Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Карамелька
липкая апельсиновая Откуда: с фабрики |
| анатомия: Гарри показалось, что его глаза сейчас выковыряются из орбит и упрыгают в голубую даль *** Его сальные волосы скоблили запыленные страницы *** вихрастый профиль Снейпа *** в Хогвартсе никогда не было преподавателя по З.О.Т.И. с таким невинным и нежным лицом.) угумс
точняк. уж кривелла с волди на затылке к разряду "невинных лиц не причислишь
хм
хмури тоже, особенно к "нежным лицам", Остаются Люпин и Локонс.ИМХО, Локонс-точно "нежный " юноша. *** Снейп вдруг зажёгся какбы изнутри, что-то пытало его и токало пойти, просто: очень плохом располежинии духа *** Плямо полухнуло *** Изредка доносился звук хлопушки или разносился сквозьняком запах навозной бомбы, но это скоро надоедало шалуну , в одиночестве всё надоедает
напоминает определение самого жадного человека на свете: пукнуть под одеялом и укрыться с головой. *** глаза пытающе смотрели на Снейпаю *** молчанье повисло между ними ***
|
Moloch
Ведьмочка Откуда: питер |
| Карамелька Ой. Чт-то меня тоже токает! и пытает! Glow Богатый улов. Обожэ - это разновидность религии  |
Glow
Меняющая Обличия Откуда: с Заснеженных Вершин |
| Moloch Карамелька ай-яй… заразили вы меня этой больезнью… ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Перлокопательство (от фр. "perle" - 4.нечто нелепое и смешное и "копать" - т.е. разыскивать сие нелепое и смешное) - жутко заразная болезнь, передающаяся через прочтение некоторых предложений и фраз, особенно опасная для шибко чувствительных людей. Были замечены случаи, когда страдала не только нервная система, но и окружавшая человека мебель, в основном предметы, находившиеся на компьютерном столе. Как узнать человека страдающего перлокопательством? Первые признаки: Во-первых, это маниакальный блеск в глазах, во-вторых, на рабочем месте такой человек нервно хихикает и брызгает кофе не казенную клавиатуру, и, в-третьих, его ник (сетевое имя) можно постоянно видеть на страницах некоего форума ХонеДайк… и, наконец, во фразах таких людей часто присутствуют непонятные обычному человеку термины, наподобие: корячит, деревяньку, консервов, загремлели и т.п. В данное время популяция перлоискателей неумолимо увеличивается, и остановить её прирост не в силах даже сам Мерлин. Врачи обычно ставят в таких случаях диагноз хохотливо-нервической истерики. А Перлоискатели продолжаю копать… Ждите новых публикаций, следующее определение… Перломан.
|
Moloch
| Glow Ай, молдца. Какое точное определение. Еще пара признаков: снижение грамотности, вырост хвоста (у Карамельки большой пушистый, у меня с кисточкой), зарастание мозгов толстым слоем шерсти, голливудская улыбка на всех частях оганизма, и воинственный прищур огромнх изумрудно-голубых, длинноресничных, волооких, удивительных глазьев. Еще чутка, пара кадриков:: окна уютного дома на углу Ригал стрит тихо кралось солнце На высокой кровати, скинув подушки и перевернув одеяло вверх дном, спала девушка Оно пробралось даже сквозь густые заросли старого дома на холме, перед которым сейчас, уронив сумки и открыв рты, стояли две дамы. Натали медленно пересекла комнату, стараясь не смотреть по сторонам, подошла к окну и принялась за первую деревяшку. (приятного аппетита) На стекле было как минимум 5мм пыли! Она обернулась и обрадовалась своей работе поскольку краска обтрескалась и рама была на вид очень старой Казалось, что он двигается, шевелит губам, а глаза его подрагивают, но это было лишь последствием сужения и расширения зрачков девушки  |
Карамелька
| Glow копали, копаем и будем! Пометьте, пожалуйста, про хвосты. Они нужны, чтобы густую лапшу ошибок сгребать с ушей. Moloch "Она обернулась и обрадовалась своей работе " гы) Нагайну подоить, что ли? -думал Волдеморт
*** Глаза Малфоя поплыли в кучку ***
|
Moloch
| Карамелька Волди громыхая ведром и в переднике шлепает на утреннюю дойку Чуток:: Девушка упивалась тем чувством, ради которого она была готова пожертвовать многим: мягкий огонь струится по венам, заставляя сердце выплясывать бешеные ритмы, а волна немыслимого блаженства и счастья захлёстывает и накрывает тебя полностью, что даже дышать нет сил (это она книжку открывает, а не то что вы подумали) оставив чёткие отпечатки рук на слою пыли В голове девушки носился какой-то вихрь |
Карамелька
| В изумрудных глазах отражалась боль и тоска, а шрамом над правым глазом в виде молнии слегка побаливал, хотя юноша к этому уже привык. *** Из глубины дужи ** он отложил палочку и запихивая бутерброды пошел к кровати (куда??) *** Дамболтором *** все волиш сосед ***
Добавление от 21.04.2004 14:39:
Glow прости, пожалуйста. я тоже из "крыльев" начала выкладывать. выкладываю и думаю - почему меня не покидает чуство, что я это уже видела???
Добавление от 21.04.2004 14:50:
Все-все! простите за невнимательность! И ещё самое классное, по мнению Джинни она отлично ругалась (не считая английского) на русском, болгарском, французском, китайском, немецком, древне эльфийский, латинский, испанском, итальянском, хоббистский. На языке титанов и энтов, и кирпичном это ж сколько надо выпить??? *** И девушка подкурив тихонько затянулась. *** Гермиона как ураган помелась к полкам *** Гермиона набрала Полные руки новой одежды. *** Про матюкался и упал ещё раз, опять про матюкался и аппарировал *** но Симус как снег на голову упал на Малфоя и начал дубасить его. Не даром видимо проходил в шесть лет курс молодого спецназовца. однвременно прошел курс молодого бойца.Люди, смотревшие ВК-2 в гоблинском, меня поймут *** Малфой тоже не отставал не даром отец в детстве (до 5 лет) отправлял его в Сибирь в магический лагерь «Голубые котята» там Малфоя закалили, как сталь. (у меян нет слов!!! :lol ***
|
Moloch
| Карамелька как голубую сталь Тихонько затягиваясь, выкладываю Маленькие анатомическо-эротические сценки::: Мышцы живота заканчивались, начинались очертания внутренности бедер Мадам Помфри сменила улыбчивое лицо на неудовлетворенное В душе у неё был маленький чертёнок, который бесился и подшёптывал ей на ухо: “Несмотря на то, что ты любишь Гарри, тебе нравится Малфой. Он сексуальный, обаятельный, богатый, у него кровь вейлы И противненько смеялся.” Он оглядел себя, ухмыльнулся своему красивому телу, поднял глаза… Глаза Драко метали громы и молнии (особенно громы. :spy  |
Карамелька
| Moloch Описание Малфоя-класс! Слушай, сейчас сижу, по радио - "Ленинград" песня-"ты не такой как все" или что-то типа. В бессознанке сижу и пою:"мне повезло, ты не такой как все
ты работаешь с Хогвартсе
" тянет на перл, имхо. |
Moloch
| Карамелька Приходи в сознание ! Я одна не справлюсь. А В Хогвартсе мы работаем санитарами замка. Типа, убью насекомых, и заполирую дустом. Еще немного кины:: Холодный пальчик провёл по его грудной клетке. Оно подчеркивало ее фигуру, еще больше стройня ее. Волосы она распустила и накрутила концы (гм, на что, простите?) У дверей стояла Грэйнджер и пилила его проницательным взглядом. Та Грэйнджер никогда не одевалась так элегантно, и никогда не возбуждала в нем желание при виде чувстенных губ, полуоткрытых в смятении. Драко все смотрел на нее, но выражение его лица не изменялось, только уголок рта презрительно вздернулся вверх и левая бровь немножко приподнялась. (ну да ничего не изменилось) Хотя жедание подколость ее было неимоверным
|
Карамелька
| , ну прямо всё на пол шишечки туц туц. *** как таракан уселся на стул *** Гарри стал укладываться волосы, чтобы они выглядели, как будто его шарахнуло током. *** щипец нам полный *** Тебе надо прилечь. – завывал Гарри *** прям как в пивонерском ой простите пеонерском лагере.). В ПИВОнерском лучше, ИМХО. |
Spirit
Та Еще Ведьма |
| Moloch Карамелька Пора открывать новую рубрику - "изобретения" или "полезные советы". Туда пойдут: У дверей стояла Грэйнджер и пилила его проницательным взглядом патент на способ применения проницательных взглядов; Его сальные волосы скоблили запыленные страницы - на изготовление щетки с натуральной щетиной. |
Карамелька
| Эротика: Я хочу тебя, так как я люблю тебя всем сердцем. - ответил ей блондин. *** Драко притянул её к себе, и раздвинув губы языком поцеловал в зазос. *** они как слопошие по лисе гипер – колобки *** анатомия: За ужином Снейп и впрямь был с чистыми волосами, забранными в хвостик. *** просипела Герм с кровати. *** споласкивая зубы *** Брови Драко полетели верх и запутались в волосах. *** Плюс 50 баллов Гриффиндору. – крикнула Минёвра, поднимаясь со своего кресла. У всех отвисла челюсть . Суровая деканша была в короткой мини юбке и прозрачной кофте. Пердставьте Мэгги Смит в эдаком прикиде. ***
|
Moloch
| Карамелька То, что нам щипец, я ни на секунду не сомнивалась Spirit Все перлы надо сортировать, но кто возьмется за этот сизифов труд? С учетом ежедневного пополнения - работа каторжная. Чуток:: приобрели золотисый оттенок На нем был джинсовый серый плащ, золотистые волосы свободно лежат на плечах и на них завязана черная бандана (это про Билла) Джинни, дорогая, Трэвор здох еще в прошлом месяце. Это у тебя такая ассоциация со мной? Если со мной говорит Лонгботтом, то значит что-то случилось с его крысой.  |
Эгвейн
Престол Амерлин Откуда: Салидар |
| Карамелька они как слопошие по лисе гипер – колобки Смысл фразы остался для меня загадкой. Это что, какой-то инопланетный язык? просипела Герм с кровати. В раздел "Сказки. Адаптированный вариант для читателей ГП" Герм(иона) в роли Волка из "Красной Шапочки". А фраза про колобков - это, наверное, стихи из переделанной "Алисы…" У всех отвисла челюсть . Суровая деканша была в короткой мини юбке и прозрачной кофте. Челюсть (заметьте, одна на всех! ) отвисла явно от ужаса. Насколько я помню, возраст деканши не считается юным и по колдовским меркам. Добавление от 21.04.2004 16:32: Moloch Я никак время для сортировки выкроить не могу. Рабочая неделя Но в эти выходные торжественно обещаю начать сей каторжный труд. Некоторые названия разделов уже придумала.
|
Карамелька
| Эгвейн Язык не инопланетный, а обычного ученика средней школы класса 5-6. не замечали, какие нынче дети пошли? обратите внимание. Moloch Трэвор здох ,да, слюший
вах, бэдный Трэвор
Маразмы: - Сцилла. Сцилла я Харибда. Приём ответьте. Сцилла. Сцилла я Харибда. Приём. Ответьте. *** Выпивка я. - сказала Герми, ядовито ухмыляясь. *** Драко, а что я до того вчера напилась, что я не помню как мы ну. *** « Ромое и Джульеты.» *** пролепетал былей от ужаса Гарри. ***
|
Moloch
| Эгвейн Мы вам памятник пставим (нерукотворный). Запасами мужества и терпения тоже будем делиться Прошлым летом я пробил кулаком отверстие в стене, и папа с трудом заставил меня остановиться. 
Добавление от 21.04.2004 16:49:
Карамелька Не, сынок, выпивка -это я!
|
Карамелька
| Moloch нет, сынок, мама-это я! Продолжаем маразматить: Они как раз с Драко устанавливали 5 ель. *** Девчонки носились с платьями. Парни со штанами. *** принялась выписывать красивые, грациозные и завораживающее движения. *** Туда только что вошёл одетый по рэппера профессор Снейп. *** У Гарри в шкафчики лежали очки и примочки для линз
|
Moloch
| Брэд был ведущая гитара для их оркестра, у него были каштановые волосы и серые глаза. Они подошли к самой ровной площадке в гроте. Это был мост, разделяющий два бугристых участка грота. Когда должна будет начаться дуэль, вокруг появятся огоньки. После них и начнем (чей-то они курили, наверно)  |
Карамелька
| продолжаем: Ты думаешь, я позволю жениться моей единственной племяннице на сыне человека, который лизал ботинке Тёмному Лорду? – воскликнул Ремус. Голосом Фаины Раневской :"фу, как это некультурно" *** они меня ужасно подбатривают *** Выпив ароматного напитка называемого кофем. *** сказал Гарри, поднимая брови. Драко всегда чувствовал над ним превосходство, поскольку он умел ещё и поднимать одну бровь. как обезьяна, чес слово. И ЕСЛИ ЕЩЕ КОГДА-НИБУДЬ В КАКОМ-ЛИБО ФИКЕ КТО-ТО ПОВЕРНЕТСЯ НА КАБЛУКАХ И УЙДЕТ, я сойду с ума!!! *** Если ты обидишь её я тебя забью до смерти лопатой. *** сказал Драко надув совсем по девчачьи его искусные губу. *** Сириус шнырял внизу.
|
Эгвейн
| Карамелька сказал Драко надув совсем по девчачьи его искусные губу. Губу(мн.ч) - вид одежды. Внешне похожи на шаровары. Могут надуваться. См. также "Искусные губу". Если ты обидишь её я тебя забью до смерти лопатой. О! Какая необычная казнь!
|
Moloch
| Карамелька Про лопату, это не из веритаса случаем? К ней то и дело подходили какие-то парни, предлагали потанцевать, а потом в гости Она увидела в толпе Джинни, окруженную толпой парней. Они все ей наперебой предлагали выпить и потанцевать. Рэндал затерялся в этой огромной толпе народа. Можно с вами, так сказать, по-ознакомиться - Ку-ку, Гермиона? (Малыш, а в каком ухе у меня жужжит?) |
Карамелька
| Малфой тоже не отставал не даром отец в детстве (до 5 лет) отправлял его в Сибирь в магический лагерь «Голубые котята» там Малфоя закалили, как сталь. а у гермионы другой отдых был - лагерь - "розовые пантеры". класс! сама себе радуюсь. Ксения в мине шортиках томике итоже втуфлях на высоком аблуке, нотолько придержанно в светло зелёном стиле. *** Гермиона провила их в купе на кором она сама ездила уже семь лет. *** Гарри отрастил себе волосы и убрал их в конский хвост. И наконец то сменил очки на линзы. *** бсеснула лазами Мио.
Добавление от 21.04.2004 18:05:
Эгвейн искусные губу - шаровары, расшитые крестиком. Moloch не из веритас. точняк.
|
Эгвейн
| Карамелька Папа, а грамотные 5-классники бывают? Нет, сынок, это фантастика.
|
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса + |
| Карамелька Но в Веритасе эпизод с забиванием лопатой был — так что, возможно, это уже кто-то плагиатствует потихоньку
Кстати, и насчет поднимания одной брови — это тоже оттуда. |
Moloch
| 2prongs2 Поднимание одной брови - это отовсюду. В каждом даже самом задрипанном фике, кто-то поднимает, изгибает и всячески насилует брови |
Карамелька
| 2prongs2 Moloch не виноватая я! не из веритаса брала! Герм аш сияла от счастья *** Гарри понлся на минуту и макнул. прочитала несколько раз - это вся фраза. что он сделал - не поняла. *** Каку его матери вырвали письмо?  |
Moloch
| Он довольно хихикнул,напоминая более уродливую,похожую на человеку крысу,чем наоборот.
Добавление от 21.04.2004 18:49:
Карамелька его матери, перлестно.
Добавление от 21.04.2004 18:52:
Его волевой подбородок горделиво взметнулся вверх,а маленькие карие глаза внимательно осматривали все вокруг (что ты милая смотришь искоса) незаконного употрябления запрещенных заклятий потом жирный,потный мужлан с блестящей лысиной на голове и дрожащим от страха подбародком (уточнение насчет головы, это правильно!)
Добавление от 21.04.2004 18:58:
В прилетевшего полетели комья грязи и унизительной брани В эту же секунду он был отброшен в сторону сильнейшим тольчком.  |
Карамелька
| 2prongs2 Moloch и не только брови. можно энциклопедию написать. итак, в каждом фике: кто-то 1) конечно изгибает , приподнимает, брови улетаю и исчезают под челкой, ехидно подпрыгивают и т.п. 2) в кждом фике кто-то резко поворачивается на каблуках и уходит ! в моей коллекции - это уже: Гарри, РОн, Гермиона, Малфой-мл,-ст, Снейп, Макгонагалл, Джинни, последнее приобретение - Люпин. 3) Почти в каждом фике есть упоминание грязной головы Снейпа! 4) описание внешности МС, Герми, Джинни и т.п., в котором у нее супер короткая мини-юбка с разрезами со всех сторон до талии, длинные синие,фиолетовые, каштановые, золотистые локоны, которые красиво висят до середины "спены" 5) описание Драко, такое, как: блондин, одетый в репперский прикид и черную мантию, сексуальный, с полуметровыми ресницами и серыми наглыми глазами, кривой усмешкой и бровями, застывшими одна - ее не видно, она приклеилась к волосам на затылке, вторая изогнута под таким немыслимым углом, что еще немного, и угол Пизанской башни (острый) по отношению к земле будет смотреться просто по-детски в сравнении с углом наклона второй брови к его изящному прямому носику. пока все, что вспомнила. |
Moloch
| Ноги седаков мягко коснулись земли. Огромная летучая мышь,не влетая в комнату,вбросил конверт на каменный подоконник. Раздался отвратительный визг,гадкая пасть разверзлась,обнажив острые клыки.Она вылетела. (он или Она От его слов высокий рыжеволосый парень вздрогнул,взгляд метнулся у говорившему.Увидев его,отшатнулся,попятился назад. Добавление от 21.04.2004 19:05: Карамелька Браво!Еще почти в каждом фике о Драко - Герми, Джинни есть: "Стоп, он (она) гадкий(ая) слизеринец(ка), гриффиндорец (ка). Я не могу ее(его) любить.Стоп.Почему я думаю о нем(ней)." Нужное подчеркнуть. При слове «отсев» в воздухе завитал запах возбужденного нетерпения. сердце сошло с ума и непоседливо наровило покинуть тело при помощи яростных прыжков 
Добавление от 21.04.2004 19:49:
Даме,поистене эсполинских размеров в пару достался хилинький,плюгавый мужиченка лет сорока,который приходился своей партнерше чуть выше пупка,и которого она,при необходимости ,легко могла подхватить подмышку,что бы не мешался под ногами (жаль, нет смайлика обозначающего ступор (полный) тоскаться с вашим трупом на конце цепи На поляне разляглась тишина,пропитанная ожиданием Словно из глубины его утроба,нарастая,все громче и громче,ужаснее и ужаснее,вырывался холодный,презрительный хохот.Он разносился по округе,волними,достигал ушей собравшихся,и…. холодил их сердца (утроб, наверняка тоже зверь) Шрам четко давал понять : «Еще немного,парень,и я разорвусь к едрени фени!» Они впоймали его взгляд.Рон тут же вытянул руку и поднял большой палец,изобразив подобие улыбки Автору фика не дают покоя лавры Стивена Кинга, хотя редкий случай - фанфик действительно неплох . |
Эгвейн
| Moloch Они впоймали его взгляд.Рон тут же вытянул руку и поднял большой палец,изобразив подобие улыбки Хронология ужастиков продолжается. Трупы на цепочках, пальцы валяются где ни попадя
. Да уж. "Наш ответ Стивену Кингу!" |
Spirit
Та Еще Ведьма |
| Джинни вся в слезах сидела в кресли. Тут в её голове скользнуло мысль о Сириусе однокурстники [с одним Курстом дружили] На ципочках Наверное их можно уже назвать парнями. Толко Рон оставался шутником и проказником. Толкнув дверь ржавые петли заскрипели. В сердце кололи и обжигали горячие волны гнева, боли и отчаяния. Тихое и хриплое дыхание друга издавало звуки, похожые на слова. Стремительным шагом он преодолел первые шаги Утерев слезы кончиком рукава, она задвленно пошептала: - Не знаю
хмк
.хмк
Класс сидела тихо.студенты не промолвили ни слова. Вернувшийся в кабинет Снейп не проронил ни слова. Подбежав к телам, она перевернула одно из них в черной мантии. На нее посмотрел Гарри красными глазами. На лбу выступали бусинки пота. Весь он был бледный, только на шее выделялись феолетово синие отметины. [красные глаза - это, что ли, опять про казаков-наследников?] Она в последний раз увидит Альбуса Дамблдора, Миневру МакГонагалл, Северуса Снейпа и других учителей. Хотя если призадуматься, ей очень не хотелось расставаться с пред последним. он старательно отводит глаза, но всё же взгляд снова и снова возвращался к своим пальцам. [в комнату ужасов: взгляд с многочисленными корявыми пальцами. Они возвращаются!] Зайдя в Главный Зал, они сели за Гриффиндорский стол. И стали кушать. -Не важно Рон, что это Снейп, правильно говорят в пословице: «Горбатого могила исправит!» -А чья могила?! – поинтересовался Гарри, пытаясь смеяться с набитым ртом. -Чья, чья? Рона естественно! – буркнула она недовольно. Немногие у меня, его сдадут даже на средний бал. Не говоря уже, а высшем. за громаднейшей стопкой книг так называемого «лёгкого чтения» или, как выразился Северус, «литературы» Ей так хотелось побыть наедине с профессором, пусть даже и в рабочей остановке. Гермиона не открывая глаз, ждала ещё поцелуев, но тут услышала, как лопнула дверь, ведущая в класс. [от смеха, наверное] увидела Северуса сидящего на своём собственном столе, что-то читающем. [столик предпочитал так называемое "легкое чтение" ] Оглядевшись, она поняла, что лежит в спальне профессора на его кровати. И, похоже, что этот самый профессор сейчас сидит у неё на спине и делает массаж. [Фик не слэшный, чес-слово.] Он был наблюдателен и видел, как всё что она делала, происходило машинально. Он пытался заменить её Пенси, но она была глупа, и внешностью была ужасна. И вообще, вы не имеете ни кого права на меня! – она обвила взглядом мужчин. Нарцисса Малфой. Её имя вы моги слышать в греческом мифе. Там юноша загляделся на свою отражению в воду, и, упав, утонул. Под конец, в копилку «возрождение» Проходя мимо плиты, Гарри еще раз выслушал тетины замечания по поводу его "вновь возродившихся" волос. профессор Снейп не установил срок сдачи, так что она надеялась, что он не будет сильно возрождать, если она всё сдаст через урок.
Добавление от 21.04.2004 21:40:
Бедный мальчик: три раза встречаться с Волан-де-Мортом, а на четвертый победить его, узнать правду о своей матери, и не просто правду, а ужасную правду! Этого бы не вынес и сам Гриндевальд. Рон с Гермионой мило беседовали, идя об руку, а Гарри все больше становился похожим на своего отца. [по мере продвижения к замку] Слизерин учил Снейп, он не признавал чистой, белой магии, он считал это наивными детскими сказками, вот Слизерин и вырос сильными, тёмными пожирателями смерти. [Ешь, малыш, кашку, вырастешь сильным, темным и пушистым] Гриффиндор учила МакГонагал любящая, сильная и светлая личность, вот мы и вышли аврорами и силами сопротивления. Отряд Дамбладора (ОД) целиком ушёл в лучшую элиту армии сопротивления. Пуффендуй и Когтерван определились 50/50%. Гарри принял этот вызов и постоянно рвался в битву. Часто он поступал совершенно бездумно: только лишь пробирался на поле битвы и тут же с дикими криками накидывался на очередного пожирателя смерти. В то время его армия была чуть ли не самой сильной и многочисленной если просмотреть страницы истории. Но скажу без особой радости: наша армия была такой же. Туда особо требовались кадры для осуществления «дружественного контакта» между различными приниженными народами. Гарри, когда узнал о новом законе министерства магии смеялся минут пятнадцать, и потом ещё долго вспоминал мою мечту пытаясь надо мной посмеяться. Невилл полностью ушёл в травологию и после окончания Хогвартса исчез со страниц истории последней войны. Там произошла очередная дуэль между Воландемортом и Гарри Поттером и после чего Гарри с острыми ранениями попал в больницу. [острые ранения – это сильно.] Не видел назойливых журналистов и их назойливые вопросы, не слышал постоянных выкриков заклинаний медсестёр и совершенно был безразличен ко всему этому миру, но на самом деле сейчас скорее всего он обдумывал план побега из больницы. -Привет – тихо сказала я, когда девушка вышла из светлой палаты и усаживаясь у его пастели. -Мистеру Поттеру нельзя перезагружаться. – сообщила она немного испугавшись моего поведения. [Поттрица: перезагрузка]
Добавление от 21.04.2004 22:51:
Это все из того же неистощимого фика, где глаза Малфоя поплыли в кучку, все желающие пойти в Хогсмид подвергались тщательнейшему обнюхиванию, а у Филча в полах мантии брал начало длиннющий пергамент. Я постаралась оставить только новые перлы, но, если все-таки мелькают повторения, заранее прошу пардону. Малфой потеплел. Все были увлечены опытом по высасыванию воздуха из алюминиевой банки. Кребб и Гоил нервно хрюкали от радости. Странно , но этот сон открыл в ней нового человека, личность, пусть и немного безбашенную. Сам состав и приготовление порошка оттискать было не сложно, но от с некоторыми ингредиентами стоило повозиться. [Что-что было несложно сделать?] Она растрепала и так вечно стоявшие дыбом волосы и надвинула их на глаза. "Элементы и аскариды, необходимые зельевару" [ Теперь я точно знаю, чего так не хватает порядочным зельеварам!] Глаза Снейпа медленно, но верно держали курс на лоб…. Мокрые пятки оставляли не полу водяные расплывы. Герм не сдержалась и разжала на всю ванную. На выходе из башни она встретила Гарри и Рона. Рон захрюкал, а Гарри подошел к ней. Гермиона почувствовала, как с её плечей упал груз молчания. Покупок было столько, и все такие клеевые, что пацаны уснули на половине показа. [Клей-то какой был, "Момент", что ли?] Потрясающая джинсовая комбинация цвета ночного неба: юбка мини и короткая приталенная курточка под ней В нашем полку прибыло! Глаза Герм приобрели голубой окрас. девушка явно лёгкого поведения. Этакая оса (канареечно-чёрная окраска) в позе древнегреческого иероглифа и в гадах. МакГонагалл вставила свою лепту. по залу разнеслась знакомая мелодия, требующая танго. Лёгким движением палочки на стойке возникло два бокала со слегка искривлённой ножкой. Злощасная аллергия
|
Radda
|
| Всем здравствуйте. Я вообще-то не хотела писать в форуме, но в этой теме не удержалась. Заранее извиняюсь, если перлы повторятся. Что же чувствуют бедные герои:Обхватив его лицо в свои руки, она принесла ее губы в контакт с его, нетерпеливо роясь в его рту своим языком. Их рты, незамедлительно открытые друг для друга, дегустировали, запоминая, понимая… Ты самый лучший! А давай будем всё, всё рассказывать друг другу? (это Гермиона говорит Гарри. Лучшие подружки, я аж прослезилась) Все хорошо, Рон! Я только имею слишком много мыслей в голове. я все время думаю о нем, и я боюсь, что мой мозг взорвется внутри моей головы из-за всех этих фантазий. -Ей что,там совсем плохо?-вскочил со стула Гарри,не успев толком сесть.-Я так и знал,что этим кончиться! (это он про свою подругу, которую посадили в Азкабан) Сначала только одна слезинка гордо скатилась по её щеке, а потом целый потоп облил книгу
Как это сложно быть девушкой! (Правильно! Гораздо легче сразу стать женщиной) скрипя зубами и сердцем (скрипящее сердце, кошмар какой!) Фразы, не поддающиеся вразумительному объяснению: Потолок сегодня был есным небом, на котором появлялись облака в виде учеников Хога и учителей ему,по характеру своему нельзя было быть таким,какой он настоящий.Маска,каким он был со мной-это всего лишь маска говорит он, направляя на меня изумрудные глаза И просто потрясающие фразочки: Координально изменилась (с севера на юг, наверное. И это не очепятка, так было раз пять написано) Студенты тащатся на завтрак. Солнечный замечательный денёк! Замечательно тепло на улице
Замечательный 7 курс сидит на ужасном Зельеваренье с ужасными лицами и слушает ужасную лекцию об ужасном зелье
Это было кульно! - сказал Симус Как их только не извращали: Привати Патрилл Кроуффол АВЕДА КЕДЕВРА Подиратели Смерти Дамблордор Ревенклов (Очевидно, дальний родственник Снейпа из заснеженной России) маглоуродье И еще особые приметы фиков про изменившуюся Гермиону: в 100% случаев Гермиона вдруг решает измениться и превращается из заучки и зубрилки в клевую девчонку. По уровню «клевости» легко определить возраст автора, но всегда ее волосы перестают напоминать воронье гнездо (это сравнение встречается чаще, чем «изумрудные глаза»), а на лице появляются тонны либо граммы штукатурки. И одевается Гермиона исключительно в мини. В 90% фиков она откалывает приколы не хуже близнецов и постоянно хамит Малфою и Снейпу (как правило, влюбляясь в одного из них, а то и в обоих), в 70% обзаводится пирсингом в пупке и начинает курить, в 50% к пирсингу добавляется таутуировка. Да, и в 99% случаев отшивает пристающего Рона. | | |