Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
musonov
цЫник Откуда: Зазеркалье |
| Ну и уж на закуску: Парень обычной красивости. стандартной волосатости
- Хочешь, вместе сядем на Колдовстве?! - О! Это было бы прекрасно. Я уж думала, что мне придётся сидеть самой. Вот глупая! Самой сидеть на лекции – это же надо было придумать такое. Конечно же, сядут твоими частями тела, вместо тебя. Обычное дело. сидели они на многоэтажных партах вдоль стены Что-то я как-то даже и представить себе такое не могу
И как, интересно, попадают на верхний этаж? Она слезла и сделала ещё 2 блока, каждый выше предыдущего. Сегодня девушка была в штанах. Тут свинюшка и ответила: "А зато у меня нос пятачком!" - Ты, я вижу, девушка не промах. Я – Драко Малфой. - Ты – парень тоже не промах. Я тебя сразу заметила. Какие они
не промахи! Видимо имели возможность убедиться в не промохасти друг друга
По пути к кабинету Энжэл увидела Гарри, который стоял в окружении рыжего парня и девушки с волнистыми волосами. Мда
а я всегда думал, что "окружили" - это когда со всех сторон
А тут всего двое и окружили! Талант, что поделаешь
Она состроила такую мину. Такая мина - строится из набора "построй мину". Продается в "Завитках и Кляксах", в маггловском мире известен аналог - паззлы. Потом она сверкнула глазами в Гарри и пошла следом. Надо выбрать время и попробовать сверкнуть глазами в кого-нибудь. Ведь Гранжер все учила зубрёжкой и бесконечной практикой. У Мари же всё выходило легко, натурально, без малейших усилий. Ненависть залегла глубоко. Гермиона и ненависть
как это для нее типично. А Мари не просто махровая Мери-Сью, а премахровейшая Мери-Сью! сексуальная жирная коричневая родинка чуть выше пупка справа О да-а! Как это сексуально - жирная прежирная родинка! Млею
Но красота Малфоя-старшего была более взрослой, сформировавшейся и бывалой. Да уж, бывалая красота Люциуса
Где только не бывала, чего только не видала
Его рука была тёплой, но отдавала внутренней прохладой. Разморозили плохо, наверное, надо было дольше в микроволновке держать. Малфой-старший метал молнии. Смотри-ка! Зевс-громовержец. После его ухода, Энжэл сказала камину Фините Инкантэтэм, и огонь от Инсендио погас. Видимо не просто крепко умом приложилсь, а совсем умом приложилась - с каминами разговаривать
от Инсендио - новый кутюрье? Сквозь мантию виднелись мускулы. Классический пример рентгеновского зрения, о коем я упоминал на одной из страниц. Гарри выглядел так, как будто он только что поцеловал огнеплюя в жопу. Феерично! Что-то как-то опасаюсь даже и представлять, как именно выглядят люди, поцеловавшие в жопу (вы уж пардоньте) огнеплюя. Автор использует этот поистине поэтический образ для описания крайнего изумления. Конкурс на лучшего объясняльщика продолжается! |
v.tcepesh
не волшебник Откуда: Валахия, однако |
| musonov Новый конкурс - расскажи musonov'у как по дуновению палочки взрывается кувшинчик, и получи почетное звание Объясняльщика первой степени! есть 3 уровня волшебных палочек Из палочки вылился синий свет И что тут объяснять? Автор же ясно сказал о ттрех уровнях. IMHO: 1-й уровень. Нормальный. Для обычных и продвинутых волшебников. 2-й уровень. Газопыхающий. Применяется в тире. 3-й уровень. МС-эсклюзивный. Поливает всех жидкостью синего цвета, используемой в ТВ-рекламе прокладок. |
musonov
| v.tcepesh Не, не катит, нужно объяснить еще и про дуновение, и еще про до фига всего!  |
v.tcepesh
| musonov Так все зависит от мощности пыхания.Особенно, если зарядить чем-нибуть пыхатель. Хотя называть это "дуновением"
А вот гидроплюйный огригад вполне мог отбросить Гаррика на десять метров (если без компенсации - то и МС тоже). |
Spirit
Та Еще Ведьма |
| Моргана не с кем разделить жар огня в камине Это точно про Поттера, а не про Буратино? musonov его резкий аристократический запах Явно из той же серии, где Малфоем и не пахло. А серебряные сикали - оттуда же, где голубые ели . она, порывшись у тебя в голове, назовёт твой факультет. Ага, что наскребет, то и назовет. Если ксерокс или там материалы на ремонт в Большом зале, то худо-бедно на Слизерин хватит, а если одни мозги, тогда (не обессудь) в Рейвенкло. по поводу термина "женщна" имеется пара вариантов: а) в том состоянии, когда кресные раздваиваются, как раз и появляются всякие женшны. б) в одной знакомой школе учительницу истории так зовут
Женщна, она и есть Женщна. (Для тех, кто понимает ) А за открысков отдельное спасибо! |
MarvelGirl
Маг Откуда: планета Земля |
| musonov Цитата: А по гороскопу я Тигр-Лев. Как славно… видимо я тогда весы-безмен…
ШИКАРНО Мои сегодняшние наработки: Хогвартская школа все так же хранила молчание, лишь дикие птицы и волки в Запретном Лесу предавались своему необузданному пиршеству плоти, пугая своей жестокостью. (Летели, значит, два крокодила… - вольная интерпретация сказки господина musonov’а о приключениях зайчика и хрюшки.) Остановившись около окна, Гермиона посмотрела на небо и задумчиво уставилась на облака, из-за которых медленно выплыла белоснежная луна. (Так она и стояла, смотря и уставляясь.) Все старосты обходили лишь три этажа школы, а два других должны были проверять лишь преподаватели и если это Северус Снейп… ("Преподаватели" и "если это Северус Снейп" – две должности учебного состава Хогвартса, наверное.) …то на вряд ли он поверит… (то на вкось ли, опять же) Прижавшись спиной к стене, чтобы быть закрытой дверь, девушка застыла, слыша все тот же голос. (Все татарин, кроме я.) В ее правой руке все еще была волшебная палочка, но поможет ли она против того, кого люди называли Унивающиеся Смертью! (Не, против Унивающихся Смертью палочка не поможет, а вот автоматическая проверка правописания в Word’e могла бы.) Неужели это восстание Вольдеморта или же просто шутка каких-то ребят из Слизерина? Хорошо, если бы второе, но девушка с трудом могла вспомнить кого-то из тех, кто мог сравниться по объемам с теми, кого она увидела в коридоре. (Боюсь даже предположить, что за объемы мерещились Гермионе.) Человек за дверью сделал шаг вперед. (Опять у Гермионы включилось рентгеновское зрение.) Хотя, она итак не смогла бы этого сделать, ведь человек молчал. (А вот если бы говорил, она смогла бы этого сделать иэтак.) Все так же прижимаясь к стене и зажимая рукой рот, Гермиона тихо вскрикнула, (крепче надо было себе рот зажимать) когда незнакомец медленно поднял руку и приложил палец к маске, словно намекая на то, чтобы она молчала. (А может, закурить просил?) Ноги совершенно отказывались слушать девушку (не удивительно, ушей у них не было от рождения) и она начала медленно сползать по стене вниз (странно, что не вверх, учитывая логику автора.) - Вы всех убьете…, - испуганно вскрикнула девушка, когда поняла, что именно задумал Темный Лорд. Упивающийся слегка удивился и Гермиона почувствовала на его губах улыбку. (интересно, чем же она ее почувствовала?) - Ну почему же, не всех. Мы не сторонники убийств. (Фууу, ну слава Богу, а то я уж испугалась…) Упивающийся подтянул к себе голову Гермионы, и между ними появилась его палочка. (мам-ма миа… какая-то многоголовая голова…) Неясный свет от палочки искажал все вокруг себя, пугая мрачными тенями на самодовольном лице, а леденящий душу взгляд, казалось, прожигал насквозь. (Ну, значит, летят крокодилы, летят…) Елки палки, третий пост уже, а ведь это еще только первая глава одного фика. И она еще не закончилась… |
Spirit
Та Еще Ведьма |
| песня шляпы, роющейся в головах абитуриентов В царство тьмы твоих глаз Что смотрят на меня так печально Как мне найти в твою душу лаз Не разбив сосуд хрустальный Сердца моего? Тебе не понять мое горе! Тебе все давно все равно! а есть и еще рифма! И прочь от тебя побегу я, Но будут мелькать глаза. о, излюбленная тема! Бегу прочь от холодного моря, А в сердце пустота. И мне все равно вдруг стало И смех твой меня не задел, Боль души сменилась болью в суставах как долго все продолжалось… вот и старость накатила… И открылся пред мной беспредел. льгот лишили И смех разнесется над морем - Смех освобожденной души. нечего больше терять, окромя компенсации Оставлю другую с горем От того что ты погиб. наши любимые вороны тут как тут И я увижу в той Другой Рабскую натуру свою. Но без Меня не возродишься ты, А я тебя и не ищу. да-да, и я о том же, полосатый как утюг Из свежезапощенной главы старого фика про Лору: А ее существовании не кто не знает и нахождение .Её не настоящие родители погибли от разрыва сердца как говорится они ее секрет унесли в могилу. Кроме ее папаши и пожирателей смерти знает, где она и где ее искать так она думает. Сова как психованная пролетела мимо нее и бросила письмо на пол. Девочка фыркнула и подобрала письмо. Осмотрев его она увидела много интересного . У Лоры слегка челюсть упала на пол . Подобрав челюсть, девочка круто повернулась на каблуках что чуть их не сломала и побежала к двери. Дверь была чуть открыта, слава богу, не закрыта девочка бы ее снесла бы на месте. Лора побежала в кабинет отца .Открыв пинком дверь она зашла в него в ее глазах была злоба ,волосы были лохматые ,а в руках был пергамент . А ее отец сидел в кресле и смотрел на мучение его прислуге его лицо выражало злоба и ненависть с смешанным удовольствия . На мгновение они были похожи та злоба та ненависть. Слуга починился и ушел. С3РО? Ааааа вспомнил ты перейдешь в доверия Дамболдору и влюбишь себя Поттера. – сказал он и пристально смотрел на девочку как меняется ее лицо с ненависти на спокойное как вода . Лора стала совсем не узнаваемой . Она стала очень красивой и сильной 16 лет все же . Она стала похаживать на своего отца . Все, боль души сменяется болью в суставах, а также в затекших мимических мышцах. Пора на заслуженные выходные. |
чика
Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт |
| Spirit супер! в ее глазах была злоба ,волосы были лохматые ,а в руках был пергамент . моя плакаль
. Слуга починился и ушел. ))) Кто не работает- тот поломался! ©
|
Evchen
невыразимая Откуда: Москва |
| musonov MarvelGirl Spirit v.tcepesh Моргана (если кого-то забыла - ради Бога извините) Спасибо, что поддерживаете эту потрясающую тему! Невероятно смешно, просто до колик!!! Если "смешная шутка заменяет ужин", то благодаря вам я только за сегодня на год вперед наелась! Как бы не растолстеть  |
musonov
| v.tcepesh А вот гидроплюйный огригад вполне мог отбросить Гаррика на десять метров (если без компенсации - то и МС тоже). Гидроплюйный - класс! Что же, Вы делаете просто семимильные шаги к получению звания, но конкурс не закончен! Скоро, по моему даже сгеодня, будет часть про самую-самую эротику!!! Продолжайте участвовать! Spirit Браво! Я так понимаю, вы тоже решили принять участие в конкурсе? по поводу термина "женщна" имеется пара вариантов: а) в том состоянии, когда кресные раздваиваются, как раз и появляются всякие женшны. А описать слабо? А за открысков отдельное спасибо! Всегда пожалуйста. Мне и самому очень понравилось. А серебряные сикали - оттуда же, где голубые ели Как славно, не один я думаю так же
MarvelGirl Спасибо. лишь дикие птицы и волки в Запретном Лесу предавались своему необузданному пиршеству плоти Девушка, я вам уже говорил - вы очень, очень испорченная! Spirit пестня просто отпад! Я катался по полу. А особенно как это вяжется с функциями шляпы - сортировать студентов и рассказывать про факультеты и Хогвартс. Evchen Хорошим людям не жалко. ALL Продолжение: - Детка. У меня для тебя есть небольшой подарок. – Малфой послал превосходящий надменный взгляд Поттеру. Неплохой подарок - "превосходящий надменный взгляд". И чего с ним делать? - Вымогатель. - улыбнулась Мари в ответ и поцеловала Драко в засос. Так, становится все интересней и интересней. У парней оказывается тоже есть этот самый таинственный засос. Видимо меня судьба обделила. Кто-нибудь, поделитесь описанием или еще какими подробностями
Она вложила в поцелуй всю свою нежность. Они смогли отлепиться друг от друга, только когда услышали звонок на урок. Я не понял, они что целовались в январе, на морозе и через лист металла? Мари на прощание чмокнула его в губы и голубки разошлись: Мари на урок, Драко – в лазарет. Вот они, последствия распутства! В лазарет после поцелуев - это чем же она болеет? Она уже знала несколько языков кроме английского: немецкий, итальянский, русский, французский и немного японский. Поэтому, пока все ребята возились с изучением основ и расшифровкой, Мари уже поняла смысл древнеегипетского. Ну естественно, древнеегипетский – он так похож на все вышеперечисленное… кто бы сомневался… Премахровомахровейшая Мери-Сью. - И что этот Хроноворот делает? - Он может унести тебя в прошлое, а потом вернуть обратно! - Да ну! – теперь уже воскликнула Мари. – Ох ты, срань Господня! Всю жизнь мечтала иметь машину, ну, или машинку времени. Насмотрелась, блин, дряни всякой… Или, может, это ее бабушка Роулинг научила? Так вот, загадываешь число, в которое хочешь попасть и поворачиваешь хроноворот. Я, конечно, понимаю, что с наукой математикой нонешняя молодежь не дружит, но не до такой же степени! Как можно попасть в число, да еще с помощью Хроноворота? Он что, впишет человека в действительный ряд чисел? Или может, отнесет к множеству рациональных или иррациональных чисел? Очень интересно. Из руки, как из фонаря, побил свет. Сильно видать побил-то… даже умом не надо было прикладываться… Паузу перебил звонок на урок. Как интересно – новые веяния в риторике… Удаляясь, ребята помахали друг другу рукой. - Энжэл, дай мне вон ту руку, я тебе ей помашу. - Вот лови. Так я, в принципе, ещё нормально со своим парнем не целовалась. Более того. Пора уже терять девственность. Нет, вы представляете, и эта девица, еще пытается нести какую-то моралистическую ерунду о нравах и распущенности молодежи! Эбигейл тоже открыла рот, но потом застегнулась. Угу, зашилась… Его руки блуждали по её спине, талии, животу, груди. Везде, сразу и одновременно?! Малфой – паук? Глаза Волдэморта… они были кроваво-красного цвета с вертикальным зрачком, как у козы. Вольдеморт – козел. (Морщерогий Кизляк – © Новый Фик) Волдэморт потащил Мари вглубь класса. Она всё думала: бояться ей или нет? Видать, крепко умом-то приложилась, очень крепко… Как на счёт родимых пятен? – сверкал глазами Волдэморт. - Да, есть. - удивлённо произнесла девушка. - На правой ступне, на левой стороне талии и на правом локте – все в виде корон?! - Почти. Только наоборот. На левой ступне, правой стороне талии и левом локте. У тебя что, тоже такие есть? Индийское кино нынче снова в моде! - Были. Когда я был в своём теле. Это тело перерождённое, а кожу я снял с одного маггла и надел вместо костюма. Мне идёт эта кожа? Насчет снятой с маггла кожи и одетой вместо костюма – явно уши Хичкока торчат! Ты знаешь, что такое власть? Это деньги – куча денег. Вольдеморт видимо не совсем хорошо представляет – так что же оно такое, это самое «власть»? Или тоже крепко приложился умом. У Люциуса были светло-жёлтые, с серебром, волосы, в отличие от Драко без чёлки. Зато Драко-с-челкой, был просто копией Люциуса. от Малфоя-старшего веяло опытом. О-о-о… А отца… Том Риддл. - Я так и знала! – вставила Энжэл-Риддл. Что-то меня вопрос начал интересовать, по чьей линии бабушкой была некая Роулинг? Не по папочке ли? Если так, то я прямо сейчас могу рассказать, чем закончится седьмая книга. Мари надела белую кофточку с коричневыми разводами и расклешёнными рукавами. На низ одела прозрачные капронки, зелёные бриджи до колена и коричневые туфли со шнуровкой на небольшом каблуке. А вот со вкусом у махровой Мери-Сью, как раз нелады… вырядилась аки светофор. Целовал губы, шею, декольте. Фетишист! Декольте-то зачем? На шею посмотри! – сказала Гранжер. О, святой Мэрлин! Это же засос!!! АГА!!! Так вот они где! На шее! И как, интересно, выглядят? Fler Врать девушка - не хорошо. Не наблюдается, не наблюдается… очень даже наблюдается! В этот момент из подсобки чёрным вороном выплыл Снейп. Черные вороны, они так красиво плавают… загляденье просто… Обычно, когда Снейп склонялся над кем-то из-за своего плеча, у тех тряслись руки и выпадали все ингредиенты. У меня бы тоже все повыпадало и руки затряслись, увидь я такого квазимоду, который склоняется над кем-то из-за своего плеча. Эк его скрючило-то! Северус заглядывал в котёл Мари, держа голову прямо над правым плечом Бр-р! Мрак! Зато какая пластика, грация… Потом она сделала весьма странную вещь: ребром указательного пальца провела по щеке Мари. Помимо каких-то странных книг не понять про кого, я еще и какую-то странную анатомию изучал, вот уж не думал, что у пальцев ребра есть… |
musonov continued
|
| Вряд ли. Но вот вечеринку пропустить не могу! – Люций снял мантию. – Тем более, я уже оделся для неё. Мари осмотрела объект своих желаний: чёрная обтягивающая футболка с рукавами, едва закрывающими знак Мрака, на футболке серебреными блёстками была нарисована Эйфелева башня; обтягивающие чёрные кожаные штаны. Потом он достал резинку и начал делать хвостик. Что-то я как-то вообще никак. Не могу представить себе Люциуса Малфоя, в обтягивающей футболке с Эйфелевой башней, кожаных штанах и волосами убранными в хвостик, и перетянутыми резиночкой. Отказывается мне мой мозг это показывать. Как и комментировать. Малфой поднял брови и распустил волосы. На бровях, что-ли? - Дед Макар, а дед Макар. Вот ты скажи, тебе уже девяносто, а к тебе все равно все девки по вечерам бегают, в чем дело-то? - Не знаю сынки, не знаю… - сказал дед Макар и облизнул свои густые, седые брови… А вот Люций скрестил брови. Он что, шарпей? - Более того, этот мистер Малфой ТАК одет… вызывающе. Тем более, что танцует со школьницами. Наверное, он - педофил! - Сомневаюсь. – лишь медленно протянула она. – Наверное, он просто вежливый. И не мог отказать девушке. Вежливый… Как я люблю вот такие вещи! Из разряда «Гермиона пишет письмо домой». Здравствуйте, Тристан Лео. Вы и не поверите, но Вам пишет Ваша племянница. обалдеть! Не знаю, в курсе ли Вы, но у Анастасии Лео есть дочь. И эта дочь – я, Мари Энжэл. Мама родила меня от Волдэморта и подкинула в маггловский роддом. добрая женщина Я жила в маггловской семье 15 лет. Теперь во мне проснулись магические способности. И сила Люси тоже. Я учусь в Хогвардце. И всё бы было прекрасно, если бы меня не нашёл мой папаша – Волдэморт. Теперь он хочет найти предметы и проделать ритуал для сверхсилы. какие именно предметы он хочет найти, не уточняется Я узнала, что если потеряю девственность, то серхсилы мне не видать. Поэтому я должна её потерять… А зайчик ничего не сказал, и только морковочку сьел. В общем, очень жду Вашего ответа. Есть ли у меня ещё живые родственники? Она что, инцестом решила заняться? Могу ли я рассчитывать на Вашу помощь? Точно, инцестом. Сама я не справлюсь. кто бы сомневался… хотя это, опять же, вопрос спорный… Тем более, мне надо развивать свою силу и куда-то её девать. каво-то с ёй делать Искренне Ваша, Мари Энжэл-Лео-Риддл. Если бы мне такое письмецо пришло от племянницы… Неизвестно зачем, но Мари поставила внизу свой любимый значок. Типа символа бесконечности (лежачей восьмёрки), но 4 штуки, сужающие книзу, не отрывая руки. Готовый знак был треугольной формы. Однозначно фантазия отказала. Как можно из четырех знаков бесконечности, написанных безотрывно, составить треугольник?! Он задрал и без того высокую юбочку, пристально посмотрел на мисс Волдэморт. Стесняюсь спросить – в какое именно место, мисс Волдэморт, он пялился? «Палочка – только усилитель и направлятель силы» удлинятель Гарри не стал терять момент и слил свои губы с её. никак химией парнишка увлекся… только вот ковалентность не посчитал, прежде чем сливать губы-то… Мари Энжэл, красивая и умная девушка, знающаяся на магглах, любезно отвечала на вопросы. А не на магглах? Незнающаяся? Она что, на них стоит и знается? Это вообще как? Конкурс на Объясняльщика продолжается. Мари чуть кандражка не взяла после всего этого. Кандражка – маленький такой зверек, приходит куда хочет, берет чего хочет. Гарри снова подружился с Мари. И стал всё больше и больше проявлять свои чувства, как бы там ни было, а начались холода. Декабрь же! Свинюшка подумала, подумала и не стала больше думать. Но в туалет все же сходила. А вот и ответ на письмо. Очень милый ответ от родственничка. … А насчёт девственности. Ха-ха… Я и не знал, что эта легенда до сих пор жива! Всё это просто выдумки родителей, спешу тебя заверить. Очень жду тебя в гости на Рождественские каникулы. И моя жена, и мои сыновья. У меня 2 сына: Маршал и Рассел, восьми и тринадцати лет. С намеком посланьице-то, с намеком… Внизу был нарисован такой же значок, какой нарисовала Мари. На письмо упала мокрая капля… ещё одна. Энжэл-Лео плакала, плакала от счастья. «О Боже, какое счастье! На свете есть кто-то еще, кто может из четырех значков бесконечности, написанных безотрывно, составить треугольник! А я-то уж думала, что одна умом так крепко приложилась…» Зеленоглазики смотрели друг на друга. Опа! Марсиане прилетели! На тебя напала дипрессия. Ужасная зверюга. Дипрессия – нападает на всех кого увидит. Обычно ходит вместе с кондражкой. Если что, помогает тащить взятое. - Том Риддл сделал так, что она сошла с ума… – Люций говорил это со страшной силой духа. С ужасной силой духа. С невероятно кошмарной силой духа. Сила духа… хм… воняло от него что ли? А-ля «Резкий аристократический запах». Они поцеловались и приоткрыли рты. С уголка рта начала капать слюна, на лице было безмятежно-глупое выражение… Энжэл проводила своими руками по его спине. Та была настолько нежной и мягкой, как будто сделана из цельного мрамора. С древних времен известен мягчайший и нежнейший материал – цельный мрамор. Его мягкость и нежность вошли в легенды Древних Греков, Римлян, Египтян. Только очень богатые и знатные люди могли себе позволить приобретать эксклюзив - нижнее белье из тончайшего мрамора. В северных странах люди носили мраморные носки, варежки и шапки. Они отлично согревали и не мешали работать, благодаря необычной мягкости материала. |
Моргана
Нахалка Откуда: Из средневековья |
| Наконец они зашли в замок, поднялись по вечно странствующим лестницам Пилигримы, калики перехожие, кочевники, рейнджеры, бродячие менестрели и наконец просто талантливые следопыты – Лестницы! Перемыв все старые кости МакГонагалл И отложив их в сторону от новых костей Макгоногалл… - Извините, – буркнул Драко, – вести защиту от темных искусств будете вы, сер? - Да, мистер Малфой, – ответил Дамблдор и в его глазах сверкнул какой-то нехороший огонек. И о чём же это думал сер Альбус Дамблдор глядя на Драко Малфоя? - О, это не должно волновать тебя, дитя мое, – пропел Дамблдор. А-ами-и-инь! (это он Пенсии) Светило солнце, дул легкий ветерок, звонко чирикали воробьи, и их чириканье давило на мозги Ну-у да, все такие умные, что даже череп жмёт, а они на воробьёв стрелки переводят. Скромняжки… Который наглым образом сбежал из Азкабана Верх наглости!.. Какое нахальство!.. И не стыдно после этого в глаза людям смотреть?! Тут в окно начали влетать совы. Их было больше сотни. В толпе Драко увидел знакомую сову, Толпа сов меня совсем не удивляет. Обычное дело. Но вот если бы автор написал «стадо», «табун», «клин» или «косяк»…[/i которая кинула ему конверт с письмом прямо в тарелку с едой. - О, наконец-то! – обрадовался Драко. [i]Он всю жизнь ждал, когда же сове удастся подкинуть ему в тарелку письмо и тут, на те, такая удача! Хотя я на месте совы кинула бы Драко в тарелку не письмо, а мышьяк… Через пять минут трансфигурация! Если не успею, она меня убьет Да-а, трансфигурация – вещь тяжелая и больнобьющая. он направился к Пенси, Креббу и Гойлу дабы освятить их Святые великомученики Пенси, Кребб и Гойл… - А Уизли? Видели? У него и нос, и фингал! Получил он сегодня на целый год вперед! И за Новый год, и за день рождения, и за пасху, и за Рождество. Она быстренько перекусила и все вместе направились на урок Что или чем она перекусила если после этого быстренько и по-тихому размножилась?
[ Это сообщение изменено 29.01.2005 15:32. Моргана ] |
musonov and sister
|
| Моргана А Уизли? Видели? У него и нос, и фингал! Получил он сегодня на целый год вперед! Повезло-то как, мальцу-то
сразу и нос и фингал - счастье привалило. он направился к Пенси, Креббу и Гойлу дабы освятить их -
Добавление от 29.01.2005 10:35:
Моргана А Уизли? Видели? У него и нос, и фингал! Получил он сегодня на целый год вперед! Повезло-то как, мальцу-то
сразу и нос и фингал - счастье привалило. он направился к Пенси, Креббу и Гойлу дабы освятить их -
|
злющая Грызиана
Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда |
| -Какого чёрта Малфой! А ну слезь с меня! Извращенец!- так вышло, что рука Драко оказалась под юбкой девушки, а его голова на уровне её груди, блузка же была чуть расстегнута,- смотри куда прёшь! Козёл! – Гермиона яростно сверкнула глазами. Нелепая случайность!
Добавление от 29.01.2005 18:00:
Дамбладор со своей вечной страстью подружить различные факультеты и школы, зашёл до того, что отправил бедных детей в Сибирь. Причём по парам. И есчё: там будут Таня Гроттер и в том же духе! Это из самари
без комментариев |
v.tcepesh
| musonov У парней оказывается тоже есть этот самый таинственный засос. Видимо меня судьба обделила. Кто-нибудь, поделитесь описанием или еще какими подробностями[s/] Елементарно. Рисуете себе на коже (или заменителе) кружок и подписываете: ЗАСОС. ЦЕЛОВАТЬ СЮДЫ. [s] В лазарет после поцелуев - это чем же она болеет? А Вы разве не знали? Поцелуй передает инфекцию© Паузу перебил звонок на урок. Как жестоко. Отряд "Пауза" был зверски истреблен бригадой "Звонок на урок". Выживших нет. Расчленка… |
злющая Грызиана
Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда |
| Рядом с ними кучкой стояли Таня Гроттер, Ванька и Баб Ягун. А вдол дороги- мертвые кучками стоят, и тишина! Гарри и Рон были в восторге от своих партнёрш, чего нельзя было сказать о Гермионе. Логика, ау! Челюсть Паркинсон валялась где – то на полу, а глаза давным – давно уже вылезли из орбит. Это ж просто праздник какой-то! А так, не считая данного эпидота, всё было тихо и мирно! Моя плакаль! Первые прибывшие два человека получат отличный отистат!!! Чего они получат? Мдя, три ошибки в одном слове- сразу видно писал человек не познавший ужасов грамматики. покрасневший по самые уши, Рон Уизли. | | |