Фильм "Гарри Поттер и Узник Азкабана" - актеры и роли |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Ещё несколько (24) кадров из фильма в высоком разрешении |
Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка Откуда: из песни |
|
Нейтрон отличные кадры!Спасибо большое! Кстати, кто-нибудь может объяснить ВОТ ЭТО - http://www.hpana.com/imageview
apic67.jpg - что за спальные мешки в подземельях?!!  |
BuBlik
Маг Откуда: Средиземье |
|
Цыца-дрица-ум-цаца блин, этож после нападения на портрет, всех согнали в Большой зал на ночь |
Assassinka
Ведьмочка Откуда: Нск ++ |
|
Вам не кажется, что Дамблдор выглядит как-то чересчур постаревшим? Какая-то величавость пропала
 |
Wyeth
Без статуса Откуда: Петербург |
|
Нейтрон Спасибо за ссылки. Мне понравился Дамблдор - в серой хламиде, с нечёсаной бородой - ясно, что у человека много проблем и он не всемогущ, как бы нам этого ни хотелось. Фадж тоже очень выразительный - видно, что у этой сволочи большие задатки (с прицелом на пятую книгу). Но Люпин при ближайшем рассмотрении http://www.hpana.com/imageviewer.cfm?nid=18029&f=11poapic70.jpg меня просто подкосил. Совершенно непонятно, как человеку с такой внешностью можно доверять. Или это тоже прицел на следующие книги? Судя по обмолвкам Роулинг, в шестой или седьмой книге он может сильно навредить Ордену. Но всё же, при первом появлении в книге это был достаточно харизматичный персонаж, несмотря на болезненный и недокормленный вид. А этот - бррр.
Добавление от 30.04.2004 06:38:
А близнецы Уизли - особенно правый на снимке, где они все смотрят вверх - внезапно сделались похожи на Мордаунта из нашего фильма (Виктор Авилов), что их совсем не красит. |
katalina
Ведьмочка Откуда: Yomark ++++++ |
|
Wyeth И не говорите. Люпин в фильме - самое большое разочарование на этом этапе (т.е. пока я фильма не видела ). Да и в обсуждениях на форумах (в частности, на том же hpana все высказываются против). И кто только до такого додумался? |
Jungo
|
|
А чем вам так Люпин-то не нравится? Судя по книге, у него должен быть пристукнутый, потрепанный, неопрятный вид. Я, правда, представляла его без усов, но в книге про это не сказано - значит, почему бы не быть усам? Мне кажется, что он не должен быть внешне симпатичным, даже наоборот
.. |
Лучиэнь
Тинувиэль Откуда: Эльфийская Легенда |
|
Wyeth Господи, какой же он урод. Я его представляла себе совсем не таким - ну, может, не красавчиком, но, по крайней мере, обаятельным.., вызывающим жалость, сострадание
Этого не жалко совсем!
|
Lyna
Ведьмочка Откуда: с неба |
|
Wyeth Люпин похож на коварного змея искусителя, скользкий такой типчик, будущий предатель
 |
БеллаДонна
Ведьмочка |
|
Да давайте дожемся фильма, а потом будем кидаться в Люпина помидорами. Может он сын=грает так, что мы о внешности забудем.  |
BuBlik
Маг Откуда: Средиземье |
|
БеллаДонна полностью с вами согласен, хотел тоже самое сказать, но меня опередили =) |
Vica
Ведьмочка Откуда: Privet Drive + |
|
а что это за кольца у Слизеринцев??? только что фотки смотрела и заметила. что-то не припомню чтобы в книге они какие-то кольца носили
 |
JUSI
Ведьмочка |
|
а как актера который Сириуса играет зовут?? |
Vica
|
JUSI Гэри Олдмэн |
JUSI
Ведьмочка |
|
Vica пасиб!! это помню что Олдмын, а имя забыла
|
БеллаДонна
Ведьмочка |
|
Vica Мне очень нравятся эти кольца, видимо это какие-то традиц. факультетские штучки. А в книге они вполне могут их и не носить (Роулинг просто мало внимание уделяет внешнему виду неглавных героев, да и главных тоже), ведь то, что мы видим на экране это еще и работа стилистов, художников и т.д. В 3 фильме еще и форма несколько изменилавсь, только вот зачем ее меняли, не пойму? А кольца может Куарон придумал, чтобы фишка у слизеринцев была. Во втором фильме этих колец нет. Но в 3 смотрятся они здорово (особенно на пальце Малфоя).  |
Honey Moon
Маг Откуда: Ночное небо |
|
Люди! Обьясните мне одну вещь, пожалуйста
Наверняка многие из вас видели эту знаменитую фотку-кадр из третьего фильма, где Гарри обнимает Гермиону в Запретном Лесу. Так вот обьясните мне, для чего это было сделано, а? В книге вроде такого не было
 |
Vica
|
БеллаДонна да, я кстати тож заметила, что у них форма поменялась. а на Малфое (Томе Фелтоне) по-моему все смотрится здорово! Honey Moon как это не было?? а когда на них дементоры нападали, кто ж Гермиону защищал(обнимал)-то ???
|
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Новый постер с Гэри Олдманом (Сириус Блэк) |
Mantikora
|
|
Как это не грустно, но профессор Люпин должен быть всего десять лет старше меня. Но этот, который в фильме - он же мне в дедушки годится! Да, прочитала идею про Деппа, аж сердце защемило - он! З.Ы. А мне Малфой всякий нравится!
|
Vica
|
Mantikora да, мне тоже, я вообще ТОМА ФЕЛТОНА обожаю  |
Ksata
Ведьмочка Откуда: Litva |
|
По книге, Вуд-капитан команды, должен быть широкоплечий мощный пацан, но в фильме его показали хрупким и даже очень симпатичным! =) Если чесно,из всех актёров он мне больше всех нравится
Добавление от 09.05.2004 02:33:
Сириуса я себе представляла совершенно другим- почти безволосым. Да и не только его
Интересно откуда они вообще выкопали Рона с Гарри. Рон ведёт себя как последний даун. Его одна рожа чего стоит, особенно когда делает свою гримасу, будто ему в 5 точку глубоко впихнули весь инвентарь ножей. А Гарри, особенно в 4 и в 5 книге без причин на всех орёт и впадает в депресии. Истерик нахрен. Да и вообще, меня поражает как они общаются с Эрмионой. Но всё остальное вроде бы норма,
кроме Снейпа. Уф, насколько он меня всётаки раздрожает
. Вроде усё высказала  |
feli
ФЕникс ЛИнн Откуда: из Киномира |
|
Ksata я согласна Рикман для Севы староват
а мне МакГонагл нравится, Смит хорошая актрисса |
Саня
|
|
Не, Рикман самое то, а вот Люпин с бдижнего вида -фуу! Малфой с дурацкой чёлкой просто ужас. Единственное , что радует-это Гарри , Рон и Гермиона. Я где-то читала, что в третьей части будет любовный треугольник и много
..секса! Ну вот , где они его нашли???777 |
Vica
Ведьмочка Откуда: Privet Drive +++ |
|
Саня насчет секса все это вранье, Гарр Поттера же смотрят 5-6 летние дети!!! какой там может быть секс???  |
magikgirl
Ведьмочка Откуда: ! |
|
Vica Точно! Какой там ещё! feli Да ладно, издали он даже ничего Вообще, там так Сириуса представили! А уж Римуса
|
BuBlik
Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье |
|
Народ, ответьте мне на вопрос,дементоры летают?В ролике( третий, который я смотрел) сначала один изображал из себя Нео, потом был кадр, где полетел косяк этих чудиков(не совсем уверен что они) |
Max
|
|
Да ,люпин действительно отвратительный . Вид у него слишком здоровый и пофигистичный |
Мандрагора
|
|
BuBlik Они скользят над землей. |
BuBlik
Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье |
|
Мандрагора Я в курсе, но не в горизонтальном же положении |
Детка
Ведьмочка Откуда: Киев |
|
пара слов в защиту Люпина, то есть Тьюлиса. Во первых похоже нельзя судить по статичным фоткам. Посмотрите критики повнимательней:где-то прищур не тот где то свет не так упал. Скорей всего в динамике будет совсем иначе. А выражение легкой затравленности на лице, которое в книге есть, у Тьюлиса все-же присутствует. И потом что за любовь всем персонажам придавать черты лакированных голливудских мальчиков типа Деппа. Если бы создатели фильма шли по этому пути мы бы не увидели ни Снейпа нормального, ни МакГонагал, ни других кстати. Кто про Рикмана знал до первого Гарика, а теперь выясняется, что именно он то зрителям и нравится. |
Lyna
Ведьмочка Откуда: с неба |
|
Если третий фильм будет ужастик (как я слышала), а режиссер 4-ого хочет поддержать свою серию в том же духе то что же у него получится??? Это если ещё учесть что четвёртая книга во много раз страшнее 3-ей
BuBlik Скользить можно как угодно и чем угодно
Наверно шаблоны после полётов Нео остались и грех их не использовать!
|
Ksata
|
Я конечно понимаю, что актёры может вполне и подходят, но просто когда читаешь книгу, то представляешь их так как тебе нравится и как по твоему кажется лучше. А после, когда ты видишь каких подобрали на их роль, то первое впечатление неособо
да и обидно как то становится, что это не тот человек которого ты ожидал увидеть! Потом конечно же превыкаешь! |
Бэатли Вэггон
|
|
Дааа Узник это клёво!!!Но тот актёр что заменил Дамблдора мне кажется не уместен в этом фильме.Как же так у 1 Дамблдора борода белая а нового серая,процесс молодости пошёл чё ли?! |
Vica
Ведьмочка Откуда: Privet Drive ++ |
|
да, и новый Дамблдор на вид замученный какой-то
 |
Wyeth
Без статуса Откуда: Петербург |
|
Детка Во-первых, у Тьюлиса, вернее, у загримированного под Люпина Тьюлиса, по-моему, присутствует на лице выражение как раз не затравленности, а, как выразился Max, пофигистичности, даже, возможно, надменности. По мне, отталкивающая у него внешность, что ни говори. Боюсь, что "в динамике" это впечатление усилится. Во-вторых, Депп отнюдь не лакированный мальчик, это талантливый и умный - что редкость - актёр; кроме того, по типажу он - вылитый Люпин из третьей книги. В-третьих, у Рикмана было много серьёзных работ и крупных ролей - и до, и после Снейпа. "Отучаемся говорить за всех", как говорят в фидо. Если Вы заметили Рикмана лишь в роли Снейпа, поблагодарите Роулинг за то, что, благодаря своему увлечению ГП, Вы узнали стольких новых для себя актёров. Бэатли Вэггон Чес-слово, не в обиду памяти покойного, если бы мне не сказали, что Дамблдора теперь играет другой актёр, я бы по фотографиям не заметила разницы.
|
Crizabella
Ведьмочка Откуда: Хогвартс |
|
Vica Это точно!По мне так надо было другого колдуна взять! Wyeth А мне нравится Люпин,хотя в твоих словах есть доля правды. |
Ksata
|
Мне ужасно жаль актёра Дамблдора, что он умер. Нового актёра может и сделали похожим, но всёже какие то отличия есть, да и не по душе он мне
хотя не стоит судить человека по первому впечатлению, может он будет играть лучше прежнего
посмотрим.. |
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
Ведьмочка Откуда: в "Матроской тишине" |
|
эм, а я себе Люпина представляла таким: очки, худое лицо, бледная кожа, волосы до середины шеи(о чушь сморозила!)=)цвета кофе с молоком, поношеная мантия, доброе понимающее лицо, умные глаза
это явно не то((( |
Crizabella
Ведьмочка Откуда: Хогвартс |
|
MoNa~aka~MoN AmI~* Каждый представлял по-своему.К сожалению,Ролинг не давала подробного описания ни одного героя.Хотя,наверное,правильно,что не давала.А это получился бы модный журнал,а может и не очень модный.В случае,скажем,с Грюмом это бы получились очень страшные комиксы. Присоединяюсь,он явное не то.(Я сейчас к нему пригляделась получше)  |
Детка
Ведьмочка Откуда: Киев |
|
Wyeth Назовите мне "много серьезных работ" Рикмана. "Крепкий орешек" не в счет. Я имею в виду не просто его фильмографию, которую можно вычитать на сайте, а те работы, которые смогли бы оценить и участники этого форума. Я говорю не о талантах Рикмана (британские критики вообще говорят, и мне кажется, не без оснований, что он гений), а о том, что сами фильмы Поттерианы дают возможность многим не очень известным британским актерам раскрыться с выгодной стороны. Кстати я читала какой-то британский форум, британцы гораздо более положительно настроены в отношении Тьюлиса, т.к. они имели возможность видеть его в разнообразных имиджах и в кино и по телевидению. А Депп, будучи очень умным актером все равно остается лакированным мальчиком, таким его сделал когда-то Голливуд и с этим ничего не поделаешь
|
Карамелька
липкая апельсиновая Откуда: с фабрики |
|
Детка "Робин Гуд, принц воров" "Реальная любовь" Мне понравилась его игра в обоих. ИМХО, я не считаю, что Рикману не хватает ролей - и ГП - его единственный шанс. |
Herminne
Ведьмочка Откуда: степи |
|
Карамелька "Робин Гуд, принц воров" Хорош он там
просто замечателен
 |
бакложанчик
|
|
людди, где можно 3-й трэйлер скачать? |
Vica
|
бакложанчик http://www.apple.com/trailers/wb/harry_potter-azkaban/
|
alv
Колдун Откуда: New York |
|
Детка Вам надо серьезных ролей Рикмана? Пожалуйста: Truly, Madly, Deeply (1991) Sense and Sensibility (1995) Rasputin (1996) Dogma (1999) Galaxy Quest (1999) Blow Dry (2001) Это только те, что я видел и очень сильно рекомендую.
|
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Интересно, это только в одесских кинотеатрах "Узника" позиционируют как
"семейную комедию" , или в других местах тоже? |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
2prongs2 Интересно, это только в одесских кинотеатрах "Узника" позиционируют как… "семейную комедию" , или в других местах тоже? А что, у вас правда так? Хотя, юмора в фильмах достаточно, но до комедии, ИМХО, ему далеко. Скорее, следует считать его "психологическим триллером" . Хотя, тот же "Дом с приколами" (The Haunted Mansion) у нас называли "комедией". Но за весь фильм почему-то зал ни разу не засмеялся
|
Ash McCoy
адепт Системы Откуда: Время Оно |
|
вчера ходил на Трою, там была рекламка Поттера. Судя по ней, перевод будет ацтойнейший. У Поттера русский голос толи прокуренный, толи после ангины. А когда сказали название
"Гарри Поттер и узник Эсхобана", я зарыдал |
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Ash McCoy Мама-а
неужели всё так плохо? А-а-а! Мне и во втором фильме озвучка сильно мешала
хачу оригинал! Не знаете, где бы достать? |
Herminne
|
Incognito На Amazon? |
2prongs2
|
Incognito На DVD (даже русском) есть английский звук — лично я только так и слушаю, а чтоб легче было — включаю английские же субтитры
|
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Herminne У-у, через сеть качать долго, да и монитор у меня не такой хороший. Кассетку бы
А лучше всего до Англии добраться , такое надо на большом экране смотреть. |
Herminne
|
Incognito В смысле через сеть? Это интернет-магазин. 2prongs2 На русском - лицензионном? Оригинальный звук?  |
2prongs2
|
Herminne да, первые два ГП у меня именно такие
|
aUruM
|
Herminne На русском - лицензионном? Оригинальный звук? Если не ошибаюсь, на всех лицензионных русских DVD (да и нелицензионных тоже ) есть оригинальная озвучка. По крайней мере, на всех моих она наличествует. |
Assassinka
Slinking out Откуда: Нск |
|
All Ну об озвучке мы сможем судить уже совсем скоро, а что касается русских лицензионных DVD, то я 5 зарплат получу до тех пор пока они у нас появятся
Так что придется слушать позорный перевод или оригинальный звук с позорными русскими субтитрами. |
Herminne
|
aUruM Я правильно поняла, что вы экономите 500 рублей на лицензионный? А то мне 600 р жалко, а за 100 пиратский - боюсь, что фигня будет. |
aUruM
|
Herminne Гы))) Я DVD-диски вообще не покупал ни разу - мне их дарят Знаете, если вам нужна именно оригинальная озвучка, то на пиратском она будет с 90%-ной вероятностью. Проверено на личном опыте. Но если вам нужна еще и русская (хорошая) озвучка, да и от бонусов типа интервью с актерами вы бы не отказались, то настоятельно рекомендую брать лицензию. Своих 600 рублей она ИМХО стоит. |
Заинтересованная
|
|
Неужели состоялась премьера третьего фильма? Мне кажется эти фотографии уже с премьеры, а вы как думаете? http://www.danradcliffe.co.uk/poa_premiere_5.jpg http://www.danradcliffe.co.uk/poa_premiere_15.jpg http://www.danradcliffe.co.uk/poa_premiere_11.jpg http://www.danradcliffe.co.uk/poa_premiere_10.jpg http://www.danradcliffe.co.uk/poa_premiere_1.jpg - очень смешная фотография Дэна http://www.danradcliffe.co.uk/poa_premiere_2.jpg - здесь наш Гарри Поттер очень мило раздает автографы http://www.danradcliffe.co.uk/poa_premiere_3.jpg - Дэн на фоне автобуса "Ночной рыцарь" (кажется он так называется?) http://www.danradcliffe.co.uk/poa_premiere_4.jpg http://www.danradcliffe.co.uk/poa_premiere_8.jpg http://www.danradcliffe.co.uk/poa_premiere_9.jpg - Рупирт Гринт (Боже, ну и прическа
|
|