BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Герми+Драко...вы согласны???
Спика
Маг
+
Написано: 11.11.2004 07:30Инфо  
Tot-Amon
насколько я знаю, намеки на их отношения присутствуют только в фильме…а фильм может и вовсе не быть связанным с книгой..так что на этот вопрос пока мы ответить не можем

Tot-Amon
Колдун
Написано: 11.11.2004 07:52Инфо  
Спика

Ну возможно что и так. Как я уже написал "Что решит Господь-Роулинг то и будет".

Tot-Amon.

Лили Эванс
Написано: 11.11.2004 18:33
Tot-Amon мы ещё не знаем, что у них может быть общего!Разве Гермиона нормально общалась с Драко?Нет!Так что ещё не стоит утверждать, что стоит ставить большой и жирный крест на этой паре.

Tot-Amon
Колдун
Написано: 11.11.2004 18:41Инфо  
Лили Эванс

Всё таки по пме это будет слишком! Ну не может такого быть, просто потому что это невозможно и всё! Ну дайте мне хоть одно достойное объяснение" С чего бы это вдруг могло произойти???" И не надо высоких материй о том что ненависть часто перерастает в любовь. На это есть просто ничтожный шанс. Ну дайте мне хоть микроскопический намёк от Роллинг на эту пару. А то может я слепой и тупой что никак очевидного разобрать не могу?

P.S. Даже с социальной точки зрения у них ничего выйти не может. Она же чистая грязнокровка! Малфой просто перестанет быть Малфоем если сможет забыть про это. ТАКОЕ просто перевернёт все основы этих книг.

Tot-Amon.

Лара Лафой
Ведьмочка
Написано: 11.11.2004 23:15Инфо  
Поддерживаю Tot-Amon!
Скорее Поттер женится на Нарциссе, чем Драко будет с этой грязнокровкой

Tot-Amon
Колдун
Написано: 12.11.2004 00:07Инфо  
Лара Лафой

Как говорится Большое Вас Благодарю!!!

Tot-Amon.

Спика
Маг
+
Написано: 12.11.2004 09:44Инфо  
Tot-Amon
а как насчет праы Герми/Драко?

Мария Медичи
Ведьмочка
Написано: 12.11.2004 16:35Инфо  
А мине кажеться, что Роулинг сведёт Поттера с Джинни, а Рона с Гермионой! Ведь прототипом для Рона стал какой-то старый друг Джоан (…но мы то откуда знаем насколько он ей близок, этот друг ??). А насчёт Поттера с Джинни, то в Ордене на это всячески намекается!

Tot-Amon
Колдун
Написано: 12.11.2004 22:28Инфо  
Спика

По моему личному мнению это невозможно. Это будет слишком как я уже и писал. Рон-Герми это ещё куда ни шло. Гарри-Гермиона - это супер (ну это только моё мнение). А для пары Драко-Герми нет просто ни одного повода или стимула. Такого просто не бывает чтобы вдруг просто раз и уже любовь. Подумойте ведь Драко МАЛФОЙ а Гермиона-грязновровка!!!( простите великодушно за грубость но это ведь правда) одно это не даёт им никаких шансов. С другой стороны у Гарри нет к этому никаких претензий.

Добавление от 12.11.2004 22:31:

Мария Медичи

Уважаемая поделитесь пожалуйста сведениями где это там в 5-ой книге намекается на Гарри-Джинни. Все знают что Джинни любит Гарри, но с его стороны я не нашёл ни одного намёка на ответныйе чувства.
Пятую книгу я проситал 12 раз. Но может я чтото не углядел? Приведите пожалуйста обоснование этому заявлению. Примерчик приведите.

Tot-Amon.

Flame Spirit
Колдун
Написано: 12.11.2004 22:40Инфо  
Да вот и я чаво-то не заметил намёков на Гарри+Джинни… На пару Джинни+Гарри идут намёки со второй части, когда она его первый раз увидела, когда он её спасал и так на протяжении всей книги!! Рон+Герми это ещё катит, Гарри+Герми это просто закатывается , а вот Герми+Драко - неееее!! Даже усли Герми когда-нибудь, хоть на секунду. может быть…изменит своё отношение к Драко, то со стороны Малфоя такое невозможно!! Да и Рон с Гарри это не допустят!!

Tot-Amon
Колдун
Написано: 12.11.2004 23:12Инфо  
Flame Spirit

Вы случайно не мой давно потеряный кровный брат потерянный после операции разделения души и желаний напополам??? В Ваших словах я вижу отражение моей души!

Tot-Amon.

Flame Spirit
Колдун
Написано: 12.11.2004 23:15Инфо  
ну не знаю!! хотя всё может быть!! у вас как папу зовут?? а маму?? :d

Добавление от 12.11.2004 23:16:

Tot-Amon
не знаю, всё может быть!! у вас как папу зовут?? а маму??

Tot-Amon
Колдун
Написано: 12.11.2004 23:19Инфо  
Flame Spirit

Не знаю ведь это я тогда потерялся

Tot-Amon.

Flame Spirit
Колдун
Написано: 12.11.2004 23:23Инфо  
шестая книга о Гарри Поттере: Гарри Поттер и его близнец: потерянные в детстве!! :d а если мы клоны - ты мой или я твой?! прости Нейтрон и модераторы за столь грубый оффтопик - больше такого не повториться!!

Tot-Amon
Колдун
Написано: 12.11.2004 23:33Инфо  
Flame Spirit

А кто сказал что такого не может быть? Между прочим кто такой Принц Полукровка абсолютно неизвестно. Вдруг он давно потерянный брат Гарри (сын Джеймса и например Фридвульфы??? ) Насчёт клонов не уверен… Сойдёмся на том что мы клоны друг друга. (даже сообщений нафоруме у нас почти одиаковое количество. Мы сюда вместе пришли… Потерянные души как из вестно притягиваются.

P.S. Меня господа модераторы тоже простите больше не буду!!

Tot-Amon.

Flame Spirit
Колдун
Написано: 12.11.2004 23:36Инфо  
надеюсь на сим с оффтопиками и покончим!!
П.С. за сим и откланиваюсь - до завтра!! Герми+Драко - меня аж тошнит

Tot-Amon
Колдун
Написано: 12.11.2004 23:44Инфо  
Flame Spirit

Прощай надеюсь завтра вечерком продолжим.

P.S. Герми+Драко - меня тоже тошнит!

Tot-Amon.

Мария Медичи
Ведьмочка
Написано: 13.11.2004 10:28Инфо  
Tot-Amon
Тогда проСитайте конец книги, где Рон многозначительно поглядывает на Гарри, предлагая ей найти парня полутше, чем был! Тем более если кто не замтил, Джинни очень изменилась и предстаёт нам в пятой книге совсем иной, чем была! И не я одна это заметила!

Спика
Маг
+
Написано: 13.11.2004 14:28Инфо  
Мария Медичи
где Рон многозначительно поглядывает на Гарри
ага,на Гарри %)

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 13.11.2004 15:01Инфо  
Мария Медичи
Если бы вы, уважаемая, удостоили нас чести и почитали тему "Давайте поговирм о Джинни", то вам бы не пришлось писать такие слова…

Flame Spirit
Tot-Amon
Почему же вас тошнит, господа?… очень интересная пара…

Спика
Маг
+
Написано: 13.11.2004 15:24Инфо  
Irena
к сожалению, она не возможна (если,кочено,не произойдет что-то вроде событий,описываемых в Трилогии о Драко..)

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 13.11.2004 15:32Инфо  
Спика
Конечно, у Роулинг это невозможно в принципе. (не все же такие хорошие и умные как мы, которые читают всякие там трилогии )

Спика
Маг
+
Написано: 13.11.2004 15:42Инфо  
Irena
кстати,чиатли 15- ДВ?

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 13.11.2004 15:50Инфо  
Спика
это оффтоп! но все же - нет… времени не хватает…
И кстати, про это… Мне, если честно, не хочется, чтобы в трилогии они были вместе… Другое дело у Роулинг. Очень интересно было бы почитать, как она бы описала из союз, эту пару…

Спика
Маг
+
Написано: 13.11.2004 15:59Инфо  
Irena
трилогия - это совсем другое дело…я там за пару Гарри/Герми и Джинни/Драко..

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 13.11.2004 16:14Инфо  
Спика
Ну еще бы! Я тоже! но давай не будем оффтопить - мне лишние замечания ни к чему…

А как ты оносишься к Герми/Драко у Роулинг?

Спика
Маг
+
Написано: 13.11.2004 16:23Инфо  
Irena
ну так и быть %)
Никак.Это нереально. Мне вообще Драко у Роулинг не нравится, в фиках он намного лучше..а Герми наоборот у Касси какая-то странная..все никак не определится с кем хочет быть: с Драко или Гарри..ой,простите,пожалуйста, я случайно..мысли вслух
Хотя эта пара,безусловно,лучше пары Герми/Рон, меня от нее вообще … а ты как?

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 13.11.2004 17:53Инфо  
Спика
Мне просто очень интересно было бы почитать про эту пару. Мне кажется Роулинг сделала бы это как-то по-особому… Думаю, ни у кого бы так не получилось…

Лили Эванс
Написано: 13.11.2004 20:48
Так, давайте не будем говорить о невозможности пары Драко/Гермиона. Скажу кратко и ясно: У РОУЛИНГ ВСЁ ВОЗМОЖНО. Так что не надо тут… :d

madlen
Ведьмочка
Написано: 13.11.2004 21:00Инфо  
Лили Эванс
Во - во! Если она захочет, то будет и так, и даже Волдик станет добрым!

Ann
Сэлемская ведьма
Написано: 13.11.2004 21:50Инфо  
madlen
Лили Эванс
Ага..и Снейп усыновит Гарри…

madlen
Ведьмочка
Написано: 13.11.2004 22:37Инфо  
Ann
И произойдёт, ещё много чего …

Tot-Amon
Колдун
Написано: 13.11.2004 22:51Инфо  
Мария Медичи

Да Джинни очень изменилась, но к Гарри это отношения никакого не имело. А то что Рон жаждет сосватать Джинни за Гарри ещё ничего не означает. Гарри то к Джинни равнодушен (а мечты Рона это только его мечты). Знаете недавно слышал такую фразу: "Надежда умирает последней- сказала Любовь пристрелив из обреза Веру!"

Tot-Amon.

Добавление от 13.11.2004 22:55:

Уважаемые Irena и Спика. Могу только подписаться под каждым словом вашего диалога! Это очень точно выражает моё мнение.

Tot-Amon.

Добавление от 13.11.2004 22:57:

Лили Эванс

У Роулинг возможно всё, но она на это не пойдёт! Всётаки вроде как общественное мнение против этой пары. А против мнения общественности не пойдёшь. (Продажи упадут!).

Tot-Amon.

Спика
Маг
+
Написано: 14.11.2004 13:28Инфо  
Irena
было бы интересно, но…это невозможно
Tot-Amon
Да Роулинг принципиально не пойдет на этот шаг. Если бы Драко вдруг решил исправлятся,то он бы это сделал раньше, а не в конце 6 книги..

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 14.11.2004 14:43Инфо  
Ann
madlen
Лили Эванс
А потом окажется, что Люциус настоящий отец Гарри, а Макгонагал его мать!

Спика
Если у него появится стимул, то он может измениться и в седьмой книге на мой взгляд…

Спика
Маг
+
Написано: 14.11.2004 15:00Инфо  
Irena
дело-то в том, что стимул вряд ли появится..

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 14.11.2004 15:07Инфо  
Спика
А вдруг?! Как сказала Лили Эванс: у Роулинг возможно все. Тогда почему нет?

Спика
Маг
+
Написано: 14.11.2004 15:36Инфо  
Irena
я вот тут подумала: может это на Драко отец плохо влиял, а теперь когда его отправили в "ссылку" он перейдет на сторону добра? хотя вполне возможно, что все будет как раз наоборот..

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 14.11.2004 15:43Инфо  
Спика
Естественно это отец так влиял на Драко (кто же еще?!). И соглашусь с тобой - он может просто начать мстить… Хотя вполне возможно, что Люциус и отвертится от заключения… А если Драко начнет мстить, то это отрежет всякие пути к Гермионе… разве что она станет плохой, но это очень маловероятно…

Спика
Маг
+
Написано: 14.11.2004 15:49Инфо  
Irena
но вряд ли Роулинг захочет менять Драко - ведь тогда исчезнет один из из главных злодеев..а среди главной троицы он явно будет лишним..там уже "сформировавшийся коллектив", вряд ли будет что-то наподобие того,как у Клэр…

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 14.11.2004 15:55Инфо  
Спика
Скорее всего… Но все же это было бы интересно…

Мария Медичи
Ведьмочка
Написано: 14.11.2004 18:23Инфо  
Tot-Amon
Но ты же не отрицаешь, что это возможно? Была бы прекрасная пара! Тем более Джинни внешне очень похожа на Лили. Повторение истории - вещь неплохая! Ну и наверняка Роулинг не просто так отвела в пятой книге достаточно большую роль! (По сравнению с первой, третей и четвёртой!!! )

Лили Эванс
Написано: 14.11.2004 19:57
Мария Медичи согласна! Многие английские и американские сайты проводят паралели в отношениях Лили/Джеймс и Гарри/Джинни. Мне кажется, что Джинни-самая подходящая пара для Гарри. Но вернёмся к Драко и Гермионе. Мне кажется, что продажи книги наоборот усилятся, ведь это такая ингтрига! Будет очень интересно читать про их отношения. И на данный момент, Гермиона/Драко является самая популярная гетная пара. Гарри/Гермиона на втором, а Драко/Джинни на третьем месте.

Tot-Amon
Колдун
Написано: 14.11.2004 22:52Инфо  
Мария Медичи

Ну может быть и так. Бывает все. Однако всёже маловероятно. Согласитесь Гарри-Гермиона более логично и закономерно. Кто сказал что Роулинг вдруг съедет с накатанной дорожки и начнёт ломать свои собственные начала. И Драко и Джинни будет очень сложно поместить в "Троицу". Для этого надо стараться и изворачиваться по полной программе. Врял ли Роулинг станет так утруждать себя. Ведь и так книги приносят немалый доход. Да и врят ли можно будет привлечь к чтению книги ещё больше людей (её и так уже все читают). Рассудите логически. В шестой книге появляется загадочный и никому не известный (по утверждению Роулинг) Принц полукровка, а тут ещё и все отношения между главными героями надо переписывать. Титанический труд, да ещё откровенный перегруз событиями и изменениями.

Tot-Amon.

Мария Медичи
Ведьмочка
Написано: 15.11.2004 09:18Инфо  
Лили Эванс
Ты наверное довольная, как слон? А насчёт Драко\Герм… ведь уже приводилось, как факт, что ни в шестой, ни в остальных книгах Драко и Гермионе НЕ будут вместе! Я усё равно стою на мнении, что с Герми будет Рон. По крайней мере сейчас Роулинг всё представляет именно так! Ну может что-нибудь измениться, если она сильно поссориться со своим другом Шоном( который стал прототипом для Рона)!

Добавление от 15.11.2004 09:31:

Tot-Amon
Но ведь Роулинг никогда не подрузамевала пару Гарри/Гермиона! Они просто друзья, если я не ошибаюсь, то даже никаких намёков не было! Если не считать бешеной ревности Чанг….

Лили Эванс
Написано: 15.11.2004 11:51
Мария Медичи да мало ли, что Ро сказала! Она может понаплести с три короба а потом сделать очень неожиданную развязку! Тем более ей не выгодно говорить факты.

Мария Медичи
Ведьмочка
Написано: 15.11.2004 12:13Инфо  
Лили Эванс
Знаешь, терзают меня смутные сомнения… Но может будет и так… В конце концов не нам решать! А жаль….

Лили Эванс
Написано: 15.11.2004 15:30
Мария Медичи поживём-увидим.

Мария Медичи
Ведьмочка
Написано: 15.11.2004 18:38Инфо  
Лили Эванс
А вот мы тута гадаем, а Роулинг возьмёт и убьёт Гермиону… или Драко… И будет всем горе, хотя вроде она собираеться когото близкого Гарри убить…

madlen
Ведьмочка
Написано: 15.11.2004 19:56Инфо  
Мария Медичи
Если она его убьёт, то и убьёт и его друзей … А вот Драко останется в живых …

Tot-Amon
Колдун
Написано: 16.11.2004 03:18Инфо  
Мария Медичи

Если Роулинг кончит Гермиону то останется Рон и Гарри (тобишь мальчишескмй конец.). Вывод Герми точно буде жить или же погибнут и Рон и Герми, а Гарри останется. А так конечно возможно всё Господь-Роулинг решит за нас!!! Ну да Роулинг никогда не подразумевала Гарри-Гермиона но это ещё ничего не значит. Возможно всё, а эта пара будет очень красиво выглядеть+они чем-то похожи. Вот возьмёт Роулинг и "удивит" нас.

P.S. Эх жаль я как Волди Лигелименцией не владею… Тогда всё было бы просто но не интересно.

Tot-Amon.

Bor
Колдун
Написано: 16.11.2004 13:42Инфо  
Герми и Драко - НИКОГДА.
Гермиона - отличница, любит и уважает друзей, гриффиндорка, во всем правильная, староста, успевающая всё, включая организацию детских кружков для отстающих, любит свет добро и все такое в любом его обличии.
Драко - хорошист, друзей держит на одну ступень ниже а то и больше, слизеринец, тратит свободное время на планы против Поттера или на себя, унижает мелоч, ненавидит слово в составе которово есть Гриффиндор (гипогриф туда же входит).

Irena
Ведьмочка
+++++
Написано: 16.11.2004 15:23Инфо  
Bor
И?… Это не причины, чтобы им не быть вместе… Почитайте предыдущие страницы…

Лили Эванс
Написано: 17.11.2004 16:47
Tot-Amon думаю Роулинг нас далеко не "удивит" тем, что оставит Гарри с Гермионой. Черезчур бонально.Bor
ну и что? Советую не зарекаться. И как правильно сказала Ирена, тебе следует почитать предыдущие страницы форум.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила