"Наследники. Покорители Стихий" фанфик |
|
Sannie()
|
|
Можно вопрос: одиннадцатая и вторая часть десятой- это разные вещи? Я имею ввиду следующая глава ведь появиться раньше. Я ничего не путаю? |
KateRon
Ведьмочка Откуда: Воронеж |
|
Sannie() Можно вопрос: одиннадцатая и вторая часть десятой- это разные вещи? Коненчо это разные вещи!!! Еще будет 3 часть 10 главы!!! А потом и 11
|
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир + |
|
KateRon Впервые слышу, что будет 3 часть. Немного была удивлена. Начала читать главу, много-много-много нового. Спирит Умничка.
|
KateRon
|
Валери Эвергрин Угу! Ведь еще Крисс не вернулась и Гарри не подарили метлу! ъ А Спирит молодец!
|
Валери Эвергрин
|
KateRon Тсс, не говори больше. Кстати, а 3 часть когда будет? |
KateRon
|
Валери Эвергрин Скоро! |
Mary-Annie Мечтающая Зануда Откуда: из Москвы |
|
Браво!!! Free Spirit, вы молодец, у вас хватило терпения, чтобы написать такую огромну главу, есть только одно но
с каждой главой фанфик преврвщается в какое-то любовное гм
ну неважно, я вас прошу, не надо нам второй Кассандры Клэр (да простят меня ее фанаты), лично я и одной сыта
P.S надеюсь никто не воспринял мои слова за попыткуобидеть))) Мне все равно этот фанфик очень нравится)))
во всяком случае пока(((( |
Алина
Ведьмочка Откуда: Киев |
|
ВОТ ЭТО ДА!!! Я всегда очень равнодушно относилась к "Наследникам", они мне особо никогда не нравились, а Free Spirit
Раньше моими любимыми авторами были Кассандра Клэр и Марина Шевцова, теперь будут Кассандра Клэр, Марина Шевцова и Free Spirit. И идея Чарли и Флёр
Вот только вырезанная сцена
На автомате захотелось её прочитать
Я бы этой главе дала категорию от восемнадцати. Кассандра чистой воды
а Кассандру я считаю вершиной фанфиков. Вот то, что в моей оценке фиков забралось под Кассандру.Mary-Annie Простите, Mary-Annie, можно узнать, сколько вам лет? Клэр обычно не любит несколько возрастных категорий
Если все будут слушаться таких. как вы, впору будет покинуть Ярик навсегда
(это не оскорбление, а личное мнение). Free Spirit, а вы бы не хотели написать свой фанфик? Что-то типа истории Флёр и Чарли
И продолжить их историю в "Наследниках", что стоит делать обязательно. Почаще бы такие "туманные проекты"! |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Алина теперь будут Кассандра Клэр, Марина Шевцова и Free Spirit. Ох, это вы уж чересчур! Хотя огромное спасибо за добрые слова, но… в такой ряд меня ставить не стоит, право! Идея соединить Чарли и Флёр принадлежит KateRon. Я развила её, рассмотрев характеры в несколько непривычном ракурсе… Фик про эту парочку будет, я уже влипла и туманный проект постепенно родится. Но Наследники - это главная работа, так что мы трудимся над ними. Чарли и Флёр в основном повествовании мелькнут ещё несколько раз - у них там есть свои задачи , но для Наследников они - третьестепенные герои. впору будет покинуть Ярик навсегда… Ребяты, давайте жить дружно! У каждого свои пристрастия - тем и замечателен ярик и другие фанфикшные сайты, что любой человек может выбрать себе что-то по душе, что-то близкое и интересное. Да и жизнь состоит не из одних приключений и драк, и не только из любовных историй… самое замечательное - когда всё вместе и всё переплетено.  |
fekla
Нимфа из Запретного Леса Откуда: Питер |
|
Mary-Annie и другим, читающим "Наследников" "..с каждой главой фанфик преврвщается в какое-то любовное гм… ну неважно, я вас прошу, не надо нам второй Кассандры Клэр (да простят меня ее фанаты), лично я и одной сыта… " Ну, не сказала бы. Без описания хоть каких-либо мальских "суперположительных" чувств любое произведение (а "Наследники" - это уже произведение) теряет своей привлекательности. Даже если взять какой-либо детектив, там и то присутствуют какие-либо субъективно-личностные правоотношнения. Или читаешь некоторые произведение - аж жуть берет: Вольдеморт-Поттер-Уизли-Директор школы (до сих пор не умею писать его фамилию)-Малфой-старший и др. члены Пожирателей Смертей. Одна борьба-война. А что касается Кассандры Клэр, то чего-то я, после прочтения "Ловца" и "Наследников" в её произведениях (может это потому, что я сейчас читаю (1-ый раз) после прочтения вешыперечисленных Fanfictions), немного в её фиках разочаровалась. Наверно, ожидала большего. Ну, вообще-то, это первый большой фанфик и читать его надо как он есть.  |
Free Spirit
|
Mary-Annie Что ж Вы так сразу-то?! Сколько людей - столько мнений. Стоит ли хлопать дверью, даже если чьё-то высказывание очень сильно Вас задело? Мы все тут - разные и непохожие - пытаемся как-то общаться, обмениваться мнениями, дружить
Ищите единомышленников, не обращайте внимания на грубости, читайте, что Вам нравится - и радуйтесь жизни. С уважением, Спирит. |
KateRon
|
Мне бы хотелось сказать! Почему я согласилась с тем, что именно Спирит занялась Флер и Чарли. А причина просто мне 19, а Светлана старше меня и больше знает о взаимоотношениях людей, их характерах чувствах, она больше мне знает о любви и отношении мужчины и женщины. Я пока могу судить здесь, только весьма отстранено. Конечно, многие и младшие меня знают очень многое в данном вопросе, но я не отношусь к ним, поэтому мне тяжело писать такие сцены и сюжетные линии самой. Помощь Светланы мне очень нужна. Я постараюсь показать в себя и в других описаниях. Мне особенно нравиться описывать простые разговоры, мысли героев, их рассуждения. Люблю описывать природу и иногда большие действия. В общем, я еще пока учусь и у меня вся жизнь впереди, поэтому мне нужна помощь! Спасибо вам за то, что вы оцениваете наш фикшен высоко, я невероятно рада, что он вообще кому-то нравиться. Надеюсь, в будущем фик станет еще лучше, а размер глав не уменьшатся, это факт.
|
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Free Spirit Свет,поздравляю с дебютом!!!
) удивлять умеете, барышня
приятно удивлять и радовать
прочитала вот по возвращению своего компа
что сказать могу?
сложновато мысли в аккуратную кучку собрать
понравилось без сомнения
мне вот всегда интересовало, что у тебя получится в результате выхода твоих идей на поверхность
не разочаровала, а несказано удивила
хотя после твоих отчетов можно было не сомневаться
чувства и эмоции героев настолько выразительны, что такое сложилось ощущение, что монитор кипит от напряжения и невозможности все разложить по своим рабочим местам и цветам
про юмор буду молчать, потому как нет слов, чтобы передать все возникающие при встрече с ним ассоциации и картины
улыбка до ушей - пойдет?
желаю дальнейших творческих успехов
склоняюсь в который раз уже не помню (радикулит замучил, да и старость не в радость)
) пиши
у тебя здорово получается
и без отговорок
С безграничным уважением, Black widow.
|
Алина
Ведьмочка Откуда: Киев |
|
Mary-Annie Я не хочу покидать Ярик! С чего это вы так решили? А возраст ваш
Так я и думала. И не думайте, что у меня нет опыта общения со старшими, пожалуйста. Пусть это и оффтоп. Я сама вот сейчас сижу и смеюсь. Кстати, в почти 13.
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
Mary-Annie
Ведьмочка Откуда: из Москвы |
|
Free Spirit: вот перечитала вашу главу и пришла к выводу, что она очень даже неплохая, спасибо вам и удачи в дальнейшем… С уважением. Mary-Annie
[ Это сообщение изменено 03.12.2003 14:49. Mary-Annie ]
[ Хмури: Личные разборки и выяснения отношений - через почту, а не на форуме. ] |
Алина
Ведьмочка Откуда: Киев + |
|
Mary-Annie А я и не обиделась. У меня почему-то в сообщениях всегда характер не тот
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
Free Spirit
|
Ой, как славно! Все помирились! Уря! Молодцы девчонки
[ Хмури: теги [off] от плюсов не спасают :) ] |
Персинваль
hp.int.ru Откуда: С.-Петербург |
|
Нумерация глав из двух чисел, экспоненциально растущий размер глав, закручивающийся сюжет. Видимо фик остановится только на 99 главе достигнув 100! (факториал) печатных листов! Удачи! |
Free Spirit
|
Персинваль Не думаю, что всё будет так страшно третья часть 10-й главы получается более компактной… |
Персинваль
|
Free Spirit Да! Правильно! Пожалейте тех, у кого траффик платный (MTS-GPRS) Есть одно замечание: Если Рон наследник Слизерина, то он никак не может иметь Такой характер! По-моему, его характер ближе к стихии огня, нежеле к воде, да и просто у него должен быть более снейповский характер. Не так ли??? третья часть 10-й главы Скоро постараюсь все что есть закодить в PDF, т.к. по отдельности файлы будет удобнее качать. Наерное , в конце недели, это появится на hp.int.ru |
Алина
Ведьмочка Откуда: Киев ++ |
|
Персинваль Ну почему же? Кто знает, кто была мать Рона! И впридачу он рос в гриффиндорской семье. |
Валери Эвергрин
|
Алина Мать? А разве она неизвестна? |
Sannie
какой статус? Откуда: Санкт-Петербург ++ |
|
Персинваль А почему нет? Например бушующий океан
Разве он спокойный? Вода бывает разная. |
KateRon
|
Sannie Именно! Рон другой, его мать Молли, а рос он среди Уизли и Гриффиндорцев. Только это его спасет, и он не поддастся силе отца, ну это впереди. Действительно вода бывайт буйной, это верно подмечено. А Рон никак у меня не ассоцируется с огнем. Он очень сильно изменится и внешне и характером, но все позже в 15 главе…. И мне бы очень не хотелось, чтобы в этой теме выясняли отношения или наоборот их улаживали. Нужно обсуждать фик!
|
Free Spirit
|
Персинваль Если Рон наследник Слизерина, то он никак не может иметь Такой характер! По-моему, его характер ближе к стихии огня, нежеле к воде, да и просто у него должен быть более снейповский характер Катя уже ответила, я чуть-чуть добавлю. Снейп тут вообще не при чём - он же не родственник Волдеморту . А вот с самим Тёмным Лордом вообще большая путаница: когда он сына "проектировал", это ещё был сильно мутировавший Том Реддл. А на данный момент мутант-Волдеморт стал вообще "дитём разных народов" - поскольку генетически самый родной Лорду человек - это Гарька, чью кровь он использовал для возрождения. К тому же, характер по наследству НЕ передаётся - отедельные фамильные черты - да, но в целом личность формируется той средой, в которой развивается, или вопреки ей
Очень ценное у Вас замечание! Попробуем прорисовать характер Рона ярче. Как уже сказали выше, вода - это не дистиллят! Водовороты и цунами - тоже Стихия Воды порождает, а тихие омуты
Спасибо, что обратили внимание на этот аспект. |
KateRon
|
Free Spirit Согласная с тобой моя дорогая Света! Но вроде и так описываем буйные смены характера Рона. Уже не раз это указывали в предыдущих главах.  |
Персинваль
|
Free Spirit Да, со стихиями я согласен. Но то, что Рон - сын Волдеморта, должно было отразить свой характер. Вы попытайтесь кусочно соеденить характер Молли Уизли и Тома (учтя, что последний, по фанфику, одна из самых сильных личностей). Что при этом получится? Таковой как он есть он долее напоминает любого Уизли, и только немного другого. Может быть объестнить это тем, что сила Лорда в нем проявится позднее? |
Free Spirit
|
Персинваль Да - сила проявится позднее
Но захочет ли Рон обладать этой силой? В этом его главный выбор - с кем он останется в итоге? Кто он - Наследник Слизерина или Рон Уизли?..
|
KateRon
|
Free Spirit Дейстивтельно! И он имнено Рон Уизли и его сила это вера, друзья и любовь.
Добавление от [b]13.12.2003 16:02:
Похоже все очнеь ждут 3 часть! Поэтому не о чем писать! Даже про Рона забыли!  |
Sannie
какой статус? Откуда: Санкт-Петербург ++ |
|
KateRon Ждем-ждем, конечно! А про Рона мы не забыли
|
KateRon
|
Sannie Ну слава богу! А то я думала, все пропали!  |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир |
|
KateRon Никуда не пропали, мы очень тихо ждём!  |
KateRon
|
10 глава окончена!!! Что, кто думает??? Жду ваших мнений! |
Profer
гипнотезёр Откуда: Москва |
|
Клёво, продолжайте в тоим же духе, ждёмс продолжения, уж простите но апетит растёт во время еды, правило из которого исключеничя только физическая пища  |
KateRon
|
Profer Спасибо!
|
Sannie
какой статус? Откуда: Санкт-Петербург + |
|
супер! Мне очень поравилась. Немного не хватает отношений Гарри и Гермионы. Но это, кажеться обещалось в следующей главе. Поскорей бы продолжение
|
Валери Эвергрин
|
Sannie не хватает отношений Гарри и Гермионы Мне кажется, что всё нормально. "Наследники" не только об этой паре, есть очень много героев, которые тоже требует бОльшего внимания.  |
шмуля
Ведьмочка |
|
фанфик очень хороший вот только он сосотовляет смесь из Властелина колец "две башни" пятого элемента и еще чего то  |
Йовин
Ведьмочка Откуда: Plains of Rohan |
|
KateRon Только что закончила читать 3 часть 10 главы, фан фик действительно весьма милый и многообещающий ! Спасибо Вам за это произведение, желаю Вам дальнейших творческих успехов! |
Masia
Колдун Откуда: Москва |
|
3 часть очень понравилась. Мне кажется, что она как бы подводит итоги предидущих. Рон обнаруживает в себе силу, Чарли и Кристина возращаются. Вобщем местная развязка получилась. |
Валери Эвергрин
|
Йовин Наверно, ты не заметила, но KateRon пишет фик вместе со Free Spirit. Это и её заслуга тоже. |
Sannie
какой статус? Откуда: Санкт-Петербург |
|
Валери Эвергрин Я разве спорю? НО просто эта пара, вызывает у меня больше всего эмоций. Даже больше чем Флер и Чарли, если такое вообще возможно
|
Йовин
|
Валери Эвергрин ooops! Free Spirit Простите меня пожалуйсто, я наверное действительно проглядела Ваше имя . Огромное спасибо Вам за этот фик, он замечательный! |
Free Spirit
|
Йовин и все-все-все Спасибо за тёплые слова. Автор у нас Катя, так что ей и главные похвалы - всё правильно. Sannie Пара Гарри и Гермиона одна из главных, так что о их взаимоотношениях ещё много чего будет сказано, не волнуйтесь
|
Валери Эвергрин
|
Free Spirit Дорогая, не скромничай. Не надо, все прекрасно знают, как много ты внесла в рассказ.  |
KateRon
|
Валери Эвергрин Согласна! Спирит мне много помогает. Идеи это хорошо, но они должны быть хорошо выписаны. А сейчас я, заболела и ко всему прочему у меня начались зачеты и сессия на носу. Сегодня вот первый полноценный зачет, а завтра самый сложный. Поэтому на некоторое время Наследники остановятся, только если Спирит немного будет делать. Хотя 11 глава почти готова. |
Валери Эвергрин
|
KateRon Сочувствую. Удачи. Хотя 11 глава почти готова. Готова? Я очень рада. |
Граф де ля Фер
Колдун Откуда: Франция |
|
С ужасом взираю на скачанные мной часть 10 главы
Когда последний раз читал - непомню. В чем суть - давно забыл.
|
KateRon
|
Валери Эвергрин Спасибо Вел! Но мне еще хуже!!!
|
Free Spirit
|
Граф де ля Фер Так может и качать не стоило?
|
caty
Маг Откуда: хайфа |
|
Хочу сказать что фик просто замечательный, давно таких не было.Надеюсь, что таким замечательным он и останется. Только вот просьба: не мог бы уважаемый автор подсказать где можно прочитать еще главы которых нет на Ярике? Заранее спасибо. Продолжайте в том же духе и дальше. Вот только бы побольше глав - очень уж дальше прочитать хочется
С уважением и с наилучшими пожеланиями |
KateRon
|
Всех с наступающим Католическим Рождеством! Счастья и удачи!  |
Sannie
|
KateRon Спасибо, вас тоже. А за одно и с наступающим Новым годом! И не болейте! Мы можем расчитывать на "скромный" новогодний подарок? Или хотя бы к христианскому рождеству?  |
KateRon
|
Sannie К Христианскому на 100% точно! Если я не загуляю, потому что первый и едиственный экзамен аж 14 января!  |
Sannie
|
KateRon Это здорово, жаль к Христианскому меня здесь не будет
|
Profer
гипнотезёр Откуда: Москва |
|
KateRon А во сколько экзамен? |
KateRon
|
Profer в 8:00 конечно же!
|
шмуля
Ведьмочка ++ |
|
Граф де ля Фер да я понимаю тебя у меня была та же проблема когда главы появляются раз в месяц я уже просто забываю о чем там было и что к чему у меня так с фиком "как я была домовиком было" и вот с Наследниками но вы меня не поймите неправильно я все понимаю это тяжелый труд
эххх девичья память  |
Mary-Annie
|
KateRon Прочитала 10ую главу… Здорово и оригинально, чувствуется и рука уважаемой Free Spirit… Спасибо огромное за главу… С наступающим всех праздником… И желаю нашему автору успехов в здачи зачетов)))… |
Free Spirit
|
Mary-Annie Спасибо Всем С Новым годом! С новым счастьем! Пусть старое счастье останется, а новое добавится К сожалению, к православному Рождеству глава 11-я вряд ли выйдет прежде всего по причине переезда сервера на новый винт, и отпуска админа , он же выкраивает время для кодирования. Так что приношу извинения Думаю, числа 15-20 всё будет готово! |
Aliss
Ведьмочка Откуда: Далекий край |
|
Free Spirit Думаю, числа 15-20 всё будет готово! Очень рада слышать, потому что фанфик и взаправду замечательный, а десятая глава вообще очень интересная получилась! Спасибо Вам огромнейшее,KateRon и Free Spirit.
|
Jammie Glen
Защитник Откуда: Other legend |
|
pdf первых 10 глав от Daemon'a лежит на http://infru.de/downloads/heir.pdf . Надеюсь, Daemon не обидится за рассекречивание . |
Free Spirit
|
Jammie Glen Надеюсь, 10 глав в отредактированном варианте? А то первоначальные версии были много короче окончательных
|
Mary-Annie
|
у вот и мы, подобно героям фанфика, добрались до рождественно-новогодних праздников. Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! Счастья, здоровья, удачи!!!)))))))))  |
Jammie Glen
|
Free Spirit Daemon их выкачивал с Народного, так что все претензии к выложенным там вариантам. |
Free Spirit
|
Jammie Glen Да нет претензий Раз с Народного - значит, окончательные варианты, что радует. Просто раньше были другие - на сайте у Валери Эвергрин, например, поэтому я и спросила
Вы загляните в совятню - там совушка к Вам послана
|
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир ++ |
|
Free Spirit Мой сайт уже давно забыт мной и всеми. Это убожество мне не хочется вспоминать.  |
Jammie Glen
|
Free Spirit Раз так, то порядок. И встречная улетела. |
KateRon
|
Да всех с Новым годом! Вот отошла от праздников и сразу забежала на форум! И меня радует, что Наследников даже в pdf переводят, греет душу такая новость! 
Добавление от 02.01.2004 08:53:
Валери Эвергрин Это еще почему??? А как же галерея. Я столько всего нарисовала. Спирит сивдетель, она видела! |
Валери Эвергрин
|
KateRon Не беспокойся, я же другой сайт делаю. Когда готов будет, тогда всё разместим. Я ведь тебе показывала, какой будет галерея!  |
KateRon
|
Ну вот мои дорогие у автора закончилась сессия и снова пойдет работа над главами. Правда не так ужачна сессия, как хотелось бы, но все же я свободна. |
Masia
Колдун Откуда: Из дремучей Тайги ++++ |
|
KateRon Поздравляю со сдачей сессии! Надеюсь продолжение будет скоро. Удачи! |
KateRon
|
Masia Спасибо! Я тоже надеюсь мы скоро управимся, хотя от меня зависит не многое!
|
almiconto
Леди оборотень Откуда: Морские Дали |
|
KateRon можно вопрос? Вот на одном сайте я уже видела 11 главу (кажется она называется "Прошлое"). Адресс сайта дать не могу, так как он умер. Мне просто интересно, как это вышло |
Mary-Annie
|
almiconto на сайте Валери Эвергрин лежат главы в неотредактировааном варианте, и там действительно есть 11 глава… Сам сайт,насколько я поняла, сейчас переезжает… |
Валери Эвергрин
|
almiconto Было дело, было. Сайт не умер, а был удалён. Mary-Annie лежат главы в неотредактировааном варианте И не только. Их ещё и дописывали.  |
Персинваль
|
Для заинтересованных лиц: Ссылки на ПДФ вариант книги на hp.int.ru (rff.honeyduke.com)!
|
KateRon
|
Персинваль Спасибо! Я знаю. Mary-Annie Скоро будет готова нормальная 11 глава
|
Персинваль
|
KateRon Спасибо, Daemon'y! |
almiconto
|
KateRon Можно попросить у Вас разрешение на размещение фанфика на сайте? |
Mary-Annie
Королева ночи Откуда: из Москвы |
|
KateRon я не уверена, имею ли права задавать этот вопрос, ну или получать на него ответ, но мне интересно, почему Вы решили сделать Снэйпа таким незаурядным в своем фике… Если не хотите, то не отвечайте, у меня, наверное, слишком длинный нос…  |
KateRon
|
Mary-Annie Потому что я обожаю этого героя и актера. И мне кажеться, что этот человек необычен. Я очень надеюсь у Роулинг он тоже станет необычным, то есть не простым профессорм, который ненавидит Гарри. У него есть тайна и своя жизнь, которая всем интересна. У меня Снейп вас еще не раз удивит, но до этого долго. almiconto На каком сайте? И напишим не лучше письмо, чтобы я знала ящик твой. Я так не против, публикуй. Можешь даже не через меня, а с этого сайта скачивать.
|
Charmy Патронус Откуда: Москва |
|
Привет! Я впервые зашла на форум, хотя на самом сайте сижу уже давно и уже прочитала чучу разных фиков! Очень жалею, что не заходила сюда раньше, оказалось, что здесь сидят авторы моих любимых фантиков ( если уточнять, то это Ловец, ну и ,разумеется, Наследники)! Вот я и щочу пожелать этим людям дальнейших успехов и скорейшего выхода новых глав! Вы просто молодцы!!! |
Темный рыцарь
Маг Откуда: г.Иваново |
|
Кстати, насчет Ловца. Раз уж здесь есть атор, то можно попросить НАПСАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ,please
|
Йовин
|
Темный рыцарь Так продолжение уже пишется( а кое где и публикуются спойлеры ), кстати на этом форуме есть отдельная тема, посвященная именно фику Ловец
|
Темный рыцарь
Маг Откуда: г.Иваново |
|
Йовин Знаю,знаю,но глав-то все нет. Впрочем ладно-этот топик не для обсуждения Лвца, вернее Защитника |
almiconto
|
KateRon дайте пожалуйста Ваш мейл - указанный в личных данных не работает, моё письмо вернулось обратно. А ссылка на сайт - Http://www.hot.ee/harrymagic Цитата: У него есть тайна
- знаем мы его тайну, знаем
не все, но всё же
|
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Древние леса ++ |
|
almiconto знаем мы его тайну, знаем… не все, но всё же… А она не про эту тайну говорит!  |
KateRon
|
almiconto Я щик должен работать, но все же вот он |
almiconto
|
Валери Эвергрин Вы меня заинтриговали… KateRon странно…не работает…
|
Ariadna Врихедд Откуда: мифы и легенды |
|
Темный рыцарь А вы здесь посмотрите (там и форум имеется ) www.stasy.net |
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Древние леса ++ |
|
almiconto Это мы умеем. Ждите, когда появятся следующие главы.  |
Voron
Колдун Откуда: Германия |
|
Вообщем всё что уже написали прочитал
.нравится
непонял зачем так увеличивать внимание на Чарли и Делакур
. Но жду продолжения
надеюсь скоро!? |
almiconto
|
Voron скоро, мне кажется, да ещё какое
 |
Voron
|
almiconto Откуда знаешь?  |
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Древние леса + |
|
Voron зачем так увеличивать внимание на Чарли и Делакур… А это было маленькое отступление. Всё нужно было для продолжения.  |
Voron
|
Валери Эвергрин ну понятно
.вопросов не имею
.с нетерпением жду продолжения
. а вообще ещё много глав предпологается? |
Валери Эвергрин
|
Voron Это только первая часть, если не ошибаюсь, то в ней будет около 17-19 глав. Потом вторая часть, там я не знаю, сколько их будет. Лучше спросите у KateRon!  |
Voron
|
Валери Эвергрин да мне достаточно того что ты сказала
.мне точность большая не нужна Блин
там так про Рона закрутили
интересно
хотя
всегда в нём что то было
завить небольшая..ещё что то
. |
KateRon
|
Ну да Вел права 20 глав 1 ч. И пока 15 вторая. О про Рона много чего будет еще интресного. А 11 глава тоже очень интресная, но я молчу, молчу. А Флер и Чарли, это все Спирит, все напсианно ей!  |
Валери Эвергрин
|
KateRon А как там пишется? Что нового? Лучше напиши мне, хорошо?  |
Sannie
сова Откуда: Санкт-Петербург |
|
KateRon Такой большой? И что события обоих частей происходят в один год? |
Валери Эвергрин
|
Sannie И что события обоих частей происходят в один год? Нет, наверно, времени не хватило бы.  |
Free Spirit
|
Sannie События первой части закончатся летом - вместе с окончанием ребятами 6-го курса. Вторая часть - это 7-й курс Гарри и компании. Voron История про Чарли и Флёр получилась вставной - она будет иметь отдельное продолжение, не связанное с Наследниками и не относящееся к ним. В начале 11-й главы мы попрощаемся с этими героями и дальше в Наследниках Чарли и Флёр мелькнут вскользь и очень не скоро. Просто в процессе работы над Наследниками у меня родились некоторые собственные идеи - за что я ещё раз приношу извинения. Первая часть 11-й главы будет к понедельнику (к 26-му), во всяком случае мы приложим все усилия
К тому же Нейтрон пока в отъезде
|
|