BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Щава
Написано: 10.01.2004 03:18
Spirit
Просто мрю… так держать…

Alinenok
Ведьмочка
+
Написано: 10.01.2004 08:24Инфо  
Да… Это все можно собрать и писать новый фанфик! Прямо кладезь …(тока не знаю чего, точно, не знаний, может, идей?)

Aliss
Ведьмочка
Написано: 10.01.2004 08:52Инфо  
Alinenok
Вообще-то, фанфик из перлов уже есть. "По следам перлодрома" называется. И вторая часть планируется. Когда будет достаточно материала, господин Каламенцев напишит фанфик (кстати, идеи у него вроде бы уже какие-то есть).

Alinenok
Ведьмочка
+
Написано: 10.01.2004 09:39Инфо  
Да простят меня форумцы! Я думала, что у г-на Каламенцева вообще чувства юмора нет! Ну, может быть я ошибалась?

Incognito
именинница
Написано: 10.01.2004 10:20Инфо  
Alinenok
Не надо смешивать две ипостаси господина Каламенцева. Как рецензент он весьма серьёзен. Как автор — один из двух наших лучших юмористов.

Dashuta
саламандра
+++
Написано: 10.01.2004 10:28Инфо  
Alinenok
нууу…чувство юмора у него ого-го судя по фикам ну, а рецензенты должны быть строгими…(имха канешна! :gigi

Каламенцев
Пожиратель Смерти
Написано: 10.01.2004 10:42Инфо  
Incognito
Dashuta
Спасибо за поддержку

Flamel
Колдун
Написано: 10.01.2004 13:45Инфо  
А в день отъезда он встал в 5:20, принял душ, приготовил себе лёгкий ланч кстати всё это он делал один потому что все ещё спали а Букля делала зарядку.

Я понимаю Буклю. По смыслу отрывка, если бы она не делала зарядку, ей пришлось бы принимать душ вместе с Гарри Поттером. На что только не приходится идти бедным животным…

*Daria1214*
демоница в небе
+
Написано: 10.01.2004 14:21Инфо  
чучел немытый

Внимание - "чучел" новое слово русского языка.

Парень витал в облаках, в которых место было только для одной девушки.

А он точно был парнем?

Когда пришло время уезжать, Рон был очень расстроен, потому как Женивъева стала его девушкой.

Если Рон расстроен, что Женивъева стала его девушкой то, зачем он стал ее парнем?

Вопрос: эта реплика - Спасибо Герм, ты из меня все соки выжила! - принадлежит мандарину или апельсину, или какому фрукту?

Aliss
именинница
Написано: 11.01.2004 08:57Инфо  
Близнецы разрывались от хохота.

Невилль блестал в рамке. Чего?

Гарри едва не разорвало от смеха. Правдо внутри. На его лице смеха не было видно, а вот внутри он ржал как конь.

Стадион был запит ещё за полчаса до финального матча.

МакГоннагол почти сорок минут пытала Гарри, но таки поставила максимум - 10 баллов, за то, что он смог чисто превратить бабочку в плющевого мишку. В отличие от Рона, у мишки не было крыльев. А откуда у Рона крылья?

Руки Крума, казалось, были уже на коленях у Гарри. Подсказка: это квидичный матч, и Крум догоняет Гарри

- Его реалебелетировали! Что с ним сделали?

Incognito
Оборотень
Написано: 11.01.2004 22:11Инфо  
Aliss
Я тоже ржу внутри. Прямо помираю. А вот запитый стадион — это, наверное, российские реалии.

Dashuta
саламандра
+++
Написано: 12.01.2004 00:09Инфо  
Aliss
классно насчет рук Крума я уже подумала слэш а запитый стадион это в точку сказано!

Achenne
Эллерэ Ахэ
Написано: 12.01.2004 01:51Инфо  
а мне чучел понравился… в общем-то, это скорее изюминка, чем перл…
вот про стадион - эт я плакаль…

aUruM
Темный Джедай
Написано: 13.01.2004 19:57Инфо  
Не знаю, выкладывались эти перлы или нет… если да, вы мне скажите, ОК?

Гарри проснулся.Неожиданно и резко.
-Петунья!Петунья!-Его Дяди Вернона вой был ужасен. А Вернон Дурсль - оборотень…
- Экспелиармус!-падочка Гарри оказалась в руках у одного из людей в маске. Что-что, простите?
Голову разравало от невыносимой боли.
Упивающиеся смертью!Они здесь!Они пришли за мной. Спокойствие! За вами тоже придут, товарищ!
Один из Упивающихся достал из шкафа метлу Гарри.Он хмыкнул и бросил ее главарю.Тот одной рукой впоймал ее.Вторая ,сжимавшая палочку была направлена в сердце Гарри.
- Всполох.-прочитал он.-Хорошая метла.
Он хохотнул а потом одним ударом сломал ее пополам.
- Теперь у тебя их две.-умыльнулся он ,показывая Гарри две половинки. Ну чесное слово, как дети малые…
Маска скрывала его лицо,но Гарри был уверен что его крепко аккупировала гримаса ужаса.
Отпрыгнула в сторону и на лету прокричала два простых слова. Каких, интересно знать?
…повела его прочь от дома Дурслеяв.

Aliss
черный козерог
Написано: 14.01.2004 05:17Инфо  
В памяти всплывали отельные картины

В прошлом году Крам произвел на него [Гарри] неплохое впечатление, но все Думстрангцы были чистокровны, что говорило явно не в их пользу. Что же тогда Гарик с Роном дружит - тот же тоже чистокровный?

- Здравствуйте, колдуны и ведьмы, серы и срихи, учителя и недоучки!

И опять молчаливое жувание.

профессор Снейп громко выдознул

Освальт бал уже почти сухим.

Гарри стал в огонь и с криком “Нора”унесся в каминовороте.

Упивающийся смертью докоснулся до ручки двери и та прожгла ладонь.Два отплавившихся пальца упали на порожек.

-Сэр,-нарушил тишину Гарри.-а что же с Дадли?Он что же волшебник?Я просто не могу поверить в это!
-Гарри,он писсивный волшебник.

Поднявшись, ребята оказались в огромном холле, из которого шло пять комнат: Питер, Джоан, Джон и Гизли, назывались 4 двери, над которыми висели знамена, которые Гарри видел над башнями.

Длиннопооп

тут Гарри можно было уже отпаивать. Да и меня заодно

Все они - потомки великого Нехерапотолотаниониса - первого Чёрного Мага в мире. Я это имя только с третьей попытки выговорила. Первые два раза запиналась на третьем слоге. Кстати заклинание Смерти - Аваду Кедавру придумал именно он. А назвал её в честь дочери - Авадаамонисы и жены - Кедаврины Погосской. Это что-то типа хакера из анекдота, который назвал вирус в честь жены?

дядя стал особенно плохо относиться к племяннику, потому что сова Букля, которая приносила Гарри письма от друзей (Дурсли разрешили переписываться с Гермионой и Роном), случайно какнула дяде в суп с горохом. Сам дядя этого не заметил и спокойно проглотил это дело. Следующие 2 дня он сидел, не сходя с унитаза. Гарри, Гарри… Чем же ты сову кормишь?

Вдруг, Гарри на голову упало что-то очень маленькое. Он огляделся, и увидел, что над ним парит филин, желавший познакомится с Буклей. А что упало, то это было - помет филина. Хорошенький способ познакомиться

- Туда ли мы прилетели? - спросил у воздуха Гарри и посмотрел на Буклю. Та ему кокетливо моргнула

В гостиной Коктервана лежали мягкие пледы с изображением тыкв, ведьм и всяких других существ. Меня разрывают противоречивые чувства. Одной стороны, я удивлена тем, что тыквы - уже существа, а с другой стороны мне обидно за ведьм, которые теперь тоже существа. Дискриминация, однако

До четырнадцати лет её и не заботили такие проблемы, тогда она не собиралась становиться на тёмную сторону, просто девушку вскоре достала непроходимая тупость минестерства, для которого вкалывал её отец, а они даже не удостоили его повышением в министры магии. Ничего себе повышение!

Ангелочек
Дитя света
Написано: 14.01.2004 14:59Инфо  
Освальт бал уже почти сухим.
Освальт - это имя или имеется ввиду асфальт?
Упивающийся смертью докоснулся до ручки двери и та прожгла ладонь.Два отплавившихся пальца упали на порожек
Кевин МакКалистр отдыхает… Кстати, почему отплавившихся ? Неужели Железный Дровосек стал УС?

Карамелька
Ведьмочка
Написано: 14.01.2004 15:25Инфо  
"В гостиной Коктервана "
это уже издевательство какое-то - мазохизм
когтирвана еще бы написали)
рванокогтя

Aliss
черный козерог
Написано: 15.01.2004 12:39Инфо  
Ангелочек
Освальт - это имя или имеется ввиду асфальт? Разумеется, асфальт, но я сперва подумала, что имя
Кевин МакКалистр отдыхает… А кто такой МакКалистр?

Эффект был сногсшибательным все вещи тут же по веновению палочки стали размером с хлебную крошку. Дамболдор довольный результатом положил все в карман своих джинс и подошел к, стоящей на столе, клетки с Буклей.

- Гарри не долго думая, полез в свой тайник там лежал и старая папин мантия-невидимка и волшебная палочка. О, великий и могучий русский язык!

Она всучила Дамболдору толстую тетрадь. Наподобие тех, в которых иногда, а точнее никогда, писал Дадли.

Обгониная машина свернула на проселочную дорогу. Спасибо, что не гонимая

Произнес Дамболдор метолически твердым голосом.

- Северус здесь не, причем я в этом уверен. - Твердо сказал Дамболдор.

Если б он знал как её приятно когда он из-за неё набрасывается с кулаками на Малфоя!

Диалог Гарри и Рона (нет, вы только вслушайтесь, какая содержательность!)
Г.:Да,нет!
Р.:Нет?
Г.:Да!
Р.:Да?
Г.:НЕТ!!!

Он (топик) был красный и еле-еле прикрывал живот. Юбка, в отличие от топика, была бежевой, вельветовой, облегающей и настолько короткой, чтобы не закрывать татуировку над коленкой. На этом ее (юбки) достоинства заканчивались.

Сокс огляделась, убедившись, что Хелла не выйдет из ванной (по причине своей мокрости), она тихо прошептала достаточно сложное заклинание, и ее волосы стали расчесанными и слегка вьющимися. Она взяла сумку, надела босоножки на шпильке и направилась к выходу. "по причине своей мокрости" - хорошо сказано!

Неуспел Рон начать говорить как поезд резко затормозил и остановился. От этого тормоза ребята кубырем полетели на соседние сидения(они сидели смотря вперёд движения поезда).

Гарри тут же послал серебрянную струю из палочки (послание Дамблдору). Хорошо, что уточнили

Уже подоспели приподователе во главе с Дамблдором и начили поливать пожирателей заклятиями… Без комментариев…

Карамелька
Ведьмочка
Написано: 15.01.2004 12:56Инфо  
Aliss

Справка:
Кевин МакКалистер - герой фильма "Один дома"
В жизни - Маколей Калкин

Вилена
Ранимая вейла
Написано: 15.01.2004 13:00Инфо  
Aliss

Пенси Панкирсон Плюс новая боезнь Панкирсона

тебе позволяют делать все, даже я бы позволила, потому что ты один у всех, когда тебя много…

Тело, а может и кусочек души. Маленький, который сгодился бы для дружеских отношений, не дружбы.

ведь влюбленность чувство недолговечное, а поцелуй это святое

Но до сих пор его решения в жизни большей частью оказывались верными, как он считал: у него была любимая семья, работа, которую он безумно любил, он завоевал любовь девушки, которую хотел всегда, и главное, бесплатное трехразовое питание.

хотела сказать что то но ее род был завязан. Все ее усилия оказались четными.

она попыталась встат, но Малфой младший уже успел ачухатся…

после нашествия авроров, барьер подистощился

Уй-уй-уй, - зашипела девушка, поцарапав затылком камин.

Эгвейн
Престол Амерлин
Написано: 15.01.2004 13:04Инфо  
хотела сказать что то но ее род был завязан. Все ее усилия оказались четными
она попыталась встат, но Малфой младший уже успел ачухатся
Родной русский со словарем

Мало нам было робокопов-терминаторов…

Aliss
черный козерог
Написано: 15.01.2004 13:54Инфо  
Карамелька
Ой, спасибо! А ведь смотрела ещё…

Ещё перлы:

Спальни делились на для мальчишичьи и девичьи.

Когда хорные аплодисменты кончились, директор поднял руку – все замолкли.

А завтра, к счастью страшекурсников, будет вступительный бал! Интересная опечатка. Хотя, может и не опечатка - автору виднее

Я думаю, вы голодны! Тогда я погорю еще Это реплика не феникса, а директора одной из колдовских школ на банкете в честь начала учебы

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 15.01.2004 13:58Инфо  
Вилена
Классно. Особенно впечатляет «род ее был завязан». Наверное, по причине какой-нибудь страшной и неизлечимой болезни. А бесплатное трехразовое питание еще в Азкабане бывает.

Ангелочек
Дитя света
Написано: 15.01.2004 14:50Инфо  
Aliss
А ведь смотрела ещё…
Вот только пальцы у домушника Харри (Гарри) там не отплавились. Дело обошлось ожогом второй степени.

Дамблдор в джинсах! Ой, умираааа… Хиппи на пенсии!

и главное, бесплатное трехразовое питание
О да! Это самое главное в жизни!

Bodler
Кошара
Написано: 15.01.2004 15:48Инфо  
я мру……….
Видимо девушке в детстве часто давали подзатыльники сковородкой…
тебе позволяют делать все, даже я бы позволила, потому что ты один у всех, когда тебя много…
шифрофка в центр - шо бы никто не догадался, кто Ю, кому , куда и зачем……..

Карамелька
Ведьмочка
Написано: 15.01.2004 16:37Инфо  
Люди!

извините, где вы это читаете и находите?
в фанфиках?

Dark Driver
Старый хрыч
Написано: 15.01.2004 16:55Инфо  
Карамелька
В них, родимых. Само название темы об этом говорит!

Aliss
черный козерог
Написано: 16.01.2004 04:47Инфо  
Лучше всего древнейший эльфийский металл – мирфил, но босюь его сейчас найти крайне сложно даже в мирах, принадлежащих этому роду, а уж в нашем тем более. Насколько я помню, мифрил (а не мирфил) добывали гномы, а не эльфы

Вилена
Ранимая вейла
Написано: 16.01.2004 14:12Инфо  
Глаза, раньше темно-карие, тоже стали черными, холодными, с красными и серыми нотками.

Я же отдал ему новые экспериментальные конфетки из серии Маггловский телевизор: съешь три конфетки и смотри что хочешь! При чем тут телевизор?

Почему бы тебе не приказать эльфам упаковать нам ленч и не проведать меня сегодня в офисе? В министерстве кабинеты, а не офисы.

бриллиантово-чернуой шубой.

не забудь проверить, всё ли ты взял, и спустить вещи к выходу.

Нигде не горели свечи, кроме одной маленькой, но шикарно обставленной комнатки. И только маленькая комнатка горела ярким пламенем в ночи

Радужка глаз была будто заполнена водой. Вы можете представить цвет мутной воды? Если можете то такого цвета и были у неё глаза
Это не Амбридж. Это красавицу описывают.

взмахивает необыкновенно тёмной и искривлённой палочкой.

он мог бы без труда сотворить философский камень и переплюнуть Николу.
Хорошо хоть не Миколу…Питерского

Снейп в черном халате поверх дурацкой серой ночной рубашки, из-под которой высовывались черные штанины …через некоторое время…
увидела Снейпа, сидящим на стуле, обвернувшись в плед. Похоже, дурацкую пижаму он снял, потому что она увидела черные спальные штаны и волосатые ноги, высовывавшиеся из штанин. Сто одежек и все без застежек

«Это не возможно, это невозможно» Из разряда пиши три н, не ошибешься

Achenne
Эллерэ Ахэ
+
Написано: 16.01.2004 17:33Инфо  
Вилена

класс! про мутную воду понравилось.. пожалуй, надо запомнить - когда ужастик писать буду, пригодится…

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 16.01.2004 18:15Инфо  
Только для взрослых

Дальше он начал раздевать её изредка пыхтя что-то отдалённо напоминающее боевой клич индейцев племени Майа. Закончив Гарри довольным взглядом просмотрел свою работу.

- Вот где таилась погибель моя! процетировал кого-то Поттер.Но его последние слава утонули в их одновременном возгласе,которые возвестили об окончании их первого опота. (Ей-богу, только с третьего раза поняла, что имеется в виду не окот, а опыт).

Но увидев отходяшего ко сну Гарри она прижалась к нему покрепче и отдалась своим снам.

с такими тэмпами, он даведёт тебя до состояния во время которого ты выполнишь любое его желание! кричал во весь мощь здравый смысл Гермионы.

давай слезай с меня и иди копай себе могилу!

- Миони… - прошептал Гарри. Гермиона повернулась – и только сейчас они заметили, что она призрак…

action

- Ладно пошли у нас много дел!
- Понял, без проблем, а какой план? вставая ответил Гарри.
- Просто прийти, надрать всем живы существам их пятую точку и уйти!

- Мы пойдём по канализации! проинформировала Гермиона.
- Герм ты уверена! Нас окружили пожератели смерти! ответил Гарри.

Он протянул руку и прокричал, хотя это было похоже лиш на тихий голос: - Гермиона помоги!

Люциус Малфой… стоял во весь рост и держал Вольдеморта над своей головой с явным намерением выкинуть его в окно. (Ага, а мирское имя у него – Иван Поддубный).

Разные

… Если это так, я даже готов расцеловать Тёмного Лорда…О чём я думаю?! - остановил себя Гарри. - У него же противное лицо!"

Дверь оказалась закрытой: мама.

Кое-как отвязавшись от родителей, наперебой желающих отлично закончить поледний год учебы…

Малфой за лето подрос практически на две головы и очень сильно накачался.

aUruM
Темный Джедай
Написано: 16.01.2004 19:04Инфо  
Spirit

- Просто прийти, надрать всем живы существам их пятую точку и уйти!
Прямо Дюк Нюкем какой-то…

- Мы пойдём по канализации! проинформировала Гермиона.
А это напоминает Counter-Strike…

Дверь оказалась закрытой: мама.
А причем тут мама?

Кое-как отвязавшись от родителей, наперебой желающих отлично закончить поледний год учебы…
Век живи - век учись!

Каламенцев
Пожиратель Смерти
Написано: 16.01.2004 19:20Инфо  
Свеженькая порция. Взято из раздела «Фанфики» сайта гриммолдплейс.народ.ру. Комментарии мои.

Рон открыл глаза. Где я? – подумал он. Рон вскочил и осомтрелся. Он был в горах. Ззади от него был домик. А дальше природа. Рона охватил ужас. Вдруг ззади кто-кто схватил его за горло. Рон ударил стоящего сзади затылком в подбородок. Тот, кто стоял сзади отскочил. Рон развернулся и убил его.

Гарри уже начал было подумывать, что это Волдеморт, но Гермионна сказала, что тот не знает место нахождения Штаба.

Фордик покатился и взмыл в воздух, мистер Уизли включил невидемость и они полетели к вокзалу.

Вот Гарри опять едит в Хогварст, в милый Хогварст, только без Рона…

Профессор МакГонагалл взяла большой список и начала вызывать малявочек. как ласково…

Профессор Люпин снова будет преподавать защиту от Темных Искуств, и Гарри Поттер снова будет ловцом зборной Гриффиндора и в предачу капитаном! Ага, лафцом зборной да ищо и копитаном…

По дороге их догнала профессор МакГонагалл и спросила про Рона и друзья ответили, что не знают. МакГонагалл удивилась и ушла в другую сторону. М-да, непосредственная какая бабуся…

Рон акуратно положил его на ручку кресла, которую намацал. что-что сделал?

Вот он мой самолет… – сказал магл когда они дошли. – Хоть и красного, раздражающего цвета, все же… можно литать. Я бы конечно хотел самолет синего цвета, но какой уж есть! Садись. А я тоже самолет хочу…

Гарри не доставало лучшего друга и не доставало писем от Сириуса. Больше его ничего не доставало.

Гарри перекатился через лавку, упал на пол и скорчился от боли. Все ученики стали смотреть на него.

Питер в напряжении скрутился над листком, Рем, как всегда, летал мыслями в облаках. Хотелось бы мне посмотреть в тот момент на того и другого…

Шелкоболт и, к удивлению многих, МакКенси со Снейпом, которые даже не разу не поругались, притащили в Хогвартс таких красивых елок, просто загляденье. Да они чиста каждый год в Хогвартс ёлки таскают, ну просто ваще

Чёртовы зависницы, они нарвались, не учли одного: она отомстит, как только узнает, которая из них её подставила. Зависницы это, наверное, те, кто где-нибудь зависают

Спросоня плохо соображая и вслепую нащупывая на столике очки, он сдавленно вздыхал и щурился. Пингвин сонный какой-то.

aUruM
Темный Джедай
Написано: 16.01.2004 19:42Инфо  
А вот целый фик-перл. Хм, или не перл? Короче, вот ссылка, обязательно почитайте!
http://potter.splane.ru/ultima…2&t=001215

И еще немножечко:

В прошлом году никто даже непытался его убить. Жизнь прошла зря…
Дядя Вернон хотевший поорать как минимум 15 миннут просто опешил от такого поведения племяника и остался стоять на месте с открытым ртом.
Пожыратели продолжили гоготать.
Он смотрел на них и его овлодевала злость.
Даже проффсор Снегг присвоил Гриффиндору 35 очков за то, что Невил пришел вовремя на урок. Наверное, гриффиндорцы так часто опаздывают, что даже Снейп решил дать им немного очков - чтоб в конце года не плакали.
ГЛАВА 4
Мертвец ходячий ловец.
Ли предусматрительно обучил Дина. Ну там, как правильно обзывать команду Слизерина и уворачиваться от проффесора МакГоногал…
Минирва МакГоногл
"Я нисчем неспутую твою прикосновение…(поцелуй) твои губы…(длиный поцелуй) Кстати о времени. Уже два часа ночи и к сожелению нам пора…(ОЧЕНь длиный поцелуй) у меня всё таки завтро первый день в роли учителя…(ну вы догодались, что они снова зделали). Нравится выбранный автором способ изложения…

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 16.01.2004 20:26Инфо  
Каламенцев
Не, зависницы – это у которых компьютер виснет. Анекдот в тему: что за песня про женщину, у которой компьютер завис? «Снова я стою у окна, кликну – а в ответ тишина». Вот это как раз зависница.

aUruM
обзывать команду Слизерина и уворачиваться от проффесора МакГоногал Профессор МакГоногал (извините, как в оригинале) парила над полем, как разъяренный бладжер.

у меня всё таки завтро первый день в роли учителя Надеюсь, не учителя правописания. Подозреваю, с таким энтузиазмом на свой первый урок будущий учитель опоздал.

Achenne
Эллерэ Ахэ
+
Написано: 16.01.2004 22:34Инфо  
а тот фик-перл - он же нарочно стебный…

Wolfer
Le conseiller militaire
Написано: 16.01.2004 22:46Инфо  
aUruM
Минирва МакГоногал
Наверное, если бы она была мужского пола, то называлась бы Минирвом

Flamel
упивающийся жизнью
Написано: 16.01.2004 22:47Инфо  
Каламенцев
Цитата: "Рон акуратно положил его на ручку кресла, которую намацал. что-что сделал? "

Вообще-то это слово означает "нащупал". Только, понятное дело, не в русском языке. Так что либо автор намекает на национальную принадлежность Рона, либо не определился ещё, на каком языке ему писать.

Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка
Написано: 16.01.2004 23:07Инфо  
Гарри просто лежал на полу и улыбался, притворяясь мёртвым
Я плакаль…Как, по мнению Гарри, выглядят мёртвые?

Legotara
Маг
Написано: 16.01.2004 23:56Инфо  
Щавель
"Алисы было точно такое же чувство юмора, как и Сириуса. Она была мила. По ее рассказам он понял, что ее воспитывали дементоры и заключенные Азкабана. Но даже с таким маленьким недостатком она светилась добротой и нежностью"

Вот этот фанфик: http://muggleborn.narod.ru/fan/last1.html

aUruM
Темный Джедай
Написано: 17.01.2004 00:28Инфо  
Дамболдор ходил вдоль кабинета, время от времени вытаскивая из головы новую мысль и кладя её в думольдом.
На уроке травологии Гермиона получает записку от Гарри: "Герм, выручи. Я случайно сварил любовное зелье на Малфое! Есть противоядие?" На Малфое? Это как?
В эту ночь Малфою не как не удовалось уснуть, "Поттер я тебя прибью" думал парень."Мне надо срочно роман, с какой-нибудь девчёнкой!, С чоу не получится, а вот одна девушка из Гриффиндора как раз подайдёт и это будет эта грязнокровка Греинджер,я использую самое слабое место Поттера!хе-хе!
Вот уже недели две Гермиона ни на шаг не отходила от Малфлоя, называя его сладеньким пинчиком. Она достала всех окружающих, воспевая заслуги Драко. Она таскала за него учебники и приносила тапочки, когда он входил в гостиную Слезерина…
…Драко умчался как индюк с подажённой задницой…
Малфой влетел в замок на сумасшедшей скорости, у него было противно на уме. Не ужели он обнял Поттера в большом зале, да ещё и принародно?

Achenne
Эллерэ Ахэ
+
Написано: 17.01.2004 00:58Инфо  
aUruM

блин… я кофе чуть не опрокинула на клаву… кошмар…

Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор
Написано: 17.01.2004 01:08Инфо  
aUruM
Вот это да… Вот это жуть малиновая
Сладенький пинчик - это… это даже прокомментировать сил нет.

Wolfer
Le conseiller militaire
Написано: 17.01.2004 01:32Инфо  
Да уж, тапочки в гостинную (неужели в зубах их приносила?), это покруче чем кофе в постель

Incognito
Оборотень
Написано: 17.01.2004 01:43Инфо  
Мне сейчас плохо будет! Кто видел индюка с подожженной задницей?

Щавелька
Написано: 17.01.2004 07:41
Ой, люди… так давно здесь не была…
малатцы… просто… нет слов . вы- чудо, перлы- это не поддается описанию!

Aliss
черный козерог
Написано: 17.01.2004 12:54Инфо  
Если бы не дверной проём, то казалось бы Гарри сломал бы себе позвоночник, не оперись он на него.Интересно, на что же все-таки Гарри опирался - на дверной проем или на позвоночник?

-Твою соседку недавно убили. Причём…если я не ошибаюсь, Авадо-Кедаврой….,- Малфой исказил рожу, как будто съел лимон.

Протерев глаза, он по привычке потянулся за очками, но которых не было.

Поев, Гарри поскакал наверх, в свою комнату.Детский садик какой-то!

ведь лучший друг знал, как угодить лучшему другу.

Гермиона выпучила такие глаза от удивления, что казалось они выпадут из глазниц.

Подошедшие к Гриффиндорскому столу, Гарри только и делал, что раздавал всем желающим с ним поздороваться однокурсниками. И что же он раздавал?

Представляете, как будет взбешен Снег!

Но больше всего мне понравилось это:
решив насалить всей троице

Корова рыжая
Маггла Деревенская
Написано: 17.01.2004 13:51Инфо  
Если бы не дверной проём, то казалось бы Гарри сломал бы себе позвоночник, не оперись он на него
Гарри опЕрил дверной проём Вот к чему приводят долгие часы занятий Трансфигурацией

Daymie
Загадка
Написано: 17.01.2004 14:21Инфо  
решив насалить всей троице
Он навеное им сала решил подложить.

aUruM
Темный Джедай
Написано: 17.01.2004 16:51Инфо  
Он вошёл внутрь. В камине всё ещё горел огонь. Вся гостинная пропахла запахом Гарри и потом ужасных слиттеринцев.
Гарри и Рон тем временем ушли проклиная всё на свете, за реально влюблённую Гермиону.
Этот год был пока тихим. Не было попыток убить Гарри, на самом деле не было вообще никаких всплесков темной активности.
Класс мощным потоком ринулся к двери, быстро утекая и иссякая.
Тапочком его, Тапочком!! - донеслось с противоположного конца класса. Поймут не все. Зато те, кто поймут…

Daymie
Загадка
Написано: 17.01.2004 18:53Инфо  
Он вошёл внутрь. В камине всё ещё горел огонь. Вся гостинная пропахла запахом Гарри и потом ужасных слиттеринцев.
Представляю себе коктейль этих запахов! Ужас!

Dark Driver
Старый хрыч
Написано: 17.01.2004 20:04Инфо  
aUruM
Эх, почему у людей перлы как перлы, а у меня сплошная гастрономия всегда. Типа отваренных дверей. Или вот сегодня:
Гарри лежал на холодном каменном полу. Перед глазами была каша из разноцветных пятен.
Притягиваю я такие вещи что ли?

Wolfer
Le conseiller militaire
Написано: 18.01.2004 01:17Инфо  
aUruM
Тапочком его, Тапочком!! - донеслось с противоположного конца класса.
Это была сага о рецензентах?

mad magic
Колдун
Написано: 18.01.2004 10:00Инфо  
Вот, надергал на поттер.ру:

Школьный курс она прошла за три года, скакая из класса в класс
+ + +
- Девченки, пора, - заглянул в комнату отец.
+ + +
Обязательно отведте на мое письмо <…>
Альбус Дамблдор
+ + +
…я за кое каким материалом для Дамбладора
+ + +
За спиной старца в полукруг стояли неясные очертания людей в белых одеждах.
+ + +
Из дамблдоровой инструкции агенту внедрения в группу Поттер-Грейнджер-Уизли:
Попытайся влиться в их компанию. Для этого достаточно помочь им в каком-либо деле или спасти кого-нибудь.
+ + +
…тут же она вспомнила Арабеллу Фигг, которая была чуть чокнутой, но, по сути, хорошей женщине.
М-дя, когда начинаем писать фразу думаем одно, а заканчивая, уже иначе.
+ + +
Джессика пульнула еще несколькими заклятьями.
+ + +
Джессика слышала взрывы заклятий, которые пускал Гарри
Гарри пускал взрывы? Или все-таки заклятья?
+ + +
…большой средневиковый замок…
+ + +
Джессика <…> села в лодку, отчаянно теребя руки.
+ + +
Она лежала в сухом месте на кровати. остальная часть кровати видимо уже была мокрой
+ + +
Миневра МакГонагалл
+ + +
«Туда ей и место».
+ + +
профессор Канистра Люди, это что в литвиновском переводе так Синистру обозвали? Или енто авторский перлище? Вызывает ассоциации с пивком… жигулевским.
+ + +
…решающая битва произошла где-то в Шатландии, а по округе роями летали шаттлы…

Aliss
черный козерог
Написано: 18.01.2004 13:57Инфо  
Маленький Мир, где Маленький волшебники учаться жизни, как добиться лучшего, еще чуть-чуть того, как попадать и притягивать неприятности. но иногда они не мешают. Что к чему?

Все знали, что Злой и Темный Лорд на Воле

Еще летом он убил молодого ученика Хогвартса, об этом жужжали везьде и всегда, это была самая популярная и забитая тема в это время! интересно, кто же это жужжал - Рита Скитер?

Гермиона шла по Вокзальчику и искала глазами своих друзей, с которыми дружит с первого курса, они были неразлучны.

Она огляделась, но друзей так и не нашла и решила пойти в купы, она шобошла все купэ, но друзей так и не нашла.

Она вздохнула- прийдется к кому-то салиться.

Мальчик был брюнетом и цветом волос и кожи ей напоминал Гарри, но его глаза, она в них тонула, они такие прекрастные выразительные, милые и… и зеленые, он был невысокого рота, это было видно, так что он хорошо подходил Герми!

-Привет ребята, я по вам так соскучилась…- Гермиона пропустила все мимо и обняла их обоих так, что они чуть не задохнулсиь. Ничего себе у Гермионы хватка!

Реплика Гарри:
-Будуту нашими новыми дру-у-узьями!

Всб догоу в Школу она просмеялись. Ну нужно же хотя бы следить за тем, что печатаешь!

Всем было до горя интетерсно, чего же их выгнали "до горя интересно" - разве так говорят?

Гарри видел уже 3 сон. Ага, а написать "третий" было лень

Они простояли еще 15 минут, карета опоздала, а они за это время успели отсеяться по-полной программе.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила