Пятая книга Дж.К. Роулинг. Гарри Поттер и орден феникса |
|
Анютик Ведьма Откуда: Голландия |
|
Ленусик Или проще сказать, что пятая книга Роулинг еще не вышла вообще. Зато есть потрясающий фанфик Constance Ice, лежащий вплоть до 38 главы у Полины. |
|
|
Нейтрон подклеил тему Piataya Kniga |
Harry Potter
|
|
Piataya kniga viidet 31 avgusta 2002 goda! ob etom zayavili v interview segodnia predstaviteli Rowling!!! |
Неподарок Непорядок Откуда: Город Х |
|
Harry Potter Доказательства? Что за интервью? ВСЁ, буду подозрительной! Надоели эти проколы с 5-ой книгой!  |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан |
|
надоели об одном и том же я же создал топик СЛУХИИ!!!!! вот там и пишите что хотите на самом деле всё это враньё и книга раньше чем марта или мая 2003 года в россии не появится
[ Это сообщение изменил(а) Нейтрон 23.08.2002 00:50 ] |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Я сегодня был на сайте Блумсбури, так там сказано, что Роулинг еще работает над книгой. |
Нейтрон Администратор Откуда: Екатеринбург, РФ |
|
Капоне А там не сказано, над какой? Она её уже год как написала. Сколько можно работать? |
Nikolas Sharp
|
|
Нейтрон Ну над ФИКАМИ Мы тоже долго работаем!!!
|
|
|
Нейтрон подклеил тему Простите, может, повторяюсь, но КОГДА ЖЕ ВЫЙДЕТ ПЯТАЯ КНИГА? |
Антея Одинокий ветер Откуда: С Темной Стороны |
|
В общем, о пятой книге говорят очень много, и, судя по всему, она действительно будет просто супер. Причём одни источники говорят, что я успею пять раз выйти на пенсию к тому моменту, когда она появится, а другие уверяют, что она выйдет у нас уже в сентябре. До сентября, согласитесь, почти ничего не осталось, а интернет-перевода всё нет. Он ведь появляется гораздо раньше официального выхода книги. С радостью почитала бы, например, Машу Спивак. Ну когда же, всё-таки, появится если не сама пятая книга, то хотя бы её интернет-перевод, а?  |
|
Антея Тебе нравится перевод Маши Спивак? А книга в оригинале выйдет через год. |
Alexis Миротворец Откуда: Кишинев |
|
Что бы перевод вышел раньше книги должна быть другая книга Кстати Сливак нормально переводет
|
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Pb |
|
Alexis Кстати Сливак нормально переводет Ну если "профессор Белка" - это нормально...
|
ThunderMan
|
|
Stasi Если почитать многие фанфики на русском, то там тоже очень многие имена и названия идут во всех возможных вариантах - Спивак, Народного, Росмэновского, свои вариации и тд. Так что это воспитывает определенную толерантность при переходе с одного перевода на другой, тем более что очень многие вещи у Маши переведены просто великолепно - особенно Хагрид и другие странные персонажи, очень много красивых лингвистических находок. Так что если она возьмется за пятую книгу, то должно получиться просто отлично - просто надо обращать поменьше внимания на различные названия. |
|
Как всегда плохие новости: Пятая книга не будет издана в этом году, т.к. Ролинг все еще продолжает писать ее. Ну да ладно,Читайте илитут
|
|
Капоне Действительно плохие. Как бы Роулинг не начала ее портить.  |
Мари Маленькая фея Откуда: Москва |
|
Да Роулинг просто залезла как-то раз в инет, начиталась фиков и ее кондратий схватил, что все ее "гениальные" и "новые" идеи с сюжетами вместе уже давно обрисованы и все косточки ее персонажам уже пролмыли, пересчитали и на полочки выложили сушиться! Вот она и думает теперь, как бы в "дурочках" не остаться, выпустив очередной "ширпотреб" и не удивив аудиторию. А массы, в свою очередь, уже на столько "перегрелись", что к выходу книги "ледниковый период" похоже наступит! |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан |
|
Мари Неа... Конец Света будет...
|
|
А вот , на мой взгляд, хорошие новости. Для тех, кто не сможет прочесть приведу перевод последней фразы Ролинг: Она(книга) выйдет, и ее выход намного ближе, чем вы думаете. Если вы читаете некоторые газеты- просто верьте мне. |
|
Капоне А может, ты всё интервью переведешь? Мы его на сайте повесим... |
Iron
|
|
Информация о выходе 5-й книги ytro.ru/peredovica
[ Это сообщение изменено 20.09.2002 19:29. Нейтрон ] |
|
Нейтрон На выходных постараюсь, НО не обещаю, т.к. меня пригласили на 2-ва Д\Р. |
|
ThunderMan Всего перевода Спивак я не читала, и не собираюсь, мне хватило просто извращений с именами. Ну простите, ну не могу я читать книгу, когда одного из самых интересных персонажей зовут Злоделиус! И покажите мне таких родителей, которые в состоянии так обозвать своего ребенка. (Даже Северус был маленьким, хорошеньким и с пухлыми щечками ) Еще ладно, если бы прилагательное "злой" действительно характеризовало Снейпа, но ведь это не так... Вообщем, это имхо, и читать Спивак я принципиально не буду...Несмотря на ее, как Вы утверждаете, красивые лингвистические находки. Смею заверить, я не одна такая  |
|
Цитата: UK, US publishers could get next Harry Potter book in 3-6 mths - report Author JK Rowling has basically completed her long-awaited fifth book, "Harry Potter and the Order of the Phoenix," and is in the process of tweaking and polishing, she said in an interview with the Wall Street Journal. Rowling declined to set a date when she will submit the manuscript to her publishers, Bloomsbury Publishing PLC in the UK and Scholastic Inc in the US, but she did not contradict a suggestion that the work could be submitted within three to six months, the Journal said. "When will I hand it in? I don't want to say, but it won't be very long," she said. Once the manuscript is submitted and thoroughly edited, Rowling's publishers could issue a finished book in as little as two-and-a half months, the report said. The manuscript is very long - as long as the 734-page volume that preceded it. "Book five is frankly huge," she said. AOL Time Warner Inc's Warner Bros film unit, is releasing its second Harry Potter movie in November and has the rights to the other two books and options on future titles. © AFX News Story filed: 08:46 Friday 20th September 2002
|
Айри
|
|
i'm awfully sorry....мне просто лень дочитывать до конца эту цитату... так мы дождемся книги только к началу след.года?? Constance Ice -не переживай,ты ведь отлично пишешь, и любители фиков из-за выхода книги не начнут игнорировать твое творчество...это же понятно...ты-супер...
[ Это сообщение изменено 06.10.2002 23:30. Айри ] |
Elf
|
|
ещё раз говорю я так присосался к фикам, что наврятли смогу читать книгу |
|
Constance Ice Может для вас 2 месяца недолго но для меня это много, ну что будем ждать |
Габриэль
|
|
это теоритически должна быть подклеенная тема, но у меня нет таких прав Давайте петь дифирамбы Constance Ice, а! Сейчас сижу и грызу все, что попадается под зубы, восьмая глава вышла сегодня => девятая будет только через семь дней! Нет, правда, моя подруга тоже поверила, что это настоящая книга.
|
Энн Холмс
|
|
Даа, Роулинг только перекатать - и успех обеспечен... |
Constance Ice Любимый автор Откуда: ? |
|
holodok Не обижай его. Он терпит на своем родном форуме такую разношерстную компанию, что я иногда удивляюсь крепости его нервной системы и тому, что форум еще не упал под грузом нашего трепа... А ниспровергать тетку Роулинг обещаю активно и дальше  |
sthikatillа
|
|
Constance Ice И ещё, может, я чегости не поняла, но по-мойму слова "Данное творчество ни в коем случае не ставит своей целью какое-либо принижение заслуг мисс Дж.К. Роулинг на ниве литературного поприща..." чьи-то слова опровергают... (Это написано в начале ГП и лес теней.)
[ Это сообщение изменено 28.10.2002 01:27. sthikatillа ] |
|
Пятая Книга http://www.newsru.com/cinema/20Sep2002/rowling_again.html |
|
sthikatillа А разве я говорю, что тетка Роулинг зря трудилась? Она молоток! Она трудиласьь как бджелка, как бамблби, можно сказать Для того, чтобы мы все тут собирались. И для того, чтобы мне было чем заняться вечерком для разрядки нервов  |
sthikatillа
|
|
Constance Ice Согласна. РОулинг , и ты тоже. |
Критик Колдун |
|
Кстати, вопрос в тему, как вы думаете, Дамблдор в пятой части так и останется подобием Обломова? Личне у меня при прочтении предыдущих книг сложилось именно такое впечатление об этом персонаже. |
Ellian
|
|
Я тут читала интервью Роулинг на головном сайте, и там у неё спрашивают: когда Гарри рассказал Дамблдору о том, что Вольдеморт смог к нему прикоснуться, он заметил у него на лице торжествующую улыбку. Выходит, Дамблдор на стороне Вольдеморта? На что тетка Роулинг ответила, мол, отличный вопрос, читайте, скоро узнаете! ;-) |
Энн Холмс
|
|
Критик Объясни для тупых, кто такой Обломов? (Не все же такие любители чтения) |
Критик Колдун |
|
Энн Холмс Объясняю крайне упрощённо: это такой человек, мечтатель, который лежит на диване и ничего толком не делает. То есть что - то иногда делает, но всё неправильно и с опозданием. Читайте Гончарова.
|
Энн Холмс
|
|
Критик Даа, мечтатель, блин. Только и слышно во всех фиках "не хотите ли лимонную дольку?" И че прицепились к человеку? Ellian У роулинг мысли "в процессе". Все - таки, надо же чтобы хоть кто - нибудь ничего не делал!
|
Габриэль
|
|
Constance Ice Правильно. Ниспровергайте. А у нас была догадка, что мамо надоело писать, и она ломается только по контракту. А кто же будет писать, если не мамо? |
Энн Холмс
|
|
Габриэль Мы!!!  |
Критик Колдун |
|
Энн Холмс Лимонная долька, это конечно, хорошо. Но, на мой взгляд, лучше бы он делом занялся. Пример бездействия - четвёртая книга. Ведь он знал, что дело нечисто, и только в конце появился, одним словом - герой. Вот только незадача - если он был такой умный и безгрешный, почему он раньше ничего не сделал. А как он Гарри "сбагрил" Дурслеям. МакГонагол при этом чуть удар не хватил. |
Энн Холмс
|
|
Критик Если у Макгонагалл слабое сердце, пусть пьет валокордин! А насчет сбагривания - заклинание "семейной защиты" |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Критик 4-ая книга, глава "Упивающиеся смертью", говорит Волдеморт: "... –Только как добраться до Гарри Поттера? Он, наверное, и сам не знает, как тщательно его охраняли! Эту защиту обеспечил Дамблдор – ещё в те давние дни, когда ему взбрело в голову, что он обязан устроить будущее мальчишки. Дамблдор задействовал древние магические силы, чтобы ребёнок, пока он находится под опекой своих родственников, всегда был в безопасности. Там даже я не мог до него добраться..." |
Критик Колдун |
|
Free Spirit Вы думаете, это показатель? А его бездействие в третьей и четвёртой книгах? Смог он во второй книге Хагрида от Азбакана спасти? Нет, отодвинулся в сторону. Повторяю, Дамблдор всё знает и ничего не делает, как Обломов. Хотя, конечно, я могу ошибаться. |
Энн Холмс
|
|
Критик Ну ладно, хоть знает. Кстати, как он может работать на Вольдеморта, он же ему в папочки годиться?! |
Критик Колдун |
|
Энн Холмс Я что - то не понял, покажите мне пожалуйста то место, где я говорил, что Дамблдор предатель и работает на Вольдеморта. |
Энн Холмс
|
|
Критик А я сказала, что это ты сказал? Ой, извини! |
Критик Колдун |
|
Энн Холмс Ничего страшного, я привык. Извинения приняты. |
Энн Холмс
|
|
sthikatillа Ну это мы еще посмотрим! |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Дамблдор ведёт себя как Обломов потому, что он хочит с Гарри свого наследника. Стать могущественным волшебником просто так не получется, даже не смотря на способности. Ведь необходимо развиватся. В филосовском камне Дамблдор пришёл к Гарри, когда Гарри в этом очень сильно нуждался. Думаю Фоукс прилетел со шляпой в потайную комнату не просто так. |
|
Невидимка Согласна! Не зря Темный Лорд хотел убить Поттеров и отца и сына, что-то было заложено в годовалом ребенке, что могло ему крупно помешать... Но это что-то само по себе не сработает. Дамблдор охраняет и подталкивает, да - это опасно, но это путь посвещения, подготовки к тому, что ему предназначенно. Есть такая маленькая фраза в 1-ой книге, говорит Хагрид: "Ты ж избранник... А избранникам завсегда тяжело."
|
|
Free Spirit Откровенно говоря, Гарри Поттер - наследник Гриффиндора - это так банально... но, если народу угодно, чтобы он им был, мы с теткой Роулинг пойдем народу навстречу  |
Критик Колдун |
|
Free Spirit Даа, весёлый путь просвещения. В Филосовском камне он кончился трупом Квирелла и трёхдневной комой для главного героя. Если дальше просвешение будет идти такими же темпами, то на пятой книге всё кончится. Умрёт главный герой и кончится книга. |
|
Критик В этом плане согласна. Что-то мрак получается. Я-то постаралась этот мрак довести до точки кипения, чтобы потом было понятно, почему наш чайник кипел-кипел, да и распаялся, но вот как Роулинг выйдет из положения... Впрочем, от эскапистких произведений не требуется логика. Их и так любят, даже без оной  |
Критик Колдун |
|
Constance Ice Я откровенно говоря, тоже думаю, что Роулинг специально начнет активизировать Дамблдора с пятой книги. В конце 4 - той к этому появились предпосылки. |
Энн Холмс
|
|
Критик Даа, например, загонит на фабрику лимонных леденцов. Констанс Юс. И чего это все требуют Поттера - наследника Гриффиндора? Может, он вообще из другой песни и Годрик умер бездетным?
|
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
|
Энн Холмс А чего же он живет в Годриковой лощине. Ружье должно выстрелить
Добавление от 01.11.2002 11:54:
т.е. должен был жить, если б дом не разбомбили |
Критик Колдун |
|
Энн Холмс Неужели старика Дамблдора можно судить только по леденцам?
|
Duzzy Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
2 All щелчок затвора, уставшим голосом, после чистки данной темы Следующее высказывание не по теме повлечет расстрел постящего 
[ Это сообщение изменено 01.11.2002 14:21. Duzzy ] |
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
|
Duzzy Мы же, просто, увлеклись. Кто может спорить, всегда, не выходя за рамки темы, пусть первым бросит камень
[ Это сообщение изменено 01.11.2002 14:43. Duzzy ] |
Критик Колдун |
|
Duzzy Кстати, вынужден сказать уважаемому модератору, что при изменении сообщения Галины он в первом предложении поставил две лишние запятые.
[ Это сообщение изменено 01.11.2002 20:20. Stasi ]
[ Duzzy: Кстати вынужден сказать, что я не изменяю само сообщение без надобности - в этом случае были поставлены ТОЛЬКО тэги [off] ] |
Фирузи-ля-магл
|
|
Между прочим,по-моему, у Роулинг есть мания не выполнять обещания. Который раз книлю не дает!Я поражаюсь. ну конечно тута пи-ар и типа что она не по плану пишет. Но все таки! И не надо тогда возмущатся Таней Гроттер  |
PUMP Дементор Откуда: АЗКАбан |
|
Фирузи-ля-магл "И не надо тогда возмущатся Таней Гроттер"- это что значит? Ты имеешь ввиду, что Емец пишет по 2-3 книги в год? Зато качество...
|
Lake Искательница Откуда: Минск, Беларусь |
|
Возможно, существует какое-то очень жесткое пророчество, в котором все есть, и появление Гарри, и возвращение Вольдеморта, и кровь Гарри у Вольдеморта в жилах (иммунитет, ха-ха), вот Дамблдор и следует этому предопределению, как это ни обидно (не люблю предопределений ) Придется подождать, когда Роулинг договорится с издателями  |
ЛИВ
|
|
Долго ждать- то? Я уж все фики перечитала и задание на осенние каникулы, даже один рассказ М Горького прочитала! И больше нечего!!! 
[ Duzzy: Во-первых, прочитать всю ветку - кое-какую информацию найдете. ] |
|
|
Stasi подклеил тему Что серьёзного случиться в 5-ой книге?Что интересного мы узнаем? |
Откликнитесь
|
|
Что интересного мы узнаем?
|
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия |
|
ну то что Гермиона станет старостой, это понятно, может оказаться, в очередной борьбе с Вольти, что Гарри стал силен и теперь Вольти может каким нибудь извращенным способом убить его |
Энн Холмс
|
|
Гарри стал сильнее? С чего бы это? |
|
Цитата: New Harry Potter book nearly finished JK Rowling says she is just weeks away from finishing Harry Potter And The Order Of The Phoenix. Rowling says she's "very happy" with the fifth book. She's also revealed it is longer than Goblet Of Fire. "At the moment it's 38 chapters," she told Newsround. That's one chapter longer than the last book. "I'm really pleased with it," Rowling said. 'I'm just going to tweak it a tiny bit more, then the publishers will have it." The book should be in the shops next year. © Ananova
Цитата: Новая книга о Гарри Поттере почти закончена Роулинг заявила, что до завершения работы над книгой Гарри Поттер и орден феникса осталось всего несколько недель. Роулинг говорит, что "очень довольна" пятой книгой. Она также открыла, что книга длиннее, чем Кубок Огня. "На данный момент в ней 38 глав", - заявила она Ньюсраунд. Это на одну главу больше чем в последней книге. "Я очень довольна ею", - сказала Роулинг. - "Я её ещё немножечко подправлю, и издатели её получат". Книга будет в магазинах в будущем году.
|
|
Энн Холмс ну незнаю! какой-нибудь орден веника или типа того поможет ему, ну вообщем все всё поняли! Нейтрон спасибо за инфу, ты нас обрадовал! к следущему году...вот блин! да я быстрее свой фик допишу, и это будет с моей то фантазией(которая напрочь отсутствует!)
|
Энн Холмс
|
|
Serg Potter Орден веника? Это с тетейпетунией - то???
[ Это сообщение изменено 07.11.2002 19:58. Stasi ] |
Фирузи-ля-магл
|
|
Не ну не наглеж ,а?Ведь Роулинг обещала 5ю книжецу как уже с полгода,пожалуй!У меня чувство нехорошее- нескоро мы получим кнюлечку. Да и фики поприкольней найти можно.
|
Энн Холмс
|
|
Фирузи-ля-магл боюсь, она нас разочарует. Фанфикшены перебрали кажется уже все! |
|
Энн Холмс кстати да! в фиках уже чего только небыло! |
|
Serg Potter Энн Холмс Все равно Роулинг придумает что-нибудь такое, что ни в одном фике нет.......
|
|
PUMP спорим? если учесть Кристалл созидания, Орден феникса от CI, лес теней, Драко Дормиенс, Синистер, и в будущем веритас, а ещё +несколько фиков, то я думаю что Роулинг будет в пролете |
Фирузи-ля-магл
|
|
Во -во!Она уже в пролете ,Возвращаюсь к теме Тани Гроттер - это по-моему не лучший фик, а ведь кто-то его наверное даже покупает!Тогда представьте что будет если все фики отсюда переписать? 
[ Stasi: Возвращайтесь к теме Таня Гроттер в теме Таня Гроттер. ] |
Энн Холмс
|
|
Фирузи-ля-магл Таня Гроттер - не фик, а гнусный пересказ. Или, как говорит Емец "самостоятельное произведение". Если говорить про ТГ, то лучше давай перейдем в тему "Таня Гроттер". |
|
Serg Potter Что то новое всеравно будет. А вдруг она убьет Гарри, а следующие книги будут про Рона и Гермиону? Надеюсь этого не случится...
|
Энн Холмс
|
|
PUMP не убъет! книги-то "Гарри Поттер и чего-то там", она же не может убить главнейшего героя! |
|
Энн Холмс Ха! Еще как может. И так уже половина фанатов передохла в ожидании пятой книги. А ты говоришь не может убить главнейшего героя....... |
Энн Холмс
|
|
PUMP Гарик - не фанаты. Мои соболезнования семьям тех, кто передох. |
|
PUMP да уж смешно даже подумать! А Емец если так говорить то его можно назвать ТГ, как расшифровать эти буквы вы сами догадаетесь! |
Габриэль
|
|
ТГ - это виселица и молоток. Чего Емец и достоин. |
|
Габриэль ну немного не то о чем я думал но вполне подойдет |
|
Serg Potter Габриэль ТГ обсуждать в теме ТГ. |
Gerie Arren
|
|
Vot vam novaya fenka: Powling taki napisala novuiu knigu, no kak i ugrozhala ustroila tam "razgul gormonov" (geroyam vse-taki 15, samii takoi vozrast!). A teper izdateli zastavlyaut ee zachistit knigu do "politkorrektnogo" urovnya, ved GP thenili sredi vsego imenno za to cho eto "chistaya" kniga. I hotyat ee videt imenno takoi, knigoi, kotoruiu mogut chitat i te komu pro sex esche rano. Hotya, chto takoe ona mozet napisat?... ) |
sthikatilla Ведьмочка Откуда: где была, там нет |
|
Gerie Arren Написать она может очень-преочень много разного-приразного: от лёгких поцелуев в шкафу (смотрите Синистру) до... (смотрите "Учитель - ученица") |
Gerie Arren
|
|
sthikatilla Nuu... eto vse napisali fani. Deistvitelno v istorii est bolshoui prostor dlya podobnih tem, no ya ne dumaiu chto chto-to tipa etogo viidet iz-pod pera Rowling. U nee ne tot stil, chtobi pisat ob "etom" . Chtobi napisat mnogie iz etih versii nado bit [u]podrostkom[u/], a Rowling vzroslaya tetya . Ne tot vozreast, ne to pokolenie
[ Это сообщение изменено 11.11.2002 19:05. Stasi ] |
sthikatillа
|
|
Gerie Arren Понимаю, но ведь Гарри - подросток. А фанфики пишут не только подростки. |
сева
|
|
Это уж точно, но мне 12 |
DovTov
|
|
Обесчали к рождеству, сколько ждать то есчо..... |
сева
|
|
Наверно в январе токо пявиться |
|
Я долгое время сюда не заходил (на форум), так что я остал немного от последних новостей. Что там с пятой книгой? Ни чего нового не слышно? |
DovTov
|
|
Нет её пока и никто незнает когда будет.... |
Lav Имперский Консул Откуда: из Генштаба Одезии |
|
Роулинг в ближайшее время сдаёт рукопись в издательство. Так что - через несколько месяцев, не раньше. По-видимому, к весне...  |
|
Lav О! Есть свидетельства? Писали, что сдает вроде в декабре? Тогда минимум ещё 2,5 месяца издательству - получается март... Уже что-то. |
|
Точных свидетельств нет, информация из вторых рук, но вроде бы достаточно надёжная. А декабрь уже начался.  |
Нюкта
|
|
А пятая книжка про Гаррика-то вышла! В Англии вышла! |
Катюшка Зеленоглазая колдунья Откуда: Казань |
|
Нюкта Чего?  |
Gella die Tochter des Vampires Откуда: Unterwelt |
|
Урааааааа!!!!!!!!!! а на каком сайте оригинал разместят никто не знает? Ато я искала около недели назад , и все было тихо.  |
Фирузи-ля-магл
|
|
Да, и еще,тут конечно факты непроверенные, но где-то я слышала о том что Дж.К. выпустит книлю сразу посде премьеры фильма, так что весьма вероятно...  |
DovTov
|
|
veritsia s trudom chto ona uze napechatona.... |
|
Нюкта ссылку дайте. где это такая инфа выкладена (спец. для Критика: я знаю что пишу, и знаю что правильно пишется выложена!) |
|
Нигде она пока не вышла. Во всяком случае, ни англичане, ни американцы пока об этом не знают. |
|
Lav как в анекдоте! при пожаре в Голливуде сгорели все видеосъёмки фильма Терминатор-3, но к счастью российские пираты уже одолжили одну из своих копий! вот также и там... |
|
Точно, всё так и было. В ближайшее время выясню у западников, как там ситуация с пятой книгой, и отрапортую. Или, может, Нейтрон скажет своё веское слово - в Англии ведь живёт, но молчит...  |
|
Lav будем ждать! |
DovTov
|
|
i pomoemu escho dolgo zdat nam ostalos....ona kak to grozilas k rozdestvu vidat 5 knigu, no navernoe eto bilo prosto razgovori |
sthikatillа
|
|
DovTov А ходят слухи, что она её уже написала, но ждёт Рождества, чтобы продать по-дороже... А ещё ходят схухи, что она говорила, что если напишет к Рождеству, то будет считать себя героем... Слухов много, фактов тоже, они перемешиваются, обрастают подробностями... Так что нам остаётся ждать, надясь на лучшее... |
САША
|
|
ПО-МОЕМУ, ФАНФИКИ, ЭТО ПРОСТО КРУТО. ОСОБЕННО "ГАРРИ ПОТТЕР И ОРДЕН ФЕНИКСА". ЭТО ПРОСТО КЛАССНАЯ КНИГА. И ОНА ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА КНИГИ АВТОРА. А ТЕ, ГДЕ ПИШУТ О ТОМ, КАК МАЛФОЙ СТАЛ ХОРОШИМ, ПРОСТО ЧУШЬ. ЭТО АБСОЛЮТНО НЕНОРМАЛЬНО.
[ Это сообщение изменено 06.12.2002 11:15. Duzzy ]
[ Duzzy: А зачем кричать-то? Итак все поймут. Правила п.3.2.8. ] |
|
Я считаю, что книга издаёться под графом "Совершенно секретно". Работникам издательства запрещено, что либо кометировать. Когда весь тираж (имеется в виду первая партия) будет готов поступить в продажу, тогда об этом сообщат. Не вижу смысла проводить рекламную компанию, которая неофециально длиться уже больше года. На Амазоне, вроде уже переволило за миллион закакзов. |
sthikatillа
|
|
САША А ты Дормоес, Синистру, Веритас читал(а)? |
кАтёнок
|
|
В 5 книге будет интересно !!!!!!!!! |
DovTov
|
|
ето все знают, вопрос только когда она будет! |
Дюшик
|
|
мне кажется пятая книга Гарри Поттера Будет про то как Волан-де-морт убьет Дамблдора. Но я надеюсь что Дамблдор останется жив !(лучше бы убили Северуса Снегга),ну а Волан-де-Морта убьет не Гарри а Сириус Блэк. |
ЧайнаяЧашка Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) |
|
Дюшик Снегга не трогайте! Персонаж колоритный, загадочный и погибнет непременно, но, думаю, ближе к последней книге (кто ж Гарри будет жизнь отравлять?). |
Linchik
|
|
Снегг, вообще погибать не должен! Без него скучно будет. Кстати, кто - нибудь может предположить с кем останется Гарри. |
sthikatillа
|
|
Дюшик Тогда можно будет назвать книгу "Волди и очень живучий Дамболди". |
Дикий Котенок Дикий Анимаг Откуда: Syd Barrett's place |
|
А почему Дамблдор и Снейп? А Сириус? Он тоже может умереть там, тяжело же будет писать о его смерти, особенно если он умрет у Гарри на руках, и скажет ему какие-нибудь грустные слова, ну, например, "Гарри, ты очень похож на твоего отца, такой же храбрый, ты должен продолжить его дело..." и умрет. Насчет слов, может другие, это только пример. Да и Констанс убила Сириуса . [Если честно, так и не могу ей этого простить, честное слово, лучше бы он в схватке умер!] (Извините, если кто-то уже об этом писал, просто я не видела! :shuffle 
[ Это сообщение изменено 09.12.2002 02:38. Дикий Котенок ] |
Катюшка Зеленоглазая колдунья Откуда: Казань |
|
Когда выйдет пятая книга, то я её за одну ночь проглочу. А что потом? Опять мучиться целый год?!? Добавление от 09.12.2002 02:33: проглочу означает прочитаю |
|
Катюшка, а ты на компе читай, так противно, за ночь страниц 10 прочитаешь и дальше не сможешь... Один минус, все равно быстрее будет, чем Росмэн издадут свои кошмарные книги со Снеггами (можно подумать всегда там зима, снег и снег...). Ну а потом можно с фанфиками, знаешь сколько будет фиков "6 книга ГП" (Сорри, не знаю, как она называется!) Только что прочитала фик Новый Факультет, фраза оттуда: "На улице лежал снег. Не просто снег, а... (я продолжаю) Северус Снегг! Ну почему Снегг? Snape синоним Snow? И еще насчет Ордена Феникса. Я думаю, если, только если, книга выйдет в 2002 году (Какая же я буду счастливааая! Да и все, наверное...), то 6 книга выйдет еще через год, если не больше, короче, все плохо. Люди, пишите фики!
[ Это сообщение изменено 09.12.2002 03:16. Дикий Котенок ] |
LEG
|
|
Катюшка Умей растягивать удовольствие
|
|
LEG куда уж растянутее! 7 книга выдет уже для наших детей! будем им на ночь читать! |
|
|
Нейтрон подклеил тему Обложка 5 книги |
|
Это ссылка на обложку 5 книги: http://www.openflame.com/harrypotter/book5.shtml Как вы думаете, это правда? Если да, то что там будет с ковром? |
Порождение зла
|
|
Дикий Котенок К нашим книгам другую обложку пририсуют.. Да и фоук большой какой-то (по сравнению с Гарри) Мне тоже интересно..что же там с ковром связано? |
|