Обсуждаем фильм "Гарри Поттер и потайная комната" [Edited] |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом | Написано: 06.12.2002 18:37 | Инфо |
Я был на сайте Мафияфильм там такая небольщая статейка есть. Даю сылочку: http://www.mafiafilm.ru/news/news.html#2
Добавление от 06.12.2002 18:48:
Да ещё сылочка: http://www.mafiafilm.ru/films/harrypotter2/index.html |
Ash McCoy адепт Системы Откуда: Лабиринт отражений | Написано: 06.12.2002 19:37 | Инфо |
только что посмотрел фильм... он по-моему похож на чёрный мрачный лабиринт, через который тебя ведут жестокие дети, и возникает мысль, скорее бы всё кончилось... первая часть мне больше понравилась, потому что там, на мой взгляд, присутствовало ощущение доброго волшебства, которое во второй части было утеряно. понравились: вопилер, "змеиный язык", Малфои, Локхарт, Гермиона, сцена дуэли не понравились: Уизли, излишняя жестокость и взрослость |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом | Написано: 06.12.2002 19:47 | Инфо |
padma Басы я тоже заметил. К стати я не понимаю почему Даниэль волнуется из-за того, что у него голос режиться. Подумаешь. Вроде Роулинг не говорила, мол "в свои 14 лет он имел детский голосочек". Да и не говорила, что голосом Гарри стал взрослей. |
Eric Колдун + | Написано: 06.12.2002 23:09 | Инфо |
Смотрел второй фильм 24 ноября на второй день показа в Израиле в кинотеатре. По сравнению с первым фильм просто шедевр,а так очень хорошые спецэффекты, прикольный. Но очень смахивает на ужастик. Вот змея мне не понравилась. Как фильм про динозавров 80-х годов. Дэниэль Редклифф играет просто ужасно, тупое выражение лица. Убить его надо! А вот Рона Уизли актер сыграл просто супер. Гермиона точь-в-точь какой я себе ее представляю. И еще насчет первого фильма. Смотрел его на дивиди, Качество нормальное, хотя широкоэкранное но почемут как-то дрожит (???), а перевод, ужас! всем отдельные совсем не подходящие голоса, а текст как будто из другой книги вообще! короче даже после просмотра экранной версии впечатление не очень хорошая, я был разочарован. Зато на прошлой недели у нас по дигитальному телевидению Yes начали его на заказ показывать (Yes Show - каждый полчаса начало, 16.10 шекелей) - это супер! дуюляж, перевод точь-в-точь, и полноэкранная версия! Короче, жду теперь когда второй фильм так будет. Чувствуется, что мне еще долго ждать... |
| Написано: 08.12.2002 20:53 | |
Stasi подклеил тему Гарри Поттер и Тайная комната ( фильм) |
Linchik Маг Откуда: Не скажу | Написано: 08.12.2002 17:40 | Инфо |
Смотрела нелицензионную касету - сплошное черно - синее пятно! Народ, если ещё не купили, то и не покупайте. |
Ева Искусительница Откуда: Сочи | Написано: 08.12.2002 21:23 | Инфо |
Linchik Да? Только вчера хотела купить... у нас уже по всему городу они...
|
Alexis Миротворец Откуда: Кишинев + | Написано: 08.12.2002 23:57 | Инфо |
а я дождусь кинотятра |
Linchik Маг Откуда: Не скажу | Написано: 09.12.2002 00:30 | Инфо |
Вот и правильно! Или надо лицензионную касету покупать. Может быть там и перевод нормальный будет... |
Ева Искусительница Откуда: Сочи | Написано: 09.12.2002 01:12 | Инфо |
Linchik Так вроде лицензионных пока нет? Или уже есть? А вот кино... у нас в городе была премьера Поттера (1 фильм) так никто об этом не знал!!! ПРосто висел плакатик... так наверное и будет со вторым фильмом. Боюсь, пропущу...
|
evgenyvv | Написано: 09.12.2002 03:10 | |
Кто знает откуда можно скачать фильм Гарри Поттер и потайная комната?
[ Duzzy: Правила п.3.2.1. ] |
LEG | Написано: 09.12.2002 03:17 | |
evgenyvv Купи пиратку |
evgenyvv | Написано: 09.12.2002 03:35 | |
LEG Пиратку не хочется хочу выкачать с хорошим качеством |
Linchik Маг Откуда: Не скажу | Написано: 10.12.2002 00:49 | Инфо |
Ева, Лицензионные всегда есть, просто искать хорошо надо! evgenyvv, Пиратку покупать не надо!!!!!!!!!!!! |
Suns Ведьмочка Откуда: из туманного города | Написано: 10.12.2002 02:00 | Инфо |
Пиратку точно не надо покупать!!я вот первую часть смотрела на диске пиратском...исплевалась.И вообще скоро фильм в кинотеатры выползет.В Питере 26...декабря,подарочек к новому году. Хотя лучше бы они "Две башни" показали  |
Linchik Маг Откуда: Не скажу | Написано: 10.12.2002 22:39 | Инфо |
А у нас, кстати тоже с 26 будут показывать. |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 23.12.2002 01:44 | Инфо |
итак...по телеку показывают рекламу, на кинотеатре повесили объявление. 26 декабря премьера в лучших кинотеатрах страны. у нас билеты раскуплены до 3 января!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!их продают с рук. лучшие билеты, в киношке по 200, а с рук по 600-700!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот так вот. |
Filly_Girl Волшебница Откуда: Екатеринбург ++ | Написано: 24.12.2002 13:01 | Инфо |
Serg Potter Ха! У нас по 30 рубликов детям до 15 и по 70 старше 15 (но на сеансы до 14-00, а дальше - всем по 150 р) И вообще, у нас уже во всю продают второй фильм на дисках - пиратки, конечно, но ничего, смотреть можно. Фильм действительно лучше первого, но шедевром кинематографа его назвать очень и очень трудно. |
АннаВедьмочка | Написано: 24.12.2002 15:24 | Инфо |
А у нас на 18.00 26.12 билет стоит 100р.Так что я купила ещё и на 27 и 30... |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 24.12.2002 20:58 | Инфо |
Вообщем узнал: сеансы с 8:35 утра первый сеанс, в 23:55 последний. короче постараюсь на премьеру достать билеты. дорого, но всё же. |
Filly_Girl Волшебница Откуда: Екатеринбург ++ | Написано: 24.12.2002 21:40 | Инфо |
Serg Potter и зачем тебе это надо? Думаешь, за неделю фильм сильно изменится??? |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 24.12.2002 23:23 | Инфо |
Filly_Girl нет. просто на премьере будет элита нашего общества. там подарков много будет, итд. розыгрыши, короче интересно! |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 25.12.2002 13:28 | Инфо |
Filly_Girl да нет. там другого типа розыгрыши...не типа календариков итд. а более серьезные вещи. |
AlexSnark | Написано: 25.12.2002 23:59 | |
Есть DiVX хорошего качества - нужен перевод на русский в MP3 или хотя бы в субтитрах. .il |
Sannie Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 26.12.2002 23:56 | Инфо |
Лично мне второй фильм болше первого понравился! А на премьеру идти смысла не вижу - дома лучше!!! И вообще неневижу кинотеатры. Бр-р
|
Suns Ведьмочка Откуда: из туманного города | Написано: 27.12.2002 02:10 | Инфо |
А я посмотрела сегодня Гарика(ой, уже вчера), часть вторая, на широком экране , не могу сказать что слишком хорошо Ожидала большего : но не дождалась. Все взрослые играют хорошо (запомнился Локонс и Люциус), а вот детские роли огорчают. Фефекты лучше чем в первой части. Фильм затянут, почти три часа. Ключевые сцены по большей части не выразительны, могли бы быть и лучше. В целом, не пожалела что пошла, но восторга не было. PS. за державу немного обидно, точнее за книгу :-/ PPS.Очень прикольные Мандрагошки!!! PPPS.От Волан-де-Морта, как человек воспитанный на ориге, чуть с кресла не свалилась )благо падать некуда было. Сразу вспомнился бадминтон и хрюшки с оборочками. |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg | Написано: 27.12.2002 12:01 | Инфо |
И мой просмотр состоялся Как ни странно, но у меня даже каких-то особенных ощущений не осталось (возможно, это было вызвано внешними обстоятельствами ). Единственное, что очень поравилось - так это сцена с мандрагорами (Малфой в наушниках - это нечто!) и Люциус. Локонс тоже хорошо играл, но я его как-то посимпатичнее представляла. А так, мне показалось, что все как-то слишком быстро и не до конца раскрыто - слишком быстро Гарри подписывает открытки Локонсу, слишком быстро Малфой называет Гермиону грязнокровкой, слишком быстро с Миссис Норрис траблы случаются... И Снейпа было мало И то, он местами какой-то невыспавшийся. Порадовала плакса Миртл - очень здорово ее воплотили Очень жаль, что сцену сколько-там-летия со смерти Почти Безголового Ника не включили В общем целом, так себе. И немного скучновато. Но, думаю, для общего развития фильм посмотреть стоит  |
JS Маг Откуда: Тюмень | Написано: 27.12.2002 13:10 | Инфо |
Вчера сходила на премьеру. Вау! По-моему второй лучше первого, как-то более все стало интересней и нет таких "скачков" как в первом. Но вот что-то они из детской сказочки превратили второй фильм в детектив (да еще и немного пугающий). Явно не для маленьких детишек. Пару раз из зала слышала возгласы: "Мама! Мне страшно!" Вот тебе на. Сделали. Представляю, что будет, когда они четвертый фильм снимут. Но все же мне понравился фильм! Я таким его и ожидала увидеть (с первым я уж слишком разочаровалась ) Больше всего понравился момент с дневником (когда он писал, и когда его засосала туда) и, конечно же, Плакса Миртл - супер! А когда они открыли тайную комнату, и когда Гарри сражался со змеей, я была безумно рада, что фильм все же оправдал мои надежды!!! |
StrOl Просто читательница Откуда: Домик на краю земли | Написано: 27.12.2002 13:46 | Инфо |
JS Вот скачки-то как раз есть... |
JS Маг Откуда: Тюмень | Написано: 27.12.2002 14:15 | Инфо |
Ну..., не слишком заметные, как в первом фильме. Там вообще все обрезали.  |
StrOl Просто читательница Откуда: Домик на краю земли | Написано: 27.12.2002 14:49 | Инфо |
JS Нет, просто лично меня второй фильм разочаровал не меньше первого... Конечно, играть дети стали лучше... Плакса Миртл, Добби - бесподобны... Возможно, общее удручающее впечатление от фильма во многом от ужасной озвучки... Ну что ж, будем ждать выхода на видео, приобретем оригинал, тогда окончательный диагноз будет поставлен  |
prorok | Написано: 27.12.2002 15:17 | |
vtory film-luchshe i kachestvennee.ne sporte,a prosto podojdite tretiy i uvidite progress. |
Vereena Маг | Написано: 27.12.2002 15:29 | Инфо |
Решила добавить свои пять ше в тему про фильм. Сразу предупреждаю, рецензия будет ругательной, поэтому если вы нежно любите это кино - не читайте Все субъективно, все ИМХО. Сначала о том, что понравилось. Довольно милый детский фильм. Средненькое американское family movie для любителей novels of famous British writer bla-bla-bla. Декорации, спецэффекты, режиссура, актерская игра практически всего состава - все на должном уровне, хорошо и профессионально, политкорректно и славно. Над Добби смеялась всю дорогу, особенно в самом конце, когда у него уши-тряпочки встали торчком. Совершенно прелестный Айзекс, играющий Рикмана; у него это даже неплохо получается, хотя до оригинала, который был в первом фильме, ему далеко. Теперь о том, что не понравилось. Рэдклифф - не Гарри. В первом фильме еще спасало детское обаяние, сейчас - увы. В "Комнате Секретов" Гарри натуральнее всего выглядел, когда превратился в Гойла (или Краббе? Я их путаю ). Интонации Рэдклиффа (смотрела без дубляжа). Такой "чиста пацанский базар", в разговорах с друзьями (особенно с Роном) - тон приказной, в разговорах с Дамбльдором - заискивающий, с Малфоем-ст. - напыщенно-патетический. Сценарий. Про сценарий можно сказать только одно - за такое надо отдавать под расстрел без суда и следствия. Я думала, что написать худшего сценария, чем был у ФК, нельзя. Увы мне. Нет предела совершенству Стива Клоувза, для которого не указ ни оригинал, ни законы человеческой логики. Разбирать этот бред детально нет ни малейшего желания. Кто видел, тот поймет. Ну и coup de grace. Рикман. Насколько он мне понравился в первом фильме (его игре удалось скрасить общее впечатление убожества первой серии, которое у меня осталось, хотя с образом Снейпа Рикман у меня не совпадал никогда), настолько не понравился во втором. То ли гримировался плохо, то ли пил много, то ли с оператором поругался, и тот его специально снимал так, чтобы все его 56 лет были видны до копейки. Никакого эстетического удовольствия. В общем и целом, при всех своих положительных моментах, на экранизацию культовой книги эта картина не тянет. Очень обидно, зато теперь понятно, почему не читавшие книг Роулинг люди, посмотрев эту посредственность, будут в лучшем случае пожимать плечами, а в худшем - писать разную ерунду вроде той, что была в "МК", и вопрошать с умным видом - "да что они нашли в этом ГП? Это ведь просто раскрученное фуфло". |
Adelsona Маг Откуда: все тот же чулан | Написано: 27.12.2002 22:56 | Инфо |
чесно скау Я чуть не заснула...  |
Дмитрий Местный аврор Откуда: Переславль-Залесский | Написано: 28.12.2002 01:07 | Инфо |
Я думаю в фильме только Вопилка и Добби более менее показаны на высшем уровне. А так фильм какойто урезанный (много недосказанного), как впрочем и первый урезали на полтора часа. Даже не интересно стало. |
Adelsona Маг Откуда: все тот же чулан | Написано: 28.12.2002 01:32 | Инфо |
Кароч , вывод: Я второй раз пойду ток под дулом пистолета! |
Eric Колдун + | Написано: 28.12.2002 01:35 | Инфо |
Всем Ну вы все критикуете да критикуете... На мой взгляд, эта картина даже выше среднего уровня. по сравнению с ФК, просто шедевр. Спецэффекты - для нас уже не сюрприз. С василиском переборщили - больше похоже на какого-то динозавра из фильмов на эту тему этак 70-80 годов. ну это мы о плохих деталях. вот о хорошем: фильм не был настолько урезан, изменен и переделан как ФК. Сюжет вполне ясен, и внимательный зритель, не читавший ГП, все поймет. Юмор присутствует, не плохой. Особенно прикольнуло два момента: пуддинг и рука без костей. Рон играет очень хорошо. Дамбльдор - как живой. Вот только, возрвращяясь к своему мнению после первого фильма и соглашаясь с мнением Верины, я вот что вам скажу: Дэниэл это НЕ Поттер. Загримировать можно кого угодно, а вот игра у него ужасная... Если кто заметил, то у него вечно идиотское выражение лица. Во многих моментах играет абсолютно не правильно. Вы можете подумать что я самодовольный жирный критик, но я скажу, что даже я сыграл бы эту роль лучше. Вернемся к хорошим моментам. Основной уклон фильма на экшн, захватывающих ситуациях и все такое. Сразу скажу, спецэффекты мне очень понравились. Сцена с пауками просто прелесть, вот только тематика то фильма не та. Это все таки, извините меня, детский фильм, а походит и на фильм ужасов. Вот. Еще что хочу сказать, это что наверно один из самых удавшихся персонажей получился Локхарт. Ну точь-в-точь роулинговский. Даже моей фантазии не хватило чтобы представить его именно так. И Малфой-ст. просто само Малфоевсое величество! Очень хорошо подобранный актер. Еще одно замечание: сцена с дуэлем конечно же супер-пупер-наспецэффективная, но вот может это мне так показалось, но почему то все только летают. Только разным способом. И заклинания разные. Поттер отлетел так, Малфой кувыркнулся в полете, а змея взлетела вверх и упала. Они решили сделать соревнование, у кого лучший полет? что-то я не припомню чтоб у Роулинг было что-то подобное. В общем, фильм мне понравился, а смотрел я его еще в конце ноября. Но по нашей человеческой натуре, мы выискиваем недостатки. Мы относимся к достоинствам этого фильма как к само собой разумеещемуся, а каждую маленькую, извините меня, казявку, принимаем как супер-пупер-ляп-каламбусо-варнербразеро-снейпов на мыло. Вот в принципе и все. З.Ы. тем кто еще не был на просмотре: не обращайте внимание на нас, самодовольных ламеров-критиков, идите смотрите фильм и возвращайтесь домой в хорошем настроение, посылая письма с благодарностью к варнербразерам. |
JS Маг Откуда: Тюмень | Написано: 28.12.2002 10:07 | Инфо |
StrOl Если ты смотрела не в кинотеатре, то я тебя прекрасно понимаю. Первый фильм я смотрела на пиратской кассете. Блин...мне показалось, что хуже и не может быть! Вот, в этот раз исправила ошибку и пошла прямиков в кино. Честное слово, было все совершенно так как я хотела. От этой сказки большего и не жди.  |
PUMP Дементор Откуда: АЗКАбан | Написано: 28.12.2002 12:22 | Инфо |
Всем А мне фильм понравился. Отличные спецэффекты. Больше всего меня шокировал Добби. Я его совсем по-другому представлял... Но вобщем этот фильм лучше, чем ФК. |
Stasy рыжая ведьма Откуда: Нижние Ямки:) | Написано: 28.12.2002 18:17 | Инфо |
Чудный фильм. Великолепная иллюстрация к прекрасной книжке. Детишки чудесные. Все. Мне очень понравилось - наверное, потому что я не ждала от него переворота в кинематографе  |
Eric Колдун + | Написано: 28.12.2002 18:29 | Инфо |
ВСЕМ Получил сегодня второй фильм на ДиВиДи, хоть и пиратка, но хорошое (к сожалению не полноэкранное) качаство и перевод на каждого отдельный голос. И еще раз говорю - фильм великолепный.. Только вот меня инересует один вопрос: мне показалосчь что у малфоя старшего вместо левой руки какой-то крюк... разве в книге чтото подобное было? |
Elf Gremlinus Маг Откуда: Азкабан | Написано: 28.12.2002 18:33 | Инфо |
А я тока 31 чмсла смогу посмотреть. |
Ищущая Отражение Откуда: Пермь | Написано: 29.12.2002 11:40 | Инфо |
Посмотрела фильм два дня назад, первое впечатление вроде уже должно было уйти. Теперь захотелось высказаться... Знаете, что такое "смешанное чувство"? Вот это оно после фильма у меня и осталось... Вроде хороший, грамотный фильм, по книге... Простите, мне даже Снейп в нём понравился... Ну понятно, Локонс там, Люциус (просто изумительно подобранный актёр)... И василиск красивый Только почему-то ощущение чего-то действительно настолько удивительного, необыкновенного отсутствует напрочь (в отличие от впечатления после первого фильма). Я тут думаю: может, это потому, что прочитала книги? На ФК шла, даже не зная, кто такой ГП... И фильм смотрелся хорошо, на одном дыхании. А тут: вроде, уже знаешь, кто кого съест, кто там где ползает и всё такое. И обращаешь внимание на мелочи, которые вообще-то несущественны... А в общем... по-моему, единственный недостаток фильма - он снят "в серии". Т.е. для тех, кто смотрел первый фильм и читал все четыре книги. Это, конечно, понятно, но всё же... P.S. У меня какой-то глюк, или Малфой-ст. под конец действиельно решил бросить "Аваду"? |
Поттер | Написано: 29.12.2002 11:45 | |
у меня сегодня брат идет в Москве. и вооще! везет вам с ценами на билеты! |
Goblin Голос Саурона Откуда: Святой город | Написано: 29.12.2002 12:31 | Инфо |
Ищущая He глюк, у меня нa кассете яcнo слышнo "Авадa".
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 29.12.2002 14:48 | Инфо |
ИМХО, второй фильм гораздо лучше первого. Фильм страшный, тут уже ничего не попишешь - и змеи тебе, и пауки. Как правильно заметили, сценарий ужасный. Но этого и следовало ожидать. Вместить целую книгу, где важно чуть ли не каждое слово и каждый диалог, в 2,5 часа времени постараться надо. То же самое было и с Властелином, да и будет, наверное, во всех других фильмах. И ничего тут не поделаешь. Им экшн нужен, а не дословный перевод книги на экран. Кстати, вот что понравилось - имена некоторых героев стали звучать намного приятнее, чем в ФК. Может, дублеры одумались? Я имею в виду, в кинотеатре, конечно же. Вместо Волан-де-Морта говорят Волдеморт (почти как надо!), вместо Снегга - Снейп (ухо радуется!). И даже сова Гарри, насколько я помню, стала называться Хедвиг. Вот так!
Добавление от 29.12.2002 14:58:
Вот, небольшое дополнение. Купил журнал Премьер, а там разные веселые рассказики, что было бы, если бы дальнейшие фильмы про Гарри снимали те или иные режиссеры. Оказалось смешно. Тем, кто знаком с творчеством обоих режиссеров, которые будут упомянуты, покажется еще смешнее. "Гарри Поттер и Кубок Огня (режиссер Джон Ву) Гарри (Николас Кейдж), как лучший и самый жестокий ученик школы волшебников удостаивается чести представлять Хогвартс в смертельном соревновании с конкурирущим колледжем восточноевропейских колдунов, возглавляемым мрачным, не чувствительным к боли румынским карликом Каркаровым (Микки Рурк). Наградой победителю должен стать Кубок Огня - хромированная пятилитровая емкость с чистейшем напалмом американского производства. Однако в разгар самого сложного из испытаний Гарри случайно узнает, что его лучший друг Рон (Эдвард Нортон) с самого начала работал на румын. Кульминацией фильма является двадцатиминутная перестрелка между Гарри, Роном и Гермионой (Пайпер Перабо), происхордящая на охваченной огнем голубятне. В финале, однако, побеждает дружба. Гарри Поттер и Узница Азкабана (режиссер Альфонсо Куарон) Действие происходит на фоне парламентских выборов в Великобритании, в ходе которых тори одерживают верх над лейбористами и премьер-министром становится Ник Хорнби, немедленно вводящий в стране военное положение. Тем временем Гарри (Гаэль Гарсия Бернар) и его друг Рон (Диего Луна) сбегают из Хогвартса, чтобы вызволить из страшной тюрьмы Азкабан дальнюю родственницу Гарри, тетю Марибель (Виктория Абриль), известную своими свободными взглядами на все. Вместе с ней мальчики отправляются в путешествие по дорогам Англии, все глубже погружающейся в пучину гражданской войны. Фильм Куарона будет запрещен в Великобритании по политическим мотивам, а в США не получит прокатного удостоверения ввиду наличия в нем многочисленных сцен секса с участием несовершеннолетних. Стомиллионный бюджет будет отбит за счет латиноамериканского проката, где картина выйдет под названием "Гарри ПОттер и твою маму тоже". |
Sannie Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 29.12.2002 20:12 | Инфо |
Eric В книге точно крюка не было! Ни во второй ни в четвертой! По правде говоря я и в фильме не заметила! Ты уверен? |
Eric Колдун + | Написано: 29.12.2002 20:20 | Инфо |
Sannie Уверен! Щас опять на ДВД посмотрел! |
Devil(she) Ведьмочка Откуда: с небес | Написано: 29.12.2002 22:22 | Инфо |
То ж недавно фильм посмотрела.............ну, как уже много раз повторялось, лучше 1-ого.........но странно, что фильм такой длинный, 2,5 часа, но всё кажется настолько быстро происходит..............и ваще не МагГонагалл должна легенду рассказывать о Тайной Комнате, а профессор по истории..........ну, да ладно............ было смешно, когда Добби называл себя "дрянью" и подобными "ласковыми" словами...........но детки, сидящие сзади меня, увы, не поняли.............. а Дениэл действительно совсем не похож на Гарри...........Гарри в книге описывается ЗЕЛЕНОГЛАЗЫМ, хилиньким при хилиньким мальчиком..........а Ден такой мощняцкий, широкоплечий и голубоглазый...........но на него приятно смотреть будет, когда подрастёт..........кстати, когда он падал в Комнату, он так орал............у меня там истерический хохот начался.............. и ещё, я не поняла одну вещь.............почему когда в самом конце Гермиона пришла в зал, она бросилась Гарри в объятия, а на Рона посмотрела так, как будто у него на кофте слизняк сидел и просто пожала руку.............странно.........я не догнала............. и, по-моему, Вуд и близнецы Уизли очень хорошенькие..............прям приятно смотреть.............. |
Ева Искусительница Откуда: Сочи | Написано: 29.12.2002 22:31 | Инфо |
Devil(she) Кстати, насчёт Герми сама не поняла... А вот ещё мне Люциус понравился... прямо такой, каким я себе его представляла. Только фильм, как и первый не лишён ляпов. Например, когда Герми чинит Гарри очки в Косом переулке. Ну нельзя же им колдовать! И Миртл совсем не такая, как я её себе представляла. Довольно-таки симпатичная... А так, в общем всё намного лучше, чем в первом фильме... Сегодня только смотрела, завтра опять хочется... Да, мне ещё понравилось, когда Гарри и Рон превращались в Крэбба и Гойла. |
|