Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Flamel
Колдун Откуда: с карт. от шок. жабы |
| Каламенцев Ссылки у меня нет, а фанфик "Звезда Иного Пути" можно найти на форуме hpclub.ru на второй или третьей странице. Впрочем, про эту катастрофу там совсем немного. Он успел взяться за ручку двери, как она распахнулась и на шею к нему бросилась копна волнистых темно-каштановых волос. Завидую! И где вы такое нашли? А от меня на этот раз пострадали фанфики "Слизиринская шутка" и "Гарри Поттер и зеленый факел" Из второго на перлодроме уже были отварившаяся дверь и Флифтик, но кое-что там ещё осталось. Это была всего лишь шутка, так сильно свойственная этой девице. В голове у девушек пронеслась одна и та же мысль… А у нас на двоих есть одна голова и болтается в ней одна мысль на двоих -Ну, ничего! Подумаешь, - слишком громко сказали они как раз в тот момент, когда учительница читала середину лекции. - Но ведь это мы во всем виноваты – подсыпали им зелье. сыпать жидкость? Перед уроком зелий Снейп сказал, что занятия отменяются. Пришлось ученикам шестого курса идти на урок нумерологии седьмого курса. Да, ещё случается в Хогвартсе невероятное! Волны поднимались все выше и выше. Одна волна обрушила свои воды на людей. Но и это им не помешало. Они не замечали ничего вокруг, какая-то потусторонняя сила защищала их. Весь прошлый год Сириус должен был сидеть дома и не высовываться. Но пару раз он ослушался и немного выдал себя. Гарри сел за стол и быстро нашел на столе фотоальбом. - А где нашли Тонкс?- задал Гарри вопрос, давно мучавший его. - Она сама вернулась. Сказала, что бежала за Лестриджем около мили, пока тот не догадался аппаратировать. Вот до чего доводит волшебников симпатия к маглам! Вместо того, чтобы сшибить врага с ног заклятием, бежать за ним целую милю! Перси прочел надзирательную речь, но его никто не слушал. некоторым авторам явно не помешала бы назидательная речь… Затишье Темного Лорда уже заставляло многих призадуматься, а есть ли он вообще. Учительница подошла к столу Гриффиндора. Наклонившись, она стала что-то искать. В скором времени она выползла из-под стола с книгой в руках. Как жуток грифиндорский стол! Только наклонишься - сразу оказываешься под столом. Снейп был не в духе, а в аудитории, как всегда, дул ветер. Ветер в комнате, да ещё в подземелье? Кстати, попробуйте прочитать без последних четырёх слов. Шелкоболт Бедный Кингсли Шеклболт! Уже и до его фамилии добрались. Школьники начали разъезжаться. Но большинство предпочло остаться, ведь по замку пронесся слух, что будет балл. Мэри танцевала так, что казалось, это была дано ей с кровь, что течет в ее жилах. Ее легкие и плавные движения заставляли и парня двигаться в такт музыке. Рон заказал все, что только смог съесть. Гермиона же заказала несколько видов иностранного салата. Сам Гарри предпочел попробовать китайскую кухню. Радует, что Гарри оказался патриотом и предпочёл родную китайскую кухню всяким иностранным салатам.
|
Adele
Облако Откуда: Philadelphia, US |
| Цитата: Она сама вернулась. Сказала, что бежала за Лестриджем около мили, пока тот не догадался аппаратировать.
Это, имхо, досадная опечатка. Не за Лестриджем, а за Лейстредом. По поручению Шерлока Холмса . |
Полуночница
Ведьмочка Откуда: Faraway |
| При прочтении моего "творения" редактор сообщила мне, что эта фраза годна только для перлодрома. Чтож, сюда ее и отправляю :о), а в тексте заменяю другой. видимо, она слишком далеко высунула голову и перестала сливаться с мусором. Когда я упомянула это одной подруге, она предположила, что на героиню кто-то применил чары разнаваждения (кажется, так переводили Disillusionment charms?). Этого, конечно, не было
:о) |
Flamel
| Продолжение новогодней коллекции. На этот раз из фанфика Indescribable Taste. - Послушай, вставай сейчас же! - прорычал Симус, уставившись на Гермиону, мирно спящую на книге заклинаний седьмого класса. Ну, вылитая дюймовочка! Драко Малфой поставил новый рекорд скорости роста волос: Волосы Драко Малфоя были острижены обычным образом, коротко и аккуратно а через несколько строк Драко пригладил серебристые пряди волос, упавшие перед его серыми глазами Видимо, это наследственное, потому что немного дальше читаем: Люциус выходил из кабинета позади классной комнаты. Он был одет в красивую чёрную мантию (тоже покрытую пылью), с кроваво-красными каменными пряжками, на которые была застёгнута одежда спереди. Часть его длинных белых волос, которые ниспадали до колен, была стянута сзади рубиновой застёжкой в форме змеи, свернувшейся вокруг серебристых прядей. Остальные свешивались вниз, скрывая серые глаза. Зря Люциус носит каменные пряжки. При ходьбе вслепую они могут легко разбиться. Но на этом история не закончилась: Люциус перебирал несколько серебристых прядей своими длинными аристократическими пальцами. Он был похож на прекрасного короля. <…> Люциус откинул волосы со своих рук, и они упали на вычищенный Гермионой вчера пол. До свидания маленькая одинокая гриффиндорка, - прощебетал Малфой. Он помахал его бледной рукой перед её хмурящимся лицом и развернулся, чтобы присоединиться к своим бормочущим друзьям. Но когда Рон попытался погладить существо по шерсти, оно чуть не оторвало ему руку. - ОНО ПЫТАЛОСЬ УБИТЬ МЕНЯ! - закричал Рон. Лаванда успокаивающе гладила его по спине, и старалась при этом не смотреть на его раненую руку, которая выглядела почти оторванной. Гарри и Джинни пытались заглушить смех, уткнувшись лицом друг другу в мантии. Малфой и его слизеринская банда прекратили тыкать нугаунга палкой и тоже расхохотались. Рон никак не мог научиться держать свои руки подальше от животных, хотя с ними его постоянно преследовали неудачи. Я бы на месте Рона не стал водиться с Гарри и Джинни. Этот шедевр посвящается всем авторам фанфиков о любви Посмотрев вокруг на сидящих в зале учеников, болтающих между собой, девушка поняла, насколько сильно они отличаются от неё. Ни один из них даже понятия не имел о тех чувствах, которые у неё порой возникали. Гермиона осознала высоту, на которую она поднялась над этими людьми. Гермиона затянула волосы в тугой пучок и засунула в него своё перо. - Спокойной ночи, профессор, - улыбнулась Гермиона ему своим новым сверкающим чёрным глазом. Девушка взяла один из стеклянных сосудов в руки и попыталась сдуть с него пыль, но та попала Гермионе в нос и она начала чихать, при этом, выронив мензурку, которая упала на пол и разбилась на тысячу мелких кусочков. Глаза у девушки были плотно закрыты, чтобы в них не попала повисшая в воздухе пыль. Гермиона не подумав, шагнула вперед, и большой кусок стекла вонзился ей в ногу. Дикие аборигены Хогвартса, похоже, ходят босиком Она взяла сломанную рукоять метлы и, обернув её тряпкой, стала мыть внутреннюю поверхность мензурок.Мензурки Хогвартса - самые большие мензурки в мире? |
Каламенцев
Пожиратель Смерти Откуда: Neverland |
| Единственое, что омрачало его каникулы, были его частые сны, в которых Волдеморт пытал или убивал кого-то. Вытерев предательские слёзы он заметил, что к нему ползёт Годрик. У мужчины были такие-же рыжие волоса, но глаза имели голубой цвет. Через несколько секунд они почувствовали тягу внизу живота и понеслись через кружащиеся цвета. Его размышления были прерваны каким-то шумом и появившимся перед ним на полу клубком тел.
|
Adele
Облако Откуда: Philadelphia, US |
| Как представила себе бедняжку Люция с волосьями до пола
небось, путается в них, наступает, спотыкается все время Однако, если у всех Смертеежек такие прически, становится понятно, почему они до сих пор с Поттером не расправились  |
Dark Driver
Старый хрыч Откуда: Bolshie Burjany |
| Все еще продолжая корячиться от хохота, пугающего всех окружающих
Как вам вот такое: Профессор Снейп зажал пальцами нос и отнесся пузырек со снадобьем подальше, вылил его содержимое своей пациентке в рот. Профессор схватил Джейн за воротник больничной пижамы и, обдав её ледяным дыханием, прошипел: -Мисс, я не потерплю такого отношения. Это предупреждение будет первым и последним, дальше будут меры! Дамблдор подошел к ним и мягко, но решительно отцепил Снейпа, глаза, которого постепенно наливались безумным блеском. Дамблдор давно заметил, что Северус стал слишком часто взрываться, ученики теперь боялись даже лишний раз шевельнутся на его уроках, хотя они и раньше не были медовыми. Погладив девушку по тому месту, где по его расчетам должна была быть голова, директор вышел. Когда особо сильный порыв поднял волосы Снейпа, открывая прижатые к голове уши, до профессора долетели звуки голоса. Первым делом, зайдя в подземелья, он выпил все защитные зелья, благо таких у него было немеренно. Снейп тем временем был у себя в подземельях, проверял конспекты лекций. Отложив очередной лист в котором красных чернил было больше чем ученических черных, профессор откинулся на спинку стула и потёр глаза. Ох уж, этот седьмой курс Гриффиндора. Поттер вообще скатился, хотя сам он говорит, что это все из-за Волдеморта, этому в принципе можно поверить, глянув на него: под глазами синяки, такой ходой, что возникает ощущение, что он вот-вот свалится от голода. Уизли тоже не отстаёт от своего приятеля, одна мисс Гренджер остаётся на высоте, хотя видно, что ей приходится тяжелей всех. Девочка совсем посинела, осунулась и глаза не блестят тем прежним задорным и вызывающим блеском. Там еще слишком мало, я даже не понял: может это пародия такая талантливая?! Но перлы - СУПЕР! |
Aliss
Ведьмочка Откуда: Далекий край |
| Харлпафф *** -Мисс Смит! – голос Профессора взорвался мириадами частиц, каждая из которых источала ненависть. *** И как ей каждый раз удается так произнести слово «Профессор», что неумолимо чувствуется большая буква, исполненная собственного достоинства, что бесило его еще больше, потому что не могло не льстить? А действительно - как? *** Уговорил. Будем посмотреть. *** Изумленная бровь Снейпа. Над челюстями и бровями поиздевались - теперь очередь бровей *** Дорогой Рон! Пишет тебе твой лучший друг Гарри Поттер, на тот случай, если ты все такой же тупица, не способный различить почерка. Учитесь люди - вот как надо начинать письма друзьям *** - Гарри! Гарри! Кто-то наложил на Рона мумифицирующее заклятие! Смотри, как у него отпала нижняя челюсть, а глаза ползают по лбу! Боюсь даже представить себе такое *** Домблдор *** Профессор Дамблдор, этот старый хрыщ… Ну вот скажите мне: что здесь имел ввиду автор - "хрыч" или "прыщ"? *** - Сделайте кто-нибуть Люмос, - произнесла профессор. *** - Я не хочу есть, - с этими словами Рон начал строить башню из печенья и поливать ее сверху чаем. Гарри же отважился построить стену крепости и слепить солдат из пережеванного хлеба прямо под косым взглядом директора. После этого настроение у мальчиков поднялось. Умеют же люди веселиться!
|
Щавель
Вредное растение Откуда: Из грядки в огороде |
| Вставая из под стола Ну это просто замечательно! Каламенцев Вытерев предательские слёзы он заметил, что к нему ползёт Годрик. Голова упала на клаву. Она(клава, а не голова!) у меня и так шалит после того как я её помыла, а вот теперь
Dark Driver Погладив девушку по тому месту, где по его расчетам должна была быть голова, директор вышел. умьрю ведь
Когда особо сильный порыв поднял волосы Снейпа, открывая прижатые к голове уши, до профессора долетели звуки голоса. Ну да… в волосах - как в гермошлеме
Aliss Дорогой Рон! Пишет тебе твой лучший друг Гарри Поттер, на тот случай, если ты все такой же тупица, не способный различить почерка "Ты посмотри, какая радость!"© Я хотю енто плотитать! Откуда это?? Как эта "радость" называется? Ссылочку не дадите? Я не хочу есть, - с этими словами Рон начал строить башню из печенья и поливать ее сверху чаем"Во, какая радость!"©  |
Flamel
| На этот раз из фанфиков "Драко и Тьма…", "Львица", "Приключения Гермионы", "«Простоё» испытание болью.", "Гарри Поттер и легенда об основателях", "Просто поверни рычаг…". Хотя залежи полезных ископаемых на поттер.ру воистину неисчерпаемы, это, наверное, будет последняя часть коллекции. Я уже не могу больше. - Проклятая старая драная кошка. - пробормотал Драко спине Минервы МакГонагалл. Спина развернулась и превратилась в разьяренный перед. Чёрная тень появлялась редко, но метко. Гермиона села у окна. Рядом с ней сел Рон отвоевывая у видов природы. Кого? Гермиону? Её красивые чёрные волосы распались по одеялу. "Она (Джинни) же якшается со Святой троицей! И всё же мне она нравится…" - Малфой наложил кучу заклинаний и пошёл к озеру… Джинни слышала, как Гарри приглашал Вив и, та согласилась. Она постаралась пробежать, как можно быстрее… Она подбежала к своему шкафу, где висело очень красивое новое платье. Это платье, она купила на деньги, которые сама заработала. Она надела его и ахнула. Оно настолько было сшито по её фигуре, настолько красиво смотрелось на ней! Бедная Джинни, у неё склероз: она ведь наверняка примеряла это платье, когда покупала его Это было сине-голубое платье, с наколдованным рисунком лисы и сосульками. К нему прилагалась тёплая мантия. Представляю, что будет, если Джинни в платье с торчащими во все стороны сосульками обнимет своего парня. Она подошла к окну и встряхнула копну рыжих волос. Вир присела подоконник и начала думать. А знаете, чьё это имя - Вир? Джинни -> Вирджиния -> Вир Представьте себе худую черноглазую блондинку, и получится – Джеки Имарэн. Слышали, худые черноглазые блондинки? Только попробуйте мне теперь сказать, что вас якобы зовут иначе Проталкиваясь сквозь разнообразные костюмы Гарри наконец пробрался в другой конец склада, где он смог четко распознать рыжую шевелюру Рона. Но как бы он не пытался, он не мог различить хоть какие-то другие детали из-за своего зрения. Я думаю, что в свой день рождения ты имеешь право узнать, что люди говорят о тебе. Я наложила чары на письмо, так что когда ты понюхаешь его, то освежишься! « Давай, давай» шептал он, проносясь мимо перепуганных лиц. К его счастью было слишком рано, и его никто не узнал. Внезапно он почувствовал, что Чоу взяла его за руку. В мыслях он хотел выдернуть руку, но сердце не позволяло сделать этого. Девушка опустила глаза, а когда опять подняла – перед ней сидел обыкновенный мальчик. Ничем не отличавшийся от других масса жиров. Двойные Зелья в понедельник утром?» сказал Рон и громко ударил головой по столу. Гарри очень хотелось к нему присоединиться.
|
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
| Flamel Я рыдаю. Разъяренный перед - это все
. Малфой наложил кучу заклинаний - не иначе, с перепугу )) когда ты понюхаешь его, то освежишься! - понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился
Невозможно. |
*Daria1214*
Ведьмочка Откуда: из дома в столице + |
| Чёрная тень появлялась редко, но метко. Это как? Я наложила чары на письмо, так что когда ты понюхаешь его, то освежишься! Пропаганда тоскикомании и наркомании? |
Aliss
| Щавель Радость эта называется «Гарри Поттер и Вирус Дураков». Прочитать ее можно здесь: http://hphogwarts.by.ru/fanfiki/general/hp&vd.html Перлов в ней еще немало, но за один раз осилить её я не смогла. Фанфик, конечно, небольшой, но пунктуация "за гранью добра и зла"
|
Огонек
Отсвет Lumos Откуда: из зимних Сумерек |
| Всем привет, позвольте к вам присоедениться. Вот чуть-чуть сладенького: Рыжая девушка вертела цветок в руках, желтые лепестки перевались всеми цветами радуги. Внимание, вопрос: какого, ввсе-таки цвета были лепестки? Ее семья ужасно осудило бы ее за это, не понимая ее тонкого безумия. "Тонкое безумие"! Надо запомнить! а "семья" у нас, значит, среднего рода
Знание того, что она (магия) могла убить, не означало этого. Нет, я понимаю, что логика - это роскошь, но все-таки
Волшебная музыка как журчание воды растекалась по залам Хогвартса
Распахнув очередную дверь она увидела каменную стену, сквозь которую пробивался еле заметный свет. Тонкие стены в Хогвартсе Мерлин наделано улыбнулась. Ну и напоследок - Гриффиндёр
|
Щавель
| Flamel Все. Финиш. "Перед" меня добил. Aliss Спасибо, я уже начала читать
Огонек 
Добавление от 05.01.2004 05:03:
Чуть не забыла
нашла. один. Но какой! …Мои два младших брата-близнеца умерли при родах |
Эгвейн
Престол Амерлин Откуда: Салидар |
| Бедные обитатели Хогвартса! Выпадающие челюсти, волосы, отделившиеся от головы, стеклянные глаза, глаза и брови в количестве 1 штуки на одного волшебника
Если так дальше пойдет, можно будет по Гарри Поттеру ужастик снимать. |
Алкера Корнеж
Ведьмочка Откуда: Заповедные леса |
| Алисы было точно такое же чувство юмора, как и Сириуса. Она была мила. По ее рассказам он понял, что ее воспитывали дементоры и заключенные Азкабана. Но даже с таким маленьким недостатком она светилась добротой и нежностью. *** Нет. Мне сказал Далмбладор, что тебе никто не будет писать из-за безопасности тебя и других, - сказала Алиса. ( Опасность тебе не грозит так что писем не дождешься!) *** Из камина вылетела что-то лохматое. Позже это оказалась девочка. *** - А что такое леветировать? - Подлетать вверх. (А что, подлетать можно и вниз?) *** Дар расщепления очень редкий. Его в наши времена очень сложно освоить. Этот дар практически невозможно освоить. В самых известных расщипленцов входили самые могущественные и просто отважные. Этим даром обладали Лили Эванс, Джеймс Поттер, Сириус Блек, Тот - чье - имя - нельзя - называть. *** За столиком сидел крестный. Он пил пиво и ждал. Гарри сразу понял, что Сириус ждет их.(Какой понятливый Гарри!) *** А почему ты не на первом курсе? - спросила Алису девочка по палате. Позже выяснилось, что ее зовут Баффи. - Будешь возникать? - спросила Алиса. При этом голос ее стал до того грозный, что больше никто не осмелился, что-либо спрашивать. - Нет мне просто интересно, - сразу сменила свой тон Баффи. Баффи стала Алисе другом. Сначала обе друг друга ненавидели, но потом все изменилось. (Хорошенькая дружба!) *** Авада Спонжифай, - сказал Драко. ( Что-что?!?)
|
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х |
| Внесу лепту *** «Дамблдор залез в банку и достал конфетку, которую тут же засунул в рот» (где-то тут было про Гермиону-дюймовочку, Дамблдор из той же серии ) *** «Малфой задрал золотистую бровь» *** «Все, кто стоял рядом, были вынуждены разбежаться из-за того, что он, наконец, понял, как нужно распоряжаться силой, которая появилась при помощи осознания внутренней одухотворенности, не за долго до того, как его окружили, те, кто потом, пождав хвост, разбежались в разные стороны, осознавая свою никчемность» (н-да… смысл от меня явно ускользает…) *** «Гарри смущенно оглянулся и уперся глазами в непреодолимую преграду в лице Гермионы» (Боже! Как же ему глазки вспучило!) *** «Не переставая биться головой об стол, Гарри возвел глаза к потолку» (Видимо, он затылком бился…или ухом) *** «Ярость профессора была настолько сильной, что, казалось, сейчас закапает с кончика носа» (а, может, это насморк?) *** «Тучи заклинаний вертелись на языке, но Драко мужественно сплюнул» (Без комментариев)
|
Aliss
| Из переводного фика: Его зеленые глаза всегда искрились и могли украсить самые темные комнаты. |
Щавель
| Алкера Корнеж Я, блин, на паспорт иду фотографироваться, а вы меня так смешите. Я уже устала стены отмывать! Жестокие вы люди. перлоискатели, жестокие
Я бы хотела этот фик про Алису прочитать, где вы его откопали? Неподарок У-ми-ра-ю
|
Алкера Корнеж
Ведьмочка Откуда: Заповедные леса ++ |
| Щавель Не помню. Он у меня давно валялся, а после сдвига компа сгинул. Где искать - не знаю. Вот только перлы остались. А вот еще парочка перлов И конечно когда эти мысли сильно замучивали его, он брал пергамент, книгу, перо и чернило и начинал делать домашнее задание. *** Он высунул голову в окно. Холодный ночной ветерок прошолся по его лицу.(Что сделал ветерок?!) *** Грусть, скука, тоска переполнили душу пятнадцати летнего мальчика и он совсем раскис. *** Небо оранжевого цвета поднялось выше и под ним появился кусочек солнца.(Что это такое произошло - конец света, армагеддон? Ан нет. Просто восход солнца.) *** Ночью когда спиш есть не хочетса, а вот когда бесонница!( Глубокомысленные размышления Гарри).*** Он сидел 3 часа не вставая и читал, засваяивал и запоминал. (Что он делал?!! Засваяивал- это как?) *** А вот интересный наборчик слов, смысл которых до меня дошел не сразу: жызнь, осфальт, остоновилса, голосо, зделка, ужын, торелка, окуратно, несчасноя, быда, одблагодорить, одбевная, лучшые. *** Гарри посмотрел на дядю. Тот был почему то зол и часто и громко дыша быстро поедал суп.По его усам котились капли супа, а его маленькие глазки розшырились и казалось вот-вот вылезут из орбит. Наверное он был зол на Дадли. *** Дошовшы до той же площадки Гарри сел на туже качелю
|
Эгвейн
Престол Амерлин Откуда: Салидар |
| Алкера Корнеж Дошовшы до той же площадки Гарри сел на туже качелю Может, это украинский одбевная Без комментариев Он сидел 3 часа не вставая и читал, засваяивал и запоминал. Кролики - это не только ценный мех…
[ Это сообщение изменено 06.01.2004 11:01. Эгвейн ] |
Щавель
| Алкера Корнеж Я мрю
Нет, ну это надо же
автору русский язык знаком так это
по наслышке
|
Полуночница
Ведьмочка Откуда: Faraway |
| Может, это украинский В целом - нет, но веяния чувствуются  |
Эльфейка
Ведьмочка Откуда: лес Гринденвальд |
| По его усам котились капли Видимо он очень любил кошек и разводил их прямо под усами!
|
Неподарок
| А как вам это? *** «Он не похож на человека. Из него прямо веет холодом и злобой» (А откуда, если не секрет?) *** «По кабинету прошло шебуршащее шушуканье» (Топ-топ…прошебуршало оно) *** «Знаете, профессор, я не хочу сажать кого-то из студентов в изоляцию» *** «Гарри, посему ты себя так сранно ведешь?» (Да, Гарри, почему?) ***
Добавление от 07.01.2004 12:54:
И еще: *** "Ветер распространил её волосы на рот собеседника" (бедный собеседник
сочувствую ) |
Алкера Корнеж
Несбыточная мечта Откуда: Заповедные леса ++ |
| Неподарок «Гарри, посему ты себя так сранно ведешь?» Что там Поттер вытворяет? |
Эльфейка
Ведьмочка Откуда: лес Гринденвальд + |
| "Он был уже дряхлым, но все еще полным энергии" |
Aliss
| Гарри тут же понял, что дядя пытался сам сделать себе яичницу, но из-за неумения как-то умудрился разбить яйцо о свою голову. Но как? про Гарри: шрамомолнеивидная физиономия Д-бдор кр. - сест. тал. Мак-Гоногалл Чёрные, как смоль зрачки заполняли белки его очей. А в день отъезда он встал в 5:20, принял душ, приготовил себе лёгкий ланч кстати всё это он делал один потому что все ещё спали а Букля делала зарядку.
|
Azazius
Колдун Откуда: с Земли |
| Aliss Хахааха супер Гарри тут же понял, что дядя пытался сам сделать себе яичницу, но из-за неумения как-то умудрился разбить яйцо о свою голову. Может быть он не знал, что когда разбиваешь яйцо об голову надо успевать его вылить в сковородку А в день отъезда он встал в 5:20, принял душ, приготовил себе лёгкий ланч кстати всё это он делал один потому что все ещё спали а Букля делала зарядку. По системе йога  |
Dark Driver
Старый хрыч Откуда: Bolshie Burjany |
| *** Вчера вечером в больнице св. Мунго было наедено 2 трупа. Один из них принадлежал Гарри Поттеру, а другой его самой близкой подруги Гермиону Грейнжер. *** Вечная гастрономическая тема |
Неподарок
| Dark Driver Вечная гастрономическая тема По-видимому, авторы пишут фанфики на голодный желудок, вот, собственно говоря, поэтому так и получается А трупы, ранее принадлежавшие ГП и ГГ, вернут законным владельцам?  |
Azazius
Колдун Откуда: с Земли |
| Неподарок А трупы, ранее принадлежавшие ГП и ГГ, вернут законным владельцам? Надеюсь, что да, а то как же они без них  |
Вилена
Ранимая вейла Откуда: Из снежных далей |
| *** Мой фик о трагической любви Джжинджер и Риддла Ах, Джинни, Джинни, чо же с тобой сделали? слова потерялись где-то в области сердца Он повернулся и направил на девушку полочку с книгами Бледные лики луны играли на нагих телах, и они от этого становились еще более бледными. Кто? Блики?
|
Spirit
Ведьмочка |
| Я по-честному повставляла пробелы, чтобы было понятнее. Насладитесь стилем и написанием. Красная молния ударила в Рона, подхватил его за горло и подбросила в верх. -Не вероятно, Хогвартс с каждым днём всё сильнее трещит по швам! Выйдя из кабинета Дамблдора Гермиона направилась в башю с таким лицом что Гарри вспомнил морду Пушка (собака Хвгрида в ГП 1) с самыми тёплыми словами. Казалось всё и вся в мире умерло были только они. Как вдруг. Тогда кроме Авады Кедавры, на твою шею свалятся ещё и Куцио с Империо. Боюсь, после Авады будет уже все равно. Спасибо Герм, ты из меня все соки выжила! -Такие люди как ты, увидев тебя, в лорде Вольдеморте ожил человек под именем Том Марвало Риделл. продолжал он. -Прошу тебя скажи да! сказал Том. -Хорошо, я попробую! сказала Гермиона. Парень витал в облаках, в которых место было только для одной девушки. На башне виднелась чья-то фигера. Зеленая мантия и делые волосы. В одном Гарри был прав: логика девушки была лишена смысла. Да чтоб ты поганками подавился, чучел немытый! Через 5 минут Гермиона широко улыбаясь отключилась. Ей лень было наводить полный комплект макияжа и остального на себя. Еще можно порчу наводить, кажется. Может, и хорошо, что лень? Ее челюсть упала на десять футов. И она была безмолвной. В смысле, не клацала зубами? Посадка была не мягкой, на каменном полу появились первые капли Поттеровской крови. Прямо триллер. Как подумаешь, чем это он так ударился!.. Бедный Поттер. То что она увидила заставило её челюсть упасть куда то в район коленок и остаться там на очень долгий переуд. Родители попытались развестись, но не получилось по причине под названием дочь; пропала кошка; и в ермиону влюбился один француз,с которым она познакомилась на одной из вечеринок но так и не пообщалась. Наверное, имеется в виду знакомство по Интернету? Современная вещь. Когда пришло время уезжать, Рон был очень расстроен, потому как Женивъева стала его девушкой. В течение урока Гарри и Рон упорно боролись со слипающимися глазами. Это был урок по истории магии, а вовсе не DADA! -ПИК-ПИК-ПИК!!!-разорялся будильник на тумбочке. Мимо она не пропустила и такой важный момент, как молодые французы. У нее даже появился парень, научивший ее в совершенстве владеть языком. Имеется в виду французский язык, а вы что подумали? Гарри с Роном тоже недалеко ушли и тоже курили. она <Гермиона>перешла на сторну Вольдеморта пытаясь уничтожить его изнутри. прифэкт Гриффиндора вощедщий Снейп Полимортное зелье жалкое падобие настоящего Пожерателя смерти обнаглевший в конец Поттер удоволитворившая свою потребность Гермиона вся женсткая половина Хогвартса А это мой любимый раздел. Я условно называю его «Про Штирлица». На следующее утро Гарри проснулся от крика Гермионы. -Наверное Рон опять ошибся комнатой. подумал Гарри переворачиваясь на другой бок. -А,Кристин-припомнил Рони и его губы растянулись в улыбке “Вспомнил”-промелькнуло в голове у Гарри и Гермионы. -Извени Герм, ты права, если умирать то давай умрём вместе. догнав её сказал Поттер. -Спасибо Гарри. ответила она. Пока хватит. Вообще-то, у меня этого добра много, так что потом еще пришлю.
|
Эльфейка
Ведьмочка Откуда: лес Гринденвальд + |
| где вы могли столкнуться на его описание сказал Гарри, тихим тоном, за окном был июнь в холодным в Особняке Малфоев зеркало Джедай А я думала Джедан закатала глаза Видимо на осень готовила соленья - варенья Челюсть у Драко упала Боже, сколько можно говорить о челюстях? Они все там беззубые что ли? | | |