку в кулак и дернул посильнее. Невидимые силы явственно запыхтели и где-то внутри себя даже пискнули от избытка впечатлений. Где-он слышал этот писк... Страшно заинтригованный, профессор сменил тактику. Он вытянул пальцы вперед и продавил невидимую преграду. Пройдя сначала через упругую пустоту, затем дальше, его рука наткнулась на какую-то незначительную выпуклость. Снейп всегда отличался хорошей реакцие - ухватив теперь уже за нее, он медленно потянул неизвестное на свет. - Одпустиде, - проныл невидимка. - Нет, это уж вы отпустите, - посоветовал профессор. Через минуту его глазам предстало то, что, наверное, до сих пор только Волдеморту в кошмарах снилось - пыльный Гарри Поттер, Рон и Гермиона, выходящие из-за шкафа. Снейп вопросительно поднял бровь и чуть наклонил голову, глядя в зеленые глаза за очками. Эта немая сцена продолжалась довольно долго. - Надеюсь, - почти радушно прошептал Снейп, - что вы будете хоть иногда присылать из своей любимой маггловской семейки письма сюда, в Хогвартс, чтобы поздравлять меня с праздниками? Например, с таким, как этот? - Мы... мы здесь случайно оказались... - начал было Рон, но Гарри его прервал. - А вы расскажете профессору Талестеру, - преодолевая немоту страха, произнес он, - что вы делали в его запертом кабинете? В письме из... - он хотел сказать "Азкабана", и, хотя не смог, это название явственно читалось в его глазах. Снейп дернул уголком рта и сощурился. - Продолжайте, Поттер, - мягко приказал он, выжидательно приподняв голову. - Так откуда же? Не дождавшись ответа, он продолжил: - Я не ожидал от вас такого прогресса, Поттер. Такими темпами вы скоро душой и телом окажетесь в Слизерине. Так бывает, - он одарил троицу улыбкой, которая у любого другого человека могла бы показаться очаровательной. В этой, впрочем, некоторое нездоровое очарование тоже присутствовало. - Что ж, не буду мешать, - еще очаровательнее улыбнулся он, развернувшись и выходя в коридор и намереваясь захлопнуть за собой дверь и запереть ее магически. - Нет! - поррезался вдруг голос у самого законопослушного нарушиеля - Гермионы. Подскочив к закрывающейся двери, она толкнула Снейпа и вылетела из комнаты следом за ним. - Что вы себе позволяете! - взорвался тот. - Мало того, что я сниму с каждого из вас по пятьдесят баллов за вторжение, подслушивание и шантаж, так теперь еще и нападение! - Но вы ведь не можете нас здесь оставить! - крикнул Рон, протискиваясь в ту же дверь одновременно с Гарри. - Могу, и запросто. Снейп окинул взглядом взъерошенную троицу и запер дверь. - Ну что, - тихо сказал он, - раз вы не умеете сами отвечать за свои ппоступки - идемте со мной. Всю дорогу до его кабинета студенты едва поспевали следом. Теперь Гарри был уверен, что к директору Снейп их не поведет, а будет разбираться сам. Только вот неясно - плохо это или все-таки хорошо. Усевшись за свой стол, преподаватель зельеделья сначала долго и молча рисовал что-то в журнале - то ли баллы зачеркивал по одному, то ли, как можно было бы подумать, к фамилиям что-то подрисовывал. И, когда ожидание достигло пика, поднял голову и тяжелым взглядом окинул притихших студентов. - Создается такое впечатление, - начал он, - что вы трое совершенно неспособны к обучению. Не говоря уж о ваших "успехах" в моем предмете, вы просто не способны усвоить правила поведения в школе. Я думаю, придется вам их повторить. Запомнить вы их, как уже неоднократно показал опыт, не сможете, поэтому придется записывать. Несмываемыми чернилами на каждой из ваших левых рук, - он подвинул ученикам подозрительно дымящуюся чернильницу в виде миниатюрного котла стальном треножнике. - Этот мемериальный бодиарт останется у вас на коже на месяц - если вам, конечно, не потребуется больше время, чтобы их выучить... Итак, правило первое: ЭТО ВАМ НЕ ДЕТСКИЙ САД! Все трое, синхроно вздрогнув, посадили себе на руки по кляксе, а в кабинете чуть не вылетело стекло. - Правило два, - продолжил он меланхолично, - здесь бывает опасно. Правил, столь же "остроумных" и идиотски выглядевших, оказалось много. Изобретательный ум профессора выдавал этот тупой бред с огромной скоростью, и только один раз экзекутор прервался для двойного предупреждения. - Если кто-нибудь из вас позволит себе нелицеприятные домыслы относительно моего посещения кабинета профессора Талестера, я позабочусь о том, чтобы он узнал кое-что. Это раз. - тут Гарри вспомнил о собаке - а она разве не видела? И вообще, зачем она там? - И второе - если не хватит места на руках, будете продолжать друг у друга на лбу. Крупным шрифтом. - Вы не имеете права, - возмутилась Гермиона, - нас пачкать... - Вы тоже, мисс Грэнджер, - мгновенно среагировал профессор, - не имели права пачкать меня, - он продемонстрировал полу мантии с пыльными следами пальцев Гермионы, долго сидевшей за шкафом. - Мне вообще неприятно, когда ко мне прикасаются... вам подобные. Видимо, нервное напряжение сяграло свою роль - мальчикам показалось, что Гермиона сейчас расплачется. Снейп же, неглядя больше на нее, вернулся к диктовке. ...Возможно, несчастные студенты скоро исчерпали бы на себе писчее пространство, если бы не случилось непредвиденое - вошел Сириус Блэк... И тут Гарри вспомнил еще кое о чем...
[ Это сообщение изменено 26.03.2003 02:39. Беленгиаре ] |
Lady Phoenix
| А в это время... Госпожа Алекса Фьюри шла по коридору, ведущему в её кабинет. По счастливой случайности, офис её распологался в самом центре сплетения нескольких местных силовых линий. "Прекрасная возможность поиграть с зеркалами". Действительно, подключить зеркало к халявному источнику питания было прекрасной идеей. Ну по крайней мере, это означало, что её персона в любой момент сможет обеспечить себе алиби. Об этой маленькой способности не знал никто. Ну или только догадывался. "Бегать по зеркалам" - дар чрезвычайно редкий и вследствии чего невероятно опасный и прекрасно годящийся для её маленьких "расследований". В свои 27 Алекса повидала больше, чем некоторые видят за всю жизнь. А чего она хотела? Блестящее окончание школы, досрочное окончание Университета Аврорики... А что потом? Авроры как таковые никому и не нужны, если только кого-то не убил колдун-психопат с манией величия. Вот и пришлось искать работу близкую к "специальности"... Ей тогда было 20. Деньги нужны были как воздух. И ведь нашла... С тех пор её только и окружали дементоры, Азкабан и идиоты, страдающие параноидальной шизофринией... Девушка тряхнула короткими волосами и крепче сжала посох: "Нельзя возвращаться к прошлому. Выбор сделан. И да простит меня Вечность...". А вот и кабинет. Заклятия, наложенные на двери целые и нетронутые. Войдя в комнату, Алекса Фьюри произнесла: - Надо бы наведаться к Снейпу. Чтож, Игра началась!... Не успела госпожа Фьюри договорить торжественную фразу и спокойно заняться своими делами, как в дверь постучали. - Ну кого там Нелёгкая носит по гостям шастать. - Надо упомянуть, что незванных гостей Алекса любила меньше, чем свою официальную работу. Но делать нечего... Развернувшись на каблуках разозлившаяся леди направилась к двери и одним рывком открыла её на себя. И велико же было её удивление, когда на пороге появилась фигура... Добавление от 25.03.2003 21:36: Беленгиаре У Вас потрясающая способность куда-то пропадать и откуда-то появляться. My Respect.
[ Это сообщение изменено 26.03.2003 13:49. Lady Phoenix ] |
Helianthus
Фемина Откуда: Первопрестольная |
| Беленгиаре, спасибо за своевременное спасение Не перевелись все-таки рыцари Loriel Если тебя что-то не устраивает в нижеследующем кусочке - напиши, я сотру. Гарри смотрел в глаза единственному по-настоящему родному человеку. Лишь сейчас он осознал глубину своей привязанности к Сириусу. Конечно, крестный никогда не заменит настоящего отца. Однако именно его ободряющая улыбка, ласковый голос, крепкие руки, готовые поддержать в минуту опасности, ассоциировались у Гарри с домом, которого он до сих пор был лишен. Сириус недоуменно смотрел то на ребят, то на Снейпа. Профессор Алхимии уже готовился произнести одну из своих дежурных язвительных фраз, как вдруг Гарри заговорил. Слова лились из него нескончаемым потоком. Гриффиндорец желал одного: выговориться здесь и сейчас. – Сириус, ты хочешь спросить, какого черта мы здесь делаем. Хорошо, я отвечу. Мы проникли в кабинет Талестера и обыскали его. Знаю: существует тысячи причин, по которым нельзя поступать подобным образом. Профессор Снейп максимально понятно объяснил нам весь идиотизм нашего поступка… Дело не в этом… Сириус я слышал твой разговор с Талестером. – Снейп с удивлением посмотрел на Блэка. – Да, я виноват, что многое скрывал от тебя. Но и ты не был со мной до конца честен. Между нами постоянно возникают недомолвки, секреты или просто молчание! Ты, Рон, Гермиона готовы пожертвовать всем ради меня. Я же делаю глупейшие вещи, чтобы не потерять вас – самых дорогих на свете людей… Я уже не ребенок! К сожалению, давно уже не ребенок... Сириус, ты сильно изменился за последнее время. Я понимаю: ты заново учишься жить… жить без своих прежних друзей в новом мире... Но из-за многочисленных тайн мне порой кажется, что мы играем за разные стороны… Я не могу обещать полного одобрения твоих решений, но я всегда, слышишь – всегда, – буду относиться к ним с уважением… Объясни, что происходит, чем мы можем помочь! Возможно, мы "совершенно неспособны к обучению", но ни я, ни мои друзья не будем стоять в стороне, когда другие подвергают себя опасности!
|
Дитрих Фейстен
Колдун Откуда: из Ишлора |
| - Позвольте вам помочь. Сейчас не самый удачный сезон для пикников на природе, как мне кажется. - Арканус подхватил журналистку под локоток и помог подняться на ноги. - Вы не ушиблись? Судя по вежливому участию в его голосе, он не находил ничего странного или неподобающего в том, что милая дама может вот так рухнуть с дерева. В конце концов, с кем не бывает?.. - Не ушиблась, - Быстро оправилась Рита от своего испуга, - здесь невысоко, а песок мягкий... - Она с огорчением оглядела любимое красное платье, на котором падение оставило шикарные грязные пятна. Талестер быстрым движением повел в воздухе невесть откуда взявшейся в его пальцах волшебной палочкой и шепнул что-то, потерявшееся в шуме дождя. Неизвестно, заклинанием (если это было заклинание) или водой, что уже вовсю струилась по волосам и одежде, но пятна с платья смыло. - Если вашей целью не является здесь мокнуть, - заметил Арканус, - то, полагаю, есть смысл... - Да, да, - не дослушала Рита, стирая ладонью с лица излишки воды - занятие совершенно бесперспективное под таким ливнем, - мне надо срочно пойти куда-нибудь, где тепло и сухо! Если я еще тут простою хотя бы пять минут, то еще и простужусь. Талестер кивнул. - Не исключено. Я бы предложил вам чашку чаю, но сейчас вам действительно актуальны более действенные средства. Я надеюсь, вы извините мне мою вынужденную бестактность - сейчас я не могу вас проводить, - Его взгляд переместился на величественне здание школы, ненадолго задержался на нем, после чего преподаватель, учтиво поклонившись, шагнул в сторону и исчез из поля зрения Риты. Журналистка, и без того неясно как сумевшая не перебить пространную речь Аркануса, не менее проворно исчезла в направлении школы. Ливень не сразу справился со следами ее каблуков. В дверь кабинета вежливо, но настоятельно постучали, а потом постучавший просто открыл ее и вошел, окинув находящихся внутри внимательно-отрешенным взглядом. Словно сфотографировал на память, чтобы потом рассмотреть. - Прошу прощения, господа, если я прерываю ваши занятия. Страж сообщил мне, что вы, профессор, заходили с мой кабинет в мое отсутствие. Предположив, что причины, по которым моя скромная персона вам понадобилась, могут оказаться достаточно весомыми, я счел правильным разыскать вас, не откладывая. Арканус слегка склонил голову в знак приветствия, адресованного всем присутствующим, и замер возле двери, как если бы задался целью изобразить собственное изваяние. Или чучело. Даже темно-пепельные волосы легли единой мягкой волной, так и не разделившись на отдельные прядки от последнего движения. Впечатление от этой вопросительной статуи портил только взгляд - слишком живой для манекета, он не позволял мысленно причислить Аркануса к столь же малоподвижным предметам мебели. Беленгиаре Поскольку я не знаю, как поведет себя Снейп, к которому в кабинет во время воспитательного процесса сначала вламывается Блэк, а потом еще и это тибетское недоразумение, то сцену оставляю незакрытой. То есть - оставляю тебе. |
Пакостница
Солнечным Зайчиком Откуда: Оттуда + |
| Натаня Глянь почту.
|
asy99
| Дитрих Фейстен Слушай, я на тебя когда нибудь обижусь? Я, конечно, вредная и противная привлекательная блондинка 40 лет с хвостиком, но не настолько, чтобы это Тибетское чудище так относилось ко мне... Ну да ладно... на первый раз прощаю.. С начало Рита решила поспешить к школе, чтобы высохнуть. Мокрая, уставшая да еще и после встречи с этаким пытавшемся показаться "пушистым зомби", как теперь обзывала она человека, с которым только что встретилась. Рите нужно было нобраться сил для следущего прыжка в Хогвартс. Воспользовавшись старым методом попадания в сарайчик, где хранятся метла, рискуя своей дрогоценной жизнью - около двери была глубокая лужа, которую пришлось преодолеть, нырнув, (Превратившись в жука, пролезла в щель и превратилась обратно в Ритку - старый добрый метод пролезания через закрытые двери.) Рита забрала чей то Нимбус 2001. Потом уже по-человечески раскрыв дверь и выйдя Рита села на метлу и оттолкнулась от земли, стараясь не обращать внимание на мокрое, грязное платье, прилипшее к телу. Рита пролетела над запретным лесом, ища место, где было бы безопасно приземлится, но в конце концов, облетев вокруг замка, она спустилась вниз и пролетев через проход, через который обычно проплывали первоклассники на лодках вместе с Хагридом, Рита оказалась в коридоре, ведущем в небольшой зал, находившийся рядом с главным. Там она, наконец, высушила и вычистила парочкой подходящих заклятий мокрое платье, запоздало вспомнив о водоотталкивающем. Немного передохнув, Рита вспомнила о кухне в Хогвартсе и оставив в зале метлу, отправилась к картине с знаменитой грушей, превращающейся в ручку. Медленно Рита продвигалась по коридорам, задумавшись о несчастной судьбе певицы-вампирши. "Какую статью можно было написать бы!" - подумала Рита. - "Несчастная вампирша, пытавшаяся добится успеха в жестоком мире волшебников, пожертвовала собой ради спасения любимого ею проффессора и нашего мира.". Но вспомнив о проффессоре зельеварения и о заклинании: Будете говорить по одному слову в десять секунд, Рита печально вздохнув, еще раз напомнила себе, ничего не писать, качающегося Хогвартса, как убидилась Рита на собственном опыте - это слишком опасно... 8) Дитрих Фейстен И все-таки ты кстати объявился. 8) Добавление от 26.03.2003 12:46: Беленгиаречка!!! От меня не спрячешься - заходи в чат. |
Lady Phoenix
| На пороге показалась фигура гигантского пса. Это было нечто, похожее на добермана, если бы не клыки, размером с приличный перочинный ножик. В зубах чудище держало письмо. - Ну-ну. А я-то надеялась увидеть чёрного пуделя. - Вот так. Немного свойственного нам сарказма не помешает. Для разрядки. "Доберман" прошмыгнул в комнату, кинул посылку к ногам женщины и уселся как ни в чём не бывало. Получательница слегка наклонилась, стараясь не упускать из виду новоприбывшего гостя. Конверт был запылившийся и пах перепревшими листьями. Внимательно прощупав письмецо на все известные ей заклинания, Алекса решилась, на секунду задержав свой взгляд на печати. Зелёный воск, змеи - честно говоря, мотив ничего не говорящий. "Половина средневековых колдунов такие использовала. Хотя..." Наконец печать была вскрыта. Внутри кроме пожелтевшего от времени пергамента не было, слава богу, ничего. Вроде бы всё как надо. И странностей практически нет. Но вот содержание письма было более чем настораживающим. Вёл за корону смертный бой со Львом Единорог, Гонял Единорога Лев Вдоль городских дорог. Кто подавал им чёрный хлеб, кто подавал пирог, А после их под барабан прогнали за порог. Увидимся. - Что за чертовщина? Ну я понимаю письма с угрозами, с обещаниями сропостижной и мучительной смерти. Но при чем тут детская считалка???!!! - Вот как раз в такие моменты госпожа Фьюри готова была разорвать первого попавшегося на части. Тут её мысли вернулись к собаке, так смирно сидевшей рядом с её ногами. Вот в том-то и дело, что сидевшей... Несмотря на закрытую дверь, добера в комнате не было. Предел был достигнут. Разозлившись, как бешенная фарволака(для тех, кто не читал "Чёрный Отряд", фарволака - пантера-оборотень), Алекса решила во что бы то ни стало кое к кому наведаться. Таких счастливчиков было как минимум двое: Снейп и Талестер. Решив не откладывать визит к Снейпу в долгий ящик, Фьюри подошла к зеркалу и сделала короткое движение рукой. Магический проход тут же открылся. "Наведаться надо обязательно, но я же не говорила как..." - это была последняя промелькнувшаяя в голове женщины мысль. Все эмоции должны остаться здесь. Как только госпожа вошла в знакомый коридор, стена за ней вновь стала поверхностью зеркала. Вновь темнота... И тишина... Обрывки мыслей в голове... Время вновь сделало петлю... Поворот... Направо... Не останавливаться... Сердце бьётся в такт эху шагов... Поворот... Ещё один... - Вот она. - Алекса свернула в одну из комнат. На первый взгляд помещение ничем не отличалось от коридора, если бы только не одно "но"... На своеобразной "стене" висело зеркало. Небольшое, но настоящее. "Ну вот и кабинет того бывшего. Упивающещегося. Благо хоть зеркало у него есть. Эй, минутку, а кто это с ним?... Там Талестер... Поттер с его компанией... А кто ещё?? Кто последний? Почему в Хогвартсе я его раньше не видела. Сейчас... Ну повернись же ты, идиот... Ага! Попался... Мать моя!... СИРИУС БЛЭК!!!..." - мысли завертелись в голове шпионки, как ураган. Комната начала искажаться. "А, дьявол! Опять забыла... Но что они там делают??? И откуда там Талестер. Это чудо с Тибета меня начинает раздражать. А Снейп сумел-таки меня удивить... Пару лет назад он предпочёл бы удавиться, нежели с Блэком общаться. По крайней мере так рассказывают... А сей час вон, как родные общаются. А о чём они там болтают?" - из зеркала моментально послышались звуки человеческой речи... - Прошу прощения, господа, если я прерываю ваши занятия. Страж сообщил мне, что вы, профессор, заходили с мой кабинет в мое отсутствие... "Ну, тогда послушаем, а потом зададим несколько вопросов..." И опять наступила тишина... Добавление от 26.03.2003 14:34: Люди!!! Надо раскачаться. Я за вами пока пошпионю. Скоро обещаю наведаться в гости... | | |