Пятая книга Дж.К. Роулинг. Гарри Поттер и орден феникса |
|
Капоне
КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Avangriel А может быть, он не умрет, а например, окажется предателем, и его посадят в Азкабан? |
drakosha
|
|
Капоне Имейте совесть, Хагрида в Азкабан!!! Да сколько можно, третий раз за его многострадальную жизнь, чё ли? Это же издевательство!!! Может он просто напросто женится на Олимпии и уедет жить к великанам, мало ли чего может случиться, а вы его сразу, то хоронить, то в тюрьму... |
Капоне
|
drakosha Чего третий? Второй... |
drakosha
|
|
Капоне Разве? Мне почему-то казалось, что уже два раза его отсылали: в детстве, и во 2ой книге, но раз так, то Pardon, тогда можно и в Азкабан. |
Alexis
Миротворец Откуда: Кишинев |
|
Profer а вы были когда ни будь на типографии? они могут в короткие срок напечатать все книги
|
JenniferLi
Ведьмочка Откуда: Из сказки |
|
Капоне Ну мало ли что с ним произойдёт. Может он уедет с Мадам Максим в отпуск на целый год. |
Greta
|
|
Жаль,но Роулинг не Пушкин и не пишет так быстро.Фанатам Пушкина везло больше. |
Капоне
|
Alexis Ну, это смотря какая типография и какое качество продукции. JenniferLi Думаю, никуда он не поедет. Волдеморт вспомнит школьные годы и Рубеусу- конец. |
Profer
гипнотезёр Откуда: Москва |
|
Alexis А вы там видимо били. |
Alexis
|
Profer я не бил но я и не был там вы подумаете сколько книг будет за 5 месяцев вы не забываете про редактуру, ПЕРЕВОД и так д. а печать это уже мелочь
|
Profer
|
Alexis Так вот я не знаю сколько у Блосмори занимает редактатура, но я знаю что у них вполне приличная полиграфия, и я знаю почти все стадии рапечатки книг и поверте это достаточно долго, ладно не 5 месяцев, но 4 это уж точно. Подумайте сколько понадобится на просто перепечатку книги. |
Капоне
|
Profer А Вы видели как газеты печатают? За ночь несколько миллионов копий. Учтем, что книга это не газета, думаю, месяцев двух должно хватить. |
GL20
|
|
Я где-то вычитала, что 5-ая книга о ГП в России появится в начале 2004 года, так что ждать ещё очень долго! |
Alexis
|
Я уже кажется говорил почему 5 книга выходит 21 июня (об этом по телевизору говорили) Просто когда вышла 4 книга, дети бежали в магазин во время уроков! и поэтому они решили чтобы она вышла летом Profer И не какие не 4 месяца (максимум 1-2 )
|
Profer
|
Alexis Ну ладн так срокеи сокращсть 3-4 месяца, скоро кажись буду просить помощи профессионального типографиста. |
sauron
|
|
komy нужен ГП |
ABC
Колдун |
|
Это в каком смысле? Риторический вопрос: Да кому он вообще нужен!? Вы говорите о продаже книг? или по высылке по e-mail, или про фильм? Объясните, пожалуйста. С уважением. Я. |
Profer
|
sauron Тем кому он нравится |
sauron
|
|
А,кому он нравится
Добавление от 27.03.2003 20:41:
ABC-я,говорю о всем ГП |
Profer
|
sauron Многим, напрмер мне |
Капоне
|
Среди всех этих ФАКТОВ(не слухов) есть новые. ---------- Book Five book will be titled "Harry Potter and the Order of the Phoenix." Book Five will be 255,000 words - almost a third longer than Goblet of Fire. In Book Five, we go into a whole new area, physically; an area we've never seen before, a magical world. (8) Book Five will be scary. Harry finds out a lot of things he hasn't stumbled across so far. (6) In Book Five, Harry has to examine exactly what death means, in even closer ways. We will see Mr. Weasley's car, Aragog, Dobby, and the Dementors again. The Dursleys are in Book Five, and there's stuff coming with them that people might not expect. Rowling was asked in which Hogwarts room she'd like to be for one hour. She said it would be a room in which Harry has been before, and which is mentioned in book four, but Harry doesn't know its importance. Yet. (3) It's very important to the plot that Harry has his mother's eyes (9), and that her wand was very good for charms. Harry will never have a dragon for a pet. He might have a different pet in the future, but Rowling isn't dropping hints about what it might be. (4) Harry has never used the Internet. Dudley is the only one who has a computer, and Harry gets beaten up if he goes too near the keyboard. Wizards don't need to use the Web. They have an even better way to find out what's happening in the outside world, which Rowling says is more fun than the Internet, but she's not giving hints. (4) The choice between what's right and what's easy will be a pillar of the plot in Harry's last 3 years. (8) The "Arabella Figg" Dumbledore refers to at the end of book four is indeed the same Mrs. Figg that takes care of Harry for the Dursleys in book one. (7) We'll be seeing Mrs. (Arabella) Figg in Book Five, and we'll find out all about her. There will be a new sorting hat song. (1) Harry's parents' profession will be a big part of the plot. Harry will see the real 'Mad-Eye' Moody in Book Five. We will find out why Voldemort killed Lily and James Potter. Something HUGE will be revealed about Lily Potter. We will learn more about why some witches/wizards become ghosts and others do not. (6) There will be a female Defense Against The Dark Arts teacher. (Mrs. Figg?) (1) Ginny Weasley will play more of a role in Book Five. One of the main characters, one of Harry's "fans" will die (not Ron or Hermione though). The death will be "horrible to write." We'll see Lupin in Book Five. (9) We'll see a little more of Mundungus Fletcher in Book Five. (1) We will see a lot of old characters in Book Five. (9) Rita Skeeter will be back in future books. (8) Firenze will be back in future books. (9) Hermione will lighten up in future books. (9) We will learn more about James' family history in future books (3)
|
Пакостница
Солнечным Зайчиком Откуда: Оттуда ++ |
|
Капоне Может переведете?
|
Lady Phoenix
Огненный Ангел Откуда: Из Слизерина |
|
Капоне О, [...,..., и ...] обалдеть... |
ABC
Колдун |
|
Уважаемый Капоне! С Вашего разрешения, переведу, а если вы не дадите разрешения, я сообщение сейчас же сотру!!! Название пятой книги будет "ГП и Орден Феникса" ("Приказ Феникса" и т. д.) Длина пятой книги составляет 255'000 слов, почти на треть длиннее "Огненного Кубка". В пятой книге, физически, мы очутимся в совсем другом мире - мире, который мы никогда раньше не видели, в мире волшебников. Пятая книга будет страшной. С Гарри случатся такие вещи, с которыми он ещё никогда не встречался. В пятой книге Гарри узнает, что же такое в действительности смерть, узнает о ней больше, чем когда-либо. Мы снова встретим автомобиль мистера Уизли, Арагога, Добби и дементоров. В пятой книге есть Десли, и с ними случится то, чего никто не может ожидать. Роулинг спросили, в какой комнате Хогвартса она бы хотела очутиться, если бы ей позволили посетить Хогвартс на час. Она сказала, что эта комната, в которой Гарри уже был и которая упоминалась в четвертой книге, Но Гарри не знает её важности. Пока. Для сюжета очень важно, что Гарри унаследовал глаза от матери, и что её палочка очень хорошо подходила для наложения чар. У Гарри никогда не будет домашнего Дракона. В будущем, у него может быть другой зверёк, но Роулинг не намекает, кто это будет. Гарри никогда не ходил в Интернет. Дадли - единственный знакомый Гарри с компьютером, но если он слишком близко подойдёт к клавиатуре, его побьют. Волшебникам ни к чему использовать сеть. У них есть гораздо лучший способ узнавать, что случается в мире, который, по словам Роулинг, гораздо интересней, но она не рассказывает, шо це таке [ещё бы - примечание меня]. Выбор между тем, что легко, и тем, что правильно, будет основой сюжета в оставшихся трёх годах обучения Гарри. "Арабелла Фигг", упомянутая Дамблдором в конце четвертой книги - это действительно та самая миссис Фигг, которая присматривает за Гарри по просьбе Десли в первой книге. В пятой книге мы встетим миссис (Арабеллу) Фигг и узнаем о ней всё. Будет новая песня сортировочной шляпы. Профессия родителей Гарри будет важной частью сюжета. В пятой книге Гарри встретит настоящего Моуди. Мы узнаем, почему Волдеморт убил Лили и Джеймса Поттеров. Нечто ОГРОМНОЕ будет рассказано о Лили [она, никак, двоюродная бабушка Вольдеморта ]. Мы узнаем больше о том, почему некоторые волшебники становятся призраками, а некоторые - нет. Учителем Защиты от Тёмных Искусств будет женщина (миссис Фигг?) Один из главных героев, один из "фанов Гарри" [наверное, кто-то из нас ] умрёт (но не Рон и не Гермиона). Эту смерть будет ужасно описывать. Люпин возвращается в пятой книге! Мы ещё чуть-чуть узнаем о Мундунгусе Флетчере [как бы это перевести, чтобы было прилично...] В пятой книге будет много старых персонажей. Рита Москита вернётся в последующих книгах. Гермиона станет веселее [что странно, её о СОВ надо бы подумать, а она будет веселиться!!! ] В будущих книгах мы узнаем больше об истории семьи Джеймса.
|
Капоне
КОМ 1-й степени Откуда: Одесса ++ |
|
ABC Большое спасибо! Я ведь это ночью откопал. Уже не было времени переводить.  |
Alexis
|
Капоне ничего нового эти слухи или факты гуляют с момента когда узнали как называется 5 книга |
ABC
Колдун |
|
Прошу у всех прощения, я пропустил один пункт: Флоренц вернётся в последующих книгах  |
Proton
Ведьмочка Откуда: Ленинский мавзолей |
|
Да Роулинг вообще не собирается наверно эту книгу выпускать! Столько суетни из-за какого-то тем пацана, который учится волшебству! |
ABC
Колдун |
|
Уважаемая Proton, Собирается, да ещё как... Вот уже одну книжку продала за восемь тысяч... Но о вкусах не спорят...
|
Капоне
|
Alexis Я, например, не все из этого знал. А если Вы знали все, то не значит, что остальные форумцы тоже знали. Кстати, я при выкладывании этого материала сказал, что это ФАКТЫ, а не слухи, как говорите Вы. |
Alexis
|
Капоне ой не надо ля ля вы НЕ МОЖЕТЕ всего утверждать некоторые здесь факты (не все) лежат на других сайтах под ярлыком слухи тем более я написал выше эти слухи ИЛИ факты... кстати тут уже была такая ветка с этими слухами или фактами
|
Angelina Johnson
Ведьмочка +++++++ |
|
Капоне Спасибо за ФАКТЫ. Alexis Ты не похож на миротворца...  |
Капоне
|
Alexis Я, не ля ля, как выразились Вы. А я что, утверждал, что это новая, никому неведомая информация? Я ясно написал, что среди всех данных, которые я выложил выше, есть несколько новых. Потрудитесь прочесть сообщение целиком. |
Semich
Маг Откуда: От верблюда |
|
Идиоты! Пятая книга выходит 21 июня НА АНГЛИЙСКОМ! А на сайте www.rosman.ru написано, что НА РУССКОМ выйдет только в начале 2004-го! Поэтому ребята, облом,дольше придётся ждать! Книжица-768 стр.! Переведёте? English-овую покупайте! Только лучше русскую подождать!!! Вы её переводить будете... |
Anton (hp.int.)
|
|
Есть ли у Роулинг официальный сайт? Ответ лучше отослать на
|
Капоне
|
Новый постер пятой книги от Сколастик. http://www.the-leaky-cauldron.org/images/2003/03/book5ad.jpg |
Daemon
Колдун Откуда: from Linux |
|
Semich Ждать? Русскую? С ужасным переводом от Литвиновой? Не-ет уж, спасибо. Уж лучше оригинал. |
ABC
Колдун |
|
Если я правильно понял Semich, то мы только и будем заниматься тем, что переводить книгу с Литвиновского на русский. Только мы не идиоты. Мы как бы поняли, на каком языке книга выходит... Вот и обсуждаем жисть нелёгкую
|
_Арвен_
Ведьмочка Откуда: Средиземье |
|
Литвинова вообще жутко переводит!
Добавление от 30.03.2003 22:48:
Литвинова вообще жутко переводит! |
Дакор
Колдун Откуда: Минск |
|
А как быстро в сети может появиться английский вариант? |
JenniferLi
|
_Арвен_ Не так уж и плохо она переводит. Только имена у неё ... (промолчу) |
инкогнито
|
|
маша спивак лучче!!! |
Flare Greywind
Маг Откуда: The Dream World |
|
инкогнито Ну, а у кого хорошо с Английским, тому ещё лучшенагло заводя глаза  |
|
|
Нейтрон подклеил тему Кто с кем будет встречаться в ГП и Орден Феникса? |
Eagle_bde
Маг |
|
Я думаю,что Гарри с Чу(несмотря на то,что авторы фиков усиленно их разлучают),а Рон ,естественно, с Гермионой. |
Incognito
Ведьмочка Откуда: Nowhere + |
|
Eagle_bde Рон с Гермионой — согласна, всё к тому идёт. А вот Гарри может и с Джинни. |
Натаня
Ведьмочка Откуда: Город на Волге + |
|
Eagle_bde Встречаться может они и будут но "в тихоря... не заметно", для острого глаза читателя. Тоесть это... это ж не "любофффный роман". |
Incognito
|
Натаня Ну, совсем без этого тоже не обойдётся. Возраст, как-никак... В пятнадцать лет как-то ненормально не проявлять внимания к противоположному полу. |
Натаня
Ведьмочка Откуда: Город на Волге + |
|
Incognito Согласна! А я и не говорю что "без етого"... естественно это будет, но думую не ТАК ярко 
[ Это сообщение изменено 29.03.2003 00:11. Натаня ] |
Eevee Лисёнок Откуда: Мерцание |
|
Я за Гарри и Чу. Нельзя паренька одного оставлять! Все веселятся, все по парам, а он один в сторонке не могу больше! Джинни ему не пара. Это моё личное мнение, но я категорически против, почему не знаю... |
Eagle_bde
Маг |
|
Я думаю с Джинни не получится.ИЛИ сам Гарри начнёт ломаться, или она повзрослеет,или кто-то западло сделает |
Incognito
|
Eagle_bde Ничего не могу сказать. Поживём — увидим. Сама Роулинг намекает, что Джинни в четвёртой книге сыграет важную роль. Какую — пока можно только гадать. И вариант "девушка Гарри" я бы тоже с ходу отметать не стала. |
Eagle_bde
Маг |
|
Incognito Мне кажется, если она и будет играть какую-то роль ,то вляпается куда-нибудь,а Гарри её спасёт.Хотя,о роляхещёрано говорить.Уж очень много куда-нибудь,какую-нибудь
Добавление от 29.03.2003 00:24:
А чё никто не обсуждает развитие отношений Рона и Гермионы |
Incognito
|
Eagle_bde А что тут можно обсуждать? То, что они друг другу сильно нравятся, видно уже в четвёртой книге. А к пятой повзрослеют и научатся не стыдиться своих чувств и не скрывать их. |
Eagle_bde
Маг |
|
Incognito Не факт...Это как сложится.Когда читали "Узник Азкабана" все ду мали, что Сириус урода нет... |
Severe_Girl
Ведьмочка Откуда: Paris +++++ |
|
Говорят, что с Парвати Патил, но я не особенно в это верю. Хотя это мнение не такое уж из безоснавательное:помните, в четвёртой книге перед балом Гарри заметил, что она очень красивая? Роулинг ничего зря не говорит!Ладно, поживём---узнаем! |
Eagle_bde
Маг |
|
Severe_Girl Согласен ,кто знает,может,например,Сириус влюбится |
Incognito
|
Eagle_bde "Сириус урода нет..." Поясните, пожалуйста, свою мысль, я что-то не поняла, о чём речь... |
Eagle_bde
Маг |
|
Ну всё может резко изменится.Ситуация с Сириусом - пример. |
Kutyanya
Ведьмочка Откуда: Минск |
|
А почему вы решили, что Герми нравится Рон? Если бы он её не трогал, она бы себя не вела так (не ругалась с ним и т.п.)  |
Eagle_bde
Маг |
|
Kutyanya Я полностью согласен.Может Рон будет встречаться с Флёр,а Герми с Крумом |
Incognito
|
Kutyanya Но при ссоре она говорит, что ему самому надо было её на бал пригласить. Значит, не возражала бы...  |
Kutyanya
|
Incognito Да, но это может быть просто отговорка... Он же сам на неё наехал, надо было как-то его осадить... |
Eagle_bde
Маг |
|
Гермиона поумнее(не хочу обидеть фанатов Рона)и могла бы понять его,а она гордая |
Parry Hotter
Колдун Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Я думаю избранницей Гарри станет кто-то с его параллели, и этого не будет в Ордене Феникса |
Eagle_bde
Маг |
|
Интересный вариант,нопереходный возраст...
|
Eagle_bde
Маг |
|
Не надо обращать внимания на хамов, тем более отвечать им
[ Это сообщение изменено 01.04.2003 11:28. Хмури ] |
Blink
Ведьмочка Откуда: из Амбера ++++ |
|
Гарри будет встречатся с Роном(вряд ли конечно) |
Лена
именинница Откуда: Северо-Запад |
|
Blink Я тоже в этом сомневаюсь...  |
Дикарка Искательница приключений Откуда: о.Астериос |
|
А по-моему,будет так: Гарри+Чоу(все к тому идет, даже Седрик умер так кстати);Гермиона+Крам(по крайней мере, мне бы так хотелось);Рону в моем списке пары пока нет, но будем надеяться, что найдется;и еще по-моему, идеальный вариант-Флер+Билл. |
JenniferLi
|
Дикарка Только не Гарри + Чоу! |
|
Почему,JenniferLi?! По-моему они подходят друг другу. |
Eagle_bde
Маг |
|
Дикарка Я согласен с JenniferLi ,Роулинг специально так подводит к этому,а потом раз и всё!
|
Britni
Маг Откуда: Novosibirsk |
|
ГАРРИ И ДЖИННИ!!!!???? ВЫ ЧТО,ИЗДЕВАЕТЕСЬ!!?? Во всяком случае Джинни его не любит!Да и он не обращает на неё внимания(и правильно делает!) |
Eagle_bde
Маг |
|
Britni НЕ СОГЛАСЕН!Придёт время может и обратят внимание друг на друга |
Эвелин
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Я за Гарри+Парвати! Он же говорил что она красивая! И на бал он с ней, наверняка, не просто так сходил! Парочку Рон+Гермиона я обожаю, но все-таки хочется чтобы они остались просто друзьями (чтобы Гарри не притяснять) |
Eagle_bde
Маг |
|
Я тоже за то,что у Гарри была причина идти на бал с Парватти,потому что больше не с кем было |
Ивари Колинс
Ведьмочка Откуда: из Ласковой далины |
|
Гарри не может быть с Чоу. Мне кажется что она задира. Ноя могу и ошибаться. А насчет Герми и Рона я согласна - они почти идеальная пара. |
ZайкА
Та-кого-нельзя-называть Откуда: Питер |
|
Я читала в слухах про 5-ую книгу, что у Гарри появится девушка, но кто это будет не знаю, мне кажется, что это будет Чжоу. А насчет Рона и Гермионы, я тоже думаю, что между ними что-нибудь будет.  |
Eagle_bde
Маг |
|
Я ,например,в слухи НЕ ВЕРЮ |
Эвелин
|
Eagle_bde Меня пугает то что они с Падмой близняшки и ОБЕ нравятся Гарри.
|
Eagle_bde
Маг |
|
Ну он наверное любвиобильный |
Эвелин
|
Eagle_bde Хи-хи и так как Парвати поближе(гриффиндорка все-таки) он выберет её. |
|
А по-моему, Рон и Гермиона- это нереально.Крам ей больше подходит(да и мне больше нравится)-он действительно добивался любви Гермионы, а Рон сопли распустил! |
Эвелин
|
Дикарка Во-первых Рон сопли не распускал. Во-вторых, что по-твоему значит добивался любви? Он её лучший друг, а на бал он её приглашать и не хотел, он пригласил её тока потолму что больше некого было. |
Eagle_bde
Маг |
|
Эвелин Может он и хотел её пригласить ,но постеснялся |
|
Ну, подумай, Эвелин,- Крам сразу заметил Герми, торчал в библиотеке, чито бы с ней познакомиться, первый пригласил на бал, был к ней внимательный- ну настоящий парень!А Рон? Просто еще не дорос до серьезных отношений.Сначала не обращал на Герми внимания, а потом устроил скандал без особой на то причины.Согласна, что он хороший друг, но парень из него никакой! |
Эвелин
|
Eagle_bde Не думаю. Что ему стеснятся-то, она его лучший друг. Тем боллее когда он её приглашал то ни капельки не стеснялся, даже комплимент сказал...  |
Ивари Колинс
|
Роулинг ясно дала понять, что Герми будет с Роном. Хотя я тоже за Крама. |
|
Ну вот, хоть один союзник, а то взьелись тут на меня за то что я против союза Рона и Герми!  |
Eagle_bde
Маг |
|
Дикарка Рон не захочет довести всё до конца,а Гермиона гордая |
Ивари Колинс
|
Они очень разные, хотя если постараться... А может вообще кто-то третий всплывет? |
Eagle_bde
Маг |
|
Ивари Колинс Точно Крум переведётся в Хогварц! |
Ивари Колинс
|
Правильно! А если Гермиона уедит к нему? |
Eagle_bde
Маг |
|
Ну это врядли,тогда уж и весь Хогварц в Болгарию |
Ивари Колинс
|
Нет, половину в Болгарию за Крамам, а вторая половина во Францию за Флер! |
Eagle_bde
Маг |
|
Именно.Первая во лаве с Роном,вторая с Гермионой |
Ивари Колинс
|
Ну разбредуться они по странам и что дальше? Но Гарри наверное останеться не смотря ни на что! |
Eagle_bde
Маг |
|
Да он останется с Чу и Дамблдором ,и они будут своими мужесивенными телами защищать Хогварц от Вольдеморта |
Ивари Колинс
|
Ну, Рон и Герми будут приезжать в гости. Все же они друзья. |
Eagle_bde
Маг |
|
Но Гарри то уже не будет |
|
Да что за глупый спор!Не надо убивать Гарри раньше времени.И вообще, вы отклонились от темы. |
Ивари Колинс
|
Ты же только что говорил что он останется с Чу и Дамболдором! |
Eagle_bde
Маг |
|
Ивари Колинс Он погибнет в неравном бою |
Эвелин
|
Eagle_bde И какой ... его убьёт? |
Eagle_bde
Маг |
|
Вольдеморт |
Эвелин
|
Eagle_bde Уууу, гад. Ну, а кто же тогда убьёт Волдеморта? |
Eagle_bde
Маг |
|
Да Рон с Гермионой взбесятся ,приедут и ЗАМОЧАТ! |
Эвелин
|
И правильно сделают!!!!!! А что же будет с несчастной Чу? |
Eagle_bde
Маг |
|
Она найдёт себе другого |
Эвелин
|
Неверная!!!!!!! А что будет с Дамблдором? Может тебе фик написать? Фантазия есть и неплохая!!!  |
Eagle_bde
Маг |
|
Эвелин Да я тоже думаю.Дамблдор останется директором. |
Эвелин
|
Eagle_bde В пустой школе? Ты не забыл, что половина Хога слиняла в Болгарию, а половина во Францию? Даже не думай! Садись и пиши! Один читатель тебе обеспечен! |
Eagle_bde
Маг |
|
Эвелин Не я как-то попробовал у меня такая муть получилась,может Costance Ice реализует.Ты кстати в переводе участвуешь? |
Эвелин
|
Eagle_bde Нет. И никогда не буду, у меня по английскому 0! А про что ты писал? Я хочу фик написать, но мне самой сюжет не очень нравится!
|
Eagle_bde
Маг |
|
Да не помню |
Эвелин
|
Жалко. Даже названия не помнишь? Что-то мы слишком отклонились от темы. |
Eagle_bde
Маг |
|
Название "ГП и оружие Гриффиндора".Но всё же с Чу Гарри точно не будет встречаться |
Эвелин
|
У меня ГП и змеиное заклятие. Не будет! Он будет встречатся с Парвати Патил, однозначно! |
Eagle_bde
Маг |
|
Ну это тоже на врядли |
Эвелин
|
Почему наврядли? А с кем тогда? |
Eagle_bde
Маг |
|
Да мало ли что в голову ударит |
Incognito
|
С Парвати Патил? Интересная идея... Любимая ученица Трелани такого ему напредсказывает...  |
Eagle_bde
Маг |
|
Incognito Точно, в могилу сведёт |
Incognito
|
Eagle_bde Он её раньше бросит. А если серьёзно — то мне это представляется маловероятной идеей. |
Эвелин
|
Incognito Напредсказывает большой с ней любви. Incognito,Eagle_bde В 3 книге Трелони говорит ей, что ей надо опасатся рыжеволосых.
|
Eagle_bde
Маг |
|
Ну и она тогда точно к Гарри не подойдёт |
Эвелин
|
Eagle_bde Точнее к Рону... Incognito Почему маловероятной? Очень даже вероятной!  |
Eagle_bde
Маг |
|
Эвелин Именно к Гарри, так как они всегда вместе |
Ивари Колинс
|
Парвати не будет с Гарри. А если будет, то будет всячески их ссорить с Роном из-за предсказания. |
Эвелин
|
Ивари Колинс Будет! Спорим? |
Ивари Колинс
|
Спорим! Мне кажется, что появится какая-нибудь новенькая и загадочная ученица. Посимпатичней и посмелее Парвати. |
Эвелин
|
Ивари Колинс Если Парвати учится на Гриффиндоре значит она смелая. И еще она "САМАЯ КРАСИВАЯ девчонка в классе"(по словам Симуса) и нравится Гарри("Парвати и вправду была очень красивой) |
Ивари Колинс
|
Кто сказал что она нравиться Гарри? Ему нравиться Чжоу (пока). |
Kutyanya
|
Ой, Парвати, само имя какое-то противное... Если честно, Гарик, мне кажется, так не на что и не решится в пятой книге... Хотя, очень бы хотелось, чтоб он был с Чоу... Ну, или с Герми, но тут определённо возникнут проблемы. |
|
|
Нейтрон подклеил тему Рекламный постер пятой книги! |
Malder1
Маг + |
|
Рекламный постер пятой книги! http://www.the-leaky-cauldron.org/images/2003/03/book5ad.jpg Здесь к тому же даже видно книгу с корешка обложки. |
ABC
Колдун |
|
Эта тема уже где-то обсуждается... |
Flanter
|
|
Только что дочитал четвертую книгу и сразу полез в инет искать информацию о пятой. И сразу на нескольких сайтах натолкнулся на интервью (якобы?) Роулинг, где она говорит, что пятая книга - последняя, что больше книг не будет. Что если к этим пяти добавить Quidditch Through the Ages и Fantastic Beasts, то как раз семь и будет. Ещё там же написано, что Роулинг продемонстрировала журналистам заключительную главу пятой книги и объяснила, что в ней описываются дальнейшие судьбы героев. Неужели это правда?! Скажите, что это не так! Может, это просто некачественный перевод какого-нибудь зарубежного интервью и на самом деле имелось в виду что-то другое? Так не хочется в это верить...
Добавление от 02.04.2003 15:57:
Уффф, прошу прощения, что поднял панику. Я слазил на сайт BBC, которому давала интервью Роулинг, и выяснил, что наши доблестные интернет-журналисты как всегда погнались за сенсацией и такой отсебятины понавыдумывали... На самом деле Роулинг действительно написала последнюю главу последней книги про Гарри Поттера и даже показала её журналистам (издалека, конечно). Но нигде не сказано, что это пятая книга, что Роулинг устала, что вообще намерена не выпускать шестую и седьмую книги. Это всё наши так перевели - Риты Москиты, ё-моё. Вот само интервью, если кого заинтересовало (на английском): http://news.bbc.co.uk/2/hi/entertainment/1726528.stm
|
|