Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Vladislava
Ведьмочка Откуда: Москва |
| Дамби Ну, если все-е-е, то заходите ко мне сегодня попозже или завтра с утра. Будет свежайшая крупная подборка из перлов редкостной, я бы даже сказала - замечательной бредятины.  |
Vladislava
| Ну, кого тут еще чем порадовать. Вот, наверное
Вошла профессор МакГонакалл. По её лицу было понятно – случилось что-то не очень хорошее. «Волдеморт убил Гарри» - пронеслось у обеих девочек (хотя какие девочки? Девушек) в голове. «Не задалась неделька!» - подумал вор, когда в понедельник с утра его вели на виселицу. Гарри понимает, что недостаточно победить зло - надо победить смерть. И книга об этой победе последние две тысячи лет расходится самым большим в мире тиражом. Аффтор, не стыдно плагиатить?! Это история оборотня с твердой верой в свое одиночество. История девушки, которая не верит в любовь
Блэк в фике остается жив. Потому что депрессующим персонажам банально не до него. Лорд Вольдеморт был побеждён, и волшебный мир погрузился в спокойную, неспешную жизнь без потрясений
Но мальчика-который-выжил, его лучшего друга Рона и подругу Гермиону такое положение вещей не устраивало. Не то, чтобы они не были рады кончине Ридла, просто
Скучно до чёртиков. Надо было срочно что-то придумать, чтобы развлечься. Гарри – он такой! Гарри – он Темного Лорда убьет, воскресит и еще раз убьет – но уже изощренней! (почти что © Гарри работает. Он аврор, но вдруг поступает заказ на работу. Тут, как говорится, он начинает работать
А работа его заключается в следущем: он работает. Работает, как понимаете. И вот, значит, начинает он работать. (чем-то сильно напоминает один из рассказов Зощенко, не находите?) Я сижу, смотрю в окно. Делать нечего. Абсолютно. Ужасно? Полностью с вами согласен. Я встаю, подхожу к окну. Лето. Но не каникулы. Я ж закончил школу. Даавно. Сейчас я работаю в Министерстве. Вольдеморт? А это вообще кто? Ладно, шучу. Я в курсе, помер он уже. Даавно. А Гарри принимает что-то сильно психотропное. Даавно. Сажусь в диван под окном. Свежий ветерок, солнышко, птички поют, работы нет
хорошо
(подозрительно) Я, кажется, знаю, как должно называться это произведение. «Гарри Поттер и Диван из НИИЧАВО». ДРАКО МАЛФОЙ?! А что здесь делает этот суслик? Ну ладно, сурок, хорёк – зовите, как хотите. Бурундучок, чтоб вам пусто было… Бабочка встрепенулась, в панике замахала крылышками и через секунду исчезла из комнаты, оставив за собой едва видный глазу серебристый шлейф. Редкий вид: помесь бабочки со скунсом. Бабочка с любопытством смотрела, как пыльца опускается на его лицо. И не смогла сдержать человеческий порыв – села на его подушку. Вы еще думаете, что люди произошли от обезьяны? Тогда мы летим к вам! …Первоначальный вывод: люди – это потомки бабочки и скунса. А что, похоже! Вы думаете, что Драко Малфой приехал в Хогвартс, что бы вредить Гарри? Как бы не так! Хотите знать правду о том, как проводил школьные дни заносчивый слизеринец? Я так полагаю, он там учился… ОН убил ее любимого.Но вместо того,чтобы мстить ему, она ему помогает. ОНА хотела убить его,но он помогает ей выжить
Как это объяснить?.. Видите? Автор сам не понял, что сказал. Сириус вернулся, или восстал из мёртвых, или воскрус, как вам удобние! Че, правда, воистину воскрус?! непрерывно скашивал взгляд на коридор-путь к бегству «Вот это прет, вот это вставляет… но косить-то надо!» © У девушки начинала кружиться голова от удушающего запаха его [Люциуса] духов. Вопрос: чем душился Люциус? «Шипром» или «Гвоздикой»? И зачем? Девушка коротко глянула в его суженные глаза, и внезапно для них обоих, залепила ему звонкую пощечину. Малфой моментально отпрянул, схватился рукой за щеку. Затем медленно отнял ее, по белой ладони была размазана кровь. На щеке виднелись две неглубокие царапины от ее ногтей. А вам слабо так дать по морде? Люциус поднял глаза на Алекс, и расплылся в змеиной ухмылке. «Что мы не знали о змеях или 1000 и 1 удивительный факт из мира рептилий» Холодный высокий голос вырвался из под капюшона, Петигрю тут же как ветром сдуло. Вот это, я понимаю – сила слова. Впервые она засомневалась, уже просто увидев замок. Он полностью оправдывал свое название, так как стоял, в прямом смысле, на болоте. Болота расстилались на многие мили вокруг. «Гарри Поттер и собака Баскервилей» Прямые пепельные волосы, доходящие почти до бедер, и вьющиеся на концах, смотрелись слегка противоестественно. А нефиг было такой помпезный парик выбирать! Если Люциус был просто светлым, бледным, и сероглазым, то у Драко были серебристые волосы, он был чертовски-бледен, и имел практически бесцветные глаза. …в общем, был при дневном свете практически незаметен. Даже живя в одном замке, они почти не виделись. Алекс редко завтракала со всеми, а Драко редко обедал. Он сидел на кремлевской диете, а она – на пугачевской. В голове Алекс быстро закружились странные мысли. Она, было, попыталась их отогнать, но прикрыть рот ладонью не успела. Я просто боюсь спросить, в каком виде они из нее вылетели! Алекс решила принять холодный душ, кратковременное средство от жажды. Одно из двух: либо она принимала его внутрь, либо впитывала влагу порами. Замерзнуть она не боялась. Трудно замерзнуть тому, в чьей душе постоянно горит синее пламя. Залила в душу спирт и подожгла?! Тут она обратила внимание на то, что корсет слишком сильно подчеркивает грудь, и, немного порывшись в маленьких коробочках, нашла нечто подходящее - крупный медальон из "седого" обсидиана оправленного в белое золото. Теперь у самых завзятых гетерофобов не осталось шансов упустить ее грудь из виду. Конспираторша, блин.. Глаза подчеркивать не имело смысла. Они всегда были подчеркнуты большим фамильным перстнем, на среднем пальце левой руки. И красить губы тоже не имело смысла – блестящие после гуталина ботинки отлично их подчеркивали. С первых дней своей жизни Алекс испытывала боль. Вечный жар, вечную ломоту, в общем, Жажду. А не надо было с детства на героин-то подсаживаться! Длинные ногти рвали кожу ладоней, зубы крошились, пытаясь хрустом и скрежетом заглушить плескание расплавленного железа, стекавшего по кончикам пальцев. Героиня – сама себе Круциатус! Ежели кому не понятно – про расплавленное железо – это метафора. А все остальное – нет. - Открой глаза, Алекс. - Ледяной голос хлыстом стегнул по раскаленным щекам. …временно принявшим на себя обязанности ушей. Полежав неподвижно несколько минут, или может, часов, девушка пошевелила пальцами, смерти не последовало. Да ну?! С неприятным хрустом в голове зашевелились мозги, потихоньку восстанавливая сознание. О.о. - ?? Внимание девушки привлек тот факт, что она спала с кулаками сжатыми так сильно, что ногти находились довольно глубоко в коже ладоней. Вот я не пойму: то ли мазохистка со стажем, то ли йог-вундеркинд… Алекс собрала остатки силы в по-прежнему сжатый кулак (мучительно думаю) Как же она их туда запихала? Как долго она провисела над унитазом? Не меньше двух часов. Потом ее вынули из петли, но было уже поздно… Ах, не поздно? Жаль. Кровь все сочилась из двух глубоких ран, а Алекс не замечала этого, и была занята беседой с самой собой. Когда последняя, уже густая и темная капля с хлюпаньем встретила пол, девушка спала. Я не понимаю, у автора суицид героини в подсознании, что ли, сидит?! Напротив них сидел Фенрир Грейбек, вяло копающийся вилкой в тарелке с овсянкой. «Бэрримор! А что у нас на завтрак? – Овсянка, сэр! – А на обед? – Овсянка, сэр! - …А на ужин? – Котлеты, сэр! – Ура-а-а! – Из овсянки, сэр!» Это не полная версия, полная не поместилась здесь и лежит вот тут: http://la-cruz.livejournal.com/11924.html#cutid1 |
Freezing Spell
Адепт Магии Холода Откуда: Icewind Dale |
| Да тебя же круцианусами замучают! У меня сильное подозрение, что это тот же Круцио, но только узконаправленный ))). Vladislava, респект, повеселила  |
Белл Уоркис
Артефа Откуда: Отдел Артефактики |
| Да, подборка просто класс!  |
Vladislava
| Ну что, еще не устали? - Поттер отдай палочку, и мы нечего тебе не сделаем, просто доставим Лорду и все. Доброта ваша не знает границ… Эта боль была, какая-та странная она не резала и не ныла, а просто болела. Да что вы говорите?.. Он поднял рукав и увидел, что лев стал чоче Поди пойми… взыскание с Филчем на недельку призначете Назначите? Признаете? Зачтете? У, блин, автор-словотворец… Сначала гари чувствовал страх, потом уверенность, а потом горечь. А потом запах гари. - Гарри мы сей час, будим учиться фехтования. ( Зачем Роулинг дала Гарри меч если он им не пользуется? прим.авт.) Щаз поправим! Гарри не смог увернуться его футболку порвало, и из ранки полилась тоненькой струйкой кровь. Футболка сказала "ах" и упала в обморок вместе со штанами. - Рон, а с каких это мор Гермиона стала Мионой. Со времен великой Чумы, видимо Незачьто Помесь "не за что" с "незачетом", полагаю. Гермиона скралась за дверью купе. Мальчишки, поседев еще не много, встали и последовали ее примеру. И даже воздух там был какой-то спертый… Гарри шел по мокрому пирону, не замечая метушни вокруг себя. Складывается впечатление, что Гарри попал в параллельный мир «странное чувству, когда на тебя посмотрит какой небуть малыш с такой надеждой в глазах как будто ты можешь свернуть любого врага пополам». У меня тоже какое-то странное чувству… та оказалась девушкой лет 16-17 со стройной, элегантной фигурой и с черными, как ночь волосами и с таки меже черными глазами. Таки чего-чего? взор Директора устремился на Гарри, также нельзя заходить в темный лес Потому что там живет серый волк. Кхм, профессор Люпин, к ВАМ это не относится. В ответ была режущая тешена. Я теряюсь… - У меня только два слова: Да начнется пир. Что-то у Директора с арифметикой совсем беда. меня еще вдобавок окотили ледяной водой?! А кто окотился-то в результате? Неужели Гарри?? - Да я полностью уверен, не знаю, откуда эта уверенность взялась, но я точно уверен, что это Его дочь. Гм, гм, я что-то не заметила, чтобы вольдемортовские местоимения писались с большой буквы, и у меня какие-то нехорошие подозрения… которая в свою очередь разрозилазь грозной тирадой Если буква "с" окончательно вышла из моды, так писал бы уж и "звою" - У вас хоть на третям и не сразу после еды А вот тут я честно не поняла продукт словотворчества. «Пожалуй, не какой, кроме Дамблдора он все знает и все видит, как всегда (Блин )»прям какое-то всевидящее Око, воплоти «Внутренний голос лишь хмыкнул на )это заявление» (Не на мое заявление про всевидящее Око Гарри + гаррин внутренний голос + голос автора – а Дамблдор думает, что они вдвоем с Поттером в кабинете. - Я понимаю. Гарри посетили те же самые умные мысли, что и меня тобишь автора. (Хорошо что он не чего про меня не знает, а то еще б обвинил что вся его жизнь )под мою диктовку Аффтар последний стыд потерял, уже даже скобочками свои рассуждения не обременяет Так лестница, еще лестница, проход, портрет сера Монти Угу. И рядом – портрет Монолизы. - Поттер, а вас я попрошу остаться Вопрос на засыпку: отгадайте любимый фильм профессора Снейпа? Сори, проблемы с инетом были, но зато я вылажу две главы А аффтор не останавливается в своих ошибках на русском языке. А чем английский хуже? - Гарри, начал угрюмый, как ни когда Дамблдор, на башне МакНейр, он сбежал из Азкабана два дня тому назад. И не придумал умнее, как прятаться в Астрономической башне Хогвартcа. Идиот. - Я тут МакНейр отпусти девчонку. Интересно поэкспериментировать с запятыми. Например, так: «Я тут МакНейр, отпусти девчонку! А ты вообще непонятно кто такой». К Гарри пришла мысль, зачем он это делает ведь эта девушка дочь Воландеморта, но она сразу же была отметина. Какая еще отметина? Дочь Волдеморта - отметина? Ходячая Темная метка, что ли?! почувствовал резкую боль в позвоночнике и в каждом суставе его теля Теленок в Хогвартcе? Фигасе фамилиар… Гарри повернул голову, что в свою очередь отозвалось шиплящей болью, Я тихо скучаю по той незамысловатой боли, которая просто болела несколькими строчками выше Герой спаситель, спас глупую девчонку от Обжирателя, ведь так? Что я пропустила? Канон ты пропустила, я полагаю. А небо тем временем постепенно стало окрашиваться в алый цвет. Звезды стали пропадать, и мир вокруг стал приобретать новые краски. Видали такой рассвет? Сначала небо делается алым, потом с него звезды пропадают |
Freezing Spell
| от Обжирателя Ещё один вариант названия Вольдемортовой свиты. Упиванцы уже были, Смертожранцы тоже, теперь очередь за Обжирателями. Что дальше - Объедающиеся Смертью? =) |
Плюшка
Сдобная штучка Откуда: из кондитерской =) |
| здрасти. вернулась. хотела понанести перлов, которых нашарила полную котомку, да подожду пока. спасибо за то. что меня развлекаете. |
teodolinda
Ведьмочка |
| Vladislava Мерлин, какая прелесть! Особенно порадовал фик про ногти, беспрестанно впивающиеся в ладони
Добавление от 29.11.2006 09:49:
Vladislava Сходила на предыдущую страницу
Что ж Вы делаете?! Лежу под столом и слабо дергаю лапками
И тут она насупилась,выпучив нижнюю губу,толстым слоем накрашенной блеском для Аля губ Это каким же толстым слоем нужно красить губы блеском, чтобы слой этого блеска выпячивать вместо губы?? не выпячивать
выпучивать! У всех на глазах Драко взял подруку Мишель Интересно, где автор сделал ошибку? Я ж так до конца страницы не доживу!.. Vladislava, памятник Вам из чистого золота в натуральную величину на центральной площади, скажите, ради Мерлина, это же сколько надо перелопатить текстов, чтобы нарыть столько (и таких!) перлов?
|
Herminne
Ведьмочка Откуда: степи |
| teodolinda почему вы меня игнорируете?  |
Амели
Клубничный коктейль |
| Vladislava Вы меня вдохновили на вылазку на хогнет Но вот иногда я теряюсь: написал ли автор какой-то перл по наивности, или специально над читателями издевается? Вот например: Она смотрела на свое отражение и ненавидела то, что видела. Это ж просто стихи рвутся на свободу из кандалов прозы!  |
teodolinda
Ведьмочка |
| Herminne В каком смысле? Ага, поняла! И ответила. Sorry! |
Vladislava
| teodolinda, на самом деле, мне просто везет на перлы. Только залезу почитать что-нибудь на сон грядущий, так процесс чтения плавно превращается в увлекательный процесс копи-пейст, ну а комментарии писать - это ж одно сплошное удовольствие. Очень рада, что мои подборки имеют успех (с удовольствием глядя на обширный остаток своего архива)
еще есть, чем порадовать. Амели, я очень надеюсь в скором будущем полноценно насладиться результатами Вашей вылазки. А что до Вашего вопроса, то, судя по контексту, те перлы, которые попались мне, были написаны исключительно в порыве авторского вдохновения. Потому как ни одних нервов не хватит так издеваться над читателем. Кстати, перл про "ненавидела, что видела" - это не про мою ли любимую героиню-вампиршу?
|
Wendy
Ведьмочка Откуда: Из Амбера |
| "Троль с зловонным рыком во взгляде наблюдал за безпечной троицей" "Перед матчем у Гарри не было апетита. Hо все же Гарри открыл рот, чтобы положить туда хоть что нибудь и сьесть" "Hа балу с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела "Hе иначе с каркасом платье"" "Гаррь "Это его так ласково назвали"" "Гарри увидел снич и чуть не упал от возбуждения с метлы "сексуальный мячик
"" "Локхарт гордо шел по обеденому залу поражая всех своим достоинством. Даже Снейп удивленно поднял бровь. После он с усмешкой оглядел студентов. Девушки слали ему улыбки в ответ на взгляд, а парни смущенно опускали взгляд. "Снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от неожиданности. Похоже в комнате он был не один." "Закусив губу, Гарри аккуратно просунул его в рот Гермионы. "C точки зрения автора, "просунул Его" - это "просунул лекарство". Hаташа задумчиво поглядела на Рона, отчего тот хрюкнул овсянкой" "Снейп со злобой пнул котел Hевила стоящий на парте. "Матрица да и только. Hе хватает разве "в прыжке и с разворота""" "Гермиона осторожно каснулась языком щеки Гарри. Что-то подсказало ему, что это был не дружеский поцелуй и он попытался оттолкнуть его рукой." "Hа Приват Драйв наступило утро и Гарри как обычно стал щупать очки." "Сначало Hевилл напряженно пыхтел, но потом вдруг облегчился. "У меня небыло ни малейших догадок, почему именно "облегчился", но автор пояснил, что читать нужно - "обле'гчился", а не "облегчи'лся".""
Добавление от 29.11.2006 14:58:
Freezing Spell Это случайноне вашему перу принадлежит гениальный фик "Гарри aka p0++eR и AMD’овский камень"? |
Freezing Spell
| Wendy моему, моему, а как же ещё )). А вот перлы, увы, старые. |
Lazy_Dog
Ведьмочка Откуда: СПб |
| Привет всем! Я раньше была зарегистрирована здесь как Blaze, но под этим ником почему-то не зайти. Короче, выкладываю свеженькую порцию перлов под новым псевдонимом: В голове даже голос Репа появлялся - Сириус, Джеймс, успокойтесь, вы совсем с ума сошли! [автор, а почему именно «голос Репа»? Почему, например, не голос попсы? Или рока?] Кстати ты так и не раскахал, почему не явился на ЧЕ? [вопрос №1: что за глагол такой странный? Вопрос №2: what is ЧЕ? Чемпионат Европы по чему-то там?] Ну, не могу же я тебе рассказать, что сидел вместе с мародерами и охранял оборотня, которым по счастливому стечению очбстаятельств оказался Люпим [очбстаятельств = стая очкастых обстоятельств? Я правильно дешифровала мысль автора?] "При покупке Вызова от Малфоя получаете в дополнение ссору с друзями
нет, спасибо, я переживу без полного набора услуг
- маразм крепчает
[С Друзями? Автор, а мы и не знали, что Сириус знаком с семейством знатока Александра Друзя! Особенно понравился финальный комментарий про маразм. Самокритичный автор попался] Джули как маленький ребенок завороженная травой улыбалась. Ага какая травка
шарики
[автор, пора вам завязывать с коноплей… ] Вот я себе сейчас отчетливо представляю, как обсрегу Малфою его волосики или что-то в этом роде, прямо мечта всей жизни [мечты… мечты… Кстати, вы заметили, как автор богат на новые глаголы?] О пусть меня сьесть кальмар [о, автор, Шекспир по сравнению с вами – просто дитя!] в синих глазах бравого грифиндорца появился оттенок Авады
[просто сюр какой-то] Пищеварение работает чётко и безошибочно. Эйфория в брикетах, растворимая красота, любовь, измельчённая для лучшей усвояемости, человеческое тепло, разлитое во флаконы с точностью до миллилитра. Человечность - такое трудное в обработке сырьё, никому не нужный фарс. [мне одной кажется, что вся эта философия автора несколько… забавна?] Вот сейчас начнут с Джеймсом стебатся как старые супруги, раньше бы ее функция состояло в том, что она должна была смеятся и постебыватся вместе с ними, а теперь, что делать? [автор, да ваша героиня тут просто решает судьбы человечества, я смотрю] Джеймс не стёр с лица ухмылку. [резинки стирательной не было, да?] "Всегда мечтал о красивом и трагическом конце", - эта мысль была ещё смешнее, а потому улыбка стала шире. [ага, и моя улыбка стала шире ] Блэк не смог совладать со своей стебной натурой
[бедняжка, эк его развезло] Ну, мародерам-то я обьясню политику партии, никуда они не денутся
[Сириус – вождь народов?] Блэк перебирал волосы девушки, занимаясь самокопанием. [он же, вроде, в ее волосах «копался»… Или Сириус – девушка?] девушка потянуло за собой Блека [девушка – это оно?]
|
Vladislava
| А вот это - из моего любимого выпуска "Совершенный эксклюзив". Тут даже комментарии не всегда уместны. Гермиона узнает, что она не может больше смотреть на это
но любовь всегда победима, даже если ты
Это, так сказать, вступление к фику. Краткое содержание. Гермиона, как всегда с удовольствием зачитывала и учила уроки шестого года. Вслух она их зачитывала? Гарри и Рону у камина?! Да, ты будешь старостой - проворковала профессор МакГонагал, - Вижу, ты очень счастлива - подмигнула профессор МакГонагал. Почему в шапке нет предупреждения, что полный ООС профессора МакГонагалл?! вокруг была просторная комнатушка …находившаяся в крохотном домище. в углу находилась мягкая кровать, в которой была пушистая подушка, на поверх неё лежала красивое одеяло Ну и ну… на полу лежал коврик с гербом Гриффиндора По-моему, таковое уместно только в слизеринской гостиной… На полу, у входа. У старост есть отдельная ванна на третьем этаже, возле каменной вазы портрет герба Хогварст, пароль " Червивый Король ", жду вас внизу! - пролепетала профессор МакГонагал и ушла, хлопнув дверью. Возвращаясь к вопросу об ООС Минервы
сказала Гермиона, неверия своему ответу. Чего-чего делая? Маска, я тебя не знаю – ты что за глагол? судорожно дрожа от страха Гриффиндорка пересекла зал в считанные секунды, чтобы, словно богиня снизойти до смертного, посмевшего потревожить ее покой. - Господи, как же я ненавижу эту чертову Грейнжер!! Гермиона застыла и непонимающе оглянулась. Она ясно слышала голос Малфоя где-то рядом. Гермиона резко подошла к Молфою и засмеялась. - Неужели великий Драко Малфой оправдывается передо мной? В этом фике вообще убийственно логичные и понятные диалоги. Еще увидите. - Сахарная долька, - громко произнесла она, и портрет отъехал в сторону. Пароль в гриффиндорскую гостиную? Точно? психанула девушка, и со всей силы пнула рамку. Портрет затрясся, и даже не спрашивая, пароля открылся. А вот Сириус Блэк в третьей книге даже не догадывался, что не обязательно полосовать портрет ножом – достаточно пнуть рамку! Длинные волнистые волосы, спускались чуть ниже стройных плеч. Я вся в сомнениях: бывают ли стройные плечи и считаются ли длинными волосы, если они _чуть_ ниже плеч. Вдруг услышала и увидела янтарного филина, который так хотел влететь в комнату, что когда девушка открыла, окно он яростно со скоростью света влетел внутрь
Янтарный филин, летающий со скоростью света… Ничего, дальше мы увидим, что на этом филинские сюрпризы не кончаются. Приняв душ, Драко залез под большое тёплое одеяло, и уже начал засыпать. Как вдруг Малфой слегка приподнял голову, его привлек слегка маленький огонёк в низу, но разглядеть в темноте так ничего и не удалось. холодные капельки дождя приземляются ему на лицо, руки, плечи Посадки-то хоть просят? " ты не смей называть меня грязнокровкой! НЕ СМЕШНО! извращенец да как ты посмел!? О, Нет. Только тебя мне сегодня не хватало! Идиот, дебил!!! Малфой! Даже и не думай Ненавижу!!! Ну, всё! Берегись! Не бери в голову Тупица! ОТВАЛИ!!! Всего лишь Малфой… Чисто, чисто кровка Гермиона Грейнжер, будь добр, запомни это!!! " Чисто, чисто кровка… Это, понимаете ли, от кавычки до кавычки – письмо Гермионы Драко. Гермиона судорожно втянула воздух и подняла глаза вверх, краем глаза ловя фальшивую улыбку Драко, медленно сползающую с его вмиг помрачневшего лица. Глаза вновь стали злыми, резко сузившись, как у кошки смотря на девушку, Ничего бы, да? Только они на разных этажах и видят друг друга в окнах. Правда, у Гермионы неплохое зрение? яркий лунный свет ударил прямо в глаза. Застонав от головной боли, девушка пошатнулась и вцепилась руками в подоконник, глядя вниз. Зеленая трава, тёмное небо, белоснежные облака и
тишина. Зеленая трава. Угу. При лунном свете. Ага… Небо и облака на траве. Аффтар, траву из рациона вычеркиваем. чувствуя, как по телу разливается обволакивающее тепло и легкая дрожь. Фигасе оксюморончик… заметил мальчик, который прошел огонь, воду и медные трубы, при этом подмигнув рыжеволосому сорванцу Уизли Одни совершают подвиги ради улыбки Прекрасной Дамы, другие – ради удовольствия подмигнуть рыжему сорванцу… Малфой прижал её к стене и прислонился ней щекой к уху. Мда. Мужчины любят глазами, а женщины ушами. Поморгал в ухо – и вся любовь. Какая красивая и живая кукла, оно плачет, оно так несчастна. Я бы тоже была несчастно, если бы не могло определить собственный род! Продолжение выпуска смотри здесь: http://la-cruz.livejournal.com/7428.html#cutid1
|
wouldudie4me?
Ведьмочка Откуда: из-за угла |
| Об этом говорило через, чур,побледневшие лицо слизеринца даже меня такая пунктуация
ээ
удивила -Эх – вслух сам себе сказал Гарри, а дальше мыслимо подумал Выкинь все эти головы своих предков, ах нет лучше сожги их а пепел похорони, нет утопи, или лучше съешь выпей, вдохни робкий, добрый, трогательный мальчик Гарри Поттер взялся за воспитание сириусовского эльфа Сынок, если можно тебя так называть ведь ты больше похож на доченьку, я и в правду метр сенсационное признание Сириуса Блэка! Он не человек - он метр! А сейчас ответь мне, что и почему ты не хочешь идти доучиваться в Хогвардс действительно, что и почему? снова оказавшись в кухне совершенно случайно, он по нужде его желудка которая тоже, совершенно случайно, оказалась на кухне в то же время, что и стейк с картошкой перекусил хорошим стейком с жареной картошкой На удивления Гарри заметил для себя ему стал нравиться Рэп как направление в музыке спасибо, что он (рэп) не стал нравиться ему, как направление в литературе или живописи В клубе был прикольный интерьер для взора парня. Протиснувшись к барной стойке и заметив у неё несколько реальных красоток чиста конкретных таких чикс в его мозгу крутилось много мысли запомните, мысли много не бывает. Кто такой Сэм – видимо он, что она тут делает, и как я её сюда привёл, и какие последствия будут, и только заметив, что он абсолютно голый нашел практически на все мысли ответ. Если вы не можете найти ответы на терзающие вас вопросы - разденьтесь. К голым людям ответы так и липнут Гарри решил убить Волендеморта смс сообщение, нет как его там читал в Магловской газете. ПО ВАП соединению скачать у него мысли Гагага – Сумасшедший глаз не унимался. Англия, как всегда, впереди планеты всей. У нас все эти вапы только появились, буквально на днях, а в Англии они уже с 98 года в ходу. И все, троя, вышли за дверь. Вот примерно так и закончилась Троянская война Но от неожиданности всех кто был в на кухне. Гарри ударил своего друга в челюсть с такой силой что, отшатнувшись Рон сел на стул, а потом уж вмести со стулом упал и сломал при этом стул. В мгновение парень взвыл от боли «видимо челюсть не выдержала такого резкого удара», но, вскочив, он одним прыжком оказался у парня и его рука уже двигалась к Гарри. Гари увернувшись, развернувшись на правой ноге отбив руку пяткой заехал в глаз левый Рону. На мгновение всем показалось, что были маленькие искорки. Отлетев рыжий парень спиной упал на обеденный стол и ели дёргаясь остался лежать. автору бы в блокбастерах всяких постановщиком драк быть, а не фики кропать Кто то ещё хочет – крикнул парень держа ноку я тоже не знаю, что такое ноку, но догадываюсь, что предмет (если это предмет) имеет японское происхождение. приподнятой на высоте оказывается "ноку" это нога. Интересно, чью это ногу Гарри держал приподнятой на высоте? смерть Сириуса и Домбыльдора Домбыльдора в коллекцию Проспав 4 часа Парень проснулся, словно как по будильнику в то время когда ему надо было. Про себя вспомнил о разговоре с картиной и понял что это, наверное, магловская магия Я всё поняла. Наша маггловская магия заключается в ставании будто по будильнику, но без будильника. -Сириус! Проснись – моленным голосом начал парень каким, простите, голосом? остальные видимо не хотели не чего говорить и только понимающе переманивались взглядами. буду очень признательно, если кто-нибудь научит меня переманиваться взглядом «Кто же звонил Гарри, что он так покраснел или мне показалась, что он покраснел, да точно мне показалась. Кстати я не когда не замечала у Гарри мобильного. А у меня ведь так же есть мобильный, мне его родители подарили на 15-ти летие. Может у него есть какие ни будь прикольные картинки котиков, надо будет его спросить.» - да, это думала Геррмиона. Как всегда очень трудно понять мысли людей отличающихся от нас неистовым рвением к знаниям действительно. Автор, а вы случайно не страдаете неистовым рвением к знаниям? -Встаньте, - приказал им лорд. – Сядьте утренняя разминка в логове Вольдеморта Драко – стал очень привлекательным, у него мускулистая кожа
|
Падуя
Ведьмочка Откуда: Пермский край |
| wouldudie4me? Восхитительная подборка перлов! Большое спасибо!  |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
| мускулистая кожа - о-о
ТАКОГО мне за все годы обитания на НП видеть не приходилось! Спасибо за подборку, и еще одно - за этот экспонат. |
Белл Уоркис
Артефа Откуда: Отдел Артефактики |
| -Встаньте, - приказал им лорд. – Сядьте утренняя разминка в логове Вольдеморта Мускулистая кожа - это круто! я плакала  |
Freezing Spell
| А мне понравилась идея "убить Волендеморта смс сообщением". Как говорится, всё гениальное просто. |
Lazy_Dog
Ведьмочка Откуда: СПб |
| А меня Домбыльдор добил
 |
jedi katalina
Клон Дарта Вейдера Откуда: Bespin |
| Встаньте, - приказал им лорд. – Сядьте Издевается, гад  |
Vladislava
| На комментарии всего меня тут не хватило. Готова рассмотреть ваши варианты. Наслаждайтесь! На столе остался недоеденный бисквит с чаем и капельки слез, которые Гермиона оставила их на бегу. Гермиона бежала с такой силой что ученики, которые проходили мимо падали. там было окно, рядом были кровати, они стояли друг против друга. Одно красное, другое зеленое. Гермиона пошдошлак своей кровати и плюхнулась. - Заткнись Малфой
- еле выдавила Гермиона и заснула в глубокоий сон. Она легко, словно перья открыла свои глаза. «Метафора – как гвоздь в ботинке, и ее надо выпалывать» © Все было темно, но кто-то перед ней сидел на своих коленях. Но прежде чем Гермиона хотела обнять, кукла исчезла и Гермиона упала в глубокий сон… что есть силы крикнула Гермиона, но ее слова просто кто-то проглотил. Слышны было, только шаги девушки и к этим шагам присоединились другие, такие спешные, чисто злые и печальные
Кто-то идет!? Вот черт, негде спрятаться,- метала туда-сюда головой девушка -Хмм
заперто
наверное, мне все-таки нужен ключ,- не успела Гермиона отойти от дверей, как ручки дверей затянули ее руки внутрь. Гермиона ухватила свои руки и приобняла себя. И она вдруг дернула руку так сильно, что упала на колени. Слегка говоря тропинка не такая уж ровная Девушка подошла к лестнице ступила на одну ногу, но нечего не произошло. «От добра добра не ищут!» - решила она и так и осталась стоять, как цапля. У нее стали волосы удлинятся до земли и стали волнистыми, вместо мантии со школьной формой появилось белоснежное платье, которое обнажало, ее юные плечи обтягивая грудь, от груди до пола лестницы струилась красивая, белая ткань. Но небыли почему-то туфелек, но была все равно красива как небесная нимфа. Белоснежное платье обнажало, юные плечи обтягивали грудь… Там было как в раю ( какой вы можете себе представить рай, такой и есть. ), было какое-то разрушенное здание. Все. Представила себе рай (как могла). Разрушенное здание. В раю. Умерла от хохота. Все ее друзья стали впихивать ей подарки. Гермиона улыбнулась и присела в кровати. Она… она… она реверанс сделала, не вставая? Просто мне сегодня приснилась кукла….- Девушка отпустила Гаррины руки и опустила свою голову. - Кукла!? Какая кукла? – удивлено спросил Гарри. - Красивая…. И печальная….- Гермиона стала немного плакать. – Мне было, ее так жаль, и, и, иии она плакала, так плакала! Как будто куклу замучили и издевались над ним…. Гермиона прижалась к груди Гарри и заревела. Гарри немного удивился, но все-таки приобнял ее, как родную сестру. В психушку такую родную сестру… - Я хотела спасти куклу….-девушка немного продышала - Но, неожиданно исчезла…. Я наконец-то таки смогла выплеснуться и проплакать. Гермиона ужасливо посмотрела на стены, а потом на Драко. В качестве наказания за оскорбления, ты понесешь мою силу,- и он подошел еще ближе к Гермионе. Девушка ужаснулась еще больше, она решила, что будет лучше, если разобьет вазу. Гермиона взяла вазу и ударила ей по стене. Она направила разбитую вазу на Малфоя и спросила. - Какую силу??? Малфой засмеялся. - Какую, какую, какую!? Какая настырная! – Малфой подошел еще ближе. Ваза разбитая Гермионой, уже натыкалась на грудь Малфоя. Он взял руки Гермионы и отодвинул от себя, и потихоньку взял разбитую вазу. Ваза, оказавшись в его руке, уже летела в сторону стены, разбившись окончательно. Малфой тем временем повалив Гермиону на кровать, и сам над ней повис, Гермиона удивлено посмотрела на него, стала его отталкивать от себя. Малфой стал целовать ее шею и сказал ей. - Силу, мужчины в постели, в сексе! - Что? - промолвила гриффиндорка - Да, некогда!!! Я ничего не скажу о всей сценке. Но как меняет смысл всего путаница «ни» и «не» в последнем слове… Малфой казался демоном из присподнии Откуда?! Из исподнего?! Он взял запястья говорившей девушки и резко положил их на подушку за ее головой, скрепив их крестиком. Малфой… Малфой носил крестик… я…сейчас… точно… скончаюсь… Он высунул свой язык и облизнул свои губы, намекая что сейчас ее съест. А мы наивные думали, что он хотел просто ее… полюбить… Слизиринец взял за гриффиндорку подбородок и припал к ее губам. А кто такой подбородок и какая часть тела обозначается понятием «гриффиндорка»? Он хотел просунуть свой язык, но увы он встретил стену из зубов. Да, Гермиона стиснула зубы, не давая Малфою проникнуть своему жадному языку. Он стал упрямо проситься туда, в райский рот девицы Не жаждет только рассудок и совесть, только тело, только девственное тело очень его хочет. Девушке нравится, и вот, вот она собирается издать свой страстный стон из своих уст. Стоп, стоп говорит ей внутренний голос, постыдись немного, стонать для насильника - это позор! ЭТО УЖ ТОЧНО! Для насильника – стонать позор. Возникла кромешная темнота и тишина. Вот она проиграла, остается ждать когда это все закончится, или кто нибуть неожиданно придет, нет его будут ждать, очень сильно. Что? Где? Когда? Чего?! Гермиона зажмурила свои глаза Вот было бы забавно, если бы она зажмурила глаза Драко! Его язык быстро, иногда медленно носился во рту девушки, сплетаясь с ее языком. Драко с блаженством впитывал в себя вкус этого поцелуя, такого одурманивающего и возбуждающего. Конечно, если считать, что конец был не очень то хорошим. Да, с не очень-то хорошим концом приходится останавливаться на поцелуях (что, скажу заранее, Малфой в этой сцене и сделал) Его губа горела и ныла, от боли Малфой отпрянул от нее, отпустив ее руки. звучная оплеуха опустилась на бледную щеку Малфоя Повисла безмятежность, И словно в отместку Драко схватил ручки девушки, придавливая их к подушкам Грязнокровка Грейнджер сохранила привычку писать ручками? Лучше бы он ей перья переломал и пергамент выкинул, ей-Богу! Руками принялся расстегивать веревочки на сорочке Пуговицы развязывать он не пробовал?! Драко еще больше взбудоражился и стал очень пламенно целовать левую грудь Руки слизеринца опустили ее запястья, и нервно задрали на ней подол сорочки, и стали изнеженно продить по ее ласковой коже. Филин все держал в зубах их волшебные палочки. Все. Умерла. Правда.
| | |