Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
|
Лучиэнь
Тинувиэль Откуда: Легенда |
|
asy99 Я тоже читала Легенду О Дементорах!! Мне безумно понравился этот фик. Тома в нем реально жалко.  |
Konoplya
|
|
asy99 Нужна! |
asy99
фанатка Нарнии Откуда: Красноярск |
|
Лучиэнь8) KonoplyaВот, он ПОКА не полностью, но дописан. Просто главы редактируются бетами. 8)http://www.muggleborn.narod.ru/fanfiction/legendofdementors.html
|
Les
Ведьмочка Откуда: Север |
|
Цитата: Я даже не знаю, как выбраться из этой комнаты, - призналась она. - Тут нет дверей, и окно всего одно, да и то ты его разбил.
Смысла я в упор не вижу, если, конечно, окно не декоративное на стене. Или у волшебников окно служит "выходом" только ДО того, как его разбили? И вообще, если НЕ через окно, то КАК Драко попал в эту комнату? А если через окно… то после того, как его разбили, оно камнем снаружи заросло, что ли? А если через дверь, то ни Джинни, ни Драко этого не "заметили"?  |
spase-cace
|
|
Может оно очень высоко под потолком и одной туда было не добраться? Может, оно слишком маленькое? Может за ним обрыв? Короче, можно придумать несколько объяснений, которые сошли бы, если знать, что Драко туда попал как-то не через окно
|
Les
|
spase-cace Но сейчас их двое, у них есть палочка, Драко еще в первой части трилогии с помощью левитации забирался в свою спальню (с Гермионой, вытаскивать Гарри - помните?). А если Драко пришел не через окно - то почему бы не попробовать выйти этим путем? И вообще, как будто он туда аппарировал, но ведь этого быть не может - он не знает этого места, да и обратно было бы проще
|
Stronger
Preciousss Откуда: Из Астрала |
|
Драко вошёл через окно (скорее, влетел), но выйти-то им нужно внутрь здания, чтобы спасти мир и всех, кто под руку попадётся. Внутрь через окно нельзя. |
Les
|
Stronger Ага, а сидят они в камере и оттуда пытаются спасти мир. ;-) ИМХО, проще оттуда выбраться теперь обоим, и попробовать какое-нить другое окно, за которым будет
ну, там, холл, коридор
|
katja
Ведьмочка Откуда: спальня Драко |
|
Народ, ежели надо, могу вам прям щас перевести эпизод Драко/Джинни из отрывков на ЛЖ Кассандры, ну, если этого здесь уже не выкладывали 
Добавление от 14.10.2004 15:15:
А. вот. нашла перевод Евгения М. Ну.. значит я зазря последние 20 минут убила. А можно я свой тоже выложу, а то так жалко, что переводила сейчас
Драко потер шею длинными пальцами. - Предполагаю, ты не знаешь выхода к парадной двери? Джинни покачала головой. - Я даже не знаю, как выбраться из этой комнаты, - отметила она, - здесь нет дверей, только одно окно, которое ты разбил. Драко устало кивнул. - Ты, наверное, хочешь починить его с помощью Репаро? - У меня нет палочки. - У меня есть. – Драко потянулся к собственному рукаву и вытащил палочку. К удивлению Джинни, он протянул ей ее, не колеблясь. В этом было что-то странно интимное – пользоваться палочкой другого волшебника. Палочка Драко казалась впитала в себя его индивидуальность. И Джинни не была уверена, каково ей было ее держать. Если бы палочки могли выражать настроение, Джинни назвала бы палочку Драко прохладно изумленной. Драко слабо улыбнулся ей - Давай, она хорошая девочка. Джинни подняла руку и быстро починила окно заклинанием. Как только кусочки стекла воссоединились вновь, превращаясь в единое целое, она позволила себе взглянуть в сторону Драко и с беспокойством отметила его мертвенную бледность, сине-черные мешки под глазами и бескровную белесую линию губ. - Драко, - произнесла она, опуская палочку, - может, тебе стоит сесть… Он кивнул, и столь явное его изнеможение проявилось в таком малом жесте, что это заставило сердце Джинни сжаться. Пока он шел к кровати и садился на нее, она заметила, насколько осторожными были его жесты. Его грациозность не ушла, но уже сочеталась с некоторой неуверенность, которую Джинни никогда бы не подумала соотнести с Драко. Он откинулся на подушки, украшенные рисунком из черных шипов, и уставился на свои руки, которые были сплошь изборождены тонкими порезами – узором белых линий на белой коже. - Знаешь, я вообще не помню этой комнаты, - сказал он, - возможно, она задумывалась как тюрьма. Тем не менее, из нее должен быть выход. Могут же другие как-то приходить и уходить отсюда, верно? - Наверное, - неуверенно произнесла Джинни. Она не видела, как именно ушел Том, потому что прятала лицо в ладонях. Ей пришло в голову, что стоило, должно быть, рассказать Драко о Томе. Медленно она подошла к кровати и села, глядя сверху вниз на Драко. Его волосы, контрастируя с черным цветом подушек, выглядели совсем светлыми, почти белыми. Черный всегда был выигрышным цветом для Драко, прекрасно демонстрируя его ледяную красоту. Он все еще оставался красивым, даже будучи столь худым и ослабленным, и теперь приобрел какую-то необъяснимую прозрачность. Она практически могла видеть слабое сияние внутри него, как будто глядя на огонек лампы сквозь тончайший абажур. - Я не обратила внимание, как… - Все в порядке, - произнес Драко, подавшись вперед, - мне нравится, когда ты так забираешь волосы, - добавил он и легко потрогал заколку-бабочку, приподнимавшую пряди чуть вверх и назад. Затем улыбнулся, как раньше, уголком губ, что всегда заставляло пульс Джинни ускориться. - Люблю и надеюсь, - сказал он. Джинни почувствовала, как румянец окрасил щеки: - Что? - Твое цепочка, - произнес Драко, и его рука спустилась от волос ко впадинке у основания ее шеи. - J’aime et j’espere
Люблю и надеюсь. Откуда у тебя этот медальон? - Не помню, - солгала она. - А, - Драко уронил руку, - забавно. У моей матери было точно такой же медальон, его ей подарил мой отец. Очевидно, он был какой-то фамильной ценностью Малфоев. – Он слабо улыбнулся. - Но там любовь надежду не теряет, где разуму в отчаянье впору впасть… мило и чувственно, не правда ли? - Не так уж, - возразила Джинни, - я знаю, ты не любишь все эти сентиментальные штучки. - Я имел в виду чувственность в гораздо более специфическом смысле, милая, - сказал Драко, легко взмахнув рукой и вновь напоминая прежнего себя, - как качество, связанное с выражением мысли - это как афоризм, как идиома, как… - Перестань, - сказала Джинни. Ее тон был настолько резким, что Драко оборвался на полуслове, заморгав. - Как грубо, - произнес он, - а я думал, тебе нравится, когда я так педантичен. - Я не об этом, - сказала она, яростно вертя в руках край простыни, - просто я не хочу, чтобы ты звал меня милой после того, как сказал, что не рад видеть меня… Тон Драко был спокойным, однако его серые глаза вспыхнули яростью, приобретая синеватый оттенок. - Какая ты забавная малышка, Джинни. А что бы ты сделала, сидя безнадежно замурованной в горящем здании? Созвала туда всех своих друзей и раскинула небольшой пикничок? - Не делай из меня идиотку, - Джинни отвернулась, но слишком поздно: несколько горячих слезинок упало на ее обнаженную руку, заставив ее вздрогнуть. Я не заплачу, не заплачу… - Вирджиния, - услышала она его голос, затем его рука потянулась к ее плечу и он сел позади нее. Она чувствовала прикосновения ее теплых пальцев к своей коже, и, фактически, могла ощущать, его словно паром выходящее волнение, - я не делаю из тебя идиотку. - Хотя бы раз, - сказала она, не глядя на него, - хоть раз, я хочу, чтобы ты ответил мне на один вопрос и сделал это серьезно, не на латыни, никого не цитируя, не отпуская шуточек и не декламируя стихотворения. Как ты считаешь, ты способен на такое? - Подумай хорошенько о том, что хочешь спросить, - мягко сказал он, - без моей латыни, стихов и шуток теряется вся оригинальность, ты же знаешь, Джинни. - Но мне не нужна твоя оригинальность, - закричала она, развернувшись, чтобы посмотреть на него. Его кожа из бледной стала просто горящей, он вспыхнул, а его глаза стали чистыми как ледник. – И это совершенно не важно – ведь ты и так не можешь быть таким как все, даже если попытаешься. - Лесть откроет тебе любые двери, - сказал Драко, его пальцы скользнули на ее запястье, подушечки заплясали на ее пульсе, - спрашивай же. - Ты любишь меня? – спросила она. Мгновение он сидел совершенно спокойно, только кончики его пальцев задвигались быстрее по ее запястью, и она заметила, что он старался не улыбнуться. Наконец, он спросил: - Ты, и правда, хочешь знать? - Да, - ответила Джинни. - Мы заперты в тюрьме, подмога на другом конце света, Волдеморт готовится поработить весь мир своей дьявольской воле и лучшее, на что нам приходится надеяться, – мучительная смерть, а ты хочешь поговорить о наших взаимоотношениях? Джинни отдернула запястье. - Да, я хочу поговорить о наших взаимоотношениях. - Будет так сложно обойдись без поэзии, - горестно вздохнул Драко. Джинни пригвоздила его немигающим взглядом: - А ты попробуй.
К сообщению приложены файлы: 823 (0.00 Кб) |
asy99
|
Эхъ, остается, чтобы понять, только ждать Дв15. А я не поняла, зафиг нам было попадание в "Брюки"? Мне этот кусок не понравился 8\ |
Juliett
Тень Откуда: Holy Land |
|
Les 1. Не забывайте, что Драко смертельно болен, даже окно он не стал восстанавливать, а отдал свою палочку Джинни. 2. У Гермионы был какой-то план относительно Тома. Насколько я понимаю, Джинни должна заняться его обольщением, поэтому побег из этой комнаты только нарушит их планы. 3. Имхо, Драко попал туда не по своей воле. Что-то не верится мне, что он случайно влетел в окно. Хотя у Касси все возможно. 4. Двери там есть, конечно. Перечитайте последнюю главу - Том уходит от Джинни через дверь, она слышит как дверь открывается, но не видит её, а потом Том исчезает. Вопрос в другом, почему Джинни и Драко не видят эту дверь? Ведь Гермиона смогла попасть в комнату (и, по всей видимости, выйти из неё). 5. Все может еще измениться. Ведь это только спойлеры, беты главу не читали. Хотя, после истории с чашей
|
Vendy
|
|
А что за история с чашей? |
Juliett
Тень Откуда: Holy Land |
|
Vendy В 12 или в 13 главе Вольдеморту сообщают, что чаша у Гермионы и она трансфигурировала её во фляжку. А в 14 главе, Вольдеморт безуспешно пытается выяснить что Гермиона сделала с чашей, пока Люциус не приходит на помощь. |
Лучиэнь
|
Возможно, Джинни пришла в комнату Тома или он пришел к ней; она попыталась его соблазнить, но он стойко сопротивлялся и в результате ушел, заперев Джинни.  |
Vendy
|
|
Guliett Про чашу помню, просто не поняла, спасибо. А насчет двери - может, это какая-то фишка , типа как в имении Малфоев - с одной стороны есть дверь, с другой, только с помощью соответствующего заклинания
И, сдается мне, этот замок - тоже Малфоевский. Драко бросает фразу: "я не помню этой комнаты
", значит, остальные он узнал? Хотя,- есть ли эта фраза в английском тексте?.. |
Блез
|
|
А как же украшение Джинни(J'aime et j'espere?) Малфоевское???Драко сказа у Нарцисы было точно такоеже!  |
Demona
Маг |
|
Люди всем привет.Меня вопрос мучает, продолжение ещё не вышло? |
Peishans
|
|
Demona Немножко (см. в предыдущих сообщениях) |
Alarik
Дерини Откуда: Ремут |
|
Спойлеры окончательно убедили меня в том, что Драко все-таки умрет. А Гарри его, естественно, воскресит - иначе с чего бы Гермионе так нужно, чтобы Церемония обязательно совершилась? А она, по ее же словам, дает власть над жизнью и смертью. Так и представляю себе Гарри, выбирающего, кого вернуть к жизни: Драко или родителей?
 |
Лили Эванс
|
|
Alarik Драко,естественно,вернёт.Я считаю,что если Драко умрёт,то Гарри покончит с жизнью.ИМХО.
|
Demona
Маг |
|
PeishansДа эти главы я уже читала.Я имею ввиду 15 и 16 ещё не вышли?
|
asy99
|
А как вам фанарт? Я про этот - http://www.livejournal.com/use
tml#cutid1 Мне не понравилось. |
Фрейа
|
|
Фанарт, имхо специфический - они все куда взрослее получились. Может, это как часть внутреннего мира
Джинни - огонь. Драко - усталость, горечь - и еще что-то -невыразимое. А я вообще оч. люблю рисунки Линн  |
Пилат
Ведьмочка Откуда: "Мастер и Маргарита" |
|
asy99 Неплохо, но мне намного больше нравятся глаза Драко, если смотреть отдельно..
[ Это сообщение изменено 17.10.2004 16:50. Пилат ] |
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
|
asy99 Мне тоже не понравилось. Особенно Рисенн. Я её представляла более тонкой с острыми чертами лица… |
Фрейа
|
|
Да, взгляд Драко нарисован очень хорошо, имхо.
|
Лучиэнь
|
Imho, рисунки так себе. Как-то слишком взросло и резко. |
Les
|
Отдельно глаза Драко неплохо нарисованы. И Джинни нарисована "с душой". А все в целом - так… Средний фан-арт, imho. |
Арвен
|
|
люди,мне хочется прочесть фик кассандры клер - письмена, но у меня он не открывается точнее там неоткуда скачать дайте кот-нить ссылочку на другой сайт, с которого можно скачать его,плиз |
Лучиэнь
|
Арвен ссылка на предыдущей странице.
|
Al_Malfoy
Колдун Откуда: Germany |
|
Лучиэнь на http://dahselena.narod.ru/ у фика "Письмена" ссылки нет вообще. У тебя нет прямой ссылки?
|
Molva
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
По-моему, то видение Рона (когда он увидел мертвого Драко, лежащего на пастели) - сбудится и это будет происходить именно в этой комнате, где заперта Джинни
|
Арвен
|
|
я искала на других сайтах ,где есть фики , нигде больше письмен нет  |
Пилат
|
Molva А где в это время будет Джинни? |
Паiнька
Колдун Откуда: Small Sity |
|
Мне кажеться, Драко скажет I love you Джинни, но! Но добавит но! И умрет. Потом его воскресят, но с Джинни он не будет, потому что она будет с Томом!!! Самая лучшая возможная пара!!!  |
Лили Эванс
|
|
Паiнька ну скажет не скажет,но вместе они вряд ли будут.Я вообще за Том/Джинни и Герми/Драко.
|
vendy
|
|
ЛИЛИ ЭВАНС Если любишь пару Герми/Драко - почитай "Ты играешь с огнем, девочка." Он есть на Хогвартснет - в алфавитном списке по названиям, и переведен до 14 главы, по-моему. Но, вроде, переводчик бросать не собирается, а оригинал - закончен, и имеет 26 глав описания большой и чистой любви. |
Al_Malfoy
Колдун Откуда: Germany |
|
vendy Я хоть не Эванс но хочу сказать что не люблю я незаконченные (недопереведенные) произведения (DV исключение и тоже довольно печальное - надоело ждать).Может сообщишь нам всем когда переведут все 26?
|
Stronger
Preciousss Откуда: Из Астрала |
|
Самый лучший фик про Драко и Гермиону (ну, и остальные там тоже засветились) - это Draco Malfoy, the Amazing Bouncing… Rat?, его можно найти на http://www.lasairandmaya.com/mayafic/. Даже не так выражусь: один из лучших фиков про Драко. Юмор. Чем больше об этом думаю, тем больше убеждаюсь: Драко ответит Джинни на вопрос так, как мы не думаем. То есть, пока мы думаем, что он скажет "Нет", он скажет "Да" (пусть даже и "но…"). Именно сейчас, когда все уже поняли, что Драко Джинни не любит, Кассандра нас вдруг такой вот штукой - бабах! НО! Если некоторые мне сейчас поверят или сами со временем (оставшимся до главы ) придут к такой мысли, Кэсс злобно усмехнётся и Драко ответит-таки "Нет".
[ Это сообщение изменено 15.12.2004 18:05. Stronger ] |
Лили Эванс
|
|
vendyчитала я сиё произведение.Понравилось.Stronger этот фик я тоже читала.Действительно,великолепный!Вообще в сети очень много хороших фанфиков.Один из самых первых прочитанных и самых любимых,это "The Power of Virgin".Автор: Mia Maria.Фанфик,ИМХО,самый лучший с данной парой.Есть на Фанкфишине,но перевода,увы,нет.У меня правда есть,но только до 25 главы. Stronger очень на это надеюсь.Если Касси сделает,что Драко скажет "Да",то это будет примитивно.Пусть лучше в это время кто-нибудь зайдёт, или Драко ничего не ответит.
|
Molva
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Пилат Эээ
а её разве там не была?! Пора перечитывать
|
Лучиэнь
|
Паiнька потому что она будет с Томом!!! Если, конечно, она до этого его не убьет. |
Паiнька
|
Лучиэнь Или он ее
|
Пилат
|
Лучиэнь Паiнька Без разницы. Оба умрут в любом из предложенных вами случаев..  |
katja
Ведьмочка Откуда: спальня Драко |
|
Пилат оптимистично . мне все же кажется, что основные герои (Гарри, Драко, Герм, Джинни, Рон) остануться в живых. Хотя бы потому, что 2 предыдущие части трилогии заканчивались хэппи-эндом. а если и умрут, то только все вместе. Или как-нибудь еще, но все будут счастливы - это точно  |
Лучиэнь
|
Если все-таки будет хэппи-энд, то все отрицательные герои, по идее, должны умереть, т.е. как ни крути, а Тому все равно не жить! Тем более Джинни вроде как пообещала себе непременно прикончить его, не помню вот только, в какой главе. |
Паiнька
|
Хэппи-энда не будет - а то скучно жить! Джинни, Том, Драко ,Гермиона, Рон, Гарри, Волдик, Сириус, Люпин, Бен и все остальные умрут! И останиться один Люциус над кучкой скелетов стоять и злорадно ухмыляться! )
|
Лучиэнь
|
Паiнька Ну это уж слишком трагично!  |
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
|
Паiнька Хэппи энд если и будет, то только в стиле "благородных фильмов". Главный герой умирает, ради спасения всего мира. Или лучший друг или любимый человек главного героя умирает со слоавми на губах: "Я прожил(а) жизнь не зря. Я знаю, что ты сможешь победить зло! Прощай
".  |
|