Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Freezing Spell
Адепт Магии Холода Откуда: Icewind Dale |
| Волчок "в коротко стриженого мужчину" - это про СНЕЙПА??? |
Лайлак
Маг Откуда: из вселенной ГП |
| Волчок про снейпа мне понравилось |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
| Снейп в белых лосинах и колете
ушла умирать под стол |
Волчок
Ведьмочка Откуда: Я из лесу вышел |
| Freezing Spell меня лично доконал загар
еще немножечко: Гарри, Рон, Гермиона и Драко сидели на кухне. Северус Снейп стоял у плиты и готовил обед. Самое безопасное место было разрушено три года назад, когда на Хогвартс напали 5 тысяч Пожирателей смерти и Волан-де-морт. Это было ужасно! /Почему-то эта фраза вызывает приступ хохота / И вот, перед Хогвартсом аппарировали 5 тысяч Пожирателей и Волан-де-морт. /Это было ужасно! / авроров и Орденцов /Взвесте-ка мне кило орденцов
Да-да этих, красненьких, первой степени!/ один Рейвенколец /Кто колец?/ В ответ Орденцы убили двух Пожирателей. Стало темнеть. /Смеркалось
/ Почти все ученики уже были мертвы. Остались только Драко, Гермиона, Гарри, Рон, Невилл и Джинни. Вскоре и Невилл погиб. Через некоторое время и Джинни была убита. К утру обе стороны устали и Лорд решил закончить всё это
/безобразие/ Гарри побежал за ним, но в него полетели заклинания смерти. Он с трудом отворачивался. /Вы б еще написали «нехотя»/ они охраняют его хоркус! Глава кототкая,потому что это вступление.Здесья я объясняю читателям как мир стал таким
/Объясните лучше, как вам в такой [b]кототкой[b] главе такое удается!/ Накозание и что из этого вышло. /Престублеяние и накозание / пора идти на накозание к Снейпу! /Вот тут-то он ее и того
накозает / - Спасибо. – поблагодарил он, потирая затёкшую шею. - Профессор, вы очень устали, хотите я вам сделаю массаж? – не винным голоском спросила Гермиона. /Не верю я вам, автор. Такие вещи только винными голосами и произносятся! / - Альбус! – прошипел зельевар. - Простите за вторжение. – смутился директор, надвигая полы шляпы на глаза. /Липовый директор. Спорим, его зовут Гендальф? / /Название фика/ Гарри Поттер и Гарри Поттер. Фaнтастикa. /Да, сынок, это точно фантастика
/ /И саммари к нему же/ Гарри нагрубил Вуду. Тот выгнал его из команды. Гермиона потеряла Маховик Времени, а Гарри его нашел и решил вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее и остаться в команде. В прошлом он встретил самого себя и сошел с ума. В результате - оба Гарриков лежат в больничном крыле. Скоро придет Снейп и убьет одного из них - так приказал Дамблдор. Гермиона и Джинни пытаются все исправить и возвращаются в прошлое. Ну, конечно есть мелкие неурядицы
/да так, ваще фигня/ Джинни потухла, и опять стала похожа на тучку Внезапно, Поттер пошевелил зрачком. Чуть-чуть, почти незаметно. /Да мне просто страшно!/ - Гермиона Грейнджер, может у вас и феноменальная выдержка, но нормальные людИ, на истории магии СПЯТ! – серьезным голосом сказала Уизли. /Не знаю, как вам, а мне это «людИ» на поминает глагол
/ - Да, да, да. Думаешь, я этого не знаю? Я ВСЕ предусмотрела. И… - пауза. - И…? -У меня есть план! Джинни обомлела. - А самой догадаться ни как? Как мы будем тащить Поттера? Ты знаешь, сколько он весит? - Нет. - И я тоже. Поэтому нас ожидает сюрприз. Может, в нем 120 кг? /Смотря сколько сов сожрал / - Гермиона, но ведь ты полчаса назад сказала, что крась мы Поттера будем ночью? /А в какой цвет крась – не сказала, вах! / Ему уже который раз снилось, что он лежит на кровати, а над ним склонился Волдеморт. Победитель Волдемортов не боялся Волдемортов, но сон продолжался, и ему снилось, что он просыпается и видит перед собой Волдеморта. Но потом он снова просыпается, и опять же Волдеморт над ним. /разводит руками, беззвучно открывая рот/ Лишь через некоторое время он осознал, что ДРУГОЙ Гарри берёт верх. Психи они сильные. /Aвтор – убийца
. / - Я – Гарри Поттер… - говорю я, понимая, что всё зависит от меня. - Я – Поттер! - и вскидываю руки вверх при каждом слове. - Я! Поттер! Я! Поттер! /Еще один. Сестра, в какой палате у нас Поттеры?/
|
Alucard Black
потомок мародёров Откуда: grimmauld12 - odessa |
| Волчок Северус Снейп стоял у плиты и готовил обед - Грейнджер пора организовывать организацию по защите прав эльф
Снэйпов один Рейвенколец - РейвенКолец - окольцованный ворон - аффтар просто проявил знание английскоко языка и умение сопоставить русское с английским воедино) В ответ Орденцы убили двух Пожирателей. Стало темнеть. - ахренеть переход. извините
Глава кототкая,потому что это вступление. - ржунимагу. Фсё, пишу фик: Фик короткий, потому что это дисклеймер Гарри Поттер и Гарри Поттер - дай ссылку на сие чудо, я хочу прочитать енто своими глазами) Внезапно, Поттер пошевелил зрачком - стопудово, название фика - "Гарри Поттер - иллюзионист" Ему уже который раз снилось, что он лежит на кровати, а над ним склонился Волдеморт. Победитель Волдемортов не боялся Волдемортов, но сон продолжался, и ему снилось, что он просыпается и видит перед собой Волдеморта. Но потом он снова просыпается, и опять же Волдеморт над ним. - с Волдемортом вышла тавтология. Надо было изменять, к примеру так: Ему уже который раз снилось, что он лежит на кровати, а над ним склонился Волдеморт. Победитель Волан-де-мортов не боялся Волдиков, но сон продолжался, и ему снилось, что он просыпается и видит перед собой Тома Редля в старости. Но потом он снова просыпается, и опять же Тёмный Лорд Вландеморт над ним Лишь через некоторое время он осознал, что ДРУГОЙ Гарри берёт верх. Психи они сильные - меня порвало на части, я разбудил весь подъезд. Фу, хоть на отправить успел нажать) |
Freezing Spell
| дай ссылку на сие чудо, я хочу прочитать енто своими глазами) И мне! Такой изощренной шизы я еще не встречал! =) |
Амели
Клубничный коктейль |
| Волчок Надеюсь, что смех все же продлевает жизнь. Тогда будет не так обидно, если меня уволят за непристойный ржач в рабочее время Сходила на хогвартснет, нашла один очаровательный свежий ангст. Делюсь. Ее летние из белого шелка брюки были все испачканы в крови от раны на коленке, а белая блузка испачкана в пыли лабиринта и ее горьких слез// «Пыль слез» - восхитительная метафора. В темнице было холодно, хотя был летний сезон…// Новый экстремальный вид летнего отдыха – пытки в темницах. Холод отходил от этих темных стен, которые придавали сумрак в темнице// Откуда, куда, зачем? Девушка посмотрела на нее, рассматривая свои жилки с кровью Рональда // О майн гот. она успела заметить высокую тень от тела, стоявшего за ее спиной Перед глазами стояло трое пожирателей Гермиона Гренджер тяжело вздохнули// Я всегда знала, что один человек не может быть таким умным. Их двое! Гермиона и Грейнджер! когда весь дух сбили из ее груди Завтрак, который она сегодня не доела, давал о себе знать пустому желудку. Но есть крысу, которая пробежала мимо ее ноги в Сумраке, она еще не собиралась// «Ночной дозор», «Ганнибал Лектор» и «Монолог женского желудка» в одном флаконе. Перед глазами решеточная дверь// Нет, ну это же очаровательно В душе – лишь пустота. Круциатусы давали о себе знать// Круциатусы входили в контакт, да. Человек был надет в черное одеяние// Дальше по тексту надетых людей – пруд пруди)) а сознание клонилось в безмятежный сон.…// С духом и сознанием в этом фике происходят просто сногшибательные вещи. Спустя четверть часа, девушка уснула, все еще опираясь о холодную стенку спиной. Сна не было// Тю. Маска скрывала лицо человека, а сумрак не давали понять, какого цвета были эти безумно красивые глаза// Раз рассмотреть, что глаза красивые все-таки удалось, то наверное блестели они минимум как звезды. |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
| Что-то неуловимое нилгеймановское есть в этом тексте Так "Задверьем" и сквозит, так и сквозит
|
Волчок
| Alucard, Freezing Spell, ловите http://www.hogwartsnet.ru/fanf
&chapter=1
Добавление от 26.01.2007 01:47:
Из собственного Нужно класть крылишки комара! – шипел профессор /Грузыны в наших рядах/ На самом деле у меня просто клава только с английскими буквами
|
баба Яга
Ведьмочка Откуда: ИзнаКурНож |
| Я очень стесняюсь,потому что в первый раз выкладываю нарытое.Не судите строго если это уже было. что же настолько могло увлечь его кузена, что он изменял своему увлечению вот уже три недели,-" я тоже очень удивлена,если учесть,что Дадлик все это время играл в компьютерную игру Он чувствовал, как начали шевелиться волосы у него на голове, вероятно, она сейчас выглядела раза этак в полтора больше.ну чтоже мелочится,уж увеличивать рак раза в 3 не будь его челюсть уже так низко, как это только возможно, она бы отпала.наверное у него челюсть на резиночке - Что ты сказала? – Тупо переспросил он, ибо ничего более достойного с точки зрения разумного существа ему в голову не пришло.ну очень разумно поговорить с Дамблдором
Стоп. Он сам весь этот месяц катил бочку на директора, что тот, в конечном счете, не дает ему жить.докатился
Добавление от 26.01.2007 15:14:
облагодетельствовал, сообщил о Пророчестве, сразу после гибели Сириуса, так, чтобы Гарри не зазнавался, мол, мальчик мой, не долго ты проживешь, так гуляй-ка назад к Дурслям, чтобы было еще неприятнее
Мол, жизнь твоя и так – дерьмо, и это мягко сказано, так чего же стараться
И тут, похоже, появился шанс несколько изменить этакое положение вещей.вот уж не помню,чтобы Дамблдор намекал,что Гарик должен ,ну обязательно,умереть Ты знаешь какое-нибудь безопасное место, где меня никто не найдет? – Спросил он резко севшим голосом, а вернее просто прохрипел.правельно!А нечего голос резко усаживать,тут хоть кто захрипит Гарри, который во время всех этих манипуляций простоял в буквальном смысле уткнувшись лицом ей между грудей, почувствовал, что его пропихивают через шланг
«Засада, из меня хотят сделать макароны и подать Волдеморту на обед!» - почему-то именно это теория показалась ему в этот момент самой правдоподобной.ошибаешься,если мясо через трубу,то это другое получится.Я вообще не очень поняла,зачем Лара (20-летняя героиня фика) Гарри так к себе прижала,наверное решила пообниматься или удушить Гарика своими грудями. Пока он подбирал свою челюсть, что отпала при звуках этой фамилии, выяснилось, что она троюродная кузина внучатого племянника Рудольфуса, и что ей двадцать лет.все - резинка оборвалась! Пока Гарри панически соображал, как же ему бежать из этого темного места,Вау! Панически соображать - это уже что-то,а соображать как бежать,ну это воще!У него что,проблемы со спиным мозгом? Гарри, удивляясь собственному злорадству, хихикал читая версии одна другой чуднее, Дамблдор и Министерство стояли на ушах пытаясь разобраться во всем произошедшем. Об этом, разумеется не писали, но Волдеморт, скорее всего, был в той же ситуации и усиленно чесал свой лысый череп, пытаясь понять, что убило двух его слуг, и куда делась третья вместе с мальчишкой
все перепуталось в мире магии Это, разумеется, если забыть о том, что той же ночью ему пришлось бегать по лесу, уворачиваясь от Пожирателей и сотрудников Министерства.Или я глупа и тупа или у меня склероз? Ну не помню такого Поскольку Лара лишь недавно переехала, у нее нашлось несколько двухсторонних порталов, которые вели в материковую Европу.Угу.Это когда все порталы на строжайшем учете,у Лары даже не один,а несколько.Во как!* |
баба Яга
| Гарри увидел Париж, он посмотрел на него с высоты Эйфелевой Башни, и у него захватило дух. Куда там метлам, или Северной башне Хогвартса!Сравнил что-то с пальцем
Извините конечно а этот собор
Посмотришь издали, словно два огромных термитника, вблизи, впрочем, его башни производят такое же впечатление.Ну это он наверное термитник с собором перепутал,бывает перед глазами Гарри пронеслись кадры из нескольких просмотренных им фильмов, он их специально посмотрел, потому что их коробки отличались от большинства. На каждой из них красовался непонятный Гарри значок: -18. Это сразу бросилось ему в глаза, и заинтересовало его, так-то он не читал, что написано на коробках, предпочитая сразу заняться содержимым
Ну конечно,он же глупенький и у маглов никогда не жил.Уж где ему знать что такое -18. - Все! Слушай, ты вообще кто такой? - Я это ты
- Ага, и часто мне приходится вести такие интересные беседы с самим собой
- Слушай, ты сперва окончательно проснись, а уж потом задавай подобные вопросы! – отрубил голос.На сколько я поняла из дальнейшего повествования,это - зеленый человечек.Конопля ты моя,конопля
поскольку его местоположение было тайной для всех, риск, что школьная сова принесет ему список, можно было считать нулевым. Тем более, что в прессе все чаще и чаще звучали предположения, что Мальчик – которого – в – прошлом - году – все – считали – Психом скончался. Пора было напомнить о себе, да и получить список тоже.А помоему Гарин сов недооценивает Гарри довольно ухмыльнулся, кажется, в этом году не только у Драко Малфоя будет учитель, который все ему спускает
я очень пошлая «Уважаемый профессор Дамблдор, вы уже наверняка узнали Хедвиг, да это я, Гарри Поттер, тот, кому вы в июне рассказали о том, что хранилось внутри разбившегося предмета. Прежде всего хочу успокоить вас, я в полном порядке, так случилось, что покинул Тисовую улицу до тех загадочных событий, о которых писали в газетах. Я сейчас в безопасном месте, где никто никогда не догадается меня искать, - это была чистая правда, - сожалею, что не могу сообщить в подробностях, совиная почта – не самый безопасный способ общения, как я выяснил в прошлом году. Прошу вас отправить вместе с ответом список необходимой литературы для нового учебного года, моя сова знает, как меня найти. Не волнуйтесь, я принял необходимые меры предосторожности, чтобы не быть вычисленным. Увидимся первого сентября. Гарри Поттер. P.S. Прошу прощения за ваш офис». - Орден, Орден, не хочу я в этот ваш Орден, меня и здесь неплохо кормят
– Проворчал Гарри еще раз перечитав послание.Гаррик насмотрелся русских мультиков продавец, который уже явно был немного не в себе из-за наплыва покупателей выдал ему все книги из списка, не сказав ни одного лишнего слова. Сплавив эти покупки по месту жительства Гарри пополнил запас ингредиентов для зелий, он был немало удивлен тем фактом, что его допустили до шестого курса зелий. Снейп наверняка вырвал себе половину волос на этой почве
Где? Точнее пожалуйста. - Значит так, оболтусы, мне конкретно осточертело распевать вам песенки каждый год, поэтому слушайте сюды! Моя грустная доля состоит в следующем: разделить вас, молодые недоумки, на четыре факультета. В Гриффиндор пойдут будущие герои, которым своя жизнь недорога, и у которых мозгов и здравого смысла меньше, чем у добермана! В Слизерин я запихаю тех, у кого есть все замашки будущих негодяев, и которых, по хорошему счету, надо бы сразу пустить в расход, но это только мечты. В Ревенкло место всем ботаникам, это единственное заведение, где у них есть хоть крошечный шанс не быть жертвами всеобщих насмешек. Ну и наконец, в Пуффендуй я отфутболю то, чему следовало родиться баобабами вместо людей, короче тех, кто туп как дерево. Да, еще одно, тут во внешнем мире засел один отморозок в квадрате, и чтобы вас всех не почикали, вам надлежит жить в мире и согласии, вот так-то! А теперь идите сюда, надевайте меня, бедную, на ваши кочаны, я готова выполнить свой долг."Это всего-лишь Распределительную шляпу заколдовали Альбус Дамблдор стремительно поднялся со своего места, с недюжинной прытью подлетел к бунтарке и огрел ее палочкой. Над шляпой засветилась какая-то красноватая аура, и директор принялся копошиться в ней палочкой, что-то бормоча себе под нос. Аура мигнула и поменяла цвет на оранжевый, глава Ордена Феникса удовлетворенно хмыкнул. - Шутники
– пробормотал он себе под нос, но все это услышали. – Прошу прощения за этот инцидент, он устранен и больше не повторится.М-да!Даже прыть у него недюженная! Когда все начали расходиться Гарри еще только начал раздумывать над тем, куда теперь направиться, когда рядом с ним материализовалась профессор МакГонагалл и объявила, что директор желает его видеть. Что ж, этого следовало ожидать.Это как? Выдохнула Чоу, чей язык до этого гулял в его ухе.Караул!Гуляющие языки!Предпочитают среднее ухо!* |
Alucard Black
| Волчок О майн год Ну ты и пошлячка Продолжай в том же духе  |
Волчок
| - Она не танцует с первыми встречными! – грубо ответила подошедшая Рейчел. В руках у нее были четыре бутылки и 2 стакана. Она так сверкнула глазами, что парень поспешно ретировался. /В нашем деле третий лишний / Сестренки чокнулись. /К тому все и шло / Луна отметила, что по мере продвижения сведения пластинок ди-джей не переставал двигаться в такт и ритм, иногда даже немного подпрыгивая. «Похоже, он старается всего себя отдать работе
» /Ага, трудоголик. А то с чего бы ему подпрыгивать?/ - Ааа, засмотрелась на Грифа? - Грифа? - Ну да, ди-джей. Это у него такой сокращенный ник. А полный – Гриффиндор
Не успела она задать себе вопрос, что же он там увидел, как по обе стороны от нее появились две руки. /Да ну?! Неужто выросли?/ Конечно, я могла бы броситься к нему на шею с воплями «Сколько лет! Сколько зим!», или сухо пожать руку, или протянуть эту самую руку, чтобы он её поцеловал, но не один вариант не казался мне достойным вариантом приветствия профессора Снейпа. /Клиника
/ выметывайтесь отсюда. Я попыталась стряхнуть жидкость с мантии руками, но стоило мне прикоснуться к профессору, как он отскочил от меня на метр. - Не подходите ко мне! Ооо! Страшная женщина! - Хм, а у вас там, под мантией, брюки есть, - с робкой улыбкой спросила я. - О. вам интересно? – прорычал профессор, - Сейчас узнаете! И он начал расстегивать свою всегда застегнутую на все тысячу пуговиц мантию. То, с какими интонациями он сказал это «Сейчас узнаете» заставило меня серьезно задуматься. Неужели, нет? /И старики и дети и даже слабонервные могут остаться в кинозале. Гермиона пролила на Снейпа кофе
/ - Не работа и была, - услышала я голос профессора /А Снейп-то иностранец/ Аврорат /Вах!/ - Видите ли, то, что мистером Бэйкером буду я – не вызывает никаких сомнений. Что до миссис Бэйкер – ею должна быть умная сильная ведьма, - я зарделась, - желательно молодая и привлекательная, и я никак не возьму в толк, почему профессор Дамблдор выбрал вас. Ах он…хам! Я зло взглянула на профессора. /Вот если бы не перемещение фразы «Ах он хам» в прямую речь Снейпа
я бы не хохотала целую минуту./ с насмешкой в голосе произнес профессор и нырнул под одеялом. /А потом вынырнул и поплыл брассом к горизонту кровати
/
|
баба Яга
| с насмешкой в голосе произнес профессор и нырнул под одеялом - ох,а я думаю,чего мне в жизни не хватало.Хочу такую же кровать  |
Grifindor
Феникс Откуда: из пепла |
| Волчок - Ну да, ди-джей. Это у него такой сокращенный ник. А полный – Гриффиндор… - это был я. Просто в целях конспирации я пишу свой ник через одну ф Никто не знает куда пропала Vladislava? Мне нехватает ее перлов  |
Волчок
| Grifindor Владислава ведет бои с глупостью людской в своем жж. Вот надоест - и она снова к нам вернется..  |
Freezing Spell
| И друзья ринулись в путь, в далекий путь аж в хогсмит, а до него аж миля, что есть 1759,9995 ярдов, что в свою очередь 5280,0001 футов. [крайне полезная информация!] Когда друзья преодолели этот несоизмеримо далекий и ужасно опасный путь, а опасность представлялась в виде слизеринцев выпрыгивающих из за каждого дерева с палочкой и кричащих «галеоны или жизнь» и получающих за это patrificus-totalus из палочки «великого» и «ужасного» мальчика-который-выжил-выжил-выжил-и-еще-раз-выжил -и-назвал-воландеморта-идиотам-и-гадюкай-подколотн ой-и-при-этом-выжил. (Прощу прощение у моего дорогого читателя, но у меня так давно руки чесались это написать.) [да читатели и не в обиде - посмеялись изрядно
] Поседев в том пабе час за кружечкой пива и разговорами друзья вышли из паба // слыхал я, что много пива вредно, но чтоб от него за час седели - такого еще не встречал
Схватив какую-то первокурсницу, видимо с Ревенклоу он начал продвигаться к аврорам, которых уже изрядно потрепали и оттеснили. Гермиона и Рон повторили маневр Гарри и схватили по первокурснику под мышку, двинулись за ним. // правильно, когда под рукой нет нормальных щитов, в ход идут первокурсники душе-издерающие крики // wow! - Меня зовут Гарри, я из Великобритании этого вам хватит или вам подавать краткое личное дело? Девушка только усмехнулась на его слова. - Хм, наверное, какаята заморская страна, я в географии не сильна. [но говорит, тем не менее, по-английски!] в данном случаи я не собираюсь изобретать лоханку // а зря! В дверном косяке стоит черная фигура // Косяааак
Косяк - это пять! - Уйди с дороги девчонка, мне нужен только твой сын. - Не надо, убейте лучше меня. //
а еще лучше - убейте Моню! © Холодный голос, словно тысяча дрейфующих льдин произносит. // наверно, это очень страшно, когда дрейфующие льдины начинают что-то произносить Гарри перевел взгляд на прямоугольную дыру в ткани, которая наверняка себя гордо именовала окном. // Какая она бессовестная, эта дыра! Еще смеет себя за окно выдавать! Голосом профессора проскандировала Ровина. // это она Гаррику что-то объясняла. Похоже, он совсем оглох, раз скандировать пришлось - Ну, как парень? усмехнувшись, спросил Мухамид. - Впечатляет. // всего лишь перепутали расположение одной запятой, а диалог уже принял весьма фривольный оттенок
Гарри взял и задал вопрос, который его донимал просто прямо в лоб. // так вот от чего у него шрам - от вопросов, которые просто прямо в лоб донимают! Разбившись с ужасным треском и огрев все ближайшие предметы водой, графин улегся на полу в виде осколков. // феерично! Покраснев, Ровина бросила, перед тем как выйти. // что именно она бросила, не уточняется Оперившись о стенку, ему пришлось переждать, пока голова перестанет кружиться. // говорили ему, что близкая дружба с Хедвигой до добра не доведет
вот уже оперяться начал
Открыв дверь Гарри, чуть не врезался в Ровину. Девушка падала на пол, но Гарри успел ее подхватить. // нехило так дверцу открыл
- Ну, ежьте, чего уставились на меня как на диковинное животное. // я бы тоже удивился, если б мне кто-нибудь предложил "ежить" |
Alucard Black
| Freezing Spell а до него аж миля, что есть 1759,9995 ярдов, что в свою очередь 5280,0001 футов - аффтар милю переводил явно в mathcad'е
Четыре знака после запятой - Меня зовут Гарри, я из Великобритании этого вам хватит или вам подавать краткое личное дело? Девушка только усмехнулась на его слова. - Хм, наверное, какаята заморская страна, я в географии не сильна - просто Гаррик - полиглот - Ну, ежьте, чего уставились на меня как на диковинное животное - у как прямолинейно и пошло
Мне нравится  |
баба Яга
| Извините,но я тут немного заплутала в перлах.Скажите,выкладывал кто-нибудь перлы из "Ангелочек покажи рожки"?  |
Волчок
| Оперившись о стенку, ему пришлось переждать, пока голова перестанет кружиться. // говорили ему, что близкая дружба с Хедвигой до добра не доведет… вот уже оперяться начал… 
Добавление от 29.01.2007 23:49:
Вечность Гарри смотрит в опустевшие голубые глаза, а затем встает, дрожа от ярости и боли, которая разрывает его сердце. /Вот такая она, вечность по имени Гарри
/ Все и темные и светлые маги смотрят на решающую схватку Темного лорда и Надежды Волшебного Мира. / У меня какая-то странная ассоциация с рингом
/ Луна вытирая красные глаза не то шмыгнула, не то икнула, не то хрюкнула. К чему загоняться непонятными мыслями, когда все хорошо? /Падаю, загнанная непонятными мыслями о происхождении этого глагола/ Вам знакомо такое явление, как камень Мефистофана? /Ну чтобы камень стал явлением
/ Я, знаете ли, не привереда, но как пребывание на острове, где нет ни водопровода, ни электричества, ни газа, ни канализации, ни магии, ни готовой пищи, ни кофе, ни души, кроме профессора Снейпа, может быть комфортным – мне не понятно. /А мне понятно. Подарите мне билет на этот остров
А?/ Солнце уже садилось, и судя по тому, где оно садились, наши с профессором взгляды были направлены на восток. Потомственный Упивающийся Спиртом. /Класс фраза! Про Долохова!/ – Малфою покупать ничего не надо, – помотал головой Снейп. – У него всё есть. – А как же быть? – Когда у человека всё есть, – философски заметил Снейп, – он вновь возвращается к ценностям семьи и прочим высшим духовным потребностям. – К каким потребностям? – не понял Лорд. – Вам это пока, мой Лорд, не актуально. У вас ещё не всё есть. – А для тебя актуально? – Тоже пока нет. Для этого вокруг меня постоянно существует слишком много Поттеров. /Куда ни плюнь – везде орлы ©/Вот как только Поттеры закончатся, тогда я сразу же сконцентрируюсь на ценностях семьи и высших духовных потребностях. Просидев в ванне более 2 часов /Как она там только не диссоциировала
/ Воду сразу покрыла пена, но не магловская, а магическая. Такую пену её научил готовить профессор Снейп на седьмом курсе. /Так вот что за фигней они на 7м-то курсе страдали!!!/ Северус, скрипя от злости /шестеренками/ Вот уже 17 лет он не может контролировать то, что говорит, а говорит он исключительно гадости. /И исключительно по вине фикописцев/
|
труп невесты
Ведьмочка Откуда: из мавзолея |
| Волчок Луна вытирая красные глаза не то шмыгнула, не то икнула, не то хрюкнула. Вай, какая она у нас шутница =))) такое разнообразие звуков
.. Ну вот, собственно, и я кое-чего нашла: Тут на пороге появилась требующая внимания мина Малфоя. (вот наглая мина - взяла и припёрлась без приглашения) - Малфой, усунься! – рыкнул Рон. Он был не пол головы выше ее, но это скорее плюс, чем минус. (растолкуете мне, чайнику, что это всё значит?) Распределение закончилось! Сердце Гермионы подпрыгнуло в груди от радости! Еда! (бедный ребенок из голодающего Бангладеша
.) Даже если ее пригласит еще тонна парней, она пойдет с ним! (профессиональная сердцеедка - измеряет парней даже не штуками, а на вес =/)
|
баба Яга
| Странно,а может и нет,но "Библиотечный рассказ" мне понравился. Хотя… Затем его Дикий глаз описал совершенно сумасшедшую траекторию, нечто среднее между эпициклоидой и фракталом Мандельброта /я конечно не особенно сильна в геометрии,а что такие фигуры есть? / маленькие невысоклики /это кто такие? / вершили судьбы государств
[ Это сообщение изменено 02.02.2007 08:36. Embezzler ]
[ Embezzler: Фрактал Мандельброта — это то же самое, что и множество Мандельброта… Про эпициклоиду Вам уже написали, а невысоклики — одно из названий хоббитов (и вся фраза — цитата из ВК). Запомните очень важное правило: не все слова и выражения, которых Вы не знаете, являются перлами!!! В таких случаях очень помогает поиск в Google. Да, и кстати, правка здесь есть — одноименная кнопка справа над Вашим постом… ] |
Плюшка
Сдобная штучка Откуда: из кондитерской =) |
| баба Яга да выпендрился автор. научным тоном сообщаю - есть множество мандельброта, связанное так с факталами, но его личный фрактал не припомню. а про второе не слышала. но
сомнительно это все. перлики от меня: от вда разбитого врага враг получал мораральное удовольстывуе да ну вас?! минетерство магии разбито начитсо только я в первом слове увидела неприличный корень? пока еще в доработке большое творение - скоро выкину вам. |
баба Яга
| Плюшка "от вда разбитого врага враг получал мораральное удовольстывуе" - всегда с удовольствием читаю твои находки.Это оченно порадовало,постараюсь выучить,если конечно получится выговорить  |
Freezing Spell
| Эпицикло́ида (от греческих слов ὲπί — на, над, при и κυκλος — круг, окружность) — плоская кривая, образуемая точкой окружности, катящейся по другой окружности. так, на всякий случай
|
баба Яга
| Я конечно согласна,что я многово не знаю о творчестве Толкина.Увы мне,я так и не смогла его осилить.Но объясните мне как может глаз описать такую траекторию плоская кривая, образуемая точкой окружности, катящейся по другой окружности.да еще и с множеством Мандельброта? Вот лично у меня фантазии на это не хватает
|
Alucard Black
потомок мародёров Откуда: Одесса |
| Freezing Spell Про эпициклоиду - классный перл
|
по-русски
Колдун Откуда: из Азкабана |
| {Прежде чем постить новые перлы, убедитесь, что их не запостили в тему до вас} А я перлы сам сочиняю. Лень их где то искать, вычитывать.  |
Волчок
| по-русски а вот это мы уважамс Дамблдор провел палочкой над котом и … - 50 БАЛЛОВ С ГРИФФИНДОРА!!! На столе, яростно сверкая глазами, сидел Снейп. -П-профессор Снейп?!! – девушка беспомощно посмотрела на него и, закатив глаза, рухнула на пол. /Вся беда в том, что фик вовсе не стебный / Кроме того, мисс Грейнджер, ошибившись с заклинанием, открыла его вторую сущность и совершенно неожиданно наградила анимагическими способностями. Причиной этому послужила, как ни странно, гриффиндорская…кхм…грмффиндорка. Куда катится мир? Директор придумывает план, как бы поближе свести студентку с преподавателем! Но ситуация уж очень нестандартная. /Молодец, автор , сам себе индульгенцию выписал
/ Сразу, как только ты потеряла сознание, он сгреб тебя в охапку и ринулся в камин. Только задержался на секунду, чтобы убрать выплеснувшееся зелье. /А фразу «Чистота – залог здоровья» на прощание не кинул? / Рядом с кроватью Гермионы на стуле сидел профессор Снейп и спал, облокотившись на ночной столик. /Либо столик великоват, либо стул
детсадовский / Какая-то мысль пронеслась на задворках ее сознания и исчезла, не успев окончательно оформиться. Гермиона вздохнула. /”И так они все” ©/ - Линни [домовик] живет в нашей семье уже 200 лет, - вдруг сказал Снейп. – Она моя нянька, - немного помолчав, добавил он. /Ага, Арина Родионовна, блин
./ «Пойти к ней», - невозмутимо повторил внутренний голос. «Зачем?» - осторожно осведомился Снейп. («С сумасшедшими лучше не спорить», - решил он.) /еще одна клиника / Снейп снова невесело усмехнулся. Хуже всего было то, что у проклятья имелся весьма существенный «побочный эффект»: проклятый человек не мог иметь детей. Чтобы снять проклятье, нужно было сначала распознать его, но он не смог этого сделать: семья Макферсонов владела какими-то тайными знаниями. Даже Дамблдор не сумел ему помочь. /И это
на полном
серьезе
про эффект-то, которому ДАЖЕ Дамблдор не смог помочь! / /От автора/ Гарри снятся кошмары. Так думает Рон. А как все обстоит на самом деле? Мини Предупреждение: пафосные сопли в сахаре.
| | |