BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас
Vendy
Написано: 14.09.2004 17:32
Думаю - если Гарри не погибнет, то все-таки с ним. Иначе она его убьет не хуже Вольдеморта. А Драко…Думаю, он останется один…во всяком случае не с Джинни. Может он отправится путешествовать по миру, и вернется через много лет, и тогда..
Если Джинни будет свободна…Или он встретит кого-то еще, нового… И вообще, если Касси напишет продолжение…(с тайной надеждой…

elanor
Написано: 14.09.2004 17:39
Что-то она завертела сюжет так,что теперь концовку придумать не может…! Ноя жду продолжения с нетерпением…

Лили Эванс
Написано: 14.09.2004 17:57
Мне очень хочется,чтобы Гермиона осталась с Драко.А Гарри с Джинни на упокой…. Но это вряд ли. Касси очень любит пару Джинни/Драко и Гарри/Драко.У неё нет ни одного фика с Драко/Герми.Печально…

Juliett
Тень
Написано: 14.09.2004 19:57Инфо  
Vendy
Грозились к ноябрю…
Ставлю на январь-февраль. Две части 14 главы она выдала с перерывом в полгода. Имхо, раньше зимы не видать нам 15.
Что касается Гермионы, то она стала меня раздражать. Права была Джинни, назвав её эгоисткой. Пусть одна остается

Кстати, никто не подскажет в какие игры играет Люциус за спиной у обоих Вольдемортов? И для чего он приказал отравить Драко, опять же, без ведома Лорда?

2prongs2
Мародер
Написано: 14.09.2004 20:07Инфо  
Juliett
Это Рисенн назвала Гермиону эгоисткой…

А почему Люциус отравил Драко — очень хороший вопрос! Возможно, он рассчитывал, что Гарри за противоядие отдаст Чашу, а Драко, разбив противоядие, спутал ему все карты?.. Но почему без ведома Волдеморта — все равно непонятно. Придется ждать…

Juliett
Тень
Написано: 14.09.2004 20:36Инфо  
2prongs2
Да все кому не лень называют Гермиону эгоисткой! Где-то они ссорились с Джинни, по-моему в 10 главе, не важно.
Отравление…Не думаю, что оно связано с Чашей. Люциус отравил Драко еще до того, как Чаша была украдена. Тут, кстати, удивляет поведение Вольдеморта, ведь Драко его собственность. Люциуса не мешало бы и наказать, а ему все сходит с рук.

Лили Эванс
Написано: 14.09.2004 21:00
Терпеть не могу Джинни!!В книге ещё терпимо,но вот в фанфиках…Рвотный рефлекс.А когда её ещё с Драко сводят……………….

Мандрагора
Написано: 15.09.2004 07:18
Гермиона останется с Роном. Ведь он отличный парень. И любит её, в отличае от Гарри и Драко.

Меня тоже удивило, почему Люциус безнаказанно портит собственность Волдеморта. Видимо, старик совсем не в форме.

AlMalfoy
Написано: 15.09.2004 10:44
Лили Эванс Me too. Пара(Гермиона/Драко) была бы изумительной

Al_Malfoy
Колдун
Написано: 15.09.2004 10:48Инфо  
JuliettЗнаешь с возрастом все более и более понимаю что умный человек должен чуть чуть быть и эгоистичным.

Пилат
Ведьмочка
Написано: 15.09.2004 13:06Инфо  
Мандрагора
Гермиона останется с Роном. Ведь он отличный парень. И любит её, в отличае от Гарри и Драко.
С каких это пор Гарри с Драко не любят Гермиону? Я про это не читала..
Вот сейчас они все втроем встанут и "Belle" споют..
Al_Malfoy
Знаешь с возрастом все более и более понимаю что умный человек должен чуть чуть быть и эгоистичным.
Ага, чуть-чуть.. Это хорошо, это правильно. Но иногда надо и о других думать.. Для разнообразия.
ИМХО, поэтому мне и нравится больше Драко/Джинни. А то если в паре оба - эгоисты, то это как-то и не интересно даже.

Vendy
Написано: 15.09.2004 15:43
Такие пары долго вместе не удерживаются

Al_Malfoy
Колдун
Написано: 15.09.2004 16:48Инфо  
Пилат А то если в паре оба - эгоисты Вот именно это и интересно!!! А так… Большая часть малфоевского юмора просто будут элементарно не поняты

Мандрагора
Написано: 16.09.2004 06:44
Пилат
каких это пор Гарри с Драко не любят Гермиону? Я про это не читала..
Конечно, открытым текстом этого не сказано. Но, что мы имеем?
Гарри проникся горячей любовью к Гермионе, которая всегда была рядом, только после того, как стал ревновать её к Драко. Когда у него сомнения, трудности - она не тот человек, с кем он готов поделиться. Его ни разу не заинтересовало - каково ей с ним. Он не горит постоянным желанием влюбленного человека осчастливить объект своей любви.
Драко. Самый интересный человек для него - это Гарри - пример для подражания, идеал. Раз Гарри, как считает Драко в начале "Dormins", влюблен в Гермиону, значит ему тоже надо. Но неужели эгоистичный Драко сможет любить человека, который его отвергает? Его чувства к Гермионе уже остыли, тем более, что "Луна очень яркая", и звезд на её фоне не видно.
Уважение, дружба - вот те чувства, которые Гарри и Драко испытывают по отношению к Гермионе. А еще чувство вины за то, что не любят её.
Помоему так.
Даже если они все-таки останутся парами Гарри/Гермиона и Драко/Джинни, это ничего не изменит в раскладе их истинных чувств.

Пилат
Ведьмочка
Написано: 16.09.2004 12:10Инфо  
Vendy
Такие пары долго вместе не удерживаютсяО каких именно парах вы говорите?
Al_Malfoy
А то если в паре оба - эгоисты Вот именно это и интересно!!!
Интересно.. Если только в том смысле, что оба живут для себя, любовью особо не заморачиваются, а поддерживают легкие отношения и флиртуют на стороне… Такой союз может оказаться долгим и счастливым, но он, имхо, все-таки не вписывается в характер Драко и даже Гермионы.
А так… Большая часть малфоевского юмора просто будут элементарно не поняты
Не согласна! Слово "неэгоист" никогда не означало "идиот"..
Мандрагора
Нам Кэсси в течение всей Трилогии убедительно доказывала, что Гарри и Драко любят Герм, а тут приходите вы и говорите, что это не так.. Извините, не очень убедительно.
Драко сказал что любит Гермиону под заклятьем "Веритас", а Гарри видел это в зеркале Джедан; Его чувства к Гермионе уже остыли, тем более, что "Луна очень яркая", и звезд на её фоне не видно.
Простите, не совсем поняла логику…
Самый интересный человек для него - это Гарри - пример для подражания, идеал. Раз Гарри, как считает Драко в начале "Dormins", влюблен в Гермиону, значит ему тоже надо.В начале "Дормиенс", Драко и Гарри не друзья даже. А уж Гарри - не пример для Малфоя - точно. Но неужели эгоистичный Драко сможет любить человека, который его отвергает? А почему нет? Наоборот, для гордых и эгоистичных людей холодная по отношению к ним девушка может стать более желанным объектом, чем влюбленная по уши. Гарри проникся горячей любовью к Гермионе, которая всегда была рядом, только после того, как стал ревновать её к Драко. Неправда. Он любил ее и раньше, но боялся, что любовь разрушит их дружбу. А ревность к Малфою послужила толчком.Его ни разу не заинтересовало - каково ей с ним. Опять-таки - нет.. У них было много душещипательных разговоров на эту тему.Когда у него сомнения, трудности - она не тот человек, с кем он готов поделиться. С любимыми очень тяжело откровенничать.. Но на самом деле, Мандрагора, я могу доказывать все это до бесконечности и привести сколько угодно цитат, но легче перечитать всю книгу от начала до конца.

Vendy
Написано: 16.09.2004 12:27
ПИЛАТ
Я как раз и имела в виду пары, где оба - эгоисты, они долго не просуществуют, т.к. ни один не способен на компромисс. А без компромиссов совместная жизнь недолго продлится. Или, как вы сказали - каждый живет своей жизнью… Но. ИМХО, это не о Драко. Если человек в его возрасте способен сказать:" для того, чтобы между нами что-то было, во мне должно быть что-то, что я мог бы дать ей…", его вряд ли устроят отношения "свободы нравов". Он хочет ЛЮБВИ, т.е. отношений, при которых ДАЕШЬ И ПОЛУЧАНШЬ ВЗАМЕН.

Пилат
Ведьмочка
Написано: 16.09.2004 12:43Инфо  
Vendy
Полностью солидарна.
Он хочет ЛЮБВИ, т.е. отношений, при которых ДАЕШЬ И ПОЛУЧАНШЬ ВЗАМЕН. вздыхаяТолько когда он их еще получит..

Al_Malfoy
Колдун
Написано: 16.09.2004 14:51Инфо  
2Пилат Речь идет не о 2-х абстрактных эгоистах (кстати эгоизм,особенно в юном возрасте, это такая изменчивая субстанция, что непонятно, где например самопожертвование,а где эгоизм: Вот DM говорит что он до конца пойдет с HP, что он отдаст за него жизнь — мне кажется, что и тут более подросткового эгоизма, чем геройства) — а речь идет о HG и DM, и подходят они друг другу не благодаря эгоизму, а вопреки ему. И основные стимулы тут - природный ум, чуство юмора, внутренее самоуважение — все то, в чем не так уж сильна ваша, также мной глубокоуважаемая, фаворитка. Мы с Вами это уже не раз обсуждали, так что давайте уже закроем эту тему.

Пилат
Ведьмочка
Написано: 16.09.2004 15:30Инфо  
Al_Malfoy
Ладно, в чем-то вы правы, спорить можно до бесконечности.. Может, мне просто нравится с вами мириться.

Мандрагора
Написано: 16.09.2004 15:35
Пилат, вы хотите видеть только то, что лежит на поверхности. Это немножко примитивно. Я предлагаю заглянуть глубже. Человеку легче всего заблуждаться относительно себя самого. Драко всю Трилогию убежден, что он очень плохой, не достоин равноправной дружбы Гарри. Но мы то знаем, что это не так. Вот и здесь то же самое.

Пилат
Ведьмочка
Написано: 16.09.2004 16:01Инфо  
Мандрагора
Драко всю Трилогию убежден, что он очень плохой, не достоин равноправной дружбы Гарри. Но мы то знаем, что это не так
Драко-то может и убежден, но Кэсси нам показывает, что это не так.
А здесь и они сами знают, что любят Гермиону, и Клэр нам это показывает. Так что это две разные вещи.
А насчет примитвности.. Как угодно, но, по моему убеждению, не стоит искать тайный смысл там, где его нет.
К тому же, задумайтесь, пожалуйста, вот над чем - если ни Гарри, ни Драко, не любят Герм, то тогда к чему вообще все эти перепетии сюжета Кассандре? Ненастоящую любовь можно струдом растянуть разве что на пол"Дормиенса"..

Мандрагора
Написано: 17.09.2004 09:06
Пилат
К тому же, задумайтесь, пожалуйста, вот над чем - если ни Гарри, ни Драко, не любят Герм, то тогда к чему вообще все эти перепетии сюжета Кассандре?
А кроме как о любви к Гермионе, писать уже больше не за чем?

здесь и они сами знают, что любят Гермиону, и Клэр нам это показывает.
Клер нам показывает, что у них много разных чувств. И все их поведение в последних главах говорит о том, что любовь к Гермионе их не застилает. Помоему, они любят её как очень дорогого старого друга. И не больше. Настоящая любовь к девушке в 17 лет проявляется не так.

Пилат
Ведьмочка
Написано: 17.09.2004 12:44Инфо  
Al_Malfoy
Я вообще-то думала, что Феб - это Гарри, по одной простой причине - ему одному из всех троих бедняжек, ответили взаимностью.
А Джинни - Флер-де-Лис, которая потом влюбляется во Фролло, это круто!

Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор
Написано: 17.09.2004 17:45Инфо  
Al_Malfoy
Ой, нет, боюсь - я пас. Я на стихи как-то совсем не горазда, да и Бэлль не люблю - сколько этих "бэллей" зарубила в бытность мою рецензентом, что было б странно писать нечто подобное самой

Peishans
Написано: 18.09.2004 10:38
Извените если с опозданием.. но я тут впомнила как Джинни и Драко сидели и Джин рассказывала про "Брюки" по обложке и там было сказано чт ов конце концов Тристал и Риэнн (или как там её зовут) будут вместе не смотря ни на что.. а в последней главе Джинни умирает и видит "брюки" и там Тристан - Драко а Риенн - Джинни, да вобще если так посмотреть то и по тому как разворачиваеться сюжет Веритаса так же(почти) проихсодит всё и в "брюках".. .мне кажеться что Они всё же вместе будут.. ну нельзя Джинни остовлять одну после всего того что она пережила да и она же любит его …

Пилат
Ведьмочка
Написано: 18.09.2004 13:25Инфо  
Al_Malfoy
Ну вот, кажется, сочинять "Белль" здесь нельзя…
Мандрагора
Эх, жаль, мой пост удалили.. Ну ладно, продублирую:
А кроме как о любви к Гермионе, писать уже больше не за чем?
Интрига отношений(я говорю только о любви) в "Дормиенсе" стороится на этом.(Дальше - тоже, но потом еще + Джинни и + Рон)
Настоящая любовь к девушке в 17 лет проявляется не так.
А как? И насколько "так" она проявляется у Рона?
И все их поведение в последних главах говорит о том, что любовь к Гермионе их не застилает.
Я говорю не только о последних главах, а обо всей Трилогии. А в конце.. Любовь Драко(имхо!) поостывает под воздействием чувств к Джинни. А Гарри из-за своих заморочек едва с ног не валится.
Помоему, они любят её как очень дорогого старого друга. И не больше
Вы не могли бы мне это агументировать? А то я устала спорить с вашим ИМХО.

Agrovirgin
Написано: 18.09.2004 16:34
А я считаю, что писатель брюк - Бен, ему стало интересно, что там произошло вот сам и написал, а потом с хроноворотом в издательство ездил

Peishans
Написано: 18.09.2004 17:30
Agrovirgin
в после может быть)))

Добавление от 18.09.2004 17:30:

Agrovirgin
В полне т.е.)

Лучиэнь
Тинувиэль
Написано: 19.09.2004 08:03Инфо  
Меня в последнее время настойчиво преследует мысль: может, напечать Dormiens и Sinister (заказать в типографии), но для этого необходимо как минимум человек 10 - 15, иначе слишком дорого получается. Может, есть желающие?

Summer rain
Ведьмочка
Написано: 19.09.2004 16:50Инфо  
Peishans
В конце "Брюк" вместе остаются Тристан и Себастьян (вроде их так зовут), а мне что-то не думается, что Кэсси решила Veritas сделать еще одним слэшным фиком!

Vendy
Написано: 20.09.2004 07:38
Лучиэнь
Присоединяюсь!!!

Peishans
Написано: 20.09.2004 17:11
а как там на счёт Belle? есть что новенькое?

Добавление от 20.09.2004 17:15:

Summer rain
да но, тогда когда Бен читал книгу он тоже удевился этому но Джинни сказала что у этой книги есть продолжение, но ему придёться подождать ещё тысячу лет. (она Бену говорила)

Vendy
Написано: 20.09.2004 21:36
SAMMER RAI
Я тоже думаю, что слэша не будет… По мне, пусть Драко останется наедине с собой…

Juliett
Тень
Написано: 20.09.2004 21:45Инфо  
Al_Malfoy
Знаешь с возрастом все более и более понимаю что умный человек должен чуть чуть быть и эгоистичным
Печально. Я с возрастом пришла к противоположному
Vendy
Жалко Драко. Все никак не везет. Пусть хоть кто-нибудь…
Summer rain
а где сказано, что в Брюках остаются вместе Тристан и Себастьян?
Что касается Бена. Когда он читал Брюки у Джинни, он сказал, что в книге полно исторических ошибок…

Пётр
Колдун
Написано: 21.09.2004 05:25Инфо  
Лучиэнь

А авторские права нам не указ?

Vendy
Написано: 21.09.2004 06:50
Чьи именно "авторские" права? КАССИ - как автора трилогии, или Ролинг, придумавшей Гарри и К. А то еще "РОСМЭН" примажется, дескать, мы открыли ГП российскому читателю…

Les
Ведьмочка
Написано: 21.09.2004 08:04Инфо  
Если печатать - то на принтере. Даже на 10 человек цена нормальной типографии будет офигительная. Можно и на цифре. И переплести в мастерской… Но на каком-нить халявном принтере по-любому дешевле.

Пётр
Колдун
Написано: 21.09.2004 19:06Инфо  
Vendy
В первую очередь - Касси.

Peishans
Написано: 22.09.2004 06:51
Лучиэнь,
Вспомните ту - Таня Гроттер, хоть это и не Гарри Поттер, но Роулинг всё равно судилась с автором ТГи выйграла, и автор ТГ заплотил огромый штраф, а вы хотите фанфик по ГП книгой сделать.. отвечать за всё будет Касси.. или вы …

Добавление от 22.09.2004 09:17:

Кстати, народ.. сегодня 22 сентября день рожденье актёра который играет Драко.. 17 лет исполняеться вроде как))))

Alenka
девушка, живущая в сети
Написано: 22.09.2004 12:13Инфо  
Люди,никто не хочет сыграть в ролевой по трилогии?Могу сылку дать…

Пилат
Ведьмочка
Написано: 22.09.2004 12:34Инфо  
Peishans
С днем рожденья тебя, с днем рожденья тебя, с днем рожденья, Томми Фелтон..
Alenka
Давай!

Alenka
девушка, живущая в сети
Написано: 22.09.2004 18:45Инфо  
Вот: http://trilogia.fastbb.ru/

Лили Эванс
Написано: 23.09.2004 13:38
Чёрт,я тут вижу,что мало поклонников пары Драко/Гермиона.Я не понимаю,за что вы так ненавидите Гермиону?Ну,нормальная,красивая и умная девчонка!Что же здесь плохого?Да и характер у неё нормальный,только вот над Гарри она как курица бегает.Очень хочу,чтобы умерли Гарри и Джинни.Да и мне кажется,что Драко не полюбит Джинни.Даже если полюбит,то это вряд ли будет идти в сравнении его любви к Гермиона.Герми уже в Веритас понимает,что любит Драко. Она его к Джинни ревнует.А вот Джинни сама завидует Гермионе.А за Драко,как банный лист бегает.Особенно в Синистер.Мне,например,Джинни совершенно не нравится.У мамы Ро в пятой книге она классная,а вот у Касси…Конешно,Касандра хорошо прописала её характер,но она мне абсолютно не нравится.Джинни для меня всегда будет отличной парой для Симуса и Гарри.Надеюсь,что вы меня бить не будете…Это лишь ИМХО.

Пилат
Ведьмочка
Написано: 23.09.2004 14:03Инфо  
Лили Эванс
Если Гарри и Джинни умрут, Гермиона первая побежит топится. За ней Драко, Рон, Симус и т.д. по цепочке. Не многовато?

Лили Эванс
Написано: 23.09.2004 14:37
Пилатвряд ли она побежит топиться.Может,похандрит,но в конечном итоге будет с Драко.

Summer rain
Ведьмочка
+
Написано: 23.09.2004 15:13Инфо  
Лили Эванс
А я с Пилат согласна, потому что если Гарри умрет, то первым топиться побежит Драко, а за ним уж все остальные!

Peishans
Написано: 23.09.2004 15:38
Лили Эванс
<i>А вот Джинни сама завидует Гермионе.А за Драко,как банный лист бегает. </i>
А вот этого не надо.. Ты разве забыла как Драко подбежал к Джинни когда она упала с метлы во время игры, принёс ей книгу "Брюки" , поцеловал когда она спала, потом угрожал Симусу, типо если она будет несчастной то он его убьёт, и он Гарри говорил что как бы он хотел полючить её - это сделало бы его счастливым, а то что они не встречаються, мне кажеться это из-за того что он слизеринец а она гриффиндорка… ну нельзя же её остовлять одну или с Симусом, после всего того что она пережила.. это будет не справедливо(

Лили Эванс
Написано: 23.09.2004 16:10
Peishans,но всё же больше она за ним бегает.В Синистер,например.А на счёт того,что он 8говорил Гарри…Он вроде сказал,что он мог полюбить её,но это не сужденно.И ещё там был намёк на то,что любовь к Гермионе затмевает его симпатию к Джинни.Поэтому симпатия останется симпатией,а любовь-любовью. Вот Джинни пусть с Симусом и остаётся.По-моему,так будет лучше.Тем более,что скорее всего Джин всё-таки умрёт.

Peishans
Написано: 23.09.2004 19:44
Лили Эванс
Почему ты так не любишь Джинни?? по моему она самый нормальный персонаж в этой трилогии и ещё бедный Роник-слоник, которого тоже хотят убить(((((

Лили Эванс
Написано: 23.09.2004 19:49
Peishansпотому что она мне не нравится.Банальный,но пожалуй,самый точный ответ.Не нравится и всё тут.Просто я ещё терпеть не могу Джинни/Драко. А к Рону нормально отношусь.

гарри
Написано: 23.09.2004 21:30
А по-моему, пусть лучше Рон помрет. Простоват он для ЭТОГО Гарри, пережившего все то, что он пережил. И вместе с Драко.
Но насчет пар - держусь прежнего мнения: Гарри останется жив и с Гермионой. А Драко, любя их обоих - сам по себе. И, если кого когда-нибудь и полюбит, то не Джинни, не Гермиону, а кого-то совсем другую - может, новый персонаж.

Лили Эванс
Написано: 23.09.2004 21:43
гарриинтересное мнение.Только вот Роника жалко…

Пилат
Ведьмочка
Написано: 24.09.2004 04:42Инфо  
Лили Эванс
Это все ваше ИМХО. А в Синистере, на деле, она ни за кем не бегает. И очень даже здорово им всем там помогает. Особенно Драко. А если она при этом его любит - то что ж с этого?..

Добавление от 24.09.2004 04:45:

гарри
А кто с кем останется - на то воля Кэсси, спорить не буду. Вполне может и такое случиться.

Peishans
Написано: 24.09.2004 05:36
Лили Эванс
Но Драко точно с гермионой не останеться… Всё же она подруга его друга .. а если Гарри умрём (этого быть не может, потмоу что там упоминалось что Гарри Переживёт этот день) то Гермиона умрёт с горя.. Драко не захочит предовать своего друга даже если он уже мёртв..

Vendy
Написано: 24.09.2004 06:22
"Там" упоминалось, что Гарри переживет ЭТОТ день, т.е. день, когда Гермиону похитили. И вообще, по-моему все видения Рона не такие уж и правильные. "Министерство в огне" - всего лишь поджог драко кабинета папочки. "Мертвая Джинни" - не Джинни вовсе. Так что " лежащий мертвый Малфой и плачущий рядом Гарри" - вполне возможно это уже было - в лазарете Хогвартса в ночь перед побегом Гарри…
А насчет "не захочет предать своего друга…Ну, не знаю… Вспомните "ПЕРЛ-ХАРБОР" - жизнь-то идет, чего ж всем страдать. Мертвых не воскресишь, хоть живым будет хорошо. Если, конечно, они сами останутся в живых…

Лили Эванс
Написано: 24.09.2004 08:03
Пилатпомощь Джинни не идёт в сравнении помощи Гермионы.В Синистер Джинни за ним БЕГАЕТ.Это видно.В Вкритас ещё более-менее.Peishans
вполне может быть такое,что Гарри с Гермионой исчерпают свои отношения и расстанутся.А если Гарри умрёт,то я просто не хочу повторять ответ Vendy
Vendyподписываюсь под каждым твоим словом.

Блез
Написано: 24.09.2004 09:16
Нет!!! Роник не помрёт, он всех спасёт.Джинни спасёт Драко и они будут вместе

Написано: 24.09.2004 10:19
Хмури подклеил тему Когда переведут продолжение Draco Veritas?

GreenGlaz
Написано: 23.09.2004 19:57
Народ! Кто знает, когда будет опубликована 15 глава Draco Veritas?

asy99
фанатка Нарнии
Написано: 24.09.2004 13:01Инфо  
А мне тоже не нравится соовсем пара Гермиона\Гарри. Не настоящие или, наобот, не яркие, обычные. 8)

Peishans
Написано: 24.09.2004 13:29
GreenGlaz
Касси вроде как ещё и не написала 15 главу

Daymie
Загадка
Написано: 24.09.2004 13:59Инфо  
Я уже сама во всех этих парах запуталась… ве друг друга любят, можно сказать! Но все-таки Драко должен остаться один. Коты гуляют сами по себе.

Пилат
Ведьмочка
Написано: 24.09.2004 14:15Инфо  
Лили Эванс
помощь Джинни не идёт в сравнении помощи Гермионы.
А кто их с башни спасал? Кто Драко советы давал? Я сейчас все не вспомню, конечно. А в чем заключалась помощь Гермионы?Я не спорю, что она была. Но где она больше, чем помощь Джинни?
В Синистер Джинни за ним БЕГАЕТ.Это видно.
Откуда?

Лили Эванс
Написано: 24.09.2004 22:07
ПилатГермиона намного умнее Джинни.И Драко помогает в основном она.А на счёт того,что Джинни бегает за Драко…Например,когда Гарри сидел в темнице,а Драко был с Слизерином.Этот эпизод.Там все остались на месте,а Джинни попёрлась за Драко,хотя могла всех подвести. asy99мне тоже не нравится.Как впрочем и Джинни/Драко.
Блезхм,я поражаюсь вашей наивности,леди…

Peishans
Написано: 25.09.2004 07:18
Лили Эванс
Касси решать кто с кем останиться, а не нам))))
…. так что лучше оставить эту тему.. а обсуждать тода когда Касси уже напишет.. тода будет о чём поговорить)))

asy99
фанатка Нарнии
Написано: 25.09.2004 07:26Инфо  
Лили Эванс
А кто нравится тогда? Гермиона и Рон, Гермиона и Драко? 8) Нет, мне Джинни и Драко нравится.

Лили Эванс
Написано: 25.09.2004 09:55
asy99а мне нет.Мне нравится Гермиона/Драко.Ну ни как Гермиона/Гарри.Не то.Гермиона/Рон и подавно.Джинни/Драко тоже не люблю.Peishans
ну это действительно так,только пообсуждать и поспорить хочется!

Улитка
Ведьмочка
Написано: 26.09.2004 12:58Инфо  
Daymie
Коты гуляют сами по себесогласна.
по-моему гермиона-гарри неплохо и так… лучше уже не будет…
а вот Джинни даже не знаю…
Драко будет свободен и иметь кучу всяких девушек.. фрилавить будет, сменяя одну за другой, весь такой холодный и по какой нить очередной причине - несчастный, собирая приличную горку из разбитых сердец…
А Джинни повзрослеет и поумнеет..
и в итоге эта ситуация развернется НеОднозначнымНеХеппиЭндом…

Vedma Mouse
анимаг
Написано: 27.09.2004 01:34Инфо  
Улитка
Полностью поддерживаю… в данной ситуации, ИМХО, это единственный вожможный конец, хоть я и фанатка пары Джинни/Драко…

Паiнька
Колдун
Написано: 27.09.2004 16:41Инфо  
Все больше и больше склоняюсь к мысли, что Драко/Джинни, к сожалению не будет. Джинни, скорее всего, умрет. Ведь она связанна с Томом!
А Драко… Он, ***, ее скоро забудет! Вот ***!
Вряд ли Касандра допустит такой счастливый конец с моей любимой парой.

Vedma Mouse
анимаг
Написано: 28.09.2004 01:32Инфо  
Паiнька
не знаю, не знаю… Остаётся ещё надежда на то, что всё-таки Касси любит Драко, так почему бы не сделать его счастливым с Джинни? Ведь она ему нравится…

Peishans
Написано: 28.09.2004 05:35
Vedma Mouse
да и темболее он говорил что любовь Джинни сделала бы его счастливым.

Кстати, я так и не поняла.. Драко тогда взял вторую половинку сердечка когда с Джинни говорил по камину?? ненаете???

Лили Эванс
Написано: 28.09.2004 15:54
Люди,но ведь Джинни только НРАВИТСЯ Драко.А Гермиону он ЛЮБИТ.Есть же разница!Делайте выводы…

Добавление от 28.09.2004 15:54:

Люди,но ведь Джинни только НРАВИТСЯ Драко.А Гермиону он ЛЮБИТ.Есть же разница!Делайте выводы…

Peishans
Написано: 28.09.2004 19:06
Лили Эванс
Да но, он говорил тогда ей (Гермионе) что он уже больше никого не любит , даже может быть и её. так что вот)

Лили Эванс
Написано: 28.09.2004 21:07
Peishans а когда он это ей сказал?Может такое и было,но мало ли,что он ей сказал!На самом деле,он её любит..Это видно.

Vendy
Написано: 28.09.2004 21:12
Любит, конечно, но, как и говорила Гермиона - он болезненно честен. Поэтому никогда ничего себе не позволит, если и Гарри, и Гермиона останутся в живых. А Джинни… мне кажется - она ему именно "нравится", это - не любовь. И ему этого мало…

Мандрагора
Написано: 29.09.2004 06:41
Стэээээйсииии!!!
Кассандра в журнале выложила кусочек следующей главы.
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста переведи!!!

Stasy
Написано: 29.09.2004 07:02Инфо  
Скачала себе
В ближайшее же время.

[ Это сообщение изменено 29.09.2004 13:50. Stasy ]

Peishans
Написано: 29.09.2004 12:17
Мандрагора
а где именно ты нашла то что написала Касси? скажи .. плиииииз

Ирэн
Ведьмочка
Написано: 29.09.2004 19:28Инфо  
Peishans
http://www.livejournal.com/users/epicyclical

Лили Эванс
Написано: 29.09.2004 20:14
Ой,люди,я Веритас ещё до конца не дочитала,но вот хочу спросить: у Гермионы с Драко будет поцелуй или нет?Интересно,чисто так….

Vendy
Написано: 03.10.2004 18:42
Лили Эванс
Вам мало их поцелуев в Синистере? Да и в Веритасе - в сцене в отеле? Гаррика-то не жалко?

spase-cace
Написано: 04.10.2004 12:08
Уважаемая Stasy - когда же будет перевод?

Ой, а что там еще Касси пишет? Когда вся глава будет она не уточняла?

Лили Эванс
Написано: 04.10.2004 12:38
Vendyа в какой главе сцена в отеле?

Stasy
Написано: 04.10.2004 13:06Инфо  
Глава 15. Спойлеры.

- Вот и приплыли, мальчики, - неизвестно к кому обращаясь, произнес Драко. - Да… это мы удачно заглянули.
Они стояли на гряде. Внизу расстилалась долина. Тропинка резко ныряла вниз, петляя меж устрашающе острых скал и соскальзывая с глинистых обрывов прямиком в долину, что была окружена горами, заснеженные вершины которых терялись в облаках.
В центре долины вздымалась крепость - признаться, в свете хогвартских зубчатых башенок Гарри ожидал узреть нечто более замкоподобное, ибо то, что предстало перед ним являлось натуральным фортом: по одному окну на каждой стороне, причём на недосягаемой высоте, толстенные каменные стены и сторожевые башни по углам.
Тонкая рука Драко указующе взмахнула в сторону замка:
- Ах, эти воспоминания… - ностальгически вздохнул он, - детство… лето в деревне… Когда слуги выказывали неповиновение, домашние грифоны уносили их в далекие горы и швыряли на скалы. А матушкин пекинес как-то был сожран вампирами… Куда уходит детство… Радужные деньки… - он завершил сентенцию элегической улыбкой. - Как же быстро они выцвели.
Гарри поскрёб грязной рукой лоб:
- Да… Самое то для лета, Малфой. Позволь полюбопытствовать, где ты, в таком случае, проводил Рождество? В Мордоре?
- На самом деле, в "Мире Диснея", однако даже не представляешь, настолько в правильном направлении ты мыслишь.
- Ну, коли ты так говоришь… - Гарри прищурился, силясь пронзить взглядом быстро сгущающиеся сумерки.
У подножия стен крепости суетилась охрана, издалека напоминающая чёрные ручейки муравьёв; на крыше пылали огни, и чёрные завитки дыма кудрявились в синем воздухе. Гарри сделал ещё шаг вперед. Под ботинком что-то металлически хрустнуло. Он опустил удивлённый взор: в серой глине что-то золотилось.Погнутая застёжка для плаща тёмно-золотистого сплава с багровым камнем посередине, чем-то похожим на полуприкрытый сонный глаз. Он узнал её немедленно, такую ни с чем нельзя было спутать:
- Это Рона.
Драко подошёл и стал рядом – как-то до странного быстро. Слизеринец выглядел усталым, но не более, чем раньше, - разве что тени под глазами поголубели ещё больше.
- Уизли, говоришь? Да, припоминаю - кажется, он постоянно её носил. Меня ставило в тупик его стремление постоянно таскать на себе в качестве украшения окаменелый глаз василиска. Это как-то уж слишком по-слизерински.
Гарри сжал брошь в кулак.
- Значит, Рон тут…
- Вроде бы мы здесь очутились именно по этой причине, разве нет? - заметил Драко.
- Конечно… просто… всё равно это как-то слишком внезапно, - Гарри стиснул застёжку и сунул её в карман. Затем перевёл дрогнувшее дыхание и потянулся к мечу.
- Пора. Вытаскивай свой меч, Малфой.
Драко взглянул на него из-под полуопущенных век - в упор, но чуть отчуждённо, словно бы сквозь стекло. Сейчас, засыпанный от волос до одежды серой пылью, он походил на призрак. Потом, наклонившись к Гарри, он внезапно коснулся быстрым поцелуем его щеки своими сухими от усталости и грязи губами.
- Ave, Caesar. Morituri te salutant, - и тут же отстранился, встретившись с ошеломлённым взглядом Гарри.
- Это что - типа "да"? - уточнил гриффиндорец.
Драко обнажил меч, тускло блеснувший в закатных лучах.
- Это типа - "двум смертям не бывать, а одной…" - он отпихнул Гарри, и оказался первым, кто шагнул на ведущую к крепости финишную прямую.

— Никогда… Ты никогда не умрёшь, Вирджиния, душа моя. Ты будешь жить вечно, жить рядом со мной, напоминая мне о приведшей меня в мир плоти, пусть даже остальной мир погрузится в пламя и рассыплется прахом. Придёт конец Вселенной — однако мы всё равно будем вместе, правя пустотой…
Он светло улыбнулся своим словам. Джинни захотелось закричать, но она внезапно осознала, что утратила способность издавать звуки вообще; вцепившись в раму зеркала, она только смотрела на него. Том повернулся, пошёл прочь, сверкая серебристой отделкой мантии.
Снова открылась дверь, хотя она её и не увидела, — и он, так и не обернувшись, просто исчез.
Пальцы Джинни разжались. Она беззвучно осела на пол.
Она не знала, сколько просидела так, свернувшись клубочком и давясь слезами, пока какой-то звук не заставил её поднять голову. Звук открывшейся и закрывшейся где-то далеко двери. Она вытерла глаза тыльной стороной руки и поспешила подняться на ноги.
…Том, - ужас обуял её, - он возвращается.
Правая рука сама собой вцепилась в кулон на шее.
- Том?.. - прошептала она.
- Нет, - откликнулся знакомый голос, - это не Том.
Зашуршала ткань, и из ниоткуда возникли две белые руки, а следом - знакомая голова с каштановыми волосами. Джинни в оцепенении захлопала глазами, когда мантия-невидимка - а что это еще могло быть? - упала. Перед ней стояла Гермиона - в рваных джинсах и старой паддлмерской майке.
- Честное слово, Джинни, ну ты даешь, - покачала она головой, - это же надо так вляпаться…

- Гермиона! - Джинни едва не кинулась подруге на шею, однако замерла при виде хмурого лица. - Как я рада тебя видеть… В смысле - не тому рада, что ты тут, потому что кошмарней места придумать сложно, - я просто рада видеть знакомое лицо… - неуклюже закончила она. - И рада, что ты жива-здорова.
- Вовсе нет, - вздохнула Гермиона. - Я не жива-здорова. Как, впрочем, и остальные.
- Я знаю, - кивнула Джинни, - я только что говорила с Томом. Он хочет…
- Я слышала, - устало махнула рукой Гермиона, - вернее, слушала. Прости, конечно, что оказалась невольной свидетельницей, однако я совсем даже не предполагала, что Тома так понесёт. И уж точно не ожидала, что он начнёт таким образом признаваться тебе в любви. Слушай, Джинни, тебе не кажется, что вы с этим мальчишом-плохишом зашли как-то чересчур далеко?
Джинни плюхнулась на кровать.
- Он вовсе меня не любит. Ты же слышала его слова - я просто напоминаю ему о тщете всего сущего или типа того.
Гермиона закатила глаза:
- Слушай его больше. Правда в том, что, глядя на тебя, он чуть ли не слюной захлёбывается - господи, какая гадость, какая мерзость, какая удача - надо использовать это в нашу пользу, - она сунула Джинни в руку какой-то принесённый с собой свёрток. - Переодевайся.
Джинни развернула: в руках заструилась сине-зелёная ткань - платье с золотисто-зелёной вышивкой по лифу.
- Хочешь, чтобы я это надела?
- Нет! Хочу, чтобы ты запекла его в пироге, - раздражённо тряхнула головой Гермиона. - Да, я хочу, чтобы ты надела это платье и ради меня пошла и переговорила с Томом. Чем ты красивей, тем быстрее размякнет его мерзкое чёрное сердечко и тем быстрее он даст тебе то, о чём ты попросишь.
- Ты хочешь, чтобы я попросила об отмене церемонии… Он ни за что не согласится, Гермиона…
- Да какая разница, - медленно покачала головой Гермиона. - Я вовсе не хочу, чтобы ты просила отменить церемонию. Напротив - ты должна сделать всё, чтобы она состоялась.

ВотЪ
Типа - альфа-вариант.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила