Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
|
злющая Грызиана Бывает. Попробуйте в архивы форумов сходить. Там много забавных штучек попадается На hpфоруме мы с Карамелькой весь архив уже перетрясли, туда ходить почти бесполезно, только если для себя. Удачи в поисках рыбных мест.  |
Каламенцев
Колдун Откуда: Chelyabinsk |
|
Карамелька Вас никто ничему не учит - это раз. Для этого существуют школы.По поводу П-2, дождемся премьеры. Анна, мы друг друга не поняли. Пост Цитата: Мы посмотрим на количество Ваших перлов в Перлодроме два и потом оценим, кто кого учит В отношении придирок мы занимаем устойчивое третье место на этом форуме . Первые два - попробуйте определить сами 
принадлежит Moloch, а вовсе не мне: http://forum.honeyduke.com/?t=0315&p=4#142 Делайте выводы. |
Moloch
|
:::прикатила кинопередвижку::фильм ужасов:: Джеймс сидел на его кровать, осматриваясь, чтобы убедиться , что все вокруг него спят Джеймс раздвинул занавески вокруг его кровати , глядя на лицо сопящего друга. Кровоподтёк на лице Питера покраснел и ещё больше распух На горизонте зарделось, лизнув огнем болотистые кустарники, покрывая кровью белые мраморные прилиты и кресты расположенные ровными рядами вдоль изгороди отделяющей твердую почву от болота, красное солнце. Огненные, словно огонь, играющий на углях, грива ласкали тела, взметаясь вверх под порывами ветра и из под челки временами показывались кроваво-красные глаза, в которых виднелось зло. (это про лошадок, а не про Темного Лорда) |
Bodler
Кошара Откуда: из мест таинственных |
|
Огненные, словно огонь, играющий на углях, грива ласкали тела, взметаясь вверх под порывами ветра и из под челки временами показывались кроваво-красные глаза, в которых виднелось зло. (это про лошадок, а не про Темного Лорда) милые должно быть зверьки))  |
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
Букля попила и село в свою клетку, Китана плела все подряд каждый кусочек ее тела был напряжен. о чем бы ее не спрашивали, всегда отвечала правильно, лаконично и полностью. Сноу заваривала кофе – ему и молоко – себе ''девушка-в-белом'' положила локти на ручки кресла, а кисти себе на колени и получилось так, что расстояние между глаз собеседников составляло около 7 см. из-под лобья черные длинные волосы висели в воздухе Наступил сезон, и в Хогвардсе внезапно резко все стали обсуждать предстоящие игры в квиддитч. С чего бы это погрузилась в завтрак Полное погружение Ответом на сказанное была заинтригованная тишина Потходящий Казалось, от их фигур просто веет каким-то ''ярким'' шепотом, завораживающим тебя по самые не хочу В ответ он услышал радостные крики, сопровождавшиеся поткидывающимися частями всевозможных костюмов положила кисти ему на талию Ответом ему был шуточный удар в живот Однако сразу же после надкуса сочной, с хрустящей корочкой, сосиски нервно пила чай Минерва которая отбросила его к забору башни аккуратно кладя профессоров на землю Его тело приподнялось в воздухе и сжалось так, что глаза выпучились, а ор стал необычайно высок. Русые жиденькие волосы растрепались окончательно, закрывая ей экран Нефига себе жидкие
Настасья Петрова, ученица 9-ого "А" класса, отперла дверь квартиры и стремительно ворвалась внутрь, на ходу сбрасывая верхнюю одежду. Рюкзачок полетел в угол на собачий коврик, куртка оказалась на полу рукавами в чулан. вроде обычный ступефай, но он смешан с сильной царапиной Смешать две трети ступерфая с одной частью царапины
Кто-то из нападавших воспользовавшись моментом послал в меня красный луч. И попал он как то не правильно, скользяший по моей спине, я отлетела и расцарапала спину об стену Я тут же пригнулась и послала в него то же самое Семья Грейнджер, включая дочь Гермиону Включая и выключая Герми
Добавление от 30.05.2004 22:00:
Она сидела, выпрямившись по струнке, как ее учили в детстве, и, чуть склонившись у окна над книгой, читала Склонившись по струнке Дадли побледнел. Он не любил связываться с бешеным Гарри. Особенно когда Гарри супер качок. Когда они как всегда выпили то спорнули видимо автор хотел сказать, что герои поспорили визжала до посинение Его имя изменили до Гарика Вдруг, сбоку появилась маленькая трещина, но она быстро разрасталась, и вскоре превратилась в огромную дверь, которая медленно со скрипом начала открываться. весело щебетала со всеми подряд. Глаза светились теплом и умиротворением. На их золотисто-коричневой поверхности плясали искорки. Говорила мама в детстве:"Не суй голову в камин!"
Добавление от 31.05.2004 12:48:
Уизли, так звали долговязого рыжика. Парень с хрустом потянулся Ответом ему было два четко выраженных средних пальца. Сириус старательно похлопал глазами в сторону Люциуса но Гарри отрезал его надежды Гарри успел забежать в свою комнату и, уменьшив свое добро, распихать это по своим карманам.
|
Moloch
|
злющая Грызиана Про "напряженные кусочки тела" мне особенно понравилось Bodler Может и милые, но втретить их в темной подворотне я бы не хотела  |
Bodler
|
Гарри успел забежать в свою комнату и, уменьшив свое добро, распихать это по своим карманам. Большое же у него добро, если даже в карманы с ним ничего не запихнуть Уизли, так звали долговязого рыжика. Который обычно ходил в компании чижика и пыжика
Moloch Ну я бы тоже
Хотя если будут со мной шарьки - справимся)))
|
Moloch
|
Bodler тупо моргаю глазкамиА как выглядят шарьки? Может, пожертвуете парочку? Ну, хотя бы одного? Самого плохенького, самого задрипанного. :::::::пачка ужасов:::::::: Седрик щелкнул пальцами (чему Гарри никак не мог научиться), и волна покатилась вперед, унося их в конец коридора. И пол за ними снова становился гладким, а волна поддерживала их снизу, как пол в автобусе.(это к вопросу, что они выращивают на подоконниках, в своих гостиных) Они вместе зашли за угол, но там ничего не было, кроме голого коридора, без окон, без дверей, без украшений (обнаженный коридор, легкий интим) Казалось, потоки ярости выходили у Гарри отовсюду - из глаз, из носа, из ушей. Сначала казалось, что ничего не случилось, но затем Гарри увидел, что на потолке появились линии в форме контуров квадрата. И толстая квадратная каменная плита, выпав из потолка, легла к их ногам. (на кого-нибудь когда-нибудь плавно ложилась выпавшая из потолка плита?)
|
Grey
Колдун Откуда: джунгли Дагоба |
|
Даниэлла вошла в автомобиль и уселась на место водителя (просторные автомобили стали делать) он заметил тёмный пушистый туман, начинающийся появляться на подбородке и на верхней губе (что он заметил?) Девушка с густыми, сильно-вьющимися волосами цвета вороного крыла, соболиными бровями, тонким носом с легкой горбинкой и улыбкой, поражавшей насмерть, расположилась в позе лотоса на столе (УЖАСС!!!)
и зелеными очкастыми глазами, из-за которых его мордашка становилась еще более миловидной (какими глазами?)
|
Bodler
Кошара Откуда: из мест таинственных + |
|
Moloch принимаю позу Шалтая-Болтая Шарьки - помесь хорька, барсука и штопора)) О них остались поэтические произведения: "Воркалось, хливкие шарьки пырялись по нове
.." Grey хм, буду знать, что очкастые глаза работают на миловидный имидж)))
|
Moloch
|
Bodler скромно потупясьПодари, а? А то у меня только один маленький мюмзик и все. Все мои чувства находяться внутри меня и я не знаю как их выпустить. он-Луч тьму (в светлой царстве)
|
злющая Грызиана
|
парочка скромных физиологических изысков прямо глядел мне в самую сердцевину зрачков Джеймс будто вылезал из каждой косточки на его лице(это о Поттере) Красавец
|
Moloch
|
злющая Грызиана Джеймс будто вылезал из каждой косточки на его лице Нет слов, с грохотом свалилась со стула  |
Bodler
|
Moloch забирай, могу парочку подарить)) тебе как - почтой или так, само дойдет? ) Все мои чувства находяться внутри меня и я не знаю как их выпустить Хе - есть отличный метод - кровопускание)) |
Moloch
|
Bodler Спасибо. Прелесть какая пушистая,с зелеными глазками Буду воспитывать.
|
Эльфейка
Ведьмочка Откуда: Лес Теней |
|
Не знаю было ли это: -А когда мы сможем увидеться? -Не знаю. У тебя есть метла. А в доме Сириуса есть камин. А у меня в квартире газ, а у вас?
Где логика у человека?
он проснулся в пять и не мог больше заснуть. Рона не было в спальне. Он стал думать. Штирлиц подумал. Ему понравилось. Он подумал еще. Гарри разозлился и бросил эту затею, решив пошататься по замку, ведь это всегда успокаивало. Гы: И на фиг ему ваша валерьянка? Шатания по замку - вот спасенье! Ноги привели его к Большому Залу, где он и решил позавтракать. В пять утра? Оригинально
-Эм-м
ну
мы, я и Парвати гуляли у озера, вот. -Вы только гуляли? - поинтересовался Гарри. -Сказал же: просто гуляли. - насупился Рон. -Да с тобой невозможно просто гулять. Вечно что-нибудь придумаешь
Ага, а Гарри как никто другой знает, какой Ронни заводной.
|
злющая Грызиана
|
Напала в инете на беззащитный форум и ограбила его
люди не бейте меня С трудом оторвав руку Малфоя она бросилась прочь. Драко лишь кричал чтото бесвязное в след Малфой стал харкать кровью, чтобы все подумали что ему плохо Симулянт! Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза. уткнулась носом себе в грудь Гибкость
отвесила ему воздушный поцелуй
Добавление от 03.06.2004 22:57:
Это накопала сама Дамблдор объявил, что новая ученица будет учиться на 6-ом курсе и что её будут распределять вечером. Гермиона вдохнула горячий и почти влажный воздух через широко открытое окно. |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident |
|
С трудом оторвав руку Малфоя она бросилась прочь. Драко лишь кричал чтото бесвязное в след Типа - отдай мою руку? Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри Надеюсь платонически? отвесила ему воздушный поцелуй По шее? Дамблдор объявил, что новая ученица будет учиться на 6-ом курсе и что её будут распределять вечером. И похоже что распределением займётся отнють не шляпа
|
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
её будут распределять вечером. вместе и долго
обраба-атывать, то есть, распределя-ять |
Эльфейка
|
Wolfer С трудом оторвав руку Малфоя она бросилась прочь. Драко лишь кричал чтото бесвязное в след отвесила ему воздушный поцелуй Уже было по-мом, и давно
|
katalina
Ведьмочка Откуда: Yomark ++++ |
|
Эльфейка "Ноги привели его к Большому Залу, где он и решил позавтракать. В пять утра? Оригинально…" Это еще не оригинально, оригинально было бы, если бы он решил пообедать
|
Bodler
|
Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза Хе, а Гарик стоял рядом, держал в руках счеты и подсчитывал: Копыта
3 шт. Удар
..2 шт. Хагрид
1 шт. Кентавр
..? шт.
|
злющая Грызиана
|
Bodler Представьте себе кентавра балонсирующего на одной ноге, пардон копыте. У автора очень искаженные понятия об устойчивости парнокопытных. |
Bodler
|
злющая Грызиана ну может он думает что у кентавров 5 ног..или даже 6
.или он руками придерживается за землю)
|
Моргана
Нахалка Откуда: Из средневековья |
|
Решила перечитать на этот раз с карандашиком в руках и узрела в книге такое: (перлы из оригинала, страницы указаны) …и улетел на угнанном гиппогрифе. стр11 ( номера московские) …повторил Гарри, но в живот ему будто вдвинулось что-то холодное. стр16 Зрачки его маленьких глаз плавали как у младенца. стр 22 (а у младенцев видимо строение органов как внешних так и внутренних иное немного) У него был миллион вопросов к человеку, имевшему выход на Дамблдора. стр25 (Английский мафиози Дамблдор) …имя самого зловредного чародея всех времен… стр37 (это про Волдю, хе-хе, толь за это Тёмный Лорд вполне может их ненавидеть) …Когда я в первую ночь тут спал, он в три часа сюда вперся. стр97 Дважды он поднимал глаза на Фаджа и открывал рот, чтобы заговорить, но сердце разбухло до того, что перекрыло путь воздуху… стр147 ( С этой проблемой к кардиологу обращаться или сразу к патологоанатому?) …Малфой не один год щедро давал налево и направо…Это помогает ему сходится с нужными людьми…стр152 (а говорят что книжка детская…) Гарри вдохнул знакомый запах и почувствовал, как расправляются крылья. стр178 (эволюция сделала баальшой скачок вперед) -Заткнись, а то я тебя покалечу так, что своих не узнаешь… стр257 (бить будут по глазам) …В прошлом году ты был единственным, кто мог полностью осуществить заклятие Империус…стр321 …Сегодня в восемь, восьмой этаж, напротив гобелена с Варнавой Вздрюченным… стр369 (мне Варнаву жалко) …За несколько столов от нее он увидел, что она не одна, а в самой неожиданной компании собутыльниц. стр525 (это о Гермионе) …У Гарри подхватило кишки… стр724 (унесённые ветром)
|
злющая Грызиана
|
Большие глаза в обрамлении множества ресничек Нет, не надо этих полувзглядов намеков и локтей в маслёнке. зубы стучат похоронный марш помноженный на лезгинку взглянув на жену с глазами цвета восхода солнца и волосами цвета серебра, которые отливали, радужными красками, меняя цвет, каждые пять минут. Спереди, с его лица свисла длинная, уже в меру посидевшая, борода Это о Дамблдоре
|
Bodler
|
…Малфой не один год щедро давал налево и направо…Это помогает ему сходится с нужными людьми…стр152 (а говорят что книжка детская…) Без комментариев взглянув на жену с глазами цвета восхода солнца и волосами цвета серебра, которые отливали, радужными красками, меняя цвет, каждые пять минут. Волосики видимо в бензиновой пленке были
он от педикулёза лечился)) Спереди, с его лица свисла длинная, уже в меру посидевшая, борода Слава Богу, что не сзади
..
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
Ведьмочка Откуда: из Матросской тишины |
|
прямо глядел мне в самую сердцевину зрачков Блин, а как это? Мне даже как то непосебе стало. -Эм-м… ну… мы, я и Парвати гуляли у озера, вот. -Вы только гуляли? - поинтересовался Гарри. -Сказал же: просто гуляли. - насупился Рон. -Да с тобой невозможно просто гулять. Вечно что-нибудь придумаешь… эх, видимо то, чем на прогулках занимаются Гарри и Рон знает только г-жа Роулинг и
оставляет за кадром С трудом оторвав руку Малфоя она бросилась прочь. Драко лишь кричал чтото бесвязное в след Может вы и можете представить такую ситуацию, когда Дракоша стоит и что-то бессвязное бормочет, но вот я почему то нет
Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри Но коментся в осадке "Ноги привели его к Большому Залу, где он и решил позавтракать. В пять утра? Оригинально
Это еще не оригинально, оригинально было бы, если бы он решил пообедать Блин, что вы понимаете? 5 утра - самое время для ленча У него был миллион вопросов к человеку, имевшему выход на Дамблдора. стр25 (Английский мафиози Дамблдор) Сицилия отдыхает. Прикиньте тока: Сидит Дамби-сигару курит. Кубинскую. Пиджачёк от Армани, ботиночки от Прада, на руке печаточка от Тиффани, Лонжин на ручке, Фрагонаром воняет. Подходит к нему бугай. -ЭЭЭ
-Отвянь, Рино. Не видишь, что о вечном думаю? О судьбах мира, так сказать. Вот не решу я эту проблему, так завтра братва от ломки загнёться
…Малфой не один год щедро давал налево и направо…Это помогает ему сходится с нужными людьми…стр152 (а говорят что книжка детская…) Изврат
хотя, может, автор что-то другое имел в виду? ну, мало ли
Гарри вдохнул знакомый запах и почувствовал, как расправляются крылья. стр178 (эволюция сделала баальшой скачок вперед) Почему то мне кажется, что эволюция тут не при чём. До него Вуд добрался со своими самокрутками
взглянув на жену с глазами цвета восхода солнца и волосами цвета серебра, которые отливали, радужными красками, меняя цвет, каждые пять минут. У женщины явные траблы со вкусом. Или у мужа дальтония? [s][/s] |
v.tcepesh
маггл со стражем Откуда: Валахия, однако |
|
злющая Грызиана уже в меру посидевшая, борода Борода - зек. Неслабо… Министерство совсем распоясалось… зубы стучат похоронный марш помноженный на лезгинку Бред сумасшедшего математика (на почве матричного счисления) не надо этих полувзглядов намеков и локтей в маслёнке. автолюбители - go out houm! Моргана Оригинал или перевод? Чей?
|
Моргана
|
v.tcepesh Перевод конечно. Росменовский, синие книжечки такие. Вот над этой белибердой работали три образованных (я надеюсь) человека. MoNa~aka~MoN AmI~* …Малфой не один год щедро давал налево и направо…Это помогает ему сходится с нужными людьми…стр152 (а говорят что книжка детская…) Изврат… хотя, может, автор что-то другое имел в виду? Автор имел в виду взятки, но всё равно как фраза прекрасно звучит
 |
злющая Грызиана
|
Если бы ее глаза могли раскрыться еще шире, они бы вывалились из орбит и с громким стуком покатились по полу. Рон оценивающим взглядом изучал близлежащий кусок курицы Она собрала себя по кускам как будто проглотил десяток жаб и прислушиваешься, как они у тебя в желудке прыгают Он вздохнул и внезапно почувствовал, как ему надоело пережевывать эту бесполезную умственную жвачку  |
Эльфейка
|
Да простят меня многоуважаемые авторы, все равно выкладываю: Он впопыхах не сразу отыскал кабинет директора, а когда нашел его, то скользнул внутрь и пропал… Прямо Бермудский треугольник какой-то он открыл шкаф и задумчиво взглянул на аккуратные стопочки. ну-ну… пьем-с… Гриффиндырцы Комната отличалась внутренним убрамством |
злющая Грызиана
|
у Рона Вимзлей уши захотели свернуться в трубочку Самостоятельные какие
выкидывая со лба, напустившиеся на него волосы путаясь в ступеньках, которыми кишел Хагвартс Ступеньки атакуют! выглядывая в окно верней частью туловища  |
Bodler
|
злющая Грызиана хе-хе)) путаясь в ступеньках, которыми кишел Хагвартс Так и представляю себе Хогвартс со множеством кишащих, суетящихся и мешающихся под ногами ступенеками
)) Moloch как шарьки поживают?)) |
Moloch
|
Bodler Плодятся активно. Гарри проснулся от громкого вопля Букли – сова не могла пролезть в форточку (-у кого-то слишком узкие двери, -нет, это просто кто-то слишком много ест) |
Sky
Ведьмочка Откуда: палата номер 6 |
|
сердитый на вид блондин, обладатель неопрятной бородки и мрачной, иссеченной шрамами физиономии, с размаху шлепнулся обтянутой защитного цвета штанами задницей прямо на стол главного смотрителя Пнув для острастки зазевавшегося ежа Люциус сидел в Азкабане и ничего не мог с этим сделать Да, уж. Бедный - Отвали, кретин. - О, - Драко слегка разочарованно пожал плечами и отвалил Драко безуспешно пытался поднять с пола отвалившуюся челюсть Трудное дело. Шарррах! Перед глазами Драко замельтешили крохотные поттерята, а потом снова слились в одного - побольше. у ног Поттера горками лежали трупы, трупики и трупищи Челюсть Гарри сделала попытку упасть на пол. Слегка не дотянулась. Ну, может в следущий раз получится.
|
злющая Грызиана
|
Sky Шарррах! Перед глазами Драко замельтешили крохотные поттерята, а потом снова слились в одного - побольше. Поттер размножается! 
Добавление от 09.06.2004 11:39:
зала,в которой полки с книгами занимали все возможно пространство от пола до потолка- любимый размер девушки. успокаивая расшалившиеся и готовые его убить нервы На эту реплику молодые люди молча кивнули и отъехали. уловив этот сальный взгляд без дальнейших коментариев пиннула
|
Bodler
|
зала,в которой полки с книгами занимали все возможно пространство от пола до потолка- любимый размер девушки. "Подумать только,почти с тебя, мой любимый размер"))))) |
злющая Грызиана
|
Было четыре часа утра. Смеркалось. Пожиратели смерти уже отловили, женили, наложили на них тонны заклятий забвения У нее был изысканный серебряный мундштук. Она изящно держала его средним и большим пальцами, маленькими глоточками потягивая дым. Гарри переполняло это чувство, ему казалось, что он сейчас лопнет.(это о радости) Он забегал глазами по всей станции
|
Helene203
Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург |
|
злющая Грызиана Пожиратели смерти уже отловили, женили, наложили на них тонны заклятий забвения Пожиратели? или всё-таки пожирателей. Если второе, то вопрос. А куда дели их старых жен? И второй. И Баллатрикс тоже? женили? Если первое. То с кем же пожиратели так чудовищно обошлись? И общий вопрос. Сперва поженили, а потом заклинания забвения наложили? или наоборот? Страшнее женения наказания нет откуда ещё столько кандидаток нашли Это же как надо написать, чтобы жалкие одиннадцать слов вызвали столько вопросов. |
Moloch
|
злющая Грызиана Было четыре часа утра. Смеркалось. Мда, чего только не увидишь в нашем пруду успокаивая расшалившиеся и готовые его убить нервы Злобные шальные нервы с ножом - это посильнее чем "Фауст" Гете.
Добавление от 10.06.2004 19:15:
Но что я могу поделать, если едва глаза закрываю - и вижу его, целующего снитч с таким неописуемым выражением на лице. (эротические мечтания о мячиках, чего только не увидишь в нашем пруду .)
|
злющая Грызиана
|
Helene203 Все вопросы к автору. Результаты раскопок: Его утро началось с распухшего отражения в зеркале, увенчанного рыжей шевелюрой, торчащей в разные стороны. Далее, по мере продвижения вглубь комнаты, она обнаружила так же самих близнецов, свернувшихся валетиком на коврике. Перси, все это время послушно выписывающий загогулины Перси, верхняя половина которого теперь пребывала снаружи, улавливая дивную свежесть и свободу дыхания, вздохнул всей грудью, насыщая легкие здоровым полноценным О2. от двух последних его манипуляций хрустнули все мыслимые и немыслимые суставы человеческого тела Мне бы хотелось взглянуть на "немыслимые суставы человеческого тела" Замок тут же послушно щелкнул, обнажая внутренности кабинета. И он не глядя, за спиной, запикал сотиком. Сова приземлилась на стол, чуть не сбив две кружки с горячим чаем, стоявшие на ней. наступил второй Ноевский потоп Очевидно кто-то слишком долго ныл и он поочерёдно зажал Гарри, Гермиону и Рона в своих железных объятиях, чуть не свернув всем троим челюсти и не переломав все рёбра. который был невероятно популярен среди Гарри Поттера |
Bodler
|
Сова приземлилась на стол, чуть не сбив две кружки с горячим чаем, стоявшие на ней. Бедная..бедная сова!! с двумя горячими кружками стоящего на ней чая - кто же поиздевался так над бедной птицей?  |
Моргана
|
Сова приземлилась на стол, чуть не сбив две кружки с горячим чаем, стоявшие на ней. Сова официантка
. Не подскажете адресок этого кафе? который был невероятно популярен среди Гарри Поттера О открыли питомник Гарри Поттеров? |
злющая Грызиана
|
Уилл заметил меня и показал мне «викторию» из двух пальцев. Очевидно, бывает еще Victory из трех и четырех пальцев С низким чавканьем, я поскользнулась на льду и упала в снег в комнате эльфянок, царило полное удивление всех её обитателей А стоящие эльфы были очень осторожны к лежащему но всего Добби била лихорадка Какое зверство и глазами, цвета мокрого асфальта. Красота СТРАШНАЯ сила и чем дальше, тем страшнее Бальзам на мое эго сверкнув белыми (пропорциональными!) зубами И тут прошумели совы. Из Хогвартса. На моих коротких почти черных волосах сидели светлячки, они светились зеленым светом, что придавала моим зеленым глазам особенно выразительный и «глубокий» вид, а сама я стала какая-то загадочная и таинственная. Голову мыть иногда надо |
Карамелька
липкая апельсиновая Откуда: с фабрики |
|
Фик на рецензировании: текла вязкая слезинка *** Окоченевшие пальцы судорожно затвердели не иначе как при появлении дементора из ГП и Уа *** Ветер одобрительно лизал голые ноги, швыряясь снегом. Что бы сказал дедушка Фрейд??? *** Под белоснежной рубашкой проступали полудетские мускулы. *** В животе у нее все обрывалось и летело вниз, в пятки, холодея там. *** Поттер задел ее краем глаза и повернулся. *** Девушка отбросила со лба волосы, но она снова сползли и закачались перед глазами. *** Темноту ударом кнута рассек хохот темного лорда. ***
|
злющая Грызиана
|
Карамелька Ветер одобрительно лизал голые ноги, швыряясь снегом. Дедушка Фрейд нервно всхлипывает в могиле.
Добавление от 16.06.2004 13:21:
Кивнув самой себе, она вернулась к своему завтраку, сфокусировав все внимание на своих разломанных яйцах. ПРИМ. Она завтрак по тарелке размазывала
ничего пошлого Эта девчонка была словно Гитлер Трансфигурации. она заткнула за ухо распоясавшийся локон. Стены были увешаны членами семьи Драко.  |
Bodler
|
Стены были увешаны членами семьи Драко жестоко
..
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
Ведьмочка Откуда: из Матросской тишины + |
|
В детстве его родителей заживо убил злой волшебник Вольдеморт, но, когда он направил палочку на Гарри, заклятие срикошетнуло по нему, он стал духом и спрятался в лесу в Албании. Звучит странно, али мне кажется? Ну-ну…
[ Это сообщение изменено 17.06.2004 16:01. Нейтрон ] |
Rianon
Колдун |
|
MoNa~aka~MoN AmI~* Все речевые, стилистические, видо-временные ошибки, неправильные употребления значений слов, тавтологии и неологизмы допущены сознательно - цитата случайно не из предисловия фика?  |
Каламенцев
|
Как же я устал от иди… ой, простите, людей, не любящих читать аннотации. И работать попугаем, объясняя непонятливым, что есть "Следы Перлодрома", мне надоело тоже. MoNa~aka~MoN AmI~* Уважаемая, Вы аннотацию-то прочитайте внимательно. Прочитали? А теперь еще раз прочитайте. И повторяйте это действие до тех пор, пока не поймете всё как надо. Весь фик, да еще и с осроумными комментариями, цитировать не надорветесь? Вообще-то, я скажу, он и составлен из перлов, взятых из этой темы. Уж простите, что объясняю.
[ Это сообщение изменено 17.06.2004 15:54. Каламенцев ] |
Moloch
|
Прикатила кинопередвижку::: фильма старая, фильма новая::::: Легкий ветер трепетал кромки деревьев, пугая голубей (деревья с кромками кого угодно напугают) Его сон был прерван звуком упорным, но неровным звуком мотора. И в окне он увидел веснушчатое лицо его друга Рона Уизли (все нормально, только в это время Гарри находился в чулане) Джордж обернулся и увидел лежащего без сознания Гарри с полыхающим зелёным огнём на лбу шрамом. И, увидев пустую клетку, он вспомнил, что сам отпустил ее ночью. (гринпис - покупаем пустые клетки и отпускаем на волю) Только очередной залп яростных стуков. ( Наступила несколькосекундная тишина,который прирвал нежный мужественный голос. Ваша жизнь витала в опастности Ты просто не представляешь, как это тяжело смотреть трое суток на своего лучшего друга, когда тот спит. (просто ужас какой-то )
|
Каламенцев
|
MoNa~aka~MoN AmI~* Кто тот извращенец, что это написал? Найду - порву самолично! Да, забыл сказать, это я. |
Moloch
|
Из фанфика на рецензировании: капли воды застряли на ресницах, и Гарри нежно слизнул их поцелуем Она улыбнулась и ответила ему глазами С невероятной нежностью он завернул Гермиону в огромную розовую простыню и положил на свою кровать (упаковка товаров, недорого) когда он оторвался от ее губ и перенес ласки ниже (не пойму что, но что-то меня здесь напрягает) Совладев со всеми замками  |
|