Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Карамелька
липкая апельсиновая Откуда: с фабрики ++ |
|
сердцабеения друг друга *** Мгновенье спустя, на стоявшего в корридоре обрушились наитеплейшие объятия и слезы, которые тут же намочили длинный плащ хозяина. *** а мудрость так и брызжила из всех дыр, несмотря на крайне молодые годы. *** в глазах рассказчика то и дело проносились молнии ненависти ***
|
Moloch
Браконьер Откуда: питер + |
|
Вот, триллер прикатила эротический:: спросил её молодой высокий голос. Они спали с ним только из удоволиствия, а я хотела по любви класный топ краного цвета, застёгивающегося на аккуратные пуговички, спереди Похудела, похорошела, приоделась, наложела, как и все грим по пять кило и всё расфуфыренная вышла из комнаты Его губы от злости съехали на бок, он схватил нож и запустил его мне в ногу 
Добавление от 05.05.2004 16:38:
Карамелька Браво!! |
Карамелька
липкая апельсиновая Откуда: с фабрики ++ |
|
Moloch как и все грим по пять кило
Грим??? гм
щенки Грима по 5 кило! Дешево!
Добавление от 05.05.2004 17:27:
Ее разрубало только тяжелое дыхание Северуса Снейпа. *** убрала локон Северуса с его лица Локон??? Это те сопли, которые обычно струятся вокруг его лица??? *** голос слитеринца становился все жеще *** Первая кровь!!! – извивался Джордан, - 10 очков ''Гриффиндору''!!! *** Драго Малфой *** ее сломанная ладышка *** Снейп принес свой ''набор юного химика'' *** За этим строго наблюдал огромный пес с оскаленными зубами – Хагрид.
Добавление от 05.05.2004 18:27:
Албус Дамблдор, который одел костюм кузнечика *** ее взору предстала зеленыя фигура с длинными усиками на голове. *** снимая носок с головы девушки, продолжал Албус. *** Но самое главное было в лице девушки: на голову был одет череп какого-то зверя, голубые глаза были затуманены, пухлые бледно-розовые губы всегда оставались чуть приоткратыми, а изо рта как-бы текли яркие струйки крови
*** играли гитара и сексофон *** пошел в сторону своих харом
|
Moloch
Браконьер Откуда: питер + |
|
Карамелька С таким лицом только на сексофоне. |
Карамелька
липкая апельсиновая Откуда: с фабрики + |
|
проджолжим: огромным гнездом на голове и неизвестным количеством бровей… *** мы с профессорами решили провести эксперимент и создать в школе «Фабрику звезд». *** выпели немного! *** Бен Люпин и Жан Блек относились к нему как к брату. *** Гарри только вопросительно оглядел всех мальчиков и промолчал, чтоб не сморозить ещё что-нибудь. В этом ему помогла Чу, она появилась очень вовремя и подхватив его за руку унесла за свой стол. *** Их общение состояло из поцелуйчиков, которые длились уже около получаса.
|
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
|
Карамелька огромным гнездом на голове и неизвестным количеством бровей… -это серьезно Прикатила кинопередвижку, буду мелодраму крутить: Он сидел на своем чемодане, весь испуганный, тихий и мокрый от слез Его била крупной дрожью, он смотрел в окно мутными, полными слез глазами Гарри оложил газету. Гарри не знал, расскажет ли он когда-нибудь о том, что он либо он будет убитым Волан-де-Мортом, либо убьет его Мрачные мысли Гарри были прерваны просыпающимся Роном. Они умылись и вместе спустились вниз (мысли умываются-чистота-залог здоровья) увидел улюбающегося Люпина
|
Карамелька
|
вы в смертельной угрозе. *** Все черты лица Гарри достались от отца. прям поезия *** старший мужчина стоял с высоким торжественным выражением на его лице. *** Молодой человек обнажил его зубы и впился взглядом в его компаньона. *** Драко заметил дискомфорт его отца, и его холодной струей ударило чувство удовлетворения. *** Его лицо побледнело, и дыхание стало рванным. ***
Добавление от 06.05.2004 13:45:
"Гарри оложил газету. " недостаток печатной продукции??? Драко сузил его глаза. *** Нет, этот огонь был предназначен для чего-то
не хорошего, не морального
*** — Ах, — сказал Волдеморт, слегка шипя. *** — Иди сюда, мальчик, — пробормотал дементороподобный, проводя его к огню. *** Он не осмеливался встретить глаза Темного Лорда - акт ужасной непочтительности. *** Повисла тишина, и Драко прикусил его губу, чтобы не выругаться. вообще-то имеется в виду СВОЮ губу
*** — Все хорошо?! — ревел он. *** Его глаза были стиснуты так сильно, что он мог видеть белые точки перед лицом.
Добавление от 06.05.2004 14:05:
Он задавался вопросом, как Темный Лорд был все еще в состоянии хлопать, когда его кровь была повсюду. *** Драко уважал Волдеморта и его силу, но он никогда не мог заставить себя доверять этому существу. Черт возьми, в конце концов, это он терпел боль, в то время как он сидел в своем кресле, притворяясь Богом. *** Гарри почувствовал себя летящим из-за засосавшего его камина. *** Гарри почти не слышал вопрос Гермионы, потому что тарелка горячих сосисок появилась перед ним. как известно - горячие сосиски - лучшее средство от вопросов Гермионы *** Молли пересекла ее руки на груди и вздохнула, беря тряпку и вытирая мужа. *** На духовке сработал таймер, и миссис Уизли засунула руки в духовку и вынула пирог. Она достала восхитительный и огромный пирог. Он был вишневый. *** после возвращения Темным Лорда… "темным" вернули их лорда
Барин приехал!!! *** Они стремились попасть в их магазин шуток, Причалы Волшебников Уизли *** Миссис Уизли поглядела на Гермиону и укусила пирог. -Ай!- заорал пирог. *** растягивал гладко слова Драко. опять поезия
*** она, глядя на очевидцев, мелющих языком, колеблющих головы или удивленно наблюдающих.
|
Moloch
|
Карамелька Восхитительно. Какие таланты, какой слог.. Гарри тоже спустились вниз (гарри ходют стаями вниз) Ему было неприятно от Перси (а кому от него приятно?)
Добавление от 06.05.2004 14:43:
Вот Эротическую ленту надыбала: Он дошла до озера Выло тихо, и внезапно зазвучавший голос заставил ее вздрогнуть В ней оставалась ещё капля сомнения. Драко знал, как её рассосать. Но когда почувствовала на себе его тело, все сомнения сами собой отошли прочь (скромно потупившись) Но сделать попытку – не пытка и она оттолкнулась от него бёдрами. Я обнаружил в себе несколько новых способностей. По приезду в замок я всё тебе покажу (это Драко говорит отцу о своем умение целоваться и т.п.) |
Карамелька
|
Его лицо съежилось после закрытия двери. *** Его черные одежды обтекали его. *** Он схватил лоб, на котором мгновенно выступил холодный пот. *** Он прекратил идти и облокотился на стену, чтобы стабилизировать себя. *** И девушка имела железную хватку. Он не мог вспомнить утро после ночи с Панси, когда он просыпался с подвижной рукой. Если ему везло, рука оставалась парализованной только несколько часов. *** Я хочу, чтобы ты встретил ее в шесть на Британском Волшебном Вокзале. *** Что ты…, разве ты еще не разрушил мой день? — потребовала она, разозлившись на него.
Добавление от 06.05.2004 15:05:
"В ней оставалась ещё капля сомнения. Драко знал, как её рассосать." детям до 16-ти) |
Moloch
|
Карамелька А зачем ему рука? Ночью? С Панси? Это было мрачное построение готических времён. Красивые окна, у каждого окна свой цвет, а на солнце… Ух ты!!! На солнце они начинают переливаться и показывать различных зверей (мрак) |
Карамелька
|
Драко остался стоять один, смотря на мимолетную форму Гермионы. *** Наиболее внушительная версия Гермионы была на Рождественском Балу на четвертом курсе. *** У поезда было много вагонов. Были плоскартные, купейные и спальные. плоскартные - это надо же так написать
*** Это была изящная леди шестнадцати или возможно семнадцати лет, но сложена она была как женщина тридцати лет. от свезло так свезло *** Драко пошел в кабинет, где его отец, скорее всего, был. *** Именно тогда он почувствовал тяжелые духи и легкую руку, опустившуюся ему на плечо. *** Я училась в Беуксбатонс *** эротика: Драко не ответил, заставив девочку замолчать поцелуем наказания ***
Добавление от 06.05.2004 15:27:
Гриффиндорских товарищей мир, партия, дружба
Гриффиндор - партия, человек-человеку-товарисчь! |
Moloch
|
Карамелька Фред Фреду - Джордж. 
Добавление от 06.05.2004 15:42:
Эротическое кино продолжается: Я всё таки должна иметь гордость…Должна, но я её имею только днём, так что ночью…(а ночью гордость релаксирует ) Я слегка опустила назад голову и наши щёки соприкоснулись… (по сюжету, она сдит к нему спиной, на метле. Гибкость прикоснулся своими губами моих губ  |
Карамелька
|
а Фред Джоржу - Уизль. Не было никаких признаков Волдеморта с четвертого курса звучит так, как будто Волди - ученик четвертого курса.. *** было совершено несколько набегов на дом Люпина *** прокричала Гермиона, ноздрями вдыхая свежий воздух. *** Воздух бодрил, как заметила Гермиона, в отличии от спертого кислорода, которым она дышала в своей комнате. КАКОГО кислорода??? ЧТО она с ним сделала??? *** Джинни собиралась открыть рот в согласии, ***
|
Moloch
|
Карамелька Ну что они обычно с кислородом делают.. Закуска:: Я с нестерпимым желанием страсти таращился на него из окна поезда Его смолистые волосы развивались по ветру (так вот ты какой, Буратино) |
Карамелька
|
Дыхания Гермионы перешло в удушье. *** Три недели с Малфоем и Филчем. Мечта каждой девушки! *** Несмотря на попытку держать себя в руках, ее глаза наполнились водой. Горячие слезы проделали дорожки вдоль ее щек. Она фыркнула. *** и Пивз заревел от боли, когда у него из кобчика вылез хвост. *** Панси Паркинсон подошла к нему сзади и обернула свои руки вокруг его талии. ***
|
Moloch
|
Первое блюдо:: Гарри выпрыгивает из состояния упоения собой. Гарри ждет, лежа на кровати. Справа – меч Годрика Гриффиндора. Слева – Драко Малфой 
Добавление от 06.05.2004 17:05:
Второе блюдо:: Небо было чисто и расслаблено, море под ним тихо распевало безумные песни. Огромный синяк на запястье проявлялся сквозь многочисленные царапины, все тело измазано в грязи и покрыто мелкими ссадинами, и кажется, небольшой вывих колена: вот, что обнаружил профессор после длительных поисков. |
Карамелька
|
Moloch У меня вопрос: зачем ему в кровати меч Гриффиндора? Ну, Малфой - я еще могу понять, а вот меч
фетиш какой-то
Гермиона покраснела до корней, села и попробовала заклинание снова, *** Это прозвучало как на вавилонском для ее ушей. ***
|
Moloch
|
И компот:: пол с хрустом равалился на части и уносил их куда-то вниз
Северуса обуревали дурные рпедчувствия (фанфик слэшевый, поэтому опечатка смотриться особенно пикантно)
Добавление от 06.05.2004 17:17:
Карамелька Так, на битву мол пора, чмокни Драко, в руку меч и вперед. Хотя может и фетиш, кто их разберет  |
Карамелька
|
Moloch рпедчувствия, от которых кислород стал спертым
|
Moloch
|
Вот как оно бывает:: Драко начал терять сознание. Он упал на колени прямо в грязь и сильно поранил ладонь. Он упал на что-то твердое. Непослушные руки подняли предмет к глазам. Спиной, Малфой чувствовал приближение нечисти, но перед глазами стояла доска. Обыкновенная деревянная доска, какая торчит в любом нормальном заборе. Тут свет луны упал на нее и что-то блеснуло. Рука легла на доску и нащупала что-то острое и металлическое. Гвоздь. Несколько раз над ними в воздухе шевелился воздух
|
Карамелька
|
Но тепло от огня поглощалось стулом, стоящим перед камином, и существом в нем. *** — Теперь пошел вон. Я не хочу твоего лица, пока тебя не вызовут. *** Пот капал с его брови. *** Она вынудила себя пойти в офис Филча *** Увидев порыв серебра, она повернула голову и увидела Драко Малфоя, сидящего на черном стуле и зло улыбающегося ей. *** он скользкая жаба и у него раздутое эго *** увидев сачащуюся из раны кровь *** Глаза Гермионы подозрительно последовали за ним. *** Он зарычал от расстройства желудка ***
|
Лучиэнь
Тинувиэль Откуда: Эльфийская Легенда |
|
Moloch Прям детектив.  |
Moloch
|
Карамелька Про бровь, это о Краме?? Прохлада набросилась на Снейпа и схватила за сердце Летел он довольно долго, достаточно, чтобы принять позу «рыбки» и погрузится в воду не убив себя (что такое поза рыбки?  |
Карамелька
|
Зоология: зашел Филч, держи миссис Норрис за шкирку. бедный кошкин! *** Драко cжал палочку и сильно пнул кошку в зад. Миссис Норрис закричала и залезла под стол. *** Смотреть на сморщенную физиономию миссис Норрис было забавно! и немного просто так: густоволосая Главная Староста ***
|
Moloch
|
Карамелька Мда, кошака жалко. Зато я поняла, что такое поза "рыбки" - это молча и угрюмо. Гермиона спучтилась вниз  |
Карамелька
|
Moloch ИМХО, поза рыбки - это склеив ласты
|
Каламенцев
Пожиратель фиков Откуда: Ninderland |
|
Обладателем этой комнаты был почти обыкновенный паренек с черными, непослушными волосами и очками. Гарри с ангельским выражением лица преподнес палец к своим губам. Дядя вернон покраснел, а затем стал надуваться, как индюк. Его мелкие глазки начали беспорядочно бегать по комнате, ища поддержку. Дадли спрятался за спину матери. Гарри перевел взгляд от мертвенно-белой Петуньи, на смертельно красного дядю Вернона, который уже готов был разразиться гневной тирадой. Гарри, весело усмехнувшись противно звонким голоском пропел: - Случай на вокзале. Вы не забыли? Дядя Вернон начал заикаться, чем очень напомнил его первый год обучения в Хогвартсе. Гарри, состроив на прощание предельно серьезную мину моментом вылетел из кухни. Зайдя в свою комнату, он звонко расхохотался и очнулся только тогда, когда кто-то больно клюнул его в ухо. Читая это письмо он почувствовал легкий укол совести. Он уже две недели им не писал. |
magikgirl
Ведьмочка Откуда: ! |
|
Его губы от злости съехали на бок, он схватил нож и запустил его мне в ногу Прямо мутант псих какой-то!  |
Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка Откуда: из песни |
|
вот
нашла случайно
Великолепный фик о любви и смерти Поняв, что вокальные данные не действуют, Гарри набрался смелости и решил добиваться пробуждения профессора толчково-прикладным методом. Гарри сделал рукой чуть больший круг и наткнулся на ряд маленьких пуговичек. «Слава Богу – Снейп». "Броневой",-подумал Штирлиц - Заклинание Забвения? – Изумленно переспросил Поттер. – То есть вы сотрете мне память. догадливый, однако! «Иди отсюда, помешанная!» « Да ты здесь вообще никто! Ясно? Никто!» - громыхало в голове. Образы отрывками мелькали в голове, отчего девушке показалось, словно всё ещё тело распадается на маленькие кусочки и падает на пол или под него. Как уже говорилось, и как вы, наверное, уже заметили, книг была гора. И за этой горой было сложно что-либо видеть. Последствия этого не заставили себя долго ждать. Наткнувшись на что-то высокое, Натали не смогла удержать не книг, не равновесия, и повалилась на землю, второй раз за день плюхнувшись на пятую точку. замечательная вещь!В таком стиле написан все три части фика 10:45 -Ты главное не волнуйся,закрой глаза и беги. -Что ты!Я не самоубийца! Натали обняла бабушку. -Как я только приеду,сразу пришлю тебе
сову!! Для натали это было непривычно. Сову
сову!!! Натали бросила последний взглад на бабушку. Теперь она бежит.Бедит к новой жизни.Бежит в мир,где её будут окружать друзья. Она бежит в мечту. Натали открыла глаза. Открываем новую страницу в жизни! Она с восхищением оглядывала поезд,который унесёт её в мечту. Натали стала глазами выискивать её друзей. -Натали!!! Навстеречу ей бежала троица. -Гарри!!!Рон!!!Гермиона!!! Ей казалось,что она знала этих людей всю жизнь. -Пойдём,поезд скоро отъезжает Сказал Гарри запыхавшись,после пробежки. напоминает разговор имбециллов Мысли,словно змеи обволакивали сознание девушки. Нет!!!Нет!!!Он убьёт его!!! Она хотела вернуться,но она бежала.Ей было всё равно увидит ли её Филтч.Она бежала.Оборачивается.Он видет отблески зелёного света в коридоре.В сердце кольнуло.Она упала. Теперь она была спокойна.Да.Любовь-это огромная сила.Кого-то она губыт,а кого-то воскрешает. Драко вернул из подсозниния голос врача. -Оооо
Смог простонать он.Нет,ему не было так плохо,он спокойно мог говорить.Лишь с небольшим напряжением.Просто его голова была занята другим.Ум никогда не покидал его.Он никогда не любил
Он боролся.Боролся сам с собой.Он вёл ожесточенную борьбу внетри себя.Он боялся.Он боялся страха.И это пугало его.Он боялся. Натали пулей вылетела из комнаты и помчалась по коридорам с красным от эмоций лицом.В глазах пылал огонь,зубы оскалились,руги были сжаты в кулаки.Более чем уверенной походкой она влетела в зал.Да.Сейчас,не знающий человек,без раздумий сказал бы,что она из Слизерина. вот признаки, по которым можно определить настоящую слизеринку! Сначало её лицо ничего не выражало.Она лишь смотрела на смеющихся друзей,сузав глазки ака МакГонагал. Его красные губы плинили её. Но он был с ней и заставил разомкнуть мокрые от слёз веки. с Томом-Нарвелло Риддлом надо покончитьраз и навсегда! Удар.Удар по сознанию.Настолько сильный,что если бы она не сидела в кресле,то отлетела и ударилась о стену.ничего себе удар по сознанию! -Эй, Натали! Натали-и! - надрывалась Гермиона девочке прямо в ухо. Из последних сил провопила она девушка,которую успели серьёзно порезать ножом. Он любит меня
но люблю ли я его так,что смогу восстановить шар? Она боялась.Её жизнь (шар),казалось сейчас взорвётся от скорости чувст.Красного-любви и зелёного-страха.. Убийста,море убийств
видимо, вторая часть предложения является определением первой
Я крепко обнимаю тебя руками,которые лежат на твоей талии
Гарри осторожно забинтовывал кровоточащую рану,корча лицо каждый раз,как Гермиона постанывала,словно ему это причиняло боль. Гермиона смотрела в его глаза.Как ей было тяжело отрвать от него глаза в общем зале,чтобы никто не мог ничего заподозрить,но теперь они на едине.Она смотрела в его глаза.Он смотрел в её. Страсть нарастала,но поцелуи оставались такими же нежными и аккуратными. Эта ночь прекрасна,несмотря на кровоточащую рану Гермионы и перепуганного за девушку Гарри.
|
Щавель
Вредная Зеленка Откуда: Из грядки в огороде |
|
Вчера прочитала: Гарри чихнул так что она отлетела к противоположной стенке другого дома и упала |
Цыца-дрица-ум-цаца
|
Что-то везет мне с перлами в последнее время
Его глаза скользнули по остроконечным туфлям Мак Гонагалл, и поползли по ее мантии, медленно, но верно, приближаясь к голове. про глаза уже можно написать целый роман
Его мысли сейчас были в Хогвартсе, в спальне Гриффиндора, рядом с Гермионой Грейнджер. Со всех сторон послышался возмущенный мат. невозмущённого мата я давненько не слышала
Косолапус поднял на неё свои печальные глаза, в которых с её приближением загоралась надежда на то, что всё ещё у них будет хорошо. Ему не придётся согревать хозяйку своим успокаивающим теплом
зоофилия какая-то
простите, не удержалась. Нет!!! Этого не может быть!!! Только не это!!! Пожалуйста!!! - так кричал Гарри внутри себя, но снаружи он старался не показывать этого. Своего страха. Смертельного страха. Липкого страха, который окутал его с головы до ног, словно липкий кокон. Меня зовут Эйовин. Эйовин Рохан. Я из России. Думблидор вслед за этими словами полетела пощечина… прямо в Рона. кошмар какой!
Прямо в Рона?!.. - Разберись сначала в себе, а потом вали на других, Уизли! – сказала Гермиона и пошла спать. что-то там делал бесстыдник Уизли?.. Мари прислушалась к своему дару. «Невилл» поняла она. ещё один Штилриц. Бойтесь данайцев
© Гарри Поттер был его лучший друг и враг. Он его ненавидел за то, что он такой правильный. По этой же причине он был ему лучшим другом. Он безумно любил Гермиону. Она ему взаимностью не отвечала. В том году она ему призналась, что Рон ей как друг. Ей нравились только два человека. Это был Виктор Крам и Гарри. мыльная опера в кратком пересказе Только это был необычный фотоаппарат. Если им щелкнуть кого-то, то он останется в памяти. Если потом нажать на красную кнопочку, то вылезет клонированный человек, в чем захочешь. Действие его пребывания длится 30 минут. ну очень мне это устройство понравилось!Хочу клонированного Снейпа в трусах Жаль, он действовать только полчаса будет
Гермиона офигела от такого обращение к гриффиндорке.А я офигела от такого обращения с Гермионой - Привет ребята. Я думаю, вы будете рады увидеть этого человека, - сказал Сириус. Когда Рон с Герми подошли ближе к койке то увидели. Там лежал Гарри. Все лицо было в крови. Он был без сознания. Сириус был прав. Гарри похорошел. Он стал выше ростом, и у него были мускулы. Лицо было как у ангела. дааа, видать сильно похорошел
То-то они так рады его видеть
И лицо всё в крови, ну прям как у ангела
блииин, я не могу
Сегодня было первое апреля. Волан де Морт решил сыграть злую шутку. Он начал нападать.почему-то от этой фразы у меня начинается приступ истерического хохота Но вот в поле боя вошел Волан де Морт и Вол де Мора (его жена). Он уничтожил свое тело. Из остатков начал вылетать дух. Моргана схватила маленький шарик и запихнула дух туда. Сириус вначале взъерошил Гарри голову - А почему ты не удалила ребенка, когда узнала?delete. и никаких проблем.
|
v.tcepesh
маггл со стражем Откуда: Валахия, однако |
|
Цыца-дрица-ум-цаца Со всех сторон послышался возмущенный мат На тему русские в Хоге? Достало… Меня зовут Эйовин. Эйовин Рохан. Я из России. Автор чрезмерно зачитался Профессором. До перевирания имен. Клинический случай. Здесь не умирать со смеху надо, а звонить 03… и Вол де Мора (его жена) Достала уже ета, как ее, Волдемора… Неушто и у аглицких магов есть традиция использовать псевдонимы, вместо реальных фамилий? Гайдары какие-то, тьфу, тьфу, чтоб не прилипло… Карамелька Moloch А не пора ли взятсься за Альманах недопустимых (в фиках) заклинаний. типа: Дамбладор
взмахнул палочкой и диван разложился. (Авада отдыхает). Встретил в одном из фиков. О великий и могучий… |
Карамелька
|
v.tcepesh Мы подумаем легкий утренний накоп: Проснувшись, Гермиона первым делом схватилась за голову. *** Герми как всегда нацепила свою юбку, которая была ей ниже колен и теплую кофту, скрывающую все её формы. *** Зелье выглядит в виде порошка, который нужно разбавить в специальном растворе. Древнеяпонский язык *** Она была похожа на Золушку, а Драко был вампиром, не в прямом смысле слова, а в переносном. *** И недав ему ответить, сказали в один голос, подмигнув «А бизнес у нас процветает…»Сказали они подмигнув. *** асациация *** Лорд Тьмы мучает Хвоста, упрекает его за то, что он не выполнил какой-то план!» Хвост идет на выполнение плана
выполним, такскать и перевыполним! *** Сириус сдался и завтра над ним состоится суд» *** мистер Уизли: «Пойду, расскажу Моли» ***
|
Moloch
|
Карамелька Хвост и первая пятилетка Стахановец!! |
Цыца-дрица-ум-цаца
|
мистер Уизли: «Пойду, расскажу Моли»
скоро мистер Уизли начнет с молью разговаривать
-Дэээми, наши мальчики возвращаются в рыбалки. -Папа, папа, мама опять с маргарином разговаривает!!! |
Moloch
|
Прикатила кинопередвижку. Итак, новинки архитектуры:: По всему полу гостиной валяются груды бутылок из под Сливочного Пива, обертки от Шоколадных лягушек, пьяные, спящие друг на друге ученики. (это же надо, так нарезаться со сливочного пива) Он находился в самом конце улицы, даже как-то дальше неё, довольно резко выделяясь из массы домиков и магазинчиков, ниже него. вытаращив глаза на здани. (зверек? Сад превратился в одно сухое место Кусты, как догадался Гарри, роз, были затоптаны, на них болталися какой-то мусор. Окна глядели бессмысленно и пусто. Было так тихо, что становилось жутко. На ручках были розовые ленты – об этом говорили их грязные обрывки. А у неё в глазах стояли слёзы, но она не шмыгала носом, чтобы он не заметил. Минут через 10 катание закончилось, сменившись поцелуями. Никогда ещё Гарри так старательно и нежно не целовал её, как сейчас – так она была ему дорога и так он хотел её успокоить. (это про качели :spy Гарри стряхнул с себя навождение. |
Карамелька
|
Moloch А навождение - это тоже зверек? семейство навожных? |
Moloch
|
Карамелька Ага Интересно, а где он живет??В навоже?? Гарри щёлкнул её по носу, которые она смешно наморщила.  |
Карамелька
|
Цыца-дрица-ум-цаца Ага
я тоже про моль веселилась. сидят два помидора на полке в холодильнике. один, стуча зубами: "холодно
" второй: "ААА! говорящий помидор!" Moloch живет либо в навоже, любо на воже - круглый год.
|
Moloch
|
Продолжаем крутить кино о странностях построек и новинках моды:: Справа и слева уходили двери с резными ручками, в противоположные крылья дома у неё там бардель. Это так называется место, куда могли проходить только папины сотрудники и клиенты, смешная с ней – это комната Бренди Мою комнату найдёшь сразу, она послядняя в корридоре Оставался только отперелённый тип людей, и у каждой семьи свои странности. (отперелённый - это тот, кто слишком увлекся перлами) На перилах сидела она сама, только уменьшенная, с рожками и в кудряшках, с хитрым выражением лица держа между ног лампу и выглядывая из-за неё. Корридор этот оказался длинее и был, как понял Гарри, семейной галлиреей Она – в жёлтом платье с подолом на полу и веером в руках.
|
Карамелька
|
шёпот, срывающийся с моих губ, пугет её *** Её нос, покрывшийся красными пятнами от слёз едва дернулся, уловив запах смерти. *** Сам же Гарри уже давно понял, что эти крики и споры в будущем закончатся не чем иным, как десятком маленьких рыжих всезнаек. *** топот ног *** маглоотталкивающие чары *** Он вспрыгнул на Рона и в оправдание Гермионы, впился когдями Рону в грудь. *** Интересно,знает ли Фиона,что из Слайверина выходят только черные маги?Наверное,знает.Ведь там учится её сестра." Какой-то Гаррик туповатый
*** Наконец золотые тарелки и кубки опустели,и Дамблдор послал всех спать. По пещерам!!! По пещерам!!! *** сегодня мы занимаемся гаданием по зубам. *** Ведь Зельеварения в этом году не было-Снейп ушёл на задание,чему Гарри,да и не только он,был не сказанно рад. Ушел на задание
Ик!
а не за водкой
Ик!
потому что водки у нас - много!
ик!
Добавление от 11.05.2004 16:18:
Все,без исключения гриффиндорцы погрузились в траур. *** Гарри попытался сделать Добби залом руки, чтобы хоть как-то успокоить его *** Когда она разжала объятия, лицо у нее было фиолетового цвета. *** семья Уизлей *** Дамблдор сидел на стуле, сделанный им самим из воздуха ***
|
Moloch
|
Вот, маленькая фильма:: Каштановые волосы ниспадали легкими локонами на ее плечи, они вились на концах и пушились от малейшего прикосновения ветра к их обладательнице(вьющиеся на концах плечи-восьмое чудо света!) Из шкафа плавно выплыло привидение, чуть не грохнув нашу красавицу в обморок В ней борются два жутко противоречивых чувства. С одной стороны, ей жутко хочется, чтобы это не кончалось, чтобы эти руки пошли дальше, не останавливались Наконец ванна набралась, полная душистой пены любимого запаха Герм. Очевидно, ванна набирает любимые ароматы человека Да, Малфои умеют заботиться о своём самоудовлетворении!!! Она аккуратно сняла одежду и сложила её около ботика бассейна. Осторожно попробовав ногой температуру воды  |
crazy
|
|
— Придет день, когда я вспомню, почему я позволил тебе так надраться… — Драко вздохнул и присел на пятки, только теперь заметив, что все — весь бар, даже эти весьма скудно одетые официантки — таращатся на них с удивлением и любопытством. — Так, Гарри, ну-ка Придет день, когда я вспомню, почему я позволил тебе так надраться…— Драко вздохнул и присел на пятки, только теперь заметив, что все — весь бар, даже эти весьма скудно одетые официантки — таращатся на них с удивлением и любопытством. — Так, Гарри, ну-ка вставай…вставай… Ни-ни, обратно падать не надо… Понимаю, гравитация — штука суровая… Мы сейчас с ней подружимся… Так, теперь пошли — пошли — пошли…
|
|