BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Редкая птица Сивик
Ведьмочка
Написано: 26.01.2005 20:16Инфо  
Небольшой перл,из свеженарытого:

Когда Драко сожрал, силами Лит, весь поднос, то встал большой вопрос: Где спать Литиции? Т.к. дивана в комнате не было, кресло кабинетное не подходит. подносоядный Малфой мне еще не встречался

Sanya Rubinshtain
Ведьмочка
Написано: 26.01.2005 23:48Инфо  
Редкая птица Сивик

Мало того, что он тут подносы ест, причем почему-то силами Лит (то есть, выходит, одна Лит эту металлическую штуку жевала на самом-то деле? Вот Малфой подлец! Всю тяжелую работу на девушку свалил!) так ведь еще опять любимые Musonovым две вороны прилетели: "когда сожрал…, встал… вопрос…" Логики ни на грош. И вопрос опять же… возбужденный какой-то…
MarvelGirl
Вздрогнув о собственных мыслей, Гермиона мысленно прокляла всех Малфоев до шестого каления…
Да уж… Здорово!
Действительно, бете при этом авторе делать нечего… Может быть, нам ее прямо сюда пригласить - пусть сразу в перлы свое произведение вывешивает, чего мелочиться-то?

musonov trouble comp
Написано: 27.01.2005 05:28
MarvelGirl
вы тоже очень, очень испорченная

Всем привет, извиняюсь за долгое молчание, помирал у меня компутер, пришлось починять его, только вот сейчас починил сразу в инет к вам любимым, три дня ни скем не общался, аж страдаю от этого, но время зря не терял, нарыл перлов аж десять страниц. Сейчас все донастрою (это пробный выход в инет) и тогда держитесь.

Sanya Rubinshtain

Две вороны - это уже не актуально. Встречайте вскоре новых героев!

musonov
цЫник
Написано: 27.01.2005 06:54Инфо  
Прошу всех кто состоит со мной в переписке, отправить хотя бы просто, пустое письмо, для восстановления контактов.

Moloch
Кленюсь петеюродным дедушкой не рылся я ни в каком сплэйн-архиве! Я даже название это только от вас, любезнейшая, услышал… Все добыто честным путем на просторах рунета Хотя, не исключено, что оттуда все и поползло, но кем же надо быть, чтобы ЭТО распихать по нескольким фикрайтерским сайтам? Зачем? Чтобы народ насладился игрой слов и красочностью образов?

Ну вот, все доделал теперь с чистой совестью выкладываю первую порцию нарытого за эти три дня. Если понравится, вечером кину вторую порцию.

самый младший член семьи-дочь Селин-отчаянно
Семья-дочь??? Селин-отчаянно???

спорящая похоже с кресным (только непонятно которым из двух)
Конечно, ведь у всех людей по два крестных папы и по две крестных мамы. Дело обычное, тем более в католичестве.

А то меня так и пробивает настальгия и желание дать тебе по морде.
Как это… по женски. Ностальгия с желанием дать по морде. Грустная ярость.

Гермиона провозгласила своим командным голосо-Живо прекратили свои хулиганства и остальное и завтракать.
- Хватит жрать! А то морды телевизор закрывают! - голосо-Живо, командно проорала Гермиона.

это было здорово-ребенок
Мутант, наверное…

невинно похлопала глазками женщна
О, снова из разряда "Хлопайте друг о друга, мои глазки!" Хорошо, с Гермой разобрались, теперь кто такая женщна? Явно живое что-то, ибо глазки есть, причем способные хлопать и возможно друг о друга… Жду версий.

наконец сказал Рако
Рако - забавное имя… наверное очередной румынский родственник, может даже и из семьи Дамблдорвских ©.

Которые и не приминули вломиться в тихое помещение с громким хохотом. Это были Гарри и Рон со своими открысками.
Стесняюсь предположить, на ком же они женились? Если открыски у них…

…превратить в место разгула вандализма…
Сильно сказано.

Волосы у нее оказались странно серебряными и очень длинными, так как она взяла и перекрасила нижнюю половину своей прически в черный.
Действительно странно-серебряные волосы… красили их в черный, а получилось нечто серебряное и длинное…

Кроме того Гарри стал тренером сборной Англии по квиддичу, а Рон так и оставался министром магии.
Как всегда - Уизли жалкое ничтожество, всего-навсего министр магии. Мелкий, никчемный канцелярский пост, то ли дело Гарри - тренер!

-Истинная гриффинлорка - усмехнулся Драко
Мда. Так по моему Гермиону еще никто не оскорблял. Ладно хоть не гриффинхлорка.

…Гаари…
Норвежец? Швед? Голландец?

чтобы разъяснить ху их ху и откуда взялись
Сразу стало все понятно. И ху их ху (на китайский не похоже), и откуда взялись…

Вы когда-нибудь были в сумасшедшем доме?Если нет,то у вас есть эта восхитительно-прекрасная возможность.Заглянем в поместье Малфоев.
Феерично! Действительно восхитительно-прекрасная возможность.

этот напиток вливал в ее головку тепло
Девушки, я конечно многое знал о вашей анатомии, а в последнее время даже узнал про вгубы и засосы, но что-то ничего не слышал про головку, в которую что-то можно влить… Откройте страшную тайну, будьте любезны.

Рич махнул на них рукой,подполз к холодильнику,почесывая загорелую спину (в кухню он зашел в одих шертах)
Подполз к холодильнику почесывая спину?! Членисторукий какой-то, малец… и что это за "одИх шертАх"? Арабское что-то?

Гарри-Хотя мутит в школе почище нашего!
А вот это уже на китайский похоже, или на корейский… хотя нет, ближе к вьетнамскому - Гарри-Хотя… Новый ученик, наверное. Фарцует шмотками. Иначе чего он там мутит?

-Отвалите,кретины раздолбанные!!! -шикнула на братьев Селин
Ничего так, шикнула… судя по восклицательным знакам, она на них орала! А какой слог! Какие обороты!

Данное веселило всех долго,
Какие они интеллектуальные… над математическими выражениями хихикают! Я пробовал - тяжкий это труд, не каждому дается, в силу особенных тонкостей теории математики…
кроме близнецов конечно.
Естественно, они с детства отличались скудоумием и никак не могли понять, что такого смешного в выражении вида: (a+b)х(a1+b1)=(c+c1)

произошел взрыв в комнате Драко и тот вышел весь в саже-полез
Просто какое-то "крем-суфле"… Звучит-то как: сажа-полез. Поэзия в каждом звуке.

опасаясь за здоровье водитела автомобила
Водител автомобила - грузинский мУжчин…

добрались до вокзала Кинг-Крос, и выгрузившись под косые взгляды прохожих…
Это что, новая платформа? И почему они под нее выгружались?

Кроме всего прочего эта парочка училась на Слизерине…
Бедняга Слизерин… мало того, что его откопали, чего-то там давали и отбирали по двадцать, так потом на нем еще и чему-то учились! То ли вскрытие делать, то ли еще чего, стесняюсь даже предположить чего именно…

сверкнул своим знаменитым ледяным взглядом Драко
Как же, как же, помним, было дело - "ледяной корочкой гнева".

как только серебристый луч,попал в обидчика,он начал булькать и беспрестанно икать
Серебристый луч? Булькать и икать?

Грэг едоу поняв что стало причиной поведения сына с перекошенным лицом…
Грэг ел что ли? Это "едоу", - это про что? И как он странно воспринимает собственное дитя: "сын с перекошенным лицом"… да и булькающий и икающий "Серебряный луч"… Снова индейские имена? Опять Фенимор Купер?

musonov
цЫник
Написано: 27.01.2005 08:04Инфо  
Нет, не смог я удержаться. Вторая порция.

Шэдоу пришлось примириться с тем что сило очень не равны
"Сило были совершенно разными!". Что такое сило? Версии принимаются без ограничений на фантазию.

-Заклятье спадет с заходом солнца - язвительно сообщила Селин.
-Молодец!-радостно сообщил Рич.
От Советского Информбюро!.. Сообщильщики…

и шестрерка поднялась в вагон
Не повезло какой-то девахе с имечком - шестрерка. А может у родителей фантазия скудновата была, или наоборот - не в меру богата.

Шэдоу был настолько противным, что собственные сокурсники либо открыто посылали, либо не встревали, либо вставали на их сторону. Последних было мало,а вот первых полфакультета.
Ну ладно детишки, слушайте новую историю: "Жили были зайчик и свинюшка…

Уважаемые ученики - хиртро улыбнулся Альбус Дамблдор
Хиртрец какой!

В этом году министерство магии по связям с европейскими странами
Это еще что за контора такая?

-Почему?-спросил Драко,сидящий с гриффиндорцами, - общий вопрос остальных?
и жили они в одной норке. Зайчик любил морковку, а свинюшка тоже - желуди.

Во-вторых,то что у нас у всех наклонности,повсиместно известно и не так уж страшно
Извращенцы какие-то… наклонности…

После праздничного пира друзья разделилась.
Друзья делилась долго и тяжело, она так размножалась - делением.

На ребят налетел перепуганный ребенок,видимо ервогодка,грифыиндорец.
-Что случилось?-ичу прямо таки пришлось его схватить и повесить в воздуже за мантию
Ервогодки-грифыиндорцы… ичу их просто ненавидел, как только встречал, сразу же вешал в воздуже! Зверь.

Мошь получилась намного призрачной и сам отскочил от них, корчась от холода.
Иногда, зайчик и свинюшка менялись своей едой и тогда оба оставались недовольными. Но жажда разнообразия была превыше собственного неудобства.

Скрипя неприличными словами,он уплыл подальше,понимая что в этом году над этими озорниками так не удастся.
А как удастся? Пойду поскриплю неприличными словами…

Сходил поскрипел, продолжаю.

Твои родитеи ведб не умеют?
Да где уж им, ведб-то уметь…

Дурдом на колесах!Без выезда!
"товарный поезд никогда не двигающийся с места…"

Встретила их Полная Дама и жутко грозная.
С недавних пор к Полной Даме присоединилась подруга - Жутко Грозная. После памятного визита Сириуса Блэка, они вместе охраняли вход в Гриффиндорскую гостинную.

Портрес со скрипом отодвинулся
В последнее время, мое лицо, во время чтения различного творчества, становится похожим вот на это -

Больше не беспокоясь о своей киске,девочка легла спать.
Оспа-а-ади-и…

Это не разврат,а распущенность молодого поколения.
Мда… моралисты нынче в ударе… Причем, насколько я осведомлен, разница в этих понятиях так велика!..

Так что с какой стороны и смотря,какие это года,изменился Хогвартс.
А однажды, зайчик не захотел кушать свинюшкины желуди…

musonov
цЫник
Написано: 27.01.2005 09:41Инфо  
Леночок
на здоровье. Хорошим людям не жалко. Минута смеха заменяет стакан сметаны… ну или что-то в этом роде.

Ну, по этому поводу, вот вам продолжение:

Шэдоу пришлось примириться с тем что сило очень не равны
"Сило были совершенно разными!". Что такое сило? Версии принимаются без ограничений на фантазию.

-Заклятье спадет с заходом солнца - язвительно сообщила Селин.
-Молодец!-радостно сообщил Рич.
От Советского Информбюро!.. Сообщильщики…

и шестрерка поднялась в вагон
Не повезло какой-то девахе с имечком - шестрерка. А может у родителей фантазия скудновата была, или наоборот - не в меру богата.

Шэдоу был настолько противным, что собственные сокурсники либо открыто посылали, либо не встревали, либо вставали на их сторону. Последних было мало,а вот первых полфакультета.
Ну ладно детишки, слушайте новую историю: "Жили были зайчик и свинюшка…

Уважаемые ученики - хиртро улыбнулся Альбус Дамблдор
Хиртрец какой!

В этом году министерство магии по связям с европейскими странами
Это еще что за контора такая?

-Почему?-спросил Драко,сидящий с гриффиндорцами, - общий вопрос остальных?
и жили они в одной норке. Зайчик любил морковку, а свинюшка тоже - желуди.

Во-вторых,то что у нас у всех наклонности,повсиместно известно и не так уж страшно
Извращенцы какие-то… наклонности…

После праздничного пира друзья разделилась.
Друзья делилась долго и тяжело, она так размножалась - делением.

На ребят налетел перепуганный ребенок,видимо ервогодка,грифыиндорец.
-Что случилось?-ичу прямо таки пришлось его схватить и повесить в воздуже за мантию
Ервогодки-грифыиндорцы… ичу их просто ненавидел, как только встречал, сразу же вешал в воздуже! Зверь.

Мошь получилась намного призрачной и сам отскочил от них, корчась от холода.
Иногда, зайчик и свинюшка менялись своей едой и тогда оба оставались недовольными. Но жажда разнообразия была превыше собственного неудобства.

Скрипя неприличными словами,он уплыл подальше,понимая что в этом году над этими озорниками так не удастся.
А как удастся? Пойду поскриплю неприличными словами…

Сходил поскрипел, продолжаю.

Твои родитеи ведб не умеют?
Да где уж им, ведб-то уметь…

Дурдом на колесах!Без выезда!
"товарный поезд никогда не двигающийся с места…"

Встретила их Полная Дама и жутко грозная.
С недавних пор к Полной Даме присоединилась подруга - Жутко Грозная. После памятного визита Сириуса Блэка, они вместе охраняли вход в Гриффиндорскую гостинную.

Портрес со скрипом отодвинулся
В последнее время, мое лицо, во время чтения различного творчества, становится похожим вот на это -

Больше не беспокоясь о своей киске,девочка легла спать.
Оспа-а-ади-и…

Это не разврат,а распущенность молодого поколения.
Мда… моралисты нынче в ударе… Причем, насколько я осведомлен, разница в этих понятиях так велика!..

Так что с какой стороны и смотря,какие это года,изменился Хогвартс.
А однажды, зайчик не захотел кушать свинюшкины желуди…

очень умный (он может смешивать зелья)!
О да! Гениальность на лицо! Из разряда "Да он гений! И даже читать умеет!"

Я проводила беспорядочные ночи в моей кровати в Норе, мечтая о человеке, который любил бы меня, а не мою семью.
Боже ты мой… вот она - распущенность молодежи и полный разврат! Беспорядочные ночи, любить сразу всю семью, да еще и семья эта - Уизли!!! Невольно начинаю уважать такого человека… это же сколько сил-то надо? Да-а-а…

В тот день, Фред выскочил из-за рыцаря доспехов, напугав меня.
Рыцарь Доспехов? - поляк?

Том сказал, что я могу иметь все что захочу, если приложу к этому свой ум.
Как, оказывается, все просто: хочешь мерседес - подходи к нему, прикладывайся умом (жаль не написано, трепанацию черепа делать или можно так?) и все! Он твой! Даже если чересчур приложишься - ни каких печальных последствий! Максимум станешь королем, Наполеоном или птичкой. Кому как повезет.

Слабая мысль запрыгала в моем сознание, но я отбросила ее с ужасом, я знала.
Тогда свинюшка сказала ему: "Батарея!"

Я разрыдалась, задаваясь вопросом, разрушил ли мой принц злой барьер эмоций, потому что моя печаль была из-за опасений.
А зайчик ответил: "Нет, ты не права, потому что гладиолус!"

но ничего не щелкало в моей голове.
выпали "щелкающие глазки" (© MarvelGirl), не иначе

Мой принц зовущий меня Вирджиния, с которым мы играли притворяясь.
А свинюшка и воскликнула: "Ха! Так я и думала!"

Он был злым волшебником, притворявшемся моим рыцарем в броне.
"А мне по фигу! Я в танке!" - попытался уверить зайчик.

Да, Гарри Поттер был еще большей копией своего отца, чем самая жестокая фантазия Снейпа.
Оспа-ади-и… Мазохист-фантазер, Снейп-то оказывается. Интересно, а у него сильные руки? (to Moloch)

[ Это сообщение изменено 28.01.2005 00:13. musonov ]

MarvelGirl
Маг
Написано: 27.01.2005 14:08Инфо  
musonov
вы тоже очень, очень испорченная
Благодарю за комплимент

И новости сегодняшнего дня:

Хуже, чем есть, у него вряд ли получится сделать… (И добавить здесь нечего…)

Если бы сейчас на девушку упал кирпич с потолка, она бы даже не заметила его. (Это Гермиона так удивилась присутствию Драко.)

Мысли беспорядочным потоком проносились в голове девушки, но ни одна не утешала ее. (Не удивительно.)

Навряд ли он сделал бы это. (Или навкось ли? Какая разница.)

Малфой стоял прямо перед ней, его руки уперлись в парту позади нее, словно заключая в кольцо своего тела. (Малфои – разновидность кольчатых… червей, я полагаю?.. )

(Ох, господа, далее следует недопустимая для людей с нормальной психикой сцена насилия над… нет, не Гермионой, а русским языком. Не говорите потом, что я вас не предупреждала.)

Открыв рот, Гермиона собралась закричать, но горячая ладонь Слизеринца зажала ей рот и надавила. Не удержавшись, девушка повалилась назад. Не успев даже опомниться, Гермиона поняла, что лежит на парте. Слизеринец же, удобно устроившись между ее ногами, навалился сверху, все так же зажимая рот, чтобы девушка не смогла произнести ни звука. Свободной рукой Малфой резко схватился за край рубашки, заправленной в юбку, и потянул вверх. Задыхаясь от ужаса, Гермиона попыталась закричать, но ее попытка была безуспешной. Подняв руки, девушка начала отчаянно сопротивляться, отталкивая Слизеринца, который неожиданно схватил ее юбку и, задрав ее, слегка приподнял бедра Гермионы и придвинул ближе к краю парты. При этом он еще сильнее навалился на девушку, заставляя ее судорожно замотать головой, в отчаянной попытке позвать на помощь Что-то твердое уперлось Гермионе в ногу и, вспоминая немногочисленные опыты в прошлом, она поняла, что это "что-то" уж слишком напряжено! (Боюсь, у меня уже не хватит фантазии, чтобы как-то прокомментировать происходящее – автор сама со всем справилась)

Господи, он возбужден! - с отчаянием подумала девушка, молясь о том, чтобы не стать объектом удовлетворения. (Слава Богу, не субъектом.)

Гермиона судорожно дышала, чувствуя, как по щеке катятся слезы, а по ее животу вверх ползет горячая ладонь. (Фильм ужасов… )

Девушка же проклинала все на свете, потому что не воспользовалась советом матери, которая настоятельно просила ее начать использовать такую вещь как лифчик. Вот черт ее дернул тогда отказаться! (А действительно! )

- Отпустите ее, мистер Малфой, - уже спокойней произнес профессор Зелий, метая молнии. (По утрам Зевс Громовержец сладко потягивался и спокойно метал молнии. Мифы и Легенды Древней Греции)

Лишь когда Гермиона закрывала дверь в класс, она увидела, как Снейп вошел в свой кабинет. За ним шел Драко, который на мгновение остановился и обернулся к двери, за которой стояла Гриффиндорка. (У Гермионы новые магические способности – теперь она видит сквозь двери.)

Гермиона вздрогнула, когда насмешка на бледном лице Слизеринца сменилась похотью, а глаза вцепились в нее мертвой хваткой. (Похоть на лице и мертвохваточные глаза – не пойму я Малфоя – столько денег, а он не может пластику лица себе сделать, чтоб народ не так пугался.)

Все, Уважаемые, сегодня больше сил нет читать эти ужасы. До новых встреч!

Моргана
Нахалка
Написано: 27.01.2005 16:41Инфо  
Девушка из Равенкло, на несколько лет старше меня. Внешний вид говорит о её высокой квалификации.
Представительница Древней Профессии?

Но существует голый факт, он пропал без вести.
Ух, бедняжка, одын, совсем одын, да ещё и голый. Ужасть, да и только. Я долго плакаль от жалости к нагому Факту.

Некому устроить бардак в больших нежилых комнатах, испачкать ковры тяжелыми ботинками, навалить в раковину грязную посуду.
Могу предложить свою помощь.

не с кем разделить жар огня в камине
Отчего же, с парочкой берёзовых поленьев вполне можно.

Теплый, летний ветерок, трепал его бесцветно-белые волосы, серебристо-серые, холодные глаза…
Холодные глаза долго вились по ветру, а потом растаяли. (Ветерок-то тёплый все-таки.)

Драко оценивающе взглянул на мантию, покрутился около зеркала и дал согласие на ее покупку.
Письменное, с печатью.

По дороге Драко увидел кучу рыжих людей
Посмотрите, пожалуйста, налево. Одним из самых известных архитектурных памятников нашего мистечка является Именная Куча, сотворенная Рыжими Людьми.

Напугав еще семь гриффиндорцев, Драко и Пенси, полностью удовлетворенные, вернулись в свое купе.
О да, крЫс-савцы!

Он преподнёс ей букет полевых цветов. Каждый, из этих цветочков, в отдельности смотрелся очень скромно, но вместе они бросались в глаза…
…пытались их выколоть (запрещенный прием), пинали в челюсть, цеплялись за волосы и больно кусали за уши. Конечно, компанией все смелее становятся.

Драко склонился над её бледным лицом. Заботливо убрав с лица прядку тёмных волос, он прошептал:
- Пожалуйста, держись. Помощь уже близка. Держись ради меня…. Или хотя бы ради твоего дела. Если ты умрешь, его некому будет продолжить…. Оно умрет вместе с тобой…
Ленин умер, умер ленинизм; Сталин умер, умер сталинизм.
- Дедушка Онан, не умирай!!!

musonov
Взамен он поместил меня в Мир Мечтаний и кормил виноградом в форме его души.
Уже было это. Давненько, правда…

musonov
цЫник
Написано: 27.01.2005 23:47Инфо  
Моргана
Вот мне тоже показалось, что было, но на всякий случай поместил. Сейчас подправлю пойду.

MarvelGirl
А у меня тоже будет про Зевса, причем я это написал позавчера, так что не плагиат, не плагиат… Правда, у меня Зевс - это Малфой.

Моргана

голый факт
Именная Куча, сотворенная Рыжими Людьми.

Его глаза полны кого-то чувства, когда он отрывается от моих губ; он отворачивается от меня. Возможно, любит, - думаю я.
Я так, примерно, догадываюсь какие чувства испытывает человек, если отворачивается после поцелуя… явно не наслаждение… Видимо из разряда "Не ломай кайф - одень мешок на голову!"

Кровь бурлит в моих венах, навеки запечатлевая эту сцену в моей памяти.
Ты посмотри… сколько изучал анатомию, и психологию, но так никогда и не узнал, что кровь способна запоминать… наверное лекции прогуливал.

Мои пальцы зарываются в волосы. Я никогда не понимала, почему он прилизывает их.
Бе-е-е… из разряда "как ведет себя обожравшаяся кошка"

Я улыбаюсь. Я могу чувствовать посланное на меня с небес давление.
Действительно, хороший повод для радости.

Останавливаясь на моей груди, он облизывает свои губы.
карлик прыгал по великанше и кричал: "Это все мое, мое!"

Мои ноги двигаются беспокойно, и он мягко покусывает мои соски.
очень густо краснею… Но зато теперь знаю, как успокоить беспокойно двигающиеся ноги.

а затем его сильные пальцы прикасаются к особо чувствительному узлу сплетения нервов…
Эх, мать-физиология, чему ты меня учила… грош цена моим знаниям, когда оказывается, что нервы сплетаются в узел к которому прикоснуться можно. Умереть не встать. Хорошо, что не стал неврапатологом… Умер бы не вставая.

Проблема заключалась в том, что из родственников у Драко не осталась.
"А если синий?" - свинюшке все же было очень интересно.

а длинные ведьмовские волосы спадали на лицо.
А недлинные неведьмовские волосы бывают? Жду версий.

Драко воспользовавшись моментом, тихо прошептал дважды заклинание «Империо» - одним он взял под контроль свою сестру, другим – маленькую мушку.
Какой, однако, он затейник… мушка-то ему на кой ляд?

она говорила как из пулемета

его резкий аристократический запах,

- Ну, если ТЫ не знаешь, как победить Лорда, это еще не означает, что этого не знаю Я. Этот секрет передается в семье Малфоев из поколения в поколение. Мне его поведал дед.
Бог ты мой, вот уж не думал, что Вольдик такой старый… вроде как с Хагридом вместе учился в Хогвартсе, и Дамблдор у них еще преподавал, это же сколько им лет всем?

Драко посмотрел на нее своими серьезными ледяными глазами.
Ох уж мне эти трансплантации…

Один из них был вервольф, но остальным было все равно.
"Нет, лучше когда холодно!" - зайчик был непреклонен.

Я хотел этой связи. Я хотел познать эту безусловную дружбу, связывающую вас.
Стесняюсь даже подумать, о какой-такой связи и безусловной дружбе речь-то идет…

Дальше будет кина про эротику, так что маненьким не смотреть, слабонервным тоже. Для остальных сообщаю – самая эротика будет ближе к концу. Причем, видимо во второй, или даже третьей серии, так как тут столько(!) добра!

- Не мой ли портрет? – Миссис Зои вдалась в наступление.
Как она… вдалась-то! Как вдалась-вдалась!

Мари так страстно зажелала…
И эти люди пытаются писать моралистические высказывания о распущенности молодежи и разврате? А потом страстно зажелают.

Только было оно из Хогвардца
О! И снова гости из альтернативной вселенной…

На нём изображались звери: лев, змея, барсук и ворон.
Да уж, змея-то с вороном самые, что ни на есть звери! Новое слово в зоологии.

Мари дала ей печенье и уже остывший чай. Птица занялась едой.
Я что-то эту картину с трудом представляю: птица села за стол и принялась пить чай с печеньем? Ор-р-ригинально.

Искренне Ваша,
Минерва МакГоннагал, Минерва МакГоннагал.
Я уже писал о преподавательнице, которая все время повторялась и куда ее потом свезли… жаль МакГонагалл, жаль.

Волдимар упал.
О! Володьморт был, теперь еще и вот это!

серебряные сикали
Это о денюжке, если кто не понял…

- Выиграш – наилучший приз.
Выиграш - семейство Азартовых, род Соревновательных, вид Победителевые, подвид Выиграшовые. Отличается скверными манерами и частыми сменами хозяев. Не рекомендуется заводить волшебникам, не занимающимся спортом профессионально.

- При поступлении тебе натянут на голову сортировочную шляпу и она, порывшись у тебя в голове, назовёт твой факультет.
Бе-е… сама фраза "тебе натянут сортировочную шляпу" мне уже не нравится. А если, она еще будет копаться в голове… как-то ни того…

У меня остался только шрам–воспоминание.
Феерично!

Я отомщу ему за моих родителей!!! – парень был зол, ноздри быстро набирали воздух.
В куда, интересно они набирали воздух?..

Правильно, парень должен быть высоким!
Ох уж мне эти условности… А что, если он ниже 170 см - это уже не парень, а так, нечто? Ор-р-ригинальный способ определения половой принадлежности: все кто выше отметки - мальчики, остальные девочки. Мне слава Богу, повезло в этом плане (хотя это субъективно, кто-то может и не согласиться) и я могу смело назвать себя парнем.

- Гарри, успокойся. Аммм…
Кто-то кого-то сожрал…

Добавление от 28.01.2005 02:20:

Только что нарыл на Народном, в форуме. Просто обалденный пример логики:

-хочешь я тебе станцую-спрашивает Флёр
-валяй. ответил Грри
ну она же вейла вот и станцивала.
Ну да, а он же Гарри, вот и шрам у него заболел.

Добавление от 28.01.2005 02:28:

оттуда же
подумал Крум и побежал в спальню для девочек башни Гриффиндор.
Мало того, что у башни Гриффиндор было несколько девочек (может она /башня/ "мамочкой" у них?), так у них еще и отдельная спальня была? Нет, я конечно все понимаю: ночная работа, клиенты, опять же дети рядом учатся… но как-то уж совсем.

[ Это сообщение изменено 28.01.2005 03:14. musonov ]

musonov contined
Написано: 28.01.2005 02:56
Э-эх, вот вторая серия кины про эротику:

Снадобья преподаёт профессор Снейп – мерзкий тип.
А это еще что за снадобья? Народной медициной попахивает… Снейп - знахарка. Ну надо же…

И вообще она вила. – видя удивлённое выражение на лице собеседницы, он объяснил – Вилы – это очень красивые блондинки, они просто притягивают мужчин, а потом – сжирают.
Как интересно… А я всегда думал, что вилы - это сельхозинвентарь, а оказывается - блондинки, которые жрут мужиков… Обалдеть.

Вам Хогвардскую мантию? Обтягивающую, конечно же!
Кто там говорил, что авторы не совсем хорошо представляют, что такое мантия? v.tcepesh кажется. В общем, я с вами обеими руками!

- А что, разве волшебники не могут колдовать без палочек?
- Это очень могущественные волшебники с так называемой силой Люси.
Я все больше и больше утверждаюсь в мыслях, что читал пять книг не про Гарри Поттера, а даже и не знаю про кого…

Все свои злодеяния он соврашал при помощи палочки. И своих верных слуг, конечно!
О как! Я не перестаю удивляться новому и таинственному… А Вольдеморт-то, развратник старый! Мало того, что помощников своих соврашал, так еще и заклинания! Ай маладца! Силен, силен!

когда я писал про них реферат, в одной книге были ведомости, что она от него что-то спрятала.
Ведомость такая: форма "КЧГС-1" (Кто что где спрятал - 1, стандарт утвержденный Министерством Магии). В первой графе, значит, записываешь, что прятал, во второй от кого, в третьей где. Затем подаешь ее на подпись начальству.
А Волдэморт это так и не нашёл до сих пор.
Видимо ведомость плохо читал… невнимательно.
Но он не унывает и продолжает поиски.
Всегда верящий в светлое и не теряющий надежду Вольдеморт! Как он всем нам знаком с детства…

- Вы правша или левша?
- Не знаю… Оберукая, наверное.
Криворукая, уж тогда… оберукая…

И тут, как по дуновению волшебной палочки, (А почему, собственно КАК?!) взорвался кувшинчик, стоящий на столе.
Действительно, почему, собственно КАК? Новый конкурс - расскажи musonov'у как по дуновению палочки взрывается кувшинчик, и получи почетное звание Объясняльщика первой степени!

- Да уж. Вам явно не подходят палочки первого уровня. Понимаете, есть 3 уровня волшебных палочек.
Опа! Вот и еще новая информация… Что за дрянь я читал, да еще и в пяти книгах?!!

Повторите, пожалуйста вашу фамилию!?
- Энжел.
- А бабушек?
- Томпсон и Роулинг. (от авт. Что, не ожидали?)
Да уж, где уж, нам уж… Вот и нашлись родственники гениального конструктора автоматической винтовки Томпсона…

Продавец, с дрожащими руками, протянул Мари палочку высшего уровня.
Закусывать надо! С дрожащими руками…

- Эта палочка очень древняя и дорогая. 50 галлеонов. – Видя разочарование и горькую обиду на лице покупательницы, Оливандер добавил. – Но я могу подарить её Вам.
Я определенно был лучшего мнения о коммерческих талантах магов… Сначала торговлишка птичками, где продавщица всех даром раздает, теперь вот и Олливандер… Как люди живут?..

…обкрутила вокруг себя…
Эк она лихо! Обкрутила-то!

- Ну, ладно. Экспелиармус! – Из палочки вылился синий свет, Гарри отбросило на 10 метров (он врезался в стену), а его палочка прыгнула Мари в руку.
Пролилося чего-то из палочки… А вообще странное действие заклятья разоружения - отбросило на 10 метров… Феерично!

- Не волнуйся, Дамблдор что-нибудь придумает. Он обязательно тебе поможет!
- Думаешь?
- Уверен! Ведь он же послал меня за тобой!
"И ты правда в это веришь?" - скептически спросил зайчик у свинюшки.

- Будем переписываться совами. Как тебе?
Магический вариант ICQ. Мне, в принципе, никак, но сов жалко - задолбаются таскать записки постоянно…

- Как бы мне тебя назвать? Как тебе имя Ричард? – филин радостно заухал. – Значит, решено. Будешь Ричард Львиное Сердце! Ха-ха. Сорьки за каламбур!
Видимо о каламбурах у автора еще более смутное представление, чем о мантиях…

А по гороскопу я Тигр-Лев.
Как славно… видимо я тогда весы-безмен…

Перед ней стоял красивый красный поезд с надписью Хогвардц–Экспресс.
Все же не смог пройти мимо и решил представить как это выглядит в оригинале: Hogwardc-Express… мда, больше похоже на название кофе…

Ей погрузили на голову шляпу.
Лопатами грузили?

«Так! – пропищал голосок у Мари в голове – Да ты родственница Риддла!»
И это при бабушке Роулинг? Мда… Не просто Мери-Сью, а махровая Мери-Сью.

Дамблдор выглядел озабоченным (от авт. Не в том смысле, пошляки!).
А по моему, все же, в том самом смысле…

Было бы рационально отправить тебя в первый класс, но не этично.
Осподя-а! А этика причем здесь?!! Что она там, будет за грудь себя щипать и прелести всем демонстрировать свои? Хотя, как оказалось позже, вполне может быть и щипала и демонстрировала…

Все, даже юный Поттер, задумались.
Обычно, он был дурак-дураком и не думал вообще.

Палочка обдала руку теплом и чувством защищённости.
Струей обдала, не иначе…

Цвета на небе смешались: розовый, оранжевый, синий, фиолетовый. - Это ли не счастье?…
Уж да уж, видимо крепко умом приложилась…

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила