BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас
Trin
Написано: 10.08.2004 23:26
Irena
Классно пишет, да? Кстати, заметила, у Кесси 14 глава 2 часть длиннее, чем у нас, на русском.

Irena
Ведьмочка
++++
Написано: 11.08.2004 00:08Инфо  
Trin
ну так еще бы!

Паiнька
Колдун
Написано: 11.08.2004 21:17Инфо  
Я в английском не очень секу, но оригинал скачала. И вот что там нашла:
Notes and art credits:

Everything is pretty dire, huh? And we all know what that means: Endgame. In the next chapter: Sirius and Remus speed to the rescue, but will they get there in time? Ron prepares to die, and kills someone in his turn. Tom wants sex from Ginny - of course he wants sex. He's evil. He wants evil sex! Harry and Draco arrive at the castle; Harry learns of Hermione's unfortunate fate and Draco is locked up with Ginny. Voldemort prepares to rule the world. Draco says "I love you" to someone and means it. Rhysenn makes her bid for freedom. Blaise is still tied to a chair.

Это то, что будет потом? Было бы прикольно. Особенно про Джинни и Тома…

копилка
Написано: 11.08.2004 21:30
Вот гад! Все, когда Джинни и Том поженятся, в старости она сможет говорить:"Том, я знаю, что все эти годы тебе от меня нужен был только злой секс!"

2prongs2
Мародер
Написано: 11.08.2004 22:03Инфо  
копилка
Не поженятся они — точно говорю. В конце концов Тома изгонят из Симуса, в которого он вселился, а в бесплотном состоянии не сильно-то и разженишься…

Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор
Написано: 11.08.2004 23:56Инфо  
Глава отбечена, так что дело осталось только за редакторами
Постараемся, постараемся к выходным или же - в крайнем случае - к понедельнику

Irena
Ведьмочка
++++
Написано: 12.08.2004 00:13Инфо  
Stasy
Ура!! Ура! Ура!! Спасибо Вам за быстроту!!!

asy99
фанатка Нарнии
Написано: 12.08.2004 00:24Инфо  
бьется об стол головой О, нет! Я уже 13 с утра уезжаю! Не почту глаааву! А!!! 8\\\\\ Там про Тома и Джинни! А!!!
Точно не 12? 8(((

Добавление от 12.08.2004 00:28:

Tom wants sex from Ginny - of course he wants sex. He's evil. He wants evil sex!
Вау! Вау! yes! Yes! ohhh! Нафиг! Я не хочууу уезжать! Я, конечно, такая, но хочу R хотя бы!!! 8) Том/Джинни! Йес!

Будет, как думаете? Или много хочет, млао получит?

Нейтрон
Администратор
Написано: 12.08.2004 02:42Инфо  
asy99
evil sex будет в 15-й главе. Так что езжайте спокойно.

Тень
Серая Леди
Написано: 12.08.2004 10:07Инфо  
asy99
Какие бурные эмоции! Потерпите немного. Глава всё равно никуда не убежит. Приедите и прочитаете.

Les
Ведьмочка
Написано: 12.08.2004 12:50Инфо  
УРА!!! Прода!!! Здорово! И опять на самом интересном месте…

копилка
Написано: 12.08.2004 13:56
evil sex??? в 15 главе??? Нет, моя чувствительная подружка, которая руками и ногами за Д/Д не вынесет этого! А я просто счастлива!

2prongs2
Мародер
Написано: 12.08.2004 14:17Инфо  
копилка
Сказано только, что Том хочет evil sex. А получит ли он его — неизвестно…

Паiнька
Колдун
Написано: 12.08.2004 15:43Инфо  
2prongs2
Я за то, чтоб получил! Классно же! Драко пусть обломается! .

2prongs2
Мародер
Написано: 12.08.2004 16:27Инфо  
Паiнька
мои симпатии в данном вопросе всецело на стороне Драко…

Lovely_Girl
Ведьмочка
Написано: 12.08.2004 18:07Инфо  
Если evil sex то это скорее про Тома. Драко у нас более добрый. И то действительно неизвестно получит он того чего хочет или нет.

2prongs2
Мародер
Написано: 12.08.2004 18:23Инфо  
Lovely_Girl
Это не "скорее про Тома", а точно про Тома. Читайте внимательнее: Tom wants sex from Ginny - of course he wants sex. He's evil. He wants evil sex!

Irena
Ведьмочка
+++
Написано: 12.08.2004 20:56Инфо  
2prongs2
мои симпатии в данном вопросе всецело на стороне Драко…
Поддерживаю!!

Irena
Ведьмочка
+++
Написано: 12.08.2004 21:09Инфо  
копилка
а у меня каждый чыс за год!!! это просто самасшествие какое-то!!

Паiнька
Колдун
Написано: 12.08.2004 22:07Инфо  
2prongs2
Irena
Драко и Джинни? Наверное, все-таки Том будет первым. Хотя, имя Джинни образовано от vergin, мож, она такой и останется. Умрет, например…

Irena
Ведьмочка
+++
Написано: 12.08.2004 22:22Инфо  
Паiнька
ну не знаю! Но я все равно всегда буду за пару Драко+Джинни!!!

2prongs2
Мародер
Написано: 12.08.2004 22:26Инфо  
Паiнька
Тому сейчас не до того — он занят властью над миром…

Паiнька
Колдун
Написано: 12.08.2004 23:01Инфо  
2prongs2
Наполеон…

Корова рыжая
Маггла Деревенская
Написано: 13.08.2004 00:19Инфо  
копилка
Irena и все-все-все, кто ждет продолжения

Работа над главой вошла в решающую стадию Осталось совсем чуть-чуть

Валери Эвергрин
Arethusa
Написано: 13.08.2004 10:37Инфо  
Корова рыжая
Поднимаешь настроение!

копилка
Написано: 13.08.2004 11:37
обращение лично к модераторам, ребятки, да что ж такое-то! не знаю, по какому времени живете вы, но я, вроде, по московскому… у меня сейчас 13 число 9:32, а сообщение передо мной отправлено 13 числа в 10:37… или я схожу с ума или что-то у вас со временем.
теперь по теме - мне кажется, что сидя в клетке(или куда там посадил Люциус Д и Т) не очень-то и позахватываешь мир, а вот для evil sex место вполне подходящее…

Евгений М.
Маг
Написано: 13.08.2004 12:15Инфо  
копилка
Люциус посадил, Люциус и вытащил. Потерпите, скоро все соберутся в замке Волдеморта.

Stasy
Написано: 13.08.2004 12:18Инфо  
…и вот тогда начнется настоящее веселье…

2prongs2
Мародер
Написано: 13.08.2004 12:25Инфо  
копилка
Во-первых, форум живет по е-бургскому времени — МСК+2. Это, кстати, написано внизу списка тем: "В Екатеринбурге — столько-то".
Во-вторых, заперта только Джинни, Том к ней свободно зашел и ушел, так что у него нет никаких проблем с подготовкой захвата мира.

Stasy
Насчет веселья — это уж точно. Только ждать этого еще не одну неделю…

Les
Ведьмочка
Написано: 13.08.2004 13:06Инфо  
Какая клетка? Их же завалило в библиотеке, или нет?
Цитата:
…Люциус поднял палочку, глаза Тома распахнулись, сжимающие Джинни руки дрогнули, однако Малфой уже говорил:
— Exige!
Имение взревело; Люциус едва успел шарахнуться назад, как библиотека буквально лопнула по швам, и взметнувшиеся огромные каменные плиты замуровали Тома и Джинни в неприступном мраморном склепе.

копилка
Написано: 13.08.2004 13:29
2prongs2
во-первых, искреннее спасибо за то, что объяснил про время, во-вторых, совершенно неискреннее спасибо за то, что пролил свет на события 15 главы, которую, если ты не забыл, мы ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛИ!!!

Эльфейка
Рыжая пикси
Написано: 15.08.2004 11:27Инфо  
Все, все, все! Хватит! Отступнические разговорчики в сторону! Уже конец ведь, Кассандра долго тянуть не будет, и потом, когда экшн, то оно всегда пишется гораздо быстрее - по себе знаю

Stasy
Написано: 15.08.2004 13:02Инфо  
Я ж сказала - в выходные, а воскреснье, меж тем, только началось Вот сегодня и будет. Осталась одна редакторская правка.

Валери Эвергрин
Arethusa
Написано: 15.08.2004 21:56Инфо  
diana
Ещё пока не видела, чтобы из-за главы так люди страдали.
Терпите.

Нейтрон
Администратор
Написано: 15.08.2004 22:00Инфо  
Ещё один крик ХОЧУ ПРОДУ, и автор отправится к дементорам!
Чем больше моего времени вы потратите на чистку этой темы, тем дольше глава не появится на сайте.

2prongs2
Мародер
Написано: 15.08.2004 22:06Инфо  
Нейтрон
Вот сейчас в этой теме хорошо бы пошла реклама курсов английского языка… Может, заключить договор с какими-нибудь, а?

копилка
Ведьмочка
++
Написано: 15.08.2004 22:44Инфо  
Нейтрон, а потом еще и чистить от извинений, да? Ну, ладно, тогда извиняться не буду, сразу спрошу. Люди, не подскажете в какой главе Джинни воскрешает Тома, а то очень хочется именно этот момент перечитать еще раз, а я уже на 12 главе и в памяти, конечно, ничего не отложилось. Заранее благодарна.

diana
Написано: 15.08.2004 23:22
В 10й.

копилка
Ведьмочка
++
Написано: 16.08.2004 00:34Инфо  
diana
большой фэнкс

Добавление от 16.08.2004 01:54:

Читаю новую главу и вдруг понимаю, какой же недостающий ингридиент для зелья(хотя, может быть, это уже давно известно - я месяца два не была на форуме, но все равно). Так вот - а что, если это кровь Драко! Неиспорченая этим дурацким зельем!

Добавление от 16.08.2004 01:55:

Да и еще - ВУ-ХУ!!! Глава!!!

Any
Написано: 16.08.2004 02:53
Как это здорово, снова погрузиться в мир Касси….Ее незабываемый Драко…Гарри….

diana
Написано: 16.08.2004 04:15
Глава потрясающая, особенно последняя сцена Гарри и Драко - я вся уревелась. Неужели Касси убьет Драко? Она не может быть так жестока!

Евгений М.
Маг
Написано: 16.08.2004 05:03Инфо  
Интересно, что в первом варианте, который был выставлен как 15я глава, Джинни была Джиневра, как у Роулинг. Потом Кэсси вернулась к Вирджинии.
Stasy
Одно замечание. Когда Гарри сваливается вслед за Драко в пещеру, тот говорит Гарри, что его и келпи обыграет в шахматы. Не стоило в окончательной правке заменять это протоплазмой. Келпи - волшебное животное, а вот что такое протоплазма, Малфой вряд ли знает.

[ Это сообщение изменено 16.08.2004 07:28. Евгений М. ]

quis
Volucer
Написано: 16.08.2004 06:56Инфо  
Евгений М.
Stasy
А что значит: "Внимание! Начало второй части было изменено!"???
Что же такое там было измененно??

Евгений М.
Маг
Написано: 16.08.2004 07:25Инфо  
quis
В предварительном варианте главы, разосланной бетам, сцена, где Гарри читает письмо, сильно сокращена.
Весь мысленный диалог Гарри и Драко появился позже, когда глава была выставлена на schnoogle.com

2prongs2
Мародер
Написано: 16.08.2004 07:43Инфо  
Евгений М.
Все же у Касси написано kelp, а не kelpie. Kelp по словарю означает какую-то разновидность водорослей: any of various large brown seaweeds (order Laminariales)… Так что Стаси постаралась передать смысл написанного у Касси.

quis
Volucer
Написано: 16.08.2004 07:49Инфо  
Евгений М.
Хе-хе… А я продолжил читать с того момента, где закончился кусок, выложенный Stasy пару недель назад.

Пилат
всадница Золотое Копье
Написано: 16.08.2004 13:27Инфо  
копилка
А хорошая идея - с кровью Драко.. Надо обдумать. И обсудить..
Any
Абсолютно те же ощущения. Как глоток кислорода. Определенно стоило подождать полгода!
diana
Вряд ли Кэсси убьет Драко - я согласна, от нее много можно ожидать, но мне почему-то кажется.. Не отнимайте у меня веру в чудо!
Евгений М.
А я-то читаю и думаю - в чем дело?

Ирэн
Ведьмочка
Написано: 16.08.2004 17:20Инфо  
Никогда в жизни Касси не тронет Драко. Слишком много народа знает, где она живет…

2prongs2
Мародер
Написано: 16.08.2004 17:42Инфо  
Ирэн
На самом деле ее лично очень мало кто знает… Но мысль, в общем, неплохая.

Мандрагора
Написано: 17.08.2004 04:35
… что же это?
Разочарование? Я - буйный фанат Veritasа испытываю после прочтения разочарование? Да что же это?!
Полгода томиться в ожидании, строить умопомрочительные догадки о том - как магиды могут передавать друг-другу силу, о том - что же было в настоящем гаррином письме… А она так вот простенько - одним росчерком пера - за ручку подержались, в письме было написано, что я с тобой длузусь… Так примитивно! Обломала всю интригу. Теперь не удивлюсь, если недостающим компонентом в противоядии будет какой-нибудь дурацкий корень асфоделя. Интересно - это я перетомилась ожиданием, или Касси покинуло вдохновение? Попробую завтра еще раз перечитать, может все еще не так и плохо…

К сообщению приложены файлы: 434 (0.00 Кб)

Берта
Урождённая Форкосиган
Написано: 17.08.2004 05:40Инфо  
Мандрагора
Это будет не корень, это будет лепесток того цветочка, который Джинни получила…

Странница
Ведьмочка
Написано: 17.08.2004 12:15Инфо  
Берта
Как раз не лепесток полученной Джинни веточки. На его отправляла Снейпу для проверки. Он ей однозначно ответил, что веточка не является составной частью потивоядия.

Добавление от 17.08.2004 13:14:

Кстати, получается, что теперь у Люциуса на пару с Вольдемортом целых два эпициклических заклятия Драко: одно Драко сам отдал Люциусу, а тот передал Вольдеморду в качестве дара, второй - Рисейн забрала у Гермионы и отдала Люциусу. Не многовато-ли получается? Или Кэсси забыла, что "отдала" первое заклятие в руки Вольдеморта или у нее виды на них. Что то из серии эффекта палочек Гарри и Вольдеморта. Может быть, они нейтрализуют друг друга, находясь в одном месте?

Берта
Урождённая Форкосиган
Написано: 17.08.2004 15:53Инфо  
Странница
А где такое написано? И вообще - Снейп не всегда прав, ИМХО.
Ну да, или Волдеморта расплющит, если он попытается использовать одно вблизи другого…поскорей бы.

Alarik
Дерини
Написано: 17.08.2004 16:10Инфо  
Глас опоздавшего на две недели (приехал только вчера). Глава - и целиком, и каждая часть в отдельности - очень даже понравилась. Прежде всего, наличием сюжета. Активных действий героев. Выстреливших ружей. Но, опять же, на тупой экшн Касси не сбилась. Интригует близящийся - увы! - финал. Проблем у Наших выше крыши, в то время как Немцы в шаге от взятия Москвы. С Волди еще как-то понятно - Гарри выцедит его кровь по капле, проведя ритуал Тетрачегототам и вылечив Драко , но хоть убей, не пойму, как Касси собирается избавляться от Тома.
Отдельное и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ спасибо за перевод!

Странница
Ведьмочка
Написано: 17.08.2004 16:43Инфо  
Берта
Это Глава 13 часть 1. Примерно первая четверть главы (в то время, как Гарри был у Крума в Болгарии и перед тем, как к Джинни пришла Блез):

– Ты уже третий день почти не выходишь из комнаты, – произнёс Чарли. Облокотившись на коленки, он сидел на заваленном подушками и мишками диване и разглядывал сестру. – Мама уже беспокоится. С тобой всё в порядке?
– Всё замечательно, – Джинни старалась сдержать напряжение и нетерпение в голосе.

– Просто мне надо побыть в одиночестве, чтобы немного собраться с мыслями.
– Я понимаю, но всему же есть предел! Ты и вниз не всегда спускаешься, чтобы поесть: сидишь всё время взаперти и даже друзьям не пишешь…
– Я отправила сову профессору Снейпу, – буркнула Джинни. Это было сущей правдой: она отправила ему отросток flora fortis, что дал ей Бен, чтобы выяснить, существует ли шанс, что это компонент противоядия для Драко.
Ответная сова прилетела почти немедленно: «Благодарю вас, но это не то, что нам нужно».
После этого она залезла в кровать и пролежала там несколько часов кряду, натянув на голову одеяло.

Берта
Урождённая Форкосиган
Написано: 17.08.2004 17:00Инфо  
Странница
Спасибо… Просто я его читала сто лет назад, уже ничего не помню…

Ирэн
Ведьмочка
Написано: 17.08.2004 17:18Инфо  
Alarik
Мне кажется, от Тома избавиться очень просто - надо всего лишь отослать его назад в его время. Тогда все становится на свои места. Хотя, впрочем, убей Гарри Тома прямо тут и сейчас, Волдеморт бы исчез тоже, но тогда грозит парадокс времени и воскресают/выздоравливают все те, кого Том за свою долгую жизнь порешил.

2prongs2
Да я, собственно, не теоризирую. Мы с ней в одном районе живем.

Alarik
Дерини
Написано: 17.08.2004 17:26Инфо  
Ирэн
Цитата:
Мне кажется, от Тома избавиться очень просто - надо всего лишь отослать его назад в его время.

И в самом деле: по идее, если Джинни отправится в прошлое - а она отправится - то и Том должен последовать за ней. А там тебе и Бен, и Гарет, и их армия - бедный Реддл…

2prongs2
Мародер
Написано: 17.08.2004 17:32Инфо  
Ирэн
Ну, тогда конечно будет совсем легко — всего-то в том районе живет какой-нибудь миллион народу…

А Тома убивать не надо — его нужно изгнать из тела Симуса и он перестанет быть материален…

Alarik
Дерини
Написано: 17.08.2004 17:51Инфо  
Я, наверно, пропустил - veritas vos liberat как переводится?

2prongs2
Мародер
Написано: 17.08.2004 18:00Инфо  
Alarik
Нет, Драко просто не успел договорить перевод. Фраза же означает что-то типа "Истина освободит вас".

Странница
Ведьмочка
Написано: 17.08.2004 18:03Инфо  
Еще одно соображение.
В конце первой книги, когда Гермиона перечисляет магусов, в том числе она называет Дамблдора и Темного Лорда (он же Вольдеморт, он же Том). Тогда непонятно, почему Том (и все его воплощения) не копается в мыслях Драко и Гарри? Да и никому это даже в голову не приходит. Хотя бы попытаться. Вот было бы интересно, что из этого может получиться.

2prongs2
Мародер
Написано: 17.08.2004 18:10Инфо  
Странница
Магиды — не значит телепаты. У Драко и Гарри это абсолютно особая связь, возникшая, когда они обменялись телами, если я ничего не путаю…

Alarik
Дерини
Написано: 17.08.2004 18:36Инфо  
2prongs2
Но Флер же их слышала в Синистре, так ведь? По-моему, магиды, если хотят, от нежелательных слушателей себя блокируют - если сил хватает.

2prongs2
Мародер
Написано: 17.08.2004 19:30Инфо  
Alarik
М-да, тоже верно… Вот что значит давно не перечитывать предыдущие главы.

alv
Колдун
Написано: 17.08.2004 20:25Инфо  
Ирэн
"Да я, собственно, не теоризирую. Мы с ней в одном районе живем."

Это в East Village? Не хотите пересечься? Я туда начну регулярно наведываться два-три раза в неделю начиная с конца сентября. А если вы иногда бываете в мидтауне, то можно и раньше

Странница
Ведьмочка
Написано: 17.08.2004 20:32Инфо  
2prongs2

Все их накладки при обмене телами произошли из-за того, что оба были скрытыми магидами.
В Синистре Флер могла слышать Гарри и Драко, объясняя, что это как раз особенностью магидов - способность общаться на ментальном уровне.
Также она говорила, что Салазар (являющийся также магидом) не может их слышать, пока не восстановит свою силу.
В Веритасе Касси как будто забыла об этом, оставив способность общаться ментально только Драко и Гарри. А какой бы был поворот сюжета: Вольдеморт, т.о. сводящий с ума Гарри, или Драко, упражняющийся в остроумии с Томом. Хотя все еще может быть.

2prongs2
Мародер
Написано: 17.08.2004 20:39Инфо  
Странница
Теперь, начав вспоминать предыдущие события, признаю, что и впрямь мог ошибиться насчет ментального общения. Но с другой стороны, нельзя сказать, что в Веритасе Касси как будто забыла об этом: по-моему, про Четыре объекта Драко именно так и узнал — "подглядев" во сне, как Петтигрю принес один из них Волдеморту… Хотя возможно там использовался какой-то другой механизм. В общем, очень загадочный сюжет в Веритасе! Касси — молодец, что такое напридумывала!

Странница
Ведьмочка
Написано: 17.08.2004 21:07Инфо  
2prongs2

нельзя сказать, что в Веритасе Касси как будто забыла об этом
Касси развивает эту тему только в случае с Гарри и Драко.

по-моему, про Четыре объекта Драко именно так и узнал — "подглядев" во сне, как Петтигрю принес один из них Волдеморту…
Если мне не изменяет память, то в самом начале на уроке у Снейпа Драко выпил в виде эксперимента какое-то зелье, которое ввело его в состояние, близкое к трансу (не так как должно было), чем очень встревожил Снейпа. Дамблдор был поставлен в известность. Кстати, как раз что-то связанное с еще одним редким видом магов (прямо-таки "Красная книга редких и вымирающих видом волшебников") - способных путешествовать во сне. Драко интересовался этим вопросом у Гермионы. Все видения у Драко были во сне. Думаю, что это проявление - еще один талант Драко.

Кстати, не многовато ли для одного? Все понимаю: Касси любит героя Драко, но всему же должен быть предел. Так еще немного и Драко переплюнет самого Вольдеморта. Вот тогда-то последнему ничего не останется делать, как оставить в покое Гарри и заняться вплотную Драко (если тот выживет).

Точнее сейчас не скажу - читала достаточно давно.

Александр
Колдун
++++++++
Написано: 17.08.2004 21:41Инфо  
Странница
Вот тогда-то последнему ничего не останется делать, как оставить в покое Гарри и заняться вплотную Драко
Или сдохнуть от зависти

Alarik
Дерини
Написано: 18.08.2004 00:05Инфо  
Странница
Цитата:
Кстати, не многовато ли для одного? Все понимаю: Касси любит героя Драко, но всему же должен быть предел.

Все его многочисленные таланты не стоят и гроша, если он даже двигается с трудом. Не говоря уже о слепоте.

Читаю вопросы, на которые Касси отвечает на ЛЖ. Больше всего понравился этот:
Цитата:
Will you ever stop fucking around on LJ and get back to work?

Обнадеживает ответ по поводу сроков выхода ДВ 15: "Черт его знает, но может быть и через месяц" (вольный перевод ). А даже если и через три или четыре - все равно не год. Интересно, долго прожила бы эта тема, если бы Касси после выхода ДВ 13 сказала, что прода будет через 13 месяцев?

2prongs2
Мародер
Написано: 18.08.2004 00:11Инфо  
Alarik
этот вопрос — что-то типа внутренней шутки, поскольку задает его Кассина не то лучшая подруга, не то соседка по квартире, а может — и то, и другое сразу…

Alarik
Дерини
Написано: 18.08.2004 00:22Инфо  
2prongs2
Да нет, подтекст я понял. Blackholly там часто мелькает, знаем уже.
Вопрос как к знатоку английского: Ernestine J. Muckenfuss может быть реальным именем Касси или она так издевается? Потому как звучит отвратно.

diana
Написано: 18.08.2004 03:43
Насчет смерти Драко: а помните, в письме было что-то про "истинный день рождения". Что бы это значило? Может, все-таки Люциус не хочет сына убивать?
Я все ищу, за что бы зацепиться - уж очень жаль Драко!

Эльфейка
Рыжая пикси
Написано: 18.08.2004 11:00Инфо  
А меня заинтересовал сон Джинни. Только я никак не пойму, к чему Кассандра его вставила? Он же ничего не дает, а может это до меня просто не доходит
И габриэль - тоже интересное дело, как это так? Драко медленно от яда умирает, а Габриэль за несколько секунд?

Странница
Ведьмочка
Написано: 18.08.2004 12:04Инфо  
Эльфейка

И габриэль - тоже интересное дело, как это так? Драко медленно от яда умирает, а Габриэль за несколько секунд?

А у вампиров аллергия на такой тип ядов, я думаю.

2prongs2
Мародер
Написано: 18.08.2004 13:35Инфо  
Alarik
Конечно издевается — ее уже так замучили просьбы сказать свое настоящее имя!.. (Только в одном этом цикле вопросов/ответов человек 15 спрашивали.)

Лучиэнь
Тинувиэль
Написано: 18.08.2004 15:09Инфо  
Alarik
Интересно, долго прожила бы эта тема, если бы Касси после выхода ДВ 13 сказала, что прода будет через 13 месяцев?

Тринадцать месяцев, думаю, и прожила бы.

Alarik
Дерини
Написано: 18.08.2004 15:16Инфо  
2prongs2
Да, про имя я потом причитал - его во всем фандоме знает отсилы человека три.
Еще она говорит, что пишет примерно страничку в день. В предыдущей главе было 102 страницы. Несложный расчет показывает, что ждать нам минимум месяца четыре.

Странница
Ведьмочка
Написано: 18.08.2004 15:36Инфо  
Эльфейка

А меня заинтересовал сон Джинни. Только я никак не пойму, к чему Кассандра его вставила?
Этот сон связан в "Брюками…". И потом, Рисенн объяснила Джинни, что, умирая, та видит желанные образы и обстоятельства. И в этом сне может, что называется, моделировать события по своему пожеланию.
Думаю, что "Брюки…" даны как один из вариантов развития ситуации Том-Джинни-Драко. Однако Джинни сама все меняет, отказавшись в иллюзии от Драко-мечты и желая только одного - проснуться, вернуться в реальный мир.
Интересно другое - очнувшись в комнате "в гостях" у Вольдеморта и Ко после исцеления, Джинни обнаруживает на шее подвеску, подаренную ей Тристаном-Драко во сне. Что бы это значило? Иллюзия была не совсем иллюзией? В общем, "Брюки…" еще сыграют свою роль, и думаю, что очень важную.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила