BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Лайлак
Маг
Написано: 17.01.2007 11:30Инфо  
вот, еще нашла

Страх заставил добрую половину волшебного населения уехать из Англии и близлежащих городов. ( Англия-тоже город?)

Но профессор Флитфик был прав

-Я пришла сюда, только потому, что не верю не единому ихнему слову.

Гарри и Дадли вышли из замка, поздоровавшись с эльфом у дверей. Телосложением и внешностью он был больше похож на Арнольда Шварценеггера, даже рыжей прической теперь ты в армии, если не считать перламутровых глаз, что делало его взгляд ледяным и душераздирающим, и длинных заостренных ушей с рубиновой сережкой-гвоздиком в левом. На нем была белая футболка, которая облегала каждый его мускул, потертые джинсы, порванные на коленках, и черные кроссовки Nike.(ни в жизнь не поверю, что эльф ТАКОЕ оденет)

Было уже довольно темно, поэтому Хагрид не разглядел Данко сразу, да она и пряталась от него, желая сделать сюрприз за ужином. Зато ему очень понравился Дадли – высокий, упитанный юноша с голубыми глазами и зализанными назад белесыми волосами, ну как такой мог не понравится великану Хагриду (Хагрид-людоед?Или педофил?)

Виктор Крам – ловец сборной Болгарии по квиддичу! Вот счастье-то было вновь видеть его плоскостопую фигуру!

Одной рукой он сжимал палочку, другой поглаживал по шее удивительно прекрасное создание, тестраля.
(ага, сравните с описанием в книге, и Вы поймете , насколько прекрасны эти создания

Эйлин прикрыла руками рот, что бы сдержать крик ужаса и безысходности, а Персефона продолжила:
- Дай мне нож,- Эйлин в безмолвном ужасе повиновалась. Персефона схватила нож и полоснула себя по животу, потов достала оттуда ребёнка и перерезала пуповину.

А что это? — в руках он держал прозрачный продолговатый кристалл на подставке ( а я знаю, что это-это эмблема Sims 2)

Юноша осторожно прошел в проем, оглянулся еще раз. Дэн кивнул, и Гарри бегом направился в больничное крыло.
—Удивительно. Как будто это действительно соседняя комната, — она прошла в Хогвартс.

Гарри повернул голову, чтобы посмотреть на того, кто это сказал, но в это время вокруг послышались громкие хлопки и он с ужасом увидел, как на полянке одна за другой появляются фигуры в белых балахонах, головы которых были укрыты остроконечными капюшонами. (ку-клукс-клан?)

Халапаф

Время как будто бы остановилось, вот кажется, он уже целую вечность летит вниз за дочкой его врага, нет за очень привлекательной девушкой, и хотя бы ради этого ее стоит спасти. (а если девушка некрасивая, то её не надо спасать?)

Герой спаситель, спас глупую девчонку от Обжирателя, ведь так?

Он старался проводить в ней как можно больше времени, ловил каждое ее слово и частенько вспоминал ее.

Из неоткуда возник человек. Не совсем человек. Это был старец. Высотой примерно в пятьдесят см.
Скорее это был комок бороды.

На вкус и цвет товарищей нет, но для меня лучше захудалая Мэри-Сьюшечка, чем фантазия автора на тему группового изнасилования Снейпа Джеймсом, Питером, Сириусом и Люпином.

Судя по всему… это бил уёный труд…

Хо… вы же не представляете, что будет, если я выверну всю свою историю на ружу… – Драко глухо выругался себе под нос – Отец меня…(да-да Драко, что, что отец с тобой сделает?… скажи нам

Женщина оправила одежду, посмотрела на детей вокруг неё, кивком головы поздоровалась с Хагиртом.(ага, с Хаггисом)

После не менее чем пятиминутного обнимания Рон вспомнил про Леди и хотел было что-то спросить, но обернувшись увидел только пустой перрон… (а куда все ученики делись?)

Лиана вздрогнула и обернулась в кресле. Зелёные глаза встретились со тёмными глазами пришельца.

Ладонь легла на грудь у шеи, медленно лаская две косточки по середине, связки на тонкой аристократичной шейке…(а почему грудь у шеи?)

Дамблдорф, МакГоныгал

Уши заложило у вех, когда великан свистнул… ещё до того, как Драко очухался, в кустах появился настоящий кентавр.(нифига, у Хагрида собственный кетавр)

А про сон совой ты расскажешь подробней, мне, Дамблдору, предсказательнице, хоть она и дура, и Лиане, конечно. Эта женщина скорее всю поймёт.

Гермиона выскубла из волос парня остатки утреннего зелья Рона

Гермона

Он был высоким рыжим и веснщатым

Что мы били, где мы были, и о чём поёт лесная птица… (наверное, посуду

Но библиотекарь завяла

Ему было весело, а вот Герм пнула его под рёбра

Герри

И так горько оплакивает какую-то жалкую игрушку, которую разбили мальчишки с которыми только утором это светловолосое чудо насмехалось с меня…

Номур

Лиана гордовито вскинула голову

Дарко

Ошибиться было невозмозно¬-это грязнокровка Грейнджер, она совершенно не изменилась за лето.(какая фраза…Она достойна, чтоб её увековечили)

Его шпилька больно кольнула Гермиону (Драко теперь ходит на шпильках?)

Клоунов хочешь вызвать, так пригласи на дом цырк, хотя нет, лучше сразу и бригаду скорой помощи, чтобы вовремя убрали впавшую в осадок бабулю. (аффтару тоже, пжлста, бригаду, а лучше две)

Грми (да, так Гермиону ещё никто не сокращал)

Два подростка-второкурсника разговаривали между собой.
Он не мог понять, с какого они факультета, было слишком далеко, но вот разговор Драко мог слышать прекрасно и именно он его заинтересовал.
- Слушай, а тебя кто больше всего из старшекурсниц возбуждает?
(представьте, дети 12 лет о таком разговаривают!)

Надеюсь понравица я достачно дого его провиряла

фальшивые угрозы насчет Сириуся Блэка.

Всем троим уже доводилось побывать в офисе Дамблдора поодиночке

Облокотившись о стену, стоял широко улыбающийся мужчина приблизительно ее лет с пылающими рыжими волосами и блестящими зелеными глазами.
(несколькими главами ниже)
- Что ты ищешь? – нетерпеливо спросил Рон, в то время как содержимое Думоотвода отражалось в его синих глазах.
(ещё ниже)
Как в замедленном действии она наблюдала, как пальцы Рона сжались в кулаки, щеки залились краской, а голубые глаза опасно сузились.
(так какого же цвета глаза у Рона? Или он линзы прикупил?)

Закончилось распределение, и послышался стук вилки о бокал. (вилка была деревянная?)

Его нужно положить на кровать… -бормотал Джеймс, - Кто-нибудь наколдуйте бинты, пока он не потерял всю кровь. (все бы ничего, но дело происходило в купе…)

Я пошёл в библиотеку, я ещё не дописал зелье, - опомнился Питер.

Добавление от 17.01.2007 11:37:

Кстати,хотела спросить, где брать фики, которые на рецензию?

Muroni
Ведьмочка
Написано: 17.01.2007 17:44Инфо  
Лайлак
Одной рукой он сжимал палочку, другой поглаживал по шее удивительно прекрасное создание, тестраля.
(ага, сравните с описанием в книге, и Вы поймете , насколько прекрасны эти создания

Некоторым фантазия позволяет представлять тестралов "удивительно прекрасными созданиями"
Из неоткуда возник человек. Не совсем человек. Это был старец. Высотой примерно в пятьдесят см.
Скорее это был комок бороды.

МакГоныгал

Немолодая дама, находящаяся в вечном запое, на пальцах правой руки вытатуированно "Гоня" - так, представилось.
Ошибиться было невозмозно¬-это грязнокровка Грейнджер, она совершенно не изменилась за лето.(какая фраза…Она достойна, чтоб её увековечили)
Это верно, памятник поставить, а то Герми-Сью сживут ее со свету.

Дамби
директор
Написано: 17.01.2007 18:58Инфо  
Убило.
Не смей больше о ней говорить!! Я хочу ее забыть!!!- заорал Гарри так сильно, что обрызгал слюнями Гермиону.
Вот и говори потом, что он - не верблюд.

Следущее предложение завернуло:
Гермиона это сразу заметила

Волчок
Ведьмочка
Написано: 17.01.2007 22:37Инфо  
Lazy_Dog
неподъемная целина Хогвартснета)))

Alucard Black
ага, а по мотивам потом "десерты" пишутся

Лайлак
ведьмакаки…. не_мо_гу

Чудовищный полёт во тьме, окружающие её непонятные создания – всё это казалось странным. /Я бы даже сказала, подозрительным/

- Знаю, она обещала помочь им «скрасить холостяцкую обитель и навести порядок», но зная Тонкс…

- Значит, они хотели обхитрить меня. Чтож, не выло. /А может и хорошо, что не выло? /

Да, они будут лучшим примером для тех, кто посмел, или помет выстуаить против нас и наших идей. /Причем, ну причем тут ПОМЕТ?! /

человек которого назвали Питером /Человек и пароход/

По рядам прошлись смешки. /Безжалостно наступая на сидящих/

На улице сгущались сумерки, возвещая о наступлении Дня Всех Святых - Хэллуина. /Так вот оно значит как…/

Неожиданно пред ним возник большой старинный особняк, все еще сияющий новизной, словно его построили только несколько недель назад.

/И десерт/
Руки Гарри неуверенно сомкнулись на талии профессора зельеварения. Мужчина еще крепче прижал мальчишку к себе и прошептал:
-Эх! Поттер, Поттер! И что же мне с тобой делать?
-Ммм…ничего.Ой! У вас новейшая мракоборская мантия! Да еще и утепленная! /Утекает под стол, едва дергая лапкой /

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 17.01.2007 23:03Инфо  
Волчок
Десерты, ланчи… Лишь бы не слэш :=(

Волчок
Ведьмочка
Написано: 18.01.2007 03:21Инфо  
Alucard Black
авторскому сердцу не прикажешь

Freezing Spell
Адепт Магии Холода
Написано: 18.01.2007 08:01Инфо  
Ведьмакаки… плакалЪ.

Ошибиться было невозмозно¬-это грязнокровка Грейнджер, она совершенно не изменилась за лето
Да как она посмела! Нарушила многолетнюю традицию! На костер ее!

Всем троим уже доводилось побывать в офисе Дамблдора поодиночке
То ли это я такой похабник, то ли фраза звучит весьма пикантно…

Kutyanya
дочь Дану
Написано: 18.01.2007 08:03Инфо  
Лайлак
Он старался проводить в ней как можно больше времени, ловил каждое ее слово и частенько вспоминал ее.
Какой внимательный молодой человек! Время в ней проводит и при этом ещё и ловить каждое слово ухитряется.
Ладонь легла на грудь у шеи, медленно лаская две косточки по середине, связки на тонкой аристократичной шейке…(а почему грудь у шеи?)
Меня вот больше волнует вопрос: какие такие 2 косточки и почему у него шея на связках держится? А мышцы уже что, не в моде нынче?
– Стоун, мне понадобится Аскорбиновое зелье.
Я под столом. Теперь всем пациентам так и буду говорить: "Прикупите-ка себе аскорбинового зельица".

Grifindor
Феникс
Написано: 18.01.2007 12:25Инфо  
Лайлак
Ведьмокаки
ржунимагу

Match
Ведьмочка
Написано: 18.01.2007 17:20Инфо  
Рот ее разьехался уродливой мокрой дырой

Люциус улыбнулся — так натянуто, словно только что сам себя изнасиловал.

Молчание, во время которого Эшли искоса смотрела на Рона и молча улыбалось

[ Это сообщение изменено 18.01.2007 18:10. Embezzler ]

[ Embezzler: п.3.4 ]

Волчок
Ведьмочка
Написано: 18.01.2007 23:36Инфо  
Cвежак.

лицо Гарри исказилось злобой, и он нацелил палочку на Снейпа, уже готовясь выстрелить в него проклятьем. /В некрологе значилось: Застрелен проклятьем/

- Все очень просто, мисс Грейнжер, - слишком учтиво пояснил Cнейп. - Вы поможете сварить мне противоядие…/А то что-то я стал ядовит!/

Вечером в гостиной Гарри рвал и метал. Рон почти во всем поддерживал его. /Вдвоем они что ли рвали? И метали? Ну и зрелище/

подвигал бровями Рон.

Вид у Дамблдора был чрезвычайно серьёзный, но не озабоченный. /Так и хочется добавить «сегодня Гарри повезло» /

/Дамблдор – Поттеру/ Полагаю, тебе известно о недавно задержанном преступнике Питере Салливане?
- Ещё бы! Это же я его и задержал. /Разговор двух идиотов…/

Дамблдор легко и быстро прошелся по кабинету.
- Да, ты не можешь пообещать мне этого. Но скажи, что хотя бы будешь контролировать свои эмоции.
- Хорошо, профессор, - кивнул Гарри. – Можно теперь узнать, кого мне поручено защищать?
- Да, Гарри. Это дочь Питера Салливана. / «А это рыба Баскервилей, сэр! ©/

Казалось, Лили вся изнутри была подсвечена мягким светом, тепло от которого передается всем на расстоянии полумили.

Если бы не появление Лили, он мог бы пойти с Малфоем развлечься куда-нибудь, а тут вынужден нянчиться с малолеткой. /А фик-то гет… /

Малфой-Мэнор /Классное место! Должно, нет - просто обязано наследоваться вместо с Малфой-Мэжором!/

Он в одном элегантном прыжке забрался на лошадь. /А можно это сделать в двух элегантных прыжках, что ли?/

Гарри пустил коня в галоп, желая оказаться от Снейпа подальше. Но Северус догнал его, схватив коня за поводья. /Кажется, пешком догнал /

в голосе мальчишки было сколько язвы, что ей можно было легко задушить Вольдеморта

― Будь здоров, не наступи в лужу, не шастай по кустам в маске. Промочишь ноги, поскользнешься… вывих, насморк, круцио, Азкабан…/Упал, очнулся…/

Назад в Хогвартс – продолжать скучный смертельный путь по проволоке над пропастью. Смех. /Да и только./

низкий вибрирующий голос Снейпа - квинтэссенция мрачного ехидства.

Поскользнулась, взмахнула пуками и выронила пакет, который всю дорогу прижимала к груди. /Прижимала тоже… этими?/

Быстрый взгляд вокруг, и резкий прыжок под кровать. /Прыжок старщекурсника НА кровать я еще бы пережила, но ПОД кровать… /

/Сегодня на сладкое/
"Мерлин ему всего 15, а у него взгляд взрослого мужчины, интересно, если б его воспитывал Блек+"
/Ну уж если просто Блек добился от мальчика такого, то страшно представить, что сделал бы с Гарри таинственный Блек Плюс… /

Добавление от 18.01.2007 23:41:

Лайлак
смотря кто кого рецензирует. Если вы - неплохой поставщик Хогвартснет.ру, а если вас…ну, из головы

Freezing Spell
Адепт Магии Холода
Написано: 19.01.2007 08:24Инфо  
Волчок
насчет двигания бровями вполне нормальная фраза, а Мэнор - обычная приставка к названию английского особняка.

Гарри пустил коня в галоп, желая оказаться от Снейпа подальше. Но Северус догнал его, схватив коня за поводья.
Да Сев у нас что-то вроде русской женщины: и коня остановит, и в горящий Хог сунется…

Я бы не отказался поглядеть, как кого-то будут душить язвой

Лайлак
Маг
Написано: 19.01.2007 13:16Инфо  
вот в моих запасниках исчо обнаружила

– Гарри!– Гермиона обняла лежачего друга.

– Ну,– замялась она,– профессор мне сказала… сказала… что…
– Что? Не тяни!
– Что… я не доживу до восемнадцати лет,– ответив она стала такой же бледной, как и ее зеленоглазый друг.
После этого заявления двое парней от души расхохотались.
(вот такие добрые у Гермионы друзья

Дамбыльдор

Увидав Гарри Миссис Узли не чего не сказала, а только обняв его, шепнула «спасибо, за урок моему сыну».
(а знаете , что Гарри сделал? Ударил Рона так, что синяк долго не сходил)

Парк был как не странно полон молодёжью в такое время суток. Кто сидел на скамейках и читал книги при свете фонарей. А некоторые парочки расположились на траве и мило вели разговор. В общем молодежь вела себя по-разному. ( Вот чем надо заниматься в парках! Я прям завидую)

- Ладно, я согласен, у меня есть 300 галеонов. Сейчас принесу. – Сказав Рон выскочил из кухни. (семья бедствует, а Рон 300 галеонов зажилил…)

Просто он давно хотел попасть в клуб Фабрик (Fabric) который был один из самых популярных клубов Лондона, с блинными очередями у входа.

Тогда Гарри осенило. Он и сам поразился своей догадливости: сегодня 31 июля.(ну Гарри , ну и гений, порадовал)

Добавление от 19.01.2007 13:18:

Волчок,я хотела посмотреть в них ляпы(я думаю их там побольше будет

Волчок
Ведьмочка
Написано: 19.01.2007 23:27Инфо  
Freezing Spell
Про брови может и правда, но что-то настолько редко встречается…
А мэнор - элементарная транслитерация с английского. Так много нормальных слов "усадьба", "поместье", "имение", "особняк", "замок", "резиденция", в конце-то концов… А тут не слово, а мутант…

Добавление от 19.01.2007 23:30:

Лайлак
Я фильтрую только самое забавное, много чего действительно остается за кадром. Так что дерзай)))

Daemon
Резидент
Написано: 20.01.2007 10:58Инфо  
Лайлак
клуб Фабрик (Fabric) […] с блинными очередями у входа.
В Лондоне наметился дефицит блинов? Ну я понимаю там - масло, соль, спички, но чтоб блины…

Волчок
Ведьмочка
Написано: 21.01.2007 03:51Инфо  
Сегодня - тонкости парикмахерского искусcтва и синтаксис по Фрейду. Встречаем

у нее дрожали коленки и очень хорошо выделялся адреналин /Окружающим не мешал, надеюсь? /

Хотя если вспомнить, как часто она встречается с Волан-де-мортом…/Ну, как часто? Раз-два в неделю, кино там, кафешки /

И волосы совсем не сальные… Зачем он мажет их гелем..? А запах… М-м-м…
/O-o-o, Cеверус! Морозная свежесть! /

Острое Респиратурное Заболевание!

Снейп отшел. /В мр ыной /

Только многолетняя шпионская практика помогала ей не подойти к нему и обнять, поцеловать… /Еще один Штирлиц/

Девушки сняли невидимку, их никто не мог видеть. /И спросить почем /

Гарри медленно вдохнул легкий аромат ее волос, воздух стал тяжелым и тягучим. /А чтобы конфуз не повторился, пусть одолжит того геля у Снейпа/

она молча сидела и очень грустно смотрела в свою тарелку, будто увидела там смерть кого-то близкого… /Слизеринцы едят близких! Мама!/

- А ты заткнись, Драко, не то вспомню еще парочку неприятных проклятий. Как там поживают твои фурункулы? - ехидно усмехнулась Мередит и умчалась по коридору.
Драко пожал плечами.
- Что-то она не в настроении сегодня, - и ушел. /А я упал /

«Серебро с прозеленью - в объятия красного золота!» /От таких лозунгов хренею я совсем…/

Ей стало так уютно рядом с ним и знакомый, успокаивающий запах обволакивал ее… Нет, этого не может быть… Это просто сон…/Это просто гель. Тот самый /

Мы ученики…нам нельзя…- пробормотал парень, пытаясь остановить движение своей руки вдоль ее позвоночника. /Работают все теле-радиостанции! Автору совесть писать мешает! /

Через мгновение возникли шипящие проклятья Снейп и Малфой. /А по-моему это два благословния. Без них было бы так скучно /

Даже я не могу представить, что будет, если Гарри заново родится…/Конец света, не меньше…/

Лили и Джеймс Поттер с гордостью смотрят на своего сына…
- Мы будем ждать тебя, Гарри, путь сюда тебе всегда открыт………./Мило, конечно, но я думаю, он это и без вас знает…./

Bodler
Кошара
Написано: 21.01.2007 10:48Инфо  
Острое Респиратурное Заболевание
Заболевание видимо возникает от ношения респиратора…

Волчок
Ведьмочка
Написано: 21.01.2007 15:58Инфо  
Bodler
сдается мне, что это не опечатка даже. Автор уже на первом курсе, и кажется, он до старости так говорить будет…

Теперь Гарри мог хорошо рассмотреть незнакомку. У неё были небесно-голубые глаза, золотистого цвета кудрявые волосы, доходящие ей до бёдер, маленький вздёрнутый носик и пухленькие губы (никакой Мэри Сью). /Автор, вы себе противоречите!/

- Мои родители были археологами, хотя маги редко выбирают магловские профессии. Они погибли, когда мне было восемь. На раскопках какого-то древнего храма в Греции, рухнул потолок и их завалило… Ничего, ведь ты не знал, – ответила Эми на извинения Гарри /Начнем с того, что он там даже близко не был!/

Из кухни послышался звук бьющейся посуды и топот ног. В гостиную вбежали Люпин, Сириус, Рон, Гермиона, мистер и миссис Уизли, незнакомая Гарри женщина, Джинни и профессор Дамблдор. Последний бросился к юноше, но упал, ударившись о небесно-голубой купол. /Котрый ни с того, ни с сего внезапно вырос из-под земли. «В потолке открылись люки? Не волнуйтесь, это глюки!» ©/

/Гостинная дома Сириуса/
- Профессор Дамблдор как нам выйти от сюда? – спросил Гарри.
- Я не знаю, хотя… Гарри, попробуй вытащить меч, – сверкая глазами, ответил директор. /Сверкание глазами плотно вошло у директора в привычку. Он теперь «Взвесте мне кило конфет» не мог сказать, не сверкнув чем-нибудь. Зато все вокруг были круглосуточно заинтригованы…/

- О боже, о чём я думаю?! – отшатнулась Эмили, – он конечно красивый, высокий, накаченный, добрый, смелый, знаменитый… Так, стоп! Я снова начала. Но у него такие красивые глаза… А с этим мечом он словно принц, правда, без белого коня. О нет! Кажется, я заболела тяжёлой болезнью, под названьем Гарри Поттер. /В поликлиннику идите. На опыты./

Тяжело вздохнув, парень нехотя поднялся с кровати и нацепил на нос очки. Неожиданно перед глазами всё расплылось. Моргнув несколько раз, Поттер снял очки, и о чудо! Перед ним был вполне чёткий вид комнаты. /Атас. Мне бы так/

- Гермиона, мы живём в мире магии, здесь возможно всё. Никто не знает, но раз в семьсот лет рождается ребёнок способный воскресить человека! – воскликнул Дамблдор. – Но это так, к примеру.

- Я считаю необходимым устроить вам дополнительные занятия. Значит, так: ты, Джини, будешь заниматься анимагией с Сириусом, Гермиона с профессором Снейпом зельями, Рон с Гарри окклюменацией и легглименцией, высшей магией и щитами со мной. Эти занятия обязательны, но при желании вы можете посещать и уроки друзей. До встречи, - сверкнул глазами директор и аппарировал. /Лучше б он провалился…./

Джини научилась превращаться в полноценную лисицу /А раньше лисица была неполноценной?!/

Повернувшись на сто восемьдесят градусов, он пригнулся и сделал выпад. Эмми не без усилия его блокировала, слегка отклонившись в сторону. А уже через секунду лезвие меча «противницы» нанесло коварный удар по ногам Гарри и тот, пытаясь удержаться, привалился к стене, выронив при этом свой меч, с глухим стуком упавший на пол. Гарри схватился за сердце и медленно сполз вниз. К нему тут же подбежала Эмми, в глазах которой застыли забота и неподдельный ужас. Это было последнее, что видел Гарри Поттер, а дальше лишь темнота. /Я…не…мо…гу /

- Ты в небытие, – отозвался чуть хрипловатый голос.
- Где? – не понял парень.
- Нет, ну что сейчас за молодёжь пошла… ты парень глухой, что ли! Сказал же: в не-бы-ти-е, – перед Гарри появился старик в белой мантии, с седой бородкой – кстати, я Мерлин (наверное, все гении сумасшедшие – прим. автора; а то! – прим. дико ржущей беты).

Конечно, за века меч утратил большую часть своих возможностей, но, тем не менее, он - одно из самых сильных, а значит и разрушительных творений магии. Он излечит как мелкие царапины, так и не очень серьезные раны. /А от головной боли он не лечит? Путем ампутации?/

- Но как же так, он же Гарри Поттер, как он будет жить вдалеке от войны?! – резко спросил Артур Уизли, размахивая руками.
- Так же как и раньше. Гарри должен принимать раз в неделю зелье, сваренное мною, и всё будет в порядке. Конечно, желательно избегать лишних стрессов , но вы же сами знаете, что от Гарри что-либо утаивать просто бессмысленно! Кстати, думаю уже после ужина, он очнётся.

Парень был просто на верху блаженства, когда Эмили поднималась на носочки, нежно обнимала его за шею и целовала в губы. /От этих «верхов» и «носочков» у меня впечатление, что он прилип где-то под потолком…/

Мать Сириуса была довольно необычной женщиной. Некоторые книги кусались, ругались матом, другие же при прикосновении ударяли током, но большинство защищались заклинанием Круцио.

Как выяснилось позже, миссис Уизли забыла предупредить ребят о поездке в Косой переулок и, быстро запихав в сонных друзей завтрак, сбагрила их Сириусу и Люпину.

Сириус с Эмили озорно переглянулись и, схватив парня за руку, потащили к маггловскому отделу магазина одежды. /Автор, Сириуса-то вы за что?!/

- Кстати, Гарри, в мои планы никогда не входило превращать тебя в домового эльфа, но это так – на будущее… - сообщила она и, рассмеявшись, ушла. /Ага, когда поженятся…/

Лайлак
Маг
Написано: 22.01.2007 11:47Инфо  
вот , вчера нашла
Гермиона отвернулась от Малфоя и попыталась внимать в себя речь директора.

Драко с восхищением смотрел на её ровный профиль, на полуоткрытые глаза, цвета осени, окаймлённые длинными, чёрными ресницами, на розовые губы с их детским, упрямым изгибом.(да, ну и какой же цвет у осени?)

Черт! Дамблдор легиминант! Значит, нужна оклюменнация.(вроде эти слова по-другому пишутся, нэ?)

Хотя в некоторой ситуации, - подумал Гарри – это серьезные недостатки, так как не чувствуя дементора можно позволить ему подкрасться незамеченным к тебе и поцеловать. Бр!и вправду бр)

Силизирята

С энтузиазмом пятилетнего мальчишки Гарри налетел на сов и стал рвать их зубами, вернее не зубами, но цветные клочки от упаковки подарков летали по всей комнате.(какой-то дикий сегодня Гарри…)

Такого торта Гарри даже по телевизору не видел – он занимал полстола, на нем был изображены гербы Грифиндора и Слизерина, а еще – шестнадцать свечей. Как только именинник задул свечи, все кинулись на торт. (что-то все какие-то голодные…)

Гарри всерьез задумался о том, а поместиться ли в него еще и торт?(ну пральна, после сов да ещё и торт? Сомневаюсь)

Около часа, когда Гарри мирно строчил работу по травологии, надеясь, что про него забудут, заявился дражайший Тарантул.(угадайте, кто? Правильно , это Снейп)

Freezing Spell
Адепт Магии Холода
Написано: 23.01.2007 08:11Инфо  
Силизирята… лежу.

Nika
крылатая богиня
Написано: 23.01.2007 09:58Инфо  
Лайлак
Гарри налетел на сов и стал рвать их зубами
дражайший Тарантул.(угадайте, кто? Правильно , это Снейп)

Larelay
Рейнское золотце
Написано: 23.01.2007 15:20Инфо  
раскиCнувшееся над головой зимнее небо

Забавная очепятка)

Grifindor
Феникс
Написано: 23.01.2007 19:02Инфо  
Лайлак
Силизирята
С энтузиазмом пятилетнего мальчишки Гарри налетел на сов и стал рвать их зубами, вернее не зубами…а здоровеными клыками с которых стекали слюни

Волчок
Ведьмочка
Написано: 23.01.2007 23:25Инфо  
Гарри всерьез задумался о том, а поместиться ли в него еще и торт?(ну пральна, после сов да ещё и торт? Сомневаюсь)

плоохо мне…а щас еще хуже будет:

/Извиняюсь за количество, но ради Бога, прочитайте…/
Перед уходом профессор Снейп поставил передо мной следующую задачу: максимально изменить свою внешность магловскими способами. А именно: привести в порядок «этот сеновал» (так он окрестил мои волосы), возможно, распрямить и перекрасить, изменить цвет глаз и цвет кожи, сменить гардероб и поработать над манерами (последнее было сказано с непередаваемым высокомерием). /И далее/
Но для этого я должна была постараться. Парикмахеры в салоне красоты чуть не сошли с ума, когда узнали, что я хочу распрямить волосы и покрасить их в черный цвет. Они пытались убедить меня, что это будет смерть для моих волос, что они и так слишком сухие и все в таком духе. Но я была непреклонна.
Когда черноволосая девушка сообщила продавцу в оптике, что хочет приобрести линзы для глаз, окрашивающие радужку в черный цвет, этот самый продавец посчитал, что черный - это прекрасный выбор. Ну а я что говорила? А то смерть, смерть…
/Но и это НЕ ВСЕ!/
Он сам превратился в коротко стриженого мужчину с каштановыми волосами, бородкой в духе Генриха IV, смуглой кожей и пронзительными голубыми глазами. Обтягивающие белые одежды довершали картину. Просто

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила