BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 10.11.2004 18:13Инфо  

Элинор
СУПЕРР!!! Где вы сие чудо откопали? Просто неподражаемо!

постучала (в смысле погалдела) Драко по голове. Погалдеть по голове- это как?

паршива грязнакровка. Малфов с украинским акцентом.. Так вот чего ему фамилию изменили.. чего ж тогда не Малфоенко? я мрююю…

думаю вы догадались что я говорю о блювотене А кто такой Блювотень? Я- честно- не догадалась..

Нарсиса Сразу вспомнилась "Прекрасная Многосиса" в исполнении команды КВН "Утомлённые солнцем"

увидела под собой Малфого/…/ Это всё из-за этого Малфого. Оказывается "Малфой"- это прилагательное..я в шоке..

Валан - Де-Морт Аууууууу!

Уххх… Ноу, как говорится, комментс..

[ Это сообщение изменено 10.11.2004 19:00. чика ]

v.tcepesh
не волшебник
Написано: 10.11.2004 18:56Инфо  
Элинор
трансфигуляции - в Хоге новый предмет! Его содержание неизвестно даже преподавателю.
Идя по коридору девушка споткнулась и упала на человека…
не заметил как кто-то на него упал.

Девушка, очевидно шла по потолку. И имела крайне малые массо-габаритные характеристики.
придут к тебе за этой книгой в блажащие время И облажаются.

Добавление от 10.11.2004 18:57:

чика,
Блювотень… Напоминает какой-то календарь. Видимо название месяца

Хулиган
Колдун
+
Написано: 10.11.2004 19:22Инфо  
v.tcepesh
Цитата:
Блювотень… Напоминает какой-то календарь. Видимо название месяца

Ага, специяльный такой месяц… КАк 32 мая - специяльный день. Бывает много раз в году - на след. утро после большго праздника, длится несколько часов и - прощай, до след. праздника. Общпая продолжителнось блювотеня индивидуальна для каждого человека, некоторые особо выдающиеся особи могут вообще не сподобиться и ни разу в жизни не встретиться с этим месяцем.

Les
Ведьмочка
Написано: 12.11.2004 08:25Инфо  
После торжественного обеда: "…опять поднялся Дамблдор.
- Итак, когда мы все наелись, я немного поскриплю"
Как самокритично !

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 12.11.2004 16:36Инфо  
Глаза Драко сворачивались в колбаску и разворачивались обширными полукругами от ужасной тряски.

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 12.11.2004 21:50Инфо  
злющая Грызиана
Глаза Драко сворачивались в колбаску и разворачивались обширными полукругами от ужасной тряски. ОГО! Эт случайно не из юморного фика? А то у меня тоже глаза в колбаску свернулись от прочитанного!! З.Ы. Это случайно не тот же автор, который писал про колбаски?

Добавление от 13.11.2004 11:02:

Продолжаем разговор:

..вскинула на него глаза и, поняв что-то, попятилась

я не испытываю особой приязни к мисс Делакур

О смерти родителей Гарри знал всегда. В четвертом томе он видел конец Седрика. Просто валюсь с ног… Видимо Гарька вместе с нами свою жизнь на томы разделяет…

груди и спине были синяки, которые как она знала, остаются после применения Круцио. \синяки от круцио? Хмм.. \

он \кальмар\ высовывал голову из воды, и казалось, слушал, иногда хлюпал по воде шупальцей, и это выглядело, как выражение чувств.

Гарри, четр тебя подери, да очнись ты

-Профессор, куда в вас столько влазиет? – удивился Драко. Он с трудом доел одну булочку.
\это из абсолютно серьёзного фика…\

-Альбу, что с тобой, - обеспокоено спросила она директора.

А топом его, куда то утащила.

Она бы и вся тот же вскочила.
Это что, опять нашествие иностранных студентов? Они что, смерти моей хотят?

Хм, продолжим:

в обще-то

около дверей её догнал голос Снейпа:

…наконец, остановился примерно водном сантиметре от поверхности стола и замер.

Всё. Аут…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 13.11.2004 11:45Инфо  
чика
Моя плакаль…

Моргана
Нахалка
Написано: 13.11.2004 12:26Инфо  
чика
ОГО! Эт случайно не из юморного фика?
Неа. Это из НОВОГО ФИКА.

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 13.11.2004 17:10Инфо  
чика
С Хогварснет.
В сем шедевре перлы встречаются чуть ли не через строчку.

- Про какое семейство? - сказал Мигель и сел на блажащий стул.

- Нет, я знаю их семейство,- сказал Майкл.
- Ты? Майкл откуда?- с полнейшем удивлением спросила Гермиона.
- А ты от куда?
- Я училась с одним из них в одной школе, только на разных факультетах. А ты откуда знаешь?
- Сейчас их семейство гостит у нас в усадьбе (городок где жила девушка был засыпан маленькими или огромными и великолепными усадьбами),-после последней фразы у девушки отвисла челюсть.

Оказывается всё это время, девушка спала у себя в дома, в своей постели (Одна!!!). Герми жила в доме со своими лучшими подругами (Т.к. родители Гермионы Грейнджер умерли, а девочкам нужно было, жиль, она здавала им комнаты. Так они и подружились.)

- Ты сама виновата, я тебя предупреждала, а ты продолжала спать,- кидая обратно подушку Гермионе,- Завтрак и парикмахер ждут, библиотеку мы откроем сами. И поспеши ты, сама хотела пристать во всей красе Майклу и его другу. Интересно он кокой, не бойсь красавчик.
- Ненси детка, а как же Мигель?- приколяясь над подругой сказала Герми. Она прекрасно понимала подругу и её шальные мечты.
- Гермиона я же всеволишь мечтаю, и к тому же ты сома знаешь, я люблю Мигеля,- началась оправдываться, подруга ни понимая шутки Гермионы.
- Да ладно тебе я же всеволишь прикольнулась, а ты всерьез всё восприняла.
- Герми хватит тут трепаться одевайся и к парикмахеру,- сменила тему Ненси. И в правду нужно одеваться ведь она хочет быть красивее подружки Маклого друга. (Думаю, вы уже начали догадываться, кто это будет!)

После парикмахерской Гермиона Грейнджер стала совсем другим человеком. Её волосы были аккуратно подстрижены и покрашены в белый цвет (вообще как у Пинк или как новая причёска Глюкозы, короче вам самим придумывать её образ). “Да Майкл меня не узнает. Боже, какая красивая, почему я раньше этого не сделала. Всё я буду красивее этой девки, (она говорит о подруге своего парня друга (боже как все сложно)). “ думала Гермиона выходя на улицу. “Всё решено, точка я взъерошу волосы
да-с… Гарри Поттер в женском варианте

- Я открою,- сказала Гермиона и пошла, открывать дверь. Но, открыв, она впала в ступор, так как на пороге стояли Малфой со свей невестой. Гермиона не думая со всего размаха, врезала, Драко в нос тот в свою очередь упал, назад и Гермиона захлопнула дверь. Она не могла забыть последний проступок Малфоя в Хогвартсе. На седьмом курсе её чуть не изнасиловал Малфой, но девушка сумела выбраться из коварных рук Драко и убежать. После того Гермиона мстила ему, как могла, ну вот и сейчас заехав ему в нос.
вах, какой ужас
- Гермиона детка кто это?- с недоумением спросил сам.
Дед-пихто, сам, - ответила Гермиона

-Я собственной персоны.

Азкобан

- А то, что Адавай запульнёшь?

Наступила ночь,луна вышла из-за облаков, ксажелению,облачность была слишком большая и звезд не было видно. Только луна освещала небо, покрытое густой пленкой облаков. В пруду спали рыбки, в соих гнездах спали птички, все короче спали.
Дома в своей уютной постеле спала Гермиона с Молфоем. Но не все спали…
надо же, как быстро развивались события
У одного человека, точнее его даже нельзя назвать человеком была бессоница. У него были сильные головные боли по ночам и он не спал, и не спал он этой ночью. Он пошел гулять по темному городу и увидел тот прекрасный дом в котором так блаженно спали наши герои. Он решил зойти на чеёк, но потом спохвотился и понял что слишком поздно. Он развернулся и собирался пойти назад, как вдруг подумал:
- А чё это они спят! Почему я не сплю! Они меня, Тёмного Лорда, ни капельки не уважают!!! Уроды!!! Как они смеют,- он развернулся на каблуках, и, инорируя звонок, вышиб дверь молнеей, вошел в дом поднялся на второй этаж, прошёл в спальню и убил… Убил неЖалея, и Гермиону,и Драко…
Таже учесть постигла и Рона, и Гарри и всех людей которые поподались под горячюу руку Тёмного Лорда…….. И как хорошо что никто не знал что в ту прекрасную ночь Дамблдор взял себе погоняло "Тёмный Лорд"…………
я в трансе

Вот и еще один фик под названием "Иной мир"
Джинни всю жизнь прожила в семье магов со всеми вытикающими. Тень Того-кого-нельзя-называть постоянно лежала на их существовании… Но однажды все изменится…

Моргана
Нахалка
Написано: 13.11.2004 17:31Инфо  
- А то, что Адавай запульнёшь?
И анедавай тоже…
- Гермиона детка кто это?- с недоумением спросил сам.
Дед-пихто, сам, - ответила Гермиона

-Я собственной персоны.
Речь видимо про сама идёт?

v.tcepesh
не волшебник
Написано: 13.11.2004 17:52Инфо  
Пара фраз:
Глаза стали красными, как у кролика-убийцы (это о Гермионе)

Так они пропустили ужин и чуть не опоздали на Травологию… \
Не важно, кто «они». Но Гербология… После ужина… Что-то новое в распорядке занятий. (В фике необходимость ночных занятий не обговаривается)

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 18.11.2004 11:35Инфо  
Женщина выпустила из рук платок, и тот упал на пол вместе с хозяйкой.

- Барон, но как же Снейп? - помешкав, спросила женщина.
- А что с ним не так? - ухмыльнулся Арктур.
- От него остался лишь ботинок…

удивлённые друзья, Гарри и Рон, заметили, как девушка опустила глаза. Подобного ещё не видел никто. (Это о Гермионе)

Сама Жульет в этот судьбоносный день была одета в женский костюм.

Мягкое милое лицо цвета персика, тонко очерченный нос, алые тонкие губы, красные глаза (Это не о Гермионе)

Драко Малфой шёл по коридору в большой зал с маской безразличия на лице, он остановил какого-то первокурсника и отругал за бег. (Несчастный первокурсник спешил в мужской туалет.)

Драко вздохнул, последнее время ему было очень тяжело, его часто посещали мысли о звёздах, вселенной, смерти. Чаще всего его беспокоила смерть. ("Животик не беспокоит?..")

Снейп остановил первого прохожего: пожилую даму в коричневом замшевом пальто, и «одарил», запахом немытого тела.

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 18.11.2004 13:02Инфо  
в свете свечей листнули светлые волосы

с рыжими волосами, завитыми в мелкую завитушку

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 18.11.2004 13:44Инфо  

Зевота угрожала расколоть ее лицо пополам.

Быстро спев свою новую песню, шляпу надели всем кому надо на голову, и распределили по факультетам.

при этом он поднял ложку, показал ее Рону, и демонстративно отправил в рот.

Между учеников ходили разный слухи.

Из окна дуло свежим воздухом.

Часы на руке Гарри пропищали три раза. Было семь утра.

Мгновенно перед ним возникла тарелка с едой, и кубок тыквенного сока. Гарри пил его уже шестой год подряд, как и все остальные ученики. (Ай-ай-ай! Магической СЭС на них нету.)

селезенка хворой мыши

Оседлав Гарри как лошадь, с той разницей, что Гарри не был лошадью, Малфой продолжил задуманное.

Гарри не выдержал, и слегка приподнявшись на руках, резко тряхнул спиной, от чего Малфой слетел с него, как пробка из бутылки с шампанским.

Крис направился в сторону спален пальчиков.

Новая игра: Угадай-ка!

Представьте: не мытого, грязного… мужчину, который обращается к вам так учтиво и любезно. Такое бывает редко, но если и бывает, то как-то с трудом верится, что такие люди существуют. (И правда с трудом верится, поскольку это Снейп.)

тощий, наполовину седой дядька, к которому Гарри льнул как к отцу родному. (Люпин)

Он скучал по тому времени, когда ему было девять и он, радуясь лету, бегал по саду в поисках необыкновенных цветов. (Ура! Вы думали, это Невилл? А вот и нет! Это Драко Малфой! :gigi

- У него фимилия звучит также, как он выглядит. (Опять Снейп. Ну любят его фикрайтеры!)

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 19.11.2004 16:00Инфо  
Spirit

Гарри не выдержал, и слегка приподнявшись на руках, резко тряхнул спиной, от чего Малфой слетел с него, как пробка из бутылки с шампанским. Это как он "слетел"? Вверх? Ударившись о потолок? Ведь так обычно стреляют "пробки из бутылки с шампанским"..

тощий, наполовину седой дядька, к которому Гарри льнул как к отцу родному. (Люпин)

Моргана
Нахалка
Написано: 19.11.2004 17:18Инфо  

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 20.11.2004 09:55Инфо  
Вот, дорогие мои, выкладываю поднакопившееся /не густо, но всё же /:

Но ещё хуже было, когда грязнокровка ничего не отвечала ему и, думая о чём-то своём, прошествовала мимо, отерев его плечом.

Нарушители тихо сползли по стене и сели в углу на корточки.

очень скоро он уже с трудом печатал шаг.

В последний момент, когда костлявая конечность уже протянулась вперёд, Драко дёрнул оцепеневшую Гермиону за руку , и та со звонким “Вя !” упала к нему на грудь, мелодично стуча зубами от страха.

Кто-то задел девушку плечом, и книги выпали из рук, разложившись красочным веером на полу. Гермиона, кряхтя как старушка, наклонилась, чтобы поднять их.

Она смеялась редко, но всегда очень громко и от души - как лошадь.

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 20.11.2004 10:11Инфо  
Тихо прошептала она и всё выглядела как драка 4 парней
Это к разговору о том, что девушка должна быть немного симпатичней ядерного взрыва?

Гарри потужил потужил и всё

Гермие в зор сразуже попали отец Гарри и мать его

одел смокинг со всеми причендалами
Так вот оказывается откуда причендалы берутся, а я то думала…

Профессор погиб очень плохим зрелишем

Здесь было сливочное пиво только для семи курсникув, а младших кусал кувшин

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 20.11.2004 10:33Инфо  
ОПАЧА, ребятки! Такой прелести я ещё никогда не видела. Просто плачу! Ну везёт мне на такие вещи.. За количеством ошибок полностью теряется сюжет фика… http://www.hogwartsnet.ru/fanf/printfic.php?fid=2242

Избранное оттуда:

Володьморт

Поздней ночи в 1992 года на улицы Вандорлинк в время 03:30 был человек его одежда была мантия,а на руках была девочка.

- Лора ЛОРА открой дверь!
-Хорошо МАМА.
-Ох почему так скучно- прошептала девочка –здравствуй ТЕТЯ!!
/так всё-таки, тётя или мама??/

Черноволосая с черным сарафаном девочка побежала полеснеце и быстро дошла до своей комнаты.

Она много чего умеет не только говорить – сказал кто то заде.

-Ох
И Лора у пала в обморок

Так значит я змеяуска

Девочка быстро пере оделась из выборной одежды.

Они пошли по коридорам с факелами, и дошли до двери с золотой ручкой, а вся она деревянная.

когда увидели бы его это был бы полный кошмаром .

Хозяин не может придти, потому что он еще не приобрел кость, плоть и кровь

а сейчас вы можете, есть с кого хотите, прошу

Мдя…

[ Это сообщение изменено 20.11.2004 16:37. чика ]

magikgirl
Кошмар всех дементоров
Написано: 20.11.2004 11:42Инфо  
чика
Очередная вылазка Эллочки-людоедки в интернет

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 20.11.2004 21:58Инфо  
Приют в котором жила Эльза звался Хагридским.
Это в честь Хагрида?

Долго и злобно смотрев на Эльзу мисс Грин все таки подошла к ванной.

- Ваше наказание я вам еще придумаю. А пока ступайте в туалет и чистите унитазы, а я за вами послежу.

- А вы дорогуша пойдете со мной в туалет чистить унитазы своим длинным языком.

- Мисс Грин почему вы так со мной обращаетесь?- спросила Эльза
- Меньше умничай, не то заставлю всю следующую неделю убирать птичий помет из сарая!

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 22.11.2004 13:35Инфо  

Пока девушка расправлялась с овсянкой, в Зал просочился Почти Безголовый Ник, привидение башни Гриффиндора, и прибоизился к Гермионе.

Гермиона встала, почти не ложась.

Как только дверь захлопнулась, истинное лицо Драко вышло наружу.

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 22.11.2004 15:16Инфо  
чика
Да, сильно. Мне еще оттуда же понравилось: (пардон, что слямзила, но удержаться очень трудно!)

У Лоры закрывались гла и она медлено упала в обромок.

Девочка не очень успугалась исразу начила вопрос

Взглянув на время она зевнула. Время было 22:38

Нагайна наблюдала за этой с ценой и когда девочка легла в постель то сделав не винные глаза прося ободном « умоляю, дай я с тобой посплю».Лора заметив это сразу сказала :
-Только не кусаться по ночам хорошо?
Нагайна кивнула.

Он был весь в грязи, изо рта вылезали два зуба, уши остренькие как у крысы, хотя он и есть крыса, как знаете анимаг.

Палочка стоит 25 галянов мадам упаковывание ее 5 галянов.

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 22.11.2004 16:22Инфо  
Spirit
Опача! А про "галяны"-то я и пропустила! Как говорилось ранее в этой темке- такие вещи надо читать по чуть-чуть! Меньше перлов так пропускаешь.

Ещё /из другого источника /:

девочка с любопытством изучала кулон лежащий у нее на ладони: птица, очень похожая на феникса или на салазорова павлина сидящая на увитом плющем ликанте. Ну и естественно изумруды, рубины.

С непонятными чувствами рука взлетела к шее..

Эльвира с небес
Ведьмочка
Написано: 22.11.2004 18:31Инфо  
чика
Может, то, что вы отправляли из фанфика про Лору, это шутка? Ну не может человек быть таким безграмотным!

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 22.11.2004 20:46Инфо  
Эльвира с небес
Я сама в какой-то момент так подумала. Но, судя по отзывам, это, к сожалению, не шутка. Хотя..

v.tcepesh
не волшебник
Написано: 22.11.2004 21:44Инфо  
Эльвира с небес
Ну не может человек быть таким безграмотным!
Может. Вот Вам выдранные наобум кусочки одной коротенькой главы (на 20 строк) одного фика:

Герми, дочка!!! Ты не виновато и минестерство тебя не будет искать…

А теперь уроки отменины пожалусто идите на обет.

Мистер Течер попал в Азкабанза убийство 145 авроров, 68 магллов и 90 магов. Так же он будет заключён там навечно. Всё управление переходит кмисс Течер и для поживания 100 миллионов галлеонов миссис Течер.

Министрество магии.

Там еще и не такое есть…

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 23.11.2004 10:18Инфо  
Гарри по обыкновению прислонился шрамом ко лбу.

-Сомневаюсь, - срачно заметил Рон.

Карие глаза пробежались по телу Поттера, отмечая, что тот стал оч-чень привлекательным мужчиной.

Черт побери! Как мне все надоело! - заорал Гарри, прыгая по комнате и теряя остатки самообладания. Рон кивнул: и правда, в такой ситуации что можно было поделать? - Дамблдор убит, Драко сбежал, Джинни стала предательницей а Гермиона беременна!
Похоже, я много пропустила

Замок кишил Пажерателями
новых зверьков прибыло…

- Хорошо я буду жать этого момента, но вы не забывайте мои слова. До свидание

Придя, домой на Герм, налетел Бродяга и начал теребить ей ногу. Бродяга это щенок, которого девушка нашла. Выйдя из платформы 9, и назвала его Бродягой в честь Сириуса. Этот щенок такой же чёрный и лохматый как Блек в виде анимага.
- Бродяга перестань меня грызть за ногу. Вот умница, послушная собака,- сказала девушка и погладила щенка по голове, он от радости залаял и начал прыгать,- Бегом ищи, повадок и пойдём гулять.

Собака была на удивление очень умной, доброй и послушной. Она понимала всё с пол слова и через минуту была всегда уже с вы понятым заданием ну, как и в этот раз. Живоглот был сначала против этой дворняги, но патом смерился и привязался к собаке. А Бродяга не уступал ни в чём коту он любил поиграть с Живоглотом и его игрушками (а их было много).

- Хорошо, хорошо, так как ты с Бродягой купи сок и хлеб на деньги,- сказала мама и дола денежку…
Мамочка дола Гермионочке денежку

Разум помутился, человек отключился.

Ремус и Люпин пробирались сквозь заросли

От этой книги пахло домом, отцом, матерью.

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 23.11.2004 15:42Инфо  
Элинор
Как мне нравится эта темка! Особенно после рабочего дня и полчища заумных студентов!!
Самый смак - Ремус и Люпин пробирались сквозь заросли и прислонился шрамом ко лбу

Добавление от 23.11.2004 16:37:

Всякие забавности из переводов.

Заваленный различными письмами и свёртками от сов

Таким образом, семеро прислали ему подарки. В действительности восемь, если разделить Фреда и Джорджа

Здесь почерк и чернила менялись, как явно поменялся и близнец.

Он повернулся к Сириусу, который выглядел совершенно невинным.

Джеймс пробормотал что-то и злобно разгрыз напополам морковку.

Я предложила Дж. К. Роулинг двадцать баксов, за права к Гарри Поттеру, но она отказалась. (Из перевода к дисклеймеру)

- Какого цвета вы бы хотели лак на ногтях ног?
- Красный, пожалуйста. Это будет хорошо выглядеть с руками.

Джинни сделала щенячьи глаза.

- Маленький Гарри, щекотливый? – спросила Джинни с хитрой усмешкой.

…надулась она и неохотно отпустила несчастную, измученную ногу Гарри.

Гарри покраснел и выдернул свою ногу обратно.

Гарри побледнел и сдал свою ногу, бормоча что-то о злой, мучительнице ног.

- Если ты думаешь, что я теперь доверю тебе мою ногу, то ты сошла с ума.

Пока у неё был красный, синий, зелёный, оранжевый и один полосатый, розово-алый ногти. Гарри мокачал головой и слегка улыбнулся.

не сразу заметили открытую дверь и стоящюю при входе профессора МакГонагалл с шокированно глядящюю на происходящее.

она вынеслась из зала.

За ужином, профессор МакГонагалл была облегчена.

Директор скептически осмотрел её, явно не серя.

MashKa
Ведьмочка
Написано: 23.11.2004 16:56Инфо  
Прошол час и девочка снела наушники и перестала читать книгу и стала плыть по своим мыслям.

волосы скомканы в грязи

Сердце сжималось в маленький клочок

Тяжелые каменные глыбы вылазили из стены

Да так ничего, - сказал Гарри и чмокнул Гермиону. Потом он подошел к Лаванде и поцеловал долгим поцелуем. Они каждый день соблазняли каждую. Вчера, Гермиону, Рон поцеловал, а три дня назад Гарри.

В школе, в которой Гарри с Дадли раньше учились с 1-го по 3-ий. Там была принцесса школы. Она единственная поддерживала Гарри в трудные минуты. Она плела косы и носила оранжевый сарафан. Сейчас эта девочка сидела на кухни. Как только он ее увидел, Гарри сразу ее узнал. Это была Лила Брауч. У нее были бардовые, прямые волосы, фиолетовые глаза. Кожа была древесного оттенка. У нее была красивое лицо и правильные пропорции в талии. Она была похожа на Клаудию Шиффер в молодости. Она только Гарри в 3-ем классе отдавала предпочтение. На Лиле была красная юбка в оборках. В носу пирсинг и разбитая губа. На ней были красные сапоги и топ сверху. Она была прекрасна, как и раньше.

«Привет Лила,
Ты скучаешь? Я думаю да. Давай встретимся на Косом переулке в кафе. Мои друзья тоже скоро приедут. Надеюсь, ты там будешь. Я по тебе очень скучаю. Я тебя люблю, как и раньше. Моя любовь… Остальное ты знаешь. Я думаю, не стоит обсуждать телячьи нежности. Это глупо. Я не романтик сразу предупреждаю. А еще плохо танцую. У нас собираются сделать бал или дискотеку в деревне Хогсмид. Ты будешь ходить? Я да. Сириус учит меня танцевать. Может, и ты поможешь в медляках! Плиз. В школе остерегайся Пивза. Он вредный. В самый первый день он любит всех брызгать. Мне нравится Хогвартс. Это мой второй дом. Я думаю пора заканчивать письмо. Короче пиши, все-таки встречи никогда не кончаются. (Кончаются только читатели – от смеха…)
С любовью Гарри».

Вольдеморт: "Вы маленькие, грязные (?) детишки думали что сможете меня победить, но я умнее и хитрее вас."
Он начал истерически громко гоготать.

Не зря я когда-то написала: "В душе же бьються в унисон два тёмных духа: волк и ворон" - о себе наверно писала… (что значит "наверно"? она писала и не знала, о ком пишет? Бред.)

Букля удалялась среди неба (Красиво, блин.)

Ещё его раздражал теллевизор , маггловская музыка , маггловский туалет с синей водичкой. =)))

Письмо Гермионы:
«Гарри и Рон,
Заранее нечего говорить не буду. Мы приедем. И я в том числе. Мы съездили почти ко всем. Из-за моего поведения меня приняли не все. Я хотела съездить к Виктору и к родителям. Но когда у меня отобрали магические способности, то все рухнуло. Я стала жестокой и беззаботной. Я стала шлюхой. Виктор прислал мне письмо, а я его послала на х*й. Сказала что он тупой и безмозглый. И не хочу иметь ничего общего с ним и подобными ему. Дальше было хуже. Я сбежала от родителей, и стало хлыще. Я изменилась. Вы меня спасли, и я вас благодарю за то, что вы меня не бросили в сложную минуту. Даже Лила не бросила. За такое пять лет Азкабана. Так что я не к кому не смогла съездить из своего списка.
Гермиона." Ну как? Со стула не упали?

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 23.11.2004 19:34Инфо  

Элинор

Вы- умничка!! Супер!!
-Сомневаюсь, - срачно заметил Рон. Суперская опечатка!!!

прислонился шрамом ко лбу. НЕПОДРАЖАЕМО!! Аут полный!! А вы уверены, что это не стебный фик? Ну нельзя ж Так было написать.

Кстати, Ремус и Люпин пробирались сквозь заросли - было. Мной найдено, меж прочим.

Spirit
Пока у неё был красный, синий, зелёный, оранжевый и один полосатый, розово-алый ногти. Гарри мокачал головой и слегка улыбнулся. Действительно! Как же после всего, что эта злая, мучительница ног с ним сделала не замокачаешь! Ещё и головой..

MashKa
Неподражаемо, но БЫЛО! Усё. И комментарии в том числе.

Добавление от 23.11.2004 19:36:

Ух-ты какую прелесть я нашла!!

Церемония расперделения - как вам, товарищи? Я в ауте..

LoonyPhoenix
Полоумный Феникс
Написано: 23.11.2004 20:17Инфо  

Нет сил перечислять, вылезая из-под стола, что рассмешило меня больше всего…

Spirit
А про ногу - это откуда? Если хорошо перефразировать, может и смешно получиться. В смысле, как положено, как юмор. Я вроде нечто подобное на английском читал.

Амели
Клубничный коктейль
Написано: 24.11.2004 09:48Инфо  
Я поняла! Лучшее средство от насморка - Перлодром!
Заглянула на хогвартс.нет. Вот кое-какую мелочь нашла:

Хедвиг ассоциируется с чем-то теплым и мягким

и долго думал, как привязать письмо к лапе моей совы /Гарри явно прогрессирует в интеллектуальном плане!

Отрывок из письма Дамблдора к Гарри:
Как ты знаешь, ситуация в волшебном мире накаляется. В Литл-Уининге бродят дементоры. Скажи, Гарри, почему ты колдовал в начале лета?

Когда прозвенели первые битвы, я почувствовал что должен ответить.

v.tcepesh
не волшебник
Написано: 24.11.2004 10:05Инфо  
На пятом году обучения прибавился ещё один предмет – “подготовка к экзаменам”. Для пятикурсников и шестикурсников он был основным
Cпецкурсы: "Как пудрить мозги экзаменаторам", "Изготовление шпаргалок" etc

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила