BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
musonov
цЫник
Написано: 28.01.2005 03:13Инфо  
Ну и уж на закуску:

Парень обычной красивости.
стандартной волосатости…

- Хочешь, вместе сядем на Колдовстве?!
- О! Это было бы прекрасно. Я уж думала, что мне придётся сидеть самой.
Вот глупая! Самой сидеть на лекции – это же надо было придумать такое. Конечно же, сядут твоими частями тела, вместо тебя. Обычное дело.

сидели они на многоэтажных партах вдоль стены
Что-то я как-то даже и представить себе такое не могу… И как, интересно, попадают на верхний этаж?

Она слезла и сделала ещё 2 блока, каждый выше предыдущего. Сегодня девушка была в штанах.
Тут свинюшка и ответила: "А зато у меня нос пятачком!"

- Ты, я вижу, девушка не промах. Я – Драко Малфой.
- Ты – парень тоже не промах. Я тебя сразу заметила.
Какие они… не промахи! Видимо имели возможность убедиться в не промохасти друг друга…

По пути к кабинету Энжэл увидела Гарри, который стоял в окружении рыжего парня и девушки с волнистыми волосами.
Мда… а я всегда думал, что "окружили" - это когда со всех сторон… А тут всего двое и окружили! Талант, что поделаешь…

Она состроила такую мину.
Такая мина - строится из набора "построй мину". Продается в "Завитках и Кляксах", в маггловском мире известен аналог - паззлы.

Потом она сверкнула глазами в Гарри и пошла следом.
Надо выбрать время и попробовать сверкнуть глазами в кого-нибудь.

Ведь Гранжер все учила зубрёжкой и бесконечной практикой. У Мари же всё выходило легко, натурально, без малейших усилий. Ненависть залегла глубоко.
Гермиона и ненависть… как это для нее типично. А Мари не просто махровая Мери-Сью, а премахровейшая Мери-Сью!

сексуальная жирная коричневая родинка чуть выше пупка справа
О да-а! Как это сексуально - жирная прежирная родинка! Млею…

Но красота Малфоя-старшего была более взрослой, сформировавшейся и бывалой.
Да уж, бывалая красота Люциуса… Где только не бывала, чего только не видала…

Его рука была тёплой, но отдавала внутренней прохладой.
Разморозили плохо, наверное, надо было дольше в микроволновке держать.

Малфой-старший метал молнии.
Смотри-ка! Зевс-громовержец.

После его ухода, Энжэл сказала камину Фините Инкантэтэм, и огонь от Инсендио погас.
Видимо не просто крепко умом приложилсь, а совсем умом приложилась - с каминами разговаривать… от Инсендио - новый кутюрье?

Сквозь мантию виднелись мускулы.
Классический пример рентгеновского зрения, о коем я упоминал на одной из страниц.

Гарри выглядел так, как будто он только что поцеловал огнеплюя в жопу.
Феерично! Что-то как-то опасаюсь даже и представлять, как именно выглядят люди, поцеловавшие в жопу (вы уж пардоньте) огнеплюя. Автор использует этот поистине поэтический образ для описания крайнего изумления. Конкурс на лучшего объясняльщика продолжается!

v.tcepesh
не волшебник
Написано: 28.01.2005 10:08Инфо  
musonov
Новый конкурс - расскажи musonov'у как по дуновению палочки взрывается кувшинчик, и получи почетное звание Объясняльщика первой степени!
есть 3 уровня волшебных палочек
Из палочки вылился синий свет

И что тут объяснять? Автор же ясно сказал о ттрех уровнях.
IMHO:
1-й уровень. Нормальный. Для обычных и продвинутых волшебников.
2-й уровень. Газопыхающий. Применяется в тире.
3-й уровень. МС-эсклюзивный. Поливает всех жидкостью синего цвета, используемой в ТВ-рекламе прокладок.

musonov
цЫник
Написано: 28.01.2005 10:21Инфо  
v.tcepesh
Не, не катит, нужно объяснить еще и про дуновение, и еще про до фига всего!

v.tcepesh
не волшебник
Написано: 28.01.2005 11:00Инфо  
musonov
Так все зависит от мощности пыхания.Особенно, если зарядить чем-нибуть пыхатель. Хотя называть это "дуновением"…
А вот гидроплюйный огригад вполне мог отбросить Гаррика на десять метров (если без компенсации - то и МС тоже).

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 28.01.2005 12:35Инфо  
Моргана
не с кем разделить жар огня в камине
Это точно про Поттера, а не про Буратино?

musonov
его резкий аристократический запах
Явно из той же серии, где Малфоем и не пахло.
А серебряные сикали - оттуда же, где голубые ели .
она, порывшись у тебя в голове, назовёт твой факультет.
Ага, что наскребет, то и назовет. Если ксерокс или там материалы на ремонт в Большом зале, то худо-бедно на Слизерин хватит, а если одни мозги, тогда (не обессудь) в Рейвенкло.
по поводу термина "женщна" имеется пара вариантов:
а) в том состоянии, когда кресные раздваиваются, как раз и появляются всякие женшны.
б) в одной знакомой школе учительницу истории так зовут… Женщна, она и есть Женщна. (Для тех, кто понимает )
А за открысков отдельное спасибо!

MarvelGirl
Маг
Написано: 28.01.2005 14:06Инфо  
musonov
Цитата:
А по гороскопу я Тигр-Лев.
Как славно… видимо я тогда весы-безмен…

ШИКАРНО

Мои сегодняшние наработки:

Хогвартская школа все так же хранила молчание, лишь дикие птицы и волки в Запретном Лесу предавались своему необузданному пиршеству плоти, пугая своей жестокостью. (Летели, значит, два крокодила… - вольная интерпретация сказки господина musonov’а о приключениях зайчика и хрюшки.)

Остановившись около окна, Гермиона посмотрела на небо и задумчиво уставилась на облака, из-за которых медленно выплыла белоснежная луна. (Так она и стояла, смотря и уставляясь.)

Все старосты обходили лишь три этажа школы, а два других должны были проверять лишь преподаватели и если это Северус Снейп… ("Преподаватели" и "если это Северус Снейп" – две должности учебного состава Хогвартса, наверное.)

…то на вряд ли он поверит… (то на вкось ли, опять же)

Прижавшись спиной к стене, чтобы быть закрытой дверь, девушка застыла, слыша все тот же голос. (Все татарин, кроме я.)

В ее правой руке все еще была волшебная палочка, но поможет ли она против того, кого люди называли Унивающиеся Смертью! (Не, против Унивающихся Смертью палочка не поможет, а вот автоматическая проверка правописания в Word’e могла бы.)

Неужели это восстание Вольдеморта или же просто шутка каких-то ребят из Слизерина? Хорошо, если бы второе, но девушка с трудом могла вспомнить кого-то из тех, кто мог сравниться по объемам с теми, кого она увидела в коридоре. (Боюсь даже предположить, что за объемы мерещились Гермионе.)

Человек за дверью сделал шаг вперед. (Опять у Гермионы включилось рентгеновское зрение.)

Хотя, она итак не смогла бы этого сделать, ведь человек молчал. (А вот если бы говорил, она смогла бы этого сделать иэтак.)

Все так же прижимаясь к стене и зажимая рукой рот, Гермиона тихо вскрикнула, (крепче надо было себе рот зажимать) когда незнакомец медленно поднял руку и приложил палец к маске, словно намекая на то, чтобы она молчала. (А может, закурить просил?)

Ноги совершенно отказывались слушать девушку (не удивительно, ушей у них не было от рождения) и она начала медленно сползать по стене вниз (странно, что не вверх, учитывая логику автора.)

- Вы всех убьете…, - испуганно вскрикнула девушка, когда поняла, что именно задумал Темный Лорд. Упивающийся слегка удивился и Гермиона почувствовала на его губах улыбку. (интересно, чем же она ее почувствовала?)
- Ну почему же, не всех. Мы не сторонники убийств. (Фууу, ну слава Богу, а то я уж испугалась…)

Упивающийся подтянул к себе голову Гермионы, и между ними появилась его палочка. (мам-ма миа… какая-то многоголовая голова…)

Неясный свет от палочки искажал все вокруг себя, пугая мрачными тенями на самодовольном лице, а леденящий душу взгляд, казалось, прожигал насквозь. (Ну, значит, летят крокодилы, летят…)

Елки палки, третий пост уже, а ведь это еще только первая глава одного фика. И она еще не закончилась…

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 28.01.2005 15:40Инфо  
песня шляпы, роющейся в головах абитуриентов
В царство тьмы твоих глаз
Что смотрят на меня так печально
Как мне найти в твою душу лаз
Не разбив сосуд хрустальный
Сердца моего?

Тебе не понять мое горе!
Тебе все давно все равно! а есть и еще рифма!

И прочь от тебя побегу я,
Но будут мелькать глаза. о, излюбленная тема!
Бегу прочь от холодного моря,
А в сердце пустота.

И мне все равно вдруг стало
И смех твой меня не задел,
Боль души сменилась болью в суставах как долго все продолжалось… вот и старость накатила…
И открылся пред мной беспредел. льгот лишили

И смех разнесется над морем -
Смех освобожденной души. нечего больше терять, окромя компенсации
Оставлю другую с горем
От того что ты погиб. наши любимые вороны тут как тут

И я увижу в той Другой
Рабскую натуру свою.
Но без Меня не возродишься ты,
А я тебя и не ищу. да-да, и я о том же, полосатый как утюг

Из свежезапощенной главы старого фика про Лору:
А ее существовании не кто не знает и нахождение .Её не настоящие родители погибли от разрыва сердца как говорится они ее секрет унесли в могилу. Кроме ее папаши и пожирателей смерти знает, где она и где ее искать так она думает.

Сова как психованная пролетела мимо нее и бросила письмо на пол.
Девочка фыркнула и подобрала письмо. Осмотрев его она увидела много интересного .

У Лоры слегка челюсть упала на пол . Подобрав челюсть, девочка круто повернулась на каблуках что чуть их не сломала и побежала к двери. Дверь была чуть открыта, слава богу, не закрыта девочка бы ее снесла бы на месте. Лора побежала в кабинет отца .Открыв пинком дверь она зашла в него в ее глазах была злоба ,волосы были лохматые ,а в руках был пергамент .

А ее отец сидел в кресле и смотрел на мучение его прислуге его лицо выражало злоба и ненависть с смешанным удовольствия . На мгновение они были похожи та злоба та ненависть.

Слуга починился и ушел. С3РО?

Ааааа вспомнил ты перейдешь в доверия Дамболдору и влюбишь себя Поттера. – сказал он и пристально смотрел на девочку как меняется ее лицо с ненависти на спокойное как вода .

Лора стала совсем не узнаваемой . Она стала очень красивой и сильной 16 лет все же .

Она стала похаживать на своего отца .

Все, боль души сменяется болью в суставах, а также в затекших мимических мышцах. Пора на заслуженные выходные.

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 28.01.2005 22:00Инфо  
Spirit
супер!
в ее глазах была злоба ,волосы были лохматые ,а в руках был пергамент . моя плакаль….

Слуга починился и ушел. ))) Кто не работает- тот поломался! ©

Evchen
невыразимая
Написано: 28.01.2005 22:45Инфо  
musonov
MarvelGirl
Spirit
v.tcepesh
Моргана
(если кого-то забыла - ради Бога извините)
Спасибо, что поддерживаете эту потрясающую тему! Невероятно смешно, просто до колик!!! Если "смешная шутка заменяет ужин", то благодаря вам я только за сегодня на год вперед наелась! Как бы не растолстеть

musonov
цЫник
Написано: 29.01.2005 03:38Инфо  
v.tcepesh
А вот гидроплюйный огригад вполне мог отбросить Гаррика на десять метров (если без компенсации - то и МС тоже).
Гидроплюйный - класс!

Что же, Вы делаете просто семимильные шаги к получению звания, но конкурс не закончен! Скоро, по моему даже сгеодня, будет часть про самую-самую эротику!!! Продолжайте участвовать!

Spirit
Браво! Я так понимаю, вы тоже решили принять участие в конкурсе?
по поводу термина "женщна" имеется пара вариантов:
а) в том состоянии, когда кресные раздваиваются, как раз и появляются всякие женшны.

А описать слабо?

А за открысков отдельное спасибо!
Всегда пожалуйста. Мне и самому очень понравилось.

А серебряные сикали - оттуда же, где голубые ели
Как славно, не один я думаю так же…

MarvelGirl
Спасибо.

лишь дикие птицы и волки в Запретном Лесу предавались своему необузданному пиршеству плоти
Девушка, я вам уже говорил - вы очень, очень испорченная!

Spirit
пестня просто отпад! Я катался по полу. А особенно как это вяжется с функциями шляпы - сортировать студентов и рассказывать про факультеты и Хогвартс.

Evchen
Хорошим людям не жалко.

ALL
Продолжение:

- Детка. У меня для тебя есть небольшой подарок. – Малфой послал превосходящий надменный взгляд Поттеру.
Неплохой подарок - "превосходящий надменный взгляд". И чего с ним делать?

- Вымогатель. - улыбнулась Мари в ответ и поцеловала Драко в засос.
Так, становится все интересней и интересней. У парней оказывается тоже есть этот самый таинственный засос. Видимо меня судьба обделила. Кто-нибудь, поделитесь описанием или еще какими подробностями…
Она вложила в поцелуй всю свою нежность. Они смогли отлепиться друг от друга, только когда услышали звонок на урок.
Я не понял, они что целовались в январе, на морозе и через лист металла?
Мари на прощание чмокнула его в губы и голубки разошлись: Мари на урок, Драко – в лазарет.
Вот они, последствия распутства! В лазарет после поцелуев - это чем же она болеет?

Она уже знала несколько языков кроме английского: немецкий, итальянский, русский, французский и немного японский. Поэтому, пока все ребята возились с изучением основ и расшифровкой, Мари уже поняла смысл древнеегипетского.
Ну естественно, древнеегипетский – он так похож на все вышеперечисленное… кто бы сомневался… Премахровомахровейшая Мери-Сью.

- И что этот Хроноворот делает?
- Он может унести тебя в прошлое, а потом вернуть обратно!
- Да ну! – теперь уже воскликнула Мари. – Ох ты, срань Господня! Всю жизнь мечтала иметь машину, ну, или машинку времени.
Насмотрелась, блин, дряни всякой… Или, может, это ее бабушка Роулинг научила?

Так вот, загадываешь число, в которое хочешь попасть и поворачиваешь хроноворот.
Я, конечно, понимаю, что с наукой математикой нонешняя молодежь не дружит, но не до такой же степени! Как можно попасть в число, да еще с помощью Хроноворота? Он что, впишет человека в действительный ряд чисел? Или может, отнесет к множеству рациональных или иррациональных чисел? Очень интересно.

Из руки, как из фонаря, побил свет.
Сильно видать побил-то… даже умом не надо было прикладываться…

Паузу перебил звонок на урок.
Как интересно – новые веяния в риторике…

Удаляясь, ребята помахали друг другу рукой.
- Энжэл, дай мне вон ту руку, я тебе ей помашу.
- Вот лови.

Так я, в принципе, ещё нормально со своим парнем не целовалась. Более того. Пора уже терять девственность.
Нет, вы представляете, и эта девица, еще пытается нести какую-то моралистическую ерунду о нравах и распущенности молодежи!

Эбигейл тоже открыла рот, но потом застегнулась.
Угу, зашилась…

Его руки блуждали по её спине, талии, животу, груди.
Везде, сразу и одновременно?! Малфой – паук?

Глаза Волдэморта… они были кроваво-красного цвета с вертикальным зрачком, как у козы.
Вольдеморт – козел. (Морщерогий Кизляк – © Новый Фик)

Волдэморт потащил Мари вглубь класса. Она всё думала: бояться ей или нет?
Видать, крепко умом-то приложилась, очень крепко…

Как на счёт родимых пятен? – сверкал глазами Волдэморт.
- Да, есть. - удивлённо произнесла девушка.
- На правой ступне, на левой стороне талии и на правом локте – все в виде корон?!
- Почти. Только наоборот. На левой ступне, правой стороне талии и левом локте. У тебя что, тоже такие есть?
Индийское кино нынче снова в моде!
- Были. Когда я был в своём теле. Это тело перерождённое, а кожу я снял с одного маггла и надел вместо костюма. Мне идёт эта кожа?
Насчет снятой с маггла кожи и одетой вместо костюма – явно уши Хичкока торчат!

Ты знаешь, что такое власть? Это деньги – куча денег.
Вольдеморт видимо не совсем хорошо представляет – так что же оно такое, это самое «власть»? Или тоже крепко приложился умом.

У Люциуса были светло-жёлтые, с серебром, волосы, в отличие от Драко без чёлки.
Зато Драко-с-челкой, был просто копией Люциуса.

от Малфоя-старшего веяло опытом.
О-о-о…

А отца… Том Риддл. - Я так и знала! – вставила Энжэл-Риддл.
Что-то меня вопрос начал интересовать, по чьей линии бабушкой была некая Роулинг? Не по папочке ли? Если так, то я прямо сейчас могу рассказать, чем закончится седьмая книга.

Мари надела белую кофточку с коричневыми разводами и расклешёнными рукавами. На низ одела прозрачные капронки, зелёные бриджи до колена и коричневые туфли со шнуровкой на небольшом каблуке.
А вот со вкусом у махровой Мери-Сью, как раз нелады… вырядилась аки светофор.

Целовал губы, шею, декольте.
Фетишист! Декольте-то зачем?

На шею посмотри! – сказала Гранжер.
О, святой Мэрлин! Это же засос!!!
АГА!!! Так вот они где! На шее! И как, интересно, выглядят?
Fler Врать девушка - не хорошо. Не наблюдается, не наблюдается… очень даже наблюдается!

В этот момент из подсобки чёрным вороном выплыл Снейп.
Черные вороны, они так красиво плавают… загляденье просто…

Обычно, когда Снейп склонялся над кем-то из-за своего плеча, у тех тряслись руки и выпадали все ингредиенты.
У меня бы тоже все повыпадало и руки затряслись, увидь я такого квазимоду, который склоняется над кем-то из-за своего плеча. Эк его скрючило-то!
Северус заглядывал в котёл Мари, держа голову прямо над правым плечом
Бр-р! Мрак! Зато какая пластика, грация…

Потом она сделала весьма странную вещь: ребром указательного пальца провела по щеке Мари.
Помимо каких-то странных книг не понять про кого, я еще и какую-то странную анатомию изучал, вот уж не думал, что у пальцев ребра есть…

musonov continued
Написано: 29.01.2005 07:48
Вряд ли. Но вот вечеринку пропустить не могу! – Люций снял мантию. – Тем более, я уже оделся для неё.
Мари осмотрела объект своих желаний: чёрная обтягивающая футболка с рукавами, едва закрывающими знак Мрака, на футболке серебреными блёстками была нарисована Эйфелева башня; обтягивающие чёрные кожаные штаны. Потом он достал резинку и начал делать хвостик.
Что-то я как-то вообще никак. Не могу представить себе Люциуса Малфоя, в обтягивающей футболке с Эйфелевой башней, кожаных штанах и волосами убранными в хвостик, и перетянутыми резиночкой. Отказывается мне мой мозг это показывать. Как и комментировать.

Малфой поднял брови и распустил волосы. На бровях, что-ли?
- Дед Макар, а дед Макар. Вот ты скажи, тебе уже девяносто, а к тебе все равно все девки по вечерам бегают, в чем дело-то?
- Не знаю сынки, не знаю… - сказал дед Макар и облизнул свои густые, седые брови…

А вот Люций скрестил брови.
Он что, шарпей?

- Более того, этот мистер Малфой ТАК одет… вызывающе. Тем более, что танцует со школьницами. Наверное, он - педофил!
- Сомневаюсь. – лишь медленно протянула она. – Наверное, он просто вежливый. И не мог отказать девушке.
Вежливый…

Как я люблю вот такие вещи! Из разряда «Гермиона пишет письмо домой».

Здравствуйте, Тристан Лео. Вы и не поверите, но Вам пишет Ваша племянница.
обалдеть!
Не знаю, в курсе ли Вы, но у Анастасии Лео есть дочь. И эта дочь – я, Мари Энжэл. Мама родила меня от Волдэморта и подкинула в маггловский роддом.
добрая женщина
Я жила в маггловской семье 15 лет. Теперь во мне проснулись магические способности. И сила Люси тоже.
Я учусь в Хогвардце. И всё бы было прекрасно, если бы меня не нашёл мой папаша – Волдэморт.
Теперь он хочет найти предметы и проделать ритуал для сверхсилы.
какие именно предметы он хочет найти, не уточняется
Я узнала, что если потеряю девственность, то серхсилы мне не видать. Поэтому я должна её потерять…
А зайчик ничего не сказал, и только морковочку сьел.
В общем, очень жду Вашего ответа. Есть ли у меня ещё живые родственники?
Она что, инцестом решила заняться?
Могу ли я рассчитывать на Вашу помощь?
Точно, инцестом.
Сама я не справлюсь.
кто бы сомневался… хотя это, опять же, вопрос спорный…
Тем более, мне надо развивать свою силу и куда-то её девать.
каво-то с ёй делать
Искренне Ваша, Мари Энжэл-Лео-Риддл.
Если бы мне такое письмецо пришло от племянницы…

Неизвестно зачем, но Мари поставила внизу свой любимый значок. Типа символа бесконечности (лежачей восьмёрки), но 4 штуки, сужающие книзу, не отрывая руки. Готовый знак был треугольной формы.
Однозначно фантазия отказала. Как можно из четырех знаков бесконечности, написанных безотрывно, составить треугольник?!

Он задрал и без того высокую юбочку, пристально посмотрел на мисс Волдэморт.
Стесняюсь спросить – в какое именно место, мисс Волдэморт, он пялился?

«Палочка – только усилитель и направлятель силы»
удлинятель

Гарри не стал терять момент и слил свои губы с её.
никак химией парнишка увлекся… только вот ковалентность не посчитал, прежде чем сливать губы-то…

Мари Энжэл, красивая и умная девушка, знающаяся на магглах, любезно отвечала на вопросы.
А не на магглах? Незнающаяся? Она что, на них стоит и знается? Это вообще как? Конкурс на Объясняльщика продолжается.

Мари чуть кандражка не взяла после всего этого.
Кандражка – маленький такой зверек, приходит куда хочет, берет чего хочет.

Гарри снова подружился с Мари. И стал всё больше и больше проявлять свои чувства, как бы там ни было, а начались холода. Декабрь же!
Свинюшка подумала, подумала и не стала больше думать. Но в туалет все же сходила.

А вот и ответ на письмо. Очень милый ответ от родственничка.
… А насчёт девственности. Ха-ха… Я и не знал, что эта легенда до сих пор жива! Всё это просто выдумки родителей, спешу тебя заверить. Очень жду тебя в гости на Рождественские каникулы. И моя жена, и мои сыновья. У меня 2 сына: Маршал и Рассел, восьми и тринадцати лет.
С намеком посланьице-то, с намеком…

Внизу был нарисован такой же значок, какой нарисовала Мари. На письмо упала мокрая капля… ещё одна. Энжэл-Лео плакала, плакала от счастья.
«О Боже, какое счастье! На свете есть кто-то еще, кто может из четырех значков бесконечности, написанных безотрывно, составить треугольник! А я-то уж думала, что одна умом так крепко приложилась…»

Зеленоглазики смотрели друг на друга.
Опа! Марсиане прилетели!

На тебя напала дипрессия.
Ужасная зверюга. Дипрессия – нападает на всех кого увидит. Обычно ходит вместе с кондражкой. Если что, помогает тащить взятое.

- Том Риддл сделал так, что она сошла с ума… – Люций говорил это со страшной силой духа.
С ужасной силой духа. С невероятно кошмарной силой духа. Сила духа… хм… воняло от него что ли? А-ля «Резкий аристократический запах».

Они поцеловались и приоткрыли рты.
С уголка рта начала капать слюна, на лице было безмятежно-глупое выражение…

Энжэл проводила своими руками по его спине. Та была настолько нежной и мягкой, как будто сделана из цельного мрамора.
С древних времен известен мягчайший и нежнейший материал – цельный мрамор. Его мягкость и нежность вошли в легенды Древних Греков, Римлян, Египтян. Только очень богатые и знатные люди могли себе позволить приобретать эксклюзив - нижнее белье из тончайшего мрамора. В северных странах люди носили мраморные носки, варежки и шапки. Они отлично согревали и не мешали работать, благодаря необычной мягкости материала.

Моргана
Нахалка
Написано: 29.01.2005 10:21Инфо  
Наконец они зашли в замок, поднялись по вечно странствующим лестницам
Пилигримы, калики перехожие, кочевники, рейнджеры, бродячие менестрели и наконец просто талантливые следопыты – Лестницы!

Перемыв все старые кости МакГонагалл
И отложив их в сторону от новых костей Макгоногалл…

- Извините, – буркнул Драко, – вести защиту от темных искусств будете вы, сер?
- Да, мистер Малфой, – ответил Дамблдор и в его глазах сверкнул какой-то нехороший огонек.
И о чём же это думал сер Альбус Дамблдор глядя на Драко Малфоя?

- О, это не должно волновать тебя, дитя мое, – пропел Дамблдор.
А-ами-и-инь! (это он Пенсии)

Светило солнце, дул легкий ветерок, звонко чирикали воробьи, и их чириканье давило на мозги
Ну-у да, все такие умные, что даже череп жмёт, а они на воробьёв стрелки переводят. Скромняжки…

Который наглым образом сбежал из Азкабана
Верх наглости!.. Какое нахальство!.. И не стыдно после этого в глаза людям смотреть?!

Тут в окно начали влетать совы. Их было больше сотни. В толпе Драко увидел знакомую сову,
Толпа сов меня совсем не удивляет. Обычное дело. Но вот если бы автор написал «стадо», «табун», «клин» или «косяк»…[/i
которая кинула ему конверт с письмом прямо в тарелку с едой.
- О, наконец-то! – обрадовался Драко.
[i]Он всю жизнь ждал, когда же сове удастся подкинуть ему в тарелку письмо и тут, на те, такая удача! Хотя я на месте совы кинула бы Драко в тарелку не письмо, а мышьяк…

Через пять минут трансфигурация! Если не успею, она меня убьет
Да-а, трансфигурация – вещь тяжелая и больнобьющая.

он направился к Пенси, Креббу и Гойлу дабы освятить их
Святые великомученики Пенси, Кребб и Гойл…

- А Уизли? Видели? У него и нос, и фингал! Получил он сегодня на целый год вперед!
И за Новый год, и за день рождения, и за пасху, и за Рождество.

Она быстренько перекусила и все вместе направились на урок
Что или чем она перекусила если после этого быстренько и по-тихому размножилась?

[ Это сообщение изменено 29.01.2005 15:32. Моргана ]

musonov and sister
Написано: 29.01.2005 10:34
Моргана
А Уизли? Видели? У него и нос, и фингал! Получил он сегодня на целый год вперед!
Повезло-то как, мальцу-то… сразу и нос и фингал - счастье привалило.

он направился к Пенси, Креббу и Гойлу дабы освятить их -

Добавление от 29.01.2005 10:35:

Моргана
А Уизли? Видели? У него и нос, и фингал! Получил он сегодня на целый год вперед!
Повезло-то как, мальцу-то… сразу и нос и фингал - счастье привалило.

он направился к Пенси, Креббу и Гойлу дабы освятить их -

злющая Грызиана
Баб Яга в тылу врага
Написано: 29.01.2005 16:05Инфо  
-Какого чёрта Малфой! А ну слезь с меня! Извращенец!- так вышло, что рука Драко оказалась под юбкой девушки, а его голова на уровне её груди, блузка же была чуть расстегнута,- смотри куда прёшь! Козёл! – Гермиона яростно сверкнула глазами.
Нелепая случайность!

Добавление от 29.01.2005 18:00:

Дамбладор со своей вечной страстью подружить различные факультеты и школы, зашёл до того, что отправил бедных детей в Сибирь. Причём по парам. И есчё: там будут Таня Гроттер и в том же духе!
Это из самари…без комментариев

v.tcepesh
не волшебник
Написано: 29.01.2005 18:08Инфо  
musonov
У парней оказывается тоже есть этот самый таинственный засос. Видимо меня судьба обделила. Кто-нибудь, поделитесь описанием или еще какими подробностями[s/]
Елементарно. Рисуете себе на коже (или заменителе) кружок и подписываете: ЗАСОС. ЦЕЛОВАТЬ СЮДЫ.

[s] В лазарет после поцелуев - это чем же она болеет?
А Вы разве не знали? Поцелуй передает инфекцию©
Паузу перебил звонок на урок.
Как жестоко. Отряд "Пауза" был зверски истреблен бригадой "Звонок на урок". Выживших нет. Расчленка…

злющая Грызиана
Баб Яга в тылу врага
Написано: 29.01.2005 18:54Инфо  
Рядом с ними кучкой стояли Таня Гроттер, Ванька и Баб Ягун.
А вдол дороги- мертвые кучками стоят, и тишина!

Гарри и Рон были в восторге от своих партнёрш, чего нельзя было сказать о Гермионе.
Логика, ау!

Челюсть Паркинсон валялась где – то на полу, а глаза давным – давно уже вылезли из орбит.
Это ж просто праздник какой-то!

А так, не считая данного эпидота, всё было тихо и мирно!
Моя плакаль!

Первые прибывшие два человека получат отличный отистат!!!
Чего они получат? Мдя, три ошибки в одном слове- сразу видно писал человек не познавший ужасов грамматики.

покрасневший по самые уши, Рон Уизли.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила