BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Пятая книга Дж.К. Роулинг. Гарри Поттер и орден феникса
ОГУРЕЦ
Написано: 01.07.2002 12:03
Нда..

Слущайте!

1 - Узнаем, почему Лорд Судёб хотел убить Гарри
2 - Узнаем кое-что НЕВЕРОЯТНОЕ о Лили Поттер
3 - Узнаем, кто такой Северус Снейп
4 - Может быть, Гарри и ВПРАВДУ наследник Годрика Гриффиндора.
5 - Нас покинет Перси Уизли
6 - Умрет один из фанатов Гарри (Наверно, Колин Криви)
7 - Орденом Феникса назовёт себя организация, борющаяся против Лорда Судёб Волдеморта
8 - Эрмиона будет СТАРОСТОЙ.
9 - Узнаем секрет Арабеллы Фигг.

[ Это сообщение изменил(а) Нейтрон 23.08.2002 00:56 ]

Анютик
Ведьма
Написано: 01.07.2002 13:16Инфо  
10-тесты на С.О.В.у.

Эльф из...
Написано: 01.07.2002 16:07
11-из Гарри и Гермионы не выйдет пары.

Неподарок
Непорядок
Написано: 01.07.2002 16:15Инфо  
12-Большую роль будет играть Джинни Уизли.

P.S.Кстати,насчет 3-его, судя по теориям на Снейп Бай Ру наш любимый проф. окажется вампиром.

Анютик
Ведьма
Написано: 01.07.2002 16:43Инфо  
Нет, анимагом--летучью мышью, это еще ладно. Но чтобы вампиром!

Неподарок
Непорядок
Написано: 02.07.2002 04:57Инфо  
Анютик
Ну ладно,анимагом-полувампиром.

ОГУРЕЦ
Написано: 02.07.2002 05:02
Неподарок
Dawn! а может противно так, анимагом - Летучьей мышкой-вампиром?

Неподарок
Непорядок
Написано: 02.07.2002 05:09Инфо  
ОГУРЕЦ
еще противнее Ну-у может и так.

ОГУРЕЦ
Написано: 02.07.2002 05:11
Неподарок
со смеху со стула сверзсилсяа-аа-а-а-а--а БАХ!
Уф! Всегда покупаю большущие стулья!

Добавление от 02.07.2002 05:13:

И 13-ое - узнаем о бабушке и дедушке Гарри!

Неподарок
Непорядок
Написано: 02.07.2002 05:21Инфо  
14-узнаем что-то о Дурслях.
P.S.Кстати, а что смешного?

[ Это сообщение изменил Неподарок 02.07.2002 05:31 ]

Анютик
Ведьма
Написано: 02.07.2002 12:21Инфо  
А вы в 13 уверены?
Я что-то такого нигде не встречала.

ОГУРЕЦ
Написано: 04.07.2002 07:10
Анютик

Уверен! прочитал в газете КомоК в феврале (Красноярская газета)

Анютик
Ведьма
Написано: 04.07.2002 13:28Инфо  
ОГУРЕЦ
А почему в Красноярской газете написано, а в инете нигде нет?

Написано: 23.08.2002 00:55
Нейтрон подклеил тему Пятая книга. Гарри Поттер и орден феникса.

Нейтрон
Администратор
Написано: 28.05.2002 04:14Инфо  
Сегодня получил письмо следующего содержания:
Цитата:
Здраствуйте, возможно мой вопрос так и останется без ответа, но я все таки спрошу. Я совсем запуталась в фанфиках (или как их там) Что это? Что из них действительно превод пятой книжки? И что тогда все остальное? Или сюда пишут и свои рассказы? Очень прошу ответить.
А то голова гругом идет от похождений Гарри в свой день рождения, когда ему исполняется 15 лет. Такие разнообразные они и противоречивые. А очень хочется почитать.
Заранее спасибо

Так вот, уважаемые поклонники Поттера, our new celebrity. Пятая книга если уже и написана, то ещё не издана, в магазинах не продаётся и в интернете не опубликована. Поэтому советую всем набраться терпения и найти себе увлекательное чтение среди фанфиков. Иногда попадаются очень интересные экземпляры, которые ничуть не уступают книгам Роулинг.

Гермиона
Ведьмочка
Написано: 03.06.2002 14:49Инфо  
я не согласна в этих фанфиках такая белиберда!!!!!!!!!!!

Нейтрон
Администратор
Написано: 03.06.2002 22:49Инфо  
Гермиона
Осмелюсь поспорить.
Некоторые нействительно белиберда (не будем показывать пальцем) - читаешь, и смех разбирает, а некоторые очень даже ничего. В любом случае фанфики помогают скрасить томительные минуты ожидания. Тем более все они гораздо более милосердны к героям, чем обещает стать пятая книга. Согласитесь, читать про то, как Рон проводит ночи в спальне новой старосты Гриффиндора гораздо приятнее, чем про его гибель от рук Упивающихся смертью.

iadvisia
Ведьмочка
Написано: 08.06.2002 20:56Инфо  
Я это пишу для всех писателей, которые пишут рассказы о ГП и отсылают их сюда. Писатья, увы не умею, у меня это получпется коряво и не красиво, но у меня прикольный сюжет.Вот он в нескольких словах:
""""ГП при очередной дуэли с Тем-Кого-Имя-Не-Должно-Быть-Упомянуто попадает под его власть, и становиться могущественным чёрным магом, и, конечно же, берёт себе другое, более зловещее имя. В и ГП ----- большие друзья, и , как положено злым волшебникам, пытаются захватить мир. ......... Дальше следует описание его злодейств, о нем уже пишут в книгах, что он страшнее чем В.. (правда вот тут я не знаю, как поступит он с Дурслеями) . Встречаясь с друзьями, он их не узнаёт и даже пытается их убить, но не судьба --- те убегают, деззапирируют…….. «
Я могу и продолжить, но боюсь вам это не очень интересно

капоне
Написано: 14.06.2002 00:39
народ, поклонники творчества мисс Ролинг(Роулинг)роясь в нете наткнулся на печальную новость. Выход 5-ой книги о Гарри отложен аж до............(готовы?) до июня...2003 года......
вот сама статья. переводите сами!:
Цитата:
Harry Potter
Author Misses Deadline
STEPHEN M. SILVERMAN

Attention, J.K. Rowling: Your fans are waiting. And waiting. After quickly turning out four Harry Potter books -- one per year since July 2000 -- the usually prolific author is months late in wrapping up her fifth entry into the sensational series, reports The New York Times. How late? It apparently will not be ready for its scheduled July 2002 publication. The only word about the book, to be called "Harry Potter and the Order of the Phoenix," says The Times, is that its American publisher, Scholastic, has told its stockholders (as well as hungry young readers) that it expects to publish it some time before June 2003. This means it will come well after this fall's movie premiere of "Harry Potter and the Chamber of Secrets," the sequel to the last year's "Harry Potter and the Sorcerer's Stone." "Clearly we understand that her readers are eagerly waiting for it but you can't hurry the creative juices, and we understand that," Scholastic spokeswoman Judy Corman told The Times. "She is writing. She is working hard on the book. We will be happy when we get it." The Times reports that once Rowling, 36, turns in her manuscript, it will be another four or five months before the finished books hit stores. As The Times also notes, the phenomenal success of Harry Potter (Scholastic alone has sold 67 million copies of the first four novels, and that doesn't include international editions) has changed the life of the Scottish writer, who was a single mom on public assistance while she was writing the first Harry Potter book and is now one of Britain's most wealthy people. Last Dec. 26, after a record-setting $90 million opening weekend of the first "Harry Potter" movie (that record was only broken this weekend, with the $114 million opening of "Spider-Man"), Rowling married Dr. Neil Murray, an anesthesiologist, but their honeymoon was brief. They both needed to get back to work.

ConstanceIce
Любимый автор
Написано: 14.06.2002 00:42Инфо  
потирает лапки Отлично! Смогу еще две книги написать, пока она одну мучает!

Нейтрон
Администратор
Написано: 14.06.2002 01:01Инфо  
капоне
А откуда дровишки?

ConstanceIce
Сомневаюсь, что она её мучает. Терзает меня смутное сомнение, что это братья Варнеры на неё давят...

Boris
Вратарь Стресморских Сорок
Написано: 14.06.2002 01:50Инфо  
Да ну, по-моему она на самом деле ждёт выхода 2-ой части фильма. А то если все 7 книг выйдут за 1-2 года, то когда все (люди) их (книги) прочитают, интерес к ГП спадет - и, соответственно, прибыль тоже станет гораздо меньше, чем если затянуть выход книг. А вот если книга выйдет попозже, то все сразу налетят на 5-ую книгу как на золото и Роулинг и ко получит много денежек

МаджикБой
Написано: 14.06.2002 14:17
Boris
Веришь или нет, но ты прав. Как мне сообщил один парень, работающий в компании, 5 книга действительно выйдет ТОЛЬКО вместе с фильмом. Хотя информация может быть недостоверной, похоже, что братья Варнеры решили срубить ОЧЕНЬ много ДЕНЕГ на ГП. Кстати, верите или нет, но книга уже написана, хотя у братьев Варнеров она ещё не появилась. Что ж, будем ждать....

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 14.06.2002 16:39Инфо  
2 Neutron: Ну, мало ли что некоторые фанфики милосердны. Если получается, что с героем что-то должно случиться, то оно так и должно случиться. Конечно же, не полная чернуха. А вот про что интереснее читать, это уже сказать сложно. Интересно читать то, где лихо закручен сюжет, неожиданные повороты, что-то новое, чего не было у Роулинг, но на это были ссылки. Например, первые слова Снейпа из философского камня прекрасно объяснены у ConstanceIce. Очень интересный прием.

Нейтрон
Администратор
Написано: 15.06.2002 21:25Инфо  
Евгений
Ружьё, которое висит, должно когда-то стрельнуть. Это закон. Не просто так Снейп сказал "Our new celebrity"

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 19.06.2002 11:53Инфо  
Neutron

Ты думаешь, у Роулинг в дальнейших книгах эта фраза будет объяснена? Боюсь, что ей тогда придется объяснять очень и очень многое.

ОГУРЕЦ
Написано: 01.07.2002 11:01
Нда..

Слущайте!

1 - Узнаем, почему Лорд Судёб хотел убить Гарри
2 - Узнаем кое-что НЕВЕРОЯТНОЕ о Лили Поттер
3 - Узнаем, кто такой Северус Снейп
4 - Может быть, Гарри и ВПРАВДУ наследник Годрика Гриффиндора.
5 - Нас покинет Перси Уизли
6 - Умрет один из фанатов Гарри (Наверно, Колин Криви)
7 - Орденом Феникса назовёт себя организация, борющаяся против Лорда Судёб Волдеморта
8 - Эрмиона будет СТАРОСТОЙ.
9 - Узнаем секрет Арабеллы Фигг.

ЯНА
Написано: 01.07.2002 12:06
Жду пятой книги и потихоньку схожу с ума! АКТЕРЫ класс! Книги тоже
супер!Мне нравится все что связано с ГАРРИ ПОТТЕРОМ!!!!!!!!

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
Написано: 01.07.2002 16:26Инфо  
а помоему она пишет мощьно 6 книгу
всё таки книги вот такие писать за год практически не возможно
это нужно быть маньяком

Анютик
Ведьма
Написано: 01.07.2002 16:47Инфо  
Elf Gremlinus
Это ты про кого? Про Роулинг? Она по-моему уже, как полгода, 7 книгу дописала

Дмитрий
Местный аврор
Написано: 01.07.2002 20:12Инфо  
Она действительно написала, но черновой вариант, а теперь сидит и правит, тока ей что-то ненравиться. Вот она и держит до последнего. Но и комерция тут замешана, т.к. деньги с придыдущих еще не все сгребли.

Анютик
Ведьма
Написано: 01.07.2002 20:36Инфо  
Обидно. Дж. Роулинг говорила где-то, что всех фанатов любит.

Дмитрий
Местный аврор
Написано: 01.07.2002 23:18Инфо  
Анютик
Нас к сожалению не спрашивают!!! Она контракт подписала и книги теперь издателя, а она только писатель получающий гонорар.

А издатель свое будет гнуть и ждать момента для пика ожиданий, и продаст книгу еще большим таражом.

Плохие они - капитплисты

Анютик
Ведьма
Написано: 02.07.2002 14:48Инфо  
Не важно, как они называются, хоть чебуреками, главное, что они книгу не перчатают.

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 04.07.2002 13:50Инфо  
Народ, слышали что Китайцы напечатали своего 5-го Поттера(что-то там про леопарда и дракона), а на обложке поставили имя Роулинг!
Незнаю конечно, что им за ЭТО будет, но все же.

ОГУРЕЦ
Написано: 07.07.2002 18:48
ну? хе-хе!

Незнаю, но в ГП и Order of The Phoenix,

Будет ещё:
Гарри не понаслышке узнает, что такое Смерть (умрёт и воскреснет)

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 08.07.2002 00:11Инфо  
А почему обязательно умрет Гарри? Может, умрет кто-то из его близких друзей?

Анютик
Ведьма
Написано: 08.07.2002 00:59Инфо  
Constance Ice
Ты никого там лишнего не убьешь?

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
Написано: 08.07.2002 01:40Инфо  
а может и Джинни умрёт
там вроде кто то писал что она будет самым заметным персонажем в 5 книге

Анютик
Ведьма
Написано: 08.07.2002 01:51Инфо  
Elf Gremlinus
Там же не сказано, что она будет самым заметным трупом в 5 книге. Но если мертвецом будет один из фанов, то скорее всего один из Криви. Гарри наверное посторается его спасти, но не сможет. И тогда он узнает о смерти непонаслышке.

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 08.07.2002 01:55Инфо  
Анютик,Elf Gremlinus,
Роулинг сказала, что ей про ЭТУ смерть было тяжело писать=>(следовательно) умершим будет кто то из ЛЮБИМЫХ персонажей.
Криви и Джинни к таким отнести сложно(по крайней мере мне)

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
Написано: 08.07.2002 02:00Инфо  
Капоне

хочешь посмеяться
Умрут ВСЕ Останется только один

Добавление от 08.07.2002 02:02:

Капоне

Причём может и умереть сам гарри
ну а потом воскреснуть как феникс из пепла

LEG
Написано: 08.07.2002 02:03
Вопрос где будут выкладыватья главы Ордена феникса , пока Нейтрон в отпуске.

[ Дмитрий. harrypotter.intertrust.ru ]

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 08.07.2002 02:05Инфо  
Elf Gremlinus, Вряд ли, конечно умрет сам Гарри, но вот Хагрид или Альбус... Может быть.

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
Написано: 08.07.2002 02:16Инфо  
Капоне
Альбус умрёт наверное в 7 книге

Анютик
Ведьма
Написано: 08.07.2002 02:19Инфо  
LEG
А ты не заметил, что на головном сайте уже выкладваются главы ГП и ОФ.
Elf Gremlinus
Капоне
А мне кажется, что убирать Дамблдора слишком жестоко.

Неподарок
Непорядок
Написано: 08.07.2002 06:45Инфо  
Анютик
А мне кажется, что убирать Дамблдора слишком жестоко. -без сомнений это жестоко, но ведь Гарри должен, после окончания Хогвартса, самостоятельно войти и узнать взрослую жизнь. А то так и будет жить свой век под крылышком у Дамблдора. И потом у Гарри ещё Сириус.
А по поводу смерти, то мне кажется, что умрёт действительно Хагрид Если отталкиваться от того, что умрет кто-то из фанатов, то Хагрид может выдвинуть свою кандидатуру. Хотя его нельзя считать явным фанатом, но он очень любит Гарри. К тому же я где-то читала, что умершим будет один из гл. персонажей (не из троицы),а так как Дамблдору на покоё рановато, то Хагрид очень подходит, тем более ,возможно, что Он уже выполнил свои функции в книгах.

Ория
Дьяволица
Написано: 08.07.2002 13:40Инфо  
А почему не Драко? Тоже кстати одиниз любимых персонажей Роулинг. Представляете как будет трагично!

ОГУРЕЦ
Написано: 08.07.2002 14:26
Ория
Я повторяю - умрёт один из ФАНАТОВ Гарри!! -Колин Криви

Неподарок
Непорядок
Написано: 09.07.2002 08:19Инфо  
ОГУРЕЦ
Зачем же так нервничать? Роулинг говорила, что про эту смерть ей будет писать очень тяжело, а если нас покинет Криви, то в этом нет ничего такого, чтобы по нему грустить. Ну... какой-то он не примечательный герой.

Алеха
Написано: 13.07.2002 12:11
Гарри Поттер и орден феникса. Ролинг Дж.
Не так давно книга "Гарри Поттер и орден феникса" была издана в Великобритании. В настоящий момент она переводится и готовится к изданию в России. Вскоре ее можно будет приобрести здесь! http://bizbooks.narod.ru/GP-of.html

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 13.07.2002 12:52Инфо  
Гоните. Только что была на Схоластике, это официальный сайт издательства - там ни сном ни духом... и вообще, вы смотрели, когда эта страничка последний раз обновлялась? То-то...

Неподарок
Непорядок
Написано: 13.07.2002 14:12Инфо  
Constance Ice
Жаль. А мы поверили. Ну ничего ваш "Феникс" нас никогда не разочарует! Будем читать его!

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
Написано: 13.07.2002 17:12Инфо  
да я фанфиком Constance Ice радуюсь
мне этого хватит что бы дожить до next издания ордина феникса
да ещё есть супер Кристал Созидания

Алеха
Написано: 13.07.2002 17:14
Constance Ice
KaKoЙ сайт?(http://)

Анютик
Ведьма
Написано: 13.07.2002 18:03Инфо  
Так значит ничего от Роулинг не вышло?

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 13.07.2002 19:25Инфо  
http://www.scholastic.com/harrypotter/home.asp

Alexis
Миротворец
Написано: 13.07.2002 20:04Инфо  
А что если умрет Чу (может в глубине души она тоже фанатка Гарри)
просто он не знает

[ Это сообщение изменено 26.10.2002 00:45. Stasi ]

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
Написано: 14.07.2002 05:11Инфо  
Чу никогда не умрёт
да же не говори больше этого
Всё этого брехня
Всем ясно что умрут Джинни Уизли
вот почему она самый самый персонаж в 5 книге
да и во второй она тоже могла умереть
тока что то ничаго не вышло

Yuri Prime
Написано: 14.07.2002 05:55
Elf Gremlinus
Спорю, что в 5 книге умрёт Колин Криви.

На свой сайт, пока ещё не законченный.

Yuri Prime
Написано: 14.07.2002 06:39
Elf Gremlinus
Хорошо.

Так - умрёт Колин Криви

(взято с www.darkmark.com )

XeLaR
Написано: 14.07.2002 15:00
Слухи и факт о Ордене Феникса.

Факт
Факт: Гарри будет 15

Слухи
Слух 1: Гарри, Рон и его друзья пробует предупредить маглов об опасности, но получат много неприятностей.
Слух 2: " Орден феникса " является секретной организацией,которую основал Дамблдор, но Гарри и его друзья в неё не войдут.
Слух 3: Гарри и его друзья съездят к Дурслям и сообщат им кое-что, во что они не поверят(или не верят?). Но тогда злые волшебники пробуют получить Гарри, но Сириус защитит их. Потом Дурсли решают помочь(или попросят о помощи?), и Дамблдор останавливает Гарри, Рона и Гермиону и заставляет их остаться в Хогвартсе с другими.
Слух 4: Гермиона станет префектом (Это почти ОПРЕДЕЛЕННО!).
Слух 5: Гарри, Драко Малфой и Чоу Чанг станут капитанами команд по квидичу.
Слух 6: Дамблдор дает Гарри Феникса по очень важной причине!(вероятно речь идет не о птице Дамблдора)
Слух 7: Мы выясним, почему Лорд Волдеморт убил Лилию и Джеймса Поттера!
Слух 8: призрак Гончара Лилии возвратся помочь Гарри, Рону и Гермиону в очень плохой ситуации.
Слух 9: Гермиона и Рон могут начать встречаться,а Хагрид может жениться!
Слух A: Феникс Гарри будет назван "Falcore"(на английском).
Слух B: Лилия была Пожирателем смерти, но возвратилась хорошей стороне.
Слух C: Новым преподаватель защиты от темных сил могла бы быть Флер Делакур!
Слух D: Гарри и Драко станут ДРУЗЬЯМИ! (Хммммм.... очень сомневаюсь!)
Слух E: Сириус будет освобожден!
Слух F: Причина по которой Вольдеморт хочет убить Гарри - это то, что он - последний наследник Годрика Грифондора
Слух 10: Колин Криви может умирать.
Слух 11: Гермиона проведет каникулы у Крума в Болгарии
Слух 12: Гермиона попадет под проклятие Империус, но Гарри спасет ее.!
Слух 13: Лилии Поттер и Волдеморт могли иметь теплые отношения в прошлом!
Слух 14: Гарри поедет в Азкабан!
Слух 15: Снайп получит его желанную работу - должность учителя по защите от сил зла, но будет вынужден уйти, для выполнения кое-чего запрещенного!
Слух 16: Дамблдор убьет кого нибудь. (перевод не точный , если ктонибудь сможет мне оказать мне помощь, то вот оригинал "Dumbledore is supposed to kill some one! (hope not)")
Слух 17: Гарри поймет наконец связь между названием места, где стоял дом его родителя (Долина(Лощина) Годрика) и самим Годриком Грифондором.
Слух 18: Учителем защиты от сил зла станет женщина.
Слух 19: Гарри получит серьезные повреждения (сухо, но точно )
Слух 1A: Возможно существут книга, где учитель от сил зла уже представлен. Возможно мы уже ее встречали?
Слух 1B:Мы узнаем побольше о Лили Поттер(забавно: компьютерный переводчик во всех книгах переводит имя Лили Поттер как Гончар Лили )
Слух 1C: Госпожа Фигг - возможно о ней говорил Дамблдор в 4 книге,когда вспоминал "старую команду" , возможно живет около Гарри,для того, чтобы защищать его. Возможно она держит большое количество котов по той причине, что она анимаг, возможно ее сущность описана в реестре анимагов.
Слух 1D: Человек, который мог быть убитам может оказаться Добби.(тоже фанат)
Слух 1E:Гарри могу отчислить из Хогвартса, он будет искать другую школу, но вернется в Хогвартс после того, как что-то остановится (в первоисточнике именно так "gets back in Hogwarts after stopping something")
Слух 1F: Мы увидем наследника Вольдеморта.
Слух 20: Гарри - Наследник Годрика Грифондора
Слух 21: Гарри снова встретиться с Вольдемортом.
Слух 22: Миссис Уизли умрет
Слух 23: Книга 5 будет выпущена в конце мая в начале июня(вероятно уже будующего года )
Слух 24: Гарри и Гермиона полюбят друг друга.
Слух 25: Новым преподавателем защиты станет мисс Фиг.
Слух 26: Гарри Поттер убьет кого-то и будет гордиться этим. Что-то о том, что мир разделится на две половины.(оригинал: Harry Joins sides with Lord Voldemort and rules both worlds.)
Слух 27: Мы узнаем тайны земли вне Хогвартса! Я(это не я, а тот, кто новость прислал) имею ввиду, стены говорящей " Это - конец " там быть не может!
Слух 28: Дамблдор мог бы умиреть, и Гарри, и Чоу Чанг мог бы встречаться.
Слух 29: Вольдеморт убьет Дамблдора, и Гарри станет самым сильным волшебником.
Слух 2A: Гарри не станет капитаном команды по квидичу, но кто - то, кого мы не ожидаем, станет им.
Слух 2B: Гарри Поттер может фактически быть ребенком Вольдеморта и Лилии!
Слух 2C: Crookshanks(что это?) -Лилии Поттер.
Слух 2D: Мы выясним, почему некоторые люди после смерти становятся призраками.
Слух 2E: Амос Дигори вступит в Орден Феникса, чтобы мстить за смерть Седрика. Остальные возможные члены этого общества: Сириус, Люпин, Снайп, Николас Фламел(ныне покойный ), и Дамблдоре будет их руководителем.
**Добавлено некой Сарой: Хорошо, Николас Фламел был бы вероятно в этом обществе, если бы не маленькая деталь, что он умер во второй книге. Он разрушил камень, но у него есть немного элексира что-бы закончить дела.
Слух 2F: Хагрид и госпожа Максим остановят гигантов от вступления на темную сторону, и Хагрид найдет свою мать.
Слух 30: Лилии Поттер была Пожерателем смерти, и дочерью Вольдеморта!
Слух 31: Гарри и Гермиона станут хорошей парой
Слух 32: Снайп влюбится в новую преподавательницу защиты от сил зла
Слух 33: Снайп был влюблен в Лилии! Это могло бы объяснять то, почему он не любит Джеймса и Гарри.
Слух 34: Глаза(? именно eyes) Лилии будут важны в сюжете.
Слух 35: Мисс Фиг- анимаг (ее форма какой -то Crookshanks) .
Слух 36: Снайп мог бы ненавидеть Гарри, потому что он был сын Джеймса с Лилией вместо его собственного
Слух 37: Мисс Роулинг сказала "между Роном и Гермионой есть что-то, но Рон не понимает этого. Типичный мальчишка"
Слух 38: Вольдеморт смертен.
Слух 39: Сириус собирается усыновить(?) Гарри(вероятно его, но знатоки English переведите это Sirius is going to be more a god father than ever. ).
Слух 3A: Снайп отправиться выполнять опасную задачу.
Слух 3B: В пятой книге будет гораздо больше опасностей чем вы бы себе вообразили.

Это, так сказать, "вольный" перевод слухов, найденых на www.darkmark.com спасибо Yuri Prime.

Верите вы им или нет это ваше дело, но хочу заметить, что многие из них взаимоисключают друг друга.

Естественно есть некоторые сложности с переводом, пожалуйста сходите проверьте, вдруг я что-нибудь напутал

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
Написано: 14.07.2002 16:52Инфо  
"В пятой книге будет гораздо больше опасностей чем вы бы себе вообразили."
hmmm а вы читали Кристал созидания - это вообще экшен

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 14.07.2002 17:59Инфо  
Экшен? Ну-ну... Если только пару глав. Ну и еще пару последних. По-моему, экшена у меня не больше, чем в Ордене Феникса.

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 14.07.2002 20:42Инфо  
В последних главах Ордена Феникса обещаю кучу экшна!

Yuri Prime
Написано: 15.07.2002 05:26
Constance Ice
Быстрее! Хочу по главе в ДЕНЬ!

Добавление от 15.07.2002 05:29:

XeLaR
Crookshanks = Кот Косолап или Кот Живоглот

Добавление от 15.07.2002 05:41:

XeLaR
А это переводится буквально

Potter = Гончар

кай
Написано: 15.07.2002 15:35
где эти главки то все! сайт с 10 числа не обновлялся!!!

Boris
Написано: 19.07.2002 21:36Инфо  
ДА.... То еще положение получилось ... Фреда убили, и кто следующий? (ведь должно быть три человека, как сказала Парвати! )

LeViSSSS
Написано: 24.07.2002 22:37
Boris
Аты этой Парвати верь больше
Ещё и не такого наплетёт...

Boris
Написано: 24.07.2002 22:39Инфо  
LeViSSSS
А как же предатели? Сам ведь говоришь о них.

LeViSSSS
Написано: 25.07.2002 00:00
Boris
А ты от темы не уходи.
Я действительно говорю о предателях, но всё может быть...

Недотрога
Вредная личность
Написано: 25.07.2002 14:11Инфо  
Я чото в списке слухов не нашла ничо о том, что дух Седрика пару раз помогать ГП будет. Почему?

Неподарок
Непорядок
Написано: 25.07.2002 14:41Инфо  
Недотрога
Делать ему больше нечего. Он будет преспокойно обитать в обществе других умерших...

LeViSSSS
Написано: 25.07.2002 21:30
Неподарок
Не понял...ты чего...спикулируешь...всех в общество умерших зовёшь...
или у меня паранойя...
похоже не только ...

[ Это сообщение изменил Дмитрий 25.07.2002 21:55 ]

Неподарок
Непорядок
Написано: 25.07.2002 21:37Инфо  
LeViSSSS
Кого всех??? Я только про Седрика напомнила, он там уже давно

LeViSSSS
Написано: 25.07.2002 21:50
Неподарок
А Так всего лишь напомнила.
Ну извини,извини и ещё раз извини.
Не хотел тебя обижать...

[ Это сообщение изменил Дмитрий 25.07.2002 21:56 ]

padma
Написано: 26.07.2002 22:55
I read in dakmark.com that lily potter was eater of death and dauther of Voldemort but she turned in good side.

Анютик
Ведьма
Написано: 26.07.2002 23:49Инфо  
padma
Можешь сказать поточнее адрес? Уж очень интересно почитать.

Анютик
Ведьма
Написано: 27.07.2002 00:43Инфо  
Так, Лили Поттер не могла быть родственницей Лорда Судеб, приведением. Ой, здесь дежат мой любимый вид фанфиков. Все, теперь спать спокойно точно не буду этой ночью.

Анютик
Ведьма
Написано: 27.07.2002 00:58Инфо  
padma
В смысле?

LeViSSSS
Написано: 27.07.2002 01:14
padma
Are you realy sure in this information?!

Анютик
Ведьма
Написано: 27.07.2002 01:37Инфо  
LeViSSSS
А ты всегда уверен слухах? Блин, у меня глюки. Только щас дошло, что я фики на аглицком читаю!

padma
Написано: 27.07.2002 01:41
Анютик
я незнаю ничего проэти слухи

LeViSSSS
Написано: 27.07.2002 14:37
Анютик
Ну так зачем выводить их сюда, если не уверена!!

Неподарок
Непорядок
Написано: 27.07.2002 15:52Инфо  
LeViSSSS
На то это и слухи

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 29.07.2002 02:59Инфо  
Народ, мне тут сказали что Росмэн выпустит 5-ую часть ЭТОЙ осенью.
Сказал мне, вернее сказала дилер издательства в Одессе.

Stasi
Особа, приближённая к императору
Написано: 29.07.2002 13:11Инфо  
Капоне
Ну если в Англии она выйдет завтра, то, может, Литвинова поднапрягется и выйдет-таки книга у нас осенью...

[ Это сообщение изменено 01.11.2002 19:23. Stasi ]

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 29.07.2002 18:58Инфо  
У меня тут идейка появилась: а что если Роулинг выслала свои рукописи всем издательствам, и премьера книги будет во всех странах в один день. (не зря же она 5-ую часть так долго пишет. Здесь явно что то не так.)

[ Это сообщение изменено 01.11.2002 19:24. Stasi ]

Stasi
Написано: 29.07.2002 19:40Инфо  
Капоне
Хорошая у тебя идейка. Обнадеживающая, по крайней мере Но что-то я неё не верю...Было бы слишком хорошо

[ Это сообщение изменено 01.11.2002 19:25. Stasi ]

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 29.07.2002 23:03Инфо  
Кстати у нас в городе есть большой книжный рынок, так я только что оттуда, большинство продавцов говорят, что книга будет в АВГУСТЕ-СЕНТЯБРЕ.

[ Это сообщение изменено 01.11.2002 19:26. Stasi ]

LeViSSSS
Написано: 29.07.2002 23:07
Капоне
Врут твои продавцы...в России, как в одной из самых тормозных стран мира, она может появиться в августе-сентябре, но только 2003 года.

Stasi
Написано: 29.07.2002 23:39Инфо  
LeViSSSS
Ну, предположим, РФ не такая уж тормозная страна мира в этом отношении. На Украине вообще первая книга совсем недавно вышла.

Галина
Бабушка Дамблдора
Написано: 02.08.2002 15:07Инфо  
А мне понравилось произведение Constance Ice. Честно говоря хочу продолжение. Вопросов и у него поставлено много.

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 04.08.2002 03:47Инфо  
Всем
Иностранный инет наполняется слухами о том, что пятая книга выйдет в свет ни раньше июня 2003.

Анютик
Ведьма
Написано: 04.08.2002 04:11Инфо  
Капоне
Прекрасненько. К этому времени я уже забуду про существование Роулинг!

Yuri Prime
Написано: 04.08.2002 04:25
Капоне
! А я думаю, что книга выйдет вместе с фильмом!

Анютик
Ведьма
Написано: 04.08.2002 04:31Инфо  
Yuri Prime
И не только ты один.

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 04.08.2002 16:03Инфо  
Анютик
Yuri Prime
Все думали так же год назад.

LEG
Написано: 04.08.2002 21:33
НЕ фильм выйдет ближе к НоВоМу ГоДу.А книга чуть после где нить в канун.ААА(+n-нное кол-во)ГГГ(+n-нное кол-во).Сколько ж они денег срубят.

[ Это сообщение изменено 01.11.2002 19:30. Stasi ]

padma
Написано: 04.08.2002 21:46
LEG
Больше милиарда!!!

LEG
Написано: 05.08.2002 00:05
padma
ЕЩЁ БОЛЬШЕ

Галина
Бабушка Дамблдора
Написано: 05.08.2002 11:43Инфо  
Альбус Дамблдор
Красный- мой любимый.
А Constance Ice молодец.
Такой перл как о Снейпе "Затем, радостно выставив практически всем неудовлетворительные баллы, принялся рассказывать о запрещенных ядах."

iadvisia
Ведьмочка
Написано: 21.08.2002 02:03Инфо  
Я тут рылась в помске и наткнулась на сайт
http://jinni3.narod.ru/hp_5.html
И там сказано, что это и есть 5 книга "Гарри Поттер и Орден Феникса"
(Правда, там пока только одна глава)

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 21.08.2002 02:06Инфо  
iadvisia
Это фанфик! И у Полины на сайте есть 2-е главы.
Тем более тема такая уже была!

Нейтрон
Администратор
Написано: 21.08.2002 22:03Инфо  
Stasi
На Украине вообще первая книга совсем недавно вышла
На украинском языке? Смешно, наверное...

Stasi
Написано: 21.08.2002 22:06Инфо  
Нейтрон

На украинском языке?
ну, думаю, что не на инглише

Смешно, наверное...
Почему смешно?

Нейтрон
Администратор
Написано: 21.08.2002 22:12Инфо  
Ну, особенности языка... Типа
Зауидеу Злыго Дидька Гарька пал... Чу був на стильки гарной диучиной, шо Гарька закохав ея зус перваго зорка
Сам я мовы не знаю, писал от балды.

Stasi
Написано: 21.08.2002 22:16Инфо  
Нейтрон
Почти угадал. Я этой молвы в Крыме по телеку наслушалась за 2 недели
Надо же - действительно смешно получилось...

Нейтрон
Администратор
Написано: 21.08.2002 22:27Инфо  
Во...
Цитата:
у книжці добрий велетень Гегрид саме опівночі привіз на мотоциклі і підкинув маленького Гаррі його не вельми приязним родичам

Stasi
Написано: 21.08.2002 22:29Инфо  
Нейтрон
Гегрид - это Хагрид?

велетень - великан?
Ты бы еще историю Украины почитал...

Ева
Искусительница
Написано: 21.08.2002 23:27Инфо  
Нейтрон
А откуда ты это взял? Инетересно почитать Поттера на украинском.

Нейтрон
Администратор
Написано: 21.08.2002 23:42Инфо  
Ева
Это с новостного сайта. Самого текста найти не удалось.

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 22.08.2002 01:01Инфо  
Зато обложка красивая!

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 22.08.2002 01:06Инфо  
Stasi
Красочная такая...Украинская!
Хотел купить, но как увидел эти имена и названия...ЖУТЬ!

Нейтрон
Администратор
Написано: 22.08.2002 01:07Инфо  
Капоне
Надо было купить. По приколу же... Гегрыд

Нейтрон
Администратор
Написано: 22.08.2002 01:39Инфо  
Капоне
Найди текст. Хоть кусочек почитать. Жуть как охота.

Написано: 23.08.2002 00:44
Нейтрон подклеил тему Где скачать пятую книгу, подскажите?!

Ленусик
Написано: 28.07.2002 21:29
Народ, я уже полностью извелась. Жду не дождусь пятой части. А ходят упорные слухи что она где-то уже есть и её можно скачать или хотя бы прочитать. Не томите душу!

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила