"Наследники. Покорители Стихий" фанфик |
|
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Древние леса + |
|
Free Spirit А вы теперь всё время будете делить главы на части? А за Чарли с Флёр не надо извиняться, получилось очень красиво.  |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Валери Эвергрин На головном сайте, у Полины - не будем делить, там нет ограничений по объёму, а здесь на Народном - будем делить, чтобы удобней было скачивать. Однако есть ещё чисто сюжетная необходимость - в 11-й главе будет часть, посвящённая Гарри и его друзьям, и часть, необходимая, чтобы закрыть вставную историю Чарли и Флёр. Насколько я знаю - 12-я глава тоже будет из двух частей, и это тоже обусловлено сюжетом  |
KateRon
Ведьмочка Откуда: Воронеж |
|
Free Spirit Да 12 будет тоже поделена на две части. Спирит права! А дальше все зависит от объема и содержания, трудно пока сказать. |
Voron
Колдун Откуда: Германия |
|
Ждём продолжения
хорошо..а что нельзя сразу полность её кинуть и если можно 12 главу тоже
.или ещё работа над ней идёт? |
Валери Эвергрин
|
Free Spirit Теперь всё стало ясно. Желаю удачи в написании продолжения. Не торопитесь.  |
Voron
|
да уж
не торопитесь
.я бы сказал, что продолжение очень хочется видеть скорее
.но и особо торопиться не надо
. |
almiconto
Леди оборотень Откуда: Морские Дали |
|
Voron откуда я знаю
просто я читала версию 11-ой главы 
Добавление от 21.01.2004 18:37:
Free Spirit Цитата: Первая часть 11-й главы будет к понедельнику (к 26-му),
Ой как здорово!!! А вторую можно вк среде (28.01)?В качестве подарка ко Дню Рождению  |
KateRon
|
almiconto Посмотрим! |
Темный рыцарь
Маг Откуда: г.Иваново |
|
almiconto А можно к среде 3 главу,а?У меня в среду
.ну вообщем не в среду,но все равно.  |
Voron
|
ждём
а вообще с примерно каким интервалом кидать главя намерены? ну так примерно
. |
Валери Эвергрин
|
Voron Как напишут, так и выложат главы. Это очень трудный процесс. Не торопите народ.  |
юляшка
|
|
С нетерпением жду выхода 11 главы,но торопиться и впрямь не стоит,,,всех благ. |
Voron
|
Валери Эвергрин конечно конечно
.не тороплю
..прошу просто не забывать ну и удачи! |
Free Spirit
|
almiconto Темный рыцарь Voron Насчёт сроков и вообще Вырисовывается такой расклад - к 26-му будет готов самостоятельный кусок, завершающий историю Чарли и Флёр в рамках фанфика "Наследники". История будет иметь продолжение, но его я буду писать отдельно, и к Наследникам оно отношения иметь не будет. Поскольку далеко не всем интересна эта вставная история, думается, что справедливо будет выложить сразу и 11-ю главу - чтобы желающие шли читать именно главу, не заморачиваясь на этой истории. Но на окончательную вычитку и доводку главы нужно ещё время, поэтому совместная выкладка сдвинется - где-то к концу следующей недели. Вот такие соображения. Какие будут предложения?  |
Charmy
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Free Spirit Выложите хоть что-нибудь, нет сил ждать
эти истории очень тесно связаны
пока, по крайней мере, а кому не нравится
можно ведь и подлждать, если не хочешь только один кусок читать!  |
Voron
|
Free Spirit ну так хорошо
будем ждать  |
Mary-Annie
Королева ночи Откуда: из Москвы |
|
Free Spirit А мне кажется, что лучше выкладывать обе части сразу… Для целостности картины… но это лично мое мнение))…
|
almiconto
Леди оборотень Откуда: Морские Дали |
|
эх
ждёмс, Ваше Благородие |
Вшьыщт
|
|
А продолжеие когда ожидается?
Добавление от 27.01.2004 20:18:
А продолжеие когда ожидается? |
Voron
|
ну так что не выложили??? говорили к 26
. |
Charmy
|
Это нечестно! Уже 27-ое, а где же обещанная глава?  |
Voron
|
Charmy вот и я про тоже
|
almiconto
именинница Откуда: Морские Дали |
|
так ведь сказали, что Цитата: на окончательную вычитку и доводку главы нужно ещё время, поэтому совместная выкладка сдвинется - где-то к концу следующей недели
|
Free Spirit
|
Voron Charmy Одна часть уже отправлена и на Народный, и на Зеркало. Совсем скоро будет выложена у Полины, а у Ярика - позже (он ведь в командировке!) Другая часть - собственно глава 11-я - будет ещё через несколько дней. Ребяты, не сердитесь! Лучше, всё же, поспешать, не торопясь.
|
Темный рыцарь
Маг Откуда: г.Иваново ++ |
|
Free Spirit А нельзи ли поточнее( в смысле не могли бы вы дать ссылки на эти сайты?) 
[ Нейтрон: Ссылки внизу страницы жирным синим шрифтом: Народный перевод и Зеркало ] |
Free Spirit
|
Темный рыцарь Вах! Уважаемый! Народный Перевод - это головной сайт, т. е. Полинкин Зеркало (вот здесь, где мы с Вами сейчас сидим) - это Нейтрона. То есть, я надеюсь, что на НП часть появится в самое ближайшее время (я уже отправила), для Зеркала надо будет ещё кодировать. Дальше всё зависит не от меня. Уважаемых Админов торопить не стоит, они и так стараются для нас.  |
KateRon
|
Все знают фразу поспешишь - людей насмешишь! Мы такого не хотим, поэтому и пишем долго. Вы же хотите прочитать качествунную работу. К тому же у меня каникулы и я имею право отдыхать и гулять. Никому не в обиду и Спирит тоже, я пишу еще один рассказ и на него то же нужно время.Да и Сама Светлана работает у нее семья и ГП, это еще не все в жизни! |
Charmy
|
Free Spirit KateRon Да вы не принимайте близко к сердцу
мы всё понимаем, и не обижаемся на вас, просто очень не терпится узнать , что же будет дальше
так что удачи и спасибо ) |
Voron
|
ждём! и не сердимся  |
Free Spirit
|
Выложено! Выложено! Спасибо огромное Полинке! На головном сайте уже есть! У Нейтрона будет позже - он завален с головой
И спасибо - что не сердитесь!  |
Charmy
|
Free Spirit Прочитала
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!Хотя мне кажется, что эти герои должны ещё сыграть немалую роль в этом фике
для этого есть все предпосылки И конечно хочется узнать что же будет дальше
и побыстрее! Так что с нетерпением жду следующих глав , ваших и KateRon. |
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Древние леса |
|
Free Spirit Как я вовремя появилась. Рада, что у вас всё идёт хорошо. Пишите, отдыхайте, веселитесь.  |
Персинваль
hp.int.ru Откуда: С.-Петербург |
|
Free Spirit Вы не могли бы присылать мне по почте новые главы для второй части ПДФ версии? И еще
можно в начале каждой части главы писать краткое содержание предыдущих глав, а то приходитья в начале вспоминать содержание
|
KateRon
|
Персинваль Я подумаю над этим! Валери Эвергрин А мне новый комп купили, теперь я могу все что угодно на нем делать! |
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
KateRon С увлеличением мощности компьютера можно ожидать учащённый выход новых глав?  |
Free Spirit
|
Персинваль Главы рассылает KateRon - она автор Наследников, я соавтор-редактор. Так что - вопросм к ней Краткое содержание
Можно попробовать. Правда, нас и так ругают за большой объём глав
И потом - надо определиться: содержание чего? Предыдущей серии? Или всех глав, с самого начала? Так это точно невозможно Daemon Не-а Поскольку главы идут через Спирит, а она жуткая черепаха - потому как днём работает в реале, и только ночью - в мире ГП На самом деле - хочется всё выписать и продумать тщательно, многое добавляется в процессе - поэтому ускорение вряд ли
Но мы будем стараться!!! Спасибо всем, что читаете  |
Aliss
черный козерог Откуда: Далекий край |
|
Free Spirit Ой, доступ к Интернету только вчера появился, и главу я только что прочитала. Получилось просто замечательно, прямо… Прямо слов нет! Великолепно! Только вот предложение "У нас, и правда, подобралась тогда славная команда, но уже много воды утекло, и теперь, насколько я знаю, благодаря Гарри и остальным, Гриффиндор держит школьный квиддичный кубок уже пять лет подряд" меня немного смутило - разве на первом и на втором курсах кубок по квиддичу был у Гриффиндора? |
Charmy
|
KateRon А когда ожидается выкладка следующей части: А то про Чарли и Флёр мы всё узнали, а вот про Гарри и компанию ещё нет ! Любопытство то гложет  |
holod
Познавший Тьму Откуда: Междумирье ++ |
|
Charmy Согласен А вобще о дракончиках хочу побольше всего  |
Charmy
|
holod Да меня тоже это тема больше всего интересует
особенно как там с гарриным "любимцем" дело обернётся
 |
Free Spirit
|
Aliss меня немного смутило - разве на первом и на втором курсах кубок по квиддичу был у Гриффиндора? Это ошибка. Причём, грубая. Огромное спасибо, что обратили внимание. Что-то я лопухнулась. Буду исправлять. Извините, пожалуйста! комэнасай, комэнасай! |
Aliss
черный козерог Откуда: Далекий край |
|
Free Spirit У всех бывает  |
Free Spirit
|
Aliss Всем Уже исправлено! Огромнейшее спасибо Полине за отзывчивость и быстроту! На головном сайте уже лежит исправленный вариант. А у Нейтрона что-то с почтой - два моих письма вернулись , так что на Зеркале в фанфиках ещё лежит этот ляпсус , но надеюсь, скоро исправим и тут. |
Charmy
|
Free Spirit Ты особо не переживай, Чарли же сказал:"Насколько мне известно
"! Просто ему все твердили, что уже 5 лет кубок должен быть у Гриффиндора,, вот ОН и перепутал Так что это ЕГО ошибка 
Добавление от 05.02.2004 01:41:
Когда же выйдет продолжение, вы хотя бы намекните
назовите хоть приблизительную дату,что бы понапрасну не расчитывать
.плиииз  |
Free Spirit
|
Charmy О! Спасибо за чудесное объяснение! И правда, Чарли не сильно вникает в дела школы - у него своих забот хватает , так что вполне может быть чуток не в курсе Но с меня это ответственности не снимает - я-то должна вникать . На самом деле это потрясающая и абсолютно реальная вещь - когда герои оживают и становятся настолько самостоятельными, что начинают общаться с автором, как люди, диктуя свои условия и рамки
Всем Насчёт выкладки 11-й главы. Дело в том, что эта глава была сделана в общих чертах очень давно, где-то весной прошлого года, примерно
С тех пор много воды утекло, и многое поменялось - и при ближайшем рассмотрении в главе обнаружились существенные нестыковки , кои мы сейчас и пытаемся убрать - по возможности быстро и одновременно качественно. Боюсь, что выкладка будет не раньше конца будущей недели - ориентировочно 15-го числа. Воть
В очередной раз - извините за нарушение сроков.  |
Jammie Glen
Защитник Откуда: Other legend |
|
Free Spirit Да мы что, мы потерпим. Жить-то надо не одними фанфиками . Всем А давайте не будем ажиотаж взвинчивать, эпитеты сочинять и заодно насчет продолжения дергать. Люди стараются. Мне нравится, как выходит. Пусть себе спокойно стараются. |
Mary-Annie
|
KateRon Я давно хотела спросить, а как появилась идея "наследников" Если не секрет
 |
KateRon
|
Вы спрашиваете, как появилась идея Наследников? Вообще любые мои идеи мне приходят либо во снах. Или просто рождаются, когда я еду в транспорте и смотрю на мелькающие дома за коном. Идей возникает очень много, но только некоторые из них воплощаются в жизнь. Но с этим фиком было немного по-другому. После написания Последней Схватки, а поняла одно, что писать у меня талант есть, но идеи нужны хорошие. Я долго думала, о чем еще можно написать. Я вообще люблю стихии и равновесие в мире. Обожаю, говорит на такие темы, очень люблю фильм 5-элемент. Я всегда знала и знаю, что в нашем мире все связанно и что если рождается Добро и всегда рождается Зло, а между ними стоят стихии, которые держат это равновесие. Но связать фик со стихиями я боялась, потому что тоже было в «Книге Скелоса» Меганы, я просто боялась. Но потом изменили представления, и подумала, а почему бы не быть таким людям как Покорители, людей способных управлять природой на уровне атомов и создания. Там так же пришла идея сделать ими самих основателей Хогвартса, а затем уж и их Наследников. А эти самые Наследники будут непростыми, они ведь несут великое добро и великое зло, они неделимое целое, они едины, без них мир повергнет Хаос, как вы заметите чуть позже в главах. Все это написано в Прологе. А по второй части, чье название вы знаете. Просто повлияли книги о Мерлине, я люблю эти легенды и захотела, чтобы и они были в моем фике. Больше всего я боялась одного, что я слишком все переборщу и фик будет не интересно читать. Но как я вижу, пока такого нет. А все стальные сюжетные мысли и сцены приходили постепенно. Мне тяжело сказать под средством чего, просто приходят в голову, и я их начинаю обдумывать, проигрывать в голове и представлять. Я всегда, прежде чем что-то начать писать представляю в голове, словно режиссер готовящий снимать фильм. К тому же придумывая, что-то я сразу думаю и насчет конца. Есть у мен только одна проблема, иногда то что я придумываю и представляю в голове не получается выложить на бумагу. Такая проблема возникала с 12 главой, но я буду стараться все же изложить эти мысли и идеи точно. Я же еще не профессиональный писатель, а только учусь. И на последок в фике я всегда хотела показать различные взаимоотношения людей их эмоции, боль и страдания, потому что именно благодаря им мы всегда приходим к счастью. Я сама всегда готова немного пострадать, чтобы потом найти свое счастье. И конечно же любовь. Человек я романтичный и, как и все в тайне жду принца, но реально оцениваю, что такое невозможно. Но вот в фике должна быть большая и светлая любовь. Надеюсь я ответила на ваш вопрос с полна!  |
шмyля
Ведьмочка Откуда: А откуда надо то? ++ |
|
А мне кажется опять же это только мне так кажется и только кажется. Может сначала просто написать весь фик а потом его целиком и выложить? Хотя у меня бы терпенья не хватило. Просто вся проблема в том что если главы выходят по одной в два месяца я уже просто не понимаю о чем там речь так как многое просто забывается за такой промежуток времени. Ну ни чего ради хорошего дела и подождать можно. |
Black
Маг Откуда: из Азкабана |
|
KateRon А мне кажется, что фик будет намного интересней если его писать не сразу. Потому, что с каждой главой приходят пожелания и учитывая их писать дальше. По моему KateRon Делает именно так, а результат абалденный фик "Наследники. Покорители стихий " |
Mary-Annie
|
Такое ощущение, что все вымерли. Я тут кстати впомнила, что неотредактированная 11 глала появилась на сайте Валери около года назад
.(((  |
Alenka девушка, живущая в сети Откуда: Москва |
|
Mary-AnnieЯ это тоже знаю
так что удивительно,сколько долго редактируют
. а может им помощники нужны???
|
Валери Эвергрин
|
Alenka Помошники не нужны. Mary-Annie А главы вообще-то не редактируются, а дописываются. Уж очень много изменений! |
KateRon
|
Авторы работают учаться вообще-то! А вы дома только фики читаете, или все же учитесь хоть иногда! Если вам интренсо то меня с 8:00 до 20:00 не бывает дома! |
Free Spirit
|
Всем Человек предполагает, а
Мерлин - располагает. Вот так и у нас - вместо 15-го февраля 11-я глава только сегодня отправлена на выкладку. И Полине, и Нейтрону уже улетели толстенькие совы
Почему так выходит? Конечно, загрузка в реале немалая - времени на фанфик удаётся урвать часа два в день. Если четыре-пять - это уже счастье. А пишется и делается, поверьте, не быстро. Вопрос не только в редактуре как таковой - хочется ведь не только выложить описание хорошо закрученного действия, но и выстроить психологические мотивации персонажей - а это бывает крайне сложно. Чтоб правдиво, логично, чтоб несильно противоречило характеру героя
Такие вещи выписываются медленно Но мы стараемся. Вот собственно и всё. Извините за продолжительное молчание. Думаю, завтра глава у Полины будет, на ярике чуть позже
С уважением, Free Spirit.
Добавление от 24.02.2004 20:16:
На главном сайте у Полины уже лежит 11-я глава. Большущее спасибо за оперативность!!! |
Jammie Glen
|
Я очень доволен изменениями. Действительно, прописать эту часть сюжета психологически достоверно - задача сложная. Но, я думаю, она решена очень даже здорово. |
Masia
Колдун Откуда: Хижина Хагрида |
|
Глава просто супер, а про Снейпа-дядю это вообще. Единственное, что обидно, это то, что одна сцена до логического конца не дошла. |
KateRon
|
Masia Ну это еще будет позже
И все же здесь нельзя тут нам углубляться. Я очень рада, что глава вам понравилась! |
Charmy
Ведьмочка Откуда: Москва +++++ |
|
KateRon Да, глава и правда отличная, та-а-акой накал страстей! А главное - родство со Снейпом
это очень оригинально! Ждём продолжения! |
Voron
|
УРА! появилас 11 глава про Гарри наконец то
..но если честно я уже подзабыл что было в книге
.слишком много фаныиков после этого прочитал
.однако перечитывать буду  |
KateRon
|
Конфеерницея переноситься на ПЯТНИЦУ в 21:00 |
Masia
|
Единственное, что очень надовило на мои мозги, это рассказ Дамблдора-младшего. Пока понял кто кому кем является. Ух, ну вы и замутили семейку. |
KateRon
|
Masia Зато итересно! |
Voron
Колдун Откуда: Германия + |
|
KateRon точно
.очень интересно
.жду с большим интересом
. |
Masia
|
KateRon Voron А я и не отрицаю. |
Mary-Annie
|
Если честно, не во обиду уважаемым авторам, мне неотредактированный вариант больше нравился(( |
Alenka
|
KateRon Знаете,не знаю почему,но как не страно неотредактированный вариант мне больше понравился
.Небось из-за пошлости А с "семейными узами" получилось просто великолепно! |
Voron
Колдун Откуда: Германия ++++ |
|
KateRon у тебя во всех фиках замечательно получалось придумывать родственные связи
. только не подумай
это комплимент скорее
. |
KateRon
|
Mary-Annie И чем же он вам больше нравиться??? |
Voron
Колдун Откуда: Германия ++++ |
|
KateRon извините, а где можно прочитать неотредактированный вариант? |
Alenka
|
KateRon Мне тем,что там откровенния больше!!!  |
Sannie
сова Откуда: Санкт-Петербург |
|
А где его действительно достать можно, мне тоже интересно! |
Валери Эвергрин
|
Sannie Voron Уже нигде, я удали свой сайт, где всё и находилось!
|
Alenka
|
Валери Эвергрин Жалко!  |
Jammie Glen
|
Alenka Нет, я думаю, жалеть не стоит - фик сильно прибавил в уровне. |
Валери Эвергрин
|
Jammie Glen Полностью с вами согласна. Он полностью был изменён!
|
Sannie
сова Откуда: Санкт-Петербург |
|
Валери Эвергрин Небось и самые интересные мометы тоже
Вот так никогда и не появится возможность сравнить
. |
KateRon
|
Sannie Кстати нет. Их не было чтобы вырезать! А сравнивать не нужно. Там тоже самое только немного в другом харатере. А у нас многие герои выстроились по-другому и пришлось просто переписать и расставить позиции. |
Ravenmary
Ведьмочка Откуда: Хогвартс-экспресс |
|
KateRon Спасибо-спасибо-спасибо!И за то,что главы не крохотные,а страниц по 50..И за хорошую основу(я о том,что с волдемортом справятся 4 наследника)Моя мама,кстати,об этом подумала,когда читала "Гарри Поттер и Философский камень"Эта мысль возникла из-за четырех факультетов и их цветов.А я вот не такая догадливая..Все эти описания поцелуйных сцен и какаая-то сумасшедшая сеть родства-супер!Мне очень-очень нравится!Продожали бы в том же духе(как насчет книжки о 7 году обучения Гарри и "что будет после окончания Хогвартса"?)Спасибо!Удачи! |
волшебница
|
|
KateRon Вот я тоже хотела поинтересоваться насчет "после окончания Хогвартса"? А на 7 курсе (вот мне приснился вещий сон в духе Треллони
должен появиться Джеймс Гарри Поттер-Грейджер
. |
Masia
Защитник Единорогов Откуда: Хижина Хагрида |
|
Ravenmary Седьмой год убучения будет. Это в интервью сказали. волшебница А вот после не будет. |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
KateRon Я как понимаю, та летучья мышь была не случйна, не Дамблдор её случайно не послал. Да, на счёт того, что Гарри не знал что у Дамблдора есть брат, ты переувеличела. Ведь ещё в Кубке, Дамби упомянул его. В Ордине, Хмури показывал фото Ордена, где был брат. Но всё равно, идея с братам-близницом Дамблдора это просто класс, я давно не смеялся так. |
Mary-Annie
|
KateRon В вашем фике всегда было много эмоций. А эта глава получилась куда более выдержанной. Хотя, может, я просто привыкла к прошлому варианту, и эта версия представляется мне не как единое целое, а как обрывки предыдущего варианта точно не могу ответить. Не обижайтесь, пожалйста, я просто выражаю свое мнение)). Но, с моей точки зрения, хорошо, что известная многим сцена была вырезана)) |
KateRon
|
Невидимка Да брата он знал, но не узнал. Он же близнец, а это разные вещи! Вспомни в каком сотоянии был Гарри. Да раскрою секрет, это дорогой Спирит пришла идея про брата!!! Спаисбо ей огромное. Да 7 год обучения будет, а продолжение нет. Mary-Annie Мало эмоций??? А мне кажется даже наоборот их много и более чем достаточно. |
Masia
|
Невидимка та летучья мышь была не случйна, не Дамблдор её случайно не послал Автор и послал , чтоб пошлых сцен не было, надо же было как то прекратить это безобразие Mary-Annie Мало эмоций говришь, а по моему достаточно.
|
Alenka
Ведьмочка Откуда: Москва +++++++++ |
|
Автор и послал , чтоб пошлых сцен не было, надо же было как то прекратить это безобразие Masia Это ты успела прочесть "это безобразие",а некоторые нет.
|
ASTOR
|
|
Привет всем! Произведение просто супер! Интересно, что будет дальше. |
KateRon
|
Валери Эвергрин Именно! Я говорила, что 12 глава словно заколдованное тяжело пишется. |
Free Spirit
|
Невидимка Летучая мышь была случайна, только любая случайность - это проявление неизвестной нам закономерности В данном случае это действительно некий знак из недалёкого будущего… По поводу брата. У Роулинг Аберфорс упоминается очень вскользь и всего пару раз. Разглядывая фото членов Ордена, показанное Хмури, Гарри определённо смотрел в основном на своих родителей, ну может ещё Сириуса с Люпиным искал - остальные его интересовали гораздо в меньшей степени. Так что о существовании брата у Дамбла Гарри знал, но не сильно в это вдумывался, и когда увидел за столом директора, человека, здорово похожего на директора , ни в чём не усомнился Насчёт вырезано/невырезано. Ничего существенного из сцены в спальне Гермионы вырезано не было, потому что там ничего и не предполагалось. По замыслу Кати настоящая "первая ночь" будет у ребят летом, в день рождения Гарри. И до этого ещё очень далеко, и им много ещё чего предстоит преодолеть… |
Jammie Glen
|
Free Spirit Ну да
и если следовать психологическому правдоподобию - рассказать правду Гарри действительно никто бы не решился. Снейп по своим причинам (представьте себе откровенничающего с Гарри Снейпа), Дамблдор по своим (он действительно в страшно неловкой ситуации), прочие, скажем Ральф, просто не считают себя вправе. Должна была вмешаться в дело случайность. И случайность с Аберфорсом вполне годилась. |
Тот-кого...
флудер Откуда: Из ада +++++ |
|
Пока только одно замечание
иногда ощущение, что ты забываешь то, что писала раньше. |
Валери Эвергрин
|
KateRon 12 глава словно заколдованная Давно же она не пишется, бывает. Я верю в тебя и в Спирит. Удачи!
|
KateRon
|
Валери Эвергрин Спасибо! Тот-кого
Это мне?
|
Тот-кого...
|
KateRon А есть ещё один автор данного фика? |
KateRon
|
Тот-кого
И что же я забываю??? Если ты об изменениях из-за 5 книги. Да! Первые главы буду перписанны. Приведи хоть один пример такой оплошности? |
Тот-кого...
|
KateRon Например: 10 глава. когда прилетел Чарли на драконе Гарри ни капельки не заинтересовался драконом, что при его способности с ними разговаривать довольно странно. |
KateRon
|
Тот-кого
Вообще-то нужно было повнимательнее читать. Гарри догнал его и спросил, а Чарли ответил! |
Voron
Колдун Откуда: Германия +++++ |
|
KateRon Ну вообще, чем то он прав
.мне тоже показалось странно немного, например как забыли все быстро о гррином таланте
он же мог существенно помочь
.но
а вообще несостыковок вроде нет
фик отличный! Только обещали щас скоро новую главу
он скоро появится? |
Masia
|
Alenka УСПЕЛ, Я не читал, я просто догадался.  |
~Everline~
Ведьмочка |
|
KateRon Цитата: Первые главы будут переписаны
Значит Сириуса больше не будет? |
KateRon
|
~Everline~ Как раз я объясню, почему он жив! Да вы что я никогда не убъею этого героя. Онм не так же дорог, как Гарри и Снейп! |
Monny
Ведьмочка Откуда: из ночи |
|
а когдат выдет след. глава? |
~Everline~
Ведьмочка |
|
KateRon Вот это здорово! Пусть хоть у кого-то он будет жить
|
KateRon
|
Monny Често! Не скоро! |
Темный рыцарь
Одинокий Странник Откуда: Хаос |
|
KateRon Ну
нескоро-понятие расстяжимое. Я имею в виду-неделя или дае? Может месяц? |
Voron
Колдун Откуда: Германия +++++ |
|
KateRon Ну а почему не скоро? Не делайте с фиком тоже самое, что делает Касандра
. |
|