Пятая книга Дж.К. Роулинг. Гарри Поттер и орден феникса |
|
Lady Phoenix
Ведьмочка Откуда: Из Слизерина + |
|
А ведь наверняка будет рассказ о далёких предках дяди Волди и домашней птичке Дамблдора. Где-то читала, что феникс Фоукс имеет отношение к Годрику Гриффиндору... МРАК!!! |
Ksanka
|
|
Lady Phoenix Не дай Бог! Это слишком нудно!
Добавление от 16.02.2003 00:49:
Аглира Снейп Да ну! Всегда есть о чём говорить! |
Profer
гипнотезёр Откуда: Москва |
|
Аглира Снейп Ну ладно уж Ролинг до наших внуков врядли доживёт, если только это всё не является правдой ну и и неё в запасе есть что-то типа элексира жизни. |
PUMP
Дементор Откуда: АЗКАбан ++ |
|
Lady Phoenix Это получится, как со Звездными войнами...  |
NoFear Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Profer Значит, дело продолжат её дети... Тоже будут бабки лопатой грести! |
Аглира Снейп
|
|
Не, ну на деле есть продолжатели! Вон, один наследник скоро родится! 
Добавление от 16.02.2003 19:59:
Не, ну на деле есть продолжатели! Вон, один наследник скоро родится!  |
Суслик
|
|
Аглира Снейп Ха! Тоже мне, наследник! Да пока он вырастет, я уже старой бабкой стану! Тем более по слухам, возможно, недостоверным, это будет мальчик. Ну, я прям сплю и вижу, как юноша сидит и корпеет над недоделанной 6-ой книгой свой старенькой матушки Джоан Кейт! Да он в лучшем случае пошлёт её вместе с Гарей куда подальше! |
ChoChang Ведьмочка Откуда: Ravenclaw |
|
И всё-таки мне кажется нашей Роулинг не обязательно было так злодействовать в ОФ: уничтожать сразу много героев, если б даже она и не собиралась заканчивать 6 и 7 книги( надеясь на потомков P.S. ЭТО не справедливо! А как же я ! а мой почтовый ящик, а мой ник! |
Аглира Снейп
|
|
ChoChang Да не переживай ты! Чжоу умрёт, а ты останешься! Тем более, неужели тебе не жаль Хагрида??? Хотя бы Хагрида... Ну если не жаль, то Джорджа или Фреда...или Фреда...хотя бы Фреда. Он же хорошенький! А ник не пострадает, кто бы знал, что это в честь неё он назван!  |
ChoChang Ведьмочка Откуда: Ravenclaw |
|
Аглира Снейп Спасибо за моральную поддержку. Да, Фреда (с Хагридом ) мне тоже будет очень, очень не хватать. 
[ Это сообщение изменено 17.02.2003 21:13. Нейтрон ] |
Alexis
Миротворец Откуда: Кишинев |
|
ChoChang эи 5-я книга еще не вышла это был фанфик Constance Ice
|
ChoChang
Ведьмочка Откуда: Ravenclaw |
|
Alexis Я это вообще на другом сайте вычитала. Конечно же верить не очень хочется. Особенно мне...Могу сказать только одно: скорей бы 21 июня!!!!!!!!!!!!!!! В оригинале хотя б прочитать.  |
Alexis
|
ChoChang а че ты злишся? |
ChoChang
Ведьмочка Откуда: Ravenclaw |
|
Да потому,господин миротворец, ...ладно не сыпь мне соль на рану
Добавление от 17.02.2003 22:21:
мне не терпится to find out(как и всем)что же будет с одним из моих любимых персонажей, чьим именем я собственно и назвалась. |
atash kuchek
Ведьмочка Откуда: Иран, пров. Бушер |
|
Небеспокося все будет как попало! Но если Роулинг будет народ(волшебный)в таком колличестве убивать и дальше до 7 книги доживут немногие, а точнее единицы.............. |
Аглира Снейп
|
|
ChoChang Да ладно! Не понимаю тебя! Все уже смирились, Чжоу!(я буду тебя так называть, если ты не против) Просто надо чуть-чуть подождать! Да, до 21, а потом до Нового года! Ну извините, может, не чуть-чуть... . Ну не знаю, н наверное ОФ того стоит! Надеюсь... |
Sannie
какой статус? Откуда: Санкт-Петербург +++++ |
|
atash kuchek Нк это не самое страшное! Может быть куда хуже......... |
NoFear Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Alexis /i"А чо ты злишься?"/b Странный ты однако, господин Миротворец! Ну как можно спокойно к этому относится??? Я бы тоже взбесилась! Точнее, я уже...  |
Капоне
КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Нашел постер пятой книги. Не знаю, может, вы уже видели, но все же http://images.amazon.com/images/P/043935806X.01.LZZZZZZZ.jpg
|
NoFear
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Капоне Видели, но всё равно спасибо!
Добавление от 18.02.2003 23:05:
Кстати, модная штука! Почему в Москве такие не висят??? Или ещё повесят?!  |
atash kuchek
|
Sannie А что по твоему страшнее? |
NoFear
|
atash kuchek Можно я попробую ответить? А вдруг Гарика почикают? Да, блин, и любимчиком Дамблдора станет Драко Малфой! Точно говорю!!! |
Капоне
|
NoFear А в Москве еще даже не начали работать над книгой, куда уж там постер... |
Profer
|
Капоне Можт и начали. NoFear А Росмен ещё не знает когда книгу выпустит
|
NoFear
|
Капоне Ох, многоуважаемый, как я свами согласна! Ну вот что за жизнь, что за люди??? Всё-то мы последними получаем, всё-то нам последним достаётся!!! Вот и ОФ, конечно, получим последними... Нет, это ужасно! Действительно, уж какие там постеры? 
Добавление от 19.02.2003 21:56:
Profer Приятно слышать ободряющие новости! Приятно уже почти доказано осозновать, что Россия-самая отсталая страна в мире! И Росмен-ну чисто бараны!!! 
Добавление от 19.02.2003 22:10:
Profer Хмммммм...Печальные вести с гонцом вместе...  |
Profer
|
NoFear Ну ладно уж печальные. Вот мне сказали по телефону в компании Росмен, что книга выйдет осенью этого года. Но точное число они не знают. |
PUMP
|
Profer А телефончик не подскажешь? |
Profer
|
PUMP 933-70-70 |
PUMP
|
Profer Вау, а откуда ты его узнал? |
Капоне
|
PUMP На их официальном сайте есть эта информация. |
PUMP
|
Капоне И что ты просто позвонил и спросил когда выйдет книга? А ты не задумывался, что трубку могла снять какая-нибудь уборщица например?  |
NoFear
|
Profer Нет, ну Вы подумайте! Енто ж до ОСЕНИ ждать, а там ведь ещё может быть, выйдет в ноябре, осень-то длинная! Вы же понимаете! Знаешь, всем казалось, что ОФ выйдет осенью 2002, потом-к рождеству 2003, теперь к осени??? Не верю! А ты-то веришь? |
Alexis
|
NoFear так вы на кого злитесь? |
NoFear
|
NoFear Аааааааа...Не знаю! На матушку-Россию, на, простите, росмэновцев, на всё вообще, вот. Эх, господин Миротворец, Вам, наверное, не понять моих порывов...  |
Profer
|
PUMP В книге написан. А то что уборщица, так это надо в определённое время звонить.
Добавление от 20.02.2003 20:44:
Ну в прессе говорилось, что книгу вообще ждать не раньше 2004 года, та что осень ближе чем НГ, хотя я тоже в это не сильно верю.. |
NoFear
|
Profer Видимо, вы уже на неё нарвались однажды! А может, и не однажды. Да, это ещё уметь надо...И что же вам сказали, Profer?
Добавление от 20.02.2003 20:47:
Profer Вот и правильно! Нашли, кому верить!!! А насчёт осени...Да чушь это всё, хотя хотелось бы наивно довериться Росмену...Действительно наивно... |
Profer
|
NoFear Нет на уюорщиц я не нарывался, только на охрану. Эти не чё не знают. |
PUMP
|
Profer Вот незадача! Охранники - и не знают когда выйдет новая книга. А ты случайно не спрашивал: дописала ли Роулинг книгу или нет? |
Neo
Колдун |
|
Да уж книгу ждать еще долго. Люди кому не сложно подскажите хорошие фики . Если кто знает дайте ссылку на фик Гарри Поттер и Орден Веника. Заранее спасибо |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Neo Орден Веника был на www.harrypotter.ru |
Tom Marvolo Rid
|
|
Привет всем!Я вот на тему "ПРИКАЗА Феникса"....Ходят слухи,что Волдеморт-отец Гарри.Что вы думаете на этот счет?Лично мне кажется,что это очень даже возможно:во-первых,почему Волд в 1 книге не убил Гарри?Во-вторых,почему Гарри умеет разговаривать со змеями,почему он змееуст-ведь змееустом был сам Слизерин!В-третьих,почему шляпа хотела определить Гарри в Слизерин?Наконец,Волдеморт в 4 книге сделал переливание крови,помните?Значит у них одинак.группа крови...М-дя... |
Капоне
|
Tom Marvolo Rid Боже мой! В книгах же есть ответы на все Ваши вопросы! И как же он его мог убить, если он даже прикоснуться к Гарри не мог? |
Natalia
|
|
Tom Marvolo Rid Такое чуство, что вы вылезли из середины 2-рой книги (Гарри Поттер и Тайная комната)! Зарание извиняюсь: я вдруг вы обидетесь... 
Добавление от 22.02.2003 17:43:
тоесть а вдруг вы обидетесь...  |
NoFear
Ведьмочка Откуда: Москва +++ |
|
Tom Marvolo Rid А вот мене нравится Ваша версия! Люди забраковали, а меня як-то потянуло на мексиканские страсти... Profer Не факт, не факт...
|
Tom Marvolo Rid
|
|
Воть-с...Сколько людей,столько и мнений!А я и рад!!!Во всяком случае (говоря о книгах)я читал их все,правда на английском-не признаю русского перевода!!А вообще ведь в одном интервью Джоан сообщила,что у Лили Поттер-огромная тайна,а в 7 книге будет раскрыт секрет Волдеморта и Гарри...Да я вообще смотрю на все не поверхностно... |
Пакостница
Ведьмочка Откуда: Оттуда + |
|
Tom Marvolo Rid Вы постави себе цель в каждой теме говорить одно и тоже? Я конечно все понимаю. Трудно не ломнуть от обилия информации, и поделиться хочется. Но я вас очень прошу (пожайлуста) не надо. Мы уже все поняли. Что Гарри сын Вольтеморта, а не Джеймса Поттера. И именно это объясняет все его экстроординарные способности. Каждый человек имеет право на личное мнение. Я с вами не согласна, но не в этом дело. Просто не протаскивайте во все темы один и тот же набор предложений. Надоедает на него все время наталкивться. P.S. если у вас есть ссылка на это интервью дайте пожайлуста. P.S.S. Если Гарри сын Вольтеморта, то почему он так похож на Джеймса? Может объясните?
|
Tom Marvolo Rid
|
|
Многоуважаемая Пакостница!Я безумно рад,что Вы поняли о чем я говорю.Также мне приятно,что Вы такой настойчивый и сильный по характеру человек.Хорошо,я согласен прекратить эту тему во имя избежания столкновений мнений.Надеюсь,Вы на меня не в обиде за рутинные монологи.Тема закрыта.Спасибо за внимание. |
Lina Inversion
Ведьмочка Откуда: Екатеринбург |
|
Пакостница Tom Marvolo Rid Да нет, Джеимс Поттер отец Гарри (сильно они уж похожи), а Волди вполне может окозаться отцом Лили (типо зелёные глаза, может от Слизерина?) |
Vedma Mouse
Ведьмочка Откуда: Сибирь |
|
Lina Inversion Полностью с тобой согластна  |
Пакостница
|
Lina Inversion А это мысль!  |
Vedma Mouse
Ведьмочка Откуда: Сибирь |
|
Пакостница И ещё какая мысль... Вполне гениальная, но небольшая нестыковочка получается, ведь Лили магглорождённа... А Ведь с другой стороны может её подкинули в семью магглов и это и есть её тайна... |
Пакостница
|
Vedma Mouse Все правильно, только чуть-чуть по-другому. Глядите: у Тома Реддла отец магл. Он его в детстве бросил. Но ведь нигде не говорится, что детей у него не было. Так, что можно предположить, что мать Лили была сводной сестрой Вольтеморта. Ага, вы скажете, а как же магические способности? На это ответ тоже есть. У дедушки матери Вольтеморта был брат, а у брат сын, а сына внук, который приходился двоюродным братом отца Лили. Вот такое генеологическое древо. Хотя, возможно, все гораздо прозаичнее. И мать Лили изменяла своему мужу. Или же не изменяла, а вышла за муж с ребенком. Ведь Лили была старшей дочерью. Факт отцовства установлен.
|
Chloe
Ведьмочка Откуда: Toronto, Canada |
|
kstati 5-ya kniga budet samaya dorogaya iz vsex detskix knig,
|
PUMP
|
Chloe Откуда ты знаешь? Сколько она будит стоить? Все равно куплю!  |
Profer
|
PUMP В интернете находил статьи, что есть сайты гда можно её заранее преобрести, так там она стоит больше 10000 руб |
Chloe
|
v gazete pisali.... |
Tom Marvolo Rid
|
|
Вообще-то 5 книга действительно самая дорогая в истории;например отрывки из книги были проданы за ого-го какие деньги...Хотя в этих отрывках ничего определенного нет(сам читал^^).А то.что в интернете сейчас говорят-чушь!Книга в русском варианте выйдет только в январе 2004!!!!Так что придется покупать на англ.Выхода нет! |
atash kuchek
|
Главное без паники! Спорю на 10 копеек что как только напечатают на бумаге она и в интернете появится, а там ее бустро...... Месяйок подождать, а потом поискать и мигом на русском найдется..... ЗюЫю Очень хочется в это верить..... |
7Dman
Колдун Откуда: Москва |
|
atash kuchek Спорю на 15 копеек, что в интернете появится раньше чем на бумаге... Когда готовишь книгу в печать, то она уже лежит в компе в электронном виде. А пока отпечатаешь, пока по магазинам развезешь... Пара дней уж точно пройдет... |
dgony
Колдун |
|
ЛЕЦИНЗЕОНАЯ книга выйдет 21 а пиратская вышла две недели назад |
Пакостница
|
dgony Откуда вы знаете? |
Tom Marvolo Rid
|
|
Когда?Где?Кто?Выпустил?Книгу?А вообще скорее всего это очередной фик!!!А что касается меня,то я куплю на англ. как только в России появится!Правда,пардон муа,у нас в России все через одно место... |
dgony
|
|
Нет это не фик а настоящая пятая книга мне обещали превести ее завтра |
Chloe
|
u nas tut 43 dollara stoit' budet, nu chto delat', pridetsya kupit'. Xotya mojet podesheeveet xot' chut' chut' |
Profer
|
Tom Marvolo Rid Да чушь это, что права Росмену 9 месяцев оформлять, чем мы хуже болгарии например, которая хочет выпустить книгу в конце лета, начало осени.
Добавление от 25.02.2003 23:44:
Я конечно понимаю, что поздно прошу, но всё же можно как нибудь книгу переслать. |
Капоне
|
dgony Мда...Очередная утка. Интересно, какие же это пираты выпустили книгу? Разве что, само "Блумсбури". |
Profer
|
Капоне Я думаю те сотрудники Блосмори, которые или работают на пиратов, или просто сами пираты. |
Капоне
|
Profer Очень сомневаюсь. "Блумсбури" это же не какое0нибудь издательство "Азбучка". А если и произойдет утечка, то суда пиратам не избежать. |
Profer
|
Капоне Не бойся за них они прови, а без риска таким людям просто работать неинтересно. |
atash kuchek
|
Риск вещь полезная, но в меру! Ато ведь деиствительно хлопот потом не оберутся...
[ Это сообщение изменено 27.02.2003 19:32. Нейтрон ] |
Tom Marvolo Rid
|
|
Вообще"Блумсбэри" то выпустит 21,так где-то 22-23 можно и на английском будет купить.А что касается РФ,то эт в журнале было написано...А что ?Как раз к выходу "Узника"!Мило,очень мило! |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
А если и произойдет утечка, то суда пиратам не избежать. 
Добавление от 26.02.2003 18:20:
Chloe На амазоне закажи. Там по дешёвке отдают. |
Unnamed
Колдун Откуда: Hazraa Ter'Ador |
|
Tom Marvolo Rid Узник вроде как выйдет весной 2004... Или мне дали дезу?
|
Капоне
|
Unnamed Летом 2004. |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Каждая следующая просьба "пришли и мне" в отношении провокаций будет наказываться замечанием |
lady Black
Ведьмочка Откуда: загробный мир |
|
Вот заглянем в будущее... что после седьмой книги будет происходить среди фанов? представить страшно... |
DovTov
Медведь Оборотень Откуда: Holy City |
|
У нас вообсче про новую книгу нечего неговорят, надеюсь хоть к сеньтябрю будет. |
Янёк
|
|
Я читала пятую книгу!!!!!!!!!!!!Классная!!!!!!!! Но ваша тут информация про страницы и главы не соответствует, хотя она больше 4 и называется "ГП и ОФ"!!!!!!!Может эта не 5 книга, а фигня...хотя стиль Роунгский.........могу поделиться........ |
Blink Ведьмочка Откуда: из Мордора |
|
Скажите!!! Гарри ведь помрет?Правда? |
prikolka
Ведьмочка Откуда: спб |
|
Янёк так подились с людьми своим счастьем!!!!  |
PUMP
Дементор Откуда: АЗКАбан + |
|
Еще один фик...  |
Капоне
|
Янёк А где читали, если не секрет? |
малфой
|
|
я убил поттера и износиловал гермиону она беремена узи показала что будет мальчик мой отец очень обрадовался |
PUMP
|
малфой Ты это к чему? |
Black widow
Ведьмочка Откуда: Minsk |
|
могу предположить-краткое содержание этого фика..... )) |
Lenka
Ведьмочка Откуда: Днепрпетровск |
|
Янёк Будь другом, дай почитать |
NoFear
Ведьмочка Откуда: Москва ++++ |
|
малфой А...Господин Малфой, если не ошибусь, Драко...Ваш отец кажись не любит Гермиону...Грязнокровка всё-таки, а уж если ребёнок...Чистая кровь смешивается, род Малфоев погибнет...Советую отказаться от ребёнка! Да и вообще, як-то это пошло... 
Добавление от 04.03.2003 00:00:
Знаете, люди!!!!!!!!! МАЛО ВАС НА ЭТОЙ ТЕМЕ!!! А почему? Это не правильно! Хорошая, мудрая тема, на которой можно помечтать.... Об выходе ОФ |
PUMP
|
NoFear Да уж обмечтались все! Только душу теребить.  |
NoFear
|
PUMP А можно о вечном, о славном и добром!... |
Angelina Johnson
Ведьмочка |
|
NoFear Это о чем? Что завтра Гп и ОФ появиться на прилавках и книги будут бесплатно раздавать? Это была ШУТКА !!! Ну... давайте помечтаем... |
NoFear
|
Angelina Johnson Ох, если б это было на самом деле. Но ведь мечтать не приходится-это, ё-моё, Россия, чтоб её! Разве это жизнь? Сто лет до ОФ ждать. ПОПОМНИ мои слова, когда будешь покупать её своим внукам!  |
Лена
летучая чушь Откуда: www.ленинград.spb.ru ++ |
|
NoFear Какая жуть... |
NoFear
|
Лена Это не жуть, ЭТО-суровая правда! После всего ЭТОГО будет много хороших воспоминаний:" Вот, внуки мои дорогие, было это, когда я была молодой да рьяной, мечтала о выходе ОФ, но только при вас моя мечта осуществилась..."-прожамкала я и впрепрыжку удалилась в свою книжку со свежеизданной 5-ой книгой... Не хеппи энд!  |
Лена
|
NoFear Нет, такое должно быть при выходе 7ой книги... А 5ую можно получить в подарок на свадьбу... Если повезёт...  |
Лена
|
NoFear И сколько лет будет JKR к этому времени... |
NoFear
|
Лена Да немного! Лет 8-10!!! Надеюсь... |
NoFear
|
Лена "5ую книгу можно получить в подарок на свадьбу..." И только это!  |
Капоне
КОМ 1-й степени Откуда: Одесса + |
|
NoFear Ну, не все так плохо. Книга 5 выйдет через 4 месяца, и это точно, а по некоторым данным, Роулинг уже пишет 6-ую. |
NoFear
|
Капоне Между прочим, не в обиду, были люди, которые говорили, что 5ая выйдет в сентябре! По точным данным! Да об этом вся Россия и нетолько галдела!!! Так что не факт, что через 4ыре месяца ОФ выйдет! Это же дата выпуска АНГЛИЙСКОЙ версии, ясный пень, что в АНГЛИИ!!! У нас, как предполагал господин Администратор, на Росменовском русском выйдет дай Бог к Новому году! |
Lady Phoenix
Ведьмочка Откуда: Из Слизерина |
|
Следовательно, седьмую книгу на Russian мы получим только к Second Impact. |
Alexis
|
NoFear про Росмэн не говори  |
Капоне
|
NoFear Так ведь можно и в оригинале читать. |
Angelina Johnson
Ведьмочка |
|
Капоне Пятую прочтешь, а шестая? Такими темпами ее не только мы, но и англичане не увидят! Обидно! И грустно. Alexis Не говори.... Я раде интереса решила "отредактировать" 1 книгу с помощью оригинала.... Я УСТАЛА ВЫЧЕРКИВАТЬ НЕ СУЩЕСТВУЮШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! Lady Phoenix А вы уверены, что мы ее вообще получим...
|
NoFear
|
Капоне В принципе, конечно! Но понимаете, какая ерунда: я-то английский знаю, и все книги читала сначала в оригинале, но те, кто его не знает...Как им быть???  |
Angelina Johnson
Ведьмочка |
|
NoFear Учить. Учить. и еще раз учить. Как Ленин написал. Хотя говорят, что он просто ручку расписывал... (зето шутка)
|
NoFear
|
Angelina Johnson Ну ясный перец, что шутка! Ну так не у всех есть возможности...Хотя сейчас без английского и компа-некуда не поступишь..... |
Angelina Johnson
Ведьмочка |
|
NoFear Я про тоже... Поступить то, может поступишь, а вот как учиться/работать будешь... Кстати книги у Ролинг читаются легко... С помощью нх англ. и учи!  |
NoFear
|
Angelina Johnson Ой, да мне ваще жаль всех тех, кто не знает английского! А у старой Роулинг реально легко читаются! Просто вау!  |
Angelina Johnson
Ведьмочка |
|
NoFear Что такое "старая Ролинг"? В смысле ее первые книги? Тогда, да. Философский камень - прелесть! (в оригинале). Мне их тоже жаль... Хорошо, что я в англ. школе учусь! Хорошо,что в англ., а не, что учусь ! |
NoFear
|
Angelina Johnson Понятно! А я просто на курсах при Инязе учусь. Учиться-это плохо, в английской-это хорошо! А мне не понравилось читать четвёртую, малясь запутано и не особо ясна суть! Росмен- ! |
Angelina Johnson
Ведьмочка |
|
NoFear Когда читаешь, создается ощушение, что они либо экономят на переводчиках, либо на корректорах. Хотя по-моему и на тех и на других! Одна жаба-черепаха Невила чего стоит! Я не говорю про разницу в габаритах Вернона и Петуньи Дурсль! !!!! |
NoFear
|
Angelina Johnson Совершенно точно подмеченно! Знаешь, Росмен-это бедное несчастье, мне остаётся только жалеть их! Они экономят на всём!!!  |
Angelina Johnson
Ведьмочка |
|
NoFear Вот вот! Главное не понятно - зачем? Им же выгоднее, когда их книги раскупают! Не понимаю их логику! От корректировать перевод, слабо? !!!!!!
|
NoFear
|
Angelina Johnson Слабо, слабо, Анжелина (извиняюсь, что русскими буквами, лень язык переставлять...)!!! "Это твоё родина, сынок!" как поётся в одной из песен ДДТ.  |
PUMP
|
А лучше не надо! А то выхода ГП-5 замучаемся ждать.  |
JeT
|
|
Нейтрон когда и где появится?  |
Profer
|
NoFear Я думаю Jet о книге. |
Капоне
|
По-моему, кто-то где-то спрашивал адрес Роулинг. Вот. Конечно не домашний, но все же. CHRISTOPHER LITTLE LITERARY AGENCY 10 EEL BROOK STUDIOS 125 MOORE PARK ROAD LONDON SW6 4PS England И ее сайт: http://www.jkrowling.com/ |
Unnamed
Колдун Откуда: Hazraa Ter'Ador ++ |
|
Пакостница Бог любит троицу! Ещё пару людей и потихоньку будем проталкивать копирайт Росмен кому-нибудь е-щ-ё...  |
NoFear
|
Unnamed Ну что вы.....В самом деле! Я не кровожадная девушка (да я же просто ангел, ну чисто красавица!), просто я о Росмен, об этих ...! (пиииииииииииииииииип!!!)Сорри, что не пояснила!  |
Unnamed
Колдун Откуда: Hazraa Ter'Ador + |
|
NoFear А! Ну тогда Вэлком! барабанная дробьПредлагаю объявить 21.06.2003 национальным праздником организации Любителей авадакедавривания разных редисок, не знающих ни русского, ни английского языка! А дату выхода ГП и ОФ в издательстве - цитирую - пииииииииииииииииииип - днем национального траура вышеназванной организации(т.е. нас).  |
7Dman
Магловед Откуда: Москва |
|
Unnamed национального?......
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
Unnamed
|
7Dman Национальным праздником Гордого Народа  |
Profer
|
ВО ребят как закрутили, но если Росмэн и правду говорит, что ему надо офрмлять права на книгу, тут можно не взрывать их, а побаротся с нпими законным путём, то есть попытаться отнять права на издание книги. Но по моему они всё таки гонят. |
Angelina Johnson
Ведьмочка |
|
Profer Чего? Кто у кого права на книгу отнимать будет? Мы с навозными бомбами ? Или праздник Гордого Народа ? Или я запуталась ? |
NoFear
|
Unnamed А я предлагаю просто сделать этот дент Международным Праздником Выхода ОФ-просто говоря красным днём календаря!  |
Angelina Johnson
Ведьмочка |
|
NoFear Ага! И выхоной в этот день! Кстати, когда вышел первый ФК? Это уж точно - праздник!  |
Unnamed
|
Angelina Johnson Ну только не в Росмене! Вот когда он в UK вышел - это праздник!  |
Angelina Johnson
Ведьмочка |
|
Unnamed Я и имею в виду первый выход ФК в UK. Ну так кто знает год, месяц и число? |
Unnamed
|
Angelina Johnson Пчёла USA Address: JK Rowling C/O Scholastic Books 555 Broadway New York, Ny 10012 USA U.K. Address: JK Rowling C/O Bloomsburry Publishing, plc 38 Soho Square London, England, W1V5DF
|
Angelina Johnson
Ведьмочка |
|
Unnamed Причем тут адрес? Мы про день выхода книги говорим! Хотя за адрес огромное спасибо!!!  |
Unnamed
|
Angelina Johnson Извиняюсь... . А день выхода в Росмене ещё не определен...  |
Alexis
|
Unnamed а тебе нужна книга изд. Росмэн?
Добавление от 11.03.2003 00:33:
Unnamed а тебе нужна книга изд. Росмэн? |
|