Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
madlen
Ведьмочка |
| Sanya Rubinshtain Можно поинтересоваться, когда Роулинг это говорила? |
musonov
Колдун Откуда: Зазеркалье |
| Sanya Rubinshtain слешок то, вероятен, вероятен. В следующей серии (еще не читал, но думаю, что это так), мамашка пришлет Герм письмо, в котором все расскажет про парнишку, который ее лапает. Наверняка окажется, что это ее сестра, которая влюбившись в Герм, сделала операцию по перемене пола, а сама Герм, была мальчиком, и влюбилась в сестру, которая стала братом, и тоже сделала операцию. Вот. Понравилось фраза, но не могу ее снова найти, попробую на память: Гермиона вспомнила острый подбородок Гарри и его впалые щеки, что свидетельствовало о голодном детстве. "А может так и должно быть" - подумала девочка. Вот тут я надолго упал. Все же постараюсь найти этот фик "про любофф", я на его основе фильм-ужастик написал, но комп глюкнул и все это добро не сохранилось. А фильмец, что надо был. |
musonov
|
А моя мама не любит когда эти красненьким цветом подчеркиваются все грамматические ошибки, а зелененьким - пунктуационные. Так вот она эту програму удалила
Предисловие автора. С косменикой Герм всё равно преподчетала не связаваться, но красота требует жертв. И только по этой причине, Герм, все же связалась с этой самой косменикой, чем бы она ни была! - Дочка, ты не опаздываешь? – обеспокоенно спросина мама. - Да нет … - сказала Миона, как поперхнулась соком – чёрт, я ведь опаздываю, где папа он меня отвезёт? - Гермиона, - начало Гарри – ты так изменилась! и девушка стала оживлённо рассказывать о каликулах Еще один новый зверек, не занесенный тетей Роулинг в ее глупые книжки
- Грейнжер, если ты посмотрелась, наконец - то в зерколо, то это не значит, что ты самая крутая! – насмешливо заявил он Боже, сколько иронии, сарказма
- Я знаю – вынырнула из – за спины Парвати – ты даже не представляешь Герми какой он красавчик, на пять лет старше тебя и очень, очень умный – прорекламировала его Парвати как всегда глупые вопросы, на которые нет ответа
ни у кого
как это печально, но все же: Как можно вынырнуть из-за спины, в Большом зале Хогвартса? Кого "его" декламировала Парвати? Как это можно вообще декламировать? В каком классе автор? Что, кроме букваря, она читала? ну и т.д. до бесконечности
– Так вот, унас новые главные старосты это Гермиона Грейнжер и Драко Малфой, так вот они имеют право так же как и учителя оформлять зал во время празника Это, между прочим, самое ценное в статусе школьного старосты. Гермиону мучила совесть, ведь из за неё Снегг обозлился на Гриффиндор, и из за неё Слизерин пытается превратить жизнь её факультета в ад. А глупая тетка Роулинг, пишет про какого-то пацана чернявого. Вот дура
Решено, достать волос Парвати легко, но вот подсыпать в бокал к Малфою зелье, это уже проблема, опять в библиотеку идти. как я люблю логику
весь Хогвартс знал, что Малфой, обожает перед занятиями пропустить стаканчик или два. И делает это ни где-нибудь, а в библиотеке. Вместе с мадам Пинс. А так как она остановиться вовремя не могла, то потом "сильно болела". Отсюда и ее "любофф" к ученикам. Гермионе просто надо взмахнуть рукой,(рука была заговорена) и весь зал замрёт на 5 минут великая чародейка
- Ребята, я вам не говорил, но теперь скажу, Парвати моя девушка и мне совсем не нравится. Хорошо, отчаянные действия, требуют отчаянных мер – успокоила себя Гермиона, кидаясь на Гарри с Малфоем и сшибая их с ног. женская сборная Хогвартса по дзюдо
страшная сила
- Ладно, сами напросились! – сказала Герм, снимая мантию, всё лето она ходила на карате и поэтому несколько приемчиков она знает, правда ходила она не за тем, что бы научиться постоять за себя, а что бы сбросить вес. Писец. Гермиона - толстушка. Она отвела его в свою комнату и обработала. Итак, это ваш первый урок – начал свою речь профессор – на этом уроке мы отдерём трёх самых сильных и умных юношей и девушек, для того, что бы обучать их на что то вроде помощников Гарри Поттера, когда тот будет сражаться против Сами – знаете – кого. почему к мистеру Поттеру не приставят Мракоборцев (кажется так пишется)? - Потому что они будут выделяться, а вы нет. Это очень, очень важно, особенно в момент непосредственной схватки с Вольдемортом! Главное, чтобы никто не выделялся! Я буду говорить имя, а ученик будет выходить в середину и драться со мной. Новый подход к обучению
- Я конечно, не очень хорошо дерусь, но … хотела сказать она снимая мантию, сейчас Герм была в облегающем белом топике и джинсах. Стандартная одежда для Хогвартса. Все девчонки носят такое, под своими мешковатыми мантиями. Когда будете смотреть фильм - приглядитесь. Прилетели совы, к ней летели аж две совы, одна с Ежедневным пророком, а вторая неизвестная. Всех сов, приносящих "Пророк", она знала «в лицо». - Гарри, мне некогда читать, что там написано? - Там написано: что Сама знаешь кто выпускает вирусы в Хогвартс, и то, что не исключено, что основная масса вирусов, перепадёт на Гарри Поттера и его друзей. Конкретно не понял
кто-нибудь, объясните. Прошу. О, боже мой! – воскликнула Миона – ведь я твоя подруга! Ладно, я пошла. До встречи ребята. Вирус – это болезнь. Какое ценное пояснение
нет слов. Теперь можно не объяснять. по Хогварсу ходит вирус, наша цель, оградить от него Гарри Поттера и удалить его из разряда del c:\albus, только \potter - Мы не дети – сказала Гермиона – да, мы новички, но когда по школе ходят вирусы! А когда не ходят, то не новички, а дети. Как ходят вирусы? Наверное, так же, как развиваются гнезда и "что-то вроде". - И что? Вы не подготовлены! – Парвати захлопала в ладоши, а Миона сказала: - Это просто супер! Ваша лучшая идея! Идите, узнайте, что к чему, а мы вас подождём! - ОК, я пошёл – когда он вышел, девочки на неё накинулись на Миону: - Зачем ты согласилась! - Затем, что пока он ушёл, мы сможем, что ни будь сделать! Пошли! Это не вырвано из контекста, это следовало сразу же за фразой, про хождения вирусов и новичков. Понимайте сами. Я не смог. Кто сможет - объясните мне. Буду признателен. Привет, девочки! – сказал этот парень который их ждал – я за вами! – выдал дядя доставая палочку, Парвати быстро достала свою и произнесла заклинание, но за место того, что бы подействовать, просто отскочило от него. - Что случилось? – спросила Парвати и за место ответа он кинул в них красную пыльцу. Гермиону всю на изнанку вывернуло. - Что он сделал? – спросила Пенс. - Не знаю, но хочу узнать – заявила ошалевшая Гермиона – Вперёд девочки, в библиотеку! Не странноватая ли реакция? На вас нападают, и что, в билиотеку? Выпить, может, захотели, с Малфоем и мадам Пинс? А враг? Будет стоять и смотреть? Прейдя в библиотеку, Гермиона взяла 6 книг и направилась их просматривать, через пять минут она оглянулась и поняла, что вокруг неё были одни книги. Очень странно, вы же помните, библиотека, на самом деле, рассадник алкоголизма. Кругом должны быть бутылки и алкаши, а там - КНИГИ!!! Где вы, чёрт возьми, были? Я же по-русски сказал, ждать здесь! Как известно, все преподаватели Хогвартса, говорят исключительно на русском языке. Простите и откладите срок! - Ладно, стой! Мой отец вернулся в прошлое и изменил его, он убил Воландеморта… - Как убил, это же никому не удавалось? - Но ведь сам тёмный лорд догадался как себя убить и сказал отцу! Как оказалось, он убил только тело, всё зло осталось и вселилось в Дамблдора! Как все логично! Малфой убил Вольдеморта, и вся сила Темного Лорда перешла к Дамблдору! Великолепно! А Вольди - дога-а-адливый, придумал как можно помереть, и побежал Малфою рассказывать. Прям как девочка пяти лет - ни одного секрета не может удержать. Падать – больно. кто бы сомневался
и к радости Гермионы ее пришло письмо из Хогвартса. А потом ее ушло Все началось с начала. Как это звучит!.. Она была высокая и симпатичная, но с холодной внешностью. Самыми странными были глаза- один синий, а другой- зеленый. Ее уши были слегка вытянуты, и создавалось впечатление, что в ней течет кровь высших эльфов, однако это отрицали клыки, немного выступавшие и свидетельствующие о крови ликантропа, нос был вздернут, лицо удлиннено, а среди темных волос хорошо выделялась седая прядь. На щеке был еле заметный шрам. И она была очень бледная, немного похожая этим на Малфоя. От нее повеяло каким-то загробным холодом. Бо-о-оже! Какая красота! Умереть не встать!
золотисто-фиолетовые глаза
брови косо взлетали к вискам
Тоже, видать, та еще красавица
Хорошо на кладбище ночью – тихо и пустынно! Чудное место* |
Бэллатрикс
Ведьмочка Откуда: из камеры Азкабана |
| Гермиона вспомнила острый подбородок Гарри и его впалые щеки, что свидетельствовало о голодном детстве. "А может так и должно быть" - подумала девочка. О бедный Гарря Жестокое детство. Следы его не проходят никогда. |
musonov
| Бэллатрикс мне больше понравилось: "А может, так и должно быть?" - подумала девочка. Я ржал, наверное, не мен ьше получаса, потом написал: Именно так и должно быть, и только так! Вся суть воспитания в голодном детстве! Заявляю со всей ответственностью. Добавление от 20.12.2004 12:00: …А моя мама не любит когда эти красненьким цветом подчеркиваются все грамматические ошибки, а зелененьким - пунктуационные. Так вот она эту програму удалила… Предисловие автора. С косменикой Герм всё равно преподчетала не связаваться, но красота требует жертв. И только по этой причине, Герм, все же связалась с этой самой косменикой, чем бы она ни была! - Дочка, ты не опаздываешь? – обеспокоенно спросина мама. - Да нет … - сказала Миона, как поперхнулась соком – чёрт, я ведь опаздываю, где папа он меня отвезёт? - Гермиона, - начало Гарри – ты так изменилась! и девушка стала оживлённо рассказывать о каликулах Еще один новый зверек, не занесенный тетей Роулинг в ее глупые книжки… - Грейнжер, если ты посмотрелась, наконец - то в зерколо, то это не значит, что ты самая крутая! – насмешливо заявил он Боже, сколько иронии, сарказма… - Я знаю – вынырнула из – за спины Парвати – ты даже не представляешь Герми какой он красавчик, на пять лет старше тебя и очень, очень умный – прорекламировала его Парвати как всегда глупые вопросы, на которые нет ответа… ни у кого… как это печально, но все же: Как можно вынырнуть из-за спины, в Большом зале Хогвартса? Кого "его" декламировала Парвати? Как это можно вообще декламировать? В каком классе автор? Что, кроме букваря, она читала? ну и т.д. до бесконечности… – Так вот, унас новые главные старосты это Гермиона Грейнжер и Драко Малфой, так вот они имеют право так же как и учителя оформлять зал во время празника Это, между прочим, самое ценное в статусе школьного старосты. Гермиону мучила совесть, ведь из за неё Снегг обозлился на Гриффиндор, и из за неё Слизерин пытается превратить жизнь её факультета в ад. А глупая тетка Роулинг, пишет про какого-то пацана чернявого. Вот дура… Решено, достать волос Парвати легко, но вот подсыпать в бокал к Малфою зелье, это уже проблема, опять в библиотеку идти. как я люблю логику… весь Хогвартс знал, что Малфой, обожает перед занятиями пропустить стаканчик или два. И делает это ни где-нибудь, а в библиотеке. Вместе с мадам Пинс. А так как она остановиться вовремя не могла, то потом "сильно болела". Отсюда и ее "любофф" к ученикам. Гермионе просто надо взмахнуть рукой,(рука была заговорена) и весь зал замрёт на 5 минут великая чародейка… - Ребята, я вам не говорил, но теперь скажу, Парвати моя девушка и мне совсем не нравится. Хорошо, отчаянные действия, требуют отчаянных мер – успокоила себя Гермиона, кидаясь на Гарри с Малфоем и сшибая их с ног. женская сборная Хогвартса по дзюдо… страшная сила… - Ладно, сами напросились! – сказала Герм, снимая мантию, всё лето она ходила на карате и поэтому несколько приемчиков она знает, правда ходила она не за тем, что бы научиться постоять за себя, а что бы сбросить вес. Писец. Гермиона - толстушка. Она отвела его в свою комнату и обработала. Итак, это ваш первый урок – начал свою речь профессор – на этом уроке мы отдерём трёх самых сильных и умных юношей и девушек, для того, что бы обучать их на что то вроде помощников Гарри Поттера, когда тот будет сражаться против Сами – знаете – кого.
|
Sanya Rubinshtain
Ведьмочка Откуда: c Королевской Звезды |
| madlen Да, в принципе, можно - почему же нет? Только это не значит, что я отвечу. Читала где-то - это точно, а вот где
Тем более, что после того, как мне компьютер перетряхнули недавно, вся папка "Избранное" полетела к чертям
Извините!
|
Spirit
Та Еще Ведьма |
| В последний в этом году обед в Хоге зал был оформлен в цветах Гририффиндора и что само собой не способствовало поднятию настроения но когда директор сказал что в целях утешения и обоестороннего развития студентам шестого курса Слизирина презентуется поездка в лагерь маглов на берегу Средиземного моря, Драко мягко говоря онемел. Дроко Молфоя нельзя было назвать глупым, но если бы вы были на его месте, то и вам не было бы легко проглотить всё выше описанное. (выше была как раз описана речь по поводу "обоестороннего развития"). я слышу смертельное заклятье
и его тело пронзает зеленый луч света
он поворачивается ко мне и произносит свои последнии слова
"прости
прости меня за все
я был глупцом
я люблю тебя и буду любить всегд-да
" (А мне всегда казалось, что Авада Кедавра - это РАЗ, и все
- Вот час и пробил
- послышался приятный голос.Миг и целуящиеся подростки с котенком, прижимающимся к ним исчезли. По залу прошолся шопот и через минуту все уже носилися ища именинников. Он был высокий и москулистый. (Может, мосластый?) -Ну в туалет я хожу только если мне потребуется. А что, можно как-то иначе? - Я сейчас спущусь, мам! Подожди минутку…,- ответила ей симпатичная молодая девушка, направляясь к лестнице и попутно забирая свои роскошные золотые волосы
блондину не суждено было расщипить змею. (Несчастный! Как он смог жить после этого?..) Вот еще симпатичное: Поттер! Какого черта, у тебя что, вместо ступ ласты что ли?! |
den
Колдун Откуда: Зимний дворец |
| Охотник Пьюси уклоняется от бланджера,ещё от одного,и ещё от одного,и ещё от одного,и ещё от одного,и ещё от одного,и ещё от одного,и ещё от одного,и ещё от одного;стоп,это уже пошли снитчи!  |
Spirit
Та Еще Ведьма |
| Перлы копать - что семечки лузгать, как начнешь - не остановишься. Хоть и сова была скоростная,но долго доходила до Франции. Она спустилась в гостинную.Журналы с ее фотографией на обложки,письма покланников,еще вчера она счетала себя самым счастливом человеком в мире.У нее было все.Денги,слава,с ног шибателная красота,.. Быстроми шагами она вышла из вилы и дого шла. Перед ее глазами,как кадры фильма,появились ее школьные годы. …ворчала себе под нос девочка одинадцати лет с волосами цвета утренного рассвета и с большими голубими глазами.Но тут она открыла двер где сидела только одна девочка с рыжими волосами и с зеленными глазами. Эта красавица сидевшия на трава (шибателная красота из п.2?) совсем недавно была не видной девушкой,а сейчас она одна из самых популарный девушек в Хогвартсе. Никто не обрашял на нее внимание. Это был Сириус Блек.Но он была не один. Сириуса Блек красивый,умный,везучий парень 17 лет. Легенда гласит, что существуют два кольца, которые способны полностью изменить человека. (Ага, знаем… Два кольца, два конца, а посередине - гвоздик. Долго ли умеючи? Чик-чик - и человека полностью изменили!.. :gigi -Идти сюда Грациа,-позвал ее отец. (Сесть! Встать! Упасть! Отжаться! Можешь идти.) с другово конца поезда к ним приблежался один мальчик.Когда он дошел наконец до Сириус то он и его познакомил с Грацией. на закуску - немного с другим акцентом: Как говорят в Эстонии – Тянан вяга , что по русски будет – Больное Спасибо. |
Sanya Rubinshtain
| Spirit Это был Сириус Блек.Но он была не один. Сириуса Блек красивый,умный,везучий парень 17 лет. Мне казалось, что это и еще "два кольца" меня добили окончательно. Я ОШИБЛАСЬ! "Больное спасибо" убило меня еще раз! |
Евгений М.
Маг Откуда: Death Valley |
| Сириуса Блек красивый, умный, везучий парень. Чукча, однако
|
musonov
| Spirit Насчет семечек - оченно точно
Граждане пассажи
кгхм, в смысле, дамы и господа, поздравляю Вас всех, с окончанием тетей Роу шестой книги!!! Так же, для желающих, могу предложить две качественные фотки, ссылки на которые слямзил с соседней ветки: http://www.mugglenet.com/viewe
onegof.jpg http://www.mugglenet.com/viewe
nrobes.jpg Ну и продолжение вчерашнего: почему к мистеру Поттеру не приставят Мракоборцев? - Потому что они будут выделяться, а вы нет. Это очень, очень важно, особенно в момент непосредственной схватки с Вольдемортом! Главное, чтобы никто не выделялся! Я буду говорить имя, а ученик будет выходить в середину и драться со мной. Новый подход к обучению
- Я конечно, не очень хорошо дерусь, но … хотела сказать она снимая мантию, сейчас Герм была в облегающем белом топике и джинсах. Стандартная одежда для Хогвартса. Все девчонки носят такое, под своими мешковатыми мантиями. Когда будете смотреть фильм - приглядитесь. Прилетели совы, к ней летели аж две совы, одна с Ежедневным пророком, а вторая неизвестная. Всех сов, приносящих "Пророк", она знала «в лицо». - Гарри, мне некогда читать, что там написано? - Там написано: что Сама знаешь кто выпускает вирусы в Хогвартс, и то, что не исключено, что основная масса вирусов, перепадёт на Гарри Поттера и его друзей. Конкретно не понял
кто-нибудь, объясните. Прошу. О, боже мой! – воскликнула Миона – ведь я твоя подруга! Ладно, я пошла. До встречи ребята. Вирус – это болезнь. Какое ценное пояснение
нет слов. Теперь можно не объяснять. по Хогварсу ходит вирус, наша цель, оградить от него Гарри Поттера и удалить его из разряда del c:\albus, только \potter - Мы не дети – сказала Гермиона – да, мы новички, но когда по школе ходят вирусы! А когда не ходят, то не новички, а дети. Как ходят вирусы? Наверное, так же, как развиваются гнезда и "что-то вроде". - И что? Вы не подготовлены! – Парвати захлопала в ладоши, а Миона сказала: - Это просто супер! Ваша лучшая идея! Идите, узнайте, что к чему, а мы вас подождём! - ОК, я пошёл – когда он вышел, девочки на неё накинулись на Миону: - Зачем ты согласилась! - Затем, что пока он ушёл, мы сможем, что ни будь сделать! Пошли! Это не вырвано из контекста, это следовало сразу же за фразой, про хождения вирусов и новичков. Понимайте сами. Я не смог. Кто сможет - объясните мне. Буду признателен. Привет, девочки! – сказал этот парень который их ждал – я за вами! – выдал дядя доставая палочку, Парвати быстро достала свою и произнесла заклинание, но за место того, что бы подействовать, просто отскочило от него. - Что случилось? – спросила Парвати и за место ответа он кинул в них красную пыльцу. Гермиону всю на изнанку вывернуло. - Что он сделал? – спросила Пенс. - Не знаю, но хочу узнать – заявила ошалевшая Гермиона – Вперёд девочки, в библиотеку! Не странноватая ли реакция? На вас нападают, и что, в билиотеку? Выпить, может, захотели, с Малфоем и мадам Пинс? А враг? Будет стоять и смотреть? Прейдя в библиотеку, Гермиона взяла 6 книг и направилась их просматривать, через пять минут она оглянулась и поняла, что вокруг неё были одни книги. Очень странно, вы же помните, библиотека, на самом деле, рассадник алкоголизма. Кругом должны быть бутылки и алкаши, а там - КНИГИ!!! Где вы, чёрт возьми, были? Я же по-русски сказал, ждать здесь! Как известно, все преподаватели Хогвартса, говорят исключительно на русском языке. Простите и откладите срок! - Ладно, стой! Мой отец вернулся в прошлое и изменил его, он убил Воландеморта… - Как убил, это же никому не удавалось? - Но ведь сам тёмный лорд догадался как себя убить и сказал отцу! Как оказалось, он убил только тело, всё зло осталось и вселилось в Дамблдора! Как все логично! Малфой убил Вольдеморта, и вся сила Темного Лорда перешла к Дамблдору! Великолепно! А Вольди - дога-а-адливый, придумал как можно помереть, и побежал Малфою рассказывать. Прям как девочка пяти лет - ни одного секрета не может удержать. Падать – больно. кто бы сомневался
и к радости Гермионы ее пришло письмо из Хогвартса. А потом ее ушло Все началось с начала. Как это звучит!.. Она была высокая и симпатичная, но с холодной внешностью. Самыми странными были глаза- один синий, а другой- зеленый. Ее уши были слегка вытянуты, и создавалось впечатление, что в ней течет кровь высших эльфов, однако это отрицали клыки, немного выступавшие и свидетельствующие о крови ликантропа, нос был вздернут, лицо удлиннено, а среди темных волос хорошо выделялась седая прядь. На щеке был еле заметный шрам. И она была очень бледная, немного похожая этим на Малфоя. От нее повеяло каким-то загробным холодом. Бо-о-оже! Неописуемая красота! Умереть не встать!
золотисто-фиолетовые глаза
брови косо взлетали к вискам
Тоже, видать, та еще красавица
Хорошо на кладбище ночью – тихо и пустынно! Очень точно! Чудное местечко!
|
Spirit
Та Еще Ведьма |
| Гарри приподнял голову, на ее месте оказалась небольшая лужица крови. Ее руки бродили по его накаченному и напряженному, в тоже время телу, руки же парни беспечно упокоились на ее талии. Гарри орал не хуже врага. Мальчик-который-выжил повалился в сон. Гермиона задумалась всего на два дня , а какой матерьял для научной работы
(Интересно, о чем это она так плодотворно размышляла?) Панси могла вытерпеть практически всё : грязнае руки , отсутствие салфетки что бы высморкаться , растрёпанные волосы , не могла потерпеть она лишь неопрятные брови , ведь брови это ноу хау слизерина. (Ну вот, а еще на Гермиону наезжают
) в класс своей фирменной походкой влетел Снейп. Это был каталог, как, например - AVON у магглов. Только заказ доставляла не приветливая девушка , а ярко-рыжая сова , и требовала за это полную сумму товара , плюс чаевые. (Традиционный совиный файв-о-клок, как же без него!) Повертев головой , девушка огляделась. Роль подушка исполняла грудная клетка Блейза , а где то в ногах спал Драко. (ЗолушОк уже был, а вот теперь еще и подушОк). У меня дела в Хогсмиде и еще с чего это вдруг я должна взять и пойдти с тобой в Хогсмид? (Логика железная. Чего это я с тобой пойду, если мне все равно по дороге?) Урок был правалин.Многочисленный поклонницы Сириуса Блека не могли слушать урок,когда он так мило говорил с Кристиной Джеймс и Лили только начали жить,обзовелись семьей у них был замечательный ребенок
Ей было всего лишь 5 лет,но она уже знала,что слово брата закон в доме Лестрейнджер.Да это был дом Лестрейнджов. Она однажды подслушила,что ее брат и Белатрикса поженится когда выростят. НЕТ!Не может быть.Она помолвлина!Нет нет,Ремус не хотел в это верить.Она не может быть помолвлина.Только не она. Вдруг девушка резким движением повернула парня к себе лицом, и парень оказал незначительное сопротивление.
|
Sanya Rubinshtain
| Spirit Урок был правалин Видимо, это новый вид живых существ. Это был не урок по Уходу за магическими существами? Она не может быть помолвлина Это родственник правалина - наверняка! Возможно, дальний. Но из одного семейства - точно.
|
Les
Ведьмочка Откуда: Север |
| Снейп угрожает проклясть: Цитата: - Врачи в Мунго лечат это за две недели. - Фамильные заклятья Снейпов не лечатся никем и ни за сколько.
… Подействовало… Похоже на анекдот, но хорошо: Цитата: -Подумаешь, просидеть 2 пары истории магии. Фигня! - радовался Поттер. -Фигня! – дружно подхватили гриффиндорцы. - 4 пары прорицаний! – Не унимался мальчик – который – выжил. -Фигня,- крики гриффиндорцев звучали уже не так уверенно. -6 пар трансфигурации! – Поттер продолжал демонстрировать, прямо-таки феноменальные знания математики и расписания. -Как здорово! Как здорово! – Громко радовалась в полной тишине Гермиона.
|
den
Колдун Откуда: Зимний дворец |
| Про эльфа-домовика:"Он был совершенно голым,если не считать кофту,майку,штаны,дублёнку,шапку и кросовки фирмы adidas! |
MashKa
Ведьмочка Откуда: с таксятника |
| — Ой, папочка сотвори волшебство! — Взмолилась Нюкля. — Позже, — ответил папа строго. — Завтра съездим за палочкой, и у тебя будет своя. Все магические предметы можно купить в Косом переулке. Помимо учебников мы ещё купили тебе пару интересных книг. Про Хогварст и волшебство. Сейчас иди наверх и отдохни. Можешь, конечно, прочитать книжки. Нюкля задумалась, и тут вспомнила. — Папа, ты обещал сотворить волшебство. что-то мне кажется, что у девочки со слухом плохо. Или с быстротой реакцией?.. Когда Нюкля проснулась, всё происходящее естественно показалось ей сном, но сомнения в реальности событий исчезли, когда она слезла с кровати и встала. Пола под ней не было. Под ней были книги. (???) Папа был одет в полу-мантию синего цвета. Полу-мантия? Что, последний писк моды? Не слышала
Отец и сын были почти идентичны: у обоих платиновые зализанные волосы, оба бледные, и оба держались очень высокомерно. какой кошмар
как же они, бедняжки, с платиновыми-то волосами живут??? да ещё с зализанными
меня тошнит Билл сорвался с места, но Нюкля схватила его первой и ушла под Билла, направляясь к кольцам. поверх голов громыхал чей-то голос. Думбльдор поднялся, и его борода заиграла на свету. Зал затих и посмотрел на директора. (еще бы! Чудо-борода!) Нюкля кивнула. Комок застрял в горле. Ещё с нами живёт Гермиона Грейнжер. Она староста и зануда. Шел дождь и 2 студента Джинни опять залилась краской и стала похожа на голую морковку.
|
v.tcepesh
не волшебник Откуда: Валахия, однако |
| Добавляю. Совсем не из ГП. Энн Маккефри. Белый дракон. "Сееро-запад" 1993. Цветом Руата был коричневый с красными квадратиками, окаймленный черным и белым. Я долго пытался представить себе данный цвет… И на закуску - аннотация к фику: Жизнь Марадёров или Как заваевать каралеву Хогвартса. По одному названию понятно всё! и действительно - все уже понятно… Хотя вот первая глава целиком: Лили Эванс сидела в купе со своей подругой Джуанной Тёрнор. Со своей 3 подругой она порвала потомучто Джу нравился Сириус, а Блек любил только Роуз Дин. Вот поэтому Роуз ушла из ее компании и стала одиночкой Хогвартса. Лили считалась самой привлекателной девушкойй Хогвартса и ее бывшая подруга Роуз до сих пор сохранила титул Прицессы Хогвартса, а Лили коралевы. Вот даже 7 курсы по красоте не сравниваются с Лили. Джеймс любил Лили, хотя добрая полавина Хогвартса была в его распоряжении. Они с Сирусом были королями Хогвартса и все девушки завидовали Лили, потому что в её распоряжении были все парни Хогвартса, а Джу как ни старалась она не смоогла завоевать титул коралевы или хотябы принцессы Хогвартса. Джу ненавидела Лили, и как раз поэтому сегодня в купе растанутся две подруги. Коралева Хогвартса и будущая одиночка и вновь две самых очаровательных девушек будут вместе! Криптографы - к бою!
|
Бэллатрикс
Ведьмочка Откуда: из камеры Азкабана |
| Хогвартснет-это клад! Для начала, в младенческую пору самоидентификации (я не помню, это как-то по особенному называется в медицине) мне пришлось привыкать повсюду видеть рядом с собой свою собственную морду, которая растет не из меня. Мать говорит, что мы просыпались по утрам в полном порядке, но, увидев друг друга, начинали истошно орать и пачкать пеленки. Я не помню. Но, думаю, это правда. Мы ведь до сих пор так делаем (храническое недержание ?) Скажу вам так: с того самого момента, как в наших с Джорджем головах зародилась капля собственных мозгов, мы отчаянно старались слиться воедино. (я одна такая пошлая?) Но вот мой час пробил - подозрительно, отлично это помню. Мать хватает меня под мышку и волочет на кухню. ЗдоровА наша мама! Она делала так аж до пяти лет! Я поражаюсь, как мы вообще научились ходить - она никогда, ну никогда не могла ждать, пока мы самостоятельно, на своих двоих, дошкандыбаем до кухни. Она всегда хватала и волокла (а еще все говорят, миссис Уизли-образец доброты) Э…так вот. Я подлил. (хм
от глагола лить? О бедные близнецы) Но ведь подумай, Джордж, - сказал мне Джордж, принимаясь оправдывать меня в моих глазах, (я не поняла ничего из этой фразы)
Добавление от 27.12.2004 08:21:
стиль и орфография сохранен |
Элинор
Страгийский адепт Откуда: неизвестно |
| Я решила немного изменить частоту выкладывания глав.Теперь 5 отзывов равны одной главе.Так что только от вас зависит обновление. Драко Малфой прибыл на платформу 9 ¾ с небольшим опозданием и запрыгнул в уже отходящий поезд. Из- за этого он первый раз по дороге в Хогвардс сидел один, хотя это его ничуть не расстраивало: перспектива находиться в обществе двух даунов и коровы в последнее время его совсем не радовала. Да уж. Зверинец. И тут до неё видимо всё дошло, так как глаза её округлились и потихоньку начали вылезать и орбит «А я-то, наивная чукотская девочка, верила, что это всё просто так. Опять эта бредовая идея помирить враждующие факультеты через нас. И о чём он только думал!»- пронеслось в голове Герми. Гермиона – чукотская девочка? А я-то не знала. -Мне нужно, чтобы вы подобрали самую модную музу, под которую можно будет реально поколбаситься на этой дискотеке, - объяснил он наиболее доходчивым языком. Во-первых, Малфой встал раньше неё и, во-вторых, он пел в душе, что было вершиной маразма. Малфою тоже было на что посмотреть (ну, кроме небольшого подобия гнезда на голове и толком не открывшихся глаз): девушка была в голубой маечке, которая не скрывала её длинных ног. Да. Все хорошо, кроме одного. В его слизеринской голове созрел план, достойный самого Салазара. Он решил влюбить старост, чтобы потом вся школа над этим посмеялась Я уже смеюсь. Волосы он бетонировать не стал, чем обрадовал женскую часть Хогвардса. Коротенькое платьице цвета морской волны на тонюсеньких лямочках подчеркивало её прелестный ровный загар, легкий макияж сделал её и без того симпатичное личико прекрасным, волосы были собраны в незатейливую, но элегантную прическу. Главные старосты открыли двери и шумный поток ворвался в Большой зал. Сразу же послышались удары челюстей о пол Когда они прошли в центр залы, послышался уже давно знакомый звук встречи челюстей с полом. - Привет, пол! - Привет, челюсть! - Как дела, пол? - Нормально, челюсть. Оказавшись внутри «Трёх мётел», Гермиона начала искать глазами своих друзей: «Так, черный и рыжий, черный и рыжий…А, вот и они!
| | |