Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
| Wu-Tang soldier А сие тайна великая! Повезет наткнуться на фик с перлами за уши не оттащишь, вот я ,в свое время, переболела "перлодромом в острой форме", а теперь так
пассивная перлозависимость. |
skopi
Ведьмочка Откуда: daleko + |
| Ирэн Первое - не помню, второе - из "Дороги к храму"
я чуть со стула не рухнула
на фразе про Драко.  |
Spirit
Та Еще Ведьма |
| Что-то много накопилось. Сначала - про сову: Гарри с изумлением вылупился на Буклю, которая тоже с любопытством смотрела на хозяина. (Тоже, наверное, только вылупилась.) Гарри отдал записку Букле и та рванула в Хогвартс. Вдруг мысли Гаари привлёк шум на кухне. Это была сова семьи Уизли. Она опять влетела в окно,потом отлетев опять и опять. Сова так сильно билась о стекло, что когда попала в Гарри тут же отключилась. Через минуту сова Уизли очнулась и потребовала еду. Он зашёл в магазин мантий и посадил сову на стул,сам встал на примерку. ( Примерка пискнула и сломалась.) Букля удивленно на него посмотрела.Ей не хотелось,чтобы какой-то кот составлял ей конкуренцию.Она ревновала Гарри даже к жабэ Невилла. (Может, жабо? Эк ее перекорячило, к жабо ревновать
остальное - просто мило: Сириус Блэк, высокий, стройный парень с длинными вороными волосами Гарри как тень, сделал шаг влево, и незнакомое заклятие пронеслось мимо. Мгновением позже оно встретило на своем пути стену и, не произведя обещанного эффекта, впиталось в нее без следа. Тяжелый, взгляд зеленых, но далеко не веселых глаз, еложение пальцев по гладкой, но почему-то все еще сухой палочке… ( Что-то там такое про "в меру испорченности"?..) Стук падающего тела, слившись со стуком многочисленных ног на лестнице, прервал милую беседу Гарри с самим собой. (Многочисленные ноги - это Хмури прибыл.) Полдник, все собрались за столом, кроме Гарри, он как обычно сидел и жался по углам. У меня потом бы было угрезение совести,что я ничего не сделал! -Надаела!Помолчишь ты?-Джин осознала,что вывила Малфоя. Я вычту у гриффиндора очки за хамство к старосте! Вы себе представляете,как нужно было ударить дверью,чтобы парень так покорчился. Десять минут наедине с Малфоем и «Аля новая Джинни на подносике». (таки Аля или Джинни?.. И с какой стороны тут Малфой? Я уже не говорю о подносике
Драко молча слушал за тем,как утихали шаги Минервы. Джинни делает усталую,но обеспокоенную рожецу. Да это противно,как она могла,Гарри её друг,но всему есть предел даже Джинненому самообладанию. дальше сценка в трех действиях: у Драко упал на коленки ,а Джинни тем временем довольно ухмыльнулась,но поверьте это не на долго.Драко тем временем корчился от боли на каменном полу.(Да,вы правильно поняли,куда она ему заехала
(в следующем абзаце) Джинни подошла к декану и с улыбкой полной счастья смотрела на свою работу. (еще в следующем абзаце) Джин с грустью взглянула на него.-Очень больно? (О женщина! Имя тебе явно не Логика.) "Феникс" очень сильная команда они не раз выигрывали чемпионаты между такими школами,как "Дурмстранг","Велч" и др. (Интересно, как это команда "Феникс" могла выиграть чемпионат между школой "Дурмстранг"?) -Я уже было подумал, что они перестали меня охоронять
- подумал Гарри.После прошлогоднего случия(на него с Дадли наполи два дементора),с Гарри глаз не свадили. он не мог сделать и шагу,без авроров и мракоборцев,которые постоянно шастали возле дома на Тиссовой улице. Гарри получил от Гермионы какой-то свёрток.Он развернул свёрток и глазам своим не поверил Рон и Гермиона стояли по бокам,а в середине стоял он держа в правой руке Молнию. -Останемся на Косом Переулке, а завтро вернёмся обратно!Но сначало нужно зайти в Гринготтс.-проинформировал сову Гарри,когда они оказались на месте,а его «телофранители» покинули его. Этот год был предпоследним,а потом Гарри решил заняться
Но об этом пойже! Гермиона побила все рекорды,она ели успела на уже тронувший поезд. Гермиона практикуя заклинание Диформации попала в заходившего к ним Невилла.Сначало ничего не произошло,но когда тот случайно задел головой полку для багажа, во лбу у него появилась приличная вмятина.Невилл начал кричать,но Гермиона тут же нашла обратное заклинание и в ту же секунду всё поправила,а бедный Невилл, покраснев, как рак выбежал.Гермиона провила остаток дороги с ним. (Да уж, есть чего стыдится, вмятина-то во лбу никого не красит! Приходится как рак выбегать.) Рону повезло меньше ответив на несколько вопросов Снегг его посодили.Гарри отвечал до конца урока и принёс тридцать очков. Ну и напоследок - радужное обещание: Наверно я заволнавала вас: Где же Друсли?Так вот они уехали в Испаню! И приедут только 8 сентября. |
Ирэн
Ведьмочка Откуда: Нью-Йорк |
| skopi Я так поняла, что вуаль помогала дамам скрывать слезы. Вообще просто очаровательно написано. |
musonov
цЫник Откуда: Зазеркалье |
| Spirit Браво! "у Драко упал на коленки " - Все же я очень, очень испорченный… Добавление от 18.01.2005 06:01: Итак, продолжение. Джессика - ну та девица, которая Гарри сестренкой приходится, просыпается в штаб квартире ОФ и собирается идти с Молли Уизли и Тонкс за покупками. Вот они выходят на улицу: Тонкс посильнее запахнула куртку, а Миссис Уизли зябко поежидлась. Как это сильно звучит - поежидлась! Тонкс воровато огляделась – нет ли свидетелей – спугнуть, Конечно, их надо обязательно спугнуть, свидетелей-то, а то еще увидят мадам которая ежидлась… вылезжую из мусорного бака кошку, который кстати, она случайно чуть не опрокинуть и вскинуть палочка. Я, я, дас ист фантастиш! Потом они едут на "Рыцаре" в Лондон (по всей видимости, дом Сириуса, в котором она была до этого, из Лондона странным образом перенесся, например, в Бристоль), и приходят в лавку Оливандера, где о чудо, после долгих подборов палочки наконец-то (!) находится нужная! - Так получилась что у вашего брата палочка тоже с пером того же феникса, что и перо в вашей палочке, но такое же перо есть и в палочке Сама - знаешь -кого. Но когда я рассказывал это вашему брату, я просто забыл о существование третий палочки. Вот как мило. У оливандера - маразм, существует третья палочка с пером феникса (бедная птичка, на что похож ее хвост?), а разобраться у кого какая палочка и кого как зовут совершенно невозможно. - Хорошо - согласилась она (хотя что ещё я могла сделать?) В этом месте, автор резко решает поменять стиль повествования и ведет рассказ уже от имени себя любимой. Оригинальный ход. Белинскому бы понравилось (to Sanya Rubinshtain). Дальше они купили все школьные пренодлежности и книги. Джесси повеселилась, постояв перед ветриной магазина приколов( не только ведь в Хогсминге есть такие) Конечно, кто мог подумать, что такие магазины есть только в Хогсминге? А вообще, Хогсминг - это где? Германия? Швейцария? Просветите кто-нибудь. в котором продовец убегал от недовольной покупательнии. у которой как похоже клюв выросий вместо носа не хотел превращаться обратно. В куда обратно? Потом настал черёд мантий и перед тем как пойти за какойнибудьзверюшкой Какаянибудьзверюшка - отличный сторож и друг детей! Разводятся исключительно Хагридом, низкие цены. Здесь действительно было здорово, не то что в скучном Лондоне. Я так подозреваю, что автор имеет весьма скромное представление о географии вообще. Но не успела она сделать пару шагов вмагазине как мне на плечо сел красивый белый ястреб. Кто я, кто она… ни чегошеньки не понять… и место странное какое-то - вмагазин… - Удивительно! вы первый человек за шестнадцать лет к которому он приблизился! С тех пор как погибла его хозяйка он ни кого к себе не подпускает. Вы будете покупать его? Отдам за даром. Супер. Такая торговля, наверное, приносит бешеную прибыль! Но следующее предложение умилило: - Да я куплю его - расплатившись Джесс вернулась к Тонкс. Мда. Вы приходите во вмагазин, и вам там бесплатно предлагают птичку, что вы сделаете? Правильно - заплатите за нее деньги. Причем в двойном размере. И вот знаменательная встреча в купе Хогвартс-экспресса: Она остановила взгляд на Гарри. В её глазах отразился такой радостный блеск, что скачало даже испугался. О как! Даже Скачало испугался! Что ж так блестеть-то глазами?! - Гарри! Это ты! - Джессика со смехом бросилась к нему на шею. Отцепить её удалось только минуты через две. У нее все еще был такой счастливый вид, что Гарри ,сделал шаг назад. Действительно, очень, очень странная девица… правильно сделал Гарри, что отошел немного в сторону. Люди с счастливым видом, абсолютно незнакомые и бросающиеся на шею - от таких лучше держаться подальше… вдруг шахид! - Гарри пожалуйста присядь и я расскажу тебе одну историю. Но сначаланадо дождаться письма от Дамблдора что бы вы поверилив мой рассказ. Вряд ли они поверилив без этого письма. Но вы только вслушайтесь в то, как это звучит - "Я вам все расскажу, вы присаживайтесь, только письма подождем". Из разряда "а не сходить ли мне за батарейками?". И только последняя фраза слетела с ее губ как в окно постучала сова. Впустив её она передала письмо ребятам. Гермиона недоверчиво взяв письмо быстро пробежалась по нему глазами и дала прочитать Рону с Гарри. Там было написаноДамлдорвского почерком: " Гарри это Джессика. Пожалуйста выслушай её и поверь ." А кто такой, интересно, Дамлдорвский? Румын? И почему Гарри и компания, мало того, что знают его почерк, что уже удивительно, так еще и безоговорочно верят написанному? - Ну что же рассказывай свою историю - с усмешкой разрешил Гарри Минут через десять когда она закончила, подбородки ребят можно было соскребать с пола. Что-то у них там с гравитацией не все в порядке, явно. - Значит, значит ты сестра Гарри? Но это ведь не возможно! - заикающись спросил Рон Как это можно спрашивать (мой извечный вопрос на который по прежнему нет ответа) да еще заикающись? Наверно так же, как развиваются гнезда и декламируются ее. - То есть ты хочешь сказать что ты, что ты, что ты моя сестра?- так же заякаясь спросил Гарри Заякался бедный… По моему это он не заикался, а заело клаву на Shift+Ins. Тут Гарри не выдержал и то ли смеясь, то ли плача бросился к Джесс на шею, при этом чуть не задушив её. Ну вот и пополнение в стане придурков… Я всю жизнь мечтал хоть о петеюродном дедушке, а у меня есть сестра! Мечтал пацан о Пете, с юродивым дедушкой, а тут целая сестра! Обалдеть! Потом она всё таки оторвалась от разглядывания окрестностей и поплыла в лодках к замку. Она еще и кгхм… как бы поделикатней выразиться… несколько толстовата… я считаю это очень, очень мягкое определение для человека, который плывет на нескольких лодках сразу… Когда у табуретки она осталась стоять одна, поднялся Дамблдор. - Дорогие ученики хочу представить вам представить вам новою ученицу. В годы моей юности был такой предмет - методика трудового воспитания, так преподаватель тоже говаривала: "Сегодня, мальчики мальчики, мы с вами с вами, будем работать работать, над новой методикой методикой." Потом ее правда зачем-то свезли к единомышленникам в изолированное помещение… Что ждет Дамблдора?.. - Ну… с вами мисс легче чем с вашим братом хотя я вам и мог посоветовать пойти на Слизерин - задумчиво сказала шляпа шляпа-трансвестит… дожили… - Нет я хочу к брату - быстро ответила Джесс - Будь по твоему … ГРИФФИНДОР! Ха! Я же говорил! Под опладесменты Гриффиндорцов она дошла до места рядом с Гарри А Гриффиндорцы (ударение на последний слог) опладеровали и опладеровали…
Добавление от 18.01.2005 06:09:
Опа! А у автора еще оказывается фики есть! Супер. Процитирую вступление к одному из них, после чего побегу маниакально потирая ручонки читать и комментировать: тем кто не любит Ван Хельсинга и где есть намеки, что Гарри - мерин-сью, лучше это не читать! Мерин-сью. Как мило.
Добавление от 18.01.2005 06:12:
В общем, я тут так, глянул на начало фиков
многообещающе. А фик, про который я только что написал называется "Гарри Поттер и Наследники Поттеров". Вот так вот. Видимо будут делить деньги, имущество и т.д. Причем наследников, скорее всего, немерено.  |
Южный
Колдун Откуда: Крым ++ |
| Иногда достаточно попрободить по веткам этого форума, чтобы нарыть что-нибудь вроде этого: Кстати, а были фиги, где Волдеморт возвращался в первой или второй книге? |
skopi
Ведьмочка Откуда: daleko + |
| [Ирэн ага. почитай сам фик
это глум был. если хочешь ссылку дам. Южный Я вообще смысл не поняла
каюсь. хотя, глядя на свои сообщения
пугаюсь))
|
Моргана
Нахалка Откуда: Из средневековья |
| ,, Магия произошла давно. Ее начали развивать так называемые в те времена ведьмы. “ Гарри больше не знал что и писать. Он уже так много написал за прошлые дни! Да, действительно много. Никто с этим не поспорит. А в эти времена так называемые ведьмы стали: вот так называемыми ведьмами…. Пришлось Гарри запаковать историю в чемодан Оригинальное решение. Перед экзаменом обязательно запакую историю, начиная с Олега Вещего и до Петра Великого, в чемодан и утоплю в Урале – мне сдавать меньше. Холодный ночной ветерок прошолся по его лицу.,, Туда и обратно, туда и обратно, а потом ещё несколько раз прошолся оттуда сюда…. Скоро выйдет солнце и Гарри в 10й раз посмотрит восход. Такое чувство, что речь о каком-то новом, до блох в прическе интересном, фильме. Гарри вытащил пергамент на котором было написано домашнее задание и увидел, что по зелью нужно прочитать новый учебник и ответить на вопросы которые в конце книги. Ух ты, новый способ гаданий! По зелью, оказывается, можно прочесть учебник. А художественную литературу по зелью читать можно, я б на покупке книг экономить начала… Он достал учебник и фонарик и стал читать первую главу водя жёлтым шариком по книге. Пластилиновым шариком. Гарри на менутку остановился и опять начал думать. - Не могли бы Вы с меня сойти? – пискнула мЕнутку. До того как остановиться на этом странном существе, Гарри читал по зельям и не думал. Действительно читать и одновременно с этим думать – великое уменье, так могут только инопланетяне и Юлий Цезарь. Наверное Дадли проголодался и полез в холодильник для очередного кусочка пирожка! Дадли для кусочка пирожка! Не знаю как вам, а мне жалко Дадлика. И тут Гарри заметил, что надвигаетса туман… . ,,Ёжик в тумане!” подумал Гарри и ему стало немного веселее. - Сам ты ёжик! – подумал кто-то. Мне тоже стало очень весело. Небо оранжевого цвета поднялось выше и под ним появился кусочек солнца. Под оранжевым небом появилась полоска фиолетового, а кусочек солнца стал больше. Хэвэнбургер: солнце, два аппетитных кусочка фиолетового и оранжевого неба, солёный огурец и ежик в тумане, и всё это на булочке с кунжутом под попкой от такой же булочки! Ммммм… объедение. У Гарри забурчало в животе. Это означало, что он уже проголодался. Чудеса логики! Гарри взял стакан с водой, который взял себе для того, что бы пить ночью во время бессонницы и отпил чуток. Знаменитый Ралаум Дремо (1790-1888) открыл зелье для излечения душевно больных. Он выдумал его во время революции в 1861. Зелье было очень хорошое и распростронилось по всему Волшебному миру за один год. Первый на ком… Второй на блин. Мужику очень не повезло со столь звучно фамилией. Выдумывать что-то хорошое для народа – великое дело. Когда Флемингу было скучно, он выдумал пенициллин… - Так… - подал голос дядя Вернон. - Дадль это мне не нравитса! Голос! Вернон, голос! С Гарри так хорошо обращались, потому что Люпин, Хмури и Бомс вместе с мистером Уизли пригрозили им. Им? Это кому? Сами себе, стояли и грозили. Бомс это петеюродный дедушка Бамса, который больно бьёт по голове, и прочм частям тела. На столе стояла тарелка с вкусным омлетом и чашка чая с печеньем Не так уж с ним и хорошо обходились, так как печенье в чае обычно размокает, по опыту знаю. Пять лет у Дурслей он в жизни не ел такого! Всю жизнь в нормальной семье и, представляете, подобного тоже не ела, и не хочу. Кстати, почему пять лет? Гарри узнал голосо дяди Голосо? Перерыла все энциклопедии, но что ЭТО так и не узнала. Сонце начало пробиватся и туман рассеиватся. Гарри стал потихоньку раскачиватся. Автор не знает о существовании в русском алфавите мягкого знака – в лучшем случае. В худшем – вместо «я» в окончаниях тся/ться он пишет «А». Про кусочек сонечной ветчины в тумане я и не вспоминаю. Кататься на качеле и думать было занятие филосовское и Гарри так и сделал. Оказывается, все древние философы садились верхом на странное семигорбое животное Качеле и думали, думали и катались вокруг своего дома. Сколько еще таких длинных, скучных, неинтересных и не веселых дней прожить? Угу, мальчик думает, когда ему обзавестись пеньковым галстуком, завтра или с него сегодня хватит. можно было бы написать всем длинные письма… . ,,Рон! Сегодня у меня был классный день. Ты не представляешь! Тётя научила меня как пользоватса компьютером! Я играл аж три часа! Я прогнал из себя этим всю скуку и грусть. Напиши мне как ты там! Надеюсь мы скоро увидимся! Пока! Твой лучшый друг - Гарри.” Интересно, а если бы Гарри решил написать всем короткие письма? Отпечаток указательного пальца левой ноги на листе? Гарри достал с клетки сову и отправил с ней письмо. С клеткой или с совой? Дадли был совсем не вдухе. Он уткнулся в тарелку и водил по ней… …носом. Зато Гарри был вдухе, ведь тётя научила его играть на компьютере и накормила печеньем раскисшем в чае! Тот был почему то зол и часто и громко дыша быстро поедал суп. По его усам катились капли супа, а его маленькие глазки расширились и казалось вот-вот вылезут из орбит. По усам текло, а в рот не попало. Супчик, по-моему, с мышьяком или с цианистым калием, в общем вкусный до выпадения глаз и зубов. Вдруг он обнаружил в карманах деньги! Да, это были деньги! Гарри достал их и обнаружил что там 15 фунтов! Он пошёл в магазин, купил конфеты за 5 фунтов и пошёл в другой. Там он купил две ручки. Это было для мистера Уизли и для Рона. Это обошлось ему в 2 фунта. Гарри решил оставить на потом немного денег и пошёл дальше. Он достал одну конфетку. Она была вкусная. Математика для первоклашки. Гарри очень щедрый мальчик и экономный. Он зашёл в первый попавшийся магазин с мороженым купил себе одно потратив один фунт. А зачем ему покупать себе мороженое, если в магазин он уже вошел с рожком или со стаканчиком, не знаю, что Гарри предпочитает больше. Мороженое было вкусное и Гарри стало намного веселее! Но все же интересно чьи же деньги? Может не нужно было их тратить? Блестяще. Сейчас вернёт в магазин конфеты, включая съеденные… Когда находишь кого то и хочется из него сделать еще одного друга, то трудно начать первым разговор. Я его слепила из того, что было… Я Росмала. – представилась девочка. И елмала, пилмала, говорилмала и вообще ещё жилмала. Уилл подождал, пока силуэт мужчины не обрисовался в дверном проёме, а затем выскочил из темноты и швырнул весь свой вес мужчине в живот.
[ Это сообщение изменено 19.01.2005 04:47. Моргана ] |
Южный
Колдун Откуда: Крым ++ |
| skopi Под впечатлением "Пути к храму"? Вообще то пишут фиКи, а не фиГи. |
v.tcepesh
не волшебник Откуда: Валахия, однако |
| Гарри вытащил из багажника чемодан и клетку с совой, потом выпустил её на волю гигантский зал, в котором уместились бы не менее пятидесяти Хагридов внесистемная единица измерения площади – квадратный Хагрид в школе не раз бывали случаи проникновения тёмных сил, которые подчиняли себе студентов и приказывали им осуществлять пропаганду Волан-де-Морта темные силы несомненно использовали коварный план с широким, выдававшем не дюжий ум лбом человек сразу бы и сказали, что кретин Это оказалось завещанием Сириуса, которое гласило, что парню достается все имущество крёстного, включая и Площадь Гриммо. (IMHO, Сириус держал там платную стоянку) Здесь так же было написано, где находились ключи от его сейфа и шестизначное число, оставленное Сириусом. (Вероятно лагерьный номер) Вообшем я всегда тебя любила,но только как друга,а в этом году ты мне началась нравиться как девушка. Это не фем-слэш с некоей Вообшем, а разговор Гарри и Гермионы Шел 6 год обучение Гарри Поттера в школе чародействия и вольшебства Хогвартс Но что такая девушка как она нашла в этом придурки? Прямая речь Герми. Столько читать и быть такой безграмотной… Покленись
|
Herminne
Ведьмочка Откуда: степи |
| http://www.livejournal.com/use
26669.html |
musonov
| Моргана Оказывается, все древние философы садились верхом на странное семигорбое животное Качеле и думали, думали и катались вокруг своего дома. А вы этого не знали?!!
Добавление от 19.01.2005 04:57:
v.tcepesh кубический Хагрид, если уж объем измерять
сразу бы и сказали, что кретин лицо, не обезображенное печатью интеллекта
Покленись Кленюсь петеюродным дедушкой! |
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
| Рон, Невилл, Синус переехали от тебя, я это сделаю минут через десять .а также его друг косинус Это была девушка лет семнадцати. Она была одета в мокрый чёрный плащ из кожи анаконды. гринписа на нее нет, это ж сколько анакондиков надо извести, чтоб плащ получился Глаза карие , форма их походила на кошачьи , длинные завитые ресницы пошевельнулись, когда её кошачьи глаза моргнули. Носик небольшой, слегка курносый, на губах читалась небольшая ухмылка . Гарри ещё раз задержался на её глазах. Они был сильно накрашены. Но это предавало девушке очень много уверенного в себе вида, потому что без таких чёрных глаз, её взгляд потерял бы всю наглость На Аидовой скале светились шесть точек , это были постовые дементоры , они держали в своей гнилой руке по фонарю из человеческой души , эти фонари питали дементоров , когда им было особенно голодно
и холодно, подайте на припитание, сами мы не местные
А тогда , что бы не дать Гриндевальту воскресится Мягкая, сочная, нежно-зелёная трава теперь превратилась в скрюченную соплю , непонятно какого цвета. На ней виднелись ночные заморозки Когда Гарри проснулся . Электра ещё спала. Он недолго поизучал её лицо, а потом уставился в потолок. Гарри отвык оттого, что, просыпаясь утром он, видел чьи-то лица. Гарри нашарил на тумбочке очки , одел их и взглянул за окно. Оценив пейзаж , он сдвинул брови , секунд десять смотрел на стену. А потом опять уставился в потолок. Электра открыла глаза, пару минут она осматривалась, вспоминая, где она, а потом сладко потянулась и обратилась к Гарри утро в палате людей, с пониженной реакцией |
musonov
| 61 фик скачал! Во как! Пошел читать

Добавление от 19.01.2005 11:59:
Первый из 61 скачанных фика произвел неизгладимое впечатление, приведу его текст целиком: Гермиона стояла посреди кладбища и, смотря на могилы хогварстчан, повторяла одну единственную фразу: - А у меня СПИД, вот вы все и сдохли!!! Мда. Краткость - сестра. Сон пришел к волшебнику, как обычно, как товарный поезд, который никогда не двигался с места. прошипел немного змеевидный голос. Слегка искривленной формы Их взгляды встретились. Коричневые и темно-красные. Волдеморт присел на колени и взял бледное и худое лицо мальчика в свои тонкие теплые руки, мягко потирая его подбородок и челюсть. Бе-е
если бы мне кто-то в рот полез, челюсть потирать
– Не хочешь ли взглянуть на подарки? - Метла «Вихрь»! Это же последняя модель! Папа! Спасибо! – так вскрикивал мальчик, распаковывая каждую коробку. какой, однако, ограниченный словарный запас у дитятки, либо у родителей фантазия. Севостьян Маркус Грейнджер, ребенок Гермионы неизвестно от кого. Хорошо маманька погуляла в молодости
Севостьян вышел на кухню, где хлопотала над завтраком его мама. - Мама, доброе утро! – ласково сказал мальчик, по-кошачьи. потеревшись о ее локоть. всего один знак препинания, а как меняет суть сказанного
В Косой переулок семейство Поттеров отправилось на колдомобиле, похожем на старенький фордик «Англия», который сгинул без вести в Запретном лесу. я же говорил, про другие машины они и не слышали, разве что Ночной Рыцарь
Появление этой летающей машине вызвало дикие восторги у Джима, который с воплями попрыгал вокруг машины на одной ноге всего следующая глава, а ребенок уже инвалид. и с криком запрыгнул внутрь. Гермиона села с ним рядом. - Орешник, мандрагора, пятнадцать дюймов. Талант у Оливандера. В пятнадцать дюймов запихать цельную мандрагору. Сейчас она была очень похожа на девочку, которой была когда-то (мальчик, разумеется, не знал этого). Ну еще бы, откуда он это мог знать. Он, дурачок, думал что люди сразу взрослыми рождаются (это в одиннадцать-то лет), а "творог добывают из варенников" © И. Ильф, Е.Петров. Гермиона подсела на кровать. ксыну. Опа! Подсела Герми, подсела
мда
что делает с людьми время
это же надо, такая хорошая девочка была, а подсела на кровать и ксыну
ужасть! С ваших колледжей по десять баллов, я передам Вашим будущим деканам! Хотя Римус говорил спокойно, что-то несомненно напомнило ему детство. - Сопли подотри! – темноволосый мальчишка с зленными глазами победно усмехнулся. У-у! Как невежливо, такое сказать профессору?! Хотя ответ мне понравился. Римус опустил руку на плечо Севостьяну. - Ребенок, хочешь пойдем в наше купе? Надо было сказать: "Homo Magicus, с черными длинными волосами, одиннадцати лет, не желаешь ли ты совершить физиологические действия нижним поясом конечностей, чтобы результат перемещения из одного закрытого трехмерного помещения в другое, принес заряд положительных нервных импульсов в подкорку твоего головного мозга?" Севостьян влетел в туалет, закрыл за собой дверь и опустился на блестящий чистый пол. Боже, как я хочу проехаться в поезде, где такие туалеты
что самое печальное - это правда. И такие поезда - это тоже правда. Наутро весь змеиный факультет вышел к завтраку вовремя. Это о слизеринцах. Мне понравилось.
не обращая на молчаливого замкнутого бледного слизеринца, - живой улики греха Гермионы Грейнджер. О как! Моралист писал, не иначе! Именно сейчас он понял, что значили эти подростки для мрачного властителя подземелий, сурового профессора. Он считал их своими детьми: некоторых, аккуратных тихих девочек, милыми спокойными дочерьми, других, разумных, молчаливых мальчиков, своими сыновьями. Это снова о слизеринцах. Разумные, молчаливые мальчики - аккуратные, тихие девочки - милые дочери Она открыла дверь,посмотрела по сторонам,решила,что никого нет,случайно посмотрела вниз и вдруг увидела
челюсть.И эта челюсть вдруг захотела укусить Машу за ноги. Ника,аккуратно взяв в руки челюсть.-"Ужастики Умников Уизли,7 сиклей". БРАВО! Уизли собирали чавки по всему Хогвартсу в течении долгих лет своей учебы, а потом начали их продавать! Великолепно! За дверью оказался красивый парень в магловской рубахе и джинсах,с отлично накачанными прессом и бицепсами,с яро-рыжими волосами и серебристо-голубыми глазами. Рентгеновское зрение, не иначе, ибо разглядеть через рубаху какой там у кого пресс и бицепсы - не каждому под силу. Кроме того, не может не вызвать интереса девица, в 11 лет интересующаяся состоянием мышц у молодых людей
"Ник,не пошлей!"-подумала Маша. "А я не пошлею,я всегда такая
Это у меня норма мыслей
" Даже как-то не знаю, что и сказать
Хоть насчет "пошлею", хоть насчет "норма мыслей" Гарри даже не подозревал, что нога ей не болела. Видимо из разряда "а по барабану". | | |