BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Обсуждаем фильм "Гарри Поттер и потайная комната" [Edited]
Ева
Искусительница
Написано: 07.01.2003 01:18Инфо  
Капоне
Ну подумаешь немного староват... По-моему не сильно видно, что ему 20. Я бы дала лет 17-18. Но играет он СУПЕР...

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 07.01.2003 01:22Инфо  
Ева
Нормально играет. Но Брана... Профессионал-одно слово!

Elf Gremlinus
Маг
Написано: 07.01.2003 01:22Инфо  
Капоне
Да вообще какая разница. Снейпа там вообще состарили.... я бы ему в фильме лет 60 дал бы...

Реддл в фильме вообще просто супер красавчик. а лицо просто супер. Ему как раз играть с таким лицом злодеев, типа Вольдика. :)

Constance Ice
Автор
Написано: 07.01.2003 01:24Инфо  
Почему-то у Колусона не появилось в игре той искорки божье... то есть,я хотела сказать, чертовщинки в глазах, которая бы сделала его sex-appeal. А роль-то должна была из него сделать секс-символ... страдальца-плохиша...

Ева
Искусительница
Написано: 07.01.2003 01:27Инфо  
Elf Gremlinus
Во-во. Только это не лицо. Это именно выражение лица. С такой злостью смотрит на всех...
А Локхард... да он тоже неплохо сыграл...

Elf Gremlinus
Маг
Написано: 07.01.2003 01:28Инфо  
Constance Ice
у него в фильме были давольно злые глаза. такие чёрные и холодные.
просто супер

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 07.01.2003 01:29Инфо  
Elf Gremlinus
Снейп, вообще, нет слов...А еще он ровестник Джеймса...

Ева
Искусительница
Написано: 07.01.2003 01:32Инфо  
Капоне
Кстати, Джеймсу-то по идее лет 20-25 было, когда он умер... а в зеркале и на фото ему лет 40

Elf Gremlinus
Маг
Написано: 07.01.2003 01:35Инфо  
А Джеймс на фотках вообще молодой..... правда время то прошло о го го

Ева
Искусительница
Написано: 07.01.2003 01:38Инфо  
Elf Gremlinus
Молодой?! Он СТАРЫЙ! И Лили тоже не молода...

Elf Gremlinus
Маг
Написано: 07.01.2003 01:51Инфо  
Ева
Нефига... я хоть один раз смотрел фильм, а помню, что Лили и Джеймс были молоды.... я бы им дал лет по 30 максимум.

Eric
Колдун
+
Написано: 07.01.2003 01:57Инфо  
1) Локонс (Локхарт)
2) Люциус Малфой
3) Рон
4) Драко Малфой и Гермиона (Эмма Уотсон :love: )
5) Альбус Дамблдор (Харрис) и Снейп
этот список можно продолжать и продожать,
зато
хотел бы еще написать список худших (1- самое плохое,2 - лучше (если так можно сказать вообще))
1) Джинни Уизли
2) Гарри Поттер (Дэниэл Рэдклифф )
3) Том Редль
4) Миртл ( )

[ Это сообщение изменено 07.01.2003 16:17. Eric ]

Free Spirit
Амазонка
+
Написано: 07.01.2003 05:09Инфо  
Не люблю голосования, рейтинги, экспресс-опросы :). Табличку составлять не буду. Мнение своё уже высказала и приоритеты расставила.
Хочу сказать, что Локхарт мне не понравился. По книге он должен быть слащавый до приторности, его всё время должно быть "очень", так, чтоб под конец просто уже тошнило при его появлении :) А что получилось? Средней паршивости средний болван. Даже самовлюбленности не видно - если б не обилие портретов, так вообще бы никто не заметил. :) Бле-е-едненький такой вышел профессор...
Elf Gremlinus
Так Рикману и есть почти 60 :). Он, кажется, 1947 года рождения :). А играет 30-35-летнего Снейпа. В первом фильме очень удачно, во втором - что-то ему не повезло с оператором... Или праздновал много :)

[ Это сообщение изменено 08.01.2003 01:22. Free Spirit ]

Ангелочек
Дитя света
+
Написано: 07.01.2003 06:22Инфо  
Вчера наконец увидела этот фильм...
Об актерах:
Том просто зайчик, красавец! :kiss: :super:
А вот с Севой что-то случилось... :(
Локхард так себе...
По сравнению с первым фильмом гораздо лучше (от первого меня вообще ), но все равно слабовато... Как то все наиграно. Разговор с Томом в тайной комнате вообще ужас! Такое впечатление, что снимали не профессионалы, а любители. Ну зачем так портить книгу?!

Elf Gremlinus
Маг
Написано: 07.01.2003 13:11Инфо  
Free Spirit
Я его фотки в реальной жизни видел... ему бы я дал там лет 40-45
максимум.

Sannie
Ведьмочка
Написано: 07.01.2003 18:51Инфо  
если из прелогаемых то :
1)Драко
2) Реддл
3) Вуд

ЛюбопытнаяВедьмочка
Написано: 07.01.2003 19:44Инфо  
Добавить хочу понравилось лицо Драко, когда он на втором этаже стоял и наблюдал как Гарри с Локонсом фотографируются в магазине :)
Еще хотелось подметить, что актеры "вживаются" в роли и возможно когда - то увидим идеальную игру :) Надеюсь что это произойдет в третем или четвертом фильмах :)

E.Nigma
Ведьмочка
Написано: 07.01.2003 20:02Инфо  
Актрисе которая играла Миртл 36 лет!
Если честно то Ден мне кажется каким-то дебилом в роли Гарри Поттера!Играет будто его после это сцены изобьют, он еще не нашел той изюменки, особенности... мне кажется...
А еще перевод супер дерьмо!

КатеRina
Ведьмочка
Написано: 07.01.2003 20:05Инфо  
Во втором фильме явно поменяли гримера. Фелтона выкрасили просто супер. В первом фильме он был каким-то рыжеватым. Но он так вырос, что уже догнал и перегнал по росту Крэба и Гойла.
Харрису сделали слабоватую бороду. В первом фильме она была по-пушистей.
Денег заработают на фильме кучу, а со спецэффектами слабовать. Фильм должен быть не толко для детей. Книги читают люди всех возрастов, а фильм сделан для детей. Несправедливо!

JenniferLi
Ведьмочка
Написано: 07.01.2003 20:07Инфо  
Ну вот сходила в кинотеатр, посмотрела ГП и тайную комнату, и расстроилась. Я ожидала крутой страшный триллер, а оказался детский комедийный спектакль в постановке режиссера первоклашки и в исполнении актёров неумех. Всё слишком наигранно. Рэдклифф вообще играть не умеет, тормознутый какой-то. Артура Уизли я представляла совсем другим, в книгах Роулинг его описывала высоким и худым, а в фильме он мелкий и пухлый. Локонс сыграл не плохо, но красотой не блещет.
Логика просто отсутствует:
1)Л. Малфой говорит что позвонил в школу и ему сказали что Дамблдор у Хагрида, но как Малфой мог позвонить в школу если там не работают магловские изобретения и телефона там быть просто не может.
2) И ещё когда Гарри и Рон на фордике врезались в Г. иву, У Рона тогда сломалась волшебная палочка и он её показал Гарри. Как раз в этот момент их долбанула ветка Г. ивы и Рон выронил палочку. Поднять её у Рона просто не было времени, и так как машина сильно пострадала вряд ли Уизли палочку вообще бы нашёл.
Том Реддл не плохо получился.
Василиска мне очень жалко. Замочили его всякие..........
Но фильм конечно получился лучше первого.
Не обижайтесь, люди, это моё личное мнение.

Ева
Искусительница
Написано: 07.01.2003 22:39Инфо  
JenniferLi
Или эт у тебя такой перевод или ты не поняла... Потому, что Люциус сказал, что он зашёл в школу и ему сказали, что Дамблдор у Хагрида

JenniferLi
Ведьмочка
Написано: 07.01.2003 23:33Инфо  
Ева
Это не у меня перевод, а в кинотеатре.

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 07.01.2003 23:58Инфо  
JenniferLi
А книгу вы читали? Там он тоже позвонил. И в 4-ой книге Фадж пообещал позвонить Дамблдору...

Shoosh
Колдун
Написано: 08.01.2003 00:00Инфо  
Норис :) играет лучше всех
остальные...э..умолчу

JenniferLi
Ведьмочка
Написано: 08.01.2003 00:03Инфо  
Капоне
Я читала все книги!

Написано: 09.01.2003 00:05
Нейтрон подклеил тему Обсуждаем фильм [Edited]

PUMP
Дементор
Написано: 08.01.2003 23:49Инфо  
Народ! Мне вчера один знакомый сказал, что уже начинаются съемки 3-его и 4-ого фильма про Гарри. В связи с тем, что актеры уже переросли своих героев кто-то принял решение в ускоренном режиме снимать следующие два фильма. Вооот. Но информация не проверена, так что если что, то я не виноват. :)

[ Это сообщение изменено 08.01.2003 23:57. PUMP ]

Constance Ice
Автор
Написано: 08.01.2003 23:50Инфо  
Насчет 4-го не знаю, а съемки третьего будут уже в феврале. Это значит, что ДО этого времени мы узнаем обо всех актерах, которые там будут играть :)

PUMP
Дементор
Написано: 08.01.2003 23:59Инфо  
Constance Ice
А ты можешь показать источник, где ты видела эту инфу?

Constance Ice
Автор
Написано: 09.01.2003 00:11Инфо  
PUMP
http://www.the-leaky-cauldron.org/ конечно :)

Suns
Ведьмочка
Написано: 09.01.2003 04:30Инфо  
Constance Ice
интереснее кто будет снимать :)А я думаю что если третий фильм будет снимать Спилберг,будет супер!!
Раз он смог снять Капитана Крюка"-100% КРАСИВУЮ СКАЗКУ (Вообще это один из моих самых любимых фильмов :)то Гарика однозначно одолеет.

Goblin
Голос Саурона
Написано: 09.01.2003 04:39Инфо  
Suns
Я думаю что на такую халтуру Спилберг не разменивается.

Free Spirit
Амазонка
+
Написано: 09.01.2003 11:27Инфо  
Goblin
:) Спилберг заинтересовался. И первый сказал, что непрочь был бы снять 3-ю книгу, т. к. она наиболее кинематографичная и зрелищная, и из неё триллер выйдет неплохой. Только он сразу условие поставил, что главного героя должен играть мальчик, игравший в "Шестом чувстве" и "Искусственном разуме" - Роулинг пришла в ужас. :) :) Сотрудничество не состоялось.

P. S. http://www.probuem.ru/articles/1233
За полтора месяца до выхода первого фильма про Гарри Поттера режиссер Стивен Спилберг заявил в интервью британской газете The Telegraph, что охотно снял бы фильм по третьей части приключений маленького волшебника "Гарри Поттер и узник Азкабана".
Третья книга, по словам Спилберга, кажется ему куда более таинственной и мрачной, чем первые две, не произведшие на него особого впечатления. Правда, официально никаких переговоров с продюсерами Warner Bros., владеющей правами на книгу, не велось и вообще непонятно, удастся ли знаменитому режиссеру вписать этот проект в свои многочисленные планы и обязательства.

[ Это сообщение изменено 09.01.2003 21:26. Free Spirit ]

Милашка Кэт
Ведьмочка
Написано: 09.01.2003 15:48Инфо  
Free Spirit
Я с ней полностью согласна...
ТОгда может быть Лукас, что снял "Звездные войны"? А что по-моему будет неплохо...

PUMP
Дементор
Написано: 09.01.2003 16:27Инфо  
Милашка Кэт
Ну уж нет! Если Гарри Поттера будет снимать Лукас - это будет огромное разочарование. У Лукаса не тот склад мозгов, чтобы сделать все как положено. "Звездные войны" и "Гарри Поттер" - не одно и то же. Да и Роулинг по-моему откажется от его кандидатуры...

Alexis
Миротворец
+
Написано: 09.01.2003 17:08Инфо  
пускай это будет Михалков :)

StrOl
Просто читательница
Написано: 09.01.2003 20:15Инфо  
Alexis
Гы... Смеялась 5 минут... Михалков... "Утомленные Поттером", не иначе как...
All
А разве еще не известно точно, кто будет третий фильм снимать? Я думала, уже давно все решено...

Filly_Girl
Волшебница
++
Написано: 09.01.2003 20:42Инфо  
StrOl
Кто? Мне говорили, что какой-то мексиканец... :) :) :)

Free Spirit
Амазонка
+
Написано: 09.01.2003 21:14Инфо  
Filly_Girl
Мексиканец Альфонсо Курон. :)

http://hpmovie.km.ru/forum/showthread.php?threadid=44

Сообщение Триллиан: "Вот что удалось накопать на НТВ.ру:
Новости о третьем фильме
Снимать третий фильм про Гарри Поттера будет мастер эротического жанра

Как и предполагалось раньше, режиссер эротической картины "Y Tu Mama Tambien" Альфонсо Курон подписал контракт на съемки третьего фильма из киносериала о мальчике-волшебнике по романам Джоан Роулинг, передает BBC. По сведениям компании-производителя Warner Brothers, мексиканский режиссер начнет работу над новой лентой "Гарри Поттер и узник Азбакана" в Великобритании в начале 2003 года.
Кристофер Коламбус, который снял монументальную картину "Гарри Поттер и философский камень" по одноименной повести Джоанны Роулинг, с осени бьющей все рекорды кассовых сборов, в настоящее время работает над фильмом вторым поттерианы — "Гарри Поттер и тайная комната". Планируется, что картина выйдет на экраны в ноябре. Вместе с тем стало известно, что Коламбус, уйдя с должности главного режиссера, все же будет принимать участие и в съемках третьего фильма.
Куарон, комментируя свою высокую миссию в распространении магических идей, сказал, что он был очень доволен занять место Коламбуса. "Этот фильм и само произведение Роулинг поразили воображение многих людей. Я просто счастлив присоединиться к талантливой команде. Я рад возможности реализовать свои собственные идеи. Уверен, что все пойдет как надо", — сказал режиссер.
Исполнительный директор Worldwide Motion Pictures Лоренцо ди Бонавентура приветствовал назначение 40-летнего Курона на роль главного режиссера картины и сказал: "Мы рады, что можем выполнить напутствие миллионов поклонников книг Джоан Роулинг и продолжать рассказывать на экране о приключениях Гарри Поттера. Уверены, что Альфонсо оправдает наши надежды и надежды фанатов и привнесет в сказочный мир свои творческие находки и фантазию". Колумбус от своего имени добавил: "Я доволен, что мы нашли столь талантливого и плодовитого режиссера, как Альфонсо, и сделали все, чтобы он взял в свои руки руководство творческим процессом. Будет большим удовольствием работать с ним в этом проекте".
По сведениям информированного источника, "Узник Азбакана" будет более страшным и насыщенным леденящими кровь спецэффектами, чем два предыдущих фильма. На этот раз история будет сфокусирована на Сириусе Блэке, беглом серийном убийце, который преследует Гарри. Фильм выйдет на экраны летом 2004 года.
Фильм о Гарри Поттере может внести радикальные изменения в судьбу и карьеру мексиканского режиссера, который в свое время жаловался, что его фильм "Y Tu Mama Tambien" ("И вашу маму тоже") в Великобритании получил пометку: "Детям до 18 просмотр запрещен". "Я нахожу странным, что британские подростки не могут смотреть картину, в которой изображена их жизнь", — заявил режиссер. Критики же назвали ленту Куарона "жестокой, животно-сексуальной и провоцирующей". Следует отметить, что режиссер снял современную версию "Больших надежд" Диккенса с Гвинет Пэлтроу и Этаном Хоуком. Он также имеет некоторый опыт и в создании фильмов для детей — в его творческом активе сказочный фильм 1995 года "Маленькая принцесса".

Filly_Girl
Волшебница
++
Написано: 09.01.2003 21:22Инфо  
Free Spirit
смешно :) ;) :) лучше бы Коламбус!

Нейтрон
Администратор
Написано: 09.01.2003 21:27Инфо  
Коламбус останется продюсером.

Free Spirit
Амазонка
+
Написано: 09.01.2003 21:28Инфо  
Filly_Girl
:) Вот именно. Что там может наснимать "мастер эротического жанра" можно попытаться представить :) ;)

Добавление от 09.01.2003 21:30:

Нейтрон :)
Коламбус останется продюсером
...и цензором? ;)

Constance Ice
Автор
Написано: 09.01.2003 21:33Инфо  
Free Spirit
Куарон снимал и детские фильмы! Главное, в режиссере - умение работать с детьми, ИМХО :)

Free Spirit
Амазонка
+
Написано: 09.01.2003 21:37Инфо  
Constance Ice
Главное в режиссёре уметь снимать хорошие фильмы, ИМХО. :)
Может у него получиться свежо и интересно ;) - посмотрим!

Написано: 16.01.2003 01:04
Нейтрон подклеил тему Как вам Джинни в фильме Гарри Поттер и тайная комната?

Неуловимая
Ведьмочка
Написано: 16.01.2003 01:00Инфо  
Народ, вам понравилась Джинни в фильме? Мне не очень! По моему, девчонку можно было и по симпатичней найти!Я её например представляю с кудрявыми волосами.. ;)

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 16.01.2003 01:31Инфо  
Неуловимая
Не... У Джинни должны прямые волосы, без всяких там кудрей :)

Free Spirit
Амазонка
+
Написано: 16.01.2003 03:20Инфо  
Неважненько играла Джинни... Хотя, наверное, виноват больше режиссёр - он слабо прописал роль и оставил совсем мало экранного времени бедняжке Джинни.

Stasy
рыжая ведьма
Написано: 16.01.2003 03:24Инфо  
Free Spirit
Да у нее вообще роли как таковой не было: пара слов, несколько взглядов - и все. Мне кажется, мы во многом пристрастны - после фиков, в которых Джинни отводится не последняя роль :)

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 16.01.2003 03:33Инфо  
Stasy
В книге-то у Джинни и разговоров побольше, да и чаще ее имя упоминается. Все режиссер виноват :)

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила

Проголосуйте за наш сайт в конкурсе WebПризнание