Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Бэллатрикс
Ведьмочка Откуда: из камеры Азкабана |
| Элинор ученикам Хогвартса надо посетить отдел челюстно-лицевой хирургии. УЖАС, а если так по несколько раз на дню?  |
den
Колдун Откуда: Зимний дворец + |
| На одном из уроков,Снейп задал вопрос!Гермиона подняла руку!Когда никто не смог ответить,Северус спросил Гермиону! Гермиона:"Можно выйти"!
|
Элинор
Страгийский адепт Откуда: неизвестно |
| Сам фик ужасен, но когда читала, обсмеялась. Все ее великолепное тело заканчивалась маленькой ступней. Снегг заперел за собой дверь. Пенси Паркинсон была коровой, но, надо признать, коровой сексапильной.
|
чика
Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт |
| Элинор «Так, черный и рыжий, черный и рыжий…А, вот и они! - ага, рыжий негр.. Все ее великолепное тело заканчивалась маленькой ступней. Пенси Паркинсон была коровой, но, надо признать, коровой сексапильной. - а это здесь уже было )) |
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
| чика Одной ступней?  |
musonov
цЫник Откуда: Зазеркалье |
| злющая Грызиана было, было
смотрите в архиве последний лист. Там про этот фик и я писал и другие. Кино про эротику. |
злющая Грызиана
| musonov Респект Братья Аппачи, ахтунг! Будьте осторожны с порталом Хогварстснет у меня от туда какой-то непонятный глюк три раза прилетал.Наша служба и опасна и трудна
|
musonov
| чика я по ссылке не ходил, но помню, что про "Паркинсон была коровой, но коровой сексапильной" было действительно раньше. Просто искать по форуму где это, показалось долгим, а тут я конкретно знал где про это писали.  |
v.tcepesh
не волшебник Откуда: Валахия, однако |
| Для поднятия новогоднего настроения сбрасываю результаты очередного поиска (вопреки своим правилам) сразу на ярика и оранжевое. Всех с праздником. d-97 aka v.tcepesh Он есть на Народном переводе … который написала Агата. А вы все плагиат, плагиат… Нейтрон, Полинка… За что Агату обидели? (Агата, не обижайся) Гарри предёться снова повстречаться со злом отлучиться на пол дня Какой у дня пол? Алекс – ты должен быть в курсе! кусты, у которых из-за Лодноновсой жары пожелтели некоторые листочки Да-а. Лодноновсая жара – это нечто ужасное он как буд то поднялся на облочке Кто такой Буд то ? Значит я смогу поехать в Хогвартся вместе с ребятами через неделю! Не иначе – в Японию аккурато пролдвинулись к Гарри Что сделали с Гарри некие аккурато? Нравиться? - взизгнула ття Петунья тем кустико который растоптал Дадли И точно – Япония услышал он голось тёти Петуньи Кусты выдурнуты, цветы затоптаны Достав палочку из кормана и вспомнив, как он встретил свох родителей клинок для фиктования Незаменимый инструмент фикрайтера обсалютное совершенство Рукаятка облклеена чешуёй чёрного дракона, такой остался только в России. Сама метла и по морнёвренности и по скорости обходит даже Молнию 3000! К ней в набор так же входить чехолчик по вечерам занимался фектованием А это очевидно от слова фекалии… Интересное занятие… уменьшев чемодам полажил его себе в карман Но всокре он услышал шум в переди Достав палочкут и проверив клинок Палочкут – IMHO холодное оружие Сногшибатель Осльные тоже переключились на него Губа разбита, левая рука тоже ранена Сделав последнее услие, он еле передвигая копытами (он всё ещё был оленем) побрёл к центральному входу… Раненый олень с запиской в зубах, сначало обезаруживает троих авроров, а за тем обсалютно разумными, но удивлёнными глазами смотрет на проффесора. он несколько раз посмотрел, то на Гарри-олея, то на записку Гарри аж не узал свой голос Гарри аж (что за приставка?) не юзал свой голос? Т.е молчал? Или онемел? предатвротить нападение Упивающих буря опладисментов "Лишь бы завтра не просать на уроки " IMHO здесь пропущена какая-то буква Когда он достал последний ингридиенты … в класс влетел(приполз, притащился, припёрся, свалился на нашу голову) проффесор Снегг Здраствуйте класс. Как вы помните на прошлом урое мы начали новый раздел ядов Блестяще мистер Поттер! - через пару мнгновений воскликнул Снегг - Даже я не смог бы рассказать лучше! Вы можете себе представить ТАКОЕ? Когда урок закочился, все быстро вывалились из класса. Нуу - замялся лесничий - думую месеца через два.. Сейчас мы разобъёмся на пары У ребят окзались мечи обтянутыена рукоятке кожей, а над ней были по два больших камня. у Рона янтарь, а у Дина топаз Когда они начали отбиваться друг от друга, Гаррин меч друг повёл себя очень странно Так как он абыла старостой ей выделели отдельную комнату, рядо с Гриффиндорской гостиной он решил что друзья сейчас начнут лесть с подобностями, но их лица наобарот были очень сосредоточены. а что именнро Снегодня мы всё равно не чиго не узнае Ребята надеюсь вам это писанина нравится! Или нет.. Но от отзывов я не откажусь1 Можно считать это отзывом Всё это время суетились только девчонки. так как парням не надо бло столько думать о наряде Вероятно – по кухне сядте в удобную позу и попытайтесь расслабиться Что-то данная фраза очень напоминает… Гари лёг в стандартную позу "трупа" закинув руки за голов У трупов есть стандартная поза… Не знал. Надо сходить в морг, удостовериться. Оставте мнея в покое! удивленно восклинул Гарри мякго отталкивая её от себя.
|
Моргана
Нахалка Откуда: Из средневековья |
| v.tcepesh Раненый олень с запиской в зубах, сначало обезаруживает троих авроров, а за тем обсалютно разумными, но удивлёнными глазами смотрет на проффесора. Поттер - Олень? буря опладисментов Автору, который увидел истинную сущность Гарри. У трупов есть стандартная поза… Не знал. Надо сходить в морг, удостовериться. Сходите, сходите. К Вашему удивлению обнаружится, что трупы лежат закинув руки за голов |
Долли
Ведьмочка Откуда: из генной лаборатори |
| а у меня перевод идиотский. Не знаю, было или нет такого, но
Пресмыкайс, Фытынут, Враноклюв - угадай, что такое! Названия факультетов, оказывается, я как прочитала, мне чуть плохо не стало
 |
Моргана
| Долли Слизерин, Хафлпафф и Рейвенкло. Я угадала? Уже сталкивалась с таким "чудным" переводом. |
Долли
Ведьмочка Откуда: из генной лаборатори |
| Моргана Нет, ну это же книга нормальная, перевод, как можно, поражаюсь..  |
чика
| Всё, сессию я сдала, посему с чистой совестью могу выложить только что найденное : Из своего аккуратненького укрытия на сцену убиства родителей смотрели огромные ярко-синие глаза. Северус Снейп брезгливо приподнял верхнюю губу, из-за чего перекосился и "орлиный" нос. …удивить. Даже больше: шокировать, обескуражить, лишить дара речи и заставить его подбородок медленно подниматься с пола
Моментально сориентировавшись, товарищ Снейп с гримасой отвращение повернулся лицом к злоумышленнице.гыы
товарищ Снэйп
мисс Грейнжер была невысокого роста, худенькая и стройная, с приятными чертами лица и весьма пышной компной /от слова "комп"??/ волос. Не лишённая элеганстности и женственности, ей также была присуща обычкновенная человеческая простота. Несомненно, у Волдеморта и Дамблдора есть множество похожестей.
|
irie ites
Ведьмочка Откуда: Питер |
| Перечитывала на каникулах отличный, довольно известный фанфик.
", - устало сказала Джинни. Она показалась Гарри немного вздрюченной, и он решил, что это из-за того, что Невилл сидит от нее слишком близко. (Бедняжка Джинни
или это я такая испорченная?) Инь Гуй-Хань и Терри Бут что-то методично проделывали с профессором Флитвиком; судя по размеренности их движений они просто по очереди заталкивали ему в рот ложку за ложкой шоколад (Нет, я все-таки слишком испорченная
сомнительные методичные движения
бедняжка Флитвик) |
чика
| Улов у меня сегодня приличный)) Выкладываю превую порцию: Ее губы были накрашены темно-красной помадой, а огромные черные ресницы покрывали ее бездонные колодца счастья. …распустила свои русые волосы и расстягнула все буговки. Темнота всё сильнее и сильнее скрывала маленькую,худенькую хигурку девушки… Слёзы на её лице перепутались с каплями дождя Драко кидает на неёстранный взгляд,но отвечает.//какой-какой взгляд? // Убицой не рождаются Драко,а становятся.-она сама не знала,что хотела сказать этим Лишь жилка на шее выдаёт о её боли Он неодоценил меня! Ты,ведь тоже вбеспокоишься,когда с близкими что-то происходит,а ты не в силах помоч! Драко сделал пару шаго и вернулся. Он взял её за плечи в немного встряхнул.Так,чтобы не причинить ей боль.//енто после использования круциатуса..// Чёрнаю обтягивающая футболка отчётлива показывала его сильные руки. *Она улыбается ему в знак благодарности.Она мало есть. //её есть мало??// |
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
| чика Класс. Особенно про "бездонные колодцы счастья, покрытые черными ресницами". Драко сделал пару шаго и вернулся. - Шаго, наверное, какое-нибудь движение в танце. В каком-нибудь латинском танце. |
чика
| Вторая порция вчерашнего улова: Джинни почувствовала,как по телу расползлась боль,она потеряла сознание,а когда проснулась,то увидела над собой красные глаза. Он не мог её убить,не мог сделать ей больно,не мог сказать,что она не прова. Пару заклинаний и Джинни почувствовала,как кости окрепли. Я обьязана Драко Малфою и отплачу ему! Она прошла возле зеркала.Рыжие волосы были сильно спутаны,глаза опухли.Кровь на губе,порез возле глаза.Палочка пришла,как раз кстати,но Джин направилась в маленькую комнатку и не ошиблась. Волосы,огненными локонами рассыпались по спне. Джинни сама не замечает,как на её лице рассветает таже улыбка. Это было бы хуже убиства,да она прова я слаб,но я влюбился и не могу ничего изменить. Они обо прислушиваются к звукам из соседних комнат Джин позваляет ему стянуть с себя ковтачку,а потом прижимается к нему. Не ожидала услытать комплемент? Она не долго плакала,Драко почувствовал,как девушка начала дышать ровно и ослабла.Он опустил её на кровать и посмотрел на спящую Джинни. Драко в гостинной читает «Пророк»,пьёт какао с тёртым шоколадом и карицей. Джин говорит,что хочет стать колдомедиком в медицине. Волны с силой наступают на берег. Я сейчас сращу рану,будет больно,но останетится шрам З.Ы. продолжение следует
|
v.tcepesh
| Гарри и Гермиона поправились от неожиданного старта Джинни экспериментально погладила её девушку с сияющими волосами чёрного цвета что-то радиактивное… Гарри простонал, когда тащился вниз по каменной лестнице с Роном, Гермионой и всеми остальными пятилетними Гриффиндорцами и Слизеринцами Это шестилетний Равенкловский староста. Он поступил абсолютно безжалостно! Со своей свитой Упивающихся Смертью они ворвались в зал во время ужина
Пожрать не дал, сволочь! его рот открывался ниже и ниже.
|
злющая Грызиана
| v.tcepesh Гарри простонал, когда тащился вниз по каменной лестнице с Роном, Гермионой и всеми остальными пятилетними Гриффиндорцами и Слизеринцами Это шестилетний Равенкловский староста. При Хоге открыли детсад?
|
чика
| Выкладываю обещанную третью порцию: -Знаю,но у меня высший бал по заклинаниям,да и повестка пришла
-отмахивается Джин. //бедная Джинни
// Уже и полакать наедине с собой нельзя! - раздраженно подумала Герми. /а вот с этого места поподробнее.. / Так они простояли минуты тир. пыталась убедить его Герми, стоящая в руках Драко. Единственная разница между мирами различных измерений состоит в длине волны. Длина волны - ключ Вселенной. Каждое измерение отделено от соседнего так же девяностоградусным поворотом. Если вы сможете изменить свою длинны волны, то исчезните из этого мира и окажетесь в другом измерении, на которое вы настроились. Ну так вот она была одета в сиреневый топик с длинными клешоными рукавами, зеленую юбку, не на много ниже бедра; которая была надета поверх полосатых зелёных колготок и сапогичуть ниже колена, на не высокой платформе./я конечно понимаю, что параллельная реальность описывается, но чтобы ТАК?/ из -за дерева появилась другая девушка, но по форме мало чем отличающаяся от первой. (реальность)окружавшая их стала меняться на белые колонны с обвивающими их кустами алых роз. Грэйнджер, твоя полочка на месте?- сказал Драко, шаря по своим карманам. Идя дальше по улице наша «парочка» демонстративно не смотрели в стороны друг друга, Так погибло немало хороший людей, которые забрили к нему просто по ошибке./кто кого и чем забрил?/ Господи, она целовалась, как сирена, такая мягкая и податливая, постанывая и дрожа всем телом. Иди, ложись на пастель (кстати, а вы заметили, что слова пастЕль и пастЭль, пишутся одинаково?). - предложила ему Гермиона. /умиляют примечания автора.. аж до слёёёззз!!!/ Пролазив весь сад, но так и ничего не найдя, они уже решили вернуться *Как только Герми его (рычаг) опустила, то сразу раздался жутки скрежет, что уши вяли. //Ночной бред сивой кобылы:// люди с этих портретов, с виду такие серьёзные и строгие, собрались на одной большой картине и играли в карты, ежевренно покрикивая: "Так нечестно! Ты жульничаешь!";со множеством подозрительных предметов на старинных столиках; с золотой клеткой,где сидела хорошенькая птичка, почему-то напоминающая огонь
|
Моргана
| Это не из фанфика и к Гарри Поттеру отношения совсем не имеет, но мне понравилось. «Это вам за моего отца!» - крикнул он, срубив голову ближайшему дварфу одним ударом. «Это за отца моего отца!» - выкрикнул он, уложив второго. – «А это за отца моего отца моего отца!» Линия предков Короля была очень длинной. У серых гномов не было ни малейшего шанса. чика из -за дерева появилась другая девушка, но по форме мало чем отличающаяся от первой. Ага, параллельный мир правильных шестиугольников и шестиугольниц. |
v.tcepesh
| Из свеженарытого У меня было всё: друзья, подруги, удовлетворительные оценки в школе. впечатляющий набор даже когда погиб Седриг, школа не так скорбила по нему Гарри, которому отнюдь не хотелось идти в женскую комнату поскользнулась на вечножитком желе непонятный танец то ли польку, то ли лампаду это всего лишь холоднокровные убийцы,которые не шидят никого Возврошение домой с бывшими хозаевами Эсмеральда плакала от боли которое приченяла ей месть к Поттеру пал к ногам хозайк фотографии всех Лестрейнджов,которых уже довоно не было в живых
|
skopi
Ведьмочка Откуда: daleko + |
| я тут фик нашла, где примечания беты оставили
это нечто
печальный момент (весь фик такой), и: Снейп внимательно следил за неподвижной девушкой. Никогда бы не подумал… «Что Вас так заинтересовало, профессор?» /прим. беты: Может, декольте на траурной мантии? / Бледный, как смерть /прим. беты: таковы уж были достоинства его тональной пудры / , Снейп встал и, не сказав не слова, вышел из комнаты, оставив 10 человек стоять с отпавшими челюстями
|
v.tcepesh
| еще немного Это вервольфы, в кармане каждого зелье, заменяющее полнолуние он умеет проходить сквозь дыры расстояния Лицо Драко описало дугу в девяносто градусов. она положила голову опять на плечо Рона и закрыла глаза
|
skopi
Ведьмочка Откуда: daleko |
| - Люци, мне кажется, что тебе самое время объявить о том, что ты жив, - тщательно скрывая раздражение, заявил профессор своему «гостю» на пятый день после гибели Темного Лорда, - а то потом не докажешь. - А меня уже похоронили? - Позавчера, я же тебе рассказывал. - Ну и как? - Люци, я рассказывал. Но ты так старательно сам себя поминал, что ни черта не запомнил. - Ну почему же
запомнил
Но взгляд у Малфоя был настолько несчастным, что профессор сжалился и описал шикарную церемонию похорон еще раз. - А Нарси плакала? - Рыдала. - А Белл? - И Белл рыдала. - А
Драко? - И Драко. Он вообще очень старался. У него-то вуали не было. - Сев, а
ты? - И я. Когда представлял, во что ты превратишь мой кабинет к моему возвращению. - Я просто споткнулся
- Несомненно. - Сев, а музыка была?.. - Конечно, была. Может, хватит, а? Люциус тяжело вздохнул и блаженно улыбнулся.
|
musonov
| Я тут вот нарыл фик один, про любоффь! между прочим. Классный, надо сказать, ужастик вышел! Читайте и наслаждайтесь: Раздался шлепающий звук, когда она босыми ногами пошла в ванную по деревянному полу, по пути захватывая одежду. Вода струями стекала по ее коже, она закрыла глаза от удовольствия. Мерзкое, надо сказать зрелище, идешь в ванну, шлепая ногами и ими же прихватывая одежду (аки лягушка), и при этом по тебе текут струи воды! Мрак! Ее мама не отрывала глаз от яиц на печи. Это я даже представлять не берусь… Впрочем как и комментировать. Пусть каждый представляет в меру испорченности. Моя фантазия такого "напоказывала"… печать Хогватсса вызвала ее улыбку Я тоже улыбнулся… Хогватсс… Просто "наша прелесссть", какая-то! Ее мама поставила перед ней яйца и улыбнулась ей. Зрелище, в общем, не для слабонервных. глаза Гарри скользнули по ее фигуре вниз и вверх несколько раз Жуть какая… Более опасный и страстный Ромео и Джульетта. Рассказ о мужчине и женщине в безумной любви и безумном отчаянии. Она знали что отношения между ними опасны для них, для их жизней из-за отца человека. Отец, настоящий ублюдок, он был против женщины так яростно, что узнай он, во что они вовлечены, непременно убил бы. Ух мерзавец! Ах скотина! А если бы он еще и знал, во что они вовлечены!.. Я бы тоже хотел знать. они говорили о Квидичи Родственники семейства Медичи и Борджиа, по всей видимости. она закатила глаза и вышла из купе Интересно, долго она тренировалась ходить закатив глаза? Гермиона сели мы, Императрица и Великия Княгиня… и положила одну на другую свои стройные ноги. вот так вот мило, отстегнула и положила. Две пары глаз заскользили по ее ногам и две челюсти упали на пол. просто расчлененка какая-то… - Ты сексуальней чем обезьяна, - пробормотал Рон тихонько Непритязательный молодой человек, надо заметить. Видимо из разряда «Женщина, подержи верблюда! Будь человеком!» Роман между Роном и Лавандой закончился не очень хорошо, и рана Рона, похоже все еще болела. Лаванда тыкала его вилкой в ногу, стараясь вызвать бурю чувств. После чего, осталась жутка рана. А как звучит «рана Рона»… почти как «мама мыла раму». Пучки облаков бросали тень на ясное, сине небо. Конечно, ведь солнце обычно светит снизу, с земли. Драко понял что она найдет позу, в которой он сидел, наталкивающей на определенный мысли. Его рука поддерживала голову, а тело было растянуто на сидениях. Меня это тоже натолкнуло на определенные мысли - всадник без головы, которого растянули на дыбе! Она поднялась на ноги и Драко внезапно почувствовал что пойман ее большим телом. Чужой, просто какой-то, хотя речь идет о Пенси. характер Драко взорвался …если на тебе не будет костюма, когда поезд остановиться, твоей заднице придется иметь дело с противным деканом Грифиндора. Мерзкая, старая карга МакГонагал… она так любила задницы студентов, особенно под майонезом… -Я пойду переоденусь, не разнесите ничего, пока меня нет, - Драко говорил с ними, будто они маленькие дети. Они были слишком недалекими, что бы понять о чем идет речь. Я конечно понимаю, что Крэбб и Гойл - далеко не образцы интеллектуальности, но не до такой же степени! Рон, ворчавший себе под нос какие-то проклятия, задержал дыхания, как только почувствовал как ее руки прошлись по его плечам. Задержишь, пожалуй, дыхание… когда по тебе разгуливают чьи-то руки! А если потом хозяин этих рук придет и заставить их мыть?! Глаза Рона быстро пробежались по ней, надеясь что она не заметит. Но она заметила. Я так подозреваю, что кто угодно заметит, если по нему пробегутся чьи-то глаза, оставляя за собой противный скользкий след… У отца этого ублюдка достаточно власти, что бы влиять на события в этой школе. Речь идет о Малфое. Драко Малфое и его отце. Все бы ничего, вот только Люциус, умер! Причем, по сюжету, в конце прошлого учебного года! Живая мертвечина! -О, спасибо Джинни! Веришь или нет, но твой брат пускал слюни всю поездку. -Правда? Я должна буду поговорить с ним. Действительно, лучше побеседовать с мальчиком, а то так и загреметь в Св. Мунго - делать не фиг. Рон тут же принялся накладывать себе на тарелку все подряд. Гарри поглядел на серое месиво на тарелке друга. -Что это? -Незнаю, - он зачерпнул пальцем содержимое и облизнул его, - Хотя это вкусно! Все очень просто - кашка из глаз и челюстей студентов. Они в таком обилии валяются на полу, а фантазия домовых эльфов Хогвартса настолько богата… -Мне нравиться твоя шляпа, - Драко усмехнулся. Он знал что эта шляпа на что-нибудь сгодиться. Фетишист маленький! В этот момент, в 11:24 в душе, Драко понял, что он повзрослел. Драко поднял взгляд от земли Потерял, наверное, кто-то… А ей сказали, что она толстая. Гермиона никогда не считала себя толстой, но и не считала себя тощей. Но она и не хотела быть тощей. Эвелин была идеальным примером в этом отношении – слишком миниатюрная и с огромной грудью. На мой взгляд, странноватое представление об идеале. Хотя это субъективно. ее фиолетовые глаза, которые так задорно блестели, когда они были рядом с ним. Подкатывались к нему, и задорно поблескивали… жуть. глаза Малфоя отразили замешательство, но тут же покрылись холодной корочкой гнева. Я определенно был лучшего мнения о своем воображении… Вокруг были шепоты, преследующие его, куда бы он не пошел. Очередные животные. Относятся к семейству шептунов или шептуровых. Зашептывают насмерть. Этим и опасны. Ее полные губы растянулись в улыбке, из-за чего в животе что-то зашевелилось. Чужой, наверное. Или еще, какая тварь… воскликнула она, отпивая от кубка… После чего откусила от тарелки… To be continued |
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
| musonov холодная корочка гнева меня добила
этакий эмоцианыльный коньюктивит . v.tcepesh Это вервольфы, в кармане каждого зелье, заменяющее полнолуние Подразумеваются сумчатые оборотни - алкоголики?  |
v.tcepesh
| Продолжим. Рассказав Гарри всё по порядку ей стало легче. Гарри казалось что у него чувсва к Гермионе её нигде не было и ему пришла мысль Уважаемый мистэр Поттер Привит-драйв, 4. ветлечебница спросил Гарри садясь за стол пододвинув к себе яичницу Создается впечатление, что Гарри в эту самую яичницу сел. А всего-то союз пропущен Девушка скинула с себя мантию, под которой у нее было лишь нижнее белье принялся расстегивать мантию достал из рукава мантии одетый в полосатую мантию как Люси в свою мантию втискивалась желающих очутиться с ней в темном классе и задрать мантию Гарри приподнял подол мантии Лучше всего нашить на мантию дополнительный карман сзади IMHO авторы имеют очень отдаленное представление о том, что такое мантия где ты носишь палочку? - В правом заднем кармане брюк, - ответил Гарри. Как вы думаете, откуда взялось выражение «заноза в заднице?»
|
Эльфейка
Рыжая пикси Откуда: Лес Теней |
| — Это противоядие, — тут же сообразил Снейп и опустил пестик. ДракоТрилогия. глава9
Добавление от 14.01.2005 20:22:
простите за пошлость, но смешно просто
|
Wu-Tang soldier
Колдун |
| народ,скажите пожалуйста,где вы это берете??? |
Моргана
| Wu-Tang soldier В фанфиках разного люда, который никогда не слышал о таких страшных ядах как орфография, пунктуация и т.п. от которых люди умирают в страшных муках (вот мы о них слышали и даже пробовали и теперь бьёмся в агонии под столом
от смеха). |
Fler
Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок |
| Фик этот мне жутко нравится, но вот это предложение: Возбуждённые гриффиндорцы двигались в класс Снейпа, на мгновенье забыв, что им предстоит два часа пыхтеть в ненавистных подземельях. Гм
ну, кто как его поймёт, уж извините
 |
v.tcepesh
| Зеркало склонило свою голову От этой силы у Волдеморта подкосились колени. Но он твердо стоял на ногах ее длинные вьющиеся волосы, падали по ее плечам. надевая маску обычной, незаметной гости Она была умной женой и глупой красивой куклой В Хогвартс приезжает девушка. Не красавица, но в ней есть черное влечение ну шляпка, отправь её куда-нибудь, - попросил Альбус. Драгомира принялась употреблять пищу. Слизеринцы, не только плохие люди, но и ещё 2-3 нормальных человека на весь факультет. Страсота Блейз в ходил в часть тех учеников, которые любили на седьмом курсе носить форму освобождаясь от хватки, и вцепляясь в хвост Гермионе Длинные белые волосы развивались за спиной Кроя воздуха разошлись Дамболдор в крации рассказал историю появления Миры Раздалось громкое шипение и один за другим четыре человека быстро вышли из камина.
|
Wu-Tang soldier
Колдун + |
| Моргана Это я понимаю,я спрашивал о том,какие сайты содержат такую
э-э
абстракцию? |
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
| v.tcepesh Слизеринцы, не только плохие люди, но и ещё 2-3 нормальных человека на весь факультет. "Кролики - это не только ценный мех, но ещё и
" |
musonov
| Daemon Блин! Опередил! v.tcepesh Драгомира принялась употреблять пищу. как это… физиологично! Добавление от 17.01.2005 12:36: Итак, долгожданный continued, наслаждайтесь. Светловолосый Слизеринец развлекался с игроками своей команды по Квиддичу, которые слишком боялись его. опять же в меру фантазии и испорченности… Джинни душила смех… Жуткая девица. Гермиона пульнула в нее предостерегающий взгляд. Пуль в нее! И с ней! -Не бери в голову Гарри, - Рон внезапно ткнул Невилла под ребра. Нет, вы представьте, просто дурдом, отделение для буйных: сидели двое, обедали, никого не трогали, тут один другого ка-а-ак ткнет под ребра! да еще наверное вилкой… От неожиданности Невилл подскочил на фут в воздух и разбрызгал тыквенный сок. Что-то я с трудом представляю, как Невилл в прыжке разбрызгивает тыквенный (ой ли) сок, и откуда он его разбрызгивал? Рон открыл рот, что бы ответить, но еда исчезла, что означало начало занятий. Прямо как собаки Павлова. Он провел всю ночь борясь со своим сердцем. Хотелось,наверное, его заставить замолчать. О последствиях он, видимо, не подумал. Драко дотронулся до сердца. Прямой массаж сердца, дело обыденное. Он проснулся в холодном поту и смотрел в карие шоколадный глаз. Бо-о-оже ты мой… в куда Малфой смотрел? В какой глаз? Она была так красива, в ее глазах отражались блики огня. Ее каштановые волосы были грязными и взлохмаченными, падали на лицо и глаза. Красота - страшная сила! Гермиону передернуло от его ужастных манерах за столом. Просто коштмарные манерых за столом, отвтратительные манерых… Гермиона посмотрела на него, впервые замечая какие у него красивый ледяные глаза. Трансплантация органов, или последствия "ледяной корочки гнева". Гермиона задержалась у окна посмотреть на вагоны, увозящие учеников в Хогсмид. Вагоны, видимо, были "Столыпинские", ибо до этого, все ученики в Хогсмид наведывались пешком, и никто их не возил. …она почувствовала как что-то свернулось у нее в живот. А потом развернулось у нее из живот. Снова Чужие в Хогвартсе? Оба замерзшие и мокрые, двое Главных Старост скользят по снегу и льду в направлении замка. Просто, ориентировка, какая-то… Он увидел какие-то странные эмоции в ее глазах. Действительно, странные какие-то эмоции, чего они, интересно, забыли в глазах? На этом, фик заканчивается, но, как обещает автор, в скором будущем будут новые главы о захватывающих приключениях челюстей, глаз, и иных органов. Что ж, будем ждать с нетерпением. А пока… да, пожалуй это самый мою любимый фик из всех, что я читал и видел, приведу первую главу полностью (слеюдующие главы, а их аж три, мало отличаются по содержанию и смысловой нагрузке): "Я живу в Украине, и у нас не давно( а точнее 26.12.04) были выборы президента мне интересно узнать кто вам более симпатичен и плиз обоснуйте свой выбор." Просто великолепный фик, в нем так хорошо раскрыты образы основных героев, он несомненно должен войти в классику фиков и, соответстенно, всенепременно должен быть опубликован на "Народном" Ну вот и еще один образец народного творчества, на нем мы задержимся поподробнее: Девочка стоит возле школы, ждет папу - Билла МакНейра (всю жизнь он был Эвери, а тут стал Биллом, для конспирации наверное). И вот к школе подъехал красный Форд - Анлия. -Хай Джес, долго ждешь? открыл заднюю дверь её папа Видимо все волшебники Англии передвигаются исключительно на этих автомобилях, не подозревая о существовании других… И откуда у него взялась задняя дверь, когда машина - двухдверная? Затем происходит взрыв, в ходе которого погибают: МакНейр, МакНейриха и МакНейренок, а деваха выживает, ибо в момент взрыва пошла за батарейками (!) - видно, что у автора нет проблем с фантазией, "Куда бы послать девочку, чтобы она выжила?.. О! Придумала! А пусть она пойдет за батарейками!". Увидев, что Джессика очнулась, женщина подалась поближе. - Наконец - то ты очнулось. Мы уже начали, было волноваться. Видимо, хорошо выглядела девица, если они даже не было понятно коего она пола… Далее суть примерно такая: Дамблдор, и иже с ним, рассказывают девочке, что она не родная дочь МакНейра, а сестра-близнец Гарри Поттера Не задолго до взрыва машины макнеир уже понимая что его ждёт смерть послал нам письмо. и в нём говорилась что ты не их дочь, а что ты дочь Джеймса и Лили Поттеров, из чего следует что ты сетра гарри, при этом даже точнее будет сказать сестра - близнец. А здесь имелось ввиду именно она. Сидел МакНейр в машине, сидел и удумал: "Однако, пришло мне время умирать, причем от взрыва в машине. Не скажу об этом никому, не буду спасать свою жену и родного сына, а напишу-ка я письмо Дамблдору и отправлю деваху за батарейками, чтобы она выжила, а сам скоренько до почтового ящика и обратно, чтобы умереть успеть." Кто "имелось ввиду" я не понял. Впрочем как и зачем оно там имелось. И наобарот Новая животинка - Ты можешь мне не верить, но это так. В семье Потерров, шестнадцать лет назад, родились близнецы. Мальчик и девочка. Но девочку они отдали на воспитание в другую семью. Какой выбор был сделан Поттерами! Отдать дочку на воспитание злейшему врагу. Мужественные люди. Учитывая, какие тогда были времена, они сделали вполне логично, естественно, все отдают второго ребенка в другую семью. Традиция у них такая в Англии… ведь они не знали что макнеир пожератель. Ну конечно, не знали, да он был один из первых пожирателей, просто потом на суде отмазался! Читать надо внимательней тетю Ро. Но он полюбил тебя как свою родню дочь и поэтому оставил. Видимо, второе дите - как эстафетная палочка, передается из семьи в семью, пока кому-то не понравится и он не решит ее оставить себе. Как щенок, право слово… И если я покажу, тебе его фотографию ты сама заметишь, как вы с Гарри похожи. Да, взглянув на фото МакНейра, она разу поймет, что она и Гарри просто одно лицо. Проницательные зелёные глаза и правельныеяе черты лица. У вех остальных они неправильныеяе. Так их всех и отличают. В этом году ты поступишь в Хогвартс, школу чародейства и волшебства, сразу на шестой курс. магические способности у тебя есть, просто твой отец скрывал их от тебя. Кто бы сомневался… дальше, по классической схеме ее распределят в Гриффиндор, Слизерин или создадут новый факультет… ретроградная амнезия, вы не находите? Ну что ж, читаем дальше. Снова дома, снова в Хогвартсе! Добро пожалывать домой! Ну пожалый, пожалый, домой-то… Учитывая, что она в нем сроду не была… просто дом родной. Но поняв что уснуть её так и не удасться, она с неохотой попилелась в ваную. Правильно, зачем ее уснуть-то? Лучше сразу же попилистись в ванную… To be continued. Причем обязательно. Завтра.
| | |