Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
musonov and sister
|
| Но вот в Хогвартсе появились очередные три красотки, очередные четыре соперника, очередной спор, обычное дело! Обычные соперники, обычный спор…, но обычные ли красотки? Это еще вопрос… Да уж, вопрос
Кира держала на руках два крошечных свёртка. - Как назовём? – спросила миссис Малфой. -Давай подумаем потом, - попросил Драко, взглянув на жену с глазами цвета восхода солнца и волосами цвета серебра, которые отливали, радужными красками, меняя цвет, каждые пять минут. Испугался наверное, думать не смог
все на потом, когда волосы мутировать перестанут
– Я люблю тебя, Кира, - женщина, ещё девушка повернулась к нему. О как, родила двойню, до этого еще двоих, и все-то в девушках? Ай маладца! А женщина, как две капли воды похожая на Киру. На родильном столе рожала двойню только мальчиков. Родильный стол - как он знаком всем роженицам, практически так-же как родильный шкаф-купе, родильная тахта, родильный комод, и прочие предметы родильного обихода
В комнате стояло два письменных стола, две больших кровати, большой шкаф двое кресел у камина и кофейный столик. Детям десяти лет - как без кофейного столика-то жить? Твои глаза как звёзды Далеки и холодны. Не верю я уже, что сбудутся мечты Но они мне нужны, нужны. Все слова что говорил Оказались ложью Ты меня не любил И я иду другой дорожкой поэзия
как она прекрасна и нужна, нужна
Оставив Гертруду дальше сочинять свои творения, августа поскакала ванную. На фамильном скакуне. В ванную. Они вместе принимали душ. Или она кентавр? Он любил ёё любит, и будет любить и дальше. Она ему не выслушала. Хотя если б это случилось, всё б было иначе… Как это.. печально и лирично - она ему не слушала
|
чика
Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт |
| musonov Ой, слушайте, вы просто гигант! Мне такое даже не снилось! гыыы)) просто умопомрачительно и, как вы говорите, феерично! - Ладно, пошлите! – Сказал Рон. Как он легко согласился с пошлостью, даже удивляет. Гы.. не-не, то он просто разрешил себя послать: "Ладно, так уж и быть, пошлите меня! Разрешаю!" А про логику и ворон- просто неподражаемо!! Браво)))) будет желание- стучитесь в асю: 316271456 Добавление от 23.01.2005 22:24: Вот и от меня подоспела порция) Просю просения за долгое отсутствие)) Однако ему не суждено было пережевывать, как слипшуюся манную кашу, свои мысли с довольно надоевшим содержанием, так как в следуйщий момент он услышал истерический вскрик… //Беееее… даже не знаешь, что тут хуже: пережёвывание слипшихся мыслей или истерический вскрик….// И в порыве смелости (сама не поняла, как это), он побежал, а точнее «полетел» к месту экзекуции, незабыв пригладить свои и без того безупречные волосы… //Как же, действительно! Как можно! Экзекуция с неприглаженными волосами!// Вдруг в конце перпендикулярного их коридора послышались шаги. //Моя твоя не понимать? Их перпендикулярного корридора?// Драко был сыном главного слуги Темного Лорда и то, что он бы начал общаться с Гриффиндором в хорошем смысле этого слова, могло накликать беду, как на него, так и на Гарри. //Ужас! Э… а можно вопрос? А Гриффиндор в плохом смысле слова- это как? И вообще, где Драко живого-то Годрика Гриффиндора откопал?И при чём тут тогда Гарри? Бог мой, одни вопросы…// голос Люциуса потеплел на сотую градуса. //Теплота голоса в градусах? В градусах в выпитом, видимо….// Фигура была до боли знакомой, но мозги Драко, словно заклинило. //Как там, бишь, у вас, господин Мусонов, про ворон было??// Когда до земли оставалось около десяти метров, он узнал, чьи это было глаза, но было уже поздно. //Это Драко падает из окна во сне.. Вот я одно не пойму- если б он раньше узнал глаза, это что, замедлило бы его падение? Нет, определённо, "Летели две вороны…" // Но Гермиона начала что-то заподазривать и под конец она его разоблачила. Вокруг шеи обмотан шарфик фарфора цвета. //Автор объелся мухоморов, однозначно… А вот нельзя никак написать было, что шарфик белый? Ещё и порядок слов умиляеть… // …– немного размашистым голосом начала она //Эх, разойдись, плечо, размахнись рука! Тьфу ты ужас- размашистый голос…//.
|
musonov
цЫник Откуда: Зазеркалье |
| чика как слипшуюся манную кашу, свои мысли Я плачу
Бог мой, одни вопросы Вот, и у Вас тоже
и что печально - никаких ответов. Тьфу ты ужас- размашистый голос Как вы можете! Люди свои мысли выражают
ой нет, не могу. Смех душит. 
Добавление от 24.01.2005 09:31:
Только открыл первый фик, из запланированых на сегодня, как уже начало потряхивать и икаться, в общем наслаждайтесь: Короче говоря, в конце все будут счастливы. Вступление автора. Целиком. Оптимистично. Как всегда на пироне, как всегда в купе, но не обычные дети. О! А вот и две вороны Короче говоря, Рон сидел у Купе, Герм ходила у Поезда. Новые друзья - поляки Купе и Поезд. Очень милые люди. волосы у Гермы были прямыми и гладкими, как жидкий шелк. Бедная Герма, и волосы-то у нее
невообразимые какие-то
Короче говоря, девушка – Афродитта. Аффина Палада, просто
- Спасибо за комплемент. Ой, да на здоровье! - Что это было, зачем надо было, почему надо было? Одним словом зачем?! – Посерьезнел Поттер. Как-то он не по годам серьезен
столько вопросов
Ну ладно, только разве он не проспит до рассвета? – Отреченно заинтересованно утверждал её друг. Бог ты мой, я это даже для себя изобразить не смог
отреченно заинтересованно утверждать с вопросительной интонацией
нечто. Так они проболтали всю дорогу до школы, и странно только то, что к ним никто не зашел, хотя многие пытались. О-очень странно
видимо поезд для олигофренов. А Гарри заливался смехом, сел за стол, пододвинул к себе еду, он даже не остановился смеяться, когда чуть не подавился беконом. Гай Юлий Цезарь! Столько дел сразу. - О, бедный – бедный дорогой наш «многоуважаемый» профессор Северус Снейп. – Закончила Герма. "Нет, я все же не поняла, какой напильник?" - вторая ворона явно недогоняла
и без помощи Гермы Кто все же такая, эта Герма? А рифмуется-то как нехорошо
Короче говоря, наступал апокалипсис, ведь Северус дал двадцать Грифендору, и такое же количество отнял у Слизерина. Ужасная и страшная картина конца мира предстала перед нашим взором - восставшие из мертвых Гриффиндор и Слизерин подвергаются издевательствам профессора Зельеварения! У одного отбирает чего-то, другому дает
Робин Гуд подземельный! - Гарри, спаси меня от этих типичных… - Простонала подруга после того, как директор объявил, что на выходных будет бал в честь приезжих. Китайцы, что ли, приехали? Так они вроде атипичные
теперь по выражению на лице она была похожа на печального ослика из восточных сказок. Это какой-такой ослик, из каких-таких сказок? Сам посуди, ты довольно популярный и красивый юноша, мы с тобой друзья с первого года и до гроба с белыми тапочками, и так далее и тому подобное… - Убеждала своего друга староста школы Как это убедительно звучит! Особенно про гроб с белыми тапочками и так далее - последнее вообще многообещающе, если продолжать в том же ключе, то видимо и "до одних и тех же опарышей в наших могилах" - бе-е-е
Да, я самая умная, но мне не хватает любви… - Начиналась истерика. Герми - истеричка
обычное дело. - А то, все смотрят на меня, как на зауканку или ботаничку! Стесняюсь спросить, кто такая "зауканка"? И причем тут ботаничка? Это родственные занятия? Расскажите кто-нибудь
Думаешь я не хочу иметь парня или что-то в этом роде… - Всхлипывала Гермиона. Что-то в этом роде - это как? Акромантул устроит? или Добби? и притворился спящим и глухим в одном флаконе. Буратино очень любил наряжаться в старую собачью шкуру, залазить в лодку и кричать оттуда Герасиму: - Ну давай, давай! Утопи же меня, ты, жалкое, глухое ничтожество! Из прочитанного сегодня. его с силой уколола совесть. Подкралась сзади, мерзавка такая, и ка-а-ак иголкой прямо в жо
в смысле, в спину. В зале сидело несколько преподавателей, пять малявок из слизерина, несколько из хафлапаффа и трое из рэйвенкло, из грифендора была Герм, которая спокойно ела одна. Остальные - малявки из разных факультетов - нервно жрали, стараясь запихать в себя как можно больше
и мне кажется она в тебя вляпалась, но это к делу не относится. Герми это говорит Гарри. Видимо он был коровьей лепешкой, или еще чем
Но к делу, это действительно не относится
а к этому Поттеру, как я мог быть таким слепым? Действительно, как это можно - быть таким слепым к нему?! Вдоль стен стояли столик на двоих О как! Он еще и вдоль стен стоял. Это же для каких двоих? |
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
| Катит кинопередвижка, везет фильму про любофф:::: раскадровочка:: сбора, бал и это самое::: Рон стал симпотичным, стройным пареньком с сильными руками. плохо у Рона с личной жизнью Гарри проснулся в комнате мальчиков встречается через раз, Гарри стандартен, он никак не может проснуться в комнате для девочек Гарри потенулся и пошел в душь. Подойдя к своей кравати он слегка дотронуля до щеки Чжоу Ответила Чжоу и взглядом указала на его синие боксерки, которые были сплошь обляпаны снитчами. Гарри стащил из под её головы подушку, откунул назад и стал щикотать Чжоу. Пока брынет отвлекся, Чжоу схватила его за плечи и повалила на кравать. Получилось так что Чжоу оказалась на Гарри. вот сколько копаю, но брынетов еще не встречала прелесные волосы теперь не топорщились в разные стороны, а аккуратно лежали на её плечах опали Эта мысыль настолько была обычной угу, рядовая такая мысысль, ничем не выдающаяся Гарри прошел к своему шкавчику Войдя в ванную комнату, он включил горячую воду, снял одежду и золез в душевую кабинку.Он стоял под горячей струей воды и думал, как он любит Чжоу и думал о том, какие у него хорошие друзья. значит у Гарри тоже скоро будут сильные руки Он решил купить себе такую же мантию что подарила ему миссис Уизли. Та была уже мола. мисс Уизли жала Гарри в подмышках Маленикие столики стояли вокруг середины. Вохмущенно сказал Гарри посмотрела на него веселыми глазами и послушала печальными ушами Невил ползал по ковру чегото ища, с красным от напряжения лица. Симус то вбегал в спальню мальчиков то выбигал в гостинную постоянно что-то бормоча. Лаванда Браун выбежала из душа и быстро вбежала в спальню девочек. может, дверь в сортире заело? ежели что-то уже проскакивало, сигнальте, вычищу |
musonov
| В это время у Рона и Малфоя чаша терпения переполнилась и затопила соседей. Феерично!
Герми, только что подсевшая на столик к Гарри. "Столик к Гарри" - принмиается в виде порошка вдыханием, либо внутривенно. Синтетический наркотик. Рядом увивался Малфой, он заставил наивного Уизли поверить, что тот хочет поставить Поттера на место, он стал почти другом. Наивный дурачок Уизли
он всегда подозревал, что Малфой желает ему только добра. И денег. А мерзкий, грязный Поттер ему врал. - Хоть я и зверь, но сострадание мне не чуждо. Малфой - о себе. Какой он
благородный зверь
Отвяжись от меня! – Начала было девушка, но слизеринец не любил. вот так вот. Не любил он и весь сказ. Когда ему отказывают, поэтому он просто поцеловал её в засос. Девушки, раскройте страшную тайну - где у вас засос и что это за вгубы такие? Очень интересно. Ладно, почитаем, что он сочинил для нашей прелести. – Присвистнула гордость учителей и начала читать. Я так понимаю, речь идет о Голуме?.. мда
вот уж точно - гордость учителей Хогвартса
Или у Герми - раздвоение личности
Из дремы ей вернуло странное ощущение у себя на шее. Приоткрыв глаза, она увидела, что Малфой целует её шею, от этого зрелища её чуть не стошнило. Пластичная девица, что и говорить. Лежит на животе, между прочим
изгиб гитары нежной
Драко захотелось врезать по этой наглой рыжей морде, но он чего-то смутно боялся. Легкие подозрения, не оформившиеся в полноценную мысль тревожили его: "А вель Уизли в ответ может и пнуть куда-нибудь!" При этом Герма выглядела довольной, как объевшаяся кошка. Объевшаяся кошка жалобно орет, и везде блюет. Жалкое зрелище. Тот день у Дадлика был особенным - он познакомился с девочкой по интернету и она должна была придти. И вот он готов - кожаный пиджак, навороченые джинсы, ну просто мачо Только вот задница, если сесть на стул, свешиваться по сторонам будет
точно - мачо. Самец! а на полу лежала Роза с свяным хвосликом вместо головы. свяный хвослик вместо головы - дело обычное, не примечательное. Поэтому и не пришли-пояснил лучше всех осведомленный младший брат близнецов - Джинни. Вот и еще одна страшная тайна раскрылась! Джинни - мальчик! Бедные поклонники рыженькой Уизли! Представляю каково вам
триумфаторское выражение на его лице Триумфатор грязно выразился на его лицо. Не иначе.
Добавление от 24.01.2005 11:09:
Moloch шкавчик точно был, но это ни о чем не говорит, я их встречал раз пять, потом просто уже надоело. А вот брынетов действительно еще не видел! Браво! значит у Гарри тоже скоро будут сильные руки - он никак не может проснуться в комнате для девочек Фигня, вот Гермиона, например, чего-то делала в спальне для женщин Гриффиндора! А потом и мылась в ванной для женщин Гриффиндора, а потом и Драко туда же пришел. Во как! |
v.tcepesh
не волшебник Откуда: Валахия, однако |
| musonov Кто все же такая, эта Герма? Не кто, а что. Табличка, типа дорожного указателя. Посвящалась Гермесу - в т.ч. и дорожному божеству |
Moloch
| musonov Судя по "свяным хвосликам" вы перешли на сплэйн-архив. ну не может такая опечатка дважды встретиться.. меня терзают смутные сомнения Если туда пришел Драко, может он тоже..того
гриффиндорская женщина
? |
musonov
| v.tcepesh дорожному божеству Которое поило и веселило всех проходящих мимо. Символично. Moloch Вас ист дас сплэйн-архив? Вы уж простите за скудоумие
Если туда пришел Драко, может он тоже..того…гриффиндорская женщина Вот и меня терзают такие же сомнения, причем автор ясно сказала, что он туда пришел душ принимать
это меня и насторожило. Что еще мне понравилось - он там встретил Гермиону и слегка ей халатик задернул, да так, что ее грудь увидал. Ничего так, задернул слегонца
Кстати, я так и не нашел ответа на вопрос - по какому принципу поселяют в комнату женщин и кто может пользоваться ванной женщин. Провокационно конечно, но мне очень интересно. |
Moloch
| musonov Последний оставшийся в живых архив фанфиков pottersplain , если не ошибаюсь. Разобран на перлы до состояния скелета. Довольнориличное и хвослик родились там, а потом, наверно, размножились и раселились по другим форумам, откуда вы их и выловили . А что касается ванных и других сугубо женских комнат… Принципы расселения у них наверно по системе уплотнения , сколько влезет - столько и хорошо, а девочка, мальчик или женщина… так ли оно важно? Главное, чтобы человек был хорший и халатик задирал выше всех. Мне вот тут "Ожурный люфчик" встретился… и ничего, живая…едва.  |
Fler
Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок |
| musonov Девушки, раскройте страшную тайну - где у вас засос и что это за вгубы такие? Очень интересно. Засосов и вгуб, по девичьей анотомии, не наблюдается. Должно быть это жертва Чернобыльской радиации
Объевшаяся кошка жалобно орет, и везде блюет. Жалкое зрелище. Она ещё и облизывается, как представлю Гермиону
фе-е |
v.tcepesh
не волшебник Откуда: Валахия, однако |
| musonov Ну поил-то всех больше Дионис. А Гермес ака Меркурий (откуда и герма и Гермиона(посвященная Гермесу)) был у богов гонцом - в смысле - в киоск за амброзией его посылали…  |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
| v.tcepesh Амброзия - еда, так что его, скорее, за нектаром поcылали. |
MarvelGirl
|
| Автор данного творчества совершенно точно уверена, что пишет грамотно, образно, очень литературно и помощь бэты для нее просто оскорбительна. Я бы согласилась, если бы речь шла об анекдотах, однако автор считает свои труды любовными драмами… Что ж
судите сами
(Орфография и пунктуация автора сохранены, курсивом в круглых скобках примечания очевидцев.) Наконец, с силой послав этот предмет в стену, он развернулся и открыл дверь, оглянувшись на пышущую голову, которая так эффектно скрипела зубами, скрываясь под слоем исчезающей пены. В голове все еще стоял шум, окна занавешены, в комнате полумрак. (По реке плывет кирпич, деревянный как стекло
Бледные щеки влажные от слез, слегка приоткрытые, словно манящие к себе, дразня и возбуждая. Медленно нагнувшись, девушка почти прижалась щекой к подушке рядом с головой Малфоя и осторожно подумала ему в ухо, чуть сильнее сжав рукой горячий ствол. Гермиона крепко сжала зубы и, так же молниеносно подняв ногу, попыталась ударить Драко в пах. Но не тут то было. Малфой, наученный горьким опытом во время школьных дней, уверенно увернулся от шальной ноги и закинул руку девушки ей на грудь, придерживая своей рукой и медленно прижался спиной к дрожащему от ярости тело. Внутренний голос без умолку твердил, что это слишком интимно и откровенно, но с другой стороны, это ведь визитная карточка Малфоев! (
ну и пусть себе плывет - нам не нужен пенопласт) Слабая надежда на то, что Малфой уберется сам, рассосалась окончательно. (здесь явно Кашпировский поработал) Гермиона чувствовала лишь напряженное тело, лежащее на ней, твердые мускулы, крепкие руки, которые схватились ее за плечи, накаченный живот и довольно ясно выступающую часть тела, от которой дрожь пробрала все ее нутро. Яростно скрипя зубами, девушка грубо выдернула руку, причинив тем самым себе довольно внушительную боль, отвернулась и закрыла глаза… Его ладонь обхватила ее грудь своими руками. Она выпучила глаза, не понимающе щелкая ими. (всего лишь реакция Гермионы на присутсвие Драко) Он вскочил с кровати и накинул брюки прямо на голое тело, проводя рукой по золотистым волосам. Прошло несколько минут, в течении которых в комнате стояла мертвая тишина, не считая чертыханий девушки. Подползая к углу, Гермиона набрала побольше воздуха и осторожно выглянула, застыв на месте. Воздух вместе с испуганным возгласом вырвался из легких. Прямо перед собой она увидела пару мужских ботинок. Кто-то стоял перед Гермионой и девушке не нужно было обладать особой гениальностью, чтобы понять, кто же это. (вы только представьте себе эту картину… прочувствуйте
Гермиона медленно шла по улице. Снег все еще падал с неба. (а он мог падать откуда то еще?) От удара голова Тома дернулась и повернулась в профиль. (без комментариев…) Темные волосы лежали на плечах и эта усмешка, такая циничная и откровенно презрительная. (получается, что и усмешка тоже лежала на плечах Риддла вместе с волосами) Темное пятно появилось прямо перед глазами и Гермиона поняла, что зрение возвращается к ней. (обычно появление перед глазами темных пятен означает потерю зрения, а не наоборот) Медленно повернув голову, девушка вздрогнула, глядя в голубые глаза Тома Риддла, голова которого лежала рядом на подушке. Очень близко… (и судя по всему – отдельно от тела) Конечно, и она не была матерью-героиней, но спасти друга считала своей обязанностью. (Это Гермиона собирается спасать Гарри, очевидно родив ему шестерых) Думаю, для первого раза достаточно  |
Леночок
Ведьмочка Откуда: из города Омска |
| MarvelGirl Супер! Ну и шедевр! Ещё, ещё, пожалуйста! Его ладонь обхватила ее грудь своими руками. Из каждой ладони растут по несколько рук. Ужас. Бледные щеки влажные от слез, слегка приоткрытые У неё щёки приоткрываются на манер жабер? Она выпучила глаза, не понимающе щелкая ими. Мутанты повсюду. В общем, набрала Гермиона полный рот глаз и щёлкала их, как орехи. Он вскочил с кровати и накинул брюки прямо на голое тело, проводя рукой по золотистым волосам. И хде были те волосы?
|
Sanya Rubinshtain
Ведьмочка Откуда: c Королевской Звезды |
| Moloch О, знакомые колеса и обилие двоеточий! Узнаю брата Колю! Особенно легко Вы идентифицируетесь по "ожурному люфчику", сударыня! Ты еще и здесь успеваешь? Вот это гигант мысли и русской орфографии! P.S. Что-то я нечаянно на "ты" перешла - это ничего? |
Moloch
| Sanya Rubinshtain Мда, люфчики это моя карма . А успеваю я везде, правда здесь последнее время реже
уж больно по неприличным местам меня носит, сплошное "детям до 16" . А тут такое низззззяяяяяя.строит пуританскую мину. Р.С. Даже если ты сделала это специально (в смысле перешла на "ты"), я тож не в обиде. 
Добавление от 25.01.2005 08:59:
Три кадрика собранные во время утреннего обхода палат:::: Вода тихонько капала на дубовый паркет, за окном бушевал ветер, огонь трещал в камине, волосы Люциуса горели платиновым огнем.читайте правила пожарной безопасности и Люциус Малфой смотрел на огонь глазами седьмого круга ада. Он продал свою душу Люциферу еще в младенчестве. И зачем? правильно, бизнесом надо заниматься начиная с яслей Он был болгарином, и с ним она чувствовала себя словно внутри собственных небес.какая романтическая нация |
Редкая птица Сивик
Ведьмочка Откуда: А действительно? |
| Воть, первый улов, так сказать: Подумала она и кокраз в это время дверь купе открылось и от туда вышел Малфои. а за ним следом вышел Поттеры – Закричал Малфои стучась в дверь – я вам это обещаю – стукнув нагои об двери он ушёл. Малфои стукнул нагои о двери - а что, рифма [i] - Её придётся привыкать к нашим мантиям. [i]с ужасом представляю себе этот процесс …а Гарри как и Джинни целовался с Чоу в тёмных углах. …и не фэмслэш вроде бы… Нос Малфоя был сильно побит, его одежда была в крови и не большая лужа была возле него. Малфой носит одежду на носу? Их глаза столкнулись. самоходные глаза в действии - Ты уверина? нет,Рон, это Гермиона Малфои был поднявшись и медленным шагом пошёл в больничное крыло. а потом он снова был упавшись …и в тот же самый коридор на котором был побид Малфои. с трудом представляю себе этот "побид" где бы он ни был Он пытался оттолкнуть её но Мелисен приклеелась как клещ. И снова мутанты Взявши пару книжек Малфои уселся за одним из сталов и закрыл семя книгами оставив только одну маленькую дырку Малфои смотрел внимательно на Гермиону.что он закрыл?И чем он там сквозь дырку-то смотрел? [i] При их виде Гермиона закусила себе губу и сама себя обнела. [i]хорошо хоть что не обьела… но собственной губой таки закусила Язык Малфоя вполз к Гермионе врот и при встречи с языком Малфоя Гермиона прятала свои. ползущий язык…бррр…Надеюсь на конце этого чудовища небыло таких ма-аленьких челюстей с острыми зубками? - Я не когда не думала то вы голубые. оч. странная фраза.Что автор имел ввиду? - Спасибо Гермиона – сказал Гарри и вместе с неё вышел из купе.
|
чика
Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт |
| MarvelGirl ХАСЮ это прочитать! Что за фик? Это ж надо до такого додуматься! Приоткрывающиеся щёки и щёлкающие глаза. Брррр… Его ладонь обхватила ее грудь своими руками. Монстр! Вспоминается рука из "Семейки Адамсов"… правда там у ее ладони рук не было. брррр… Подползая к углу, Гермиона набрала побольше воздухa…./и т.д./no comments Редкая птица Сивик - Ты уверина? нет,Рон, это Гермиона гы!  |
MarvelGirl
|
| Spirit Цитата: Даже неудобно, ведь кто-то так самовыражается…
Самовыражевывается, скорее Добавление от 26.01.2005 19:49: musonov Ваши комментарии - для меня неисчерпаемый источник отличного настроения Так держать!!! Ну, и очередная порция веселья: Прямо за ней, точнее за ее партой, сидел Драко Малфой, ублюдок и засранец, а ныне префект Слизерина. (а Малфой то оказывается – незаконнорожденный, к тому же страдающий недержанием…) Увы, но Гермиона знала и кое-что еще, о чем догадывались многие в Хогвартсе, но упорно молчали. Люциус Малфой был правой рукой Лорда Вольдеморта, того самого, который убил родителей Гарри. (поразительное открытие на седьмом году обучения в Хогвартсе.) По стечению обстоятельств Люциус был не только правой рукой Темного Лорда, но и его "другом"… (а в кавычках это слово почему? Вроде не слэш…) Но, так или иначе, когда Люциус умер, Вольдеморт решил призвать к себе его единственного наследника, то есть Драко. Конечно же, тут же произошло "благословение" Темный Лордом осиротевшего мальчика и тот быстренько стал одним из Упивающихся Смертью. (или все-таки слэш???) - И еще, мисс Гренжер, уберите за собой! - сказал Снейп и, увидев как девушка пошла к своей парте, чуть громче добавил. - Без использования волшебной палочки! Поверьте, для Гермионы это не было большим ударом, учитывая, что почти всю жизнь она убирала за собой, используя для этого воду и тряпку. (бедная девочка, ей и невдомек, что от этой напасти лекарства есть.) Вздрогнув о собственных мыслей, Гермиона мысленно прокляла всех Малфоев до шестого каления… (накалила их всех… проклятых… силой своей трезвой мысли.) Одна рука спокойно лежала перед ним, а вторая слегка свешивалась с края, совсем рядом от того места, где сидела на полу Гриффиндорка. (ууу, Драко, руки растерял, чем теперь волшебную палочку держать будет?) - Ты не мог бы убрать ногу, Малфой? - довольно любезно процедила девушка сквозь зубы… («любезно процедила» прям как в монологах Задорнова – «маленький супермаркет») Зарычав от негодования, Гермиона схватила лежащую на полу тряпку и со всей силы врезала ею по ноге Малфоя, чувствуя при этой что-то, близкое к удовлетворению. Но ее радость продлилась не долго, потому что что-то с силой вцепилось ей в голову и потащило вверх. Не успев опомниться, она вскрикнула, когда что-то мокрое наотмашь съездило ей по щеке, а затем, словно этого было мало, ее со всей силы оттолкнули назад. Споткнувшись от неожиданности, Гермиона повалилась назад, больно ударившись бедром об угол соседней парты и неуклюже приземлившись на пол, где и осталась лежать, опешившая от того, что сейчас произошло. Прямо над ней навис тот, кого она так опрометчиво огрела тряпкой. (вот это баталия! Здесь даже комментировать ничего не надо) Казалось, еще мгновение, и Драко возьмет свою волшебную палочку и воспользуется ею так, как учит его "братство"! (я, наверное, извращенка, но как же все-таки «братство» учило Драко пользоваться палочкой??? И какое такое «братство» вообще?) - Вы еще не закончили, мисс Гренжер? Немедленно встаньте и закончите!! Для всех остальных урок закончен!! (фу, пошляк!) Гермиона шмыгнула носом, старательно глотая слезы, которые текли по щекам. (однако?!) Прямо над ней стоял Малфой, на лице которого все так же висело это проклятое "никакое" выражение лица… (Во как! Хеллоуин давно закончился, а Драко все в костюме.) Что ж, хорошего помаленьку  | | |