Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Пернатый Сивик
Ведьмочка Откуда: мне вот тоже интерес |
| Совсем немного… Нет, не ужасно, это просто трагедия, которая съедает душу, если она еще осталась, терзает сердце, выворачивает на изнанку. О господи , какая трагедия, это третий DOOM! Драко Малфой сидел на ярко-зеленом кресле слизеринской гостиной. мало того что кресло ярко-зеленое,вместо деревянного со старинной резьбой, так еще и Драко сидит, видимо, где то на его спинке Все его тело выражало напряжение, глаза были закрыты, но голова опиралась на рук поп мы уже видели,вот и какой то рук появился,стоящую локтем на подлокотник кресла. что за рук стоящий на "подлокотник" я так и не поняла… Рядом с креслом стоял маленький дубовый столик срезными ложками.столик на "срезных ложках" - это кошмар аристократа какой-то Он немного протрезвился от первого шока. ну и сколько рюмок этого "шока" он принял на грудь? - он остановился и по-детски топнул ногой. Грязь брызнула в разные стороны. Он промок насквозь. а нехило так ногой топнул Добавление от 04.03.2005 22:05: У него был весьма заострённый подбородок и узкие зелёные глаза, которыми он то и дело сверкал. ага,как сверкнет, как сверкнет своими глазищами!Старик Дамби обзавидуеться. Она была больна неизлечимой болезнью. Она была отсталой. в чем?В учебе?В жизни?В моде?Если в первом то я получаеться тоже неизлечимо больна… Солнце медленно ползло по белому одеялу, под которым лежало что-то очень маленькое.все,кранты этому чему-то маленькому - изжарит его нафик Это маленькое быстро шевельнулось, и вынырнуло из-под подушки я бы тоже выпрыгнула, причем вдвое быстрее,если бы по мне солнце ползало , как волна."Пшшшшш!" - какая всетаки удачная получилась у автора метафора Её большие серые глаза сразу же метнулись к будильнику, который показывал бес пяти минут шесть. сожрать они его хотели,как пить дать. Девочка улыбнулась сама не зная чему, и подпрыгнула к окошку. а окошко,видимо, было где то под потолком.Вот такая вот девочка-попрыгунчик радостно крикнула Эмма, прыгнув на пушистую кровать спасибо хоть что не на шерстистую голосила она, отчего все остальные пациенты недовольно зашуршали и замычали в кроватях. чем они там шуршали?Сопасками? Она вспомнила, что произошло пару часов назад, и сквозь веки протиснулась тихо матерясь и чертыхаясь слеза несчастья. Кончилилось безмятежное школьное время. Стол гриффиндорцев залился радосными аплодисментами. они все там утонули…Аминь
[ Это сообщение изменено 05.03.2005 13:11. Пернатый Сивик ] |
musonov
цЫник Откуда: Зазеркалье |
| Пернатый Сивик - супер. На сердце Малфоя была совсем свежая рана, пересекшая другую рану, поглубже. Было уже,причем недавно. Помнится Вы и комментировали. Это мой недочет. думал Вы это не заметили. Апшипся. Бывает. А сейчас и от меня пара строк, а также гвоздь программы - СТИХИ! Наслаждайтесь: а вот Букле явно не хотелось вылетать из автобуса – пришлось Гарри и Стэну изрядно потрудиться, чтобы схватить птицу за покрытые чешуёй ноги. Кошмар! Рыба-сова. Ихтиандёр просто какой-то. Стэн, затем убежал куда-то и прибежал с пластиковым стаканчиком, в котором находился горячий шоколад, и плавала покрытая содержимым тары зубная щётка. Нетто, брутто, тара – как романтично! И зачем спрашивается там зубная щетка? Где-то росли яблони, сливы, груши, но плодов на них не было, так как они вымокли. Ну, конечно, это же азы агрономии – если поливать растение, то оно никогда не вырастет. Все должно быть в сухости, ни капли влаги, а иначе никаких плодов. Да и еще, если груши, сливы, яблони и прочее полить, то все плоды с них опадают. Он посмотрел на друга – тот вымахал на сантиметров 190 точно. Такого великана Рона Гарри никогда не видел. Ого! Ну, допустим, он был ростом 1м 60см, и вырос еще? На 190 см? Это что же получается, 3 м 50 см?! А то и выше? Киркоров от зависти сдохнет. На месте Артура, я бы задал Молли несколько вопросов о том не была ли она знакома с великанами и не забегала ли она семнадцать лет назад в гости к Хагриду… Тот же подросток лицом, но ростом с низкого великана, лицо в веснушках, карие потупленные глаза, кривой рот с тонкими губами. Рыжие волосы удлинились, а на губах алая женская помада. Как говаривала Масяня «Мдя-а». Красота неземная. Пресветлый образ. Они о чём-то нежно беседовали и, когда Гарри вошёл на кухню, они сделали вид, будто продолжают сидеть вдвоём. Верх конспирации! После этого он принялся доставать из чемодана своё имущество и заколдовывать его, чтобы пузырьки чернил вновь стали прозрачными. В шпионы он подался, что ли? Иначе на кой ляд ему прозрачные чернила?! Так потрёпанные джинсы Дадли, которые изначально были светло-голубого цвета стали излучать лучи светло-синего цвета. О-о-о… надо бы их счетчиком Гейгера проверить… Его бровь возвышалась над второй на приличное расстояние, но вот рот его был крепко сомкнут. Это нанесло небольшую дозу боли его сердцу. лицо которой отображало ужас. По его лицу стали струиться слёзы. Ах… лирика, романтика… На поясе у Эрни висел свитер тёмно-жёлтого цвета, который держался на голубых джинсах. какое загадочное одеяние… У неё присутствовал чемодан поменьше размером, чем у парней. Чтобы не обижать чемодан, она налила ему чай, и теперь, попивая крепкий напиток, они весело шутили - чемодан был большой баловник. Гарри сидел, как громом ударенный. Обычно гром бьет очень больно. Вскоре включился свет в вагонах, который освещал мимо пролетающие поляны, луга, живописные уголки английской природы. Ничего так, лампочки, в вагонах… природу освещают, луга целые, поляны… не экономят люди на электроэнергии. Поезд постепенно останавливался, что послужило жуткому шуму по всему поезду. Жуткий Шум был очень доволен услужливостью поезда. На деревянных входных воротах был выскоблен герб Хогвартса. Скоблили его домовики пользуясь бутылочными осколками… печальное зрелище. Газон был идеально пострижен, имея тёмно-зелёный цвет в полутьме. Ну вот, понимаешь ли, не успело стемнеть, а уже такой разврат… Когда Гарри шёл к замку, он заметил у Запретного леса шесть гранитных камней, дававших знать о гробах похороненных здесь людей. Всех очень интересовала информация о гробах: из какого они материала, какого размера, каким материалом оббиты изнутри, удобно ли в них и т.д. Дамблдор восседал за своим троноподобным стулом. Еду он разложил на сиденье, на подлокотники поставил напитки, а сам удобно уселся на полу, удобно устроившись за стулом. На нём была бордовая мантия, которая очень сочеталась с гербом Гриффиндора, на голове был красный колпак. Гарри было сейчас больно смотреть на директора Хогвартса. Никогда он не видел его в более худшем виде. Хм, ну оделся человек безвкусно, ну что уж прямо «больно смотреть»? Бывает и похуже. Как вы все заметили, наши ряды порядели. Не иначе Дамблдор каламбурить взялся. Стихи. Читает распределяющая шляпа. Первую часть, в виду ее более или менее грамотного и верного написания, опустим, а вот с этого места, как говорится, поподробнее: Уже я много рассказала И напугала правдой всех. Всегда была я миру рада, Однако чувства – не мой цех. конечно, твой цех – сталелитейный, кто бы сомневался. Мне уверять вас или нет, Не нужно это ведь совсем, уж да уж, совсем не нужно, зачем оно Распределить мне надо всех По факультетам нашим всем. всех по всем, какая рифма, какой слог! Их основатели происходили Из чистокровнейших семейств На фига нужна нам рифма, мы ведь пишем попурри! Они друзьями долго были И в мире прочном всегда жили. Тогда четвёрка Хогвартс свой создала, И принимала всех ребят Волшебной магии их обучала, Волшебная магия – феерично! Круглые колеса, горячий кипяток, деревянный дуб – богат русский язык… На род и кровь не бросив взгляд. Но вскоре отвернулся Салли от друзей, Салли, как мило. Не соглашался всё ни с кем, Хотел он набирать детей, Чтоб чистой крови были сами Но только этого совсем Не собирались делать маги. Гриффиндор Годрик был упрямец, я так понял, что для связности будет звучать так: «ГриффИндор Годрик был упрямец…» Почти «Служил Гаврила хлебопеком, Гаврила булку выпекал». Однако смелый он как лев, И выгнал он злодея Салли Из Хогвартса на целый век. А потом, видимо, злодей вернулся. Всё продолжалось бы прекрасно, И доживали бы года Три именитых мага, И Салли, странствующий рядом, о, снова этот чудесный слог и рифма. Не только, как директора, Но как носители легенды… На крах обречена судьба. а это вообще о чем? И Когтевран Кандида, Имевшая острейший ум И Пенелопа Пуффендуй, Которой нет добрей на свете Да и прекрасна, как растенье, эмбицил просто какой-то, «прекрасна как растенье» – надо запомнить, блесну в разговоре с дефектологами. Как великолепное творенье, и превкуснейшее варенье… (все равно смысл от этого не меняется. А вообще - удобно, можно что угодно писать, например «И Пенелопа Пуфендуй, которой нет добрей на свете, варила луковый супец и сыпала туда варенье» - так даже лучше звучит). И бравый Годрик, Салли тёмный… Исчезли все в небытие, Оставили лишь мне умы свои на вечность, Боже, какая рифма, я млею. Пушкин – отстой. Что я всё время буду помнить, И распределений бесконечность Мне судьбоносно проводить дано Вот так вот. Бесконечность ей дано проводить. Надо же, вершина мира, заведующая бесконечностью – всего-навсего драная, залатанная шляпа. Вот и открыта страшная тайна мироздания… мдя-а. Гляжу я не на вашу внешность, Не на семейство ваше или кровь, А лишь на качества души и вашу личность. Хитры, добры вы или просто тролль… «Тролль» и «кровь» - отличная рифма. Браво! Умчалась за стол Падмы Патил, на которой едва прорезалась мелкая улыбка. Лаванда с Парвати, которые, разглядев Гарри, немного посветлели. Негритянки Лаванда и Парвати всегда меняли цвет когда радовались. Вскоре их увели огромные профессор Вектор и мадам Помфри. Разожрались на казенных харчах, сволочи, вон как растаращило! Вскоре вспорол ткань, которой была обшита подушка, и запутался там. Вскоре - новое создание. Ему хотелось прыгнуть на Рона и хорошенько зафиксировать руки на его шее для реализации тёмных мыслей. Художественность повествования меня просто доконает. |
Les
Ведьмочка Откуда: Север |
| "По крайней мере, он в Хогвартсе, а не в личных покоях Темного Лорда. Еще одним поводом для радости была предусмотрительно надетая мантия-невидимка. Он всегда облачался в мантию-невидимку перед тем, как воспользоваться портключом. Особенно, если портключ настраивал лично Дамблдор. На всякий, знаете ли, случай. Чтоб не получилось, как в прошлый раз, когда вместо «Сладкого королевства» в Хогсмиде, Снейп почему-то оказался в Датском королевстве на сцене какого-то Лондонского театра. Надо сказать, мастер зелий имел потрясающий успех у маглов – впервые за всю историю театра на бис вызывали Тень отца Гамлета."
|
Alice Grey
Ведьмочка |
| «Возможно, у Рона отбоя от девчонок не будет», - с радостью подумал Гарри за своего друга. Ага, девченки любят имбецилов. конфеты «Бетти Бопс» и это – не опечатка, так весь фик. Джинни действительно из маленькой скромной девочки превратилась в красивую молодую девушку, весело улыбающуюся друзьям Так быстро превратилась или так долго улыбалась? возле стены стояла кровать, на которой пустовал портрет одного из директоров Хога, точно такой же портрет висел в кабинете у Дамболдора, сначала Гарри хотел снять его, но передумал. И правильно, все равно Дамблдор не разрешил бы. ну конечно, как я могла пропустить такую важную деталь, – она вшутку постучала кулаком по голове есть такая примета и выбежала из своей спальни. Оно было нежно-зелёного цвета, прекрасно подходившего к её цвету волос и глаз. Что-то я Гермиону себе иначе представляла. - Два месяца назад, когда я приехала со школы, мама сказала, что близ нашего города ведётся битва между Последователями Волдеморта и магами. Я тут же поехала на место битвы, ну еще бы, такая достопримечательность! так как состояла в тайном ордере по борьбе с Тёмным Лордом. Когда приехала на поле боя, то случайно услышала, как разговаривают два Пожирателя Смерти, они говорили, что их Хозяин погиб, и возможно уже нет надежды на его воскрешение. Я не теряя время, переместилась в Министерство и рассказала, что слышала. Ну вот, так и не дали битву до конца досмотреть! Тут же восстали все наши войска и с криками "мочи гопов!" начали атаку на места, где, скорее всего, располагались отряды Пожирателей Смерти. В России, возможно, осталось ещё несколько отрядов, о которых мы не знаем, но наш ордер на лето распустили. Сказали, что будет лучше, если мы все отдохнем где-нибудь, заодно и узнаем, как остальные ордены справились с угрозой. Меня направили в Англию. Тогда-то я и решила найти брата моего отца. К сожалению, он умер несколько лет назад, защищая меня и маму, а умерев, вдруг куда-то убежал - вспомнив отца, на глазах у Лизы показались слезинки. Какие, однако, чувствительные слезинки. - Ладно, почему мы закончили на такой грустной ноте, - начала Лиза, - самое главное я нашла сестру! И надеюсь сообщить вам одну хорошую новость. - Пожиратели Смерти разрушили (волшебную) школу, где училась Лиз, - Герм повеселела, ура! школу разрушили! - Дамболдор неделю назад прислал мне сову с тем, что теперь Элизабет будет учиться с нами. Гермиона сразу залилась краской, ведь они с Джорджем переписывались всё лето Ай-яй-яй, как можно - такая приличная девушка, и переписываться! Вот молодежь пошла! Гостиная опять разразилась звонким смехом уже слегка подвыпивших ребят. Слегка подвыпивших? А по-моему, это уже белочка, горячая совсем. Девушка через силу встала, прошла в ванну, умылась и начала думать Герми с улыбкой на лице отыскала тот СНОГСШЫБАТЕЛЬНЫЙ костюм. Гермиона накинула прозрачную мантию (подарок мамы Лизы – Марии каво-каво?! )и спустилась по лестнице в гостиную. вот такие мысли (и всё в этом роде) блуждали в голове молодой красотки, по совращению молодых парней. Три молодые девушки вошли в пустынный магазин «Флориш и Блоттс» и заполнили его своими разговорами. Пока она искала что-нибудь интересное, заметила между книгами молодого парня скромно притулившегося на книжной полочке, который уже несколько минут смотрит на неё. Девушка научилась вводить парней в заблуждение и это она захотела проделать с ним. бедолага! Парень был высокого роста, во всём чёрном. Через его рубашку проглядывались накаченные мускулы. Белые волосы в беспорядке лежали на его голове, что придавало ему ещё большую сексуальность. Угадайте, кто это был… Жаль что Лиз не знала этого раньше и не сделала бы ошибок. спросила Лиз у Джинни, смотря на расплывающеюся фигуру сестры. - Не знаю, Джордж такой гавнюк, - после таких слов девушки залились смехом, - выдержит ли она. Такие милые, остроумные девушки. - Тогда, быстро используем портал, - скомандовал Джордж, - хорошо, что я сделал его ещё утром. Он достал из кармана небольшой пакетик, очень похожий на пакетик «Бетти Бопс». Ребят вытащили оттуда по конфете и все тут же оказались в гостиной дома, на площади Гриммо 12. Странные у автора представления о порталах На кресле, возле камина сидел задумчивый и разъярённый Рон. Пернатый Сивик Ну вот, у меня теперь с Роном та же история. И направились на вокзал Крин – Грос, на платформу 9 и ¾. Значительный прогресс для волшебников - от несуществующей платформы к несуществующему вокзалу.
[ Это сообщение изменено 06.03.2005 11:10. Alice Grey ] |
Пернатый Сивик
Ведьмочка Откуда: мне вот тоже интерес |
| На кресле, возле камина сидел задумчивый и разъярённый Рон. Пернатый Сивик Ну вот, у меня теперь с Роном та же история. Ну что поделаешь, эпидемия От одной этой мысли волосы на голове вставали дыбом и начинали шевелиться. раньше мои волосы были сухими и безжизненными,а теперь они мокрые и шевеляться. рыкнул Снейп, поднимаясь с кресла и наступая на Поттера "вяк" сказал Поттер этот день Кэт как всегда сидела в библиотеке, читая философию, а красивые маги приходили ко мне, пытаясь растопить мое холодное сердце кипяточком его,кипяточком , их отцы долго просили у меня аудиенции для своих сыновей… Бедняжка Кэт, хоть и Мери-Сью,а все равно обидно когда красивые маги приходят не к тебе,а к наглой авторше… Ко мне подошла красивая девушка, но ее красота была нарисованная множеством красок. он был белый и красивый, но всеравно кирпич эх, если бы я раньше имела подруг, может я бы и не была такой холодной и расчетливой.. одно другому не мешает У Кэт в голове роились мысли, вроде Гермиона красивая молодая девушка, самая умная ведьма Хогвартса…..ее достоинства можно еще долго перечислять……..и такая маленькая…. девочка-дюймовочка Гермиона Я вошла, это просто идеальная комната, идеальной девушки…. "Симпатичная могилка для симпатичного покойника"©Sacred Как поняла Кэт. слизиринки наверное от слова "слизь" возненавидели ее с первого взгляда, за красоту, богатства, любовь противо положного пола.ну да, а они там все были бедные и убогие и "противо положный" пол их совсем не любил… Сказал Драко зловредно ухмаляясь зловредно ЧТО?….он все знал, нет, он не мог, нет, он все знает и еще давно.. я поняла что ничего не поняла Кэт пошла по магазинам и накупила Гермионе много красивой классической одежды она бы ей еще средневековой одежды подкинула, косметики и книгу"Стань девушкой!" книга для желающих поменять пол парней положила это все на ее кровать и вышла из комнаты с чувством выполненного долга… [МС - Драко]-Научи одну мою подругу быть девушкой, а за это ты можешь получить очень много…….. Если хочешь стать девушкой - обратись к Драко - он,как заслуженная грифиндорская женьщина, научит, причем всех - даже Гарьку или Снейпа Чаша Всевластия… привет из Средиземья "Фенечки плету: три прекрасным эльфам…" Все еще не отрывая голубых глаз от артефакта, Дамблдор заговорил росли они там,глаза эти, на артефакте, причем гроздьями Сердце слабо трепыхнулось, когда она заглянула в знакомые серые глыбы льда. тележки уже были,вот уже глыбы льда знакомые начали появляться…хотя помоему этот ляп уже был Гермиона ощутила, как забугрились мышцы на груди парня и, подняв подбородок, увидела, как окаменело лицо Гарри.какие странные метаморфозы…Ну и что Гарька за зелья пил? Острые ноготки впились в ладони так, что по запястьям потекли струйки теплой крови. ну нифигасе ноготки!Это уже не ноготки а целые коготки Ладошки были красными с синими полосками – отпечатками ногтей. Девушка перевела взгляд на то место, которое погладил Рональд. На чувствительной коже остались синие отпечатки пальцев, пальцев Драко Малфоя. Гриффиндорка покрылась красными пятнами. мда,Мионе явно надо меньше общаться с Малфоем, - вон она какая стала пятнисто-синевато-полосатая уклончиво ответил парень и, сдвинув челку еще сильнее на лоб, отвернулся как я уже говорила, парики носить тоже надо уметь Челка все еще скрывала весь его лоб и один глаз, другой же глаз с безразличием рассматривал Гермиону. Глаза остановились на Малфое. Тот ковырял вилкой бекон, при этом нахмурив брови когда он заметит сидящие на нем глаза ему уже будет не до бекона.Гермиона невольно залюбовалась точеным профилем, белыми бровями, озабоченно сложенными сейчас «домиком».хм, воистину Малфои - необычные маги это заклинание закупоривало все двери и окна. а сосуды оно не закупоривало? Драко Малфой стоял посреди коридора и провожал спину Гермионы недоуменным взглядом. ну еще бы,спина отдельно от тела разгуливает средь бела дня она влюбляется в слиренциского принца. вот еще один привет из паралельной всленной (из шапки) ИСТОЧНИК : Моя собственная черепушка! правильно,сам мозг в написании фика абсолютно не участвовал и тем более никто не обратил внимание на мальчика со шрамом на лбу и клеткой с Белой Полярной Совой. Белая Полярная Сова - это какой-то нещасный индеец, которого посадили в клетку - Гарри, Гарри, это ты!!! Рон, быстрее тащи свою задницу сюда, он приехал! – это была Гермиона, она крепко обняла Гарри, чуть не повалив его на пол, но вовремя остановилась. ООС,полный ООС… Но Ангел действительно был великолепный и находился в верхнем углу правой лопатки. какая…геометричная Гермиона На одной из них Мистер и Миссис обнимают Джинни, Чарли, Фреда и Джорджа. внимание, новые персонажи - некие загадочные Миссис и Мистер По углам и возле стен стояли мягкие и пленящие диванчики и кресла. наверное родственники Прокрустова(или как оно там называлось) ложа [Поттеру]Глаза у тебя Лилины. кто такая Лиля? золотой феникс махнул несколько раз своими крыльями и слегка приоткрыл свой рот, пытаясь что-то сказать. я конечно понимаю что фениксы необычные существа, но не до такой же степени Дурсли сочувственно смотрели на своего племянника. у Гарри глюки - ИМХО У неё были чёрные волосы, завитые в локоны, красивые ярко-голубые глаза смотрели на дом Дурслей, и маленький нос. он тоже смотрел на дом Дурсли
[ Это сообщение изменено 06.03.2005 00:14. Пернатый Сивик ] |
musonov
цЫник Откуда: Зазеркалье |
| Alice Grey - Не знаю, Джордж такой гавнюк, - после таких слов девушки залились смехом, - выдержит ли она. Такие милые, остроумные девушки. Пернатый Сивик рыкнул Снейп, поднимаясь с кресла и наступая на Поттера "вяк" сказал Поттер Как поняла Кэт. слизиринки наверное от слова "слизь" возненавидели ее с первого взгляда, за красоту, богатства, любовь противо положного пола. ну да, а они там все были бедные и убогие и "противо положный" пол их совсем не любил… катаюсь по полу [МС - Драко]-Научи одну мою подругу быть девушкой, а за это ты можешь получить очень много…….. Если хочешь стать девушкой - обратись к Драко - он,как заслуженная грифиндорская женьщина, научит, причем всех - даже Гарьку или Снейпа Да уж, Драко не просто Гриффиндорская женщина, а заслуженная. Сегодняшняя добыча, и опять шикарные стихи. -И как Северус устроил комнату для гостей,полную его старых фото?-удивлялся Драко. -Странно,-только и отвечал Драко. Шизофрения, что и говорить, сам с собой диалоги ведет. Была эта правда или нет, знал только лишь сам Драко. Это была правда. »Дескать, какая-то мразь называется правдой, ну а сама пропилась, проспалась догола…» Для начала он заправил свою кровать и вручную решил сменить бельё. А раньше что? Скриптик написан был? Сначала зашли в ту комнату, где коротал одиночество Поттер. Посмотрели везде: всё как обычно, склянки, пробирки. Боо-же, чем он там занимался, с таким количеством склянок и пробирок? Да еще и в одиночестве? Далее следует слеш, естественно без подробностей и откровенностей, но слабонервным все равно не читать. Но алкоголь прибавил Гарри решительности. Он притянул Гарри к себе и поцеловал. Однозначно шизофрения. Сам себя целует, парнишонок-то. Его голова лежала на груди у слизеринца, их ноги переплетались, а Драко мирно спал, зарывшись в тёмные волосы. Бр-р. Мерзкая картинка, что и говорить. Нашел, понимаешь, где-то кучу волос, приволок их в кровать и спит зарывшись в них. Или это Гаррька такой волосатый, причем, вспоминая прошлый раскоп, где мелькала его не в меру волосатая ж
па, прихожу к соответствующим выводам. Драко задумался и резко похолодел в голосе. из Драко волной покатило асе воспоминания. Вообще непонятно, о чем именно это, скорее всего выкушал не в меру много вот и блеванул - «волной покатило». -Если б мы оба были такими тупицами, как некоторые, то что было бы с миром?-спросил Малфой. О-о-о… нехорошо то как, к шизофрении, вялотекущей, у Драко еще и мания величия добавилась… чудненько… -Драко,а как же я?-закричала Паркинсон.-Я же как бы твоя жена. Рон слабо шевельнулся и простонал что-то типа: «Я на это больше не попадусь!» и заснул обратно. Вовнутрь Добро защищают дураки и мерзавцы, а злу служат мученики и герои. Это, простите, кто мученик и герой? Червехвост? Или лично Вольдеморт? А может некий Л.Малфой? Да уж, сложно найти более героический образ… Я бы понял, если бы это была прямая речь, но это слова автора. Вокзал. Платформа 93/4 Платформа девяносто три четвертых. Обалдеть. Высшая математика, да и только. -Слушай, Таня, хочешь с нами дружить?-предложила Лаванда. -Хочу!-улыбаясь, ответила Таня и все девочки принялись рыться в её вещах. Какая-то странная у них дружба, надо заметить… Дело в том, что мародеры - люди, которые ищат себе неприятности на, как говорится, пятую точку, и потом находят(в последний момент, разумеется!) уникальный способ выкрутиться из этих неприятностей. Мдя-а. Какое интересное толкование УПК Так,во всяком случае,написано в моём словарике. Что же это за словарик такой, оч. интересно. -Спасибо за все милости, оказанный мне, Милорд.-сказала на прощание Эсессин и поцеловала холодную и мёртвенно-бледную ладонь Волан-де-Морта. Бе-е-е… некрофилия, фу! все было бы не так плохо если бы не смерть Сириуса. Как Сириус? Как ты мог оставить меня? Феерично! Угробил, понимаешь, своей гиперопекой крестного, а теперь: «Сириус, как ты мог меня оставить?!» Такие мысли летали в голове у симпотичного парня с поразительно зелеными глазами, и накаченным телом. Нестандартный подход к описанию Гарри, обычно все про волосюшки пишут… Весь волшебный мир был в ужас, боясь повторения таго ужаса который был до рождения спаситель, именно так окрестил Гарри, когда он в пятый раз выжили. Какой-то нерусский писал, не иначе. Конечно, Вол-де-морт не забывал думать, как разделаться с Мальчиком-Который-Выжил Забудешь тут, как же! Его рука скользила по стенам подземельям, пытаясь найти какой-нибудь выступ. Руки скользящие по подземельям – не иначе Снейп нацистские опыты ставит. Желая найти вход в подземелье, он тратил на это по несколько часов, возвращаясь в гостиную, лишь под утро. Это что же за дауном надо быть, чтобы в подземелья хода не найти, да еще прожив в Хогвартсе пять лет, побывав в гостиной Слизерина и пошарившись по всяким ходам-переходам?! Стихи. Написаны на стене, относятся к какому-то волшебному мечу, коий могет грохнуть Волдю. Полный бред. «Возьмет меня лищь тот Кто без меня ему нежить. И снова «все татарин кроме я» © Судьбу других людей Бесприкословно разделяет. В смысле всегда с ними, и поддержит и утешит? Или разделяет в смысле пополам? Убить готов он не щадя Не только в гневе Его родителей убийцу. Какая строфа, сколько здесь поэтики! Мама дорогая, почему это не изучают в обязательном порядке? А вообще, это же классическая танка, между прочим. Только вот жаль, что автор об этом не догадывается. И тем, избавив благой мир От зла!» Вообще, о таком понятии как «рифма», автор по видимости и не слышал… и правильно, нечего талантливую вещь всякими условностями гробить. Гарри протянул руку, но не захотел попробовать его взять. Сомнения одолели его. Перед мечом появилась надпись. «Коль сомневаешся, Остерегись. Ведь попадешь ты в мир иной Родной лишь для войны. мир иной, это в смысле того, этого? Помрет? И если будешь воином ты Вернешься лищь с алмазом Добытом кровьюалым. Добыт – это видимо название алмаза, или еще один зверь, который называется Добыт кровьюалый. Рабом ты можешь тоже стать Всему виною случай. Короче суть примерна такая – суетись, не суетись, как кости лягут, так и будет. И если пес твой предок был, «Крымский хан – собака!» © - «Иван Васильевич меняет профессию» К чему, кстати, это милое отступление про предка-собаку, вообще непонятно. Ну ладно бы про обезьян, можно было бы хоть логику проследить, небольшенькую но все же. Бересь за ручку смело. Бересь, мерзавец, кому говорю! И станешь воином, Хоть неумело Неумело ты воином станешь, но станешь. Но это при условии, что предок был псом. Избавишь мир от зла! Ага! Так вот все это к чему! Но берегись меча змеи. Змеи с древних времен известны своим фехтовальным мастерством. Отбив удар, Меча осколочки лови. Зачем?!! Еще один Нарсил? Коль встретишь меч смертельного врага, Ты унесешься вдаль на небеса. Ну здесь все логично - помрешь и пикнуть не успеешь! Самая логика была припасена на финал: Твой школьный друг предаст тебя, Ударит по тебе мечом. И ты поблагодаришь меня. Увидев предка своего Серого Пса!»
| | |