Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Natea Warlord
Ведьмочка Откуда: Estonia |
| Посреди комнаты, отряхиваясь от сажи и пыли и неразборчиво бурча себе под нос,стоял самый настоящий вампир.Конечно, раньше я никогда не видел вампиров в жизни.Только на картинках. Наверное, поэтому я все еще жив. Запоминайте секрет выживания на случай встречи с вурдалаком! Моя попытка заползти под стол не увенчалась успехом. Я самым позорным образом врезался затылком в крышку стола. Задом полз и сверху? Он же был безвредным старым чудаком, выжившим из ума.Он был очень сильным магом. Интересные характеристики для сильного мага Гиппогриф меня задери, на что я потратил четыре года? А вот и новое выражение в копилку ругательств среди магов Ух, этот недоношенный выродок кентавра и соплохвоста в гневе заорал Снейп. Представить бы себе такое!  |
Моргана
Нахалка Откуда: Из средневековья |
| musonov Севостьян вышел на кухню, где хлопотала над завтраком его мама. - Мама, доброе утро! – ласково сказал мальчик, по-кошачьи. потеревшись о ее локоть. Гермиона подсела на кровать. ксыну. Опа! Подсела Герми, подсела… мда… что делает с людьми время… это же надо, такая хорошая девочка была, а подсела на кровать и ксыну… ужасть! Господи-и-и! Я чуть не задохнулась от смеха, у меня аж слёзы потекли. Домашние сбежались посмотреть: здорова ли. |
v.tcepesh
не волшебник Откуда: Валахия, однако |
| Еще немного Всетретив несколько девчёнок из Хогвартса у Джинни немного подпортилось настроение Проезжая мимо станции у меня слетела шляпа©. Первый месяц факультеты будут соревноваться в очках А затем – в противогазах БЛЕЙ ЗАБИНИ Нечего было пить из подозрительной лужи А пока можете приступать за еду увидел девушку, от которой по всему его телу прошла дрожь. и затоптала его. Ужасная была девушка два человека получат отличный отистат! Зал заопладировал, профессор стал и поклонился. После пришествия в министерстве магии, Фаджа свергли с его поста Алилуйя! На душе было сварливо пахло взбитой пылью на дементоров помчались два потронуса. дорога завел его в тупик Сусанин, блин… Письмо было от Хогвартса пятого Основателя По окончании пятого курса на Хогварстсе сдавали экзамен Он с некоторым замиранием сердца осторожно открыл конверт (хорошо, что он не страдает от инфаркта миокарда) конверт-инфарктник? Все у волшебников не как у людей Искренна ваша Минерва МакГонагалл если рядом не суется крючковатый нос профессора Зелий Снейпа работается гораздо лучше. Положив результаты на стол, Гарри посмотрел на часы Одевшись он ощутил слабую головную боль. Что- то знакомое было его действиях, но ни как не мог догадаться кто это. и опять кто-то а может что-то забарабанило в окно пол переливался разными цветами за счёт витражей Витражный пол? Круто! он решил попробовать туже тактику Поттер ответь тогда, как ты попал к Тому-Ты-Знаеш-Кому, и что ты там делал?! Заглянул на огонек, выпили, поболтали, сыграли в преф… Гарри это чёрная магия - сказала досмерти перепуганная Гермиона. - Да я знаю.Ответил Гермионе досмерть Гарри Дверь открылась и обстановка разрядилась Все словно по команде упали на пол. Окинув кровать с победным взглядом. Гарри быстро вышел из кровати. Великая битва за кровать Большинство учеников кидало на него взгляды со страхом или с ненавистью. взгляды с начинкой яшкаешся со Снейпом? он сел на неё и почувствовал огромную уверенность сам он преобразовал ткань от метлы в мантию невидимку и накрылся почувствовал огромную, зарытую чёрную силу и вырыл ее Ты подслушивал? многое усушал?
[ Это сообщение изменено 20.01.2005 05:35. v.tcepesh ] |
musonov
цЫник Откуда: Зазеркалье |
| v.tcepesh а вот про: как всегда у неё дома соврались все её друзья надо поговорить с комерчиским директором Девушка посмотреда на сови ладони В магазине было подсобное пемещение – тем близнецы отдыхли Я уже писал
Хотя, такие шедевры бессмертны. skopi Нет, это работа
Конечно же хобби
А нахожу
как вам сказать
стучитесь в аську, или мыло. Скину адресок, хотя 100% - вы там уже бывали и не раз. Моргана Мне очень приятно, что Вам понравилось. Я очень сочувствую редакторам, корректорам и бета-ридерам. Тяжкий труд. |
musonov
| skopi Вы догадливы, это именно оттуда. Natea Warlord Представить бы себе такое! Вы знаете, у меня тоже проблема, в последнее время, с воображением, такое порой прочитаешь - глаза на лоб лезут. А сейчас, предлагаю Вашему вниманию: - Вставай, а то на завтрак опоздаешь! Вместо того, чтобы улыбаться нам во сне, лучше бы он встал! Повторюсь: я очень, очень испорченный… Даже как-то боюсь догадываться о чем идет речь. Увидев Чжоу (как всегда неотразимую) у Гарри вновь екнуло. Оспа-ади… замысловатая прическа (все волосы были убраны вверх, кроме двух закрученных прядей спереди) Феерично! и красивое платье… Нежно розовое, не прикрывающее плеч. Вот это да-а-а! У нее вместо платья - колье? Если оно даже плечи не прикрывает? Феерично! - Спасибо! Тебе, Гарри, очень идет эта мантия. Она подходит к твоим изумрудным глазам. – Она заглянула в его глаза и утонула. Вот как славно. Печально закончилась жизнь… такая трагедь. Как это грустно - утонуть, когда из одежды на тебе одно лишь колье (видимо были большие планы на вечер). Он же не мог ей налюбоваться. Однако не может не радовать фантазия автора фика - не каждый догадается выставить Гарри - некрофилом… - Ну что, идем. – Сказал Гарри, очнувшись первым. - Ммг… - Протянула Чжоу, изредка поглядывая на Гарри. Видимо продолжая тонуть. Цинично, что и говорить. Вместо привычной черной замдиректора, надела бордовую мантию. Страсти-то какие! Мало того, что МакГонагалл - негр, так ее и одевал еще кто-то?! А потом и на мантию променял. Что касается столов, то длинные столы факультетов заменили на столик для двоих. Третий лишний… карусэл карусэл, кто успэл тот и сэл… - Потанцуем? – Спросил Чжоу Гарри. Сейчас ему было очень легко с ней разговаривать. Конечно, после того как она утонула, чего ж с ней трудного говорить-то, можно всякую пургу нести, а она и не скажет ничего! Кроме того, умиляет Гарри, танцующий с покойниками. Джинни была совершенно на себя не похожа: ее длинные пушистые рыжие волосы были завязаны в причудливый узел на затылке. На нем было бирюзовой платье на тоненьких бретельках. Тоже очень оригинальный способ носить платье - на прическе. Массу времени экономит! - Кэсс? – Вдруг удивилась Чжоу. - Рон? – Недоумевал Гарри - Если честно, Гарри. Содержательная беседа с неожиданно воскресшей девицей. В принципе, ничего удивительного - долгое отсутствие притока крови к мозгу и все такое… трупный яд опять же, да и разложение никуда не денешь… Спутница Рона встала, чуть не порвав свое платье (оно было голубое, длинное и косое внизу). Мастерица! Сама, видать, шила платьюшко, косое да кривое. У Гарри проснулось желание посидеть. Физиология… никуда не денешься… Он нравился ей, точнее, она даже любила его, все сильнее и сильнее. Чуйства, чуйства… - Ладно, пошлите! – Сказал Рон. Как он легко согласился с пошлостью, даже удивляет. - Ладно, пошли со мной. – Он взял ее за руку и направился в спальню. - Гарри! – Чжоу неправильно его поняла. – Только попробуй меня изнасиловать! звучит как приглашение, особенно, учитывая пунктуацию… - Никто тебя насиловать не собирается! Даже если бы я собирался сделать это, ты бы поддалась мне. Гарри - он такой самец, мачо просто! А самоуверенности у него - масса! Роулинг, на протяжении пяти книг, прямо так и пишет. - Да ты что! – Воскликнула Чжоу, хлопая своими длинными густыми ресницами. Производившими ужасный шум… Раз-два, два притопа, три-четыре, три прихлопа… Гарри притянул к себе Чжоу и поцеловал. Да так, что у него аж дыхание перехватило! Еще бы, с покойничком-то целоваться… уже, небось, и попахивать начало… - Ты очень похож на своего отца, Гарри. И не только внешне… - сказал Люпин. Видимо он вскрытие делал… причем обоим… - За вас, девушки! – Сказал Гарри, поднимая бокал (они пили водку из бокалов!). Сильно! Я так не всегда могу… Все вчетвером, они залпом выпили водку. из бокалов? залпом? Вот про кого сказали "Луженая глотка"… - Мать вашу, закуску быстрее! – Завопила Чжоу, а за ней и Кэсс. очаровашки… Парни быстро наколдовали много всякой закуски. Так они вчетвером выпили две бутылки. Зве-е-ери! Невольно начинаю уважать покойников, которые так лихо выпивают. Да еще и постоянно вопя "Мать вашу, закуску быстрее!". По 0,25 на нос, первый раз в жизни… бедняги, мне их жаль… Через час в гостиную влетела злая Гермиона. - Сволочь! Я это так не оставлю, маньяк проклятый! Видимо недовольна, что без нее начали… но почему, собственно, маньяк? - Герми, успокойся!.. Ик!.. Иди сюда! Выпей… Ик!.. с нами! – Сказал не совсем трезвый Рон. 0,25 принять залпом! Как он на ногах-то еще стоит! Так, вместе с Герми, они выпили еще две бутылки. И, знаете, им хватило… И знаете, я почему-то не сомневаюсь. Одинокая слеза прокатилась по щеке девушки, слегка обмочив губы. Гарри (точнее, его голова) провел с Чжоу около часа. опять расчлененка! Рывком высунув голову из камина, Гарри понял как ему болят ноги. логика в каждом слове. Тем временем Гарри вычистить клетку Букли. Клетка оказалась чистой. Чудеса. - Мы опаздываем, Гарри! – Воскликнул Ремус Люпин. - Но… - Договорить он не успел, потому что почувствовал, как у него засосало под ложкой. Под чем у него засосало?! И кто, интересно? которые являлись неизменным атрибутом латиноамериканских удевушек и уюношей. Наверное, что-то на эвенкийском… Под слоем синей ткани - синяя ткань. мажем маслом масло. Меня зовут Диего Карлос. Я двоюродный брат Чжоу. Кубинские корни китайских родственников… Между прочим, маму Диего зовут Патрисия Карлос. Интересно, каким боком она приходится Ченгам? Действительно, через белую рубашку просвещалось черное белье. самообразованием занималось. - Вау! – Парень был в диком восторге от своей девушки. На Чжоу был розовый топ (который неизвестно как держался на ней – он был без бретелек) и белая мини-юбка на бедрах. Волосы были собраны в высокий хвост на затылке. На шее у нее был кожаный шнурочек. Ноги девушки украшали розовые босоножки на шнуровке и на шпильке. Чжоу даже успела накрасится (не очень ярко). Стиль носил гордое название - китайский индеец на тропе войны. Феерично! - Это же «Пророк», Чжоу! Тут почти все – ложь! Грязная, желтая газетенка! По совместительству является официальным печатным органом Министерства Магии. Такое вот милое совпадение. Так что, если кому-то очень интересно, пишите мне и я с удовольствием вышлю вам все непечатное (а там очень много!) Вау! Написать, что-ли?.. Доброе утро! – Симус поцеловал ошарашенную девушку с нос. Гигантша просто! to be continued P.S. всего 8 фиков просмотрел, осталось 53.  |
Моргана
Нахалка Откуда: Из средневековья |
| - Я же не мугл. - сказала она и Гарри сразу все стало ясно. - Я такая же несчастная девочка как ты. Ах, Роулинг, Роулинг, почему же ты скрала, что Гарри – несчастная девочка? - Меня выгнали, а мои вещи остались там! Там, за горизонтом! Гарри вел ее на ту остановку где 3 года назад встретил Стэна. Автобус Ночной Рыцарь должен был подьехать туда. Он бы заплатил за нее. Когда они дошли автобуса еще не было. Ах, оказывается Ночной Рыцарь по расписанию ездит. Раз в три года обязательно тормозит на одном и том же месте. Он постучал и ему открыла тётя. Стучи, и стукачом прозван будешь! ,,Гарри! Пишет Рон. Я получил твое письмо и понял только две вещи. Что у тебя хороший день и ты хочешб, что бы я тебе написал про себя. Что такое компьбтер я не понял. Обьясни. А вот тебе про меня. Очень забавно. В начале письма Рон сообщил, что пишет именно он (а то по каракулям не догадаться), а не Джини; далее Рон признался, что немного того, глуповат, и обозвал Гарри хочешбом (ударение на второй слог). Я тоже очень хочешбу узнать, что такое Компьбтер (- кухонный комбайн?). Эти каникули казалось были лучшими! Каникули (ударение на «У») – милые создания видимые всем школьникам четыре раза в год, изводят детей домашними заданиями. Покупая Каникули в зоомагазине не забудьте купить побольше еды и наполнитель для туалета. Очень прожорливы и соответственно… Заснул забыв про терзающие его грусные мысли Да-да, груснь снедала Гарри все каникУли. Но кроме скуки и грусти его иногда охватывало желание страшной, злой и кровавой мети Белатрикс И за око выбьем мы два ока, и за зуб всю челюсть разобьем. (Из песни позднего сталинизма.) Амраум придумал зелье Астауитсо для избавления от грусти. Оно было очень эффективно и помогало всем кто в нем нуждался и принимал. Первым, кто принял зелье, был его брат. Зелье было уже в продаже во всем мире спустя месяц после того как его придумали. Оно складывается… “ И раскладывается. Не занимает много места, вы даже можете носить его в кармане! Закажите прямо сейчас и получите в подарок зелье, излечивающее моральные травмы. Оно вам ещё пригодится! Позвоните прямо сейчас, телефон в Москве: 555456. Спросить Любочку. Солнце светило и его лучи падали на блестящие крыши домов, которые отбивали их. Есть настольный теннис, есть большой теннис, а это такой супер большой… Глаза радосно обводили Гарри Радось – чувство необыкновенное. Про глаза обводившие Гарри вокруг пальца я ничего не могу сказать, кроме того, что они принадлежали Ремусу Люпину. Он был в своей старой мантии, грязные старые ботинки подходящие к мантии были на нем еще те - с прошлого года. Хорошо, что автор решил не распространятся про носки, подходящие к ботинкам… Квартира номер 12 потихоньку выросла Ути-пути как ты подросла! Когда я тебя последний раз видела ты пешком под стол ходила (и вообще везде пешком ходила, за руль Квартиру ещё не пускали). Веселые и усталые они лягли спать Рон, Гарри и Гермиона очень долго лягли Спать в конце концов трио залягло Спать до смерти. Печально. Гарри с интересом наблюдал, как семилетняя Ириша запихала в рот большой кусмень пирога и стала считать жевки , загибая маленькие пальчики. на ногах Досчитав до двадцати она проглотила. - Ириша! – возмутилась мать. – Так нельзя! - Но я же двадцать раз прожевала. - Двадцать раз надо жевать простую ложку. Алюминиевую. |
musonov
| Моргана Амраум придумал зелье Астауитсо для избавления от грусти. Сегодня оно известно под опошленным названием Канабис Ах, Роулинг, Роулинг, почему же ты скрала, что Гарри – несчастная девочка? Ох (и еще три раза ох), сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья сайт
Я как понимаю, Роулинг очень много всего скрыла и недорасказала
а сколько эта глупая базарная тетка наврала - просто слов нет!
Добавление от 20.01.2005 08:57:
Алюминиевую. Нет, ее тридцать раз.  |
Natea Warlord
Ведьмочка Откуда: Estonia |
| musonov Джинни была совершенно на себя не похожа: ее длинные пушистые рыжие волосы были завязаны в причудливый узел на затылке. На нем было бирюзовой платье на тоненьких бретельках. Тоже очень оригинальный способ носить платье - на прическе. Массу времени экономит! Супер!
|
musonov
| И ВОТ ОНИ: Плагиат на фик про любоффь: …рядом сидел Рон…Слёзы опять полились из глаз… Одна капелька, видимо, упала на лицо Рона, и он проснулся. Полились! Называйте вещи своими именами - хлестанули во все стороны! Причем, видимо под неплохим напором. …из замарашки Гермиона превратилась в очень даже симпатичную девушку… Я так понял, что какие-то не те книги читал… не про Гарри Поттера и его друзей, а даже и не знаю про кого… И это не было результатом пластической операции. Просто этим летом она наконец-то нашла парикмахера, Он долго от нее скрывался, прятался, но она нашла его и вытащила за волосюшки из шкафа. Феерично! у которого хватило смелости звезду героя ему взяться за её «гнездо». О! Ее гнездо - наводящее ужас на парикмахеров… Ладно, пошлить не буду, вдруг дети заглянут… …по дороге в Хогвардс… Хогвардс… хм, автор не раз упоминает это диковинное название. Может, существует некая альтернативная вселенная? В которой и Хогсминг находится.. это бы многое объяснило. Драко решил…что Люциус скорее всего желает видеть его невестой Панси. Люциус - затейник: Драко - невеста Панси Паркинсон! Рита Вритер умерла бы от зависти, если б я трудился журналистом в "Пророке"! …потом новички отбивают плитку на полу замка челюстями… Безбрежное поле для деятельности стоматологов и братьев Уизли, которые, как известно, утилизируют все это, и потом изготовляют всяческие всякости. Гермиона и Драко будут вместе устраивать дискотеки в конце каждого месяца. - Сказал директор Хогвартса. По моему, это сказал не Дамблдор (дискотеки - да он слова-то такого не знает), а его клон - румын Дамблдорвский ©! «А я-то, наивная чукотская девочка, верила, что это всё просто так!»- пронеслось в голове Герми. Опа! Вот и открылась страшная тайна, сокрытая мерзавкой (я уже не могу равнодущно говорить об этой лживой и отвратительной тетке! Столько возмущения! Письмо ей напишу наверное, с предложением покаяться публично) Роулинг! девушка была в голубой маечке, которая не скрывала её длинных ног. Обычно из под маечек видны только ступни. В Англии, маечки играют роль паранжи, и их обязаны носить все незамужние девушки. Вот так Гермиона преступила нормы морали… - Гермиона, можно попросить тебя, я не хочу быть убитым заклятьем. Ну ладно, будь неубитым заклятьем. Вообще странные у них прозвища, вы не находите? Папашка - Быстрый Олень, сын - Неубитое Заклятье. Автор фика начитался Фенимора Купера? Музыка дождя и танец пламени дошли до своего апогея, и пошли играть развязку. Вождь по имени Музыка Дождя подошел к воину с именем Танец Пламени. - Сыграем? - Ну ладно, давай, во что будем? - В развязку! - Не, вчера в нее играли, давай во что-нибудь другое. - Я вождь, в конце-концов, или где?! - Ну давай, давай. Опять эта развязка. Только уйдем подальше… - Танец Пламени был недоволен. А на улице показался солнце нового дня. Тоже хочет сыграть в развязку. Интересная, видимо, игра… Он продолжал осыпать ее лицо и грудь нежнейшими поцелуями. Потом ей тоже стало все равно. - физиология, куда от нее… Суть игры в развязку. Потом все достигают апогея и им становится все равно (не хотел ведь пошлить! мерзавец!). Действительно интересно! И правда - играя в такие игры, нужно уходить подальше. Не у каждого нервы выдержат… Вот это из последнего (где мальчику в рот залазили пальцами, нежно поглаживая челюсть): Он умел подарить удовольствие и она тихонько постанывала. Не смогла поднять подарок - удовольствие весило кил под 100. Как итог - сорвала спину… Написано в две строки без отступов, коие должны были присутствовать, по всей видимости обозначая новый абзац, но получилось неплохо: Гарри нашел ее губы и снова этот пламенный поцелуй. Пустота и раздражение, ничего более. Ему уже становится скучно. Дементоры привели еще одного узника и тот закричал. Гарри - дементор?!!! Пугающее открытие… надо сообщить в "Росмэн", и внести корректировки в книги! Гадкая Роулинг! Я тот кого не должно быть, лишний компонент, - сказал он и выдохнул пар. Я ужас летящий на крыльях ночи! Я тот кого не должно быть! Я лишний компонент! Я дракон-дементор Гарри Поттер! Диагноз: к психиатру. Он посмотрел на руку и на ней появились перышки, а потом опять кожа. Я же говорю - к психиатру! На вид ему было около шестнадцати или семнадцати, у него были мускулы и более менее здоровый вид. В карманах прятал, от дементоров… если бы те нашли, то здоровый вид может и оставили бы, а вот мускулы - точно забрали! Длинная челка скрывает шрам и фиолетовые глаза, но они стали зелеными. Летели две вороны, летели, а потом одна и думает: "Напильник!!!" …сказал Том и потрепал его по волосам. Волосы были мягкими. Ценное замечание. В прошлый раз здесь было "мягко потирая его подбородок и челюсть". Том притянул его к себе и аппарировал в замок. Немного недоумевающие пожиратели аппарировали следом. Замок взлетел на воздух. Аум Сенрике - массовый акт самоубийства посредством взрыва. Катит также на "Хроники Риддика". В комнате юноши стояла кровать, а так же шахматы. "Эх, люди жили! Богато!" - © И. Ильф, Е. Петров Окно было непробиваемым, но это не имело значения - кровавый рассвет, значит будут жертвы. Летели две вороны, летели… - Жертвы будут с обоих сторон, - ответил Гарри. Для Тома навсегда останется загадкой, как он это говорил. Стесняюсь сказать, - через за.. хм, в смысле, через альтернативные органы речи… Черная собака бежала на север. Она пока не знала зачем ей туда бежать и просто следовала неведомому зову. попахивало оттуда… Она чувствовала, что скоро получит ответы на все вопросы. Уже виднелся мусорный бак… Это про черну собаку - отдельная глава целиком. Я плакаль. Против них шла природа, но он знал, что все ради равновесия. Летели две вороны, летели… Пленники были связаны. Девушки плакали, а Уизли трясся, но все же хотел проявить отвагу Да вот беда - проявитель с закрепителем дома забыл! Через десять минут он привел его в зал. Красный взгляд устремился четко в ее глаза. Оно еще не решило - какого именно пола будет… Его глаза снова были зелеными и пламенными. Часть чувств и самых желанных. Гарри отпустил глаза и что-то тихо прошептал. летите, мои глазки! Палочка выпала из рук Тома и сгорела. Тот захлопал глазами. А вы хлопайтесь друг о друга, мои глазки! Видимо соревнуются чьи глазенки круче. …сказала Луна и с любовью посмотрела на него. У него не было чувств, но он тоже на нее посмотрел. глазки вошли в крутое пике и на бреющем полете посмотрели на нее… Дождь перестал идти, а глаза стали серыми и бездонными. … и тут, вторая ворона тоже подумала: "Какой, нафиг, напильник?" Да ему не хватало крестного, но он искал путь и их было много. …а первая снова подумала: "А вот такой, нафиг, напильник!" На руках заиграла злорадная улыбка. Шайтан!!! Он подул в ее ухо и она повернулась настолько, насколько ей то позволяли веревки. Ничего, так, подул… славненько… Он поцеловал ее вгубы. Веревки со всех слетели. Это что же за вгубы такие, при поцелуе которых, веревки слетают со всех присутствующих? Это была другая сторона бывшего Азкабана. Раньше тюрьма была именно там, но море было другим. …а вторая ворона ей и говорит: "Сама дура!" Сейчас совсем пусто, а здесь все изменилось. …тогда первая ворона подумала: "Вот и славно!" Море, природная красота и знание всего на свете - это какие-то грани, которые причиняют боль. Ой нет, уж на что я с лирикой не дружу, но такое написать! Боль глубоко внутри, вокруг мир и предательство. Даже в самом чистом можно найти кучу дерьма. Как это… за душу берет! |
v.tcepesh
не волшебник Откуда: Валахия, однако |
| Cовсем чуть-чуть Снейп удовлетворительно улыбнулся на месте предположительного Малфоя оказался Рон, а за ним стояла остальная его спальня. Перед его глазами предстало растрепанное лицо Гермионы. извиняюсь за отсутствие,в после5днее время, комментариев. Истощение сил. Беру тайм-аут на 2 - 4 недели
|
dav2005
Маг Откуда: Москва |
| на месте предположительного Малфоя оказался Рон, а за ним стояла остальная его спальня Ну тут все понятно - раньше на месте Рона стояла статуя Малфоя Предположительного, украшавшая спальню, но он ее выкинул. Перед его глазами предстало растрепанное лицо Гермионы. Хорошо еще не подержанное (б\у) |
Sanya Rubinshtain
Ведьмочка Откуда: c Королевской Звезды |
| Ой, ребята, спасибо всем! Давно не заглядывала, пришлось сразу около двух страниц читать. Хохотала до слез… Моргана Ага, этот фик я видела. И даже, было дело, хотела откомментировать, как мне знакомая сообщила, что автору одиннадцать лет. И мне стало стыдно избивать малолетних… Впрочем, она, вероятнее всего, "Перлодром" никогда не прочитает… musonov Эй, перлокопатель-стахановец! - Хорошо - согласилась она (хотя что ещё я могла сделать?) В этом месте, автор резко решает поменять стиль повествования и ведет рассказ уже от имени себя любимой. Оригинальный ход. Белинскому бы понравилось (to Sanya Rubinshtain). Ты чего мое имя всуе упоминаешь? А-а?! - Гарри! – Чжоу неправильно его поняла. – Только попробуй меня изнасиловать! звучит как приглашение, особенно, учитывая пунктуацию… Кстати, вот тебе за "сую": между прочим, с пунктуацией здесь все в полном порядке. :P Или ты имеешь в виду предполагаемую интонацию? Мол, Гарри, душка, только попробуй..? Это я мстю. И мстя моя страшна.  |
musonov
| Sanya Rubinshtain Ты чего мое имя всуе упоминаешь? А-а?! испугано и со слезой в голосе Простите тетенька, засранца
Или ты имеешь в виду предполагаемую интонацию? Угу, ее и имел в виду. Прочитал, представил как бы это звучало, стало смешно. - Только попробуй меня изнасиловать! - радостно вскрикнула Чжоу. Это я мстю. И мстя моя страшна. Ужасная, кровавая и страшная мстя
Если не секрет за что? с наивным видом За отсутствие высшего образования? "Сую"? Или уже надоела моя писанина? Самое интересное - два последних откомментированных фика, представленных мною на всеобщее обозрение - ни что иное как обычный плагиат. Причем, что развеселило больше всего - плагиат на уже откомментированные ранее фики! Такого я еще не видел. Причем, я бы понял, если сплагиатничали действительно хорошее, стоящее произведение, но ЭТО?!!
Добавление от 22.01.2005 03:39:
p.s. Ты мое письмо получила? |
musonov and sister
|
| Они все из разных стран,но хорошо владеют англисским. язык - сродни древне-шумерскому, наверное И сейчас к поезду шла загорелая блондика в в красной мини юбке, такогоже цвета славный цвет - такогожий топике и в туфляхъ двадцатые годы девятнадцатого века
на высоком каблуке. на втором туфлях была платформа
На глазах тёмные очки и немного косметики. помадкой по очечкам, перламутровой
Но и подруги не уступли ей где же они уступлят-то? Ксения в мине шортиках томике итоже втуфлях клуб любителей японского языка
на высоком аблуке, аблук был нивираятна высок
причем один, на второй туфлях - платформа, как вы помните
нотолько придержанно в светло зелёном стиле. о как
И довольнориличноеколичество ребят Феерично! седьмого курса прямо скажем пялились на них. Герми посмотрелла засмотреЛЛась Завтра в школу. Рон как всегда выкрал Гарри у Дурслей. Лето началось как обычно: воришка Рон выкрал друга. Он так делал каждый год, с тех пор, как ему за это пообещали хорошие деньги враги Гарри Поттера
- Привет Гарри! - воскликнула Джинни заходя в комнату. - Садись ешь, - грубым голосом сказал Рон. - Чё так строго? - спросила Джинни. - Ешь, - закричал Рон. Жри падла!!! Джинни испугаласт cела и стала есть. Ела она ела, ела она ела
и съела! Когда ребята покушили, они пошли собырать вещи собырали долго
- Я пришла пригласить вас преночивать у меня, хорошо? - Конечно, только вещи собырём,- сказал Гарри. и преночуем у тебя хорошо
то-то славненько там будет
- Я представляла себе твой дддом неммножжко подругому, - еле говоря сказала Мона. Видать, перед тем как звать преночивать, для храборости выкушила изрядно
из фужера наверное
водки. - Садись мы скоро, - сказал Рон указывая на старый диван. В надежде, что диван сломается и будут травмы. - А чё ты здесь делаешь? - Опять тот же вопрос, - сказала Герми. - я пришла пригласить вас преночивать у меня. Иди собырайся. В четвером будет веселее преночевывать - настоящяя шведская семья, только сыбраться сначала надо. Романтический вечер при свечах
геморроидальных. Что - то произошло, эт витало в воздухе. пукнул кто-то
видимо Каждая молекуда словно знала, что произошло вчера
хорошо пукнул - два дня держится
Переломаная жизнь, поплам прошёл луч тьмы и боли, страшно. Да уж, когда тебя поплам
Провести по себе пальцем и обнаружить жёсткую шерсть, вместо мягкой кожи, страх
Брить надо, интимные места! Жуть просто! Медленная боль, пронизывающая всё тело, опускается в мысли, Кто чем думает - тому туда и опускается
и уже ты не понимаешь, что делаешь, ты словно не здесь. Не в там Гермиона опустила глаза, её мантия состояла из лоскутей. Лоскут полностью открывающий грудь, Ничего, так, лоскуток
лоскут открывающий живот, тоже неплохо
лоскут открывающий
. Какая-то ветошь, вместо одежды
Рубища
и шрамы. много шрамов, очень глубоких и лёгких царапин. С такими лоскутями-то! Неудивительно! Медленно орускалась ночь Орускалась, орускалась и орустилась
Любовь-это всё.И это всё,что мы знаем о ней Сильно сказано! Лаконично. Гермиона очнулась и чуть не упала со стула,увидев прямо перед собой два чёрных,пронизывающих насквозь, глаза. Все пространство кабинета было заполнено глазами, некоторые из них пронизывали, другие нет Одет он был кожаные брюки, такие обтягивающие,что Гермиона могла бы запросто различить каждый мускул на его стройных,накаченных ногах. Бедняга, как ему тяжко ходить, наверное, - штанишки-то жмут! Ножонки не согнешь! Да и в интересных местах не ахти удобно как
Белоснежные волосы с оттенком обрамляли его лицо, Волосы с оттенком - красота! а глаза,цвета голубого серебра,выражали одно лишь презрение. гланды, цвета зеленой платины
В самый дальний уголок сознания Гермиона продолжила ужинать. Виртуально
шизофренией попахивает
Какого чёрта Малфой?!-вознегодовало гриффиндорка. Оно опечалилось
| | |