Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Лайлак
Маг Откуда: с дерева |
| вот, еще нашла Страх заставил добрую половину волшебного населения уехать из Англии и близлежащих городов. ( Англия-тоже город?) Но профессор Флитфик был прав -Я пришла сюда, только потому, что не верю не единому ихнему слову. Гарри и Дадли вышли из замка, поздоровавшись с эльфом у дверей. Телосложением и внешностью он был больше похож на Арнольда Шварценеггера, даже рыжей прической теперь ты в армии, если не считать перламутровых глаз, что делало его взгляд ледяным и душераздирающим, и длинных заостренных ушей с рубиновой сережкой-гвоздиком в левом. На нем была белая футболка, которая облегала каждый его мускул, потертые джинсы, порванные на коленках, и черные кроссовки Nike.(ни в жизнь не поверю, что эльф ТАКОЕ оденет) Было уже довольно темно, поэтому Хагрид не разглядел Данко сразу, да она и пряталась от него, желая сделать сюрприз за ужином. Зато ему очень понравился Дадли – высокий, упитанный юноша с голубыми глазами и зализанными назад белесыми волосами, ну как такой мог не понравится великану Хагриду (Хагрид-людоед?Или педофил?) Виктор Крам – ловец сборной Болгарии по квиддичу! Вот счастье-то было вновь видеть его плоскостопую фигуру! Одной рукой он сжимал палочку, другой поглаживал по шее удивительно прекрасное создание, тестраля. (ага, сравните с описанием в книге, и Вы поймете , насколько прекрасны эти создания Эйлин прикрыла руками рот, что бы сдержать крик ужаса и безысходности, а Персефона продолжила: - Дай мне нож,- Эйлин в безмолвном ужасе повиновалась. Персефона схватила нож и полоснула себя по животу, потов достала оттуда ребёнка и перерезала пуповину. А что это? — в руках он держал прозрачный продолговатый кристалл на подставке ( а я знаю, что это-это эмблема Sims 2) Юноша осторожно прошел в проем, оглянулся еще раз. Дэн кивнул, и Гарри бегом направился в больничное крыло. —Удивительно. Как будто это действительно соседняя комната, — она прошла в Хогвартс. Гарри повернул голову, чтобы посмотреть на того, кто это сказал, но в это время вокруг послышались громкие хлопки и он с ужасом увидел, как на полянке одна за другой появляются фигуры в белых балахонах, головы которых были укрыты остроконечными капюшонами. (ку-клукс-клан?) Халапаф Время как будто бы остановилось, вот кажется, он уже целую вечность летит вниз за дочкой его врага, нет за очень привлекательной девушкой, и хотя бы ради этого ее стоит спасти. (а если девушка некрасивая, то её не надо спасать?) Герой спаситель, спас глупую девчонку от Обжирателя, ведь так? Он старался проводить в ней как можно больше времени, ловил каждое ее слово и частенько вспоминал ее. Из неоткуда возник человек. Не совсем человек. Это был старец. Высотой примерно в пятьдесят см. Скорее это был комок бороды. На вкус и цвет товарищей нет, но для меня лучше захудалая Мэри-Сьюшечка, чем фантазия автора на тему группового изнасилования Снейпа Джеймсом, Питером, Сириусом и Люпином. Судя по всему… это бил уёный труд… Хо… вы же не представляете, что будет, если я выверну всю свою историю на ружу… – Драко глухо выругался себе под нос – Отец меня…(да-да Драко, что, что отец с тобой сделает?… скажи нам Женщина оправила одежду, посмотрела на детей вокруг неё, кивком головы поздоровалась с Хагиртом.(ага, с Хаггисом) После не менее чем пятиминутного обнимания Рон вспомнил про Леди и хотел было что-то спросить, но обернувшись увидел только пустой перрон… (а куда все ученики делись?) Лиана вздрогнула и обернулась в кресле. Зелёные глаза встретились со тёмными глазами пришельца. Ладонь легла на грудь у шеи, медленно лаская две косточки по середине, связки на тонкой аристократичной шейке…(а почему грудь у шеи?) Дамблдорф, МакГоныгал Уши заложило у вех, когда великан свистнул… ещё до того, как Драко очухался, в кустах появился настоящий кентавр.(нифига, у Хагрида собственный кетавр) А про сон совой ты расскажешь подробней, мне, Дамблдору, предсказательнице, хоть она и дура, и Лиане, конечно. Эта женщина скорее всю поймёт. Гермиона выскубла из волос парня остатки утреннего зелья Рона Гермона Он был высоким рыжим и веснщатым Что мы били, где мы были, и о чём поёт лесная птица… (наверное, посуду Но библиотекарь завяла Ему было весело, а вот Герм пнула его под рёбра Герри И так горько оплакивает какую-то жалкую игрушку, которую разбили мальчишки с которыми только утором это светловолосое чудо насмехалось с меня… Номур Лиана гордовито вскинула голову Дарко Ошибиться было невозмозно¬-это грязнокровка Грейнджер, она совершенно не изменилась за лето.(какая фраза…Она достойна, чтоб её увековечили) Его шпилька больно кольнула Гермиону (Драко теперь ходит на шпильках?) Клоунов хочешь вызвать, так пригласи на дом цырк, хотя нет, лучше сразу и бригаду скорой помощи, чтобы вовремя убрали впавшую в осадок бабулю. (аффтару тоже, пжлста, бригаду, а лучше две) Грми (да, так Гермиону ещё никто не сокращал) Два подростка-второкурсника разговаривали между собой. Он не мог понять, с какого они факультета, было слишком далеко, но вот разговор Драко мог слышать прекрасно и именно он его заинтересовал. - Слушай, а тебя кто больше всего из старшекурсниц возбуждает? (представьте, дети 12 лет о таком разговаривают!) Надеюсь понравица я достачно дого его провиряла фальшивые угрозы насчет Сириуся Блэка. Всем троим уже доводилось побывать в офисе Дамблдора поодиночке Облокотившись о стену, стоял широко улыбающийся мужчина приблизительно ее лет с пылающими рыжими волосами и блестящими зелеными глазами. (несколькими главами ниже) - Что ты ищешь? – нетерпеливо спросил Рон, в то время как содержимое Думоотвода отражалось в его синих глазах. (ещё ниже) Как в замедленном действии она наблюдала, как пальцы Рона сжались в кулаки, щеки залились краской, а голубые глаза опасно сузились. (так какого же цвета глаза у Рона? Или он линзы прикупил?) Закончилось распределение, и послышался стук вилки о бокал. (вилка была деревянная?) Его нужно положить на кровать
-бормотал Джеймс, - Кто-нибудь наколдуйте бинты, пока он не потерял всю кровь. (все бы ничего, но дело происходило в купе…) Я пошёл в библиотеку, я ещё не дописал зелье, - опомнился Питер.
Добавление от 17.01.2007 11:37:
Кстати,хотела спросить, где брать фики, которые на рецензию? |
Muroni
Ведьмочка Откуда: из леса маахов |
| Лайлак Одной рукой он сжимал палочку, другой поглаживал по шее удивительно прекрасное создание, тестраля. (ага, сравните с описанием в книге, и Вы поймете , насколько прекрасны эти создания Некоторым фантазия позволяет представлять тестралов "удивительно прекрасными созданиями" Из неоткуда возник человек. Не совсем человек. Это был старец. Высотой примерно в пятьдесят см. Скорее это был комок бороды. МакГоныгал Немолодая дама, находящаяся в вечном запое, на пальцах правой руки вытатуированно "Гоня" - так, представилось. Ошибиться было невозмозно¬-это грязнокровка Грейнджер, она совершенно не изменилась за лето.(какая фраза…Она достойна, чтоб её увековечили) Это верно, памятник поставить, а то Герми-Сью сживут ее со свету.
|
Дамби
директор Откуда: остров Борнео |
| Убило. Не смей больше о ней говорить!! Я хочу ее забыть!!!- заорал Гарри так сильно, что обрызгал слюнями Гермиону. Вот и говори потом, что он - не верблюд. Следущее предложение завернуло: Гермиона это сразу заметила |
Волчок
Ведьмочка Откуда: Я из лесу вышел |
| Lazy_Dog неподъемная целина Хогвартснета))) Alucard Black ага, а по мотивам потом "десерты" пишутся Лайлак ведьмакаки…. не_мо_гу Чудовищный полёт во тьме, окружающие её непонятные создания – всё это казалось странным. /Я бы даже сказала, подозрительным/ - Знаю, она обещала помочь им «скрасить холостяцкую обитель и навести порядок», но зная Тонкс
- Значит, они хотели обхитрить меня. Чтож, не выло. /А может и хорошо, что не выло? / Да, они будут лучшим примером для тех, кто посмел, или помет выстуаить против нас и наших идей. /Причем, ну причем тут ПОМЕТ?! / человек которого назвали Питером /Человек и пароход/ По рядам прошлись смешки. /Безжалостно наступая на сидящих/ На улице сгущались сумерки, возвещая о наступлении Дня Всех Святых - Хэллуина. /Так вот оно значит как
/ Неожиданно пред ним возник большой старинный особняк, все еще сияющий новизной, словно его построили только несколько недель назад. /И десерт/ Руки Гарри неуверенно сомкнулись на талии профессора зельеварения. Мужчина еще крепче прижал мальчишку к себе и прошептал: -Эх! Поттер, Поттер! И что же мне с тобой делать? -Ммм…ничего.Ой! У вас новейшая мракоборская мантия! Да еще и утепленная! /Утекает под стол, едва дергая лапкой /
|
Alucard Black
потомок мародёров Откуда: grimmauld12 - odessa |
| Волчок Десерты, ланчи
Лишь бы не слэш :=(
|
Волчок
| Alucard Black авторскому сердцу не прикажешь  |
Freezing Spell
Адепт Магии Холода Откуда: Icewind Dale |
| Ведьмакаки
плакалЪ. Ошибиться было невозмозно¬-это грязнокровка Грейнджер, она совершенно не изменилась за лето Да как она посмела! Нарушила многолетнюю традицию! На костер ее! Всем троим уже доводилось побывать в офисе Дамблдора поодиночке То ли это я такой похабник, то ли фраза звучит весьма пикантно
|
Kutyanya
дочь Дану Откуда: Минск |
| Лайлак Он старался проводить в ней как можно больше времени, ловил каждое ее слово и частенько вспоминал ее. Какой внимательный молодой человек! Время в ней проводит и при этом ещё и ловить каждое слово ухитряется. Ладонь легла на грудь у шеи, медленно лаская две косточки по середине, связки на тонкой аристократичной шейке…(а почему грудь у шеи?) Меня вот больше волнует вопрос: какие такие 2 косточки и почему у него шея на связках держится? А мышцы уже что, не в моде нынче? – Стоун, мне понадобится Аскорбиновое зелье. Я под столом. Теперь всем пациентам так и буду говорить: "Прикупите-ка себе аскорбинового зельица". |
Grifindor
Феникс Откуда: из пепла |
| Лайлак Ведьмокаки ржунимагу |
Match
Ведьмочка Откуда: Ukraine |
| Рот ее разьехался уродливой мокрой дырой Люциус улыбнулся — так натянуто, словно только что сам себя изнасиловал. Молчание, во время которого Эшли искоса смотрела на Рона и молча улыбалось
[ Это сообщение изменено 18.01.2007 18:10. Embezzler ]
[ Embezzler: п.3.4 ] |
Волчок
| Cвежак. лицо Гарри исказилось злобой, и он нацелил палочку на Снейпа, уже готовясь выстрелить в него проклятьем. /В некрологе значилось: Застрелен проклятьем/ - Все очень просто, мисс Грейнжер, - слишком учтиво пояснил Cнейп. - Вы поможете сварить мне противоядие…/А то что-то я стал ядовит!/ Вечером в гостиной Гарри рвал и метал. Рон почти во всем поддерживал его. /Вдвоем они что ли рвали? И метали? Ну и зрелище/ подвигал бровями Рон. Вид у Дамблдора был чрезвычайно серьёзный, но не озабоченный. /Так и хочется добавить «сегодня Гарри повезло» / /Дамблдор – Поттеру/ Полагаю, тебе известно о недавно задержанном преступнике Питере Салливане? - Ещё бы! Это же я его и задержал. /Разговор двух идиотов
/ Дамблдор легко и быстро прошелся по кабинету. - Да, ты не можешь пообещать мне этого. Но скажи, что хотя бы будешь контролировать свои эмоции. - Хорошо, профессор, - кивнул Гарри. – Можно теперь узнать, кого мне поручено защищать? - Да, Гарри. Это дочь Питера Салливана. / «А это рыба Баскервилей, сэр! ©/ Казалось, Лили вся изнутри была подсвечена мягким светом, тепло от которого передается всем на расстоянии полумили. Если бы не появление Лили, он мог бы пойти с Малфоем развлечься куда-нибудь, а тут вынужден нянчиться с малолеткой. /А фик-то гет
/ Малфой-Мэнор /Классное место! Должно, нет - просто обязано наследоваться вместо с Малфой-Мэжором!/ Он в одном элегантном прыжке забрался на лошадь. /А можно это сделать в двух элегантных прыжках, что ли?/ Гарри пустил коня в галоп, желая оказаться от Снейпа подальше. Но Северус догнал его, схватив коня за поводья. /Кажется, пешком догнал / в голосе мальчишки было сколько язвы, что ей можно было легко задушить Вольдеморта ― Будь здоров, не наступи в лужу, не шастай по кустам в маске. Промочишь ноги, поскользнешься… вывих, насморк, круцио, Азкабан…/Упал, очнулся
/ Назад в Хогвартс – продолжать скучный смертельный путь по проволоке над пропастью. Смех. /Да и только./ низкий вибрирующий голос Снейпа - квинтэссенция мрачного ехидства. Поскользнулась, взмахнула пуками и выронила пакет, который всю дорогу прижимала к груди. /Прижимала тоже
этими?/ Быстрый взгляд вокруг, и резкий прыжок под кровать. /Прыжок старщекурсника НА кровать я еще бы пережила, но ПОД кровать
/ /Сегодня на сладкое/ "Мерлин ему всего 15, а у него взгляд взрослого мужчины, интересно, если б его воспитывал Блек+" /Ну уж если просто Блек добился от мальчика такого, то страшно представить, что сделал бы с Гарри таинственный Блек Плюс
/
Добавление от 18.01.2007 23:41:
Лайлак смотря кто кого рецензирует. Если вы - неплохой поставщик Хогвартснет.ру, а если вас
ну, из головы  |
Freezing Spell
| Волчок насчет двигания бровями вполне нормальная фраза, а Мэнор - обычная приставка к названию английского особняка. Гарри пустил коня в галоп, желая оказаться от Снейпа подальше. Но Северус догнал его, схватив коня за поводья. Да Сев у нас что-то вроде русской женщины: и коня остановит, и в горящий Хог сунется
Я бы не отказался поглядеть, как кого-то будут душить язвой  |
Лайлак
| вот в моих запасниках исчо обнаружила – Гарри!– Гермиона обняла лежачего друга. – Ну,– замялась она,– профессор мне сказала… сказала… что… – Что? Не тяни! – Что… я не доживу до восемнадцати лет,– ответив она стала такой же бледной, как и ее зеленоглазый друг. После этого заявления двое парней от души расхохотались. (вот такие добрые у Гермионы друзья Дамбыльдор Увидав Гарри Миссис Узли не чего не сказала, а только обняв его, шепнула «спасибо, за урок моему сыну». (а знаете , что Гарри сделал? Ударил Рона так, что синяк долго не сходил) Парк был как не странно полон молодёжью в такое время суток. Кто сидел на скамейках и читал книги при свете фонарей. А некоторые парочки расположились на траве и мило вели разговор. В общем молодежь вела себя по-разному. ( Вот чем надо заниматься в парках! Я прям завидую) - Ладно, я согласен, у меня есть 300 галеонов. Сейчас принесу. – Сказав Рон выскочил из кухни. (семья бедствует, а Рон 300 галеонов зажилил…) Просто он давно хотел попасть в клуб Фабрик (Fabric) который был один из самых популярных клубов Лондона, с блинными очередями у входа. Тогда Гарри осенило. Он и сам поразился своей догадливости: сегодня 31 июля.(ну Гарри , ну и гений, порадовал)
Добавление от 19.01.2007 13:18:
Волчок,я хотела посмотреть в них ляпы(я думаю их там побольше будет  |
Волчок
| Freezing Spell Про брови может и правда, но что-то настолько редко встречается
А мэнор - элементарная транслитерация с английского. Так много нормальных слов "усадьба", "поместье", "имение", "особняк", "замок", "резиденция", в конце-то концов
А тут не слово, а мутант

Добавление от 19.01.2007 23:30:
Лайлак Я фильтрую только самое забавное, много чего действительно остается за кадром. Так что дерзай)))  |
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
| Лайлак клуб Фабрик (Fabric) [
] с блинными очередями у входа. В Лондоне наметился дефицит блинов? Ну я понимаю там - масло, соль, спички, но чтоб блины
 |
Волчок
| Сегодня - тонкости парикмахерского искусcтва и синтаксис по Фрейду. Встречаем у нее дрожали коленки и очень хорошо выделялся адреналин /Окружающим не мешал, надеюсь? / Хотя если вспомнить, как часто она встречается с Волан-де-мортом…/Ну, как часто? Раз-два в неделю, кино там, кафешки / И волосы совсем не сальные… Зачем он мажет их гелем..? А запах… М-м-м… /O-o-o, Cеверус! Морозная свежесть! / Острое Респиратурное Заболевание! Снейп отшел. /В мр ыной / Только многолетняя шпионская практика помогала ей не подойти к нему и обнять, поцеловать… /Еще один Штирлиц/ Девушки сняли невидимку, их никто не мог видеть. /И спросить почем / Гарри медленно вдохнул легкий аромат ее волос, воздух стал тяжелым и тягучим. /А чтобы конфуз не повторился, пусть одолжит того геля у Снейпа/ она молча сидела и очень грустно смотрела в свою тарелку, будто увидела там смерть кого-то близкого… /Слизеринцы едят близких! Мама!/ - А ты заткнись, Драко, не то вспомню еще парочку неприятных проклятий. Как там поживают твои фурункулы? - ехидно усмехнулась Мередит и умчалась по коридору. Драко пожал плечами. - Что-то она не в настроении сегодня, - и ушел. /А я упал / «Серебро с прозеленью - в объятия красного золота!» /От таких лозунгов хренею я совсем…/ Ей стало так уютно рядом с ним и знакомый, успокаивающий запах обволакивал ее… Нет, этого не может быть… Это просто сон…/Это просто гель. Тот самый / Мы ученики…нам нельзя…- пробормотал парень, пытаясь остановить движение своей руки вдоль ее позвоночника. /Работают все теле-радиостанции! Автору совесть писать мешает! / Через мгновение возникли шипящие проклятья Снейп и Малфой. /А по-моему это два благословния. Без них было бы так скучно / Даже я не могу представить, что будет, если Гарри заново родится…/Конец света, не меньше…/ Лили и Джеймс Поттер с гордостью смотрят на своего сына… - Мы будем ждать тебя, Гарри, путь сюда тебе всегда открыт………./Мило, конечно, но я думаю, он это и без вас знает…./
|
Bodler
Кошара Откуда: из мест таинственных |
| Острое Респиратурное Заболевание Заболевание видимо возникает от ношения респиратора
|
Волчок
| Bodler сдается мне, что это не опечатка даже. Автор уже на первом курсе, и кажется, он до старости так говорить будет… Теперь Гарри мог хорошо рассмотреть незнакомку. У неё были небесно-голубые глаза, золотистого цвета кудрявые волосы, доходящие ей до бёдер, маленький вздёрнутый носик и пухленькие губы (никакой Мэри Сью). /Автор, вы себе противоречите!/ - Мои родители были археологами, хотя маги редко выбирают магловские профессии. Они погибли, когда мне было восемь. На раскопках какого-то древнего храма в Греции, рухнул потолок и их завалило… Ничего, ведь ты не знал, – ответила Эми на извинения Гарри /Начнем с того, что он там даже близко не был!/ Из кухни послышался звук бьющейся посуды и топот ног. В гостиную вбежали Люпин, Сириус, Рон, Гермиона, мистер и миссис Уизли, незнакомая Гарри женщина, Джинни и профессор Дамблдор. Последний бросился к юноше, но упал, ударившись о небесно-голубой купол. /Котрый ни с того, ни с сего внезапно вырос из-под земли. «В потолке открылись люки? Не волнуйтесь, это глюки!» ©/ /Гостинная дома Сириуса/ - Профессор Дамблдор как нам выйти от сюда? – спросил Гарри. - Я не знаю, хотя… Гарри, попробуй вытащить меч, – сверкая глазами, ответил директор. /Сверкание глазами плотно вошло у директора в привычку. Он теперь «Взвесте мне кило конфет» не мог сказать, не сверкнув чем-нибудь. Зато все вокруг были круглосуточно заинтригованы
/ - О боже, о чём я думаю?! – отшатнулась Эмили, – он конечно красивый, высокий, накаченный, добрый, смелый, знаменитый… Так, стоп! Я снова начала. Но у него такие красивые глаза… А с этим мечом он словно принц, правда, без белого коня. О нет! Кажется, я заболела тяжёлой болезнью, под названьем Гарри Поттер. /В поликлиннику идите. На опыты./ Тяжело вздохнув, парень нехотя поднялся с кровати и нацепил на нос очки. Неожиданно перед глазами всё расплылось. Моргнув несколько раз, Поттер снял очки, и о чудо! Перед ним был вполне чёткий вид комнаты. /Атас. Мне бы так/ - Гермиона, мы живём в мире магии, здесь возможно всё. Никто не знает, но раз в семьсот лет рождается ребёнок способный воскресить человека! – воскликнул Дамблдор. – Но это так, к примеру. - Я считаю необходимым устроить вам дополнительные занятия. Значит, так: ты, Джини, будешь заниматься анимагией с Сириусом, Гермиона с профессором Снейпом зельями, Рон с Гарри окклюменацией и легглименцией, высшей магией и щитами со мной. Эти занятия обязательны, но при желании вы можете посещать и уроки друзей. До встречи, - сверкнул глазами директор и аппарировал. /Лучше б он провалился
./ Джини научилась превращаться в полноценную лисицу /А раньше лисица была неполноценной?!/ Повернувшись на сто восемьдесят градусов, он пригнулся и сделал выпад. Эмми не без усилия его блокировала, слегка отклонившись в сторону. А уже через секунду лезвие меча «противницы» нанесло коварный удар по ногам Гарри и тот, пытаясь удержаться, привалился к стене, выронив при этом свой меч, с глухим стуком упавший на пол. Гарри схватился за сердце и медленно сполз вниз. К нему тут же подбежала Эмми, в глазах которой застыли забота и неподдельный ужас. Это было последнее, что видел Гарри Поттер, а дальше лишь темнота. /Я
не
мо
гу / - Ты в небытие, – отозвался чуть хрипловатый голос. - Где? – не понял парень. - Нет, ну что сейчас за молодёжь пошла… ты парень глухой, что ли! Сказал же: в не-бы-ти-е, – перед Гарри появился старик в белой мантии, с седой бородкой – кстати, я Мерлин (наверное, все гении сумасшедшие – прим. автора; а то! – прим. дико ржущей беты). Конечно, за века меч утратил большую часть своих возможностей, но, тем не менее, он - одно из самых сильных, а значит и разрушительных творений магии. Он излечит как мелкие царапины, так и не очень серьезные раны. /А от головной боли он не лечит? Путем ампутации?/ - Но как же так, он же Гарри Поттер, как он будет жить вдалеке от войны?! – резко спросил Артур Уизли, размахивая руками. - Так же как и раньше. Гарри должен принимать раз в неделю зелье, сваренное мною, и всё будет в порядке. Конечно, желательно избегать лишних стрессов , но вы же сами знаете, что от Гарри что-либо утаивать просто бессмысленно! Кстати, думаю уже после ужина, он очнётся. Парень был просто на верху блаженства, когда Эмили поднималась на носочки, нежно обнимала его за шею и целовала в губы. /От этих «верхов» и «носочков» у меня впечатление, что он прилип где-то под потолком
/ Мать Сириуса была довольно необычной женщиной. Некоторые книги кусались, ругались матом, другие же при прикосновении ударяли током, но большинство защищались заклинанием Круцио. Как выяснилось позже, миссис Уизли забыла предупредить ребят о поездке в Косой переулок и, быстро запихав в сонных друзей завтрак, сбагрила их Сириусу и Люпину. Сириус с Эмили озорно переглянулись и, схватив парня за руку, потащили к маггловскому отделу магазина одежды. /Автор, Сириуса-то вы за что?!/ - Кстати, Гарри, в мои планы никогда не входило превращать тебя в домового эльфа, но это так – на будущее… - сообщила она и, рассмеявшись, ушла. /Ага, когда поженятся
/
|
Лайлак
| вот , вчера нашла Гермиона отвернулась от Малфоя и попыталась внимать в себя речь директора. Драко с восхищением смотрел на её ровный профиль, на полуоткрытые глаза, цвета осени, окаймлённые длинными, чёрными ресницами, на розовые губы с их детским, упрямым изгибом.(да, ну и какой же цвет у осени?) Черт! Дамблдор легиминант! Значит, нужна оклюменнация.(вроде эти слова по-другому пишутся, нэ?) Хотя в некоторой ситуации, - подумал Гарри – это серьезные недостатки, так как не чувствуя дементора можно позволить ему подкрасться незамеченным к тебе и поцеловать. Бр!и вправду бр) Силизирята С энтузиазмом пятилетнего мальчишки Гарри налетел на сов и стал рвать их зубами, вернее не зубами, но цветные клочки от упаковки подарков летали по всей комнате.(какой-то дикий сегодня Гарри…) Такого торта Гарри даже по телевизору не видел – он занимал полстола, на нем был изображены гербы Грифиндора и Слизерина, а еще – шестнадцать свечей. Как только именинник задул свечи, все кинулись на торт. (что-то все какие-то голодные…) Гарри всерьез задумался о том, а поместиться ли в него еще и торт?(ну пральна, после сов да ещё и торт? Сомневаюсь) Около часа, когда Гарри мирно строчил работу по травологии, надеясь, что про него забудут, заявился дражайший Тарантул.(угадайте, кто? Правильно , это Снейп)
|
Freezing Spell
| Силизирята
лежу. |
Nika
крылатая богиня Откуда: Москва |
| Лайлак Гарри налетел на сов и стал рвать их зубами дражайший Тарантул.(угадайте, кто? Правильно , это Снейп)
|
Larelay
Рейнское золотце Откуда: Берег Рейна |
| раскиCнувшееся над головой зимнее небо Забавная очепятка) |
Grifindor
Феникс Откуда: из пепла |
| Лайлак Силизирята С энтузиазмом пятилетнего мальчишки Гарри налетел на сов и стал рвать их зубами, вернее не зубами
а здоровеными клыками с которых стекали слюни  |
Волчок
| Гарри всерьез задумался о том, а поместиться ли в него еще и торт?(ну пральна, после сов да ещё и торт? Сомневаюсь) плоохо мне
а щас еще хуже будет: /Извиняюсь за количество, но ради Бога, прочитайте
/ Перед уходом профессор Снейп поставил передо мной следующую задачу: максимально изменить свою внешность магловскими способами. А именно: привести в порядок «этот сеновал» (так он окрестил мои волосы), возможно, распрямить и перекрасить, изменить цвет глаз и цвет кожи, сменить гардероб и поработать над манерами (последнее было сказано с непередаваемым высокомерием). /И далее/ Но для этого я должна была постараться. Парикмахеры в салоне красоты чуть не сошли с ума, когда узнали, что я хочу распрямить волосы и покрасить их в черный цвет. Они пытались убедить меня, что это будет смерть для моих волос, что они и так слишком сухие и все в таком духе. Но я была непреклонна. Когда черноволосая девушка сообщила продавцу в оптике, что хочет приобрести линзы для глаз, окрашивающие радужку в черный цвет, этот самый продавец посчитал, что черный - это прекрасный выбор. Ну а я что говорила? А то смерть, смерть… /Но и это НЕ ВСЕ!/ Он сам превратился в коротко стриженого мужчину с каштановыми волосами, бородкой в духе Генриха IV, смуглой кожей и пронзительными голубыми глазами. Обтягивающие белые одежды довершали картину. Просто
| | |