Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
crazy и где тут перлы?..  |
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
|
Во, мистическую фильму откопала::: Воцарилась тишина, было слышно, как ухает сова и далекие непонятные звуки из Запретного леса (звук - маленький ухающий зверь. Далек и непотятен) В кустах, что были в некоторых местах по краям дороги, горели пары глаз Между тем они вышли на небольшую поляну, затерявшуюся в лесу, со всех сторон подступали деревья. В дальнем углу что-то ярко светилось белым светом. (угол леса-это что-о новое в моей практике) Добавление от 11.05.2004 20:51: Их руки сплетались, образовывая красивый узор (крестиком) Перед глазами была каша из разноцветных пятен. Постепенно их очертания становились чётче. (а смысл?) Её красивые чёрные волосы распались по одеялу Её каблучки долго стучали по коридору (финское эхо, наверно) А Гермиона и Рон стояли, стояли, стояли… Удовлетворенно наблюдал он, как ее конечности вяло обмякли Его глаза бродили по ее стройному и такому уязвимому телу. Его глаза прошлись по ее белому платью. (кочующие очи) Добавление от 12.05.2004 17:46: Вот опять беда с анатомией и железными дорогами::: Она осталась такой же красивой - яркие, сине-голубые глаза, закругленные ресницы. (колечками, что ли?) Мы начали пить сок и закусывать конфетами (меня терзают смутные сомнения…) Всё таже хрупкая, изящная фигура, переливающиеся в лунном свете серебрянные волосы ниже плеч огромные голубые глаза (красотища, глаза ниже плеч На следующий день Элоди молча садилась в Хогвартс Экспресс. Она уже не плакала, а, смирившись со своей участью, окинула грустным взглядом школу, служившую ей много лет домом и села в поез. (это она из Франции едет, Экспресс сменил маршрут )
Добавление от 12.05.2004 20:20:
И добавочка:: В честь праздника школа как будто преобразилась, сверкала чистотой и благоуханьем Всюду были развешены магические гирлянды, цветы, которые распускались поминутно и источали восхитительные запахи, а смех в коридорах не прерывался ни на минуту (по-моему, это ужасное место ) Рон с Гермионой кружились в танце, ее голубое платье цвета неба шлейфом плыло за ней Господин был высок, костляв и имел бледный череп обтянутый желтой кожей, его глаза, цвета крови, выглядывали беспощадно из под капюшона, почему-то его страх и нерешительность отбрели на второй план, они хохотали и катались по соленому мокрому полу словно малые дети, боролись и смеялись одновременно (естественное поведение для страха и нерешительности ) Она тоже поднялась воспользовавшись его поддержкой, но, поскользнулась на мокром, упала, потянув за собой и его, таким образом оказалась у него на коленях ее руки заползли в его волосы и начали поглаживать голову, его язык проник в ее рот и мир взорвался миллионами искр.  |
Карамелька
липкая апельсиновая Откуда: с фабрики |
|
Moloch о накопала
с утра смех вреден - особенно на пустой и болезненный желудок - "Господин был высок, костляв и имел бледный череп обтянутый желтой кожей, его глаза, цвета крови, выглядывали беспощадно из под капюшона," Гарри, увидев последние две надписи, чуть не упал со стула, на котором он сидел, а вот Фред, Джордж и Рон свалились с них, издав на кухне такой сильный звук, что даже Упырь который водился в доме Уизлей и постоянно производил какие-то звуки, от удивления замолчал. *** Там стоял сосуд очень маленьких размеров Сосуд был девственно чист. *** Вдруг откуда не возьмись, появилась какая-то муха и закружила над Гарри. теперь уже меня терзают смутные сомненья
. *** Краем глаза Гарри успел увидеть, что за столом почти все Писают кипятком я, конечно, знаю это определение
гм.. но уж больно странно оно прозвучало при прочтении фика. *** Гарри впал в задумие. ***
|
Moloch
|
Карамелька только почему они это за столом делают? а потом некоторые подскальзываются на "мокром"  |
Карамелька
|
Такое накопала - сама счастью своему не верю: Итак, имена - фамилии-клички: Драко Малфой(он же Бич Хогвартса,он же белоснежка,он же "мой папопчка вам покажет" особенно "Белоснежка" мне понравилась. И семь гномов
Звучит интригующе
*** Северус Снейп(он же летучий снег,он же просто Снегг,он же грязный Севви) *** Альбус Дамбладор(он же Седовласый,он же старик Черномор,он же чокнутый профессор,он же поджигатель редких птиц) Эх, гринписа на него нет
*** Минерва МакГонаглл(она же сладкая Мини,она же кошечка) *** Филиус Флитвик(он же малыш Фили,он же грязный заклинало,он же «догани если сможешь») *** Люциус Малфой(он же Подиратель,он же блондин в драконьих ботинках,он же «папочка») ***
|
Moloch
|
Карамелька Мощно семь гномов. букву "н" надо убирать, соответствие с действительностью будет полнее кстати, а что покажет папочка? (несет меня сегодня, прошу прощения. Виноват, больше не повторится) |
2prongs2
|
Карамелька особенно "Белоснежка" мне понравилась
Вот Вы смеетесь, а мне уже где-то попадался фик "Белоснежка и семь Уизли"!  |
Карамелька
|
катим передвижку дальше: Песр(он же заучкаон же очкастый,он же зануда,он же Му-Му) *** Флёр(она же иностранка,она же французская развратница,она же пол вейла. *** Джейм Поттер(он же Олень,он же Сохатый,он же модёр,он же лесная харя) *** Сириус Блэк(он же узник,он же Бородяга,он же спутанный,он же засранец) особенно мне последнее понравилось
эх, интересно, откуда такие выводы
*** Лили Поттер(она же проклянутая ,она же мать героиня) *** Селезар Слизерин(он же мастер,он же кровяной ангел,он же отделочник) *** Годрик Гриффиндор(он же красноносый,он же судья,он же Бэтмэн) ***
|
Моргана
Нахалка Откуда: Из средневековья |
|
Карамелька Люциус Малфой(он же Подиратель,он же блондин в драконьих ботинках,он же «папочка») и еще Лютик. |
Moloch
|
2prongs2 Не пугайте. Ежели они(фанфикеры) сюда еще и сказки впутают, мы помрем от смеха.. "Сказка о мертвой Джинни и семи Снейпах" страшноватые перспективки.. Карамелька Пол вейла - это бэст , наверняка рядом еще полтора землекопа топчутся..
Добавление от 13.05.2004 15:21:
Вот нашла перлы, не из фиков, но по теме. Мнения того места откуда я тащу перлы о том месте, куда я их складываю: Просто в фике есть недосатки, котторые нужно исправить или слишком сюжет изьеден. (вот пример конструктивной критики :up Здесь-то как раз воскресная школа, например по сравнению с Яриком (господа Рецензенты, вы оказывается страшнее тех милых ребят, которые там друг друга кроют матом. Вся сила в интиллегентности ) Да что вы так боитесь этого ярика?!Вот я туда завалюсь и сам посмотрю, что там такого страшного. Давайте ссылку на самое злачное место. (У нас притон, почти малина ) |
Карамелька
|
2prongs2 Moloch Моргана Ага, еще есть: "сказка о директоре и работнике его Филче" Сказка о царе Волдеморте, о сыне его славном и могучем князе Снейпе Волдемортовиче и о прекрасной Царевне Гермионе" Отдельно для Moloch: "сказка о Золотом пряде" Гермиона сделает ему магическое вливание и его дпустят *** Гилдероя Локхарта с восстановленной памятью и блестящими зубами Металлокерамика
достижения медицины, такскать
*** Она могла бы поклясться, что Локхарт продолжает смотреть на неё странно нежным способом. ИМХО, Локхарт претендует на роль гнома. Меня тож сносит. ***
|
Moloch
|
Карамелька Еще " Снейперелла", " Сказка о золотой Маневре" (бедная МакГоногалл). "Флитвик в сапогах", "Спящая Уизлица", "Дом, который построил Том".
|
Карамелька
|
Moloch строго: отходишь от Пушкина! 'Мы победили? Мы уделали Малфоя?! И рыжые снова в игре!!!' *** Снепомобиль *** -Вольдеморт ! Люциус влепил Драко подзатыльник. 'Уважай старших, мальчик, ' прошипел он на прямо в ухо Драко, чтобы никто больше не смог их услышать. 'насколько я помню, он сумел УБИТЬ Джемса и Лили Поттеров, в то время, как ты только шлялся вокруг их сына пять очень, очень долгих книг. ' ***
|
Эгвейн
Престол Амерлин Откуда: Салидар |
|
Moloch Просто в фике есть недосатки, котторые нужно исправить или слишком сюжет изьеден.
исгрызен, или побит молью.  |
Moloch
|
Карамелька Не Пушкиным единым жив перловик. Оглядев выражение на ее лице, когда она села напротив него в купе, он понял, что что-то не так Он не понимал девочек, и не имело значение, встречался он с ними или нет. По крайней мере, с Гермионой он раньше мог свободно разговаривать на любые темы без мысли показаться глупцом, но сейчас ему даже не приходила какая-либо тема для поддержания разговора Рон задал вопрос со ртом, набитым шоколадом и в его тоне сквозило большее количество ревности Добавление от 13.05.2004 16:00: Эгвейн Убит молью, я бы сказала. и погрызен критиками
[ Это сообщение изменено 13.05.2004 16:10. Moloch ] |
Карамелька
|
А то,что будет парти у Рона дома,парти,парти,парти. *** увидел Гермиону,которая с перегрызаной шеей лежала сбоку от трона. *** сетсрёнка. вот уж явный представитель сортирного класса или вида *** Впрочем Дадли тоже уже надирал окорды. *** Маленький белый пушистый щенок с крыльями летучей мыши и с утолщением с шипами на кончике хвоста голубыми глазками смотрел на Гарри. Сын Снейпа и Ледяной мимы? |
Moloch
|
Карамелька Шею тоже критики перегрызли. Господа, меня замкнулао.Начался рецидив, обострение восприимчивости к глупостям ставлю новую фильму, про любовь:: Его чувства для Гермионы никогда не были взаимны, хотя Гарри был рад этому, потому что это обозначало, что их дружба не разделит их Именно после этих слов Гарри почувствовал небольшой приступ болезненной ревности (скромный такой приступ) |
Bodler
Кошара Откуда: из мест таинственных |
|
Она – в жёлтом платье с подолом на полу и веером в руках. А подол отвалился? ) от платья
. сегодня мы занимаемся гаданием по зубам. Возьмите в руки клещи и начали - любит-не любит
.. Вдруг откуда не возьмись, появилась какая-то муха и закружила над Гарри. Вдруг откуда-то летит маленький комарик
|
Карамелька
|
Bodler тоже вот, про веер: У НИХ ШКОЛА ПРОСТО КЛАСС!ВСЕ В ЭТИХ ХАЛАТАХ ХОДЯТ! НА МЕНЯ ТОЖЕ ОДЕТЬ ХОТЕЛИ , НО Я ОГРАНИЧИЛЯ ВЕЕРОМ! бормочет: замечательно, замечательно
Скоро мы с Moloch оденем халаты, возьмем в руки по вееру и будем вместо раскопок в черноземе фиков обмахивать пыль с костей-перлов веерами, как заправские археологи. А халаты - потому, что скоро наш случай будет считаться клиническим - нельзя так громко ржать на работе.
|
Moloch
|
Карамелька Ага. Свеженького что-то маловато.На хп форуме агенство редакторов открыли..Вот отредактируют они там все и останемся мы сиротами. Будем обивать пороги сайтов с жалобными стонами: "Подайте перлов на пропитание. Сами мы не местные, с Народного.." Вот конкретный кадрик::в каком месте у автора логика? Гермиона что-то сказала Джинни, отчего обе девушки зарделись и захихикали как маленькие школьницы. Это было очень непохоже на серъездную Гермиону, и Рон ошеломленно уставился на нее, слегка приоткрыв рот. Именно тогда Гарри понял, что новый учебный год будет очень скучным и длинным. |
2prongs2
|
Карамелька насчет "нельзя так громко ржать на работе" — очень верно подмечено
 |
Moloch
|
2prongs2 Карамелька Вот поувольняют нас всех, таких улыбчивых
Что тогда делать будем?? Верчу кину:: Когда он встречался со своими друзьями, то был рад тому, что Рон прекратил кидать в сторону Гермиону грустные взгляды. И больше всего он был рад тому, что Гермиона и Джинни прекратила хихикать и шептаться. (едина в двух лицах) Роман с Чоу развалился прежде, чем смог зайти куда-либо дальше  |
Карамелька
|
2prongs2 Эх, помню, как в первый раз залезла на "Перлодром" и проигнорировала замечание о том, что нельзя есть и пить… всем офисом по спине хлопали.. Ухмылка сразу сменилась на удивлённый вид и в выражение лица читалась недоумения. *** бежит только одна школьница, а вторая развивается по ветру. *** Тук…тук - это постучала неугомонная девчонка Китти, у которой энергия была в избытки, и было видно, что её некуда девать кроме как на тук- тук. *** Этот так называемый учитель был просто " демоном" так что, посмотрев в его лицо, можно было, так же отвернутся, так как оно не выражало нечего лишь только мерзкую ухмылку на всё его морщинистое лицо. *** только на уроке заподозрил находку. *** Девчонки пожали плечами, и как бы соглашаясь, поплелись домой, закинув свои пиджаки на уставшие и потерявшие осанку плечи. *** Этого бездушного "хомяка",этого красивого юношу с маленьким черствым сердцем,где небыло места для любви. Это про Драко…Хомяк бездушный хомяк Драко Малфой…
|
Moloch
|
Карамелька Про хомяка - это сильно. ПРо тук-тук - гениально. Объява на здании фсб "Телефон сломался, стучите в двери" Она сжала свои руки в умоляющую манеру, и Гарри удивился, лихорадочно перебирая в уме, отчего она могла так сделать «О чем? Почему мы не можем обсудить это в библиотеке?», продолжил Гарри, стуча ногами от холода. (еще один красавец) « Гарри….я хочу подарить…как бы это лучше сказать
о, боже! Я хочу переспать с ним!», выпалила она, и Гарри испуганно отступил назад, чувствуя, как открылся его рот от ее неожиданной декларации.
|
Карамелька
|
Moloch а ногами он тук-тук стучал? -Дементоры?- спросила тетя.- Сначала их отогнали белые олени Белая горячка - сначала она создала дементоров, потом белых оленей. ***
|
Moloch
|
Карамелька А тетя - это Роулинг. 
Добавление от 13.05.2004 18:33:
мелодрама или кинопередвижка возвращается:: Гарри почувствовал, что ему нужно присесть, если эта беседа будет продолжаться. Гермиона последовала за ним к припорошенному пеньку и села близко к нему. Они оба дрожали. Что-то внутри него - взрослое и развратное - пожелало сказать да, но он остановил себя. наверное, смутил ее, потому, что она перевела взгляд на замороженное озеро.
|
Карамелька
|
Moloch "Что-то внутри него - взрослое и развратное - пожелало сказать да, но он остановил себя. " фу, как некультурно
|
Moloch
|
В голове не было ничего: ни мыслей, ни плана На ней было вечернее маггловское платье без бретелек, которое не скрывало ее соблазнительные выпуклости. (и впуклости) |
Карамелька
|
Пэнси, показав свою страшную обиду, прилюдно и навзрыд заплакала. *** ей придется играть в паре с Малфоем, изображать высокую любовь, да еще и целовать его потрескавшиеся слизеринские губы… брр
обездоленный Малфой с потрескавшимися губами Салазара Слизерина
картинка не для слабонервных
*** уткнулся глазами в потолок *** о Снейпе: Он стал одеваться в светло-розовые тона, и, наконец, ПОМЫЛ ГОЛОВУ! Оказалось, что его волосы совсем не черные, а такие же рыжие как у Уизли. ***
|
Moloch
|
Карамелька Бедный хомячок. Гарри подавил смех тыльной частью руки Их вид выдавал их, все в них кричало, что они уже больше чем просто друзья  |
Bodler
|
Карамелька У НИХ ШКОЛА ПРОСТО КЛАСС!ВСЕ В ЭТИХ ХАЛАТАХ ХОДЯТ! НА МЕНЯ ТОЖЕ ОДЕТЬ ХОТЕЛИ , НО Я ОГРАНИЧИЛЯ ВЕЕРОМ! Гы)) Класная школа) Халатики, еще и транквилизаторы наверно Он стал одеваться в светло-розовые тона, и, наконец, ПОМЫЛ ГОЛОВУ! Оказалось, что его волосы совсем не черные, а такие же рыжие как у Уизли. Вот честно, даже представлять не хочется, ЧТО было с его волосами. если они из рыжих чёрными стали
И рыжий Снейп
это
это
вобщем на это стоило бы взглянуть
|
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
Bodler По закону смешения красок, красный+зелёный=чёрный. Так что без всякой зелени тут не обошлось
А рыжий Снейп - это сильно  |
Bodler
|
Daemon Зелени
травки
.не удивлюсь, у них там план где-то же зреет ))вот тока применять его ТАКИМ образом хе-хе
. |
Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка Откуда: из песни |
|
Bodler зреет, зреет!Вы пару страниц назад отмотайте: -У нас опять нет плана!
-горестно сказал Сириус. -А у тебя никогда его нет, -злобно сказал Снейп
Они, небось, в лесу запретном огородничают
То-то всех туда так тянет
Или Спраут у себя на грядках разводит Помните, как во второй книге подрастающие мандрагоры устроили шумную вечеринку с какими-то запрещенными веществами?
 |
Карамелька
|
Цыца-дрица-ум-цаца Bodler Daemon Хорошие у Вас размышления
мда. Всякие там делянки.. ИМХО, перл про Сирю и Снейпа звучит так: -Плана нет! - горестно сказал Сириус. -А у тебя его никогда нет! - взорвался Снейп. По крайней мере, у меня так сохранено в моих запасках.
|
Moloch
|
Карамелька У чебурашки, который живет на крыше - парники.. ::Прикатила кинопередвижку.Начинаю показ эротической ленты. Детям до 16 просмотр строго запрещен::: ярко - красный оттенок покрыл его щеки.( краснуха, часотка. Ваши предположения?) Невилл заерзал на своем стуле и расстегнул пуговицу возле шеи: «Она…она такая горячая!» Дин припарковал себя прямо перед симпатичной блондинкой в черном платье (а сцепление выжать?) Девушка снова приблизилась к нему, покачиваясь между его коленями (это как? ) Оторвавшись от нее губами, Гарри внимательно посмотрел в ее глаза Высокая температура мгновенно охватила ее щеки (после ярко-красного отенка-это вполне естесствено) Гарри закрыл ее губы своими губами. (на замок) Она вздыхала, когда его язык ласкал губы, переплетаясь с ее языком (опять странности анатомии. Откуда у нее растет язык. Из губ? :spy Гарри поднял свою голову (с пола) сырая пещера рта прислонившись к твердой выпуклости, которая повысилась в его штанах (краснея, оставляю этот перл на всеобщее обозрение) |
Карамелька
|
Стиснув носок, который был у нее во рту, Герми ***
|
Щавель
Вредная Зеленка Откуда: Из грядки в огороде |
|
Травки и зелень- это по моей части. Клянусь! К рыжему Снэйпушке лапу не прикладывала
он сам виноват! Чудо болотное
А вот я недавно откопала: Глаза Гарри остановились на внушительных размерах бюсте Карлы, затем продвинулись ниже и уткнулис в нечто непонятное. Это "нечто непонятное" розовый пояс вообще-то, но вот если не знать
сделать так, что бы защита от смерти давалась посмертно Нет, ну надо же так написать!
|
Карамелька
|
ни сменялись днями, ночи ночами *** Бал пройдет 24 декабря и поэтому, мальчики поторопитесь, всех хорошеньких расхватывают сразу! - и Дамблдор, как старый заправский ловелас подмигнул Рону. (не понял) *** Все мальчики бегали и отлавливали нужных им девочек. (охота на волков?) *** Ещё с организмом Гарри начали происходить координальные изменения. Еще произошли некоторые изменения с лицом - нос стал припухать, губы стали потолще и когда Гарри пошел спросить у Хагрида, почему все это, тот весело рассмеялся. (Гарри превращается в негра???) *** Один раз к нему немного развязной походкой подошла Парватти Патил (не иначе как "вальяжно виляя бедрами") *** Гарри встретил Менди в темно - зеленом платье, и с красивой прической на голове. ( :lol )) это на меня Moloch плохо влияет со своими еротизмами - где еще может быть прическа? вот-вот.) *** Пересохшие губы Гарри соприкоснулись с чуткими и тонкими губами Менди. ***
|
Moloch
|
Карамелька Солнце мое, а платье было на Гаррри или на Менди?  |
Эгвейн
|
Карамелька Бал пройдет 24 декабря и поэтому, мальчики поторопитесь, всех хорошеньких расхватывают сразу! - и Дамблдор, как старый заправский ловелас подмигнул Рону. Я аж чаем поперхнулась. Какие подозрительные намеки
 |
Moloch
|
Эгвейн Будьте аккуратней с напитками. Особенно с горячими Мечтательно поднимаю глаза:Кто бы все эти перлы рассортировал, для удобства потребления. А то нарыть то нарыли, а по полочкам разложить некому  |
Карамелька
|
Moloch я не выясняла, на ком было платье. и прическа…и где… Эгвейн Непонятные наклонности Дамби обьясняются вредным влиянием поста директора школы. Нервы уже не те…
[ Это сообщение изменено 18.05.2004 11:46. Карамелька ] |
Эгвейн
|
Moloch Мечтательно поднимаю глаза:Кто бы все эти перлы рассортировал, для удобства потребления. А то нарыть то нарыли, а по полочкам разложить некому Их очень много! Вы славно постарались. Если предложите названия разделов, это очень поможет. |
Moloch
|
Эгвейн Ну, ежеди так сходу, то: Забавная анатомия. Кама-Сутра отдыхает. Очи черные, очи жгучие. Локоны, пряди и другая забавная живность. Необычное применение обычных вещей. Архитектурные новинки. Жизнь замечательных людей. Господа, помогайте!
|
Карамелька
|
Эгвейн Moloch еще каблуки, или как повернутся на сто восемдесят градусов. брови и другие ползучие и изгибающиеся.  |
Moloch
|
Еще: Шестое чувство. Восьмое чудо света.
|
Эгвейн
|
Moloch Карамелька Отлично. Теперь соберу все ваши находки вместе - и займусь сортировкой. |
Moloch
|
Эгвейн Здорово. Морально я и Карамелька с вами Если возникнут проблемы - пишите! |
Моргана
|
К утру территория Хогвартса обезлысила. К уроку зелий Малфой как всегда подхихикивает над Гарри и Роном. Еще можно добавить темы вроде: Вес, длина и объём. Родственнички. А сортировать перлы всех авторов или только уважаемых Moloch и Карамельки?
[ Это сообщение изменено 19.05.2004 10:22. Моргана ] |
Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка Откуда: из песни |
|
Моргана думаю, что всех
модно ещё добавить "Глаза во всех их проявлениях" 
Добавление от 18.05.2004 23:32:
эээ
в смысле - "моЖно" |
Эгвейн
|
Моргана А сортировать перлы всех авторов или только уважаемых Moloch и Карамельки? Ну, раз они были авторами идеи о сортировке логичней начать с них. Но вообще-то я имела в виду все свежие перлы. |
Карамелька
|
Эгвейн потирает лапки в предвкушениии. с удовольствием поможем, если возникнет необходимость.
|
Moloch
|
Эгвейн Моргана Сортировать все что попадется под лапки, крылья и хвосты . Ух, красотища будет Карамелька "Уважаемые" - мелочь, а как приятно
|
Моргана
|
Чертыхания сменились вдумчивым и подробным сообщением о том, что Гарриможетсделатьсосвоейрубашкой — этобылавесьмарасширеннаяформулировкафразы «анепошёлбытысосвоейрубашкой»… ближе к полуднюсо сведеннымипохмельнымсиндромомзубами Ачтояесть, вконцеконцов, еслинелюбовьижелание? (Возвращаемся в средневековье?) А еще у нас в городе раздают брошюрки о фильмах, которые в ближайшее время будут показывать в кинотеатре: Гарри Поттер и узник Азкабана.\Harry Potter and Prsoner of Azkaban. В ролях: Альфонсо Куарон (Угу, один за всех…) Режиссеры: Эмма Уотсон, Даниэл Редклифф (… и все за одного.) События происходят летом, во время каникул перед третьим годом обучения Гарри в Хогвартсе, когда ему приходится отправится в бега. Гарри узнаёт о Чёрном (в белую крапинку)Сириусе, зловредном колдуне, который был пленником в Азкабане.
|
Эльфейка
Ведьмочка Откуда: Лес Теней |
|
Моргана У ребят видать крыша поехала, или брошюрка создавалась в не очень трезвом состоянии!  |
Adele
Облако Откуда: Philadelphia, US |
|
Моргана Имхо, сортировать нужно все перлы |
Moloch
|
Тройка кадриков::::: На нем был какой-то балахид черного цвета с эмблемой на груди (новая скороговорка:шахид носит балахид) На пороге появилась среднего роста блондинка в черном кожаном плаще, под которым были видны того же цвета брюки на бедрах и белая рубашка, с незастегнутыми двумя верхними пуговицами. (где заканчивался плащ? на талии?) Потихоньку все вокруг начали приходить в себя и на малиновую голову Нэнси посыпались комплименты вперемешку с шутками и колками. (колки от гитар были?) |
Bodler
|
ни сменялись днями, ночи ночами северный полюс…полярная ночь… Ещё с организмом Гарри начали происходить координальные изменения. [i]Еще произошли некоторые изменения с лицом - нос стал припухать, губы стали потолще и когда Гарри пошел спросить у Хагрида, почему все это, тот весело рассмеялся. (Гарри превращается в негра???)Не, судя по всему его кто-то укусил, когда он за планом в Запретный лес ходил, и у бедняжки аллергия на укусы насекомых)) |
Moloch
|
Bodler План зреет прямо на территории, ходить далеко не надо  |
Каламенцев
Колдун Откуда: Chelyabinsk |
|
злющая Грызиана И это Вы ТАМ ищете перлы? Удалить, и немедленно. Как Вам не стыдно  |
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Moloch План, видать, не для всех — вон, у Сириуса его вечно нет. злющая Грызиана Похоже, я этот источник узнаЮ. Действительно, фи
|
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
Каламенцев Стыдно Я просто не знаю где их искать
Удаляю
|
Bodler
|
Incognito он просто не успевает..Гарри с Роном под плащом невидимкой тыбрят план наперегонки с близнецами) |
Каламенцев
Колдун Откуда: Chelyabinsk |
|
злющая Грызиана Просто имеется ввиду, что "перлы" из фиков NC-17, да еще слешных, НЕ выкладываются. В соответствии с политикой сайта. А так ищите в любом фике, где рейтинг ниже. |
Карамелька
|
Incognito Bodler Сириус вообще отличается незавидным положением - то предатель, то убили, то плана нет.
|
Moloch
|
Каламенцев Немного не та формулировка.Искать перлы можно везде и в категории NC-17 и в NS-21 и в слэше тоже. Даже в самом пошлом фанфике можно найти хорошую жемчужинку для коллекции (без гадостей и примесей). злющая Грызиана Искать лучше всего на форумах и маленьких сайтиках Там самое вкусное лежит .Только проежде нужно почитать все страницы перловки, во избежание повторов. Хотя, все равно без дублей никак (память-то не резиновая). Пора основывать профсоюз перлокопателей. С членскими взносами (перлами), уставом и поощерениями (в устной и письменной форме)  |
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
Moloch Вообще-то это и был маленький сайтик, а фики там похоже все NC-17 потому как идут без пометок к названию. |
|