Пятая книга Дж.К. Роулинг. Гарри Поттер и орден феникса |
|
Дикий Котенок Дикий Анимаг Откуда: Syd Barrett's place |
|
Порождение зла Ага, фоукс большой, но может это только потому, что он посередине, и вообще я его не так представляла... А что до ковра, это загадка, молодец, Констанс, вспомнила! Наверняка не зря Роулинг упоминала ковры в начале... Да, книга должа быть нелохой... (конечно нелохой, даже The Best!) |
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город |
|
Дикий Котенок Да, книга должа быть нелохой... Oчень сомневаюсь. |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан |
|
Goblin Согласен с тобой.. Книга будет отстойной! |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия |
|
там они летают на ковре-самолете! |
|
Serg Potter там они летают на ковре-KaMiKaDzE!
|
Фелиция Принцесса Тьмы Откуда: преисподняя |
|
хм..ковер где-то надыбали.. а обложка симпатичная..точнее феникс симпатичный)) |
Alexis Миротворец Откуда: Кишинев |
|
Please note that this cover is only a guess at what it will look like для тех кому не понятно имеити в виду что это только предположение
Добавление от 11.12.2002 17:28:
да и еще вам этот ковер не напоминает фик Constance Ice?!
Добавление от 11.12.2002 17:30:
This was posted by a Fan of the site: Which proves that this book cover is a fake! "Mr. weasley said in the 4th book that Magic Carpets are illegal or he says " outlawed" I think." |
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
|
Alexis Не напоминает. Не хватает одного на борту (трое в лодке, не считая джина), вот что напоминает. |
|
Галина ну джина они урезали |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
У меня такое подозрение. Роулинг свободно владеет руским языком. Выходит в наш форум и общается с нами под ником (а как вы думаете)... Я думаю это... Ну догадались?
Добавление от 11.12.2002 21:44:
Да насчёт обложки, или она нарисована на угад, или художник видел черновики Роулинг. Если второе, то я был прав, что выход книги обьявят за день до начала продаж. Это может быть даже завтра, ведь скоро Рождество. Небось Санте надоело выслушивать прозьб о "Ордене..." под елку. Да и родителям тоже. Если книга выйдет в ближайщее время, то родители достаточно за дорогую цену купят книгу, чтоб порадовать своих детей. (Интересно Нейтрон купит?)
[ Нейтрон: У меня пока нет детей. И канючите тут только вы. ] |
Blossom
|
|
Народ!!!!! А случаем никто не слышал, может в инете появилось хотя бы начало книги №5??? |
|
|
Дмитрий подклеил тему Хочуууууу |
ludka
|
|
Книжку хочу скачать!!! Админы плиззззззззззззз!!!!!!! Хочу книжку пятую!!!!! Плизззззззззззз!!!!!! Могу заплатить,5 рублей!!!!!!!! Плиззззззззззззз |
Дмитрий Местный аврор Откуда: Переславль-Залесский |
|
ludka Нету еще 5ой книги! Еще даже рукописей не видели (а может уже и видели) издатели. |
ludka
|
|
почитать хочется!Очень!Скорее бы книга вышла. Админы,какие же вы.... Ладно,промолчу.
|
S@M
|
|
*** чё нигде нету в рунете? А хоть на английском то есть где нибудь?
[ Это сообщение изменено 12.12.2002 00:56. Нейтрон ] |
Kashei
|
|
S@M Netu,odnako |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
S@M Если в инете где нибудь появится официальная новость, не слух. То сразу нам станит известно. Кто нибудь из наших сразу это обнаружит, и даст знать. Нейтрон Я имел в виду ты сразу бы приобрёл, или дождался бы конца праздников? Хотя, может быть я и не прав, что лезу в не свое дело. |
|
ну и дур*** есть тут сколько не говори, (a уже год) все равно не понимают |
DovTov
|
|
Что то я сомневаюсь уже будет ли вообще 5 книга..... |
Sannie сова Откуда: Санкт-Петербург |
|
Нет, мне кажется, что самое ужасное будет то, Что последняя книга выдет тогда, когда мне будет уже неинтересно ее читать! Да и действительно будет ли конец? Вот случатся с Ролинг(тьфу, тьфу, тьфу) что-нибудь что тогда делать! Где же книга?!?!?!?!?!?! |
Teddy Bear
|
|
Я вот боюсь, что за некоторыми фанфиками оригиналу будет не угнаться. УЖАС!!
|
DovTov
|
|
Вполне все может быть........ |
Smoll
|
|
Пятая книга о Гарри Поттере будет готова к Рождеству Пятый роман, описывающий приключения Гарри Поттера, над завершением которого работает Джаоан Роулинг, может быть готов уже к концу года события.ru |
DovTov
|
|
А линк то какой? |
Lav Имперский Консул Откуда: из Генштаба Одезии |
|
Люди, если кидаете сюда информацию, то сообщайте заодно и источник! А книга уже готова и, вроде бы, должна уже "быть сдатой" в издательство. Теперь - печать и распространение. То есть пара месяцев минимум. Так что никакого "к рождеству" не будет. Даже к Старому Новому Году не будет. |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Lav "...Люди, если кидаете сюда информацию, то сообщайте заодно и источник..." Хочется уточнить - мадам Роулинг объявила о сдаче рукописи в издательство? Говорили, что она к Рождеству должна её СДАТЬ. Пока официальных сообщений я нигде не видела . |
|
ВСЕМ! Короче мужики: будет нам подарок на 23 февраля))) я думаю к тоу числу выйдет |
|
Serg Potter Боюсь, что нет - рановато это будет Издательству 2,5 месяца требется минимум... Так что - к весне
|
|
Free Spirit значит нам на 9 мая вот праздник-то будет! |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Сегодня, один книжный диллер сказал мне, что видел по телевизору презентацию 5-ой книги на русском языке. (Обложка зеленая) Конечно, верится с трудом, но малююсенькая надежда появилась. |
Анютик Ведьма Откуда: Голландия |
|
Капоне Нет, для надежды надо, чтобы тебе один книжный диллер сказал, что видел презентаций 5-ой книги на английском языке. |
|
Анютик ето верно. хотя зачем им на англ. сразу на русском надо! |
|
А он уверен? Ведь зеленая обложка бала к червертой! |
|
кстати! недавно где-то и кто-то выкладывал сцылку, там обложка была показана. говорят она утверждена |
|
Serg Potter Правда? Так значит ковер они все-таки откопают? И где только... |
|
А это там в правом верхнем углу что за создания? Немного на оленя смахивает... |
|
А вы не думаете, что 5-ую книгу могут запустить во всех странах , на всех языках одновременно? Для предотвращения альтернативных переводов. |
Нейтрон Администратор Откуда: Екатеринбург, РФ |
|
Капоне Чушь ИМХО. |
|
Нейтрон Ну почему чушь? По-моему, вполне реально. Не спроста же она так ее тянет! |
Filly_Girl
|
|
Капоне Она ее тянет, потому что больше не о чем писать.... или вдохновение пропало |
DovTov
|
|
Если бы ее переводили на все языки, то это довно бы просочилось в прессу... |
|
Капоне если бы она так хотела, то фильм показали бы тоже везде и одновремено. |
|
Если бы это было в действительности......... А если это случится у меня будет разрыв сердца!!!!!! |
PUMP Дементор Откуда: АЗКАбан |
|
Всем К чему эти бессмысленные споры? Если обещают премьеру фильма 26 декабря, значит раньше Старого Нового Года не покажут. То же и с книгой. Возможно в Англии она появится вовремя, но в России нам еще долго ее не видать. Сочувствую тем, кто плохо владеет английским языком |
56745
|
|
ОГУРЕЦ ОГУРЕЦ Это ты про кого? Про Роулинг? Она по-моему уже, как полгода, 7 книгу дописала
|
Катюшка Зеленоглазая колдунья Откуда: Казань |
|
PUMP Ничего подобного! Фильм покажут 26 декабря. Я уже билеты купила. |
|
PUMP а помоему её в англии уже показали |
|
Serg Potter Что? В каком смысле уже показали? Если ты про фильм, то я и не говорил, что в Англии его еще нет... а если про книгу, то тогда надо на зимних каникулах срочно съездить и купить...
|
|
PUMP ну купи! З.Ы. зайди Новый год и ГП |
|
А может все потому, что Роулинг беременна? Вот и пишет помалееееньку. |
Катюшка Зеленоглазая колдунья Откуда: Казань |
|
Дикий Котенок А может потому, что только у неё появляется оригинальная идея, а её(идею) тут же кто-нибудь использует в фанфиках? |
|
Катюшка я не думаю что она читает фики |
cheshirskaya
|
|
PUMP Привет,меня зовет cheshirskaya.И я например тоже против Тани Гроттер!Это дешеваяпооделка!Я сомневаюсь, что ее создатель имеет опыт такой работы!В ТГ очень много'похожестей'с ГП! |
|
Ну примьера фильма будет 26! А я лично еще в конце ноября посмотрела! так может и книга в инете раньше, чем должна выдет?! |
|
Sannie Лишь бы книга быстрее вышла в Англии! Дальше - уже дело техники...
|
|
Free Spirit да уж. если она появится в Англии, то через неделю можно будет достать и у нас. я в этом не сомневаюсь. но я сомневаюсь в качестве перевода. |
|
Serg Potter А че там сомниваться раньше нормальный был. А сейчас должен с опытом еще лучше получиться!!!! Free Spirit Я с тобой полностью согласна! |
Люля
|
|
я рада бы прочитать пятую книгу хотябы на английском!!! Люди, будьте добрыми и пушистыми, кто найдет текст - пришлите, плиз, на почту: Если надо будет, помогу в переводе. |
|
Люля таких как ты умных пол(-)России!!! помогальщиков с переводом итд! |
Аленушка Р.П.
|
|
По-моему Ролинг просто издевается над несчастными людьми.Ее книги пользуются таким успехом,а она уже ----- времени не выпускает 5 книгу.За моральное измывательство над маггловской частью общества ей положена камера в Азкабане. |
witch Jordi
|
|
А я очень боюсь за Рона и Гермиону.Ролинг вполне способна убить их и оставить Гарри одного.От одной этой мысли я перестаю доверять ей. |
LEG
|
|
К КАТОЛИЧЕСКОМУ РОЖДЕСТВУ ГОТОВИТСЯ К ВЫХОДУ В СВЕТ ПЯТЫЙ РОМАН О ГАРРИ ПОТТЕРЕ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.
|
|
LEG ссылка. |
LEG
|
|
Serg Potter Зайди на офицальный сайт росмана www.rosman.ru Там где-то сбоку серым шрифтом или в новостях ,мне щас в лом искать. |
DovTov
|
|
да она это говорила есчё в начале лета, да и на дату посмотри....а кроме того когда рождество? 25 помоему? так что лапша это все..... |
|
LEG ок. мне особенно понравлось: возрастная категория чтения: 9-90 лет. |
JS
|
|
Можно мне вешатся? Вообще-то в Великобритании книга уже вышла. И в инете я ее нашла месяца полтора назад точно. Так что я вообще не понимаю, что за разговоры у вас. Сейчас посмотрю, ссылку дам.
|
|
JS Хе-хе-хе! Насмешила! На сайте "Блумсбури"("Bloomsbury") об этом бы написали! |
JS
|
|
Ну дак в чем проблема? |
|
JS Вы говорите о том, что в ВБ книга уже вышла. А я говорю, что об этом бы все уже трубили во все трубы! Но ничего подобного не слышно. Кстати, Вы обещали дать ссылки...? |
JS
|
|
Можно и на ты. ) Ссылку что-то найти не могу, но могу прислать. Там 32 гл. Конечно, я не знаю, на счет правдивости этой книги, но по видимому это она. А в Великобритании она вышла, как здесь сказано: http://bizbooks.narod.ru/GP-of2.html |
|
JS Если не тяжело, то пришли, плиз. Адресок можно посмотреть в инфе. |
JS
|
|
В инфе нет. Видимо сайт такой. Первые 18 глав лови... |
|
Спасибо! |
JS
|
|
Без проблем ) |
|
JS Это фанфик. В конце эпилога есть подпись: Harry writer. |
JS
|
|
Понятненько. А прикольно написано. Смешно.
Добавление от 25.12.2002 18:08:
Но книга вышла ведь в Великобритании? |
|
JS Мне, если честно, верится в это слабо. |
JS
|
|
Капоне Тогда я вообще ничего не понимаю. |
|
JS Надо ждать официальных заявлений от официальных лиц в официальных источниках!
|
JS
|
|
Капоне Ок. Но ты почитай это "произведение". Со стула упадешь! Чтобы Молофоя с Джинни отправить на бал, это какое нужно иметь воображение?... |
Фуша-ДУРА!!!!!
|
|
Знаете,наверно Гермиона будет старостой,потому что она - дурак!!!!!!!!У того,кого нельзя называть будет жена - Волдемора , Рон будет любить Гермиону,а та его и...Драко Малфоя!!! |
StrOl Просто читательница Откуда: Домик на краю земли |
|
Фуша-ДУРА!!!!! Качество юмора просто зашкаливает... JS Малфоя с Джинни на бал - это еще ерунда... В сети такие фики попадаются - закачаешься |
Волдеморт
|
|
[грубость]
[ Это сообщение изменено 25.12.2002 19:19. Duzzy ] |
|
JS НЕТ ОНА НЕ ВЫШЛА тебе не кажется что об этом знал весь мир?! да, и на сайте издательства ничего не появилась
Добавление от 25.12.2002 19:12:
Волдеморт иди к своим упиваюшихся смерти а с этой темы пошел ВОН |
StrOl Просто читательница Откуда: Домик на краю земли |
|
Волдеморт Гм... Сдается мне, я догадываюсь, кто под этим ником скрывается... Может, не будем вымещать злость на других? |
JS
|
|
Жаль, что не вышла. Я даже разочаровалась. Мне очень понравился фанфик. И еще эта фраза: “But…” said Draco, “I… I love Ginny, father,” said Draco. |
Frakir
|
|
Капоне Официальные заявления от официальных лиц в официальных источниках, на сколько мне известно Хотя наверное уже кто-то говорил... Ладно, повторимся. Грустно все это... На сайте http://www.the-leaky-cauldron.org/ 21.12.2002 пробегала такая статья о издательстве книги о ГП: Looking ahead, Mr. Robinson said, "We now expect publication of the fifth Harry Potter book to occur early in our 2004 fiscal year, which begins June 1, 2003. For the balance of the current fiscal year, we expect lower than previously anticipated Trade and Club revenue amid a weak economy, partially offset by strength in our other businesses and better than expected cost reduction. Accordingly, we now expect Fiscal 2003 EPS to be approximately equal to last year's $2.50, with the benefit of the Harry Potter book five to be recorded in Fiscal 2004." В двух словах перевод - книга идет в печать в начале отчетного 2004 года, который начинается первого июня 2003 года. Типа будем ждать... А ведь книга уже написана и наверное лежит в издательстве на полочке и каждый вечер уборщица, когда никто не видит, садится за самый близкий стол и начитает еще одну главу ) |
|
|
Дмитрий подклеил тему существует ли 5-ая книга Гарри Поттера? |
Эddy
|
|
Да,а вот перевод появится только в апреле. |
Поттер
|
|
Если ты всё знаешь, то зачем тему новую открывать? помоему её надо подклеить к Дж.К. Роулинг орден Феникса |
|
надо её удалить или закрыть..... |
Adelsona Маг Откуда: Оттуда |
|
Чот я не врубаюсь в смысл этой темы... |
Gerie Aren дикая тварь Откуда: Из дикого леса |
|
Эddy Svezho predanie, no veritsa s trudom Dai kakuiu-nibud ssilku, gde eto utverzdaetsa. A to odnimi zayavleniyami nikogo ne ubedish!
Добавление от 26.12.2002 23:13:
Ya ne polenilas, shodila v "Leaky qualdron" i tam napisano (so slov izdatelstva Blomsbery), chto kniga viidet gde-to posle 1 iula 2003. |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Ой, название темы звучит как Есть ли жизнь на Марсе... |
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город |
|
Stasy Жизнь на Марсе может быть есть, в отличии от пятой книги. |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley |
|
Слушайте, а может, Роулинг непрерывно переписывает пятую книгу, чтобы не было совпадений с фанфиками? Ведь окажись в пятом томе что-то похожее, ее тут же обвинят в плагиате. |
JS
|
|
Евгений М. Это невозможно! Ведь фанфики опирались именно на то, что говорилось будет в 5 книге. Так что о плагиате здесь и не пахнет. И вообще, может она не читает фанфиков?! |
Поттер
|
|
Да пусть она напишет свой фик,...ой! книгу, а мы оценим! |
Валя
|
|
Спорь не спорь,а от этого книга быстрее не появится.
Добавление от 28.12.2002 16:36:
Поттер Книга давно написана.Только вот оценить нам её не дают. |
|
Валя Нам и не дадут! Ценить будут наши внуки! |
|
|
Дмитрий подклеил тему 5-ая книга . Кто-нибудь читал? |
Гермиончик Ведьмочка Откуда: Хогвартс |
|
People , help!Есть-ли уже где-нибудь 5-ая книга?Сообщите ,please . |
|
Гермиончик Вроде бы еще нету. А то в новостях 100% сказали бы, но пока все тихо... |
киви
|
|
Люди если кто-нибудь знает где есть книги,напишите здесь пжалста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
киви Киви, проснись никто не знает! наверно даже Роллинг! |
JenniferLi Ведьмочка |
|
Помойму книга уже вышла. В Англии и Германии. Крепитесь люди, надеюсь скоро она и до нас дойдёт.
|
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов |
|
JenniferLi и я надеюсь, ой как надеюсь... |
Kashei
|
|
JenniferLi Pochemu v novostiax nigde ne slishno? |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
JenniferLi Сайт Блумсберри молчит. Видимо, еще ничего не вышло. |
JenniferLi Ведьмочка |
|
Stasy Может и не вышло. Я не знаю . Но сильно надеюсь, ох как надеюсь....... |
Eric Колдун Откуда: ? |
|
JenniferLi кто тебе такое сказал? уже бы весь интернет взорвался от этой новости! |
JenniferLi Ведьмочка |
|
Eric Нашлись такие умные люди и сказали. Откуда они узнали: говорят, что из какой-то газеты. |
|
JenniferLi тебя обманули эххх как бы хотелось что бы это было бы не так! |
JenniferLi Ведьмочка |
|
- глубокая печаль. А я уже обрадовалась. |
LEG
|
|
До выхода книги по ходу дела остаётся недолго,т.к.уже даже на сайте росмана появилась возможность сделать предварительный заказ. http://www.rosman.ru/order/index.xgi?&lotgroup_id=8965 |
|
LEG уже готова к нему обложка, но это еще не о чем не говорит! |
LEG
|
|
Eric ну я думаю что если бы книга была весной, как многие говорят.То они бы не стали давать возможность предварительного заказа. |
|
LEG Конечно стали бы. Все это реклама, млин. в одном-интернет магазине уже давно есть такая опция. Там вообще написано что книга уже давно вышла в Англии и еще где-то-там готовится к изданию в России. |
JenniferLi Ведьмочка |
|
Для тех кто хочет увидеть обложку: http://oz.by/books/more104375.html |
|
Нейтрон Не пора ли и эту тему заархивить?..
[ Нейтрон: 3.2.6. ] |
|
люди а как вам цена? до `10204 руб это же 318$ у них че вообще мозги сдвинулись?
|
LEG
|
|
Alexis Цена за што |
JenniferLi Ведьмочка |
|
Alexis Это белоруский сайт. У них всё в зайцах. Хочешь узнать в рублях подели на 50. |
|
А, ну тогда 204 рубля! А то я уже испугался хе-хе |
Frozz
|
|
н
Добавление от 05.01.2003 20:01:
хе, проверка связи, люди!!! это все хорошо, по-любому, но вот может кто-то знает, где мона буит скачать эту книжку, оригинал или переведенную? и еще, Лес теней... кто знает уже есть 19-22 глава? |
Gella die Tochter des Vampires Откуда: Unterwelt |
|
Народ! Я просто в тоске! это жестоко и несправедливо! я надеялась что она хоть в англ.лэнгвидж появилась!Ё моё! сколько можно рязину тянуть! хочу продолжения-я-я-я-я-я-я-я-я-я! |
|
[b] Gella [b/] Все хотят!!!!!!!!
|
killerboy Колдун Откуда: челябинск |
|
привет
Добавление от 06.01.2003 00:39:
люди у еня ужасное положение. у меня пустота в душе. я дочитал кубок огня и у меня обрывается сердце.я не знаю что делать дальше. я вошёл в мир гарри и не могу из него выйти помогите мне нужно с кем нибудь поговорить у меня почемуто нарываются слёзы когда я подумаю о хагвартце я очень хочу попасть туда. я знаю что 7 книга будет последней я наверное покончу с собой |
Eriс
|
|
killerboy Почитай пока "пятую книгу" замечательного автора Constance Ice - "Гарри Поттер и Орден Феникса" (это фанфик, но не уступает Роулинг), а еще и пишется продолжение "Гарри Поттер и Лес Теней". Желаю приятного прочтения! |
Оля
|
|
ГДЕ МОЖНО ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!! |
|
[b] Killerboy [b/] Поверь мне ты не один такой! Кто входит в этот мир тот уже не - возвращается... никогда... но скорей всего последняя книга выдет уже тогда, когда уже будет не до неё. Не известно что - хуже! |
|
killerboy до седьмой книги еще ооочень долго... вот пятую ждём уже неизвестно сколько.... а насчет покончу с собой то это ТУПО! Лучше сделай что нибудь полезно, почитай что нибудь, почитай фики! Много и Сразу! |
|
спасибо |
|
killerboy да незачто! |
|
ПИКЕТ 5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу!5 книгу! |
|
killerboy зря стараешся! |
DovTov
|
|
Мне уже вообсче кажется что больше книг небудет..... |
Suns Ведьмочка Откуда: из туманного города |
|
DovTov И мне тоже так кажеться Или их читать наши правнуки будут |
LEG
|
|
Suns Не она же (роулинг) сказала что их будет семь. А потом будет серия книг ГАРРИ ПОТТЕР 20 ЛЕТ СПУСТЯ. |
Nightcrawler
|
|
ХАаарашобытак! |
АнЮТа
|
|
А мне кажется что надо набрать терпения$-$ чем больше она пишет тем длинее и интересней она будет, а ещё я прочитала что она практически закончила писать её!!!!!! |
|
АнЮТа Ona uzhe god kak "prakticheski zakonchila pisat"! LEG Rowling skazala, chto budet 7 knig o GP i vosmaya - tipa "entsiklopedii" mira magov. (Iz vosmoi tak-zhe uznaem chto stalo s GP i kompaniei posle Hogvartsa) Eto bilo v kakom-to interviu s Rowling.
|
DovTov
|
|
Да уж.........долго ждать будем...
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
Дьяволица
|
|
DovTov Ой не говори...как всё не просто...
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
|
МЫ ВЫСТОИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Lord-Voldemort
|
|
Я сами-знаете-кто! Я самый великий завоеватель! Я люблю своих детей- Снейпа и Гарри! И я уничтожил Дамблдора. Избил Дж.Поттера, отправил Гарри отдыхать и убил Herzog Shadow!
|
Nightcrawler
|
|
Lord-Voldemort Это ЧЁ такое??? Меня тошнит! |
Виктор
|
|
Народ, на официальном сайте кто-то написал, что книжка выйдет по всему миру с февраля по май. К нам, наверное, как всегда в мае попадет... |
Аксюша
|
|
Народы, а поточнее про пятую книжулечку мне, непросвященной может кто-нибудь рассказать? Вообще, хоть бы дату поточнее узнать. Да и вааще, эт ж свинство! ))
Добавление от 08.01.2003 14:15:
killerboy А ты, видать, оптимист!!! Научи меня стоять, а то скоро упаду, прям жить не хоца без Гарика! Поможешь?;-( |
swan
|
|
XeLaR А откуда столько информации?Поделитесь,please... |
Аксюша
|
|
Слушайте, люди, ну неужто все тута такие свинки, что даже бедняге(то бишь мне) помочь не желаете? Ну расскажите, плыыыыыыз, про пятую книжечку. Я у вас здеся новенькая, неосвоившаяся...А вы...Даже рукупомощи дать не хотите!!! |
|
Аксюша Posmotri na pervih stranitsah temi, tam est koe-chto po povodu sobitii v 5 knige. A kogda ona viidet - tolko sama Rowling zaet, da i to netochno Rukopis esche u nee. Izdatelstvo Bloomsbury zapisalo ee v 2004 finansovii god, t.e. ne ranshe iulya, no, teoreticheski, mozhet viiti i ranshe. |
Аксюша
|
|
Gerie Aren Ну мерси тебе огромное, хоть один нормальный человек. Кстати, искренне желаю дождаться июля!!!
Добавление от 08.01.2003 18:41:
У меня очень большая просьба!!! Ну миленькие, будте лапочками, если кто-нибудь найдёт текстик хоть на английском, скинте на [email protected]!!! Огромное зараннее спасибо... |
LEG
|
|
ЗДЕСЬ много разной информации по пятой книги.В том числе какой-то ТРЭК к ней.(или я чё-то не так понял)Для просмотра трэка нужна регистрация , но мне в падлу.Кто просмотрит скажте потом чё эта за хрень. ЛИНК http://www.countingdown.com/movies/harrypotter5 |
Суслик
|
|
Здрассте вам, люди добрые!!! Здесь вновь прибывший Суслик, это я. Искренне советую, Аксюша, брось бесплодные попытки! Видимо, никто здесь с тобой разговаривать не хочет. Впрочем, и со мной тоже... |
|