BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас
Ann
Сэлемская ведьма
+
Написано: 04.07.2004 00:35Инфо  
foxtrot
точно..ну значит он не умрёт!

foxtrot
Ведьмочка
Написано: 04.07.2004 00:46Инфо  
Alarik, ну предположим что Тома убьют, не важно в каком он времени… что будет в будущем и настоящем? не будет никакого настоящего…То что Том здесь, а не там ничего не меняет, он же не раздвоился, он остался един… убей его и Вольдеморта не будет как такового, а значит и этого настоящего… (в конце концов посмотрите что ли "Назад в будущее")

Alarik
Дерини
Написано: 04.07.2004 01:05Инфо  
foxtrot
Боюсь, у нас разные представления о временных связях. Обыгрывалась эта тема каждым фантастом по-своему, так что спорить не буду. Подождем, что Касси напишет (если существует такое будущее, в котором мы об этом в Веритасе прочтем. В смысле, если доживем).

foxtrot
Ведьмочка
Написано: 04.07.2004 01:09Инфо  
AlarikКасси к счастью не фантаст…

Vica
Лесная Нимфа
++
Написано: 04.07.2004 20:02Инфо  
foxtrot
нет, история не изменится. Том же появился как воспоминание…

Мандрагора
Написано: 04.07.2004 20:21
В споре про то - изменится ли настоящее, если в этом настоящем погибнет Том, мое мнение было на стороне Alarik. "Назад в будущее", а так же Бредбери и др. здесь ни при чем, действительно, каждый писатель играет здесь по собственным правилам.
Вот только - какие правила у Касси? Когда ребята путешествуют во времени с хроноворотом, они остаются в единственном экземпляре, т. е. если они в прошлом, в настоящем их в это время нет. И если бы они в прошлом погибли, то в настоящем больше не появились бы. Но! Том возродился по другой технологии. Он не был изъят из прошлого. В прошлом юный Том Рэдл младший продолжает учиться на седьмом курсе в Хогвартсе и набирать себе сторонников. Иначе, нам было бы известно, что Том Рэдл пропадал неизвестно куда. Видимо, произошло что-то вроде клонирования. Один Том остается в своем времени, другой - новоиспеченый Том - народился в настоящем. Поэтому, если он погибнет, ничего в истории не изменится.

foxtrot, ну и где обещаная конструктивная критика? Или, я поставила слишком жесткие условия (про нецензурную брань и колючий кустарник)?

Vica
Лесная Нимфа
++
Написано: 04.07.2004 20:25Инфо  
Мандрагора
вот я и говорю, он что-то вроде "воспоминания из плоти".

foxtrot
Ведьмочка
Написано: 04.07.2004 21:08Инфо  
Vica,
Мандрагора
Получается что Том клонированный?! Мое личное мнение - это полный БРЕД! он никакие не воспоминания, он реальность… можно конечно все списать на научную фанатстику и магию, но нельзя забывать о законах природы… против них никакой маг не сможет устоять (ниоткуда ничего не берется, и никуда просто так не уходит)

Мандрагора, критика? А она нужна? Мои слезы - это ничто?! моя валялась в истерике и зеленой зависти… "Зонтики" нужны?

Паiнька
Колдун
Написано: 04.07.2004 22:48Инфо  
Том вообще существо странное. И у Роулинг и у Кассандры.

Мандрагора
Написано: 04.07.2004 23:51
foxtrot: моя, валялась в истерике и зеленой зависти…
Даже так???!
"Зонтики" нужны?
Давай!…А что это?

foxtrot
Ведьмочка
Написано: 05.07.2004 00:49Инфо  
Мандрагора, я уже подумываю, что моя сова полетела через Ашхабад и там в лесах заблудилась… "Зонтики" альтернативная сценка в "Порочной ласке" Касси…. (Большенству здесь не понравится, сразу предупреждаю, чтоб не задавали вопросов)

[ Это сообщение изменено 05.07.2004 02:30. foxtrot ]

wolverine
O tempora! O mores!
Написано: 05.07.2004 01:18Инфо  
млин… скока не была на сайте Кэсси…. полмесяца небось. Думала, задйму, а там обновления! Кайф! А на самом деле нифига там нет((( Обидно аж!

Мандрагора
Написано: 05.07.2004 19:16
foxtrot,
Сова видимо сдохла где-то в Ашхабадских лесах
Может повторишь?

foxtrot
Ведьмочка
Написано: 05.07.2004 22:13Инфо  
Мандрагора
попытка не пытка
может тебя смутил мой ник? РОНИН - это я!!!
Сова улетела готовь взлетно-посадочную полосу….
еще есть картинки к Трилогии, Драко просто лапа

Ann
Сэлемская ведьма
Написано: 06.07.2004 12:24Инфо  
wolverine
да..она его уже с месяц не обновляла..и похоже рне собирается в ближайщем будущем..

Бедная Саша
Ведьмочка
+
Написано: 06.07.2004 17:23Инфо  
foxtrot
Я тут не в теме вашего разговора, но фраза: "Драко просто лапа" меня заинтересовала. Ссылку не дадите?

Менолли
Ведьмочка
Написано: 06.07.2004 17:42Инфо  
Бедная Саша
foxtrot
Присоединяюсь к просьбе

foxtrot
Ведьмочка
Написано: 06.07.2004 19:39Инфо  
Бедная Саша
у меня картинки к Трилогии….

Бедная Саша
Ведьмочка
+
Написано: 06.07.2004 20:47Инфо  
foxtrot
Понятно что к Трилогии…так ссылки нет? Может по почте?

foxtrot
Ведьмочка
Написано: 07.07.2004 02:34Инфо  
Менолли
адреса!!!

[ Нейтрон: Правила 3.2.10. ]

Менолли
Ведьмочка
Написано: 07.07.2004 02:48Инфо  
menolly @ bk.ru
пожааааааалуйста…
я тоже Драко Кэсси обожаю до дрожи в коленках…

[ Это сообщение изменено 07.07.2004 02:55. Менолли ]

[ Это сообщение изменено 08.07.2004 00:25. Менолли ]

Бедная Саша
Ведьмочка
+
Написано: 07.07.2004 02:49Инфо  
foxtrot

Ann
Сэлемская ведьма
Написано: 07.07.2004 13:13Инфо  
foxtrot
И мне!Пожалуйста… если можно..

Vica
Лесная Нимфа
+
Написано: 07.07.2004 19:22Инфо  
foxtrot
но нельзя забывать о законах природы… против них никакой маг не сможет устоять
ну почему, маги же могут заниматься никромантией и прочей такой фигней, так что очень даже может быть что Том что-то вроде клона.
ой и мне плиз тоже

foxtrot
Ведьмочка
Написано: 07.07.2004 20:22Инфо  
Менолли
Бедная Саша
Ann
Vica
совы уже в пути )))

Vica
раньше я тоже думала, что на других планетах законы физики другие, оказалось, что нет….

[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ]

Маргарита
Ведьмочка
Написано: 07.07.2004 20:47Инфо  
foxtrot
Боюсь показаться невежливой, но можно мне тоже это чудо?

Муся
Ведьмочка
Написано: 07.07.2004 21:18Инфо  
foxtrot
Простите, а можно и мне тоже? Пожалуйста!

foxtrot
Ведьмочка
Написано: 07.07.2004 22:49Инфо  
Мусятебе последней, а то я похожа на службу рассылок

Улитка
Ведьмочка
Написано: 07.07.2004 23:05Инфо  
Перечитывала я тут перевод, и мне что то не понятно ведь Блез не 13??? Вот:
Люпина вернул к действительности звук шагов по снегу, обернувшись, он увидел рыжеволосую девушку, спускающуюся вместе с родителями к ожидающему их экипажу. Она бросила на него взгляд, и он запоздало узнал девушку — она училась в его классе, хотя ей было только тринадцать, и часто мелькала среди прочих Слизеринских студентов. Это была Блез Забини, подружка Драко.

Cкорей всего опечатка..

Добавление от 07.07.2004 23:10:

Кстати я категорически против СЛЕША, если это случиться с трилогией - я не переживу!
Хотя вряд ли Кэсси способна на такой садизм.
Но с продолжением точно затянули..
ИМХО конечно..

foxtrot
Ведьмочка
Написано: 07.07.2004 23:22Инфо  
Улитка, чем бы Касси не закончила Трилогию, это имеет право на существование

BuBlik
Умный и Аппетитный
+++
Написано: 08.07.2004 00:28Инфо  
Улитка
Ну дык все правильно, когда Люпин учил ее, она была на третьем курсе и ей было 13. Вроде так…

Vica
Лесная Нимфа
++
Написано: 08.07.2004 06:26Инфо  
foxtrot
существовать то оно будет, но видимо без перевода Стаси…

Улитка
Ведьмочка
Написано: 08.07.2004 09:45Инфо  
Vica
А мне так нравилось. А почему???

foxtrot
Ведьмочка
+++
Написано: 08.07.2004 20:09Инфо  
Vica, я думаю, что это можно будет пережить. Или перевод в ее исполнении важней чем то, что будет дальше???

Al_Malfoy
Колдун
Написано: 09.07.2004 00:43Инфо  
Если говорить о рисунках: Я уже это постил год назад, не устою от искушения порадовать(ся) еще.

Vica
Лесная Нимфа
++
Написано: 09.07.2004 01:32Инфо  
Улитка
Стаси не желает переводить слэш.
foxtrot
да нет, продолжение конечно на первом месте, но от перевода многое зависит.

Менолли
Ведьмочка
+++
Написано: 09.07.2004 01:35Инфо  
ой… извините, если я что-то пропустила, но неужели там точно будет слэш?! Не так, как с борделем с всеэссенцией, а именно натуральная слэшевая развязка?!

Vica
Лесная Нимфа
++
Написано: 09.07.2004 01:36Инфо  
Менолли
не точно, но вероятно…

[ Нейтрон: Информационный шум ]

Нейтрон
Администратор
Написано: 09.07.2004 02:22Инфо  
Vica
Сколько можно про одно и то же?

Написано: 09.07.2004 22:33
Нейтрон перенёс сообщение из темы По поводу перевода (в основном для переводчиков)

merry_dancers
Написано: 09.07.2004 22:24
Можно высказаться?
Мне очень нравится перевод DV (спасибо, Stasy!), но начала читать в оригинале, и вот на что наткнулась:

DV, глава 1: Рон получил письмо от Моники.
"Oh, you´re just stringing her along," Ginny said with a smile, reaching past Ron to get at the pumpkin juice. "You´re not serious about her."
"There are some aspects of this relationship I'm very serious about," Ron said gravely.
"And she's got quite a Wonderbra supporting those aspects," said Hermione, with a sideways evil grin.
Stasy:
— Ой, да ты просто связал ее по рукам и ногам, — Джинни с улыбочкой потянулась к тыквенному соку. — У тебя же с ней не серьезно…
— Увы, да, — безо всякого раскаяния в голосе ответил Рон. — Я все еще жду, когда придет Правильная Леди и приберет меня к рукам.
— Для начала ей придется выбраться из своей смирительной рубашки, — заметил Гарри и подхватил брошенный Роном в ответ пергамент. — Что?

Если я ничего не путаю - то Wonderbra - бюстгальтер, к-рый зрительно увеличивает объем груди.
Тогда на самом деле Рон говорит, кое-что в их отношениях для него очень даже серьезно, а Гермиона отвечает, что это кое-что у Моники поддерживает лифчик. Ну, примерно так
Я, может, чего-то не знаю, и если Правильная Леди - какой-нибудь оборот - тогда извините…

Нейтрон
Администратор
Написано: 09.07.2004 22:35Инфо  
merry_dancers
Этот вопрос уже как-то обсуждался.
Кассандра внесла правки в первую главу после того, как её уже перевели.
Поскальку правки были не очень значительными, то в переведённый вариант исправления не вносились…

Vica
Лесная Нимфа
+++
Написано: 11.07.2004 17:52Инфо  
Нейтрон
ой, извините пожалуйста…больше не буду. Просто человек спросил, вот я и ответила…

Паiнька
Колдун
Написано: 11.07.2004 21:34Инфо  
Со скуки решила перечитать трилогию, и нашла для себя много интересного. Например, как-то Гермиона говорила Джинни про Хроноворт:
— Джинни, есть весьма неприятные эффекты: каждый раз, путешествуя в прошлое и обратно, ты расплачиваешься…
А вот чем расплачиваешся? Может, это учтется в будущем. И такой вопрос - если Реддл - это Лорд, то знает ли он Джинни? И любит ли ее?
Насчет конца. Получается, что Драко умрет. Чтож так печально-то?
Умрет Драко - Гарри тоже. За ним от горя Гермиона. Джинни также погибнет, чтоб мир спасти. Если погибнет Джинни, то Том за ней. Соответственно, и Темный Лорд тоже. Том - Симус - и он умрет. От горя по Гарри с Драко помрет еще несколько человек. Чтож это такое получается?
Хм, перечетав Sinister и просмотрев Veritas, я пришла к выводу, что, если вдруг они не умрут, то лучшей парой Джинни будет все-таки Том, Бен или Гарет! Хотя, к сожалению, это невозможно…
Хотя, вряд ли Джинни умрет она ж в прошлое возвращалась с цветком Воли.
..
Да уж, будущее знает только Касси.

Улитка
Ведьмочка
Написано: 12.07.2004 11:34Инфо  
Вопрос для вас всех: скажите пожалуста какие фики Кассандры Клер кроме трилогии переведены на русский?
Извините если его уже задавали…

2prongs2
Мародер
Написано: 12.07.2004 12:02Инфо  
Улитка
На наших сайтах других переводов Касси (пока?) нет. Попробуйте поискать на разных поттеровских сайтах — вроде переводились ее короткие рассказы, но ссылок я не помню…

Pauline
Координатор
Написано: 12.07.2004 14:30Инфо  
Улитка
Совершенно точно переводились её фики по Властелину Колец (я читала). Но вот где они лежат - я не помню. Попробуйте поискать ссылки на сайте Близнецов http://weasley.nm.ru

Alarik
Дерини
Написано: 13.07.2004 13:58Инфо  
На форуме Трилогии нашел темку "Chapter 15 (coming in 2002)". А вы говорите: не надо торопить Касси…

Бедная Саша
Ведьмочка
+++
Написано: 13.07.2004 14:10Инфо  
Как думаете кто из современных актеров мог бы сыграть кассиного Драко…если это вообще под силу человеку…

Alarik
Дерини
Написано: 13.07.2004 14:24Инфо  
Бедная Саша
Хоть убей, не помню ни одного актера-тинейджера, похожего на Драко. Если говорить об экранизации Трилогии, то я бы предпочел рисованый мультик.

2prongs2
Мародер
Написано: 13.07.2004 14:56Инфо  
Alarik
Насчет темы на Кассином форуме: человек предполагает… ©

Ann
Сэлемская ведьма
+
Написано: 13.07.2004 23:12Инфо  
Бедная Саша
Да,мам..я что-то тоже не представляю никого из нынешних актёров в роли Драко..а уж тем более Тома Фелтона..

Бедная Саша
Ведьмочка
+++
Написано: 13.07.2004 23:13Инфо  
Alarik
Из подростков у нас только Том Фелтон, но он никуда не годится. Может кто-то постарше? Вроде Брэда Пита, Тома Круза…ну, я не очень хорошо знаю имена (это единственные)…неужели Касси создала настолько не реальный образ? (хотя, мы ведь говорим про сказку). В общем, я окончательно запуталась…

Ann
Сэлемская ведьма
+
Написано: 13.07.2004 23:20Инфо  
Бедная Саша
А кого вот ты..например представляешь в роли Гарри..мне кажется,что тут тоже очень сложно подобрать актёра,хотя..Редклифф всё-таки наверное сойдёт…
Я вот с Джинни тоже довольно сложно,уж Бонни Райт здесь точно не подходит.. ..а кто ещё мог бы её сыграть,я даже и не представляю..

Liya
Написано: 14.07.2004 03:09
Кто-нибудь смотрел раньше "Баффи"? Там был такой белокурый вампир, которого играл Джеймс Мастерс, он еще, по-моему, был влюблен в главную героиню. Мне кажется, он несколько подходит под Кассиного Драко, если не смотреть на то, что он несколько староват.

Добавление от 14.07.2004 03:14:

Меня давно здесь не было, может зто здесь уже обсуждалось, но все-таки - когда же будет продолжение, что-нибудь об этом известно?

wolverine
O tempora! O mores!
Написано: 14.07.2004 03:26Инфо  
Улитка
вот фик Кэсси на ВК…
http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=328
я смеялась до слёз) (не рекомендую ненавистникам слэша)

Vedma Mouse
анимаг
Написано: 14.07.2004 03:36Инфо  
wolverine
Спасибо, давно искала…

Улитка
Ведьмочка
Написано: 14.07.2004 10:29Инфо  
wolverine
Спасибо большое
Liya
Я когда то давно смотрела… Может действительно… Хотя ИМХО это скорей Люциус…

Alarik
Дерини
Написано: 15.07.2004 16:40Инфо  
Весточка от Касси: она не будет обновлять ЛЖ, пока не допишет четырнадцатую главу. Что это, совесть?

Liya
На форуме Трилогии его кандидатура обсуждалась - до тех пор, пока не вспомнили, что ему за сорок. Согласен с Улиткой - это Люциус.

чика
Ведьмочка
+
Написано: 15.07.2004 17:31Инфо  
Liya
Я тоже когда смотрела, поняла что он имеет сходство с Малфоями. И он правда больше напоминает Люциуса, чем Драко. Согласна в этом с Alarik и с Улиткой .

atashkuchek
Пламя
Написано: 16.07.2004 01:39Инфо  
Бедная Саша
Alarik
Классная идея с мультиком ! Может попробуем нарисовать?только вот я к сожалению рисовать не умею… Было бы жаль если бы эта идея умерла не успев развиться…

spice-cake
Написано: 16.07.2004 21:31
Alarik
О! А сколько она его уже не обновляет? Неужели правда пишет??? Там больше никаких подробностей?

Neko
Написано: 17.07.2004 01:44
Liya
Я смотрела. Актера зовут Джеймс Мастерз. (Но давно смотрела, могу и перепутать). Кстати, может быть он бы и подошел… Но только для о-очень повзрослевшего Драко.

Эльфейка
Рыжая пикси
Написано: 18.07.2004 13:15Инфо  
Не-а, на роль Драко подошел бы молодой Брэд Питт - с помощью одного взглядя может показать все переживания

Ann
Сэлемская ведьма
+
Написано: 18.07.2004 16:29Инфо  
Эльфейка
А я не видела его в подростковом возрасте..он разве тогда уже снимался в кино?

Daymie
Загадка
Написано: 18.07.2004 18:12Инфо  
Ann
Нет, он в 14 еще точно не снимался.
Эльфейка
А я считаю, что ни чуточки не похож на Малфоя-младшего!

Irena
Ведьмочка
Написано: 19.07.2004 20:42Инфо  
Эльфейка
Бред Питт соовсем не подходит на роль Драко!

И вообще, давно хотела спросить, у кого какие любимые моменты в трилогии? Вот у меня например, когда в ДВ на Рождественском балу, в саду Драко и Джинни разговаривали… эх…

БеллаДонна
Ведьмочка
Написано: 19.07.2004 21:01Инфо  
Irena
У меня - когда Гермиона уезжает, ждет, что придет Гарри ее провожать на станцию, потом прибегает Драко… Самый любимый момент в этом эпизоде, когда поезд отъезжает, а Герми смотрит на удаляющуюся фигурку Драко. Так грустно, как будто они никогда не увидятся…

Эльфейка
Рыжая пикси
Написано: 19.07.2004 21:16Инфо  
Irena
Бред Питт соовсем не подходит на роль Драко!
мне кажется, что этот актер в более юном возрасте (не совсем конечно в подростковом, ведь и Драко в Трилогии не подросток, ему 18!)смог бы сыграть именно Драко из Трилогии - переродившегося Драко, поинмаете? Хотя, конечно, "о вкусах не спорят"
А на счет любимых сцен - по-моему обсуждали уже - мне очень нравятся все сцены, где учавтвует Драко , особенно если с кем-нибудь приперается или шутит. Хотя, наверное, Синистр все же лучше.

Мандрагора
Написано: 20.07.2004 03:44
Искала вашего Джеймса Мастерза, хотела посмотреть на этакую красоту, но не нашла

А чем вам Томуська не угодил?
Насколько я понимаю, Касси для него (про него) и писала.
И в "Узнике" он уже так хорошо повзрослел - еще пару лет и вылитый Драко. А на прыщи его на премьере нечего смотреть - их же в фильме не видно!
Зато он, видимо, все посвящения себе внимательно прочитал и в "Узнике" смотрел на Гарри такими добрыми-добрыми глазами… Нет, Том и только Том!!!
Дэнику-то вот до Гарри Кэссиного еще расти и расти… Но ничего, подождем, когда Кэсси допишет - как бы староват уже не был.

Эльфейка: Хотя, наверное, Синистр все же лучше.
Я для себя Трилогию мысленно классифицирую так: Dormiens - очень интересный фик, выделяющийся из всех благодаря мастерски закрученному сюжету и тому, что главные гарои остались такими узнаваемыми, такими подлинными. «Draco Sinister» - это выход творчества Касси на новый уровень писательского мастерства. Великолепно закрученный сюжет держит читателя в постоянном напряжении, ни разу не давая возможности правильно предугадать дальнейших поворот событий, а мастерски и остроумнейше построенные диалоги героев оставляют неизгладимое впечатление. «Draco Veritas» - это разговор особый. Здесь мастерство писательницы набрало полную мощь. Глубина характеров персонажей трилогии, хорошо продуманная психология, хитросплетенный сюжет, недосказанности, емкие и точные описания, где одного слова бывает достаточно, чтобы понять состояние героя, или ни черта не понять, так как трактовок множество, говорят о появлении в лице Кассандры Клер замечательного писателя, который достигнет уже в скором времени, возможно, уровня Толстого. Не зря же Фанаты уже сейчас называют «Draco Trilogy» (в основном конечно из-за «Veritas») «Войной и миром» фанфикшн-литературы.
Автор «Veritas» - потрясающий мастер интриги. Касси играет с читателями как кошка с мышью, предлагая увязать хитросплетения сюжетных линий, на которые распадается книга, угадать, что-же будет дальше и, когда тебе кажется, что ты начинаешь кое-что понимать, происходит новый поворот событий, ломающий все твои теории.
Невозможно не оценить так-же замечательное чувство юмора Кэсси, в «Veritas» ставшее ещё более тонким и ярким, и её неисчерпаемую фантазию.
Одно только появление в тексте книги «Брюки полные огня» чего стоит! Сначала читатель недоумевает, почему повествование время от времени прерывается каким-то ужасающим своей манерностью текстом, потом оценивает юмор и начинает хохотать над злоключениями незадачливой, но невообразимо прекрасной Леди Риэнн. И только потом догадывается, что вставки из «Брюки», эти не просто первоклассный стёб, это, практически, ключики к разгадке того, что будет происходить с нашими героями в дальнейшем. А еще, возможно, «Брюки» призваны показать, чем была-бы Трилогия, если-бы была просто примитивным любовным романом.
А переписка с родителями Симуса Финнигана! Хотя – это тоже не просто милый прикол – это еще и пример того, как на самом деле должны относиться родители к своим детям, при любых обстоятельствах гарантируя им свою любовь, понимание и поддержку.
А диалоги – перепалки между героями….!
Все это делает очевидным, почему «Veritas» лично я, как человек с жизненным опытом и читатель со стажем, ставлю в Трилогии на первое место. Да, согласна, после нескончаемого экшена Sinister, когда просто дух захватывает от стремительности развития событий, неторопливое начало Veritas может показаться скучноватым… первые пять минут! А потом понимаешь, что вот именно это - главное, а все предидущее только подводило нас к нему.
Да, что-то я разошлась… Просто, соскучилась я по вам, давно меня здесь не было.

Кто там спрашивал про переведеные фики Касси? я где то на последних страницах архива давала сразу две ссылки: "Нечто невозможное" - в хорошем переводе и "1000 поводов для расстройств" в довольно паршивеньком.

wolverine
O tempora! O mores!
Написано: 20.07.2004 06:11Инфо  
Мандрагора
респект)) как раз то что хотела бы сказать о Кэсси и её творчестве, но никогда не смогла бы, в силу скупости своего языка))))
А насчёт любимой сцены.. по-моему такой разговор уже был, но всё же: imho это когда Драко разоблачает Пенси у всех на глазах.. просто супер. Жестоко, красиво и Драко (собственно как всегда ))) неотразим!

Добавление от 20.07.2004 06:20:

а… кстати.. в самом верху этой страницы ОФИГИТЕЛЬНЫЙ рисунок)))) я долго смеялась)))
http://claire-fiction.narod.ru/ds_ru/Index.htm

Добавление от 20.07.2004 07:37:

Мандрагора
http://www.james-marsters.com/gallery/gallery.html
посмотрела я на него… вроде что-то есть.. и скулы ярко выраженные.. и взгляд что надо.. и волосы беленькие.. но всё равно imho не Драко это.. ни молодой, ни старый..

Эльфейка
Рыжая пикси
Написано: 20.07.2004 19:56Инфо  
Мандрагора
Ты, конечно же, права, я всегда думала о Кассандре именно так. И мне жаль,что она бросила Трилогию - видимо, она ей уже неинтересна

БеллаДонна
Ведьмочка
Написано: 20.07.2004 20:53Инфо  
Эльфейка
Почему бросила? Она же пишет 14 главу.

wolverine
O tempora! O mores!
Написано: 21.07.2004 06:38Инфо  
Эльфейка
ничего она не бросила))) зачем панику на корабле наводите?
в своём журнале честно отписалась, что не будет обновляться пока не допишет второую часть 14 главы… значит всё это просто вопрос времени..

Alarik
Дерини
Написано: 21.07.2004 11:58Инфо  
Все! Глава дописана! И, по словам Касси, выложат ее 31 июля. Поздравляю с наступающим праздником!

Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор
Написано: 21.07.2004 12:27Инфо  
Alarik
Да… Вот это новость…

2prongs2
Мародер
Написано: 21.07.2004 13:29Инфо  
Ура!

Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор
Написано: 21.07.2004 13:41Инфо  
…чувствую, недаром я взялась за Кассины мини-фики - надо вспомнить особенности ее стиля

Al_Malfoy
Колдун
Написано: 21.07.2004 14:04Инфо  
Касси пообещала DV-14 к 31 июля !!!
http://www.livejournal.com/users/epicyclical/

wolverine
O tempora! O mores!
Написано: 21.07.2004 17:42Инфо  
наконец)))
а то уж и надеятся, что это произойдёт скоро, надоело)

БеллаДонна
Ведьмочка
Написано: 21.07.2004 21:39Инфо  
Alarik
Al_Malfoy
2prongs2

Урррааа!!!

Al_Malfoy
Колдун
Написано: 21.07.2004 22:20Инфо  
Я правильно понял, что Касси приурочила выход главы к Дню рождения Гарри Поттера?

2prongs2
Мародер
Написано: 21.07.2004 22:53Инфо  
Al_Malfoy
Более того — это еще и ее собственный день рождения…

Том Риддл
Маг
Написано: 22.07.2004 09:43Инфо  
Да здравсвует Касси, и пусть не глючат у неё больше ни компьютер, ни знакомые!! Надеюсь, я прикончу свой старший эквивалент . До того, как меня… А у переводчиков уже есть глава (вам ведь вроде раньше рассылают) ?

Irena
Ведьмочка
Написано: 22.07.2004 16:13Инфо  
УУУРРРААА!!! Родные мои, любимые мои, неужели и вправду дописала?!!! Никогда не чувствовала себя счастливее чем сейчас!!! Правда, если честно, я слегка подзабыла атмосферу ДВ, надо будет срочно прочитать последние несколько глав!!!

Добавление от 22.07.2004 17:05:

Когда приблизительно появится перевод???

wolverine
O tempora! O mores!
Написано: 22.07.2004 17:07Инфо  
Irena
ещё в английском варианте нету, а вы уже перевод-перевод)))

Irena
Ведьмочка
Написано: 22.07.2004 17:12Инфо  
wolverine
НУ мне не терпится!!! Такая вот я!!! Я долго ждала, терпеливо, а теперь вот не терпится!!!

Нейтрон
Администратор
Написано: 22.07.2004 17:36Инфо  
Irena
Терпеливо подождите ещё месячишко…

Irena
Ведьмочка
Написано: 22.07.2004 17:42Инфо  
Нейтрон
месячишко…
Какой ужас! Вы что надо мной издеваетесь!! Ладно уж, понадеюсь на свой английский и попробую прочитать в оригинале, может легче станет!

diana
Написано: 22.07.2004 17:47
А кто-нибудь знает, сколько всего планируется глав? 15 или больше?

Irena
Ведьмочка
Написано: 22.07.2004 17:52Инфо  
diana
Кажется 15, но я не уверена.

2prongs2
Мародер
Написано: 22.07.2004 18:11Инфо  
diana
Касси писала когда-то о 18-20 главах, но сейчас я уже в этом чуть сомневаюсь — писала она это довольно давно, и планы могли измениться…

Irena
Ведьмочка
Написано: 22.07.2004 18:14Инфо  
2prongs2
Я не против 18-20 глав, но с такой скоростью как она их пишет ждать придется о-очень долго

wolverine
O tempora! O mores!
Написано: 22.07.2004 19:30Инфо  
Irena
если позволят знания, обязательно прочтите на английском)) всё-таки, imho какой бы классный не был перевод всегда лучше читать в оригинале.
2prongs2
ничего, мы ещё будем сидеть накануне издания 6-го поттера и думать, когда же Кэсси соизволет дописать N-ую главу))

Эльфейка
Рыжая пикси
Написано: 22.07.2004 21:21Инфо  
Irena
Кажется 15
Это было бы просто замечательно, т.к. я тоже слышала, что планировалось 19-20. Ведь если всего 15 глав - скоро развязка. Правда, если действительно будет всего 15, Касси, скорее всего, разобьет и 15 главу на две части

Добавление от 22.07.2004 22:17:

Народ, не хотите посмотреть картинки? Нашла ссылку на Хеннет-Аннун и решила поделиться. Нарисовано классно, хотя меня и смущают откровенные сцены слэша… Но Драко там просто прелесть. http://[censored]/

[ Это сообщение изменено 23.07.2004 18:17. Нейтрон ]

[ Нейтрон: Правила 3.2.1. ]

Vica
Лесная Нимфа
++
Написано: 23.07.2004 00:11Инфо  
Эльфейка
неее Касси не уместится в 1 главу. с ее то описанием событий…ей нужно еще как минимум 5 глав, так что будем ждать всего глав 20. году эдак к 2010 мож дождемся

Написано: 23.07.2004 10:48
Хмури подклеил тему Фотография Кэсси Клэр

Менолли
Ведьмочка
++
Написано: 23.07.2004 02:27Инфо  
Есть ли где-нибудь в сети ее фотографии, не знает ли кто-нибудь? Очень хотелось бы посмотреть ))
Как-то показалось, что в тему о продолжении трилогии это не совсем подходит, поэтому завела новую тему.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила