BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 21.04.2004 23:14Инфо  
Гермиона закрыла глаза, и сморщившись, вытащила из скользкой памяти предсмертный крик Вольдеморта, чудовищный, душераздирающий вой.

Грязные темные волосы Роджера торчали над головами семиклассников.

- Нифика! - отозвался Рон. [Оговорка по Фрейду ]

ее сердце поспроизвело такой надоедливый, мерзкий, невыносимый бумбумбум, когда он взял ее за руки! Как это понимать?! [Да-да, как понимать?]

когда она шла по подземелью, Гермиона чувствовала слабость и нервозность, а проходя мимо туалета Мрачной Миртл – грусть. Но больше ни в каком другом месте воспоминания ее не настигали.

Студенты присвистнули и теперь помимо ртов широко открыли глаза. [Страшно подумать, чем тогда они свистели. Не иначе, дырочкой в правом боку.]

Желудок Гермионы бесцеремонно запел, не попадая ни в одну ноту.

Карамелька
липкая апельсиновая
Написано: 22.04.2004 12:07Инфо  
Spirit
"- Нифика! - отозвался Рон"
правильно! ни фика врагу не оставим!
В качестве врага имею в виду автором перлообразных фиков. вот такой своебразный утренний юмор.

Добавление от 22.04.2004 15:52:

эротика с анатомией:
те в долгу не остались и весьма вежливо продемонстрировали им свои средние пальцы
Все тело пробило мелкими мурашками.
Волна тошноты пронеслась в желудке Гермионы.
в огромном, необьятном желудке Гермионы прошла волна
он остановился и расширил от удивления свои глаза полные гнева и теперь недоумения.
и послал ей ухмылку
а чужые губы коснулись её губ в страстном поцелуе
профессор сейчас сидит у неё на спине и делает массаж
юбка поползла вверх
Справка: "Юбка" - ползающее животное отряда складчато-клетчатых. Передвигается поползновениями.
А Северус тем временем целовал её шею, вперемешку с засосами.
Засосы тоже целовали ее шею??? групповуха, чесслово.
Северус полу не верещи, полу с болью и ревностью смотрел
Он пытался заменить её Пенси, но она была глупа, и внешностью была ужасна.
Тот, проломив внушительную дыру в кустах, пытался подняться.
Всякое:
На утро, проснувшись, девушку посетило дежавю.
Дежавю утром проснулось, оделось и подумало: " А почему бы мне не посетить девушку?"
стуча чемоданам по ступенькам
вязаную повязку на уши
« Здравствуйте, я Гермиона.
- Я принесла самогона.
- И макароны и пол батона.
- И всё для Гарри и Рона
Стены начали покрываться плесенью из за недалеко находившегося туалета для девочек.

Moloch
Браконьер
Написано: 23.04.2004 12:27Инфо  
Spirit
Супер.
Карамелька
Здравствуйте, я Гермиона.
- Я принесла самогона.

Такого веселого утра у меня давно не было.

Добавление от 23.04.2004 14:13:

Утренний чуток::

ответила ему довольно семпатичная девушка

Надо немного подаждать.- добавил высокий семпатичный, темноволосый парень…со шрамом на лбу – Гарри Поттер, оглядывая рассасывающуюся толпу

Он посмотрел в окно, где солнце уже почти зашло за горизонт, красная пелена застилала все вокруг, оставляя бордовые блики на полях.

Добавление от 23.04.2004 14:28:

В течение этих двух часов Снейп без конца ходил по классу, бросая замечания то одному, то другому Невиллу. (ик!)

Через несколько секунд на полу лежала обнаженная девушка, с очень длинными, черными волосами, которые прикрывали все причинные места, куда с превеликим интересом уставилась вся мужская половина класса

Bird
Ведьмочка
Написано: 23.04.2004 15:10Инфо  
Пардон, если из этого списка уже кто-то что-то упоминал, просто я у вас тут первый раз

Ее семья осуждала ее, не понимая ее болезненного помешательства. Оно было именно болезненным. Ей нравился этот цветок.

Ее щеки вспыхнули стыдно, что он даже упоминает об этом.

…это приводило в бешенство Вирджинию и совсем чуть-чуть раздражало Джинни. [раздвоение личности?]

…чтобы Гарри зачах, как цветок без воды. [бедный наш цветочек… ]

Тёмные загнутые ресницы спали на её щеках.

Я не верю, что ты отела, что бы так произошло…

Её при кроватная тумбочка была завалена книгами.

Она хотела в школу, при чём безумно это был последний год учёбы Гарри, Рона и Герм.

И девушка подкурив тихонько затянулась.

Они все из разных стран,но хорошо владеют англисским.

Надеюсь мы все попадём на Гриффиндор.

Бедная Гермиона:

Гемм смачно всхрапнула и перевернулась на другой бок.

Гермиона покрылась бардовым румянцем.

Отправившись в секцию сновидений, она оттискала там старый фолиант "стан-дартный словарь сновидений"

Moloch
Браконьер
Написано: 23.04.2004 15:28Инфо  
Bird
Кое что уже было, а кое-что новенькое. Маленький совет, прежде чем кидать, просмотрите хоть часть страничек темы. Смешно, поучительно, заодно запомнится то, что уже проходило . Хотя от повторений никто не застрахован . Сама грешу этим

Вот еще маленький штампик постоянно присутствующий в фиках. Герои падают друг на друга а потом судорожно орут "Слезь с меня"

Маленькая кинолента::::::Мода::Бред:::

С книги, найденной Джинни в своем котле в начале ее первого курса, невинного незаполненного дневника, изодранного и помятого со временем, с выведенной надписью "T. М. Ребус" на обложке, и с бесконечным злом, скрывающимся на ее страницах. (бурная река бреда)

Это стало привычным для нее: всякий раз, когда ей снился кошмар, она шла к одному из своих братьев и возвращалась в свою кровать рано утром, никто ничего не знал, даже мудрые родители

Лес с высокими деревьями, а на ветках были огромные дома. (а рядом колосился коварный план)

сказала Вирджиния,держа взмокшую руку брата

Она прекрасно облегала Джинину стройную фигуру (и Гаррины длинные ноги)

-Ух ты!!!-не смогла сдержать своего восторга Эмма,которая всё это время наблюдала за Джинни из под толстенной книги о истории образования Министерства Магии (чего, чего, живу я здесь!)

Платье было действительно «ух ты»: белоснежно-сверкающий корсет с мелким,мелким белым узором,с бретельками лежащими чуть ниже плеча и с конечно длинющей юбкой,которая состояла из множества полупрозрачных белых тканей,которые приятно развевались и сами слегка приподнимались когда был риск на них наступить

Гарри наконец-то справился с мячами и захлопнул футляр. Он выглядел каким-то мрачным и задумчивым. (тут поневоле задумивым станешь, когда всякие Поттеры тебя захлопывают)

Карамелька
липкая апельсиновая
Написано: 23.04.2004 15:37Инфо  
Moloch
какая пошлость…автору лечиться надо…хотя тут даже доктор Майоров не поможет.
"Это стало привычным для нее: всякий раз, когда ей снился кошмар, она шла к одному из своих братьев и возвращалась в свою кровать рано утром, никто ничего не знал, даже мудрые родители " фу

Moloch
Браконьер
Написано: 23.04.2004 15:53Инфо  
Карамелька
Мда, чего только не увидишь в нашем пруду.

Вот целое большое предложение. Мне очень понравилось.Только я ни черта не поняла

Рон набрел на ищущих личную жизнь близняшек и «выцепил» из их круга Лаванду. Теперь «громкая палочка», как прозвали их в школе за нецензурное общение и общую испорченность, разгуливала по школе и «доставала» профессоров, которые не могли найти соответствующего правила для их «усмирения» в Уставе школы (разумеется, без помощи Фреда и Джорджа не обошлось, но доказать это было практически невозможно, да и заниматься этим не приходило никому в голову).

Добавление от 23.04.2004 16:06:

Он выпрямился, опустил палочку и усмехнулся, засовывая правую руку в карман. Левая вместе с палочкой по-прежнему оставляла повод для опасения.

Гермиона представила, как Драко хватает гиппогрифа за задние ноги и кровожадно впивается ему в грязную ляжку. Одновременно с этим гиппогриф пытается его цапнуть клювом его за штанину, но парень щипает его крыло. Птица с громкими воплями взлетает, а Малфой остается стоять в копытом во рту.

скде-азал Рон, понизив голос.

Карамелька
липкая апельсиновая
Написано: 23.04.2004 16:28Инфо  
"Гермиона представила, как Драко хватает гиппогрифа за задние ноги и кровожадно впивается ему в грязную ляжку. Одновременно с этим гиппогриф пытается его цапнуть клювом его за штанину, но парень щипает его крыло. Птица с громкими воплями взлетает, а Малфой остается стоять в копытом во рту"
моя бедная клава, засыпаная ореховыми скорлупками, представляет собой результат сего чудного перла. зачем он взял копыто в рот???

2prongs2
Мародер
Написано: 23.04.2004 16:35Инфо  
Bird
Они все из разных стран, но хорошо владеют англисским
А автор фика плохо владеет руйским…

Moloch
Браконьер
Написано: 23.04.2004 17:16Инфо  
Карамелька
Пожалей комп. Тебе на нем еще перлы искать.

Еще чутка:::

мне на лицо задышали люди, склонившиеся надо мной

Филиция вывалилась за портрет.

Гарри сидел в кресле и, улыбаясь, смотрел на то, как его друзья устраивают бой насмерть

Добавление от 23.04.2004 17:36:

человек, обладающий этим шепотом двинудось по направлению к Выручай Комнате,

при этих словах сердце Малфоя отправилось в желудок, а потом, минуя легкие, вернулось на место

Герми не успела закончить фразу, так как Гарри легко подхватил ее на руки и слегка подбросил, потом легко поймал, опрокинул на диван гостиной и накрыл ее губы своими. «Сплетались горячие руки, уста прилипали к устам…»

Добавление от 23.04.2004 18:41:

Маленькое кино про НЛО:::

Это была дуэль между двумя прекрасно владеющими не только шпагами, но и телом людьми

Она приподняла руки над моими жутко выглядящими ранами и запрокинув голову, начала водить ими над телом.

С каждым шагом идти становилось все труднее – что-то вязкое и липкое текло по всему телу, вызывая неодолимую охоту уйти отсюда

Судорога в нервах усилилась, я противился – не люблю, когда мне мешают

С губ полились слова, жидкие, как огонь, они падали на нее и гасли.

Мои зубы лязгали, колени тряслись, я, как мог держался здесь

Воздух наполнился маленькими иголками, затыкая мне нос и рот

Добавление от 23.04.2004 20:40:

Вечерний просмотр:::

Я знаю, Вы зададите вопрос, кто может быть вне досягаемости для меня, Гарри Поттера - Мальчика, который Выжил, Юноши, который Победил Волдеморта, и Самого Лучшего Волшебника за последние десять лет.(далее, ровно через абзац) Я никогда не хотел быть Гарри Поттером, Мальчи-ком, который Выжил, Юношей, который Победил Волдеморта, и Самым Лучшим Волшебником. (за последние 10 лет)

Улыбка, которую я не мог подавить, отражалась на ее лице

Когда все гости стали расходиться, наши пути снова развелись

Нет, сегодня это было бы трудно сделать, ведь я не мог оторвать свои глаза от нее весь вечер (сильнее надо было дергать)

Ее волосы были заколдованы в высокоподнятые локоны, открывающие гладкую шею

Сейчас я … один, валяюсь и переживаю свое самовызванное страдание

Добавление от 26.04.2004 13:32:

Маленькая коллекция вялых понедельничных ужасов:::

оттирание слизняков в подземелье Снейпа

Весь путь она ощущала на себе его холодные глаза.

И, как будто наколдованный его мыслями, из-за угла шкафа появился Шрамоносец (бедный Гаррри, как его только не склоняют)

Тем временем, распугивая студентов, в сторону Натали летел красивый Филин с конвертом

Карамелька
липкая апельсиновая
Написано: 26.04.2004 14:53Инфо  
Moloch
"Шрамоносец"
утро начинается с дождя слизняков и шрамоносцев.

Moloch
Браконьер
Написано: 26.04.2004 14:56Инфо  
Карамелька
Угу, вот еще в догонку:::

Из-за нее все еще доносились ругания. (стенания, литания..)

авадакедабарнуть вас я успею

С самого детства она занимается боевыми искусствами и йогой, неплохо умеет фехтовать и знает кучу самых различных заклинаний от заклинания-толчка, до заклинания для стрижки ногтей (заклинание-толчок - прелесть какая :gigi

Подойдя к окну, чтоб немного прикрыть его, я вдруг во что-то врезалась. Это оказалась почтовая сова (точно, гринписа на них нет :mad

Я быстро пробралась сквозь толпу и застыла над ручкой магазин ( а зачем? :spy

Карамелька
липкая апельсиновая
Написано: 26.04.2004 15:33Инфо  
Moloch
надо поработать над техникой зверей. немного хромают. и я еще внесла пару, сейчас все вместе пришлю.
перлухи:
Колени раздвинуты как у панка,
по вам уже мисс Паркинсон стонет.
Я сражаюсь за мир на земле, - сказал Гарри. У него в доказательство сверкнул меч Годрика.

В силовом поле была дыра. Оттуда лилась воды. Около стены стояла дюжина пожирателей. На воде барахтался кулон Триш.
Гарри совершил выпад мечом. Одного он успел зарезать. Пожиратели стали кидаться заклинаниями.

Moloch
Браконьер
Написано: 26.04.2004 16:19Инфо  
Карамелька
Над техникой поработаю.

Вот новая лента кошмаров. Слабонервных придется выносить::

неуклюже захлопыла крыльями

Он обернулся, разыскивая глазами какую-нибудь хихикающую девчонку, и Гермиона заметила, что изо рта её лучшего друга вырвались клубы пара, как если бы он стоял сейчас на улице

Стаяла тёмная ночь, даже луна спряталсь за облаками в страхе перед тем, что должно было случится этой ночью. Пустынную местность озарил нечеловеческий крик и сразу умолк. Но на камне появился тёмный крест, его было видно даже в самую тёнмную ночь, но он вскоре тоже исчез, и на его месте появился человек с чёрным филином
- Время пришло, дважды ибранный – сказал человек и филин улетел.
С противоположной стороны земного шара открылось небо, из небо вела на землю лестница, но не кто не мог её увидеть. Из небо вылетела белоснежная сова. В это время в Англии проснулся взмокший мальчик (отрывок кладу полностью. Его надо в музей сдавать или в поликленику, для опытов)

дело в том что Дамболдор опасался бывших старгонников Воландеморта, которые могут захотеть отамстить Гарри или же с его помошью попытаться возрадить своего хозяина

- Здраствуй маг потерявший силу – сказал голос
- Здрасте – толькго и смог ответить Гарри
- Ты должен знать, что надвигается новая битва созлм, и ты избранник добра – продолжал голос
- Но как …
- Тебе будет возрашена сила, сначала маленкая, достаточная чтобы ты нашёл источник силы добра

В этот миг голос замолк и Гарри почуствовал. (предложение закончено)[/s[s]](дальше идет следующее)Как в его тело входит что-то но что это Гарри понял сразу, он уже чуствовал что-то подобное, когда наносил тот самый удар в который вложил всю свою магию, в нево вхновь входила магическая сила.

когда кончилось то чуство входа внутр силы

- Для простого волшебника твоя сила не мала, она даже большая, но она не что посравнению с теми силами, что тебе предстоит найти и с теми что тебе предстоит сразится, ты вновь стал стихийным магом, и даже больше та сила которую ты сейчас приобрёл, ты уже никогда не сможешь потерять. – обьъяснил голос и уГарри с сердца упал камень.

Вот не удержалась и кинула целыми отрывками. Такими кадриками нужно делиться!!!

Карамелька
липкая апельсиновая
Написано: 26.04.2004 16:41Инфо  
Moloch
слушай, у меня столько сил смеяться нет… взмокший мальчик, проснувшись в Англии, опасающийся бывших старгонников Влдм, в предвкушении битвы созлм, в него вхновь входила магическая сила, и это чуство входа внутр силы поднатужилось и сбросило с его сердца камень

Moloch
Браконьер
Написано: 26.04.2004 17:02Инфо  
Карамелька
К сожалению продолжения нет. Может мне зарегиться на hpforum и начать флудить "Проду!Проду!!!". А что и автору приятно и мне весело, ежели он чего скинет

Оставшиеся 3 кадра::

Земля над Гарри раступилась и земля под ним начала медленно его поднимать, наудивление собравшихся рядом авроров, которые уже успели отцепить местность, и приготовились к чему угодно, кроме такого появления Гарри Поттера.

Его сразу подхватило около 10 авроров и они поверли Гарри в какую-то полатку, оказалась это выездная бригада медиков из больницы святого Мунго (а вот это верно)

Родостбь его стала безграничной от радости он даже нечайно возвал к своим силам стихийного мага и выростил вокруг палатки необычайно красивые цветы.

Карамелька
липкая апельсиновая
Написано: 26.04.2004 19:36Инфо  
Moloch
давай-давай! кричи "Проду!", а потом, мерзко хихикая, выкладывай ее тут…
шепотом: придется нам стать "нородным рыцензентом"

Ребята решили разбиться на пары. Гермиона и Трисия пошли за книгами, а Рон и Гарри пошли в аптеку.
купить чего-нибудь к чаю…
Четко синие глаза, бирюзовые волосы. Внешность, которая напоминает русалку с картинки. А ведь русалки выглядят по-другому
Надо было привести в порядок башню, призраков, домовых и поле.
всех подстричь, помыть, вымести из них пыль, прополоть, посадить пшеницу, протереть все уголки

Moloch
Браконьер
Написано: 26.04.2004 19:47Инфо  
Карамелька
Все в порядок приведем.и уголки протрем все.

Добавление от 27.04.2004 13:29:

Ну начинаю вертеть фильму, на этот раз боевик. Заранее извиняюсь за большие цитаты (даже с учетом того, что это неотредактированный перевод - смысловое содержание просто потрясает):::

Волонд-де-морт стрелял убийственным проклятием в Гарри, но оказалось, что это не был Гарри. Это была точная копия с проклятием рикошета . Проклятия выстрелило в Волад-де-морта и наконец убило его. (финальный раунд -Мартынов-Дантес)

Когда она увидела Гарри в крыле больницы с ужасными ранами на его теле , она оставалась с ним , пока он не мог уехать.

Гарри сказал Гермионе, что он любил ее с первого раза, когда они видели друг друга, когда им было одиннадцать и что он хочет быть с нею , пока он может.

Гарри был доктор и работал в местной Больнице, он был Пожарник сообщества.

Крис часто назвал его странным шаром семейства, потому что он не смотрел на все вроде Гарри или Гермионы.

Она наблюдала за Профессора Флитвиком, как он преподавал занятия и однажды он уволился. (какое странное совпадение :spy

Профессор Трелони должна была уволиться, потому что она все время видела темные времена.

Карамелька
липкая апельсиновая
Написано: 27.04.2004 13:48Инфо  
Гарри сказал Гермионе, что он любил ее с первого раза, когда они видели друг друга, когда им было одиннадцать и что он хочет быть с нею , пока он может
уау! это на боевичок не тянет… эротический триллер…доктор и почетный пожарник…

Moloch
Браконьер
Написано: 27.04.2004 14:32Инфо  
Маленькая добавка::::

Ко мне подошла рыжеволосая девушка в облегающем золотистом платье, пухлые губки сложились в яркой улыбке, встав так, чтобы я мог видеть ее глубокое декольте на груди, она пригласила меня на танец (чего -то я недопоняла. Это пухлые губки встали? :spy

Я внезапно почувствовал леденящий клубок холода в груди, который, быстро рассосался, когда я ощутил тепло ее тела, остроту тонких лопаток, и запах чистых слез.(эх, лопатки-!!)

Я заметил, что у нее неожиданно потеплели пальцы, которыми я держал ее ладонь

Добавление от 27.04.2004 18:42:

Еще чутка:::

Смотрел себе под ноги и бездубно пинал кусок мела.

Она хотела закричать, открыла рот и задахнулась чернота засасывалась в нее она входила в ее тело отравляя и уничтожая его, вот уже она снова целуется с Гарри.

Сегодня мы проходим зелье с помощью которого можно сделать аборт

Как всегда вчера прошёл дождь(это уже Стругацкими пахнет)

сказал Рон кривля своё сонное лицо

один выглядил вполне прилично, только немного больноватого вида, хотя любой был бы настоящим красавцем по сравнению с тем кто появился вместе с "больным" так я его окрестила, пока не знаю его имени!

Каламенцев
Пожиратель фиков
Написано: 27.04.2004 19:14Инфо  
Рон, увидев это, со скоростью Нибуса 2000 подлетел к Малфою и, неостанавливаясь, сшыб его.

Тот, пролетев около шести метров, вмазался в стену и потерял сознание. Но Рон не остановился на достигнутом он, кое-как затормозив, встал над Малфоем, посмотрел на его перекрученное тело и начал харкать на него.

Все трое щеманулись вниз.

Когда они вбежали в класс, то Снейп встретил их своей милой улыбкой алегатора, взял магловскую вещичку, называймою калькулятор, и начал щетать: Опоздали три человака, все с Гриффиндора, на 1 минуту. – Потом взял прайс лист, собственного составления. - С одного человека, с Гриффиндора, который опоздал на 1 минуту, я сниму 10 очков. А у нас таковых три. Он отвёл глаза от кукулятора и выкрикнул:
- 100 очков с Гриффиндора!!!

И только Невил позеленел и начал покрываться листьями. Впрочем ничего нового.

Целиком с текстом этого литерутурного шедевра можно ознакомиться здесь.

Давай Северус, тебе надо идти вбивать в пустые головы этих обормотов, хоть какие-то знания, после долгих усилий, так один глаз есть, это уже хорошо.

Я все-таки поднимаюсь и, пошатываясь с просони, иду в ванную комнату.

О да это же конфеты, а мальчишка сразу засовывает несколько штук в рот… Я думал там что-то более существенное.

Карамелька
липкая апельсиновая
+
Написано: 27.04.2004 19:14Инфо  
Итак, продолжаем:

Рон сидел чернее Гарри, думая, что же она делала с его лучшим другом, и как же они могли это от него скрыть!
Она вспоминала себя в прошлом году – как могла она так сильно измениться, всего за два месяца? Видать, над ней славно поработал Джордж (ее парень) энд компани.
анатомический театр:
его бледная кожа светилась изнутри
он обошел ее со спины и схватил похотливыми руками за талию.
Герм закурила. Приятное тепло поселилось в ее легких
Малфой за слизеринским столом мрачно глотал мюсли
Гарри вдруг ясно ощутил, что хочет и ее тоже.

Moloch
Браконьер
Написано: 27.04.2004 19:25Инфо  
Карамелька
Я тоже хочу тепла в легких.и чтоб кожа светилась.может кто надо мной поработает?
Каламенцев
щемлюсь по всем направлениям

Карамелька
липкая апельсиновая
+
Написано: 27.04.2004 19:34Инфо  
Moloch
Тебе, мать, курить нельзя. Ты-почетный пожарник Общества.

Moloch
Браконьер
Написано: 27.04.2004 19:44Инфо  
Карамелька
Дык я ж курящая.На тоя и пожарник. Была б пожарным - соблюдала бы нормы и не курила.

Парочка:::

Наш диолог перебил изувеченный человек

дрожащии руки вскрывающие конверт с отценками (это племя такое индеййское, только какого фика оно в конверте делает)

Карамелька
липкая апельсиновая
+
Написано: 27.04.2004 19:55Инфо  
Moloch
тож грешна.
прощальные перлы на сегодня:

она услышала у себя в мозгу его тихий вкрадчивый голос «Откройся мне… я смогу тебе помочь. Отдайся мне во власть…»
**
Драко Малфой держал бесчувственное лицо, когда проходил мимо людей
В руках держал… всадник без головы..

Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор
Написано: 27.04.2004 19:56Инфо  
Каламенцев
Мне там больше всего понравилось послесловие:
Честно говоря, когда я писал этот слеш, меня чуть не вырвало, тошнота подошла к самому горлу. Одно дело читать это, а другое дело писать. Короче, я посветил это первоё моё произведение моей сестре Иришке и всем моим друзьям.

Каламенцев
Пожиратель фиков
Написано: 27.04.2004 20:20Инфо  
Bird
На всякий случай напомню, тема называется " Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов". Поэтому не засоряйте, пожалуйста, тему, цитируя нам Эльфа Гремлинуса

Stasy
Автору только 11 лет, что с него возьмешь

Moloch
Браконьер
Написано: 28.04.2004 13:47Инфо  
Вялая утренняя парочка:

брянькал звонок на велосипеде

Отец запретил даже под знаком смерти запретил убирать руку

Карамелька
липкая апельсиновая
++
Написано: 28.04.2004 19:56Инфо  
она одной рукой схватила его за воротничок рубашки, а другой обвила его фигуру
Внезапно Снейп оторвался от своей обожэ
вяловато, а что делать…

Moloch
Браконьер
+
Написано: 30.04.2004 18:21Инфо  
Вот, после небольшой паузы, скрипя коленками притащила кинопередвижку::

Тутуировки, зделанные в магазине не далеко от лагеря, придавали ему какой-то вызывающий вид

прекрастно с этим справилялся.

Мысли Драко летели, постепенно переплетаясь, а потом опять расходясь

Кларисса была красивай молодой девушкой (вай!)

Она почти сразу заметила рыжую шевелюру Рона и черные вихри Гарри (у Гарри вихри растут

2prongs2
Мародер
Написано: 30.04.2004 18:28Инфо  
Moloch
у Гарри вихри растут
Притом враждебные и злобно его гнетут (хотя вы, молодые, небось и не помните уже эту песню…

Moloch
Браконьер
+
Написано: 30.04.2004 18:38Инфо  
2prongs2
Ну, не такие мы молодые, пионерию я застала в полный рост, и песни пела тоже."И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди". Как вспомню - так хихикаю.

Драко только ухудшил тот факт, что Пенси постоянно лезла к нему буквально

Добавление от 30.04.2004 20:02:

грффиндорской старосты сделался леденым

Их челюсти моментально упали на пол, чуть не захватив с сабой самих хозяинов

Добавление от 30.04.2004 20:46:

из этой палочки от одного каково-то слова вылетает всякая белиберда

Может во Францию в баботон съездить?

Карамелька
липкая апельсиновая
++
Написано: 05.05.2004 13:39Инфо  
Moloch
в баботон? каких только переводов нет… я видела и бабатон, и бабостек…

прилаживая относительно небольшие усилия
о дружелюбном смехе который они разделяют по поводу их общих шуток
Драко ложит два Галлеона и восемь Сиклей на стол.
Гермиона нахмурилась, прежде чем снова вернутся к работе.

Moloch
Браконьер
+
Написано: 05.05.2004 13:48Инфо  
Карамелька
Угу, главбабсбыт и главбабснаб.
Кстати,а Драко с прибором ложит?

Лица Алиции выражало явное облегчение (многоликий бог Далайна)

Джинни и Драка постепенно приблизились к Гарри и Алиции.

Он сглотнул, стараясь не думать о том что его руки вокруг ее талии, ее длинные пальцы лежат на его плече

Туда где стоял Снэйп, выглядящий как его дядя

Карамелька
липкая апельсиновая
++
Написано: 05.05.2004 13:58Инфо  
Moloch
Он сглотнул, стараясь не думать о том что его руки вокруг ее талии, ее длинные пальцы лежат на его плече
Речь, очевидно идет о дочери Мордоворота.(ВЛДМ)

magikgirl
Ведьмочка
Написано: 05.05.2004 14:04Инфо  
Moloch
Какой дядя? Снейп чей-то дядя?! Ну и дела!
Драка? Где Драка?

Moloch
Браконьер
+
Написано: 05.05.2004 14:13Инфо  
Пара кадров:

Неподялеку (очередной зверь)

Потом были гонения МакГрегоров, когда они не носили свою фамилию и свои цвета, а Кэмероны и Кэмпбеллы, - он бросил уничижающий взгляд на Снейпа, - только и делали, что убивали за награду всех МакГрегоров, кого только могли найти. Любого, кто убивал МакГрегора, не наказывали, а совсем наоборот – поощряли! А МакФерсоны выступили с ними против Кэмеронов, но это были Ламонты, которых защитили, кому дали и сдержали слово, потому что МакГрегор спас убийцу собственного сына. – Лукас посмотрел ему прямо в глаза, и Гарри удивленно заморгал ( я тоже заморгала и впала в ступор , извиняюсь за длинную цитату.)

Гарри помчался туда ни о чем не думая, он только надеялся что он был готов, на руке его была Сэнди, которая тем не менее была слишком далеко от паба чтобы увидеть что это случится, он взял с собой нож Сириуса, и у него была его палочка

v.tcepesh
маггл со стражем
Написано: 05.05.2004 14:21Инфо  
Moloch
Потом были гонения МакГрегоров…
Далее автор видимо пишет про МакДаунов?

Moloch
Браконьер
+
Написано: 05.05.2004 14:24Инфо  
v.tcepesh
И МакДональдсов, МакЛаудов и т.п.

Карамелька
липкая апельсиновая
++
Написано: 05.05.2004 14:57Инфо  
Собрав длинные белые шелковые волосы в рыхлую косу
Дверь купе закрылась и сидящая, выпив молока, достала фотографию, на обратной стороне которой было выжженно: ''Тебе от меня… Живи вечно…'' Только спереди нее никто не появлялся вот уже 3 года…
Обе стрелки бодро посмотрели на цифру 12
церимония сортировки special for Moloch
белоголовая девушка

Moloch
Браконьер
+
Написано: 05.05.2004 15:04Инфо  
Карамелька

А стрелки это наверно совы - две, смотрели, бодро…куда мир катится?

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила