"Наследники. Покорители Стихий" фанфик |
|
Alenka.
|
|
Masia Прости!!! KateRon Не скоро это год или век?А теперь серьёзно.не становися Кассандрой(то есть мазохисткой)!!!Ну не мучайте народ.Такой хороший фик НЕЛЬЗЯ расстягивать!Ну,я в вас верю!Думаю,вы там не очень тянуть будете??  |
KateRon
Ведьмочка Откуда: Воронеж |
|
Voron Просто мы со Спирит занятые люди, пишем только вечерами и то не каждый день! И иногда просто клинит и все. Думаю и Касандра тоже очнеь вдумчиво и писала, поэтому и долго. А как же Роулинг. Вот например я написала Последнюю Схватку за три месяца и что, разве это хорошйи фик?! Нет коненчо, нужно работать четко и внимательно, тогда и вот так интересно получается, как сейчас, и читать удовольствие одно! Красота требует жертв! Раньше у меня были в запасе главы, а теперь мы пишем и редактируем сразу. Вот в чем разница. |
~Everline~
Ведьмочка |
|
KateRon Не такой уж и плохой
|
Voron
Колдун Откуда: Германия +++++ |
|
KateRon Хм
ладно
согласен
.но всё же ближайшая глава примерно когда будет? И
ну вобщем если можете скажите
. |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Voron Пока примерно удавалось придерживаться ритма: глава в месяц-полтора - значит, где-то так и будет следующая. Тот-кого
Умение говорить с драконами, как любое умение, надо развивать, и оно не всегда срабатывает. Если вспомнить 6-ю главу (я понимаю, что это было давно , но не дословно же требуется) - там отчётливо видно, что ментальный контакт устанавливается с одним отдельно взятым драконом. Они так братаются - Аврелеус и Гарри. И это совсем не значит, что Гарри теперь будет запросто трепаться с каждым встречным ящером . Ментальная связь - штука, вообще, очень сложная, нежная и тонкая. Волдеморт может подчинять и приказывать не одному дракону, китайский Учитель Чарли может говорить с разными драконами - но они ОЧЕНЬ опытные маги, а Гарри подросток, хоть и очень талантливый, ему ещё расти и расти, и совершенствоваться. Так что пока Гарри разговаривает только с Аврелеусом , если тот его в состоянии услышать, конечно.
Добавление от 10.03.2004 05:54:
Jammie Glen Спасибо . Брат Дамблдора оказался просто спасением, подаренным Роулинг. Без него пришлось бы Гарри довольствоваться отрывочными слухами и сплетнями разговорчивых портретов  |
KateRon
|
Хотелось сказать, что глававыйдет не раньше, чем через месяц! Раньше увы не получиться. |
Free Spirit
|
Предполагается выход 12-й главы 1-ой части в конце апреля-начале мая. Будем стараться выдержать срок. По возможности  |
Alenka
Ведьмочка Откуда: Москва +++++++++ |
|
Free Spirit О
Как дале4ко то ещё
.И как раз к началу экзаменов
|
Ravenmary
Ведьмочка Откуда: Хогвартс-экспресс |
|
Уважаемые авторы!То,что вы пишете-так замечательно,что ждать новую главу просто нет сил!!!Постарайтесь ускорить процесс,а?
Добавление от 22.04.2004 00:39:
По поводу всех глав-that's super,super and
super!!!  |
Ravenmary
|
Прочитала в рассылке,что глава "будет в самое ближайшее время",там же дается отрывок из нее.Гип-гип,ура,товарищи!!  |
KateRon
|
Ravenmary Спасибо! А продолжение будет однозначно. Сейчас просто большая загруженность и у меня и у Спирит! К тому же, как я говрила 12 глава заколдоанная и никак не пишется! Мысли есть, но они прыгают и не ложаться на бумагу. Вот такие делишки. |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
KateRon произнеся закленания Всё, думаю я расколдовал 12 главу, думаю она начнётся писаться хорошо, естественно после сессии. И твои мысли будут так ложиться, что ты сама будишь удивляться. У тебя есть читатели, так что желаю тебе вдохновения и удачи. |
Катя Ведьмочка Откуда: Одесса |
|
Что0что там было про сайт , где серые главы " Наследников"? Умоляю добрых людей - дайте адрес!!! Катя |
Ravenmary
|
Катя Сайт Валери Эвергрин,где публиковались "серые" главы канул в небытие еще месяца 4 назад,если не ошибаюсь.Я ,например,не очень давно начала читать форум и зарегистрировалась ,поэтому так и не успела прочитать эти главки.К тому же,извиняюсь за очередной приступ младенческого склероза,этот адрес по моему никогда не появлялся на форуме,а был только у особо приближенных к авторам и Валери.Извиняюсь перед всеми вышеуказанными,если я не права . KateRon Спасибо за уточнение даты выхода главы.Всегда легче дожидаться ,когда хотя бы примерно знаешь,сколько тебе осталось ждать..Спасибо.
|
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Катя Есть идея назначать он-лайн свидания с фанами! Такое свидание уже было. |
KateRon
|
Спасибо всем, что пониматете меня! У меня сейчас аврал. К тому же скоро День Рождения, юбилей однако и заодно выход 3 Поттера. Воть. Ну главное сессия! |
Ravenmary
|
KateRon А когда у вас День Рождения?Неужели 4-го июня,в день выхода 3-го Поттера?  |
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Древние леса |
|
Ravenmary У Екатерины день рожденья 9 июня, если моя девичья память мне не изменяет!  |
KateRon
именинница Откуда: Воронеж + |
|
Главу обещаем к концу месяца если моя сесия закончиться положительно! Осталось полторы недели и я все берусь! |
|
Я понимаю, что поскорее хочется прочитать новую главу, но я сейчас тоже сдаю экзамены. Прихожу домой в 8 часов и сразу начинаю готовиться, и при этом я , в отличие от KateRon, не работаю!Так что не хнычьте и ждите! Катя. |
Ravenmary
|
Простите меня все!Я вот фанфиков писать не умею..а это наверняка очень трудно.Особенно если это такой хороший фанфик Я вот тоже сейчас сдаю химию и геометрию(в школе).Оба предмета я терпеть не могу!! ,а еще у меня есть сестра,которая тоже сейчас сдает сессию,и я вижу,как это тяжело
Удачи вам!И простите,была не права
виновато улыбаясь |
Free Spirit
|
Ravenmary Валери Эвергрин Совершенства не бывает. И не ждите. Получится то, что получится - просто сделанное с душой
|
KateRon
|
Ваш автор и покорный слуга (хи-хи)! В общем моя трудная и ужасная сесия подошла к концу с одними "5", теперь работа над главами возобновится. Мне может помешать только хорошая погода и поездка в деревню, но 12 мы точно постаремся выложить побстрее. Не обижайтесь на нас уж сильно. Лето оно есть лето! |
S@m[V]
Колдун Откуда: Москва |
|
KateRon Поздравляю с успешно сданной сессией!!! Будем ждать продолжения Пока посижу, почитаю что-нить другое
 |
Ravenmary
|
KateRon Ур-ря!Спасибо-спасибо.Поздравляю с таким успешным окончанием сессии  |
Mary-Annie
Королева ночи Откуда: из Москвы |
|
c намеком смотрит не календарь… Ну да ладно. У меня вопрос к сообразительному народу. кто догадался, что значат инициалы Ральфа? Уж не Фадж ли его вторая фамилия, глупое, конечно предположение, но… кто знает. Kateron любит сюрпризы)) |
Валери Эвергрин
|
Mary-Annie Хмм, поживём и увидим
Может, нам неизвестный герой, который играет немаленькую роль в жизни героев!  |
sid vishes
Колдун |
|
KateRon О наконец нашёл эту тему на форуме.. мои поздравления по поводу сессии
но все мы люди и все хотим проды просить не буду нооо ты вернее Вы сFree Spirit ом понимаете же нельзя любей ТАК МУЧИТЬ
 |
Free Spirit
|
Народ Я понимаю, мы вас уже замучили "завтраками" и обещаниями Но
жизнь такова, какова она есть и больше ни какова. © Катя сейчас на отдыхе в деревне, я уезжаю на 10 дней с понедельника. Глава 12-я переработана, но не отредактирована и не вычитана. Я не могу выложить сырой вариант, хоть и думала об этом. Не солидно. Я возьму главу с собой, отредактирую её и по возвращении выложу. Катя дала добро. Подождите ещё немного. Как говорится, скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается  |
KateRon
|
А вернулась! И буду работать над второй частью. Как приедет Спирит это приблизительно 22-23 июля, почти сразу выложим 1-ю часть 12 главы. А если у меня благотворно пойдет летнняя мысль в зной, то и вторая часть. Вы особо не обижайтесь лето это и есть лето. Отпуска и отдых, это заслуженный и понятный перерыв. Я вот наврное 18 августа уматываю на юг перед новым семестром! |
Ravenmary
|
Ну почему,почему я уезжаю 19 июня..? Столько ждала,а теперь смогу прочитать главу только когда вернусь С другой стороны,по возвращении мжет быть будет целых 2 части 12 главы-и это чудесно Спасибо авторам!Good bye!
|
KateRon
|
Скоро свосем скоро. Спирит уже вернулась и мы работаем, но в августе мы снова разедимся. Но 1 часть 12 главы выложим точно. |
|
Я наверное скоро сойду с ума
Хочется надеятся, что нам не морочат голову и хотя бы ва вгусте глава будет. Я тут заново перечитывала главы( изменять наследникам не могу), и обнаружила такую деталь. В 8-ой главе автор рассказывает о том, что Гарри во сне видит человека из прошлого, который ему рассказывает о дальнейших событиях( это явн Годрик Гриффиндор), но когда глава кончается в (-ой об этом ничего нет. Как же так? И огромная просьба , которую я думаю поддержат читатели
Я обожаю Гермиону и Гарри, развитие их отношений, слежу за ними, но было написано, что Рон и Кристина тоже нашли друг друга. Жалко , что в продолжение этой темы ещё пока ничего не было, а мне ещё кажется, что и уних есть трудности, всё-таки Рон сын Вольдеморта. Ради справедливости, хотя бы намекните как там у них дела. С уважением, преданная читательница. |
KateRon
|
Мне обещали ее выслать сегодня ночью для окончательной вычетки. Очень тяжело судить о сроках летом
ЛАДНО ПОПРОБУЮ ПСОТАВИТЬ СРОК ЕЩЕ РАЗ! 18 агуста я уезжаю
до этого времени она должна быть на сайте
Надеюсь Администрация нигде не отдыхает, чтобы они выложили ее сразу
И не надо обижаться! Все бывает! А как же другие фики там иногда месяцами ждут
В сентябре дело пойдет быстрее
|
Wolfhound
Бог Данного Мгновения Откуда: Суфэтх |
|
Цитата: В сентябре дело пойдет быстрее…
Ага, только в сентябре времени на то, чтобы в инете сидеть очень мало. |
KateRon
|
Всех разачорую. Главу мне не прислала редактор. Она уехала отдыхать и не успела закончить. Я не получала от нее писем уе три дня. Может когда она приедет сама отправит Нейтрону, но я 18 уезжаю и вернусь к Наследникам только не раньше 10 сентября. Можете обижаться, но другого выхода нет. Лето оно и есть лето, а выкладывать необработанную главу я не могу. |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
KateRon Редактор работает над главой, находясь на отдыхе. Вижу это собственными глазами. Так что все будет.  |
Mary-Annie
|
Так
Прежде всего, спасибо за новую главу. Признаться честно, я чуть-чуть разочарована, обычно каждая глава была насыщена событиями, а вот 12ая оказалась немного лишенной сюжета. Хотя разговор Сириуса с Люпиным произвел на меня большое впечатления, хорошое впечатление |
Квэнтин Дорвард
Колдун Откуда: с холмов Шотландии +++++ |
|
KateRon Да, да.. всё очень и очень.. Ожидали немного другого.., но это не важно.. Ждём новых свершений. Кстати о стихиях и об их подчинении ещё ничего не видно
Как там дракончик поживает.. скоро ли нам его увидеть? |
Radda
|
|
Сюжет хорош, но в тексте подозрительно много недочетов, банальных опечаток и повторов. Вы уверены, что это отбеченный вариант? |
Валери Эвергрин
|
Квэнтин Дорвард Mary-Annie Это только, если не ошибаюсь, первая часть 12 главы. (точно не в курсе) Ждите продолжения. |
Квэнтин Дорвард
Колдун Откуда: с холмов Шотландии +++++ |
|
Валери Эвергрин Ждите продолжения.
а ты не ждёшь?!
|
Валери Эвергрин
|
Квэнтин Дорвард Не знаю, как Вы, но мне уж очень хочется узнать продолжение. Хотя с каждой главой авторы всё больше и больше меня поражают своей фантазией. Сюжет очень стремительно развивается, с каждым разом увеличивая темпы. Жду не дождусь второй части - "Жезла Смерти".  |
KateRon
|
Валери Эвергрин Жду не дождусь второй части - "Жезла Смерти".Вел вторая часть изменила назание на Жезл Мерлина,помоему я уже говорила. Кстати жду твою сову. Тебе фотки понраивлись. Завтра я вас покидаю до 1-го снентября. Крым и Черное море меня ждут!
[ Это сообщение изменено 17.08.2004 20:35. KateRon ] |
Валери Эвергрин
|
KateRon Хмм, память плохая! Сову получишь, когда приедешь, сама понимаешь, дел полно (сперва у сестры ДР, потом у меня, ещё в саду всё время) Фотки понравились, суперские. |
KateRon
|
Всем пока!!! Пожелайте мне удачной дороги и не штормовой погоды. Встретимся 1-го сентября! |
Темный рыцарь
Одинокий Странник Откуда: Хаос |
|
KateRon И погоды, и теплого моря, и песочка чистого, и мальчико
.. В общем всего-всего. |
Милана
|
|
ТИпа до 1-ого 5 дней осталось  |
sid vishes
Колдун |
|
KateRon на море может новые мысли о след. главке навеять.. ээЭэто так
к слову  |
Валери Эвергрин
|
sid vishes "Новые мысли" уже давно есть
 |
sid vishes
Колдун |
|
Валери Эвергрин ээээ-э
а спойлерики выдать мона?  |
KateRon
|
Я приехала! Устала! Отдохнула хорошо и честно совсем не думала о ГП! |
Темный рыцарь
Одинокий Странник Откуда: Хаос |
|
KateRon Ну тогда самое время начать.  |
sid vishes
Колдун |
|
KateRon ОТ гП тоже отдыхать нужно.. так как со спойлерами?! |
KateRon
|
Надеюсь Нейтрон на меня ругаться не будет, очень уж хотелось похвалиться. Я победила в конкурсе по маркетингу "Заводной апелеьсин" Я как-то о нем говорила и получила серябряный диплом и 17 сентября еду в Москву на вручение. |
Сами-Знаете-Кто
Колдун Откуда: Солнечный Баку |
|
KateRon Поздравляем-с |
KateRon
|
Отчаливаю в Москуву до субботы! Если Спирит успела провреить главу она появить скоро, елси нет! Ждите! |
Free Spirit
|
Глава 12-2 готова и появится в ближайшие два дня. |
KateRon
|
Уже отправлена Нейтрону!
Добавление от 22.09.2004 18:10:
Глава на сайте Полины Есть! |
Free Spirit
|
Позвольте сделать заявление. Я редактор и корректор фанфика "Наследник. Покорители Стихий". Помимо этого с 6-й по 11-ю главы я была так же действующим соавтором. Но теперь у меня возникла большая проблема со временем, и я сильно торможу выход уже написанных глав в свет. Дабы не вставать между читателями и автором, не тормозить выкладку фанфика, слагаю все обязанности, оставляя за собой только общие вопросы редактуры в целом. Автор набралась опыта, главы практически готовы, и требуется только новый корректор, которого Катя сама подыщет. Посему - благодарю вас всех за внимание и за огромную радость, которую вы доставляете нам, читая Наследников. Читайте их и впредь. Всего самого доброго. С уважением, Free Spirit |
Ravenmary
|
А где надо появиться,чтобы тебя нашли в качестве редактора???  |
Free Spirit
|
Ravenmary Обращайтесь к Автору
|
Элен
Ведьмочка Откуда: Страна дождя |
|
Читала.Ммм
Понравилось
|
Jammie Glen
Защитник Откуда: Other legend |
|
Жаль, что Спирит не успевает редактировать и помогать в написании. Хорошие у нее придумки . |
KateRon
|
Элен Что значит. Ммм
Jammie Glen Нет Спирит будет редактировать сюжет по мере необходимости, у нас просто будет другой, так сказать филолог. Он будет править только ошибки и лексику. |
Элен
Ведьмочка Откуда: Страна дождя |
|
KateRon Сложно сказать,давно дело было.Вчера обновления скачала,прочитать времени не хватило. |
Free Spirit
|
Jammie Glen Спасибо на добром слове Новый будет не филолог (поскольку филолога и не было ), будет новый корректор - быстрый и умелый, чтоб процесс выкладки не тормозить. А ваша покорная слуга будет редактировать главы в целом - стратегически, так сказать. Напрямую с текстом работать будет Катя. Вот так вот, de gozaru yo.  |
Queen of Shadows
Ведьмочка Откуда: shadows world |
|
потрясающий фанфик
даже, наверное, лучше трилогии Драко. когда будет продолжение, уважаемые авторы? |
Matrix Foreve
|
|
Кстати я читал такой фик называется Стихий (НЕ "Покорители стихий а именно "Властелины стихий") рульная вещь правдо сайта я не помню но вы обязательно найдите и почитайте в перерывах между главами Защитника |
serveren
|
Интересно, о чем могли бы говорить Гарри и Джулия? И как поживает Аврелиус? И почему бы ребятам не сделать что-нибудь эдакое? И что сделал Томми с Ральфом? И как грустит Флер? И с кем? |
Free Spirit
|
serveren На последний вопрос (про Флёр) пытаюсь ответить я, правда, не в рамках Наследников. В рамках самостоятельного "прздения", проклёвывающегося из той истории Чарли и Флёр, которая завязалась в 10-й и 11-й главах - такая вставная история
|
fekla
Нимфа из Запретного Леса Откуда: Питер |
|
Free Spirit Очень интересное получается произведение. Только жаль, что читаю и т.д. не всё, а с большим равзрывом в самом фике - смысл теряется или плохо улавливается. Вот если бы ты прислала мне недостающию главы, то "и т.д." быстрее пошло бы. Всем Работа над "Наследниками…" подошла уже к середине главы. Думаю, за выходные, если ничего не случится (наводнение и пр. :rolleyes , она (работа) приблизится к концу главы или… перенесётся (окончание работы) на чуть более поздний срок.  |
Free Spirit
|
fekla так пока ещё всё в процессе - пишется потихоньку. Как только будет - пришлю. |
KateRon
|
Только почем-то сам автор об этом узнает из форума, а не по E-Mail 
Добавление от 13.10.2004 17:20:
Глава отправлена на сайт! Ждите! |
Андрюха
Колдун Откуда: Саратов, подземелья |
|
KateRon Будем ждать . Надеемся, что скоро появится. |
KateRon
|
На сайте Полины глава есть! |
Элинор
Страгийский адепт Откуда: неизвестно |
|
KateRon Free Spirit Гарри - тормоз или я невнимательно читаю, но, ИМХО, после десятой главы он вполне мог догадаться (да и Снейп тоже), кто чей наследник.
|
elina969
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
KateRon А Гермиона умрёт? |
KateRon
|
Элинор Он не тормоз! Он просто надеется на обратное! Мечтает, что все это ошибка! Разве не ясно! Он не хочет подвергать опасности друзей! elina969 Ни в коем случае!
Добавление от 17.10.2004 06:56:
Убедительная просьба не заваливть Феклу вопросами о скорости выхода, все завист не только от нее! Вот я напишу глава у нее, тогда и спрашивайте!
|
Ron
|
Акогда продолжение будет и где его можно взять? |
Андрюха
Колдун Откуда: Саратов, подземелья |
|
KateRon Классная глава получилась! Сказать нечего, все слова куда-то уходят. |
KateRon
|
Ron Скоро! Зкончим редактировать! Андрюха Спасибо ! |
Ron
именинник Откуда: Москва |
|
Буду ждатьс
:  |
Джаоси Та, что грёзит Откуда: Крымский п-ов |
|
Да фанфик просто супер, советую всем прочесть. Мне понравилась история союза Четырёх стихий. Тема вроде очень простая, но в этом фике её подали очень интересно.[off][/off]Ждите, я тоже собираюсь писать фанфик! |
KateRon
|
14 глава выйдет не скоро. Она требует большой доработки, а я за нее возьмусь не раньше вторника. Вот так. |
Ron
Колдун Откуда: Москва ++ |
|
Эххх
обидно
 |
Miona
Ведьмочка Откуда: из Хогвардса |
|
KateRon Ron Да уж! Ещё как обидно
 |
KateRon
|
1-ю часть 14 я уже переделала и послала редатору. Жду от нее новых исправлений. Глава просто была написано давно, ну тогда я только училась, теперь же нужно держать марку. |
Ron
|
Повторяю
Ждемс  |
serveren
|
с нетерпением, изредка подпрыгивая. |
elina969
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
KateRon А к четвергу она выйдет? Если она не выйдет на этой неделе, то я пристрелюсь!  |
Ron
|
elina969 Не стреляйся!!! А то точно продолжения не увидишь
А без него жизнь прожита зря  |
KateRon
|
Думаю к концу следущей недели я точно отправлю главу на сайт. Первая половина 14 уже у корреткора, а вторая на второй проверки у редактора. |
hobster
|
Уже 10 число, а главы все нет
 |
Mary-Annie
|
KateRon Вы просто молодец, 1ая часть 14 главы получилось прекрасно, хотя ощущение какой-то недосказанности оставил эпизод с матчем по квиддичу, а в остальном все здорово, спасибо вам большое.
|
Jammie Glen
Защитник Откуда: Other legend |
|
KateRon Free Spirit К сожалению, на детальный "разбор полетов" нет ни сил, ни времени, но проглотил главу мгновенно. Хорошо! |
Hann Колдун Откуда: Нефтеюганск |
|
При прочтении почти всех фиков появляется желание взять и что-нибудь переписать, переделать. Возможно это из-за того что нет совершенных творений, может по другой причине. У меня даже возникало такое желание, когда я читал книги Роулинг. Может не я один такой. Но при прочтении Покорителей Стихий у меня не появляется желание что-нибудь переделать. Всё идет своим чередом. На удивление плавный сюжет, прекрасно гармонируют романтика и приключения, замечательная идея, подобной я ещё не встречал. Мне совершенно не хочется что-то переписывать, кажется всё должно быть так как есть. Я не хочу сказать, что этот фик лучше, чем книги Роулинг, без них не было бы вообще Гарри Поттера, но мне действительно кажется что здесь меньше недочётов чем у Роулинг. Ни в коей мере не хочу перехвалить автора, но я констатирую факты. Этот фик стоит на порядок выше, чем книги Роулинг. У неё иногда не так хорошо, получается описать все события, чувства, действия, обстановку. В Покорителях всё это описано с высшей степенью. Мне очень нравится этот фик. Хотя его трудно назвать фанфиком, скорей это отдельное произведение. Есть ещё один роман, который мне не хочется переделать «Гарри Поттер и Некрономикон, но всё же там есть момент, который я бы убрал, это смерть Гермионы. А в Покорителях ничего убирать не хочется. В каждой новой главе присутствует какая-то изюминка, какая-то тайна подчас непонятная даже читателю, не то что героям. А размер глав радует глаз. Я надеюсь что с появлением следующих глав моё впечатление не ухудшится, надеюсь что Автор не разочарует меня. И как мне кажется мои надежды должно оправдаться. Я зуб даю, что когда будут закончены две части, то перечитаю весь этот роман заново, и путь я буду не Ханном если я не выполню своё обещание. В общем, жду следующих потрясающих глав этого замечательного романа, именно романа, а не фанфика, у меня теперь язык не поворачивается назвать столь замечательно творение фанфиков. Желаю автору не терять своего вдохновения, надеюсь мой отзыв ей в этом поможет. Hann
|
komvv
|
|
KateRon фанфик просто класс, но это ты уже наверное знаешь! Интересно (наверное не одному мне) когда выйдет следующая часть 14 главы?  |
KateRon
|
Hann Дублирую! Спасибо огромное за ваше мнение! Мне так приятно и это слишком большая похвала. Я прямо краснею. И не забудьте о Спирит онам не очнеь помогала на первом этапе писать, пока мне самой не удалось четко излагать мысли. Я надеюсь вас тоже не разочаровать. В фике будет много крутых поворотов, но не пугайтесь, все закончиться хорошо. komvv На сайте Полины есть вся глава!
|
hobster
|
Глава - класс. Когда следующая? |
Sergey
|
|
а что значит "de gozaru yo?" |
Джаоси
Ведьмочка Откуда: Из прекрасного далёк |
|
KateRon А что с Роном будет, жалко его! |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Sergey Хе-хе. Это у Спирит присказка такая. Из другой сказки. |
Flame Spirit
Колдун Откуда: небытие |
|
Stasy А что за сказка, если не секрет?? И ещё раз дублирую вопрос Sergey: как эта присказка переводится?? |
Алекс Адлер
Колдун Откуда: Таллинн (Эстония) |
|
В начале вы говорили о сайте Валери, ссылку не кинете? А фанфик просто классный!  |
KateRon
|
Джаоси Все с ним убдет хорошо. Я же сама по кличке Рон, неужели я пожелаю ему плохой доли и судьбы!  |
Flame Spirit
|
KateRon Фанфик просто прелесть - лучше книг Роулинг это точно!! Рад, что с Роном всё будет хорошо, но кому тогда будет плохо?? Я этого не хочу of course, но как-то нереально это будет выглядеть без смертей
|
Tot-Amon
Колдун Откуда: Прямо из книги |
|
KateRon присоединяюсь к мнению Flame Spirit Фанфик просто пальчики оближешь. Каждый день проверяю нет ли новых глав. И всётаки Рона хорошо бы замочить ( к вам уважаемый Автор упомянутый Рон никакого отношения не имеет). Не нравится мне в последнее время этот персонаж. Да и без смерти одного из главных героев получится happy end а не всем это нравится. Хотя конечно вы Царь и Бог, а мы всё от Вас стерпим. Tot-Amon. |
Flame Spirit
|
Tot-Amon нее
на мой взгляд Наследников не надо делать кровожадным фиком, а вот Защитнику можно резни добавть интересно сколько денег Стася готова заплатить, чтобы меня за эти слова убили??
|
Tot-Amon
|
Flame Spirit Между прочим Рончик едва Хогвартс не утопил+припомните Что видел Гарри в видениях. Насчёт резни защитнику то тут согласен. Надеюсь у неё на нас двоих денег не хватит. Tot-Amon. |
Flame Spirit
|
Tot-Amon а Стася ещё у Спирит займёт, может (здесь имя администратора) пару штук баксов даст!! всё - теперь мне конец от Стаси, Спирита и Нейтрона в который раз удивляюсь своему умению разводить оффтопики!! |
Tot-Amon
|
Flame Spirit Могу помочь с наличностью. Также могу предложить небольшой бункер на выгодных условиях. Только пока своих киллеров не нанимай они должны сперва свои книги дописать. А то не переживу утраты. Tot-Amon. |
Flame Spirit
|
Tot-Amon а может шантажировать эту компанию: Нейтрона - вирусом н комп, а Стасю - вирусом на комп провайдеру!! про Спирит у меня идеи есть, но за такие шутки она ни на какой шантаж не посмотрит - убьёт и не подумает!! ну вот взяли и испортили такую прекрасную тему, теперь нам точно не жить!! это всё лучше писать в разговорах ни о чём!!
[ Нейтрон: :spy: ] |
Tot-Amon
|
Flame Spirit Прдложения о шантаже присылай мне на Всегда рад поделиться способами физического и виртуального устранения. Давай ка писать что нибудь в тему а то нам кранты от Нейтрона. Tot-Amon. |
|