BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Пишем продолжение "Гарри Поттера и Леса Теней"
Андрей
Написано: 23.08.2004 09:44
Хулиган
Ты так и не ответил на мой вопрос.

[ Pauline: Читайте форум внимательней, он ответил. ]

Темный рыцарь
Одинокий Странник
Написано: 23.08.2004 10:01Инфо  
Хулиган
Дак в тексте и было написано, что Сью это НЕ понравилось, а что до Гарри… не смотря на отсутсвео опыта , я все-таки думаю что свой первый раз каждому покажется верхом блаженства. У мущин конечно… Тем более прежде чем критиковать проконсультировали бы автор. Если ему это нужно. Да и вооюще нам обсуждать что ли нечего?

Меня больше беспокоит, что если ничего непредвиденного не произойдет, то фик скоро должен закончиться. Вольдеморта они вроде как замочили, силу стихий обрели, способ вернуться домой нашли… А больше им здесь ничего и не надо. Вернуться они в Хогвартс, замочят дементоров и… все? Продолжения не следует?

Кстати, по-моему кто-то говорил, что будет написанно определенное число глав, никто не помнит - сколько?

Бьянка
Девушка-вампир
Написано: 23.08.2004 10:57Инфо  
Было бы прикольно, если бы они вернулись в свое время - а там какой-нибудь глобальный глюк, все изменилось, и т. д., а все потому, что они что-то не так сделали в прошлом… И еще штук 40 глав о том, как они все это будут исправлять

BuBlik
Умный и Аппетитный
Написано: 23.08.2004 14:02Инфо  
Темный рыцарь
я все-таки думаю что свой первый раз каждому покажется верхом блаженства. У мущин конечно…
Готов оспорить,но это не тот форум и не та тема…
Кстати, по-моему кто-то говорил, что будет написанно определенное число глав, никто не помнит - сколько?
Дык вроде 42…

Les
Ведьмочка
Написано: 23.08.2004 15:06Инфо  
Темный рыцарь
Эй, как это "больше им здесь ничего и не надо"??? А Cнейпа кто будет оживлять?!

Темный рыцарь
Одинокий Странник
Написано: 23.08.2004 15:13Инфо  
Les
Если снейп находится там, то он существует… вернее несуществует вне времени и пространтсва.

BuBlik
ЧТО?! 42"! Значит…. осталось всего 2 главы!

Les
Ведьмочка
Написано: 23.08.2004 15:22Инфо  
Темный рыцарь
Тогда так: Снейта надо вытаскивать оттуда в "туда" в которое нужно всем. И на это у них осталось 2-е (две!) главы.

Дворкин
Маг
Написано: 23.08.2004 15:34Инфо  
Говорили же, что больше глав будет тут на форуме… Респект Бублику…

Темный рыцарь
Одинокий Странник
Написано: 23.08.2004 15:34Инфо  
Les
А вдруг он не хочет сюда. Вдруг,там, ему нравится больше. Сварил Сатане какое-нить зелье и на тебе.
Было бы прикольно, если когда его от туда вытащат, он бы стал вопить "ХОЧУ ОБРАНО!!!"

Лучиэнь
Тинувиэль
Написано: 23.08.2004 15:51Инфо  
Имхо, воскрешение покойного профессора было бы слишком дешевым ходом.
Он и умер как-то несуразно.

Guest
Написано: 23.08.2004 16:04
Лучиэнь
.. иногда при невозможности воскрешения персонажа практикуется участие в дальнейших событиях его духа, его вещей и его типа "завещания"… "Он всё знал уже тогда… он снова нас всех спас…" …
PS
"Какой классный парень этот Буратино! Даже теперь он продолжает делиться с нами своим теплом", - сказала Мальвина, подбрасывая в костёр вторую ногу…

Хулиган
Колдун
Написано: 23.08.2004 17:16Инфо  
Лучиэнь
А суразная смерть - это как? Как у Джоржано Бруно? На костер за свои принципы? Или как Матросов? Экие вы все романтики…
(Кстати, все знают, что Матросов слуджил в дисбате, след., очень вероятно, был обычным уголовником. что его героизма ессно ничуть не убавляет. В фильме "Зулусы" если кто смотрел, есть персонаж напомнивший мне Матросова)
вообще я думаю смерть почти всегда жутко несуразная штука
а про дешевые ходы я считаю, главное - как написано Можно о банальнейших вещах писать так что потом веками читают и цитируют (Шекспир например)

а глав будет то ли 42 то ли 43

tash
Написано: 23.08.2004 20:12
Пилат
Абсолютно солидарна насчет струйки и проч. Не люблю натурализьм

Juliett
Тень
Написано: 23.08.2004 21:38Инфо  
Лучиэнь
Имхо, воскрешение Снейпа будет странным и неуместным. Что касается дешевого хода… Касси в своей трилогии по нескольку раз отправляла на тот свет героев и все благополучно воскресали. И тем не менее читается на одном дыхании и споров о том воскрешать или нет, не возникает

Бьянка
Девушка-вампир
Написано: 23.08.2004 23:23Инфо  
Juliett
Ну не знаю, у меня трилогия Кассандры читалась далеко не на одном дыхании, имхо, фик итересный, но утомительный

Люди, а кто-нибудь в курсе, насчет 3ей части, "Кельи алхимика", задуманной когда-то еще Констанс? Будет она написана, или еще 2-3 главы "Леса" - "и усе"?

Леночок
Ведьмочка
Написано: 24.08.2004 04:29Инфо  
Juliett
Вот уж не соглашусь! Теперь, когда повержен главный злыдень, так безжалостно потоптавшийся своими распухшими ластами по Снейпушке, главное, чего я жду от фанфика - это победоносное возвращение румяного профессора. Люди, я верю: он к нам вернется Оттуда-Не-Знаю-Откуда и принесет всем на радость То-Не-Знаю-Что.

Добавление от 24.08.2004 04:34:

Хулиган
К вам, как к ВРИО Прохожего, у меня вопрос. Почему, Дамблдор попользовавшись свитком Ллуда и вернув его через Добби (похоже, старый все предусмотрел), не передал вместе с оригиналом его расшифровку, чтоб ребятишки лишний раз не парились?

Хулиган
Колдун
Написано: 24.08.2004 05:32Инфо  
Леночок
думаю, как ответить позавуалированнее
скажем так - он знал что это не нужно
Бьянка
а может КА потому и не выложила свою проду - все ведь было готово аж в январе что срочно пишет третю часть?

Леночок
Ведьмочка
Написано: 24.08.2004 05:51Инфо  
Хулиган
Интересненько…

Эрика
Написано: 24.08.2004 06:26
Хулиган
А как он мог знать? (наглею, наглею… Получается, что отправить свиток Дамблдора надоумили благополучно вернувшиеся из прошлого Снейп, Вэл, Гарри и Ко?

Пилат
всадница Золотое Копье
Написано: 24.08.2004 10:29Инфо  
tash
Ну, хоть кто-то..

Бьянка
Девушка-вампир
Написано: 24.08.2004 10:30Инфо  
Хулиган
Нет, на КА у меня, честно сказать, надежды нет. Я имела ввиду, есть ли у Прохожего в планах продолжение?

2prongs2
Мародер
Написано: 24.08.2004 10:54Инфо  
Бьянка
Если я правильно помню, то Прохожий, кажется, говорил, что не будет писать 3-ю часть…

БиП
Колдун
Написано: 24.08.2004 11:02Инфо  
Бьянка
Придёт ПП - расскажет сам. Но не думаю, что он решит делать продолжение. Ему, наверное, и так хватило по… самое это…
Вы представьте, сколько головной боли ему ЭТИ главы доставили: 1.литературный труд сам по себе тяжёл;
2.требования к фику заранее были задраны на немыслимую высоту (после ЛА, как же!);
3.куча народа сидела тут и без конца спрашивала, когда продолжение?
Такие вещи делаются раз в жизни, не подумав, с налёта, с саблей в руке…
Но это моя ИМХА, рад буду ошибиться.

Темный рыцарь
Одинокий Странник
Написано: 24.08.2004 11:29Инфо  
БиП
1) Литературный труд, ИМХО, приносит много радости от самовыражения. Особенно, когда этот труд все хвалят.
2) Требования к фику были высокими. Но автор их выдержал, порадовал читателей и во многом удивил поворотами в сценарии.
3)Не такая уж и куча. ПРосто некоторые читатели, особо нетерпеливые, врямя от времени скромно( или захлебываясь от восторга) осведомлялись, когда же ждать проду. А потом вежливо говорили "Спасибо".

Вот вам и три причины по которым СТОИТ писать продолжение!

Андрей
Написано: 24.08.2004 11:50
[ Pauline: Читайте форум внимательней, он ответил. ]
Вы можете указать где конкретно он ответил.

Pauline
Координатор
Написано: 24.08.2004 13:48Инфо  
Андрей
Цитирую:
Sky 21.08.2004 22:36
Андрей
Они вроде братья..

Хулиган Написано: 21.08.2004 23:19
"родсвиники", как говорит Просто прохожий.

Dimania
Ведьмочка
Написано: 25.08.2004 11:19Инфо  
Хулиган
Я - за то, чтобы Снейпа всё же оживили, тем более, что у автора есть целый месяц подумать, как это сделать правдоподобнее. А то прям тоска взяла, любимого персонажа убили, и порадоваться напоследок ему не дали, Гарри и то больше с этим повезло, я имею в виду, перед битвой, когда он умирать собрался. Так что давайте, Снейпа на ноги, Валери ему под ноги - и вперёд рысью в светлое будущее!

Мяу
Бенгальская кошка
Написано: 25.08.2004 11:26Инфо  
Dimania
В каком смысле ему под ноги - в качестве коврика для разгона?!

serveren
Написано: 25.08.2004 11:39
Расшифровать свиток, нарисовать Кэдогена, встретить Реддля со Снейпом на "том свете"…
Не слишком ли много для 2 глав?

Корделия
Маг
Написано: 25.08.2004 13:22Инфо  
Dimania
Ну и сексистские настроения процветают[q][/q] Валери ему под ноги.
Слишком Вы Снейпа любите. Вокруг тоже люди.

[ Это сообщение изменено 25.08.2004 14:47. Корделия ]

Free Spirit
Амазонка
Написано: 25.08.2004 14:16Инфо  
а глав будет то ли 42 то ли 43
Фух! А то я отчего-то решила, что 40-я глава последняя . Что ж - отлично. Подождём окончания.

Насчёт смертей любимых героев…
Тут уж Автор - Господь бог - кого хочет милует, кого хочет - казнит Главное, чтоб смерть логично встраивалась в повествование.

Вообще, мне альтернативное продолжение нравится - нравится, как выстроено, как расставлены герои, как преломлены намёки и спойлеры КА, как всё это смешано и каким языком написано.

Я знаю, какую огромную работу проделал Просто Прохожий, чтобы выявить все возможные варианты развития сюжета и построить его в том русле, в котором всё замышлялось автором. На мой взгляд, даже слишком старался соблюсти точность заветам КА
И в результате получилась хорошая вещь с достойным завершением.
По-моему, родитель, бросивший своего ребёнка, а потом, спустя много лет, вдруг решивший вернуться к его воспитанию, может рассчитывать на рассмотрение своих претензий лишь на общих основаниях То есть - в данном контексте - существующее продолжение и есть единственное, а то, что в сентябре обещает КА - альтернативное, поскольку она сама себя авторских прав лишила.

Флора
именинница
Написано: 25.08.2004 14:43Инфо  
Просто прохожий
А я почему-то думала, что вас виртуально растерзают после 40-ой главы… В этом нет ничего личного, но замочить Снейпа… даже при условии, что он, само собой, оживёт в будующем.
Пилат
Кстати, о Валери - может, смерть Снейпа для того и введена, чтобы она осознала, что любит его?
Да, наверняка, мы ещё услышим о её реакции на это происшествие… Что-нибудь вроде обморока и заплаканных глаз…
Кстати, кто согласен, что первая ночь Гарри и Сью - ужасная сцена? :down
Я согласна… Хотя наверное потому, что не люблю Сьюки.

А Снейпу ещё и Джинни может посодействовать своей чашей… Хотя больше верится в то, что Севу подхватят в мире теней.

Les
Ведьмочка
Написано: 25.08.2004 15:04Инфо  
Мне тут мысль пришла - не бейте сильно - а это точно был Снейп?..

mi
Написано: 25.08.2004 14:16
Никто не заметил нестыковок в Лесе теней у Просто прохожего?Когда я его читала я вдруг вспомнила про свиток ллуда.Вроде бы его забрал отец Гарри Поттера в будущее,прямо под носом у гарри в библиотеке слизерина.Как же Добби мог отдать его Гарри если свиток Ллуда был в будущем.Просто Прохожий,если ты увидишь мой вопрос ,ответь,напиши ответ в этом форуме.

Les
Ведьмочка
Написано: 25.08.2004 15:08Инфо  
mi
Все правильно. Джеймс унес свиток в будущее, где он несколько лет хранился у Дамблдора, который потом отдал его Добби, перед отправкой его в прошлое.

Флора
именинница
Написано: 25.08.2004 15:10Инфо  
Les

Ну уж если и не Снейп… Верится с трудом…

Les
Ведьмочка
Написано: 25.08.2004 15:14Инфо  
Флора
Он сам предлагал занять место Гарри в поединке с Волдиком, а вдруг сейчас на его месте тоже оказался не он, а кто-то другой?
PS. С Днем Рождения!

[ Это сообщение изменено 25.08.2004 15:17. Les ]

Флора
именинница
Написано: 25.08.2004 15:17Инфо  
Les

Но кто?

Les
Ведьмочка
Написано: 25.08.2004 15:19Инфо  
Флора
Да мало ли там народу в замке… Честно - не знаю. А вдруг?

Флора
именинница
Написано: 25.08.2004 15:23Инфо  
Les

Пасибки! Ты пятая, кто поздравил… Эх…

Лучше, чтоб уж совсем никто не умирал… Ну, кроме Волдика, естественно… А Снейп и так оживёт.

Dimania
Ведьмочка
Написано: 25.08.2004 15:46Инфо  
serveren
Полностью поддерживаю. Больше всего боюсь, как бы книга, столь удачно держащаяся на плаву, несмотря на все катаклизмы, не превратилась бы в последнюю серию браз.сериала, когда "вдруг" всё быстренько состыкнётся…

Флора
именинница
Написано: 25.08.2004 15:50Инфо  
Dimania

Поддерживаю .
Хотя, наверное примерно так всё и будет…

Filin
Колдун
Написано: 25.08.2004 15:52Инфо  
Флора
Лучше, чтоб уж совсем никто не умирал… Ну, кроме Волдика, естественно…
А если ему сотрут память "доской по голове"? Будет сидеть в одной палате с Локхартом и играть в ладушки, подписывать автографы
… и пир в Хогвартсе… и в министерстве магии состоится таки

Dimania
Ведьмочка
Написано: 25.08.2004 15:54Инфо  
Корделия
Мне всегда было жаль чересчур эмансипированных и самостоятельных женщин, счастливыми их назвать трудно. Ведь хочется иногда поплакаться в жилетку, стать слабенькой, чтоб тебя пожалели и принесли кофе в постельку. Надеюсь, Валери всё это получит в конце, в комплекте с навеки преданным Снейпом. А вообще-то, женщина, способная привязать мужика к себе своими слабостями, вольна делать с ним - что пожелает - и в этом гораздо больше СИЛЫ.

Флора
именинница
Написано: 25.08.2004 15:57Инфо  
Filin

Если кому-нибудь это удастся, то отличная идея…
А если серьёзно, хорошая идея! Надо Ролинг подкинуть! И никому не придётся становиться убийцей!

Dimania
Ведьмочка
Написано: 25.08.2004 15:58Инфо  
Les
Да Снейп, кто же ещё, тем более автор перед 40 главой проговорился, что кое-кто из главных персонажей получит травмы, несовместимые с жизнью.

SIR
Написано: 26.08.2004 00:51
Люди я уезжал, а сейчас не понимаю 41 глава уже есть?? Или нету??, Ведь скоро школа я реже сюда заходить буду

Мяу
Бенгальская кошка
Написано: 26.08.2004 06:53Инфо  
SIR
41 нет и вряд ли в ближайший месяц будет.

Mag
Колдун
Написано: 26.08.2004 11:02Инфо  
Давно хотел зайти и высказаться,но как-то времени не было. ВОт теперь я скажу.40 глава конечно ,но как мне показалось уж больно она на дешевый американский фильм про мутантов похожа: четверо еще не сильно "взрослых" людей гасят такую толпу тролей у реки,потом этот Волан,мутировавший каким-то неимоверным образом в такого здорового урода(мне кажется это перебор),ну и конечно про Снейпа, который "вдруг откуда не возьмись" и умер.Я кнечно всё понемаю что "это",мол, всё не зря, но…А вобще-то круто.Спаибо автору!А теперь будем ждать продолжения и ломать головы на интригами сиго произведения.

Галина
Бабушка Дамблдора
Написано: 26.08.2004 11:52Инфо  
Тоже хотела высказаться, да все думала - успеется.
Это я о бое Руслана с головой. Или Гарри против Волди, ваши ставки, господа.
Почему такой тон? А потому что получилось очень неуклюже. Все знали, что мальчишку против мужчины в расцвете сил и пр. выставлять нельзя. Глупо до крайности. Но… выставили, а потом еще и сожаление по поводу результата. Фу, ну зачем такие наивности, мы же взрослые люди: сделали глупость, так не надо щеки раздувать.
Это, конечно, уже больше к CI относится - мой крик души - ЗАЧЕМ ИЗ ПОТТЕРА ДЕЛАТЬ ТАКОГО ДЕБИЛА!

Темный рыцарь
Одинокий Странник
Написано: 26.08.2004 12:11Инфо  
Mag
А теперь будем ждать продолжения и ломать головы на интригами сиго произведения.
Боюсь вы опоздали. До конца фика осталось глава 2-3- и все интриги уже будут раскрыты. Если что и будем ломать, так это монитор, в случае если в конце 43-й главы будет написано "The End!

Dimania
Да Снейп, кто же ещё, тем более автор перед 40 главой проговорился, что кое-кто из главных персонажей получит травмы, несовместимые с жизнью
Один погибший уже есть - это во время бытвы ребят с троллями в лесу. Так что Снейпа автор может и "пощадить".
ФлораС днюхой!….
А если серьёзно, хорошая идея! Надо Ролинг подкинуть! И никому не придётся становиться убийцей!
Это врят ли. Если Волди потеряет разум и его не убьют, то
1)Его замочят свои же или добьют добрые люди, пострадавшие от него. Неввил, Гарри…
2)Фанаты уже с 4-й книги настроились на его смерт и убьют Роулинг, если она в конце не устроит кровавого мессива.

spase-cace
Написано: 26.08.2004 12:28
Да, мне кажется, за две главы не успеть все разрулить! Это точно будет похоже на бразильский сериал… Раз, два - вернулись, всех спасли, Снейпа оживили (хотя я против), все поженились - и все за 5 страниц А4… Это было бы еще печальнее, чем оживление Снейпа!

miana
Написано: 26.08.2004 13:13
Просто Прохожий!Ты наптсал очень хорошее продолжение Леса Теней!ВСЕ КРУТО! Мне оно очень нравится.Но всё же есть кое-какие недочёты.ЛЮДИ!!!Свиток Ллуда забрал отец Гарри Поттера ещё в библиотеке Слизерина.!Он был в мантии неведимке!прищёл из будующего.Неужели никто этого не помнит7Но настоящего продолжения мы никогда не узнаем.Жалко… Фанфики Constance Ice лучше всех.Они мне нравятся больше чем книги Джоанн Роуллинг.Мне очень жаль что продолжение Constance Ice нам не прочитать никогда!

Хулиган
Колдун
Написано: 26.08.2004 13:28Инфо  
miana
А мы типа не помним, кто забрал свиток Лллуда, да? Мы типа тупые и СиАй не читали? Все будет тип-топ, не переживайте
если одна и та же Гермиона в четвертой книге могда с поммощью хреноворота одновременно присуствовать на арифмантике и на трансфигурации, почему бы и свитку не лежать до того как его попер Поттер в двух местах одновременно - в тайничке у Салазара и в коробочке у Добби, явно когда-то тоже воспользовавшимся хреноворотом для перенесения в прошлое.
А продолжение от СиАй она обешала в сентябре. Я лично с уовдольвствием почитаю, коль она не обманет. Кто найдет первым - тисните ссылочку сюда плис

Темный рыцарь
Одинокий Странник
Написано: 26.08.2004 13:55Инфо  
Хулиган
ЕСЛИ ее кто-то все-таки найдет…

miana
А история со свитком уже обсуждалась на пред. стр.

sonate
Ведьмочка
+
Написано: 26.08.2004 22:02Инфо  
Темный рыцарь
обыдна будет если КА зачитерит свое продолжение, а ключик будет продовать за WM придется ее ломать :

Les
Ведьмочка
Написано: 27.08.2004 08:08Инфо  
sonate
Это будет прямое нарушение авторских и смежных прав. Не бойтесь. В крайнем случае, проду просто никто не найдет.
Но, честно говоря, хочется побыстрее прочитать 41 главу Просто Прохожего…

Пилат
Ведьмочка
Написано: 27.08.2004 08:21Инфо  
miana
Смотри тему "Лес теней - открываем новую страницу".
Dimania
Да Снейп, кто же ещё, тем более автор перед 40 главой проговорился, что кое-кто из главных персонажей получит травмы, несовместимые с жизнью
"Кое-кто из главных персонажей" - это еще не обязательно Снейп.. Может быть, действительно, кто-то превратился в него.

Валькирия
Ведьмочка
Написано: 27.08.2004 10:00Инфо  
А Снейпа убили…
Жалкоо-о-о-о-о

Пилат
Ведьмочка
Написано: 27.08.2004 10:15Инфо  
Может, объявим траур?

Темный рыцарь
Одинокий Странник
Написано: 27.08.2004 10:49Инфо  
Пилат
Устроим поминки…

[ Это сообщение изменено 31.08.2004 08:55. Pauline ]

Dimania
Ведьмочка
Написано: 27.08.2004 14:11Инфо  
Пилат
Может, объявим траур?
А есть ещё очень оригинальный ход - написать своё продолжение фика по фику, и так до тех пор, пока всех всё не устроит

Пилат
Ведьмочка
Написано: 27.08.2004 14:44Инфо  
Dimania
Этак мы до старости писать будем… И даже тогда все всех не устроит.
Темный рыцарь
Кого пригласим?

SIR
Написано: 28.08.2004 08:02
И так минута молчания в честь Севы………………… 3;…………………… ………таак а теперь отмечаем ПОБЕДУ Гарри!!!

Лёлька
Ведьмочка
Написано: 28.08.2004 12:30Инфо  
А ни у кого не возникло подозрения, что свиток Ллуда забрал не Поттер старший? Один раз Гарри уже принял себя самого за отца. ИМХО:
все благополучно вернулись в свое время, рассказали всё Дамби, а он и сказал что мол за свитком ни кого не посылал. Им не надо семи пядей во лбу чтобы всё понять-послали Гарри(он же знал что в прошлом сам себя увидит, и не удивился такой неожиданной встрече, и потом он отлично знал где лежит этот свиток, а его отец врятли об этом мог знать)он вернулся отдал свиток Дамби, а тот в свою очередь послал Добби в то время когда и надо было т.е. на 900 лет назад, а не на 1000, и запретил всё говорить Гарри, чтобы всё получилось именно так как получилось.

Пилат
Ведьмочка
Написано: 28.08.2004 12:42Инфо  
Лёлька
Хорошая идея!

Добавление от 28.08.2004 12:44:

SIR
И в самом деле, за смертью Снейпа я даже забыла, что Гарри победил Волдика! Спасибо, что напомнила.

Cелебрайна
Написано: 28.08.2004 16:34
Приветствую всех форумчан!Я на форуме первый раз.Я большая поклонница CI.Очень рада,что наконец-то нашёлся хоть кто-то,кто решился заменить на некоторое время CI. Очень шокировала смерть Снейпа! Во время прочтения 37-ой главы возник вопрос, почему Невилл,который в магии не очень-то преуспевает вдруг стал обладать задатками ментолегуса,хотя ментолегусом может стать только действительно сильный маг.Пожалуйста,объясните мне этот "феномен".

Добавление от 28.08.2004 16:35:

Приветствую всех форумчан!Я на форуме первый раз.Я большая поклонница CI.Очень рада,что наконец-то нашёлся хоть кто-то,кто решился заменить на некоторое время CI. Очень шокировала смерть Снейпа! Во время прочтения 37-ой главы возник вопрос, почему Невилл,который в магии не очень-то преуспевает вдруг стал обладать задатками ментолегуса,хотя ментолегусом может стать только действительно сильный маг.Пожалуйста,объясните мне этот "феномен".

Masia
Защитник Единорогов
Написано: 28.08.2004 21:03Инфо  
Cелебрайна
Задатки Ментолегуса не всегда подразумевают успехи в магии. Это наверное как Латент…не умела Валери в магии ничего, а тут раз, и
одна из самых великих волшебников, так и ментолегус, не читал мысли, не читал, а тут раз, зачитал(может параллель не очень но все же…

SIR
И в правду…УРА ПОТТЕРУ!!!

Андрюха
Колдун
Написано: 28.08.2004 21:38Инфо  
Мне очень нравится и сам рассказ, и, конечно, альтернативное продолжение. Молодец, что пишеш продолжение, и оно очень классное. Пиши и дальше! С нетерпением буду ждать продолжение

Дворкин
Маг
Написано: 29.08.2004 02:11Инфо  
Снейпчик… единственный положительный герой и того укокошили

Mag
Колдун
Написано: 29.08.2004 06:20Инфо  
Дворкин
Снейпчик… единственный положительный герой…
Нет уж,я наверное не соглашусь.Волдеморт мне как-то больше в роли положительного героя нравится

Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков
Написано: 29.08.2004 09:20Инфо  
Если я ничего не путаю и не пропустила какой-нибудь кусок из прошлых глав, можно сделать смелый вывод - Снейп воскреснет. А воскреснет согласно спойлеру, в котором говорится о неком преобретении, которое получает Снейп от какой-то там магической фирмы. Искать мне лениво этот спойлер, может, кого не затруднит - найдёт

Masia
Защитник Единорогов
Написано: 29.08.2004 14:04Инфо  
Viss
Это уже обсуждалось Спойлер или ссылочка на него где то на предыдущей странице. Спойлер от КА, поэтому, мы не можем знать, что придумает ПП.

Хулиган
Колдун
Написано: 29.08.2004 14:33Инфо  
Masia
А почему вы решили, что спойлер от СиАй?

Флер
Ведьмочка
Написано: 29.08.2004 14:37Инфо  
прикольно!

Masia
Защитник Единорогов
Написано: 29.08.2004 15:42Инфо  
Хулиган
Кто-то где то говорил… Ну если ошибаюсь, оно и к лучшему, Хоть я Снейпа и недолюбливаю, но без него как то пусто
Флер
А что здесь прикольного?

Лёлька
Ведьмочка
Написано: 29.08.2004 16:09Инфо  
Тут обсуждали что же такое заказал Снейп(в спойлере),ИМХО: метлу в подарок для Гарри. Как вам такое мнение?

SIR
Написано: 30.08.2004 04:29
Пилат
ТТы это полегче я всётаки ОН, …насолить хочешь??
Лёлька
Не знаю как ты а в твоём заявлении логики не вижу!!!….но поживём увидим может я ошибаюсь

Мяу
Бенгальская кошка
Написано: 30.08.2004 06:58Инфо  
Лёлька
Не метлу. Да, и правильный ответ уже был дан.

Хулиган
Колдун
Написано: 30.08.2004 07:27Инфо  
Мяу
Не подсказывай! А то будет неинтересно!

Пилат
Ведьмочка
Написано: 30.08.2004 09:46Инфо  
SIR
Ни в коем разе! Я случайно..
Хулиган
А вы не знаете, когда вернется Просто прохожий?

Селебрайна
Написано: 30.08.2004 12:58
Привет!Я читала одну книгу и увидела там одну песню.ИМХО,она очень будет подходить к 41 главе,мне так,по крайней мере,кажется.Привожу:[q][/q]"Не оставляй меня одну!"/-То крик в глухой ночи./В нём,разрывая тишину,/Тоска и страх звучит./"Я без тебя погибну в миг!/Молю тебя,живи!"/И мир услышит этот крик,/Зов раненой любви./ Кто догадается про кого я?

Мяу
Бенгальская кошка
Написано: 30.08.2004 13:10Инфо  
Хулиган
А я и не подсказываю, просто хочется расшевелить эту тему. Не волнуйся, от меня они правильного ответа не получат, я считаю, что это - исключительное право… твоего братца (ничего, что на «ты»?).

serveren
Колдун
Написано: 30.08.2004 13:10Инфо  

Добавление от 30.08.2004 13:21:

Селебрайна
Про драконов?

Хулиган
Колдун
Написано: 30.08.2004 13:26Инфо  
Мяу
Ничего, все нормаль.

Братец вернется скоро но потом опять собирался смыться недели на две

Селебрайнаserveren
уй, я один стаааарый фильм вспомнил "Тсссс! про драконов ни слова!"
про драконов, про них, родимых… с синими глазами и стервозной сучностью

Мяу
Бенгальская кошка
Написано: 30.08.2004 13:43Инфо  
Хулиган
с синими глазами и стервозной сучностью – это хорошо!
Братец вернется, попроси его мне позвонить.

Селебрайна
Написано: 30.08.2004 17:01
ServerenЕсли Вы про книгу,то"Да".Называется "Арфистка Менолли".А к кому относится эта песня по теме "ЛТ"?

Хулиган
Колдун
Написано: 30.08.2004 17:09Инфо  
Селебрайна
мой вариант не рассматриваете? я имео в виду Валери

Селебрайна
Написано: 31.08.2004 06:19
Хулиган Молодец!Правильно!Представляю,как Валери отреагирует,увидев его
Цитата:
"беспощадно растерзанный труп"
.А когда Снейпа воскресят,точно по другому запоёт. А как Вы считаете?

Селебрайна
Написано: 31.08.2004 12:59
Помните,Валери в 38-ой главе хотела бы видеть кровь Снейпа,чем ладонь Ровены на его запястье?Будет ей кровь,все 5 литров. Накаркала.

Селебрайна
Написано: 31.08.2004 16:58
Я тут подумала,если Снейп потомок Слизерина,то он,по идее,должен быть змееустом.Из 34-ой главы я поняла,будет и василиск.Т.к.Волдеморта отправили в небытие,то им угрожает только Слизерин.Интересно,кого василиск послушает,Снейпа или Салли ?P.S.Насчёт спойлера:возможно,"Прекрасная,но мятежная"название модели свадебного платья для Валери.А Снейп в этих платьях "ничего не понимает".Кстати,эти прилагательные хорошо характеризуют Вэл(надеюсь,будущую невесту! ).Второй P.S.Это я так,только предположения.

Justice
Маг
Написано: 31.08.2004 19:44Инфо  
Селебрайна
Машина это (наверно :gent ,ключики то он в карман не просто так засовывал.А лучше подарка для Вэл не найти).Снейп- волшебник и,соответственно,в автомобилях может не разбираться.

Селебрайна
Написано: 01.09.2004 08:28
Justice А зачем Валери машина?У неё уже есть.Да и "Побеждаем пространство и время" меня смущает.Что на это скажете?

SIR
Написано: 01.09.2004 10:14
А как вы интересно представяете воскрещение мёртвого Снегга???

Цыца
Написано: 01.09.2004 10:40
SIR
ну, например, возвращение в прошлое и спасение его в последнюю минуту…

Les
Ведьмочка
Написано: 01.09.2004 12:24Инфо  
Цыца
Ну, это смешно - в текущем времени фигурирует растерзанный труп Снейпа. Т.е. таки его не спасли ни в настоящем, ни в прошлом.
SIR
У них есть Грааль. Мощнейший магический артефакт. Может, с его помощью?..

Флора
принцесса Амбера
+
Написано: 01.09.2004 12:25Инфо  
Цыца

Да, мне кажется, это было бы… м-м-м… приятнее, что ли. Но всё же скорее Снейпа подхватят где-нибудь в мире теней. ИМХО, конечно.

ТКЛ
Колдун
Написано: 01.09.2004 15:54Инфо  
Селебрайна

Снейп не может быть потомком Слизерена. Т.к во второй книге черным по белому написано, что наследник Слизерена только один-Вольдеморт. То что, Снейп наследник слизерена придумала CI, но эта ошибка которую вроде бы заметил Просто Прохожий и сделал снейпа сыном Моуди.

2prongs2
Мародер
Написано: 01.09.2004 16:48Инфо  
ТКЛ
По-моему, еще в тексте Констанс писалось, что Гарри ошибся в своих предположениях насчет отцовства Волдеморта…

ТКЛ
Колдун
Написано: 01.09.2004 18:09Инфо  
2prongs2

Тогда я не заметил этого? Покажите где?

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила