BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Элинор
Страгийский адепт
Написано: 24.11.2004 11:15Инфо  
чика
А вы уверены, что это не стебный фик? Ну нельзя ж Так было написать.

Человеческие возможности, в особенности если этот человек - автор фанфиков, безграничны.

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 24.11.2004 14:47Инфо  
LoonyPhoenix
Так на английском это юмор и есть. А в переводе - полный перлодром. У меня ссылка на другом компе, если интересует, в следующий раз напишу.

«ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧТТТТТТТОООООО?»- взревела Лили

Лили не могла остановиться пить острый эль всю ночь.

Он летел в воздухе, чувствуя, как всё его тело ударяет ветер.

Гарри обрушился на пол.

это был голос тёти Петунии. Она начала заходить в дверь.

Это был уже пятнадцатый день рождения Дадли, когда Гарри отправляли к миссис Фигг. ( А не пойти ли тебе, Гарри, наФигг?)

Небольшие яркие птица, рыба и собака вылетели из палочки Гарри в Хедвигу. Она несколько секунд светилась, а затем, стала опять ярко-белой. Сова встала и полетела по комнате.

Небо было чиста голубым. (Чиста канкретна галубым.)

Окно занимало почти половину стены, поэтому он, со своими вещами, спокойно вмещался туда. (Это про Гарри.)

Гарри ел остальную часть обеда очень застенчиво.

—Что у тебя за спиной?
—Это, — сказал Дадли, – секрет моего успеха.
—Какого успеха?
—Того, что я сбросил больше пятисот фунтов. (Крылышки, что ли, выросли? Кстати, интересно, сколько же ТАМ было, если столько сбросилось?!)

Раньше он был лысым, низким и полным. Теперь, у него на голове были волосы, он был мускулистым. Похоже, он стал верным слугой Волдеморта. (Да, плохо дело. Не свезло Петтигрю.)

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 24.11.2004 15:41Инфо  
Spirit
Может автор научит нас реветь "ЧЧЧЧТТТТ"

LoonyPhoenix
Полоумный Феникс
Написано: 24.11.2004 17:13Инфо  
Spirit
А я уже и сам нашёл Яндекс почему-то отказывался выдавать результаты, но в Рамблере всё нашлось. Спасибо.
«ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧТТТТТТТОООООО?» - Надо понимать, это тоже перевод? В оригинале, вероятно, было более произносимое растянутое What.
"Она начала заходить в дверь" - видно, заходила она часа полтора…
Фунт - это полкило?

v.tcepesh
не волшебник
Написано: 24.11.2004 17:23Инфо  
огромные чёрные глаза, которые слепили своей улыбкой.
Слепящие улыбкой глаза… Что-то новое. Ну нравится фанфикерам ентот зверь – глаза самоходные…

Малфрой

Добавление от 24.11.2004 17:26:

LoonyPhoenix
Фунт - примерно 400 грамм

злющая Грызиана
именинница
Написано: 26.11.2004 16:17Инфо  
Вскрыв сову
v.tcepesh
Глаза самоходные- известны тем, что поджидают в пустых переулках пары безхозных ушей и начинают улыбаться от одного до другого, слепя прохожих.

Natea Warlord
Ведьмочка
Написано: 26.11.2004 17:06Инфо  
А я счас играю в "ГП и УА" так там титры русские, а говорят на английском.Играю,расслабилась,по замку бегаю,карточки ищу-вдруг такой конкретный вопль то ли Рона то ли Гермионы-не помню
Хари-Хари
То бишь- Гарри поспеши!

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 27.11.2004 21:06Инфо  

Когда Гарри возвращается к Дурслеям он жестоко побивается, чуть не до смерти.

И Люциус летел на крыльях любви, похожий на маленького Купидончика, как говорила мой мамаша, исполнять ее приказания со словами "Сию секунду, матушка!!!".

Клацкая створками, они рвали на ней волосы /это про заколдованных устриц/

..припечатав к стене, запечатлел на ней свой поцелуй.

Забавненький диалог:
…Развод?! Скандал?! - он отчаянно вытаращивал глаза на девицу.

- Спокойно, у вас сейчас глаза выпадут из орбит.

Миниатюра "раздвоение личности". Гарри Поттер в главной роли :

Гарри мог представить сладкую улыбочку своей тёмной половинки.

« Ладно, успокойся, а то, зная тебя, то есть себя, то есть ты меня запутал, ну ладно, нету разницы, кого зная, но ты проклянешь меня Авадой. - Гарри почти чувствовал усмешку темного Гарри ака Волдеморта 2, - Лучше скажи, что ты мне посоветуешь сделать сейчас?»
« Я тебе скажу это всего лишь один раз, так что внимательно слушай: ты должен прекратить валятся в саможалости! Ты должен ни быть ни прихвостнем Дамблдора, ни Волдеморта! Как ты еще не заметил, что ты смесь их?
Как всё запущено..

Снейпоманка
Черная Аристократка
Написано: 28.11.2004 09:16Инфо  
Вот еще пара штук:

Ни от кого не ускользнуло, что сова хромает на одно крыло.

Поезд остановился, и ученики высыпались из вагонов

Для полного счастья профессору не хватало только его обычно невымытой головы.

А сейчас, - он неприятно улыбнулся, - я проверю ваши знания за 6 лет бучения.

как только он это сказал, злющая улыбка повисла на его лице

И больше всего я удивлён тобой Север, это ведь такая ответственность за девушку! Но ты же всегда не о чём не думаешь, потому я всё же не удивлен [Так все-таки удивлен или нет? Неизвестно. Снейп – существо противоречивое…]

Гермиона уже не могла понять, чья она

-Хорошо, так давайте продумаем траекторию плана. [Траекторию, по которой план будет лететь?]

Щавель
Вредная Зеленка
Написано: 29.11.2004 14:13Инфо  
Хорошо, так давайте продумаем траекторию плана. [Траекторию, по которой план будет лететь?]
Нет, траекторию, по которой они будут летать после плана…

ТГ!!
Написано: 29.11.2004 20:40
А вот как один автор изображает поцелуйчики Гермионы и Драко:

"предоставляя слизеринцу еще больше места для исследования"
"и тут же его умелые руки начали искать подход (к трусикам девушки)"
"слизеринец снова начал подбираться к юбке"

Какой-то фронтовой доклад получился, ей-богу. Можно подумать, он с винтовкой ползет под обстрелом.

irie ites
Ведьмочка
Написано: 30.11.2004 19:07Инфо  
Вот пыталась выжать последние перлы из знаменитого "Безрассудства". На этот раз непреднамеренные.

— А эта шваль что тут делает? — спросил Рон, некультурно указывая пальцем вниз (указывать пальцем на "шваль" - верх некультурности)

Тем временем безрассудная троица мчалась на всех порах в веренице облаков. (пОры…опять анатомия…

С трудом нашарив ее в глубине, юноша поднял несостоявшуюся утопленницу на поверхность и стал буксовать ее к берегу. (буксовать? или все же буксировать?)

У всех видевших это сыграло очко на плюс ???

ТГ!!
Написано: 30.11.2004 19:08
"Мне прислала письмо от Вольдеморы с предложением убить Поттера!"(Драко)

no comments…

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 30.11.2004 21:03Инфо  
irie ites
стал буксовать ее к берегу Видимо, плотность воды приближалась к 100% ))

Вот, только что отрытое:

Это пица для моей души.

Нащупав ногами тапочки, мистер Дурсль встал и пошел принимать душ, встретив по-пути жену - длинношеею худощавую блондинку, хлопотавшую о еде на кухне.

Миссис Дурсль, прислонившись поближе к двери, раздраженно крикнула..

..теперь только он начинал приставать к Гарри, тот просто доставал волшебную палочку, обещая превратить Дадли в свинью, лягушку или - того хуже - в таракана и Дадли с криками убегал маме за спину.
/широкоплечая Петуния../

Из письма Гермионы к Гарри: «Два дня назад, когда я ходила за книгами в Косой переулок, я встретила Чжоу Чанг - ловца сборной Когтеврана.» Всё бы ничего- да это пятый курс описывается.. Герми, видимо, думает, что у Гаррика склероз..

Гарри спешно взбежал по-лестнице, начиркал Гермионе ответ, в котором сообщал что приедет к ней сегодня же вечером, отправил с ним Буклю, наказав ей долететь побыстрее и ждать его там и стал собираться.
/Ох уж мне эти любители сложных предложений.. Особенно мне «начиркал» понравилось)) /

Родители Гермионы были очень веселыми и жизнерадостными людьми, а отец был очень похож на Фреда и Джорджа Уизли /в кого же тогда серьёзная Гермиона?/

Мысли роились в голове, но тем не менее не одна из них была более-менее реальной, как считал Гарри. Прекратив свои бесплодные попытки, он достал очищающий состав для метлы и стал чистить ее. <..> В конце-концов, когда он покончил с этим занятием, мысли о Чжоу снова вернулись к нему.

В конце-концов, Гарри и Гермионе удалось вырваться из плотного кольца окруживших и выбежать в маленькое подсобное помещение, окруженное стенами.

Букля только радостно ухнула, в предвкушении полета и Гарри выпустил ее из окна, наблюдая как она становится все меньше и меньше, а потом и совсем исчезла.

Дверь в комнату немного приоткрылась и вошел Живоглот - "котик" Гермионы. Мышь, имевшая несчастье встретить его могла уже и не надеяться на счастливое будущее, равно как и некоторые более крупные животные.
/Что за "более крупные животные"? /

… и вошли родители Гарри.
- Ооо, Гермиона, у вас с Гарри романтический ужин? - с улыбкой сказал мистер Грейнджер
/мистер Грейнджер- отец Гарри?/

MashKa
Ведьмочка
Написано: 01.12.2004 10:56Инфо  
Не знаю, были ли эти перлы, но выкладываю, уж очень понравилось:

Девочка с пышными рыжими волосами, как у Гермионы подошла к стулу и одарила преподавательский стол своими карими глазами. ( no comments =))) Шляпа отправила ее в Когтерван, как наследницу Кандиды. Серая Дама была очень рада такому повороту событий, и беззвучно хлопала. Чем хлопала? Да еще беззвучно?!!

Невил встретил и свою дальнейшую судьбу. Он познакомился с ней на защите диплома.

Eynaliraeth
Ar merch' Brezhoneg
Написано: 01.12.2004 14:36Инфо  
чика
Видимо, плотность воды приближалась к 100% ))

Плотность, она не совсем в процентах измеряется… а в граммах/литр… И у воды она принимается за условную единицу Сорри за замечание, моя душа физика не выдержала

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 01.12.2004 15:29Инфо  
Eynaliraeth
простите великодушно! Куда уж там нам, журналистам-редакторам, до вас, физиков ) Физику я в школе хоть и учила, знала, но она мне никогда не нравилась. И, если я не ошибаюсь, в данном случае проценты- не ошибка, а неточность. Хотя.. если учитывать, что здесь я имею ввиду не непосредственно плотность воды ( как вы уже сказали, она постоянна), а степень наличия в ней всяких примесей.. В любом случае, спасибо.

Fidelia
Написано: 07.12.2004 07:33
ЭТО НАДО ЧИТАТЬ ЦЕЛИКОМ… (стиль и орфография автора полностью сохранены…)Я даже не взяла на себя труд это корректировать… смешнее уже не будет

Мой папа Вольдеморт
Начало истории

Я раскажувам как я стала лора володьморт
Поздней ночи в 1992 года на улицы Вандорлинк в время 03:30 был человек его одежда была мантия,а на руках была девочка. Положив девочку у дома он сказал печальным голосом:
-Тебя не кто здесь не найдет даже он я уверин.
Закрыв глаза он положив письмо на девочку и исчез в темноте.

ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ ПОРОДА ПОЛЕГЧЕ СЛОВАМИ ХОРОШО И ОТЗОВЫ
Прошло 12лет

Прошло 12лет
-Лора ЛОРА открой дверь!
-Хорошо МАМА.
-Ох почему так скучно- прошептала девочка-здратвуй тетя!!!
-Здраствуй милинькая!
-Я ПОЙДУ СВОЮ КОМНАТУ ХОРОШО МАМА???
-Иди иди отдыхай.
Черноволосая с черным сарафаном девочка побежала полеснеце и быстро дошла до своей комнаты.Одев наушнеки она легла в постель и стала заново читать книгу про Гарри Поттера.Прошол час и девочка снела наушники и перестала читать книгу и стала плыть по своим мыслям.
" почу они оброшаются самной так исяк они же мои родные родители ,а родители любят своих детей видь правда? ой сама себе задаю вопрос хм"
И из не откуда вы шел мужчина в черной мантии.Девочка не очень успугалась исразу начила вопрос:
Кто вы?что вам нужно от меня? как вы попали в мою комнату анаже закрыта?
Мужчина только улыбнулся и пошол кней.
У Лоры закрывались гла и она медлено упала в обромок.
Я твой отец

Лора проснулась в красивой комнате вся в зеленом.К ней приблежалась большая змея она поблесковая глами смотрела сполным интересом на Лору.Девочка очень любила змей и подала руку чтоб погладить ее.Змея даже не сопротивлялась ее руке……
Глава 5

ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ ОШИБКИ МОИ ТО НЕ ПИШИТЕ ЭТО В ОДЗОВАХ Я ИСПРАВЛЬСЬ ВОТ УВИДЕТЕ.ПИШУС НАЧАЛА
Начало истории

Я расскажу вам как я стала Лора Володьморт
Поздней ночи в 1992 года на улицы Вандорлинк в время 03:30 был человек его одежда была мантия ,а на руках была девочка. Положив девочку у дома он сказал печальным голосом:
-Тебя не кто здесь не найдет даже он я уверен.
Закрыв глаза он, положив письмо на девочку и исчез в темноте.
Прошло 12лет

Прошло 12лет
- Лора ЛОРА открой дверь!
-Хорошо МАМА.
-Ох почему так скучно- прошептала девочка –здравствуй тетя!!!
-Здравствуй миленькая!
-Я ПОЙДУ СВОЮ КОМНАТУ ХОРОШО МАМА???
-Иди, иди, отдыхай.
Черноволосая с черным сарафаном девочка побежала полестницы и быстро дошла до своей комнаты. Одев наушники она легла в постель и стала заново читать книгу про Гарри Поттера. Прошол час и девочка сняла наушники и перестала читать книгу и стала плыть по своим мыслям.
" почему они обращаются самной так иссяк они же мои родные родители, а родители любят своих детей видь, правда? ой сама себе задаю вопрос хм"
И из не откуда вы шел мужчина в черной мантии. Девочка не очень испугалась сразу начала вопрос:
Кто вы? что вам нужно от меня? как вы попали в мою комнату на закрыта же?
Мужчина только улыбнулся и пошел к ней.
У Лоры закрывались глаза, и она медленно упала в обморок.
ВАУ

Лора проснулась на кровати в красивой комнате вся в зеленом. К ней приближалась большая змея она, поблескивая глазами, смотрела с полным интересом на Лору. Девочка очень любила змей и подала руку, чтоб погладить ее. Змея даже не сопротивлялась ее руке ей нравилась, как девочка ее гладила.
- Как тебя зовут?
- Нагайна мадам
- Классно имя, а…ты разговариваешь
- Она много чего умеет не только говорить – сказал кто то заде.
Лора повернулась и увидела того же человека как и ее комнате.
- Не бойся меня я тебя не обижу я отвечу на твои вопросы, которые ты хотела задать в комнате.
-Во-первых, вопрос кто вы?
- Я Люциус Малфой как ты знаешь из книги Гарри Поттера - сказал Люциус.
Девочка чуть не упала, хотя ей, куда падать она же на кровати.
-Во-вторых, что Люциусу Малфою нужно от меня? – спросила Лора по странному образование она не удивилась этому.
- Тому, что ты дочь Темного лорда – сказал он
- Того-кого-нельзя-называть-по-имени да правильно говорю?- почти дрожащим голосом сказала наша героиня.
- Да верно .
-Ох
И Лора у пала в обморок
Новый друк

- О БОЖЕ Я ДОЧЬ ТЕМНОГО ЛОРДА НЕТ, ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ – кричала как сумасшедшая Лора .
- Нет, это правда шшшшшшшш - сказала Нагайна
-Ох, я точно сошла сума ели говорит змея……ой, то есть Нагайна – сказала Лора
- Нечего его хозяйка привыкла я же и самом дели змея – сказала Нагайна
- Не называй меня «хозяйкой» называй меня Лора – сказала она и улыбнулась змее.
- Так значит я змеяуска, как и второй части ГП вот как получается ха даже смешно, что то я раз говорилась с кого времени – сказала по быстрому девочка.
Взглянув на время она зевнула. Время было 22:38
-Как хочется спать – сказала она, но потом развернулась к шкафу и подумала – Я же не буду спать в сарафане?
Открыв, его она увидела там немереное количества одежды: платья для вечернего бала, мини юбки, топики, свитера, сарафаны. А внизу была обувь: туфли на высоких каблуках, кроссовки, сапоги.
Одев ночную рубашку она легла в постель. Нагайна наблюдала за этой с ценой и когда девочка легла в постель то сделав не винные глаза прося ободном « умоляю, дай я с тобой посплю».Лора заметив это сразу сказала :
-Только не кусаться по ночам хорошо?
Нагайна кивнула.
Лора взяла ее к себе постель. Лора заснула , а змея не спала охраняла свою хозяйку .
Как любой писатель прошу об одном отзовы.
Глава 10

дорогие друзья я буду писать главы но не по четвергам читайте моирасказы и пишите отзовы " учебный год или любовь врага" читайте вам понравится и он большой
Глава 11

На следующие утро Лора проснулась от укуса за……..пятую точку.
- Аааааааааааа – завизжала девочка – Кто посмел меня укусить?
Открыв глаза она увидела Нагайну та очень внимательно смотрела на девочку. Лора став с кровати, посмотрела на Нагайну и потом на часы. Времени было совсем рано всего 6:24. Лора потянувшись по кошачье и спросила Нагайну:
- Чего тебе надо Нагайна? Разбудила меня в такое время и смотрит на меня невиноватыми глазами не хорошо.
- Хозяин ждет вас шшшшшшш – сказала Нагайна и Лоре показалось, что змея ухмыльнулась ей.
- А можно не идти ото я …… « думай Лора думай» ааааа.. плохо чувствую – быстро соврала девочка .
- Нет.
- Ааааа то ладно – почти плача сказала девочка.
Девочка быстро пере оделась из выборной одежды. Её выбор упал на черное платье с длинами рукавами и черные туфли с не высоким каблуком.
- Идите за Люциусом Малфоя он рядом с дверью – сказала Нагайна
Лора открыла дверь из своей комнаты и увидела там Малфоя. Он был одет в зелёную мантию . Его взгляд упал на её наряд. По взгляду было понятно что он думал « знаешь этот наряд тебе не под ходит »
- Вам подходит этот костюм – сказал он, растягивая слова.
- Спасибо – сказала Лора как могла не сказать «оу правда, а по тебе не скажешь»
- Падемте за мной в столовую – сказал Люциус.
Они пошли по коридорам с факелами, и дошли до двери с золотой ручкой, а вся она деревянная. Открыв ее Лора увидела красивою столовую которую она не видела. Комната была вся в золоте, на потолке была люстра с настоящими брильянтами, по середине был стол очень с красивой скатертью. На столе было очень много еды что захочешь, к примеру: блины, оладья, тосты, варенье, сгущенка и т.д.
Девочка заметила кто сидит в главе стола и побледнела это был …….
И ПОЖАЛОСТА ОТЗОВЫ ПЛИЗЗЗЗЗ

и снова Fidelia
Написано: 07.12.2004 07:34
Темные искусства

Аааааааа вы думали, что это Волон-де-Морт ошибаетесь , это не он это был Хвост. Он был ужасен каждый на ее месте побледнел даже упал в обморок , когда увидели бы его это был бы полный кошмаром . Он был весь в грязи, изо рта вылезали два зуба, уши остренькие как у крысы, хотя он и есть крыса, как знаете анимаг. Лора медленно отходила назад она уже почти была у двери, как только она их распахнула перед ее, носом стояли …..догадайтесь …….пожиратели смерти . Они охраняли вход из зала, чтоб она не убежала . Лора повернулась к Хвосту и медленно приближалась к столу . Сев на стул девочка услышала хриплый и неприятный голос Хвоста:
- Хозяин не может придти, потому что он еще не приобрел кость, плоть и кровь «слова из книги ГП и кубок огня» и он послал меня, чтоб рассказать наследницы Темного Лорда и…
- Я что и самом дели дочь Темного Лорда и это мне не снится ? Если снится то ущипните меня …..хотя не надо – сказала девочка по быстрому что бы когтистая рука Хвоста не дотрагивалась до ее нежной и мягкой кожи .
- Простите это не сон …. давайте я расскажу вам, почему вас суда позвали – сказал Хвост явно волновался, что новая хозяйка злая как ее отец как бы наследное – Ваши родители знают кто ваш отец и …….
- Приемные родители правильно говорю? – перебила девочка слугу Темного Лорда .
- Да мадам и я еще хотел сказать, что вы с некоторыми пожирателями смерти пойдете в Косой Переулок и купите не обходимые вещи для занятий – сказал Хвост .
- Какие ЗАНЯТИЯ? – спросила Лора совершено не зная о чем идет речь .
- Ооооооуууууу я не чего не сказал про занятия? – Лора кивнула – тогда я хочу сказать, что Темный Лорд хочет, чтоб ты моя хозяйка стала заниматься темным искусствам вы же жили у маглов у грязнокровок – сказал Хвост .
- Оууууууууу тогда понятно ну полегче с магломи и грязнокровками – сказала Лора с призрением с этими словами – вот еще вопросик, почему вы меня разбудили так рано? – сказала Лора со злостью словах .
- Простите, что так рано потревожил вас, но я хотел, чтоб вы с пожирателями смерти рано отправились в Косой Переулок – сказал Хвост я в , но боялся, что она разозлится на него – а сейчас вы можете, есть с кого хотите, прошу – сказал слуга Темного Лорда, показывая на стол с едой .Во время 7: 18 минут .
Лора уже ходила по улицы с тремя пожирателями смерти со списком в руках . Первым делом они пошли покупать волшебную палочку с этой истории я начну ….. Лора в зашла в магазин с большими и красивыми волшебными палочками ……..

Простите, что мало написала в следующий раз буду писать больше и не обращайте внимание на ошибки я исправлюсь вот увидите и не пишите это в отзывах мне обидно .
Волшебная палочка

Лора зашла в магазин с большими и красивыми волшебными палочек. Девочка оставила пожирателей смерти на улицы, а сама пошла, выбирать палочку. Она забыла, что палочка выбирает своего хозяина, а на оборот. Когда она вошла внутрь, где-то в глубине магазина зазвенел колокольчик. Помещение было крошечным и абсолютно пустым, если не считать одного длинного стола. Лора чувствола себя очень странно – словно она попала в библиотеку , в которой были очень строгие правила . Она рассматривала тысячи узеньких коробочек , выстроившихся вдоль стен от пола до потолка .Лоре почувствовалось , как по коже побежали мурашки. Здешние пыль и тишина были полны волшебных секретов, и, казалось, издавали почти неслышный звон ………
- Добрый день, - послышался тихий голос.
Лора подскочила от неожиданности.
- Здравствуйте, - выдавила из себя Лора.
И повернулась. Перед ней стоял пожилой человек, от его больших, почти бесцветных глаз исходило, прямо-таки лунное свечение, прорезавшее магазинный мрак.
- Мистер оооо……
- Олливандер миссис Дарленк – сказал он.
- Да я хотела бы…….. вы знаете мою фамилию? Откуда? – была потрясена Лора назвали ее бывшей фамилии.
- Да я прочитал ваши мысли как ваша фамилию вы хотели купить волшебную палочку, да? – Лора кивнула – Какой рукой вы держите палочку?
- Я?..- замялась Лора, наконец, спохватившись.- А, я правша!
- Вытяните руку. Вот так .
Старичок начал измерять правую руку Лори. Сначала расстояние от плеча до пальцев , затем расстояние от запястья до локтя , затем от плеча до пола , от колена до подмышки , и еще зачем – то измерил окружность головы .
Лора внезапно осознала, что линейка сама ее измеряет, а мистер Олливандер давно отошел к полкам снимет с них одну коробочку за другой.
- Достаточно - сказал он, и линейка упала на пол – что ж, миссис Дарленк, для начала попробуем эту. Бук и сердце дракона .Девять дюймов . Очень красивая и удобная . Возьмите и взмахните .
Лора попробовала – хотя едва она успела поднять палочку, как она оказалось в руках мистера Олливандера.
- Эта не подходит – сказал он подовая другую палочку.
Лора пробовала. И снова пробовала. И еще раз пробовала. Она никак не могла понять , чего ждет мистер Олливандер .Гора опробованных палочек , складываемых мистер Олливандером на стул , становилась все выше и выше .Но мистер Олливандера это почему-то вовсе не утомляло , а ,наоборот , ужасно радовало .Чем больше коробочек он снимал с полог , тем счастливее выглядел .
- Вы не обычная клиентка, миссис Дарленк, не так ли? не волнуйтесь, где-то здесь у меня лежит то, что вам нужно……- сказал он и подал палочку.
Лора взяла палочку, которую протягивал ей мистер Олливандер. И внезапно пальцы ее потеплели. Она подняла палочку над головой , со свистом опустила ее вниз , разрезая пыльный воздух , и из палочки вырвались красные и золотые искры , яркие, как фейерверк ,и их отсветы заплясали на стенах .
- О, браво! Да, это действительно то, что надо, это просто прекрасно. Так, так, так …очень любопытно …это палочка двадцать сантиметров, не гнется, розовое дерево. Боже милостивый! Содержит волос с головы вейлы.
Палочка стоит 25 галянов мадам упаковывание ее 5 галянов.
Лора быстро расплатилась и пошла на улицу. Увидев что пожиратели уже все купили и только оставалось купить животного .Они быстро дошли до магазин по имени «Волшебные звери мисси Флер» там они купили кота и сову – сипуху .

Простите что вчера не написала была у бабушки глава вам понравится .
Ваша дикая кошка

Fidelia
Написано: 07.12.2004 07:34
Профессора

Они пришли в 15:02 .
Придя в замок, девочка быстро пошла, разбирать сумки рассмотрела все книги, телескопы, котелки, комплект стеклянных или хрустальных флаконов, медные весы.
Назвав своих животных кота Айссес и сову-сипуху Герцогиня она быстро взяла перо и пергамент написать своим опекунам что она жива и здорова.
Дорогие опекуны!
Я хотела только сообщить, что я жива и здорова мне даже нравится здесь с моей головы даже не упало не единого волоска. Передайте моей сове Герцогине книгу Гарри Поттера если появится еще одна то купите ее мне хорошо? Не волнуйтесь, заменяя сам, ной все в порядке камне хорошо относятся.
Ваша
Милая Лора.
- Так хорошо теперь ты мне понадобишься – сказала Лора поворачиваясь к Герцогине та за ухала показывая что на готова отправить письмо – так теперь …….. а где окно ? блин теперь как я послам письмо ?
А окна в комнате нет и дверь закрыта. Что же делать ? Лора бессильно села в кресло и посмотрела в одну точку. Как вдруг кто то открыл дверь к ней зашел какой-то мальчик одного же возраста ей . У мальчика были коричневые волосы в форме Гриффиндорца с фотоаппарат .Девочка сразу поняла кто то это был КОЛИН КРИВИ сума сойти можно Лора сразу заметила что у него на руке черная метка . «Ого , а я думала что Колин Кривее обожает Гарри Поттера , а оказалось что он пожиратель смерти вот это да можно подумать, что не только в слизерине бывают пожиратели смерти » - думала Лора, когда посмотрела на парня.
- Мадам вас позвал Хвост он хочет кое что сказать вам – сказал он и пойдя к Лоре – и возьмите волшебную палочку.
Лора медленно шла по лестнице в подземелье .Дойдя до самого конца подземелья она заметила дверь с серебреной ручкой .Войдя в дверь она у видела парту со стулом не далеко от него был шкаф из красного дерева с золотыми ручками . Девочки кажется что это будет ее класс для зелий или заклятий так она думала . В классной комнате некого нет .Странно , а где Хвост? Сразу ей ответ дал Колен. Криви:
- Хвост скоро придет – сказал он и удалился.
Лора медленно направилась к парте и села за нее .Прошло пол часа .И вдруг открылась дверь зашел Хвост и два человека в мантиях или можно сказать волшебники . Люди рассматривали девочку , а она тупым выражением лица смотрела на них и думала « Ну Хвост ты пожалеешь что на свет родился крыса ты это такая я здесь замерзла»
- Она и впрямь похожа на Темного Лорда как две капли воды – сказал волшебник в черной мантии.
- Ты прав Северус она и вправду очень очень похожа на него – сказал другой только цвет его мантии был рубиновый зеленый .
- Северус Снейп? – сказала Лора воспоминая из книги имя хотя кто не может забыть доброго и хорошего профессора зелий.
- Да это я, а мы знакомы? – сказал профессор и сняв капюшон все также черные волосы, нос крючком, тоже самые черные глаза и губы тонкой линией.
- Нет но я читала про вас знаменитый профессор зелий – сказала она почти сладким голосом.
Снейп немного покраснел, но потом взял себя в руки и сказал:
- Очень рад видеть дочь Темного Лорда – сказал он как можно холоднее и серьезность в своем голосе, но не смог в его голосе звучало доброта и приветствия.
- Спасибо – сказала Лора.
- Это ваш профессор по зельем , а это ваш учитель по темным искусствам – сказал Хвост показывая на своих новых учителях .
Другой профессор снял капюшон, он был совсем молодым лет двадцати или не меньше. У него были черные волосы ,голубые глаза , не очень длинный нос и милая улыбка .
- Знакомься это мистер Денниалс – сказал Хвост и сдерживая улыбки.
Но Лора это заметила «Что он улыбается?» подумала она.
- Сегодня вы будете заниматься темным искусствам и зельям – сказал Денниалс с лаской в голосе и добротой
- Простите у меня вопросик как я пуду посылать письма, если у меня нет окна? – сказала она Хвосту.
- ОУ простите, хозяйка мы все это исправим, не волнуйтесь вы сможете передавать письма я все устрою, а пока занимайтесь с профессорами – сказал он почт плача и быстро ушел из класса.
Прошло 5 лет .

Прошло 5 лет.
Лора стала совсем не узнаваемой . Она стала очень красивой и сильной 16 лет все же . Она на училась темным искусствам у Денниала ,а у Снега готовить зелья. Она узнала очень много заклинаний и чар. Она стала похаживать на своего отца .Когда ей стало 14 то ее отец возродился из мертвых то она стала слышать от своего отца только одно « Ты должна сразится с Поттером и меть много сил для сражение» или « Я исчезну навсегда ,а кто убьет Поттера только ты , а пожиратели не смогут».Лора обучилась заклятьям , зельям, травологии, оккулюменации ,истории магии хотя Волон-де-Морту это не понравилось.
Однажды в один простой день она читала книгу по названию «Темные искусства в красках». Она услышала стук в окне и обернулась и увидела там ……………

Мои дорогие читатели если вы хотите чтоб продолжение было пишите побольше отзывов то я буду писать большие главы . ППППППППЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

Les
Ведьмочка
Написано: 07.12.2004 10:09Инфо  
Fidelia
ОУУУ…. Это было, правда, не целиком, но достаточно большими кусочками. В частности, про "галяны"… У меня шерсть на голове шевелится от подобных образчиков. Маленький ребёнок фантазирует, строит свои варианты… Но капелька самокритики-то должна присутствовать…

Fidelia
Написано: 07.12.2004 11:19
Lesа как вам "володьморт" и "Колин Кривее"? Мою пополам сложило от смеха, и это на работе…
Н-да, это не целиком, это всё, что было, а жаль, я бы ещё почитала…

Helene203
Порядочная зараза
Написано: 07.12.2004 12:04Инфо  
Fidelia
Ну за что же вы так с нами бедными. Всё-таки здесь перло-, а не пыткодром. Кусочками это ещё смешно, а полностью… Моего чувства юмора на это, как бы помягче выразиться… творение, не хватает. Уж лучше застрять на час в тоннеле метро в битком набитой электричке или прогуляться по морозу километров эдак пятнадцать до ближайшего населенного пункта по пересеченной местности, или час на голодный желудок слушать бесполезные рассуждения нудного и глупого заказчика, чем это…

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 07.12.2004 17:08Инфо  
У меня тут давно пылится мини-шедевр того же автора (который писал про Лору), но его тоже лучше читать целиком. Зацените.

- Горлон ты нашел его? – спросил кто-то посторонним голосом.
- Да тётё я нашел его сын пожирателя смерти с чистым сердцем – сказал Гордон.
- Если ты меня обманул тебе не жить ты меня понял ? – сказала женщина седевший в кресле и закурив она весь дым дала своему слуге и превратилась в петлю и заплелась об его толстую шею .
- ДА ДА ДА ……ой то есть нет тетя – сказал Гордон быстро убирая дым от своей шеи .
- Хорошо я тебе поверю на этот раз – сказала она и, взяв из трубки, которая она закуривала немного какой-то пыли и бросила на окно.
Дом был большой и красивый, но очень страшный для дома, а после небольшого колдовства он стал маленький и деревенский даже немного милым, но все равно страшным.
А женщина стала старухой старой и уродливой.
На этом Глава заканчивается 1 часть если вам понравилось то пишите мне. Я на пишу в следующий главу по больше.

А вот из другого фика, но тоже неплохо.

Раздались частые губки.

потом надену на вас штаны и вышлю в … Сибирь, это в России, и все будут обоюдно счастливы.

На севере Англии, далеко от людимых и шумных мест, раскинуло границы родовое гнездо Малфоев.

Полина Голеновская ушла из жизни, из своей и из его.

Драко был отрезан от мира этой серой стеной, которая травила его душу день ото дня.

Но, опровергнув предположения окружающих, они были неженаты.

они вошли в пролом между скалой.

вычисли метеоусловия на южное побережье северного моря, как раз там, где мы сейчас находимся.

Перед ним стояли два пожилых человека, некогда черные и русые волосы приобрели белоснежный окрас, на лице появились глубокие морщины, оба осунулись.

- Я уже читал, - скоропостижно сказал Драко.

- И, что ты думаешь? – спросил Ремус, преподнеся чашку чая к губам.

Машина загудела и начала работать. Ее спирали покраснели, а провода источали слабые импульсы.

профессор пересек комнату тремя огромными шагами, взял стетоскоп и прислонил его к груди женщины. Он как ошпаренный отпрыгнул вмиг от нее.

На столе лежала женщина лет тридцати, на ее щеках играл румянец, тень от ресниц мягко спадала на бархатную кожу, а мокрые волосы спали на самый пол. (Ну, падающие волосы - это уже классика.)

…слушай, а Полина ведь тоже повзрослела, - присмотрелся к ней Сириус.

Сириус сел на параллельную сторону больничной койки.

На предгорье длинного леса…

…ответила Джинни. Она уже была настоящей женщиной.

Она сейчас в нормальном состоянии, просто без сознания, у ее тела идет акклиматизация.

Мари… глотала таблетки Валерьяны.

ее глаза устремились в одну точку на потолке, будто она слепая.

- Полина, Вы слышите меня? – спросил второй доктор.
Она кивнула.
- Я вколол Вам зелье Лепостора, оно поможет Вам постепенно прийти в сознание. (No comments)

солнечные лучи вместе с теплым летним ветерком ворвались в палату, освежая и взбодряя окружающую среду.

Стафф внимательно посмотрел на Малфоя, у которого от такого отвратительного взгляда не дрогнул ни один мускул на лице. (Да, силен мужик.)
у пожилого аврора глаза вылезли из орбит, он привстал со своего кресла и обратился к министру. (Анна Иванна, можно выйти? Мне глаза надо вставить на место.)

у нее идет действие шока и осознания.

Их схватило крючком за животы и унесло в пространственном портале.

министерство оправдало невинных аристократов, которые долгие годы находились под заклятьем Империуса Неизвестного. (Э-э-э… Эрнста Неизвестного знаю, Империус знаю, а вот штобы все вместе…

Но вечер пролетел, и никакими признаками его возвращения и не пахло. (Я, наверное, слишком испорченная, но чем это могут пахнуть признаки возвращения Малфоя?)

Добавление от 07.12.2004 18:57:

Мне показалось, что я что-то похожее раньше встречала, и я залезла в старые странички проверить. Смогла дойти от конца до стр. 24 (С риском для жизни! Читать все вместе не рекомендуется!). Кажется, нету. Если что, заранее извиняюсь.

вас ждет, самый неожиданный разворот событий!

произошла зеленая вспышка и он убил ее.

ему казалось, что если он обернется, то они столкнутся взглядами.

она привстала и облокотилась на стоячую подушку.

Перед ними стоял брат –близнец Гарри Поттер , которым являлся его отец.

Он растрепал и так неопрятные волосы и прошолся по всему телу, разгоняя остатки дурного сна.

На ее девственно алой рубашке рисовалось бордово –красное пятно, из которого хлестала кровь.

Полин вообще удивилась, как такой как он вообще может работать в министерстве, хотя на первый взгляд вроде бы уже солидный мужчина.

надеюсь, что Вам у нас будет удобно, мы наверное вырвали Вас у семьи?

у нее руки чесались открыть и пошариться

поняв, что ее красный нос вызван не алкоголем, а пролитыми слезами они заволновались.

- Поттер, - она словила зеленый взгляд, выплывшей из-за угла, - ты то мне и нужен.

по залам ходили сквозняки

Полина вытерла наплаканные слезы и отвернулась обратно к чемодану.

подстраховаться как можно максимальнее

Ксандр погладил чмокнутое место на лице и весело побрел на кухню.

Гарри положил ей руку на плечо, чем очень услужил Голеновской, так как она была готова треснуть.

Она пошарилась в кухонных шкафах.

в столовой собирался целый пир из взрослых, детей, анимагов, авроров и других незаурядных личностей.

Люциус хлопнул в ладоши и стол сразу же покрылся разными яствами.

Он открыл окно и легкий осенний ветер поглотил его в свои оковы.

Но открыв пятую страницу третьей недели декабря за 1980, в глаза бросилась статья.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила