Translation of the fifth book. Recruting, testing and training. |
|
Skata
Змей Откуда: Серые горы |
|
всем и в особенности Лагиф Что мне делать со парой слов: Merland и merchild? Будучи противницей любого рода обрусения, Merland предлагаю оставить Мэрландом. А вот с merchild уже сложнее - ничего, кроме русаленка, придумать не получается. Но такого слова вроде нет. В общем, жду ваших идей
|
Adele
Облако Откуда: Philadelphia, US |
|
Skata Мэрланд не подойдет . В этой истории есть еще, кажется, Underland, где проживают Underfolk. Так что предлагаю перевести,как в четвертой книге про ГП - Морское Царство/Морской Народ, и, соответственно, Глубинное. Что касается русалок/русалят - решайте сами. У Милтона Сабрина - водная нимфа. Морская Дева, Морское Дитя - звучит вполне приемлемо . Имхо, это не будет противоречить манере повествования. |
Skata
Змей Откуда: Серые горы |
|
Adele Морской Народ Здорово, так и сделаю Морская Дева, Морское Дитя В главе этот merchild - что-то вроде трубача при армии. Так что не уверена, подойдет ли здесь дитя
|
Sibilla
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Стася Пожалуйста, освободите ссылку на главу Lives to fight another day Заранее спасибо  |
катюнчик
Ведьмочка |
|
Vedma Mouse Сдавай, насчет ужина я с бетой согласна. Убрать комментарии автора категорически против. Насчет остального - выбор за тобой. И, если не трудно, сбросишь мне готовую главу, ОК? |
Анна
Ведьмочка + |
|
Нейтрон Прошу продлить мне срок работы над главой A Rat on A Broomstick. В связи с выходом Keks'a из проекта, мне надо согласовать редактуру с бетой. Недели нам хватит. Заранее спасибо. |
JenniferLi
Ведьмочка Откуда: Из сказки |
|
Loriel В зипе, так в зипе Держи  |
Vedma Mouse
анимаг Откуда: Подземелья Слитерина |
|
Экзон Глава у меня, завта просмотрю, пока некогда... Но к вечеру завтрошнего дня будет у Вас, надеюсь... Rendomski Письмо получила и выслала ответное, Ваши пожелания были учтены, странно всё это, на Яндексе почта пока работает... пожимая плечами JenniferLi Я Kitty главу одновременно с тобой посылала, но ещё с ней спишусь, разберёмся, где наша не пропадала (где эта самая наша только не проподала...)Я наверное сейчас иди завтра гляну (только получила) и, скорей всего, напишу. да я то вроде выздоровела, только кашель и сопли, но пока на больничном, главное ты не болей, иначе мир рухнет без такого замечательного корректора Катюнчик Главу высылаю и иду сдавать... гм... надеюсь, почтовый ящик способен получать письма... Корректоры Объявляю, что сдаю главу через 10 минут, кто успел, тот и съел Катюнчик, надеюсь ты только за
Добавление от 21.04.2003 22:25:
Всё, сдаю, ловите... |
Валери Эвергрин
Ведьмочка Откуда: Челябинск ++ |
|
Pauline Спасибо за правку. Я буду учиться. Но я так и не поняла, что делать с главой. Ведь переводчика больше нет в команде. Может мне ещё хорошенько, !!!гораздо хорошенько!!!, подработать над главой?
|
JenniferLi
Ведьмочка Откуда: Из сказки |
|
Vedma Mouse замечательного корректора Спасибо Ты тоже просто обалденный редактор (не сочти за лесть)
Добавление от 21.04.2003 22:55:
Анна Я застолбила главу You'll Never Guess. Надеюсь, ты не против Если нет, шли мне её на меил  |
|