Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
teodolinda
Ведьмочка |
| Vladislava в углу стояли несколько стеложов с некой летературой и учебный сол Робко Может, автору стоит подойти хотя бы к одному из стеложов и поискать там учебник русского языка
Смех слизеринцев разнёсся по подземелью, оседая на камнях жгучим налётом. …в виде противной белой плесени. Потом профессор Снейп собирал ее и использовал в зельеварении. За эту ценную особенность смеха он и любил слизеринцев. Шепотом А где Вы это все берете?
|
Vladislava
Ведьмочка Откуда: Москва |
| teodolinda Обычно - на хогвартс.нете. Там такие залежи . И, увы, куда проще нарваться на очередной перловник, чем на приличный фанфик, который бы не вызывал острого желания заняться копи-пейстом. Со мной можно на "ты". Кстати, это ко всем относится  |
Диана Шипилова
Ведьмочка Откуда: Ставрополь |
| О да, на Хогнете чего только нет! |
teodolinda
Ведьмочка |
| Диана Шипилова Vladislava Киньте ссылочку на это волшебное место, а? Перлокопатель из меня никакой, терпения не хватит, но любопытно посмотреть, что это за заповедник! |
Kutyanya
дочь Дану Откуда: Минск |
| Vladislava Гермионе на миг хотелось повернуться и врезать Рону по его тупой головке, но это было бы бесмысленно. (искренне радуюсь за Рона) А я бы вот не радовалась. Почему бессмысленно-то? ой, простите мне мою пошлость Обжиратели Смерти Бедная Смерть… Обжирают и обжирают, гады!  |
Vladislava
| teodolinda http://www.hogwartsnet.ru/fanf/index.php?l=0 Наслаждайтесь!  |
teodolinda
Ведьмочка |
| Vladislava Спасибо! Пошла знакомиться! |
Дамби
директор Откуда: остров Борнео |
| Я умоляю вас на коленях, позвольте мне воспользоваться домом на Гриммо 13, мне нужно отдохнуть, нормально отдохнуть, - просил Гарри, вытирая слёзы. вытирает слёзы Там и дальше домами исключительно пользуются. |
Kutyanya
| Да уж, хогвартснэт просто кладезь какой-то. Я надеюсь, ты видел, что похоронили нас в одной гробнице! Вас удивляет наверное почему киллер на свободе, почему министерство предпочло закрыть глаза на её деятельность? Да всё очень просто, при исполнении своего «долга» она не использовала магию, и поэтому магические органы правопорядка не имели права её арестовать Вот блин! Ну, не знали этой лазейки Пожиратели. Надо было этих маглов из автоматов! - Влад, привет солнце! У меня есть тебе кое-какая просьба. Ты поможешь отомстить за мою мать? - Естественно, без проблем! Гермиона- это святое! без комментариев
А я вышла из офиса и пошла вниз по проспекту к небольшому, но очень дорогому ресторанчику, с потрясающей кухней. Здесь она была постоянным клиентом я, она
нас так много. Он встал и пошёл к столику гриффиндорке подозреваю, что автор имеет ввиду какого-то странного диковинного зверя
через дефиз бы уж написал, что ли
И вот тарелки уже наполняются едой. Все с большим аппетитом набросились на еду. Через часа 2 Дамблдор поднялся долго ж они кушали
Она надела на ноги сеточку и обула туфли на 12-сантиметровой шпильке. рыболовную, что ли?
|
Muroni
Ведьмочка Откуда: из леса маахов |
| Vladislava Я увидел, что в коридоре началась драка. Гриффиндорцы дрались с гриффиндорцами. Я пошёл сообщить об этом профессору Снейпу… …который теперь мог осуществить заветную мечту: выскочить в коридор и закричать: «Пятьдесят баллов с Гриффиндора и… Гриффиндора!» Я плакаю от радости за профессора  |
Kutyanya
| wouldudie4me? Однажды к ней явился демон высшего уровня, чтобы уничтожить, и девушка от страха всплеснула руками, и в этот момент она случайно соединила в себе всю свою магическую мощь, дары, коими была наделена не в меру, силу и эмоции. Получилась гремучая смесь, что она разрушила весь её дом, погребя под своими останками её и демона Вы уж извините, давно, конечно, перл был выложен, но не смогла удержаться, когда прочитала: как там в "Ночном Дозоре"? "Сейчас, мой хороший, только хлопну в ладоши".
|
Freezing Spell
Адепт Магии Холода Откуда: Icewind Dale |
| мой уловчик Погода на севере Англии бушевала только так. // чисто конкретно так бушевала Люди не понимали погоду сегодня. // знакомая ситуация
Поттер выходит из замка. За ним идёт его армия состоящая из людской армии // не очень-то разнобразный состав Сегодня мы отомстим предавших
// и мстя наша страшна будет! Гарри закипать не только от слов Дурсля,но и видом Гарри. // моя твоя понимать нихт! |
Плюшка
Сдобная штучка Откуда: из кондитерской =) |
| Kutyanya Цитата: А я вышла из офиса и пошла вниз по проспекту к небольшому, но очень дорогому ресторанчику, с потрясающей кухней. Здесь она была постоянным клиентом я, она… нас так много.
Не, вы все не так поняли! Кухня была постоянным клиентом ресторана, всего навсего. Иногда еще гостинная забегала. погостить)) |
баба Яга
Ведьмочка Откуда: ИзнаКурНож |
| Я уже давно на вашем форуме отираюсь.Но сегодня можно сказать знаменательная дата - сегодня у меня получилось 500 Word-овских страниц ваших перлов!Ура-а-а,товарищи!Так держать!Умножим и приумножим! А из перлов я хочу поделится высказываниями учителей,правда это было давно и не в моей школе,но зато это такие "конфетки". Югославия,как ласточкино гнездо: одной ногой стоит в Греции,а другой прилепилось к Югославии. Хлоп кулаком по столу и обвинительный акт в парторганизацию. |
Freezing Spell
| Мой "любимый" аффтар разразился очередной порцией креатива, самые сливки оттуда выношу на всеобщее оборзение )) -Дай мне Гермиона! -Нет нельзя! Это запрещено! -Можно! А ну быстро дала! -Нет!-Гармиона повернула один раз. [это вовсе не жёсткая БДСМ-НЦ21-сцена, как можно подумать. Просто Гарри с Герм не поделили Времяворот] Не только люди спасались от этой напасти, насекомые, такие как муравьи, залазили в свои песочные «дома». [а вот здесь мне стиль очень нравится] Домашние и недомашние животные убегали в дома своих несвоих хозяев. [
и нехозяев] Тем не менее, в каждом правиле есть исключение. Оно, то есть исключение было возле дома №4. [ни за что не догадаетесь: подразумевается Гарри]. немного заиканным голосом [каким-каким?] -Отлично! Сейчас приду - усмехаясь Дадлинного заикания сказал Гарри, ведь Дадлиное обращение к нему явно не вызвана резким повышением ума, а всего лишь страхом. [да и весь текст тоже явно не вызван резким повышением ума] …И один из них должен от руки другого [Это часть Пророчества. Глагол предусмотрительно пропущен, как говорится, действие подставьте по вкусу] вбежал в гостиную,…а там находился…Хаус! [хто???] По ковру лежали обёртки от Кока-колы, мороженого и…пива. [промолчу про обертки от пива
но мешать колу с пивом - это изврат] На лица Дадли и его друзей было жалко смотреть: было видно, что у всех были заплаканные лица, словом лица как у мертвецов. [ну да, ведь мертвецы только и делают, что ревут без продыху] И с тех пор у Гарри началась полная лафа. Все на улице пресмыкались перед ним, думая, что он избил одну из сильнейших банд Лондона. [Это про Дадли с двумя корешками. Слабовато у них там в Лондоне со шпаной. Надо срочно высылать туда отряд Солнцевской братвы] -Дадли, всю еду положишь в мою комнату понятно?- короткий кивок Дадли- Отлично все свободны нах! [вот так ненавязчиво Гаррик вступил в саопчиство падонкоф] "Чёрт почему голова болит?" // Чёрт: "Откуда мне знать, это ж твоя башка" "А потому" // Покочану -Кто в моей башке!!! // Что за непорядок! Там должно быть пусто и просторно! "Нет НУ ЧТО ТЫ ТАК ОРЁШЬ!!!" // Ты ж мне всю рыбу распугаешь! "Кто ты и как ты в моей голове оказался?" "Я Салазар Слизерин величайший из великой четверки!" // лучший из лучших из лучших, сэр! "Хватит мне лапшу на уши вешать!Отвечай!" // каааакой грубиян! "Как ты посмел вот моё наказание!!!" Внезапно его голову пронзила огромнейшая боль. "Хватит я верю тебе!" "Так то лучше дитя" "Сам ты…" // нет, ну он точно нарывается -ААААААААА!!! "Простите" "Хорошо слушай меня внимательно мальчик рассказ будет долгий и я не из тех кто повторяет два раза!" //
я повторю три раза "Я вас слушаю" // вот с этого и надо было начинать В почти полностью спящем доме, на Тисовой улице дома № 4 , был только один включенный свет. [спящий дом, стоящий на улице дома
жуть какая] Этот парень сейчас читал.Но ни всякие приключенческие книги, ни «квиддич сквозь века»,нет он читает книги которые не читают многие взрослые, которые запрещены министерством магии. [неужели "Хастлер"???] Дамблдор- это было самое трудное задание которое он получил, оказывается Дамблдору уже более 2000 лет, и он манипулирует людьми уже с построения Хогвартса, он манипулировал такими существами как: Мерлином и Демонами,Хогвартской четверткой и Разрушителями Миров, и даже уничтожил Создателя!.Он предводительствовал во всех войнах и чаще всего сам и был инициатором. [а что, часовню тоже я развалил?] "А у тебя была семья?" "Была, но её убил Дамблдор,он хотел чтобы я стал его учеником, продолжил его идеи,но я отказался, и….он убил моих родителей,мою маму…папу…и брата"-Гарри чувствовал что если он ещё что-нибудь спросит у Салазара,то тот или задаст ему Супер-Круцио,или расплачется. [Ню-ню. А ещё Дамб предлагал Саурону пойти к нему в дворецкие, Будду пытался заставить чистить ему ботинки, а Магомета
ладно, не будем про Магомета ] |
blizzardoff
Галерщик Откуда: Из Асгарда |
| Freezing Spell Перлы рулят! Почти как новая глава камушка  |
teodolinda
Ведьмочка |
| Freezing Spell усмехаясь Дадлинного заикания сказал Гарри, ведь Дадлиное обращение к нему явно не вызвана резким повышением ума Теодолинда плачет, но не усмехайтесь теодолиндного плакания, ибо теодолиндовое плакание вызвано резким повышением настроения после прочитания перлов! |
Дамби
| Freezing Spell вбежал в гостиную,…а там находился…Хаус! [хто???] Хаус там был, ха-ус. Дискотека, то бишь. В 21 веке живём, стыдно не знать. Дамблдор- это было самое трудное задание которое он получил, оказывается Дамблдору уже более 2000 лет, и он манипулирует людьми уже с построения Хогвартса, он манипулировал такими существами как: Мерлином и Демонами,Хогвартской четверткой и Разрушителями Миров, и даже уничтожил Создателя!.Он предводительствовал во всех войнах и чаще всего сам и был инициатором. Спрашивать про глобальное потепление, вижу, как-то мелочно
|
v.tcepesh
не волшебник Откуда: Валахия, однако |
| вбежал в гостиную,…а там находился…Хаус! [хто???] Хаус (он же хиус) - камышовый кот. Но как его, беднягу, в Англию занесло? Не иначе - происки Саурона. |
Grifindor
Колдун Откуда: из Хогсмита |
| Что-то не видно Vladislavы. Freezing Spell В почти полностью спящем доме, на Тисовой улице дома № 4 , был только один включенный свет.
и три включенных тьма. |
Alucard Black
Колдун Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 |
| Freezing Spell Дамблдору уже более 2000 лет, и он манипулирует людьми уже с построения Хогвартса, он манипулировал такими существами как: Мерлином и Демонами,Хогвартской четверткой Гыгы, Мерлин и основатели - существа. Почему так неоригинально? Почему не млекопитающие или просто животные  |
Невиддимка
Ведьмочка Откуда: Таборы |
| Добрый день, уважаемые! Я хочу сделать страшное дело - выложить перлы не мною накопанные и не мною прокоментированные. Заранее предупреждаю, так как не хочу быть обвиненной в вороствек либо плаиате. Оказывается читать отзывы не менее интересно чем сами фиги. То что я выложу ниже принадлежит перу славной девушки Sellenna, не кидайте в меня помидорами, плизз "Конец лета,вечер,за окном слякоть и дождь,небо затянуто серыми тучами,ну в принципе обычная погода для Лондона,но все же
" Сразу ассоциация с песней чукчей. Знаете, они там у себя на Севере имеют привычку ехать и петь без остановки, просто описывая то, что происходит вокруг. Например: Едет чукча на оленях, солнце светит, чукче тепло, олени быстрые, ветра нет, чукча доволен
Ну и так далее. И все с минимальными паузами. Так и у Вас. Неужели сложно разделять предложения точкой, точкой с запятой и т.д? Ваши конструкции зачастую бессмысленны. "все та же дерьмовая погода,порчущая настроение" она порчу наводит, что ли? о___О "такие мысли летали у нее в голове" со свистом рассекая серое вещество
"неслышала капель дождя скользивших по её крыше" неудивительно, наверно, только капли кислотного дождя скользят со скрежетом "Её мысли прервал стук в окно,от которого она потпрыгнула на месте,чуть не свалившись с подоконника.. Сова,а кто еще это может быть" Ну, судя по ее реакции, как минимум Фредди Крюгер "Открыв окно,запустив вместе с совой холодный августовский ветер и капли дождя,она слезла с подоконника и отвязав от лапки совы принялась его читать." Так и не нашла, что именно читает Гермиона
Подоконник? Дождь? Ветер? Окно?
"безформенным свиторам" я бы тоже постаралась быстрее сменить этот непонятный ужОс
А что это? "Приспособилась к магловской косметике" Или косметика приспособилась к ней
Судя по описанию девушки, так вероятнее. "Рон и Гарри, Гарри и Рон" Ах, я такая ветреная сегодня
.)) "Конечно же я согласна завтра с вами встретиться,я очень скучала,простите,что так и не приехала к вам, у меня есть для вас сюрприз,надеюсь он вам понравится,давайте завтра в 14:00 около лавки Оливандера надеюсь у вас все хорошо." зпт, зпт, зпт, зпт, зпт, зпт
ТЧК! Наконец-то! хм, может, Гермиона на телеграфе работает? " Гермиона привязала письмо к все еще ждавшей Букле,переминающейся с лапы на лапу" Ну да, лапы же были заняты. Переминались в ожидании. Вот и привязали письмо ко всей Букле сразу. Птичку жалко! Она ж не виновата, что по милости автора Гермиона - Мэри-Сью без мозгов
"Девушка последовала примеру совы" О, решила взмыть к солнцу? "Глаза цвета кофе" У, на смену шоколаду и корице пришел кофе =) Скоро авторы перейдут на коньяк и виски =) "Такой простой вопрос и не один на него ответ" А может, ну его, ответ этот, тем более он "не один" будет?
"Взяв уже-не-помню-по-счету какое письмо вскрыл." А Драко у нас - заправский паталогоанатом-маньяк со стажем. "Закатив глаза он прочитал первые строки" прыгает от восторга Научите меня так же читать!!! "может я и не питаю к этому месту благовением" что, простите, он не питает?
. "пошел вниз "развлекаться" с кислой миной на лице" И "козу" он своей кислой мине делал, и песенки похабные пел, и пастой мазал
"Вернувшись после этого идиотизма" ну, чтд, собсно =)) похвальная самокритика Честно обещаю прочитать, сей шедевр самостоятельно и выловить оставшиеся перлы для вашего вящего удовольствия |
Vladislava
| Я осталась на предыдущей странице. Итак, отрываюсь от увлекательного чтения коллег по перлособирательству и засвечиваюсь на 35-той В купе влетела Гермиона, и тут же налетев на Драко, повалила его на и так измученное тело Гарри. Сверху на них ласково навалился чемодан всё той же Гриффиндорки. И нежно обнял распахнувшимися створками. Гарри пошевелил мизинцем и, убедившись, что уже может двигаться, поднялся на ноги. Он шевелил мизинцем ноги, что ли?? Молодой двадцати-шести летний мужчина Ничего так себе разброс по возрасту… после всего, что Альбус сделал для него, он отплатил Дамблдору, ударив в спину и убив Гм… по-моему, в каноне смерть Альбуса описывалась как-то иначе… Он смотрел и, наконец, увидел фигуру молодого человека 21 года, ростом в пять фунтов десять дюймов, с темно-русыми волосами, подстриженными на полдюйма. Он был одет в обычную монашескую мантию с капюшоном и имел при себе небольшой рюкзак, перехваченный ремнем, и который висел на правом плече. Единственной выдающейся особенностью было металлическое распятие, которое он носил на шее. Распятие было сделано из железа и было толщиной ¾ дюйма, и представляло собой вертикальный луч, длинною в 4 дюйма, и горизонтальный луч, длинной в 3 дюйма. Автор смертельно гордится знанием английской системы мер… Зря. Распятие из лучей… Ну-ну… Пересечение лучей представляло тонкие лучи кроваво-красного цвета вокруг центра, которые поднимались приблизительно на полдюйма из железного центра, которое имело выпуклое остриё в центре. РАСПЯТИЕ?! Джинни была поражена 175-ти фунтовой мускулатурой монаха, стоящего перед всеми. О, Боже мой! Вырезала и взвесила?! Её рост составлял пять фунтов 6 дюймов, она была выше своей лучшей подруги Гермионы Грейнджер ровно на дюйм. …а в кустах сидел автор с весами и линейкой. Флер и Джинни … продолжили свое наблюдение, еле слышно вздыхая, когда ветер вздымал полы его робы, открывая вид на его мускулы. О, скромный, целомудренный автор… Он, должно быть, самец вейлы. Это Джинни Флер говорит, представьте. Интересно, огребла ли она пощечину от вейлы? Он поедет в Годрикову Лощину, чтобы выразить свои соболезнования родителям Убитым семнадцать лет назад. Он был одет в темно-синие джинсы и темною рубашку без пуговиц…. (спустя полстраницы) он был одет в темно-голубые джинсы и темно-синюю, застегнутую на все пуговицы рубашку. (радостно) То-то этого МС не было видно аж полстраницы – пуговицы пришивал! - Я рыцарь организации, называющейся Орденом Святого Георгия, - продолжил Шон, - монашеский орден, предназначенный для защиты тех, кто не в состояние защитить себя самостоятельно, уничтожающий демонов, населяющих этот мир, и молимся за невинных. Я специализируюсь на вампирах, но другие охотятся на оборотней, некоторые уничтожают опасных красных драконов или гигантов, и некоторые специализируются на инферналах. Убиться можно, какие нонеча монахи пошли… Жаль, Антоний Великий не дожил. А может, и слава Богу
тренируясь с духовным маггловским охотником на вампиров, который будет подготавливать его к битве с Темным Лордом, который отправил двоих Пожирателей Смерти, которые должны сделать все от них зависящая, чтобы поймать его, чтобы сделать из него жертвенного ягненка. …который будет принесен в жертву, которая умилостивит злых духов, которые будут помогать Волдеморту, чтобы он сумел захватить весь мир, чтобы никто ему не мешал в его планах, чтобы он был, наконец, щаслив! Я сумела уловить авторский стиль? Гарри сильнее обнял её за талии, в то время как она обвила ногой его талию. (выкидывая из окна «Камасутру») Теперь она мне не нужна! Парни были одеты для тяжелой работы в короткие брюки и белые высокие сапоги. А нормальные люди надевают кроссовки и треники… - Это смешно, - пробормотал Билл, обращаясь скорее к себе, чем к своему другу. – Кто придумал эту дурацкую традицию не видеть невесту в день свадьбы? - Я полагаю, это были древние евреи. – Сказал Шон. Правильно, за неимением Чубайса, кто еще во всем виноват… Но не видеть невесту в день свадьбы – это очень интересная традиция. Я бы сказала, радикально новая. Билл собрал свои длинные рыжие волосы в привычный для него конский хвост, Э… Молли согрешила с кентавром?! священник вытащил волшебную палочку и наложил какие-то чары на кольца. Перекрестилась… Внутри коробочки она нашла браслет, сделанный из чистого золота, толщиной, наверное, в полдюйма, а может и в дюйм. Да такое носить – руки отвалятся! Ещё она купила себе шиншиллу, как домашнее животное. Дворецкий сказал, что лучше всего приобрести сову, но Татум ответила, что на сову нельзя одеть в красивый, розовый ошейник с кулончиком. А над шиншиллой можно, конечно, издеваться как угодно! Несчастное животное. Еще у самого входа их поразил непонятный звук – что-то похожее на дождевые капли или весенний ручеек, но в этих сказочных звуках были слышны осторожные слова, напевы. Это была песня. Как в песне у одного толкиенутого менестреля: «То не волк на холме плачет, то не воин свой меч точит – то поет над землей спящей менестрель, что чернее ночи…» © Дэн Назгул Вопрос и туда и сюда: ЭТО КАК ЖЕ НАДО БЫЛО ПЕТЬ, ЧТОБ СПУТАЛИ? Хогвардс-експресса И фонарики в этом експрессе – елекстрические © Блок "Двенадцать"
|
v.tcepesh
не волшебник Откуда: Валахия, однако |
| Vladislava ростом в пять фунтов десять дюймов Занимательная физика. Джинни была поражена 175-ти фунтовой мускулатурой монаха, стоящего перед всеми. Можно прикинуть калибр монаха. Тэк-с 175 фунтов - примерно 9". Боюсь, от Джинни мало что осталось. Кстати, мускулатура имеет фугасное действие, или бронебойное? Убиться можно, какие нонеча монахи пошли… Та ни. Енто просто HM&M 3. И фонарики в этом експрессе – елекстрические © Блок "Двенадцать" А вот про Блока не надо. У него все было совсем по другому: "Наш Петька сам теперь богат - Продал на рынке автомат." |
Белл Уоркис
Артефа Откуда: Отдел Артефактики |
| после всего, что Альбус сделал для него, он отплатил Дамблдору, ударив в спину и убив Да, убить самого себя ударом в спину - под силу только великому Альбусу Дамблдору
|
Freezing Spell
| священник вытащил волшебную палочку и наложил какие-то чары на кольца Случаем, не на Те-Самые-Кольца, о которых поведал дедушка Толкин? А невеста на свадьбе и вправду не нужна. Зачем? Ещё успеют друг другу надоесть )) |
teodolinda
Ведьмочка |
| Vladislava Он, должно быть, самец вейлы. Рыдаю
Гарри сильнее обнял её за талии, в то время как она обвила ногой его талию. Отрываясь от зеркала: вдруг у меня тоже не одна талия: Вы поторопились выкидывать в окно "Камасутру" - вдруг там написано, как добиться увеличения количества талий! |
Vladislava
| v.tcepesh Я глубоко испорченный богословским образованием человек . У меня слово "монах" не вызывает мгновенных ассоциаций с HMM. Белл Уоркис Боже мой
Какое жестокое самоубийство
Freezing Spell Ура, Саурон возродился! Как долго мы этого ждали
teodolinda Я, признаться, хотела бы поглядеть даже не на множественность талий, а на то, как она одной ногой обвивает его талию. Это как же надо, pardon, раскорячиться!
|
Дамби
| Vladislava Гарри сильнее обнял её за талии, в то время как она обвила ногой его талию. (выкидывая из окна «Камасутру») Теперь она мне не нужна! Оскара вам! Золотой глобус, Нобелевскую премию! Или то, что вам больше по вкусу! |
Плюшка
| притащу ка я вам горку мусора
так.. дейцвие начинается в невероятно красивой вилле, чтоящей невероятный неологизм. или ребус? на берегу великобленого что за чудо? озера, вокруг которого пасутся прекрасные единороги и ошивается Воландеморт с целью попить кровушки). А ещн небо там чудесно голубое, а героиня божественно-невероятно красива. так, да? она поднимается рано утро с кровати - с любых уникальная дэвушка! - и идет к туалетному столику, умываться у меня нет туалетного столика с раковиноооой! завтрак ее начинается, после вставлания. фу, госсспади
гости наведываются к ней нерадко, а часто. Она всегда радуется им, дружеблюбно не прогоняет. высшее проявление восторга! изящно она одвается после полудня а до этог шляется по своей чудесной вилле голая! голубые закаты, ярко-синие расвветы
романтикааааконопляяя
Но ее спокойстиве разнарушается дванарушается, тринарушается
Война за ее палочку - не простую - охватывает мир, не касаясь его. чудиса) Невероятный воин имеет желание завоевать ее любой силой, мечом и шитом. гусары молчааат И вот они падают сокна, продолжая уелоатьсяи развеваться аффтор, похоже, подобрала выкинутую вами камасутру. попытался перепечатать. Гарри врывался - а это был он - и был он. для тех, кто в первый раз не поверил Дурацкая погода.. не дает просунутся. просовываться лучше только в хорошую погоду! Талия моя по прежнеуя строяня. во эгоцентризм у девушки! везде Я! Заметьте, она - талия - у нее одна. На остальных, видимо, висят парни. Но не т больше мо. ей красоты, кото рая таки не давала. Предложение, и без того забавное, вот так вот загадочно обрывается, оставляя простор для воображения
Сиди диски мечут блики под потолок. сволочи! ему же больно! она хочет прыгнуть но он дердит и тянет ее стого света на тот свет. вы ее там не порвите! что же делать дальше мне и героине? прыгать или нет? ответ однозначен - нееет! не лишайте нас этого вашего
старею
ничего не находится.. |
Alucard Black
Колдун Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 |
| Плюшка Уф, дайте ссылочку на оригинал, это нечто.
|
Белл Уоркис
Артефа Откуда: Отдел Артефактики |
| Плюшка это что-то! Особенно автор талантлив в выдумывании новых слов Большое спасибо! Подборка получилась очень веселой дружеблюбно - уношу в словарик ругательств  |
Grifindor
Колдун Откуда: из Хогсмита |
| Плюшка Супер Скажите пожалуйста где взять оригинал.
|
Плюшка
| ну, вроде вернулась не с позором. Vladislava помимо перлодрома у нас тож есть кое-что общее. жж)) Grifindor Alucard Black Простите великодушно - шедеврами не расбрасываются. Я еще не все потаскала. Дочитаю - кину. |
Vladislava
| Плюшка Зафрендимся, не глядя?  |
Severina Black
Ведьмочка Откуда: из сказки |
| да, давненько меня не было. Всем доброго времени суток. Северус был слишком стар для своей избранницы. Лет на 20 с лишним, если быть точным! Окосеешь от этой точности А это уже огромная пропасть между ними. И вдобавок ко всему девушке было всего 17 лет. Мужчина вздохнул, переступая через исполинский корень, выгрызающийся из недр земли. Особо хищное растение что ли? Все части цветка опасны для жизни проходящих мимо? Всю оставшуюся дорогу до замка, его разум снова, как и последние несколько месяцев был предоставлен семикурснице Гриффиндора Эх, кто бы мне на время сессии из преподов свой ум предоставил (тоскливо)самой лучшей ученице Хогвартса Гермионе Грейнджер призеру всех последних олимпиад и вообще самому замечательному человеку на земле… Сначала она думала, может быть, Министерство Магии, но потом передумала ТЧК угрюмо проговорил брат самого младшего члена семьи Уизли долго формулировали? бедная Джинни. Практически сейчас можно подсчитать, сколько человек в зале. А теоретически можно и не пытаться. Внимание! Новый факультет: Ревинкло Гриффиндор вернулся почти в полном составе, но только пятые, шестые и седьмые курсы. Туговато у автора с логикой. Что могло произойти со Снейпом? Возможно очередное задание Дамблдора. Однако, аффтор записал это в ряд происшествий. Пунктуация у автора ваще атас. Называется Майкрософт Ворд форевер.- Всё в порядке, а что? – почти, искренно удивилась девушка. директор обвел взглядом, голубых глаз, всех собравшихся, и продолжил. Тем временем в зале образовалась тишина. - А Дамблдол софсем нисего не скасал о новых плеподавателях, - пережёвывая бифштекс, «сказал» Рон. – Ладно, гебовогия или алифмантика, но по ЗОФС! Не знаю, конечно, может автор так и говорит с набитым ртом, но мне это больше напоминает лепет трехлетнего малыша. Смотря на учительский стол, девушка невольно скользнула взглядом по одному хмурому лицу. На нем она и споткнулась. На лице На мгновение она поймала взгляд этих тёмных глаз. Они смотрели ни куда-то, а прямо на нее. А это выражение, что в них читалось, было больше чем не понятно. То есть нифига не понятно. Потому что мы его друзья. И мы никогда не бросим Гарри на милость какого-то психа, Юноша улыбнулся Джинни и положил свою ладонь на ее рука. Из всех серых красок жизни, ему достался именно чёрный оттенок. Аффтор – революционер в искусстве. Как раз в этот момент два тёмных обсидиана с болью посмотрели в её сторону. Как я люблю метафоры о глазах… Пока все.
Добавление от 22.12.2006 00:10:
- Эванеско, - сказал он, даже не посмотрев на восстановившийся кубок. Восстановившийся?! Еще минут десять он сидел без интереса, водя вилкой по обиженной жизнью картошке. И кто ее обидел? Домовик пока резал, что ли? | | |