BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

"Наследники. Покорители Стихий" фанфик
Fler
Ведьмочка
Написано: 13.02.2005 07:36Инфо  
KateRon
Я понимаю, что все уже задолбали. Но лично моё мнение, что ничего менять в Гарри не нужно. Пиши лучше так, каким ты его сама видишь. А ведь каждому не угодишь. Мне (да и, наверное, не только мне) очень понравился Гарри, таким, каким ты его преподнесла.

dav2005
Маг
Написано: 13.02.2005 12:09Инфо  
Free Spirit
Flame Spirit
То есть ему надо было обмануть судью, когда она у него напрямую спросила? Насколько я помню это Рон позвал Хуч и рассказал.

KateRon
Это твои фик и только тебе решать что и как в нем будет происходить.
Если ты считаешь, что должно быть ТАК, именно ТАК и делай. Мне кажется не будет хорошего фика если его постоянно под всех подстраивать. Соберись, успокойся и пиши продолжение так как видишь его ты. Его все ждут. Удачи!

Всем остальным предложение - в силу сложившихся обстоятельств, может не будем делать подобные замечания автору до окончания фика?

[ Это сообщение изменено 13.02.2005 12:15. dav2005 ]

fekla
Нимфа из Запретного Леса
Написано: 13.02.2005 12:09Инфо  
Я решила поменять местами: сначала обработала ч.главы, а в среду переустановлю систему, благо - она ещё работает.

Так что, скоро будет 2-ая часть 16-ой главы

Цитата:
Мне кажется не будет хорошего фика если его постоянно под всех подстраивать. Соберись, успокойся и пиши продолжение так как видишь его ты.

Полностью с такими словами согласна

Wu-Tang soldier
Колдун
Написано: 13.02.2005 15:07Инфо  
Fler
Дело не в том, кого он сдал, а сам факт "сдачи" кого-либо!
Тот замок не рядом с Хогварсом и даже если там же, то сама подумай, что там может быть грязного??? Ни машин, ни плюется никто, окурки не кидает…
Про двоякость: приписал(про уединение) я сам, просто это выражение Малфоя здораво напоминало рекламу американскую. " А если вы позваните прямо сейчас…"

Добавление от 13.02.2005 15:25:

KateRon
Конечно, зачем воспринимать критику такого приземленного человека, как я? О машинах каких-то говорит… О поступках…Ага?
Тот-кого…
Я в физике и химии кое-что понимаю. Не все, конечно, и все же… Для общего развития? Здесь что, всем лет по 10?
Limba
а вот с вами я могу согласиться только в том, что у вас "расшатанная психика"… если вы хотите "идеальный" фанфик, то почему бы вам не написать свой?! или "смелости" хватает только на то, чтобы неоправданно ругать произведение?! как не стыдно…

На счет психики… Вы мне льстите. Идеала не бывает. Писать фик? Писал, но знаете ли вы, что далеко не все самые известные критики что-либо сочиняли в своей жизни.И мне не стыдно. И смелости мне хватает на многое. И вообще, почему половина присутствующих так на меня озлобились? Этот форум, повторюсь, для обсуждения, так обсуждаем дальше…
Free SpiritFlame Spirit
Спасибо вам.

Добавление от 13.02.2005 15:30:

KateRon
И, кстати, почти все виликие писатили воспринимают критику хорошо. Они принимают во внимание, соглашаются… На Зеркале вы уже давно знаменитость, так относитесь же спокойней к притензиям, вас все равно будут читать. Но пообсуждать тоже надо…

Добавление от 13.02.2005 15:36:

Дело писателей - писать, дело критиков - критиковать.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила

Рейтинг@Mail.ru
SpyLOG