BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Bodler
Кошара
Написано: 08.12.2006 10:20Инфо  
-Хмм… заперто… наверное, мне все-таки нужен ключ,- не успела Гермиона отойти от дверей, как ручки дверей затянули ее руки внутрь
Какие коварные двери… Не успеешь вовремя отойти - и останешься без рук.
Гермиона ухватила свои руки и приобняла себя.
Праааавильно, что бы никакие ручки дверей больше не покушались

Все ее друзья стали впихивать ей подарки.
Гусары! Молчать!!!

Бесподобно А какие эротические познания у автора - просто оторопь берет

Uran238
в очках и в кепке
Написано: 08.12.2006 13:30Инфо  
Гермиона бежала с такой силой что ученики, которые проходили мимо падали.
Ну какой же это перл? Просто автор забыл взять слово «бежала» в кавычки.

Гермиона пошдошлак своей кровати и плюхнулась.
- Заткнись Малфой…- еле выдавила Гермиона и заснула в глубокоий сон.

Заткнула тем, что выдавила, очевидно.

что есть силы крикнула Гермиона, но ее слова просто кто-то проглотил.
Может, это был Полиглот?

Женька
Ведьмочка
Написано: 09.12.2006 21:56Инфо  
Мой первый опыт перлокопателя, Надеюсь, хоть чуточку повеселю 

Гермиона не знала, что ей делать развернутся и бежать прочь из сумасшедшей совятни или начистить наглому слизеринцу его высокомерную рожу и уж, потом бежать прочь из сумасшедшей совятни.
/Интересно, какой это такой «уж» Гермиона ему собралась начистить, и где он находится?
Малфой медленно сполз на пол, облокотившись спиной о каменную стену. / =) Хотела бы я посмотреть, как он облокотится на стену…
И снова зарыл голову в ладони. / На это тоже бы было интересно взглянуть.
ветер трепал светлые волосы и бил ими о его бледное лицо. /Жестоко, жестоко…
Ночь ,чернокрылой птицей присела за окном. /Вроде и ничего особенного, кроме оригинально поставленной запятой… Но как красноречиво!
А в глазах безграничная безвыходность и что-то еще./ Что, интересно?
Где-то в районе сердца, что-то упрямо скреблось, жгло, мешало. /Срочно к врачу!
Видимо он сильно ударился о стенку, причем чуть не искалечил себя сам, не рассчитав силу удара затылком о стенку./ Н-да… Как только не издеваются аффтары над своими героями. Бедненькие, они уже сами себя калечат.
- Уйди, чертова грифиндорка – полу проговорил, полу простонал Драко. Ну, здесь, кажется, уже говорили, что разговаривать с полом – немного странно даже для героев фанфиков.
Серебряный омуты были ледяными и какими-то безжизненными. /Как вы думаете, о чём это? Да-да, о глазах Малфоя.
Прошептала девушка, и по её щеке скатился кристаллик слезы, увлажняя черные ресницы. /О, ещё одна жертва Чернобыля! Ресницы на шеке! Да ещё чёрные!

teodolinda
Ведьмочка
Написано: 09.12.2006 22:29Инфо  
Vladislava
Только я хотела заснуть в глубокий сон, предварительно плюхнувшись… Зашла в темку… теперь вот сижу, мечу (или метаю?) туда-сюда головой и жду, когда наконец-то таки смогу выплеснуться и проплакать…

Женька
Мой первый опыт перлокопателя

Очень симпатично получилось!

Vladislava
Ведьмочка
Написано: 10.12.2006 12:50Инфо  
Женька
о, дааа, я этот фанфик тоже препарировала. Там СТОЛЬКО всего, что у меня в одну тему в жж не поместилось.

teodolinda
Главное, не опускайте оплеухи на щеки тех, кто добывает эти перлы, мешая тем самым засыпать в глубокий сон. Вы сходите, для успокоения посмотрите в окно, на темную землю, где плывут белые облака…

Женька
Ведьмочка
Написано: 10.12.2006 13:14Инфо  
Vladislava
Да, фик тот ещё… Но я, честно говоря, дальше читать не смогла…
ЖЖ, говоришь? Предлагаю взаимодружбу!

teodolinda
Ведьмочка
Написано: 10.12.2006 13:41Инфо  
Vladislava

Вы сходите, для успокоения посмотрите в окно

Дык трудно, знаете ли, выбрать окно, когда там было окно, рядом были кровати, они стояли друг против друга. Одно красное, другое зеленое

не опускайте оплеухи на щеки тех, кто добывает эти перлы
Ну что Вы! Я ж ценитель!

Vladislava
Ведьмочка
Написано: 10.12.2006 16:33Инфо  
Женька, согласна. Я в жж - la_cruz, в инфо ссылка есть. А ты?
В качестве дружеского жеста предлагаю сразу идти по метке "перлы из фанфиков"

teodolinda

Ну, тогда очередной выпуск - специально для ценителей Сегодня мы узнаем о темнолордовских полит-пиар-технологиях. Учитесь, господа!

Сиквел к Маскараду Сердец. Наши персонажи перешли на седьмой курс и теперь их ждут выпускные экзамены и прочие добавочные материалы к седьмому курсу.

Хм… Конечно, выпускные экзамены – во многих школах фикция, но назвать их просто добавочными материалами…

они весьма похожи. Даже имена начинаются на Г, что уже о чём-то говорит… (я имела в виду, что эти двое очень похожи, а вы о чём подумали?)

Да вот о чем подумали, то, видимо, и есть…

Гермиона Грейнджер приезжает в школу и обнаруживает, что во-первых, не староста, во-вторых, все влюблены в Мэри-Сью, кроме нее, в-третьих, она - не человек… Что правда, а что нет, читайте сами…

О, Мерлин, о Господи! Все ученицы, кроме Гермионы – лесбиянки?! А не лесбиянка уже и человеком быть не может?

Она ничего не видела и не слышала, а просто бежала.

Понятно, многозадачность не поддерживается…

Я против того, чтобы девушка сидела в Азкабане, а требую, чтобы она 1-го сентября спокойно пошла в школу

А адвокат круто берет быка за рога… Учитывая, что девушка только что совершила убийство Непростительным заклинанием.

Темный Лорд шипит какие-то иероглифы на парселтонге

Шипит он их, видимо, по контуру?

«Разумный компромисс. Министерство намерено предложить ставший недавно вакантным пост главы Визенгамонта Лорду Волдеморту».

Видимо, полная капитуляция при таком раскладе – это палочки к вискам и хором сказанная «Авада Кедавра» всем маггловским и магическим, но анти-Волдемортовским миром.

Он уже давно делает попытки пролезть во власть! – объяснила Полумна. – Мой папа как раз пишет об этом статью. Но всем и так известно, что он зарегистрировал собственную политическую партию, решив сыграть на приверженности людей к традиционной сексуальной ориентации. Теперь все, кто не вступил в его партию, считаются гомосексуалистами.

Пацталом в глубоком обмороке. А наши креатиффщики от политики до такого не додумались. Предлагаю продать идею "Единой России" за ба-альшие деньги.

Так он за несколько дней сумел собрать под своими знаменами половину магического мира Британии.

КАК?! ВСЕГО ПОЛОВИНУ?!
Вот до чего доводит толерантность и политкорректность!
Граждане! Скажем твердое «нет» гей-парадам!

- Папа считает, это был очень умный ход. Волдеморту сейчас как никогда нужны сторонники: его лучшие люди в Азкабане, и теперь, когда его главный враг погиб…
Она помедлила. Гарри попытался сглотнуть и только булькнул, словно что-то попало ему не в то горло.

Он-то, бедняга, думал, что еще жив…

-Основная проблема пока в том, - мягко заметил Люпин, - что Волдеморт набирает силу в геометрической прогрессии: он организовал партию гетеросексуалов, и у него теперь много сторонников.

Как мы выяснили, всего половина Британии… Ах Боже мой, куда мир катится…

Хотя, кажется, его задница должна быть твоей головной болью, а не моей

Особенности УПСовской физиологии….

Этот профессор, толстенький,низенький, будильникоподобный…

Особенности магическо-профессорской физиологии…

Ирма героически встала…на четвереньки и поползла в своей сумке.

Смутно вспоминаю скандинавские мифы и Тора, ползающего в рукавице великана…

Девочки грохнулись прямо посередине Большого зала. Первой упала Ирма, последними чемоданы.

«Осторожнее, девочки!» - беспокойно сказали друг другу чемоданы.

Лампа Гестапо!!! - из её руки вырвался яркий луч, ослепивший Пожирателей.

«Папаша Мюллер!» - и из ее палочки вырвался Патронус…

большие глаза неприлично голубого цвета

Видимо, глаза противника Вольдеморта… Не вступившего в его партию.

Grifindor
Колдун
Написано: 10.12.2006 20:28Инфо  
Vladislava
Если то, что смех продляет жизнь правда, то я стал бессмертным. Бедный Волдик, так мучился, душу делил, а надо было просто почитать Vladislavu

Волчок
Ведьмочка
Написано: 11.12.2006 02:29Инфо  
Vladislava
Цитата:
Лампа Гестапо!!! - из её руки вырвался яркий луч, ослепивший Пожирателей.

«Папаша Мюллер!» - и из ее палочки вырвался Патронус…

Владислава, а не из стебного ли это фика?

Дамби
директор
Написано: 11.12.2006 08:13Инфо  
Vladislava
рыдает

Vladislava
Ведьмочка
Написано: 11.12.2006 10:49Инфо  
Grifindor
(мучительно грызу ручку над корявым заявлением) "Прошу принять меня в ряды Пожирателей Смерти (ближний круг) за открытие самого простого и приятного способа обессмертить любимого Лорда. Число, подпись".

Волчок, в шапке сейчас указано, что юмор, но там отнюдь не все перлы - юморные. Я бы даже сказала, там юмор получается отнюдь не по желанию автора. Так, к примеру, я долго размышляла над фразой "утром пол Хогвартса узнает, что таракашка попал в косметичку Блейз", пока до меня не дошло, что _пол_ Хогвартса не имеет к таракану никакого отношения.

Дамби
(протягивает носовой платочек) Я больше не буду…

Женька
Ведьмочка
Написано: 11.12.2006 14:24Инфо  
Vladislava
OK.Я - suane. Френжу!

teodolinda
Ведьмочка
Написано: 11.12.2006 15:31Инфо  
Vladislava
Я больше не буду…
Эээээ?..

Freezing Spell
Адепт Магии Холода
Написано: 11.12.2006 15:41Инфо  
Она ничего не видела и не слышала, а просто бежала.
//Понятно, многозадачность не поддерживается…

Просто это вытесняющая многозадачность. У процесса "БЕГ" приоритет гораздо выше, поэтому остальные процессы остановились.
Да, а идея насчет партии отличная =)

Дамби
директор
Написано: 11.12.2006 17:16Инфо  
Vladislava
Я больше не буду…
Будете! Иначе я за тебя не ручаюсь. угрожает

Grifindor
Колдун
Написано: 11.12.2006 18:57Инфо  
Vladislava
Я хочу продлить свое бессмертие. Пожалуйста еще чуть-чуть смеха!!! Please!!!

Vladislava
Ведьмочка
Написано: 12.12.2006 20:36Инфо  
teodolinda,Дамби, Grifindor - ну куда я денусь с подводной лодки… Встречайте новый выпуск - "для тех, кто ценит"
(Это был рекламный слоган, если кто не заметил )

Лили попадает в Хогвартс. Здесь она преобретает друзей и врагов,влюбляется раз и на всю жизнь… А ведь раньше она даже и не подозревала, что магия совсем близко…

А мы раньше даже и не подозревали, что любовь, дружба и вражда являются прерогативой исключительно магов.

Тут взгляд Лили упал на огромный алый паровоз,на котором золотыми буквами было выграфировано:"Хогвартс-Экспресс".

Видимо, помесь гравировки, графики и граффити. А вы как думаете?

Слёзы навернулись на глазах девочки.

Ох, и навернулись же они…

Название: За чем?
Краткое содержание: Размышления Гарри после войны.

Ну как "за чем", Гарри! Конечно, за водкой!

« За чем я это сделал? За чем я спас их? Ведь мы шли умирать просто так, не за деньги, не за флаг. За чем? Наверное, чтобы подарить счастье тем, кто ещё не родился. Тогда почему они не ценят его?»

Когда Вы говорите, впечатление такое, что Вы бредите… ©

Гарри не человек. Драко вейла. После изнасилования, Гарри входит в наследие. Драко помогает Гарри, когда его друзья отворачиваются от него.

Кто-нибудь уловил мысль автора?

В прямом смысле, ведь с помощью этой книги, можно вызволить из ада 4-х всадников Апокалипсиса

А это уже шутка на ценителя: ВСАДНИКИ АПОКАЛИПСИСА, КОТОРЫХ НУЖНО ВЫЗВОЛЯТЬ ИЗ АДА

Тёмный лорд жив, и решающая встреча с ним совсем близко. Он затаился, набирая силу…Но что нужно надежде всего волшебного мира для победы? Открыто обсуждение на форуме.

Разве можно так неосторожно? А если Темный Лорд зарегистрируется на форуме под невинным ником Ромашка?

Да уж! Какие только шутки не подбрасывает жизнь! Как может измениться жизнь от случайно встречи в школьном туалете?
Действующие лица: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой

Вот такое это судьбоносное место - школьный туалет. Смущенно гляжу на список действующих лиц с понятным вопросом.

Отправиться на поиски хоркруксов Гарри не удаётся, так как здравый смысл и двоюродная тётя убеждают его вернуться в Хогвартс. Но даже в школе поиски продолжаются.

- Сэр, что Вы делаете?
- Ищу ключи, сэр!
- Вы обронили их под этим фонарем? Сэр?
- Нет, сэр. Я обронил их вон в той темной подворотне.
- А почему же Вы ищите их под фонарем, сэр?
- Сэр, но здесь светлее!

Александра. Жестокое кровожадное чудовище, или маленькая напуганная девочка?

Действительно, спутать - раз плюнуть.

Большие миндалевидные глаза быстро вращались из стороны в сторону, длинные стройные ноги как будто жили своей жизнью, и пытались куда то бежать.

О, Боже…
Кстати, девушка при этом лежала на полу.

Даже не взглянув на лицо, Гарри быстро наклонился и стал делать искусственное дыхание.

…которое обычно делается рот в рот. Куда же делал его Гарри, если даже не взглянул на лицо?

…белокурые волосы, которые являлись визитной карточкой семейства Малфоев…

Мда. Усы, лапы и хвост - вот мои документы!

Они задавали вопросы, всё о Малфое. Его имя, тип крови, медицинская история, любые аллергии…

Хм… Попробуем ответить. Имя - Драко, тип крови - чистая, медицинская история - однажды был ранен гиппогрифом, самая главная аллергия - Гарри Поттер.

Его сердечные сокращения участились, по неведомой причине, когда он занёс руку, что бы открыть дверь.

С фикоманского на русский это, очевидно, означает, что сердце у него почему-то забилось чаще, когда он протянул руку открыть дверь.

Там, в середине маленькой комнаты с окнами на две стороны – на одну сторону, внутрь, в коридор, по которому Гарри шёл, и на другую, на улицу внизу и красным небом, наружу – лежал Драко Малфой.

Какое небо? Где небо? (потерянно)

Левая сторона его лица была закрыта белой марлей, кожа ниже выглядела багрянистой и больной.

Какие-то у автора странные представления о пространстве…

Вокруг него было некое подобие каркаса, закреплённого с Малфоем во многих местах.

Один Малфой, закрепленный во многих местах подобия каркаса? Подобие каркаса, во многих местах закрепленное с Малфоем? Автор, определитесь, а то страшно представить!

В Хогвартс два года подряд приезжают по пять русских - пять парней, пять девчонок. именно они могут помочь победить ТемногоЛорда, но именно они могут погубить все человечество…

…которое сойдет с ума, пытаясь их все-таки сосчитать.

У Гарри Поттера две навязчивые идеи: он хочет убить Волдеморта и встретить своих родителей. Так почему бы не объединить их?

Собственно, было… "Я твой отец, Люк…"

Простите, но пейринг избитый: Драко и Гермиона. Но это мои любимые герои, поэтому пишу про них. Это очень банальный фанфик.Они любят,но она не знает об этом. Простите все, еще раз.

(всхлипывая) Такое ощущение, что если кто-то все-таки снизойдет до этого фика, автор пойдет и в порыве раскаяния удавится.

Думайте сами, решайте сами. Иметь или не иметь…
Фред Уизли, Джордж Уизли

Так и тянет дописать: возможно, инцест. А возможно и нет.
Как решат.

Я знаю, что ты убил своего отца и его родителей, что ты хочешь стать темным лордом… Лордом Волондемортом. Мне, конечно, не нравится то, что ты убиваешь, но я тебя не осуждаю..

Оч-чень, оч-чень толерантная и терпимая девушка.

В самой дальней палате лондонского приюта для сирот жили две систры.

Н-да. В приютах - палаты, в больницах - каюты, в сумасшедших домах - аудитории…

Гермиона умирает от неизлечимой болезни. В последние дни жизни она решает завести дневник…

Все-таки некоторые вещи не стоит откладывать до последней минуты.

А там Волик с кучкой обжирателей смерти…

КТО? С КЕМ?

Как только птица освободилась от письма она вспорхнула и улетела в никуда.

Я ЗНАЮ! Филин ушел в нирвану! На худой конец, в астрал!

[Гарри пишет письмо Волдеморту]
Так вот пишет тебе Гарри Поттер твой наверное самый большой враг!? А может и нет? Посмотрим к концу письма. Так вот пишу я тебе по одной простой причине мои друзья либо забыли по меня, либо считают душевно больным!

Судя по всему, не зря считают…

Огромный зал погруженный во тьму и только направленный лучь света освещал трон на котором сидел молодой красивый юноша лет так 25-27. Самое странное в нем было то, что глаза его не излучали свет

Действительно, странно. Необычно. У нормальных-то людей глазки-фонарики!

Через них как будто смотрело сама сущность зла

Господи, ну если уж автору пофиг согласования, то почему не "смотрел"? Все ж на одну букву меньше писать!

Все они стояли, приклонив колено перед своим лордом, ЛОРДОМ ВОЛАНДЕМОРТОМ

Одно колено на всех? И вообще, я хочу видеть эту позу! (они, наверное, стояли, подогнув колени, как цапли)

И вдруг как вспышка яркого света мирцнула белая сова, приземляясь на подлокотник трона.

Теряюсь в догадках, какой же глагол жил горя не знал до тех пор, пока не попал в руки автора и не стал "мирцнулом"

Это еще, что такое? – воскликнул Волдеморт, когда Хэдвиг приземлилась и посмотрев на того как на врага народа, но все же протянула ему лапку с письмом.

До чего ж принципиальная и идеологически подкованная сова у Поттера!

Но как только Малфлой протянул руку к письму, Хэдвиг набросилась на него и только изрядно потрепав, вернулась на прежнее место.

Вот так. Будь ты хоть трижды чистокровным великим волшебником, в окружении толпы соратников и в присутствии Лорда - тебя может изрядно истрепать любая сова. Лучшей антирекламы УПСов нигде не читала.

Как обычно, полная версия не поместилась, кое-что пришлось вырезать. Полная версия лежит по адресу http://la-cruz.livejournal.com/4503.html#cutid1 и ждет самых отпетых ценителей .

teodolinda
Ведьмочка
Написано: 13.12.2006 08:00Инфо  
Vladislava
Ура!
здравый смысл и двоюродная тётя убеждают его вернуться в Хогвартс
Прелестно!
Пойду читать Ваш жж!

Alucard Black
Колдун
Написано: 13.12.2006 09:22Инфо  
Vladislava
Во блин, меня только что выгнали с пары. Представьте себе ситуацию - полнейшая тишина в аудитории … и очень громкий смех .
Выграфировано - пацанчеги просто интернет падонки.
Аффтар, пеши истчё

Grifindor
Колдун
Написано: 13.12.2006 18:24Инфо  
Vladislava
А там Волик с кучкой обжирателей смерти… - я обжираюсь смехом!

Амели
Клубничный коктейль
Написано: 14.12.2006 07:18Инфо  
Vladislava
Соседи по комнате уже считают меня неадекватной
А там Волик с кучкой обжирателей смерти…
Тут я даже поплакала

Добавление от 14.12.2006 07:38:

Мне до сторожилов темы далеко, но трудно сдержать перлокопательный порыв

Автор о себе:
Я же добрая и оптмистка!// Увы, в розницу автор не пишет, и новых шедевров мы обязательно дождемся.

родители ситали газеты// … и сипели сипелками.

Наступила такая тишина что давила на психику, и осозновая беспомощность…// В этом месте предложение неожиданно закончилось.

и там их ожидало неприятноя новость// Вот так можно выкрутиться, если нет уверенности в роде существительного.

не каждый день соррятся однокурсники и особенно Слизерина// Как много форм у простого глагола «ссориться», хотя вариант «сораться» мне нравился больше))

сказхала она брату// Гховорили они долгхо.

-Мама ведь говорила что в Хоговартсе меня научат !-она улыбнулась// Я одна такая пошлая?

- Ступефай!!!-заклинание решетом пошло на Алекса// Куда там принцу-полукровке с его Сектусемпрой! Тут вон Ступефаи решетами ходют.

вдруг с подворотни ”вылез” Снейп// Все бы ничего, мы давно знали, что Снейп по-человечески никогда не передвигается. Только вот чтобы в Хогвартсе были «подворотни»…

он посмотрел своими, черными как коридор глазами// а у Гарри, стало быть, глаза зеленые, как больничный коридор.

он нехотел есть…просто проверить Лиз.Он осмотрел Гриффиндорский стол,Лиз набыло// Вот и думайте сами, есть Лиз или не есть.

лишь эта мысль прыгала в голове Лэйтона// Так и увековечивается песня Газманова.

Ромашка
Ведьмочка
Написано: 14.12.2006 07:59Инфо  
Vladislava
Цитата:
Разве можно так неосторожно? А если Темный Лорд зарегистрируется на форуме под невинным ником Ромашка?

Гадайте, гадайте…

Vladislava
Ведьмочка
Написано: 14.12.2006 11:10Инфо  
Ромашка
(пацталом) Я не нарочно, правда! Совпадение почище перла

Alucard Black
А… откуда на паре взялись эти перлы? Их уже передают по смскам или по радио?

Grifindor, Амели
Я тоже… как представила эту обожранную смерть… Зъим, понимаете, не зъим, но пинадкуса-аю… - как девиз Обжирателей смерти.

teodolinda
Читать жж? Попробуйте, чем черт не шутит - вдруг понравится…

Я вернулась после двух суток проведенных на работе (съемки + ночь монтажа), поэтому ближайшее выступление будет не раньше завтрашнего вечера…

Freezing Spell
Адепт Магии Холода
Написано: 14.12.2006 17:01Инфо  
не каждый день соррятся однокурсники и особенно Слизерина
Что тут такого? От слова sorry. Ребята просто стали культурнее и вежливее, и после того, как дадут коллеге в тыкву, извиняются ))

Alucard Black
Колдун
Написано: 14.12.2006 19:18Инфо  
Vladislava
Дык, у меня мини-Опера на телефоне есть…
В России это что - в диковинку??? ( :gigi
Да, про радио хорошая идея. Вот закончу академию связи, откроем радиостанцию "Народный перевод ГП" .
Эх, ещё целые сутки ждать Вашего выступления

provocatrix
Ведьмочка
Написано: 14.12.2006 19:25Инфо  
Alucard Black
Дык, у меня мини-Опера на телефоне есть…
Задумчиво
Когда на моей паре студенты ржут на задней парте, я, наивная, думаю, что это они о своем о девичьем… и рычу на них грозно. А надо, оказывается, просить их устраивать пятиминутки здорового смеха - просить зачитать вслух новую подборку перлов от Владиславы…

Белл Уоркис
Артефа
Написано: 14.12.2006 19:55Инфо  
он посмотрел своими, черными как коридор глазами//
"Ах, эти черные глаза, как коридоры, их позабыть уже нельзя, они стоят передо мной, ах, эти черные глаза, кто вас увидит, тот потеряет навсегда и разум и покой…"

Vladislava
Ведьмочка
Написано: 16.12.2006 01:13Инфо  
Разгребаю последние пополнения, еще не успевшие появиться даже в жж. Ценители - заценивайте. Как только в жж появится полный вариант - кину ссылочку.

Гермиона просто не могла понять… Сунуть ее в одну комнату с Малфоем, да это же настоящии парадокс!

А, по-моему, это настоящий разврат.

Мы врождавали шесть лет, и еще два годика бы потерпели.

Куда-куда давали?! И что, это было так приятно, что дружно согласились остаться на второй год??

многие из 6-7 курсников перемкнулись на сторону Темного Лорда.

Угу. Заклинило их там.

Гермионе на миг хотелось повернуться и врезать Рону по его тупой головке, но это было бы бесмысленно.

(искренне радуюсь за Рона)

Гермионе эта комната напоминала нечто похожее на Гриффиндорскую, но цвета были другие. За место красно-золотистых цветов повсюду, здесь пресудствовали и серебрено-зеленой!

Скажите, автор, Вы это специально?

в углу стояли несколько стеложов с некой летературой и учебный сол

…а на столе стояль учебный тарелька и лежаль учебный вилька.

- Малфой! - Гермиона сама не знала почему прошипела это имя.

Как ей это удалось, при отсутствии в имени шипящих звуков – ума не приложу.

Это только сражение, бой еще впереди

А до битвы дело то ли дойдет, то ли нет – Мерлин его знает.

Он до сих пор ее не отпускал. Прошло где то минут пять, он просто глубоко дышал.

Иногда мне кажется, фанфикеры совершенно не ориентируются во времени. Представляете, вас держат пять минут и просто глубоко дышат!

-На выход-крикнули мне стражи и кинули кандалы.Они брезговали до меня дотрагиватся.

И даже палач отказался к ней прикасаться, и дементоры брезговали. Так и пришлось отпустить восвояси.

Ей только 21 она уже заместитель министра магии,самая умная ведьма.

В 21 год? Сдается мне, ум к такой карьере вообще отношения не имел.

Что делать, если у тебя не осталось никого: ни друзей, ни врагов, ни любви… Найти ее!

Кто все это у тебя отнял. И как следует ее поколотить! А лучше убить.

Они вошли, когда метрдотель распахнул перед ними двери, и Герми поняла, что ее и без того тощий кошелек схуднет еще на пару сотен фунтов.

А нехило две юные девушки собрались посидеть в ресторанчике, а?

Будет ли это означать, что к ужину он уже выветриться за счёт хоть бы

Нет, это не интригующе оборванное предложение. Это ходьба, кто не узнал.

Как можно умереть и выжить одновременно? Что будет, если в тебя влюбится сын Аида? При чему тут Лаванда Браун, Драко Малфой, Блейз Забини и Рон Уизли?

Ну и вопросы, да я ж теперь ночами спать не буду!

Смеркалось. Темнота окутывала Хогвартс одеялом, подбитым гусиным пухом

… О как. А холод зимой закутывал его в шарф гриффиндорской расцветки?

Смех слизеринцев разнёсся по подземелью, оседая на камнях жгучим налётом.

…в виде противной белой плесени. Потом профессор Снейп собирал ее и использовал в зельеварении. За эту ценную особенность смеха он и любил слизеринцев.

Я увидел, что в коридоре началась драка. Гриффиндорцы дрались с гриффиндорцами. Я пошёл сообщить об этом профессору Снейпу…

…который теперь мог осуществить заветную мечту: выскочить в коридор и закричать: «Пятьдесят баллов с Гриффиндора и… Гриффиндора!»

Нет я его ненавижу даже больше чем Вольдеморта потому что от Вольдеморта всегда знаешь чего можна ожидать а этот всегда действует из-подтишка.

Н-да, Темный Лорд стал предсказуемым… повторяется… Куда ему до Драко!

А ели мы даже попробуем и в нас ничего не получиться ну как я тогда буду смотреть тебе в глаза

А это зря, зря… с таким рационом все кишки от смолы слипнутся. Тогда в глаза и правда не поглядишь.

Это как хотеть мороженного из которого никак нельзя здереть упаковку и тогда хороши уже любые методы.

Даже мучительные экзерсисы со словарем русского языка!!

оббесилившия от тяжести груза который ей только что скинули на душу

Да скажи спасибо, что не на ногу!

Драко Малфой(как обычно бывает) как раз проходил мимо

Ага. Как французский боцман…

Малфой(опять же случайно проходя мимо(как это часто бывает)) услышал вишеприведенный разговор.

(упорно) Как французский боцман. Потому что продолжение фика не менее рационально и логично, чем текст песни.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила