BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Fidelia
Ведьмочка
Написано: 09.12.2004 13:34Инфо  
ИЗВИНИТЕ, НО Я САМАЯ НАСТОЯЩАЯ САДИСТКА. МУЧАЮ ВАШИ ГЛАЗА И ПРИЗЫВАЮ К ВЫРЫВАНИЮ КОНЕЧНОСТЕЙ И ЛОМАНИЮ ПАЛЬЦЕВ АВТОРА СЕГО ОПУСА ПРО "БИРЕМЕНУЮ" ГЕРМИОНУ…

Сколько стоит любовь!?..
Глава 1
Герми сидит в Больничном крыле обняв колени руками. "Я беремена!" - Думает она.
- ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Я БЕ-РЕ-МЕ-НА!
Герм рыдала во весь голос.

Час назат.
- Мадам Помфи, у меня странные боли в животе!
- Мисс Грейнджер пройдите в мой кабинет, это личниые вопросы.
Они пришли в кабинет к мадам Помфи.
- Вы имеели с кем-то связ?
- Да! Это был Драко Малфой.
- Лягте на ту кушетку и поднимите кофточку до груди. - Приказала мадам Помфи и подошла положив руку на живот. - О МЕРЛИН!!!
- Что-то случилось?
- Вы беременны. На 7 неделе!! Противозачаточное средство не поможет, а аборт лешит вас в будущем иметь дитей! Так что придётся вам… рожать… - Заикаясь произнесла мадам Помфи.

В Большом зале когда выписали Гермиону.
Герм ворвалась в зал, подбежала к учительскому столу. Все заинтересованно смотрели на нее. Она наклонилась к директору и сказала:
- Я приду в кабинет к вам в 17,00! Мне нужно кое что вам сказать.
- Хорошо, мисс Грейнджер. Присаживайтесь, поеште. - Он указал на стол Гриффиндора.
- Спасибо, профессор, но я не хочу! - Она развернулась и выбижала из Зала. За ней помчался Малфой. Догнав ее почти у входа в гостинную Гриффиндора, на лестнице.
- Гермиона! Куда ты бежишь? Почему ты такая? Почему ты мне не ничего не расказываешь? - Спросил Малфой.
- Не твоё дело… Драко! - Она развернулась и ушла.

Вход в кабинет директора. 17,00 . 18 декабря

- Лимонные дольки. - Произнесла пароль Гермиона.
Она быстро подняла и попривецтвовав директора села в кресло.
- Профессор Далмондор, я могу сдать экзамени на следущей неделе!? - Спросила она.
- Можете! Но почему? Раскажите, доверяйте мне.
- Профессор, понимаете, мне трудно говорить..
- Вы беременны?
- Э… Ну… Да, поэтому я уеду в свой замок. Прошу вас не сообщать никому ничего. Даже Гарри, Рону и… Драко Малфою.
- Гермиона, а где вы будете жить?
- Я уеду в фамильный замок Ланджерс и Грейнджер. Там я буду в безопаснисти.
- Если что, мисс, сообщайте нам!

Выход из Хогвартса. 26 декабря. 12,00 дня.
- До свиданья профессор МагГонагал, профессор Далмондор! - Помахала рукой Гермиона и как только зашла за ворота школы обратилась в Гепарда и убежала.

Ирэн
Ведьмочка
Написано: 10.12.2004 13:45Инфо  
Уй… хорошая девушка, немножко биременая…

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 12.12.2004 21:00Инфо  
..расфуфыриваться она не стала, надев розовый сарафанчик и босоношки на коблучках и поняв, что выглядит отлично, неторопясь спустилась вниз.

Гарри направил свою энергию - и ногу, нацеленную в живот Драко

Симус, надо двигать палочкой плавно сверху-вниз , а не как падаущий со скалы маггл. /Какой-какой маггл??/

Джин, не зались но это, хи-хи, это очень смешно! /позальтесь кто-нибудь, хоть посмеёмся.. /

Когда Джинни вышла то заметила что Малфой ухмыльнулся своей эксклюзивной я-тебе-сегодня-проблем-устрою.

закончил разговорМалфой и почеловал ее в губы /миленько так))/

Несмотря на восхитительный вид и аромат, Драко не ощущал голода. /Логика, ты где?/

Драко подошел к Гарри совсем близко, вторгаясь в его личное пространство

…он не замолкал ни на минуту на протяжении всей игры. Драко слушал в пол-уха, периодически издавая соответствующие звуки. /фу!!! /

Гарри отозвался плутовской усмешкой.

*Драко дал своим натренированным инстинктам взять верх и перебросил Гойла через себя, используя собственный вес слизеринского здоровяка.

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 13.12.2004 06:08Инфо  
чика
Логика, ты где? Ушла на базу, буду через год.
Драко дал своим натренированным инстинктам взять верх и перебросил Гойла через себя, используя собственный вес слизеринского здоровяка.
Моя впала в ступор…

den
Маг первого уровня
Написано: 13.12.2004 06:23Инфо  
-Где же ты был,когда это случилось?-спросил Джордж. -Это моё дело,-отрезал отец ухо себе и сыну,слегка улыбнувшись. :d

Добавление от 13.12.2004 06:29:

Catriona
Ведьмочка
Написано: 13.12.2004 14:31Инфо  
Из последних приобретений:
"- Я об этом не подумал. Тяжело живется маглам, Гарри. Мой отец их всю жизнь изучает, но, кажется, они до сих пор для него остались загадкой. Как они справляются со всеми житейскими заботами, с техническими новшествами?" - Рон - Гарри, о тяготах жизни.
"Гарри догадывался, что Сириус продолжает ненавидеть Темного Лорда" - на редкость догадливый мальчик, не правда ли?

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 14.12.2004 17:30Инфо  
den
отрезал отец ухо себе и сыну,слегка улыбнувшись
ну прям стоик, наш Артур. Куда там мама-то смотрела? Или тоже слегка улыбалась?

musonov
Колдун
Написано: 15.12.2004 10:37Инфо  
Гарри не собирался сломя голову нестись в убежище Волдеморта, он понял, что сейчас это делать безнадежно: «Волдеморт очень хорошо знает черную магию, он держит весь магический мир в страхе…»

так и хочется дописать "наконец-то понял Гарри Поттер". А до этого, он видимо думал, что Вольди так, любитель-фокусник

Через некоторое время пустые до данного момента улицы были заполнены радующимися и счастливо улыбающимися людьми, одетыми в разные летние маячки, шортики, юбочки…

Скудновато народец оделся… Кроме того, для зимних маячков, папой коих был скорее всего сам Александрийский маяк, видимо еще не пришел сезон…
Умиляют также, англичане, ходящие в январе в зимних шортиках, презабавное, надо сказать, зрелище…

Всему когда-то суждено заканчиваться, так и сложный путь Гарри Поттера, победителя Волдеморта, до спальни успешно закончился.

Вот так вот печально…мда… вышел весь Гарька не дойдя до спаленки…

Если раньше на неё смотрели как на жену, прирезавшую своего мужа, то теперь смотрели как на расчетливую, хладнокровную УБИЙЦУ.

видимо, жена прирезавшая своего мужа, вовсе не убийца, а сродни клоуну, и поэтому смотрят на нее совсем по другому.

…Это конечно не Патронус, который может прогнать дементоров, но и очень полезное заклинание: дементоры могут находиться рядом с тобой, могут применить к тебе поцелуй, но не могут высасывать из тебя счастливые воспоминания…

[i]в итоге получится эдакий имбицил, со счастливыми воспоминаниями…

…На мгновенье Гермиону окутал светло – коричневый туман, а потом она начала превращаться в кого-то, кого именно сначало было сложно сказать, но к концу ясно понятно было понятно что, я точнее кто это – антилопа.
-Вау, - не удержался Блейз – это точно не мой козлик! Я однако теперь тебе буду завидовать! – Иронически подметил он.

Ирония так и преть…

…-Я несколько раз пытался обратить на себя твое внимание, но все мои попытки оканчивались неудачами, да и не услышать открывание, закрывание дверей камеры мог только либо глухой человек, либо чем-то очень увлеченный. Соответственно раз ты не глухая, значит увлеченная книгами.

логика просто отпад!

…в сердце одного из них живет любовь… её очень легко приобрести… но не так легко потерять… В сердцах обоих уже жила эта дама…

Тишина повисла в воздухе, лишь слышались бешенные крики, мольба о помощи и звук, ударяющихся о пол, капель еще не застывшей воды.

суперская тишина!

Боже мой, читаю подобное и ощущаю себя не меньше чем гигантом мысли и отцом русской демократии, особой, я бы сказал, приближенной к Императору… а ведь людям это нравится…

ТГ!!
Написано: 15.12.2004 20:21
Так. Всех, кому меньше 18, на эту ссылку

http://www.hogwartsnet.ru/fanf…&chapter=6

попрошу не ходить. Все постарше - обратите внимание на фразу "Только сейчас он рассмотрел ее повнимательнее". А особенно на то, в какой части главы она находится. Лично я, хоть и все время от души смеялась над этим фиком, на этом месте окончательно свалилась под стул от хохота. Там, конечно, еще много светлых мометов, например, про ступню, но это - самый класс.

Добавление от 15.12.2004 20:24:

упса… свалилась я, естественно, со стула… и под стол… долго веселилась

musonov
Колдун
Написано: 16.12.2004 06:16Инфо  
ТГ!!

Ну-ка, ну-ка…

Кино про эротику, маленьким не смотреть

больше всего понравилось:

Волнообразными движениями его ладони ходили по ее спине. Неожиданно он впился в нее губами…
это в спину-то?
Она закатила глаза. Она получала вселенское удовольствие.
ну еще бы, когда вам губами впиваются в спину, от этого получаешь просто неописуемый кайф
Наслаждение бурной рекой текло по ее венам к сердцу. Она начала проявлять активность…
Ее язык оказался у него во рту. Очень медленно она ласкала его своими губами.
язык-то, парнишка небось через спину засосал! а как она эротично, видимо, ласкала его рот своими губами, опять же через спину…

- А что если дети? - вдруг спросила она.
- Нет. АБОРТУС!

- Он стрельнул в нее из своей волшебной палочки. - Не будет никаких детей. Ну, пора расходиться. Увидимся.
очень милое завершение первого свидания…

Паркинсон интересовала Малфоя только как тело
как туловище…

и по поляне разнесся громкий верещебный вопль. Это было похоже на то, как гудит старый испорченный холодильник, только голосок у Гермионы прорезался чуть повыше

Вообще, надо заметить, премерзкий фик.
Про ступню - это супер!

Из другого:

Дача находилась на равнинной местности без деревьев, летом там было жарко, а на участке не было даже яблони – всё засажено картошкой, морковкой, репкой и прочими корнеплодами
Брр! Отвратительное место - пустыня засаженная корнеплодами!

Да конечно лутше над книгами гнить!!!
дейтствително, лутше…

…"Всё, хвать как это мне надоело,а ведь он прав, все мои однокурсники уже с кем то встречаются, конечно это не главное но как хочется быть кем то либимой, Боже как это всё глупо звучит!!! Всё я меняюсь, как угодно но я должна стать на следующем курсе одной из самых красивых девушек в школе!!! Всё! Да! Или я не Гермиона Гренжер.
оченно точно, не Гермиона это… не она…

Не ожиданно она в кого то врезалась, и они повалились на пол.
-Смотри куда идёш грязнокрока - в своей обычной манере растягивая слова сказал Малфой, и ей столо ище хуже "ну вот в таком виде и перед Малфоем,аа собственно кокое мне дело в каком я перед ним виде, Хотя всётаки вид желает лутшего…"

мда и текст тоже желает…
Подумала она и посмотрела ему прямо глаза. " Красивые но холодный , хотя нет вот стали теплее,или мне кажется, да точно кажется, а если нет…Всё у меня гюки "- про себя констатирывала она. " Его взгляд такой красивый но не совсем добрый, о Боже о чем это я, у него просто ужастно красивый взгляд,птху просто ужастный взгляд Да так то лутше, ужастный,ДА!"

видимо, "Записки сумасшедшего. Из раннего."

Боже как она надоела эта грязнокравка
а заодно и гязнокрувка, -крывка, -кривка и -крявка.

Когда до неё дошло что он зделал она уставилась на руку вшоке.вшок начал пованивать…

- Что Гренжер не привыкла к мушскому вниманию
да где уж ей, ни одного мушщины кругом…

Гермиона опомнилась и с сего помощью быстро поднялась, а он ушол оставив её в глубоком недоумени.
не ее одну, меня тоже…

Сидя в гостинной грифиндора девушка всё думала про Малфоя, а также о том не пойти ли её на самом деле к мадам Помфи

Да тогда придёться откачивать мадам Помфи, ведь все в школе знают что она и Малфой ненавидят друг друга
давняя и страшная ненависть воцарилась между спальнями Слизерина и больницей мадам Помфри… Нет, не в Запретном лесу у Сириуса был "спешиал" огород, все свои снадобья, ученики брали в кабинете врача!

Вообщем полдня прошло в напряге еще и потому что Рон тренировол свою речь Мони на нём, бедному Гарри приходилось быть Гермионой
Боже, чем они там занимались?!

Это было просто ужастно
коштмарно…

А то еще вся школа вместе с професорами попадает, и нашатырь давать нюхать будет некому мадам Помфи тоже упадёт.

-Это мой сын!Драко!Как я просто могу взять и убить своего любимого сына?-Люциус был потерян.

- Гермиона,летние каникулы даже не начались, а ты уже взялась за уроки…
Действительно, Гермиона только и ждала лета, чтобы взяться за уроки. Весной этого делать было нельзя. По религиозным соображениям.

В лесу было темно, луна еле-еле освещала кроны деревьев, до земли ее свет не доходил, а палочка совсем не помогала.
дрянь такая, никакой помощи!

Мало кто смог убежать, а кто смог, тот тем более не думал о четырнадцатилетней девочке.
Было бы очень странно, если все кто смог убежать, думали о четырнадцатилетних девочках… Хотя, если убежавшие - банда педофилов, то…

- Гарри, проучим этого наглово слизеринца! - как бы предложил Рон.
видимо, Гарри "как бы согласился"…
Гарри резко подошел к Малфою и со всей силы ударил его в живот.Малфой двинул ему по челюсти.В это время подключился и Рон.Завязалась драка.
как живописно и правдоподобно… Рон, видимо, тоже двинул Гарри по челюсти. Продался Рыжий…

- Я знаю о тебе, Грейнджер! - прошипела Лара как только дверь закрылась - Мне рассказывал о тебе двоюродный брат Драко Малфоя!А ты вот какая у нас…Бобер!
- Захлопни рот Браунс! - прошептала Гермиона переодеваясь - Рон и Гарри не любят, когда обо мне ТАК говорят!
- Ну что ты!Скоро они не будут любить, когда меня так называют!

Кто из них носит городое прозвище "бобер"? Я так и не понял. Видимо обе…

-Да!И она так, как ты не любит квидич! - это был Гарри.
- Ну что вы!У нее…просто проблемы… - протороторила Лара.
- Да нет у нее проблем!Просто ты, слишком добрая… - сказал Рон.

какая содержательная беседа, строящаяся по законам логики…

Гермиона последнее время не дает нам… - промямлил Рон.

- Да!Она мне такое сказала…что она хочет заменить им меня! - девушка всхлипнула.
кто? кого? кем? куда? где?

Он яростно разорвал бумагу и начал приводить в чувство маму.Он тряс её так яростно,от чего Нарцисса быстро пришла в себя.
хороший способ, надо запомнить…

Нарцисса была холодна как никогда.Она не стала успокаивать сына и,грациозно отряхнувшись,удалилась наверх.
СУПЕР!!! из разряда: "…да она и при жизни особой теплотой не отличалась…" Грациозно отряхнувшись! -

На улице шёл сильный ливень,просто убийственный.Но ему было всё равно.Он хотел умереть,задохнуться,утопиться,хотел,чтобы сердце остановилось,но в этот дом он уже не вернётся.
вот как славненько! Зачем вообще кто-то придумал логику?

Подбежал к двери и постучал два раза.Ответили не сразу.
-Кто там?-показался усталый голос за дверью.

-Она…она уехала,-Драко не выдержал и заплакал.Северус выбежал из комнаты,а вбежал какой-то колбой с синеватой жидкостью.
У Северуса жил "какой-то колбой с синеватой жидкостью"? Это еще что за тварь?

Северус имел очень серьёзное выражение лица

Альбус убрал Омут в свой шкаф в углу кабинета,встал посередине комнаты и удалился с негромким хлопком.
ага, "del c:\albus"

А ведь до Хогвартса больше двух месяцев.
а я-то, дурак, думал, что расстояние в километрах измеряется…

Когда ученик был слишком сильным, они вырывали ему глаза и ели их. А потом зализывали раны на ногах.
где, как всем известно, и произрастают глаза учеников.

Синяки болели, но к мадам Помфи Невилл идти не хотел. ( В школе поговаривали, что дети оттуда не возвращаются)

- Сколько с нас?
- 23 доллара.
- Вот. Держите.

В Англии доллары? Да, и что это за расценки, жуткие такие?

musonov
Колдун
Написано: 16.12.2004 12:19Инфо  
Ужастики. Взято из фанфиков "про любоффь".

В такую погоду никому не хотелось выходить на улицу. Никому кроме черноносого парня.
Речь идет между прочим о Гарри…

Девушка не углядела поднимающегося по лестнице кота Гермиона - Живоглота
Да-а… кот Гермион-Живоглот - вот это сила!

− У неё сотрясение мозга, но не сильное. Поломано одно-два ребра и много-много синяков и ссадин,- продекламировал Билл. – Мам, у нас есть зелье для сращивания костей.
Как это можно декламировать? Попробовал, не получилось.

Гарри стал перебирать все возможные варианты: магию применять нельзя притом, что у него нет с собой волшебной палочки выбить такую дверь невозможно, кричать бесполезно, остаётся только ждать… ждать…
и дальше по тексту
…− Я спустился на четвёртый этаж, начал Гарри, - нашёл кладовку, зашёл туда, и тут же дверь захлопнулась, я начал кричать, стучать, но никто не услышал

…волосы удачно обрамляют лицо, острые скулы и подбородок говорят о голодном детстве, а может так и должно быть, Гермиона не знала ответа.
Вся суть воспитания - в голодном детстве! Заявляю как педагог! Должно быть только так, и никак больше!

Он был холоден к особям противоположного пола. Албус был сердцеедом.
Как это понимать? Не хотелось бы думать о Дамблдоре плохо

Видимо ее мама зашла в комнату и открыла шторы, что бы Гермиона не спала слишком долго. У Гермионы была привычка летом спать как можно больше.
А летом она впадала в спячку…

Ее мама не отрывала взгляда от яиц на печи.
я бы увидел - тоже взгляда не оторвал… жуть какая…

…печать Хогватсса вызвала ее улыбку…
и я улыбнулся - ну надо же, Хогватсс…

Она быстро открыла конверт и пробежала глазами по пергаменту
эдакий спринт "глазами по пергаменту"…

-Я стала Главной Старостой среди девочек в этом году! – воскликнула она. Ее мама поставила перед ней яйца и улыбнулась ей.
печкины яйца…

Она знали что отношения между ними опасны для них, для их жизней из-за отца человека. Отец, настоящий ублюдок, он был против женщины так яростно, что узнай он, во что они вовлечены, непременно убил бы.
Бо-о-оже мой… страсти-то какие! Ублюдок-отец человека - против женщин! А если бы он знал, во что эти самые женщины вовлечены - точно убил бы!
Так ничего и не понял

Две пары глаз заскользили по ее ногам и две челюсти упали на пол.
просто расчлененка какая-то…

…довольно забавной была шляпа. Старого фасона и пурпурно-белая с длинным белым пером. Мысль о пере заставила его улыбнуться. Оно было чрезвычайно длинным и ткнет любого, кто подойдет к нему ближе чем на фут. Оно было большое и пушистое и могло использоваться как орудие для пытки.
Заплечных дел мастер - Малфой. Пытает всех исключительно перьями.

характер Драко взорвался

Послушай меня, маленький третикурсный болван
новое ругательство?

Оба парня стали неловко заикаться и запинаться…
я так подозреваю, что раньше, они очень ловко заикались и запинались…

…глаза Рона быстро пробежались по ней, надеясь что она не заметит…
трудно не заметить… такие скользкие и мокрые… бе!

А эта фраза вообще кроме ужаса ничего не вызывает:
У отца этого ублюдка достаточно власти, что бы влиять на события в этой школе!
Безобидная фраза про Малфоя, вернее его отца. Только вот мертв он, по фику, уже более года! Живая мертвечина! Да еще и влиятельная!!!

Кровь помчалась по венам с бешенной скоростью, когда он углубил поцелуй.

Ее полные губы растянулись в улыбке, из-за чего в животе что-то зашевелилось.
наверное Чужой просится наружу!..

да уж… про любоффь…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 16.12.2004 18:18Инфо  
Выражение ее лица стало похожим на захлебывавшуюся лошадь

ТГ!!
Написано: 16.12.2004 18:24
Мне эта глава больше всех понравилась. Вот, второе по любимости место:

"наконец-то она получила то, что хотела вот уже пять лет, с тех пор, как Снегг поставил ей незаслуженную пятерку, на втором курсе."

Не знаю, почему, но перечитываю фразу уже сотый раз, а истерика все такая же бурная. Я автору восторженный отзыв написала, за исключительное чувство юмора. А вообще, если принимать его всерьез, то фик кошмарно пошлый, я даже удивилась, когда после "Перед дверью в его кабинет стояла Сьюзан. Она с чувством сосала" последовало безобидное "какую-то маггловскую конфету". Чесслово!

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 16.12.2004 18:31Инфо  
musonov
вбежал какой-то колбой с синеватой жидкостью
Наверное, ковбой.

"del c:\albus"
Уточнение, "10) mv e:\kabinet\ugol\schkaff\albus c:\albus
20) play sound 55 rem негромкий хлопок
30) del c:albus
40) всеобщий end"

Daemon
Резидент
Написано: 16.12.2004 20:34Инфо  
Spirit
Если уж на то пошло…
#!/bin/sh
mv pencieve /home/albus/cpbrd/;
mv albus /home/albus/;
cp /etc/snd/негромкий_хлопок /dev/sound;
mv albus /dev/null;
exit;
####
*никс - для настоящих волшебников ©

колбой
Это смесь ковбоя и колбы. Прозрачный и легко бьющийся. Особенности поведения зависят от содержимого.
Синеватая жидкость - это он не чернил выпил?

musonov
Колдун
Написано: 17.12.2004 03:37Инфо  
Daemon
обитает у преподавателей Зельеварения. Проживает в ящиках с надписью "Не кантовать", "Осторожно, стекло!".

Добавление от 17.12.2004 06:51:

У счастью для Англии, это лето совсем не было похоже на предыдущее: солнце не пекло, а горячий ветер не гнал по улицам клубы пыли.
Да оно вообще на настоящее не похоже… сразу понятно - пишет человек не один раз бывавший летом в Англии, и досконально изучивший климатические особенности страны…

…этим человеком был Гарри Поттер-юный…
вместе с Гарри Поттером-старым, он с интересом следил за дальнейшим развитием сюжета…

Гарри, в лучшем случае, рассмеялся бы; в худшем-вспомнил бы о заклятии "Круцио".
Как это типично для Гарри - "Круцио"…

При чём,умер нелепой смертью: просто провалился сквозь штору в Арке,и, почему-то не вернулся обратно…
Браво!

Ждите!(ищите да обрищите!)
букву "Д" забыли, явно…

- ПЛОТТЕР! Я же говорила выключать мобильники на уроках!
хорошо хоть не "Принтер"…

…к ним подошла приземистая улыбающаяся волшебница…
это как? приплющенная, что-ли?

–Ну ладно, Гарри,–громко сказал Джеймс, и все замолчали,–надеюсь ты не забудешь о нас в Хогвартсе, и может быть даже пришлёшь нам унитаз из девичьего туалета…
Джеймс - фетишист?!!

–Ты что, планируешь поступить на Гриффиндор?–изумились близнецы.
Кто-то хочет учиться в Гриффиндоре?! Изумительно!

Наконец, открыв глаза, он обнаружил, что находится в небольшой светлой комнате с белыми стенами и лежит на белой кровати.
Когда открываешь глаза, первое, что видишь - цвет кровати.

…я с прискорбием вынужден сообщить, что когда мы известили вашу мать о вашем аресте, она попыталась симулировать обморок, и ударилась виском о выступ стены… Спасти ее не удалось…
Симулянтка

–Мистер Малфой, к вам посетительница…– просунула голову в дверной проем медсестра.
–Как она выглядит?– с трудом разлепив губы, буркнул Драко.– Жирная корова?
Нет… Молодая, стройная, с длинными волнистыми каштановыми волосами…
Первой мыслью Малфоя было: "Лорд не бросил меня!!!"…

–Я принесла тебе передачу. В больницах отвратительно кормят.
–Я тебе не верю.

поверь, это правда…

–Добби отпрашиваться у профессора Дамблдора… Добби любить старый молодой хозяин – тот никогда сильно не мучить Добби…
Добби - китаец? И какого же хозяина, он любит? Старого или молодого?

–Убирайся! Жирная, уродливая, тупая, безвкусная шлюха!
–Это я-то безвкусная? Да я тебя…

Пожевал и выплюнул. Не понравилось. Слишком жирно. А она оскорбилась.

…Произошло много изменений , а именно, стала раскрыта тайна происхождения Гермионы Грейнджер,она оказалась не магло-рожденной.

И это вызвало большой переполох в министерстве магии ведь всем было известно ,что подруга самого Гарри Поттера была маглорождённой(!),а ответ на этот весьма сложный вопрос нам сможет дать только Альбус Дамблдор…

Почему переполох? Какой вопрос? Причем тут Дамблдор? А-а-а! Понял! Видимо, магический папашка Гермионы и есть…

Ее родители погибли от рук пожирателя смерти и не по приказу Вольдеморта ,а потому, что они тоже были пожирателями смерти…

Как я люблю авторов с такими логическими цепочками!.. Слов просто нет!

Когда в один прекрасный день во время обеденного перерыва Альбус Дамблдор не заявил.

Понимайте как хотите…

Эти две главы полностью отбечены…
Бэта: Mandy ил Настя
Теперь, все могут читать, без отметок ошибок…приятного чтения!

Бга-а-а-а! Самое смешное в фике - именно это примечание!!!

Это же надо какую им свинью подложил профессор Макгоногалл
Муж, наверное… Сразу видно - бэты потрудились на славу!

При этой мысли молодой человек посинел(от перепада давления,я полагаю.)
привет кардиологам!
И уже в следующие мгновение упал на пол.В это время Гарри обуревал дикий взрыв хохота!

В этом году он взглянул на нее новыми глазами…
Старые в сэконд-хэнд продал…
…когда пара ребят из Когтервана,интересовались ей на уроке трансфигурации…Этобы не удивило парня если бы они просто поинтерисовались ее здоровьем,но парни оказались более настойчивыми,так сказать,они интересовались буквально всем,даже то, каким мылом пользуется юная мисс.От этого в сердце Гарри, что то защемило,на все вопросы он отвечал "не знаю …или откуда мне знать",за что был вознагражден разочарованными взглядами,он так отвечал не потому, что не знал,а потому, что ему не хотелось чтобы помимо него кто-нибудь знал о Гермионе настолько интмные сведения.

Тайна века - каким мылом пользуется Гермиона Грейнджер!

а девушка(если это сушество можно так назвать..)рыдала в захлеб,сотрясая стены школы крокодильими слезами
Гигантские, тяжеленные крокодильи слезы… как они сотрясают все…

А этот слизняк!?Тоже хорош, не подошел,не стал выяснять отношения!!!

Это Гермиона о Малфое, после того, как выяснилось, что ей предстоит танцевать с ним. Деваха сожалеет о том, что он не устроил скандал!

…-Я не планирую идти на бал с тобой Малфой. И тем более с такой «важной» персоной как ты.

- Мне параллельно, что ты там собираешься делать, легкая усмешка, пронзительный взгляд.
прямая речь, между прочим…

Но сами понимаете 10 ый класс не радость! учеба на первом месте
Боже мой, так автор еще и учится?!!

Конечно девушка не знала что многие парни и так от нее без ума ; вот только никто не подходит!!! А почему?! Элементарно! Мужчины всегда боятся умных женщин!(парни не обижайтесь не в обиду написано!)
Господи, к каким выводам придет это юное создание, когда перейдет в 11-й класс? Подумать страшно!

А значит, жди Хогзмит Гермиону! Но проблема в том, что совершенно, что все девушки из школы будут выбирать все необходимое там, а значит, девушка будет как все
Бэтам медали надо дать!

И из-за неполадок с клавиатурой ввела новые обозначения:
;- запятая
-точка
***- многоточие

новое слово в типографике…

В этот момент; когда Гарри затряс ее за плечи; в голове девушки созрел коварный план

ты уезжаешь завтра раннем утром*** на автобусе
Из Хогвартса…

Люди если ко муто из вас настолько понравилось вступление….что этот кто то станет моей бети ,я буду только рада!!! - Автор в ответ на отзывы.
Дорогая Автор. Все мы с радостью хотим стать твоей бети. Просто мечтаем. А как нам понравилось предисловие (это где все министерство переполошилось, и Дамблдор знает страшную тайну), просто слов нет!

Больше всего в твоем стиле написания мне нравится эти замечания!!Так смешно!!!А фанф супперский!Жду проду!
Все. Я в ауте. У нее стиль оказывается есть.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила