Пишем продолжение "Гарри Поттера и Леса Теней" |
|
Эльфейка
Ведьмочка Откуда: лес Гриндевальд |
|
Э-э
Простите, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но скажите, продолжение уже написано? и если да, то когда можно будет прочесть?  |
Просто прохожий
Маг Откуда: мимо шел |
|
Эльфейка Пока только 4 главы, и те в рабочем варианте. Эвелина Диалог хорош А насчет цинизма не согласен - я бы цинизм определил как отрицание общечеловеческих ценностей, глумление над ними. Вот если это отрицание притворное, на публику, тогда можно говорить о защитной маске. Эгоизм тоже не кажется мне комплексом. Скорее, присущим всем нам качеством, с которым каждый в меру сил и желания борется.
[ Это сообщение изменено 01.03.2004 13:59. Просто прохожий ] |
Авада
Опасное Проклятие Откуда: Из волшебной палочки |
|
Masia Снйеп в том спойлере мог быть измотан до такого предела, что ему было параллельно абсолютно все. Ну вот он и влепил Гарри пять баллов.
|
Цыца-дрица-ум-цаца Ведьмочка Откуда: из песни |
|
Эвелина Супер!Диалог в стиле
А вы не хотели бы попробовать написать проду?
|
Просто прохожий
|
Я тут еще часок поразвлекался с тэгами и фотошопом - критикуйте. Выполнил одно из пожеланий публики - насчет обоев. Их пока 6, кто знает, где есть еще подходящие, пишите. Начал мучить раздел "Картинки". Авада и Василиска, вы ведь не против, что я ваши творения выложил? Всем желающим поучаствовать в наполнении сайта - высказывайте предложения. Констанс про авторский текст я не спрашивал, но она сказала, что ей все равно, что с ее детищем будет, так что я без зазрений совести 3 главы туда запихал. Кто-нибудь считает, что я не прав в этом вопросе?
|
Авада
|
Просто прохожий Оформление классное. Впечатление, твоими словами "тенелесное". |
Masia
Колдун Откуда: Хижина Хагрида |
|
Не плохо получилось. |
Chakra
|
|
Диалог автора А не впечатлил. Диалог Эвелины - выше всяких похвал!!! Так оно могло быть!!! Стиль выдержан идеально!
|
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Довольно давно наблюдаю со стороны за развитием проекта, и захотелось высказаться. Вернее даже, выразить уважение. Все участники продолжения делают большое и хорошее дело. Если автор бросил своё детище и своих героев на произвол судьбы, то замечательно, что нашлись люди, которым эти герои и само произведение дороже, чем автору. Люди, которые взялись закончить Дело, пройти этой дорогой до её логического завершения. Конечно, у вас получится не так, как у Автора - по-другому, по-своему, хотя вы и стараетесь сохранить авторский стиль и дух, даже когда это не нужно самому автору. Но упрекать вас не в чем! Построенный с любовью и тщанием, пусть не очень совершенный, дом - всегда будет лучше самого вычурного и замечательного, но мёртвого, незаконченного проекта. И главное - в доме, который построят участники продолжения, будут жить и радоваться жизни и герои, чьё предназначение будет исполнено, и читатели, чьи ожидания вознаградятся. Спасибо вам, участники продолжения! С уважением, Free Spirit.
[ Pauline: Вах, как красиво сказано! Прямо плакать хочется :) ] |
Эвелина
Ведьмочка Откуда: Саратов |
|
Ой, спасибки всем. Не ожидала, что Вам так понравится. Цыца-дрица-ум-цаца О проде
1. Не дотяну до уровня КА, тем более в таких масштабных рамках, как целый проект - ведь глав 7 написать ещё прийдётся. Не обладаю я должным талантом. 2. В команду меня, наверное, уже не примут. Ведь она сложилась и в самый разгар творческого процесса к ним влезать
. Не поймут. 2. Завязала с фикрайтерством (может навсегда, а может на время, но на очень долгое время) Free Spirit Классно сказано! Полностью присоединяюсь, хотя есть большое НО. Всё, что будет дописано - будет от фанатов, а как хотл распорядится своими героями сам автор, мы так никогда и н узнаем
Можно дописать несённые ветром, но это уже не Митчелл, и читается это уж совершенно по-другому. Хотя я со своей стороны очень желаю участникам удачи! |
Просто прохожий
Маг Откуда: мимо шел + |
|
Free Spirit Спасибо за правильные слова Эвелина Ловите сову
|
Razel
|
|
Просто прохожий отпадно получилось 5 баллов грифиндору  |
Просто прохожий
|
Razel Вы про сайт? Спасибо  |
Archangel
Маг Откуда: Minsk |
|
Free Spirit Извините. Но вы случайно не являетесь редактором фанфика Наследники. Покорители Стихий?
[ Pauline: Является ] |
Masia
Колдун Откуда: Хижина Хагрида |
|
Archangel Не знаю редактор она или нет, но учавствует в написании. Просто прохожий А сколько процентов работы уже выполнено. |
Archangel
|
Masia Ясно |
Просто прохожий
|
Masia 4 главы, в рабочем варианте, т.е. условно готовы. |
Эвелина
|
Просто прохожий Сову получила, отправила обратно с ответом |
Masia
Защитник Единорогов Откуда: Хижина Хагрида |
|
Просто прохожий Спасибо за ответ, звучит обнадёживающе. |
|
Просто прохожий Звучит, конечно, обнадёживающе, но когда мы сможем прочитать эти главы?Или вы собираетесб накопить Н-е кол-во глав и выложить их целиком? |
Авада
|
Мяу Нет. Шли так, в письме. |
Female
|
|
Люди, не будьте зверями! У нас целая параллель седьмая дохнет без продолжения. Слёзно вас всех умоляем, напишите! И побыстрее,а то мы тут скончаемся
|
Masia
|
Female Не надо их торопить, пускай нормально напишут. |
Авада
|
Female Целая параллель? Жалко людей, но чтобы написать все на достойном уровне,нужно время.
|
Просто прохожий
|
Пишем, пишем
А потом правим, правим
|
Alenka
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Female Пускай пишут не торопятся!А то ещё как констайс бросят ещё писать из-зт поторапливания
.  |
katiym
|
|
Скажите, а продолжение "Леса Теней" будет? Фанфик такой интересный,что хочется читать его и читать. Я Считаю, что мне очень повезло, что я его прочитала! |
Masia
|
katiym Как вы знаете CI забросила творчество, поэтому его дописывают другие люди, поэтому будет. |
Флора принцесса Амбера Откуда: Арденский лес |
|
Спасибо всем вам за то, что вы есть! Надеюсь, всё с продолжением получится.Вот. А ещё очень хочется поучавствовать в вашем обсуждении
|
Masia
|
Флора А обсуждения как таковог и нет, будет не интересно, если идеи будут сдесь высказываться. |
Асфодель
именинница Откуда: Волшебный лес |
|
Еще раз хочется пожелать огромной удачи и нескончаемого вдохновения участникам проекта, чтобы они могли как можно скорее порадовать нас интересным, оригинальным, захватывающим и качественным продолжением!  |
Авада
Опасное Проклятие Откуда: Санкт-Петербург |
|
Участники продолжения Мой почтовый ящик по непонятным причинам завалили. Вот новый А поскольку с моим контупером произошла фатальная катастрофа, в результате которой пришлось покупать новый винт, все ваши адреса исчезли бесследно. Зашлите мне их на мыло, плиз.
|
Мяу
Бенгальская кошка Откуда: Из страны Грёз |
|
Всем Участникам продолжения У меня новая почта, просьба все сообщения за последние два дня повторить, и последующие отправлять по адресу:
[ Это сообщение изменено 07.03.2004 21:56. Мяу ] |
Просто прохожий
|
Всем! Просьба - повторите свои письма за последние несколько дней, у меня тоже проблемы. Уже точно знаю, что несколько писем не получил. Наверное, вирусная эпидемия виновата. Авада Твои дошли, оба. |
Авада
|
Просто прохожий Почта, если глючит, то у всех, разом. 
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
Sider
|
|
Народ, а давайте подождем, пока CI напишет завершений ЛТ
У меня только 32 главы
Чую я, что если она так увлечена, то продолжение будет. А она увлечена серьезно, ибо написано мегаталантливо. |
Бьянка
Девушка-вампир Откуда: Остров Ночи |
|
Sider Почитайте архив темы "ГП и Лесные Тени
", там ясно сказано что продолжения от CI не будет, кстати тема закрыта, а фанфик отправлен в замершие. Поэтому ребята и пишут продолжение. |
|
Sider Я тоже не понимаю, как можно вот так просто бросить своё детище
Но я не верю, что мы когда-нибудь прочтём окончание фика by CI. И я очень хочу прочесть продолжение, которое создается здесь, её читателями. Зачем ждать CI? Надо создавать своё!Желаю удачи всем участникам продолжения!! |
Лёха
|
|
Люди! Где найти Поттера и Лесные тени в английском варианте? |
Просто прохожий
Stanger Откуда: мимо шел |
|
Лёха Разговоры о переводе произведения CI на английский шли, но, как мне кажется, дальше разговоров дело не зашло. |
Бьянка
|
Кассандра Зачем тогда отвечать в тему?
[ Хмури: Подобные сообщения просьба оставлять без внимания. ] |
Просто прохожий
Stanger Откуда: мимо шел |
|
Бьянка А что тут было, можно узнать? Нас опять ругали и критиковали? Вот вам за это спойлер из главы 34, ругайтесь дальше: *** - Ну, на том мече ещё было написано, что только истинный король Британии сможет его взять. Поэтому, когда Артур меч вытащил, его сразу короновали, ну а дальше он правил в этом… в Камелоте, - Рона понесло, - там, где собирались рыцари Круглого Стола, и у них были всякие приключения, поиски Грааля и … - Парциум Обливиате! – решительно закончила его речь Гермиона, с шумом откидывая крышку люка и протягивая в сторону юного книгочея палочку. Тот с изумленным выражением на лице привалился к стене, послушно закрыв глаза. - Гермиона! – воскликнул Рон, - зачем ты это сделала? - Затем, - отрезала Гермиона. – Ты хоть знаешь, кто это? Это Гальфрид Монмутский, я тогда в лесу не догадалась, а теперь вспомнила. - Кто, Мерлин его дери, этот самый Гальфрид Монмутский? - Будущий церковный деятель и историк, вот кто! Автор «Истории бриттов» и «Жизни Мерлина». Первый документальный источник сведений о короле Артуре. *** |
Бьянка
|
Просто прохожий Да нет, никакой критики не было. Просто бессмысленное послание. Надо было проигнорировать, но не удержалась Простите. Больше не буду. Спойлер! Ура! Спасибо огромное! Вы как всегда высший класс! |
atashkuchek
Ведьмочка Откуда: Тегеран |
|
А когда следующий будет?
|
Авада
Опасное Проклятие Откуда: Санкт-Петербург + |
|
С почтой хронически не везет
Последнее письмо было получено вечером 8 марта, если кто-то что-то мне слалпосле этого - не получала. удалю обязательно
|
Флора
Маг Откуда: Арденский лес |
|
Ух
Классный спойлер! |
|
[i]Кто, Мерлин его дери
[i/] Это мне особенно понравилось Сразу видно живую разговорную речь волшебника
 |
Razel
|
|
Просто прохожий, По поводу сайта во-первых 32 глава есть а во-вторых где главы с 5 по 28?
Добавление от 17.03.2004 01:27:
Просто прохожий, По поводу сайта во-первых 32 глава есть а во-вторых где главы с 5 по 28? |
Просто похожий
|
|
Razel Главы 5-28, 32 пока только у Полины. Я выложу, как только время найду. Цыца-дрица-ум-цаца Спасибо.
|
Les
Ведьмочка Откуда: Север |
|
А и правда, здорово.  |
Pauline
Координатор Откуда: Москва |
|
Просто прохожий Мне кажется "Рона понесло" не очень вписывается в стилистику повествования. |
Просто прохожий
Stange Откуда: мимо шел |
|
Pauline Почему? Потому что именно про Рона? В "Ордене Феникса" КА есть фраза: Цитата: — А со сколькими интересными людьми я смогу повидаться, не поверите! Посетить Трианон, прогуляться по дорожкам парка с очаровательной Марией Антуанеттой — ах, не женщина, а просто мечта! О, как я был бы счастлив, — Ник на секунду замер в по-детски радостном предвкушении, но потом его снова понесло, — А после я бы посидел над крышами Монмартра с графом де Шалэ.
Я недавно специально просматривал ОФ и ЛТ на предмет фраз типа "отвисла челюсть" (в авторском тексте), "урою", "ублюдок" (в прямой речи героев) и т.д. - можем ли мы их использовать, и не будет ли это в противоречии со стилем автора. Пришел к выводу, что в умеренных дозах - не будет. |
Pauline
|
Просто прохожий В данном случае у CI идёт довольно длинный диалог Ника, поэтому "понесло" нормально смотрится. А Рон говорит буквально одну фразу - и почему его "несёт" непонятно. Предлагаю: "в этом… - Рон задумался, - в Камелоте, там, где собирались рыцари Круглого Стола" |
Просто прохожий
|
Pauline Ну, он перед этим спойлером говорит еще много фраз А понесло его потому, что он перед этим долго был в напряжении, и вдруг вместо ожидаемого дракона, или кого похуже, увидел безобидного Джеффри. Который к тому же оказался очень любознательным. Вот Рон и расслабился слегка. Уважаемый Хмури! Я нечаянно оставил сообщение как анрег. Можно его удалить - а то я не могу?
[ Хмури: Можно. ] |
Les
|
Просто прохожий А там был дракон? Или кто? И это происходило в районе Мельницы, да?  |
Anonim
|
|
Razel У меня есть главы 1-32. Куда сову слать? |
Просто прохожий
|
Les Все вам расскажи
Секрет. Anonim У меня тоже есть (было бы странно пытаться написать продолжение, не имея исходного текста). Более того, я их периодически перечитываю. Проблема в том, чтобы найти немножко времени, оформить все главы какими-нибудь красивыми заставками и выложить. Но все равно спасибо. |
Мяу
|
Les А о каком драконе речь?!  |
Корделия
Маг Откуда: Старый замок |
|
Мяу всем хочется показать себя рыцарями, а тут ни драконов, ни великанов, а один Джефри Монмутский. Облом-с |
Мяу
|
Корделия К тебе личная просьба, на офицальном сайте Просто прохожего есть картинка Мерлина, не в службу, а в дружбу, опиши его одежду. Жду по почте.
[ Это сообщение изменено 22.03.2004 14:41. Мяу ] |
Корделия
|
Мяу С читай минуты, высылаю |
milanfan
|
|
Ей ребята ,если мжно киньте мне на мыло последние вами написанные главы ,а то очень интересно,или хотя бы скажите, когда примерно опубликуете продолжение и где ? |
Корделия
|
milanfan Родовой замок и шпагу в придачу. Имейте терпение.  |
Просто прохожий
|
milanfan Насчет где - боимся загадывать. Хочется надеяться, что здесь, а там как получится. Ссылку на публикацию дадим тут в любом случае. Когда - вопрос сложный. Пока написана половина оставшихся глав. Ну, скажем, в начале лета, пойдет? (Если напишется быстрее, будет сюрприз. Не знаю, уж, приятный, или нет
 |
|
Просто прохожий ААА!
Это же жестоко!(Заискивающе)Ну, может, хоть парочку глав раз в месяц скинете
 |
Les
|
Просто прохожий Ну хоть спойлер еще
Ну хоть раз в месяц
Вы же помните, что это такое - ЖДАТЬ
Правда? |
Мяу
|
Уважаемые господа и дамы, ну наберитесь, пожалуйста, терпения. Когда торопишься, сами знаете, что бывает. Мы стараемся, работаем, причем большинство уже даже и во сне. Мне лично, уже «Лес теней» во сне снится и, в последнее время, все больше в кошмарах… |
S@m[V]
Колдун Откуда: Россия, Москва |
|
Уважаемые люди!!! Не торопитесь писать!!! Напишите как-следует, что бы поклонникам CI было ОЧЕНЬ интересно читать
С уважением
 |
Дворкин
|
|
Я требую продолжения банкета!, хотя бы по паре стопочек в месяц а?  |
Эльза
|
|
Скажите люди добрые почему Констанс бросила писать?[img][/img]
Добавление от 25.03.2004 08:46:
Мяу, а валерианочки на ночь не пробовали?  |
Просто прохожий
|
Эльза Сие тайна есть… Почему Гоголь сжег в печке второй том "Мертвых душ"? И не надо отмазок на тему его шизофрении - с таким же успехом в его безумный мозг могла прийти менее разрушительная идея. Потом, маленькая поправочка - Констанс не писать бросила. Книжка вроде как дописана. Она ее отказалась публиковать. Увы, увы, увы . И ничего с этим не поделать, уверяю вас, все возможное уже опробовано. |
Дворкин
|
|
Просто прохожий 5, 6 книгу она написала, концовку публиковать отказалась
, может по тому, что в конце 6 книги они так и остались в 11 веке? или связки натянутые до нельзя? но все-таки, как-то не очень хорошо к читателям получилось
Жаль в общем
|
Авада
|
Просто прохожий Ау
До тебя моя последняя сова долетела? |
Асфодель
Ведьмочка Откуда: Волшебный лес |
|
Классный спойлер, молодцы! Как я понимаю, пока все главы не будут закончены, продолжение не будет опубликовано? Значит нас ждет всё и сразу, но потом, а не по частям, постепенно, но в ближайшее время? Участники продолжения, правильно я думаю?  |
Темный рыцарь
Одинокий Странник Откуда: Хаос + |
|
Асфодель Что?! Где?! Когда?! Какой спойлер? |
|
Асфодель Спойлер?Спойлер?!!(лихорадочно озираясь)Где?!!!
|
BuBlik
Маг Откуда: Средиземье |
|
Уважаемые продолжатели, не могли бы вы сказать примерные, очень примерные сроки окончания данного фанфика? |
Авада
|
BuBlik Очень примерные? В этом году. |
Просто прохожий
|
Авада Наверное, нет. Почта глючит… Я тебе текст заслал, все, что есть, в последнем варианте. Спойлер из главы 35: - Вы должны войти в моё положение, - неожиданно мягко и вкрадчиво произнес барон, - тем более, что и ВЫ нарушили свое обещание. Свиток Ллудда пропал при более чем странных обстоятельствах, вы сообщаете мне об этом как бы между прочим, письмом - и исчезаете. А вы ведь знаете, какие надежды я на него возлагал… Упоминание о свитке Ллудда заставило Гарри навострить уши. Зачем свиток мог понадобиться средневековому барону-магглу? Почему Снейп пишет ему письма, что вообще между ними за связь?
|
Авада
|
Просто прохожий На этот раз почта не сглючила, все получила. 170 килов в блокнотике - не слабо
 |
Pauline
|
Просто прохожий Хороший спойлер  |
Les
|
У барона явно проблемы с "насекомыми" - дракончики достали Вот только причем тут защита Хогварца я не понимаю. Ведь не магглы же, в обмен на свиток, его оборонять будут, да? |
|
Из спойлера следует, что Снейп пригласил братков с мечами в Хогвартс. На Вэл, небось, обиделся и решил покромсать весь замок к Мерлиновой матери  |
Флора
|
А я думаю, что это наверняка Слизерин разговаривал с бароном. Что же всё-таки будет Оч хочется уже хоть 34-ю главу целиком увидеть
|
Эльфейка
|
Простите, что вклиниваюсь. На "Народном" в новостях синим по желтому написано: "Новая глава к "Лесу Теней"(шутка!)" Это правда новая глава(первоапрельская) или так пошутили действительно? И если все же пошутили, в чем смысл, не подскажите?  |
Pauline
|
Эльфейка В первом апреля |
Эльфейка
|
Pauline Спасибо, отличная шутка. Просто первой эмоцией была сильная радость "неужели?!" а потом легкое разочарование
|
Pauline
|
Эльфейка На это и надеялась  |
Эвелина
|
Pauline Жестоко! А сердце аж так и подпрыгнула, когда такое сообщение увидела (тем более, что заходила не 1 апреля, а позже) |
Archangel
|
Бессердечные вы 
[ Падла: Точно. Правила 3.4 ] |
Pauline
|
Эвелина Не первого апреля - так попозже - будет! |
Эвелина
|
Pauline В смысле??? От команды "продолжающих" или от самой КА??? |
Pauline
|
Эвелина от команды. от КА ничего не будет, эту тему мы закрыли. |
Асфодель
Ведьмочка Откуда: Волшебный лес |
|
Опять не успеваю вовремя читать спойлеры
Хоть и поздно, но все-таки хочу поблагодарить нашу, надеюсь плодотворно работающую, команду продолжателей дела CI - классный получился отрывочек , если честно, он мне даже больше понравился, чем предыдущий. Я просто заинтригована - что же будет дальше? Эх, скорей бы, скорей бы (мечтательно)
[ Pauline: Ответил бы мне Прохожий
Я ему ещё вчера утром правку послала по главам
] |
|
вот сижу и вспоминаю, как нас пугали выходом фика от КА на Пасху. И вот, Пасха уже на носу! 
[ Pauline: В этом году Пасха ранняя ] |
Просто прохожий
|
Pauline Только что ответил. Цыца-дрица-ум-цаца Если рецензенты не зарежут, может, опубликуем первые главы
|
Masia
Защитник Единорогов Откуда: Хижина Хагрида + |
|
Просто прохожий А Когда если не секрет? |
Pauline
|
Просто прохожий Рецензентам отправлено |
Dark Driver
Старый хрыч Откуда: Bolshie Burjany |
|
Pauline Всем? Или по спец-списку? |
Pauline
|
Dark Driver По спец.списку |
Каламенцев
Пожиратель фиков |
|
Просто Прохожий В целом, на мой взгляд, неплохо. Погрешности, конечно, есть. Вкратце - у меня претензии к модификации характера Малфоя в начале 33-й главы и к логической обоснованности снятия шлема в конце 35-й. Главное - Вам обязательно нужен корректор. Полно ошибок и стилевых несоответсвий, неудачно подобранных оборотов. Чего КА, будучи человеком с Высшим филологическим образованием, разумеется, не допустила бы. По мере своих возможностей, я постарался это исправить (варианты правки даны примечаниями в тексте). Подробный разбор отправлю Полине. |
KOPOBA
|
|
Скажите продожение написали или нет. И если да то где можно его скачать
Добавление от 10.04.2004 17:41:
БЛииииииииииииииииН я только щас узнал, что ЛТ пишется уже во всю и его уже дописывают ( НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ ) ААААААААААААААА! Я СХОЖУ С УМА!!! |
Мяу
|
KOPOBA Продолжение пока пишется. На данный момент, написано несколько глав и отправлены на рецензию, см. сообщения выше. Скачать пока нигде нельзя.
|
Флора
|
Так что же
? Возможно, продолжение совсем скоро? Кстати, всех с наступающим праздником!  |
|
Флора Урааа!Скоро будем есть калорийный кулич! надеюсь, по праздникам приходит вдохновенье  |
Shirey
|
|
ну а если не пройдёт рецензию? тогда не будет ничего
мне всё равно если пройдёт или нет!! я хочу читать то что есть!!! надоело ждать с лета сколько можно набиратьса терпения?  |
Просто прохожий
|
Shirey Не переживайте. Если не пройдет, вывешу у себя. Каламенцев Я пока не получил
Жду. |
KOPOBA
|
|
А че такое рецензии обьясните мне пожалуйста. Добавление от 11.04.2004 01:42: И вообще спасибо всем людям которые занимаются продолжением такого хорошего произведения ( да ! ДА! ПРОИЗВЕДЕНИЯ ) КАК Орден Феникса и Лес Теней. ПОМОЕМУ У CI Получилось намного лучше чем у Роулинг. Видно что персонажи росли вместе с книгой. И было бы очень и очень жаль если бы такое творение осталось бы неоконченым. И хочу ещё раз поблагодорить этих замечательных людей. Добавление от 11.04.2004 01:50: И ещё один маленький вопрос,а вернее два. Сколько будут ещё глав написано к ЛТ? И будет ли продолжение ЛТ, т.е 7- я книга как задумывала Роулинг?
[ Это сообщение изменено 12.04.2004 12:01. Падла ] |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Просто прохожий Я в трауре - пора мне увольняться Действительно, профессионал нужен. |
Флора
|
Цыца-дрица-ум-цаца Спасиб за ответ. А то я уже и не рассчитывала увидеть словечко в свой адрес  |
Тринитина Беннингтон
Ведьмочка Откуда: из Linkin Park'а |
|
Флора Ещё одно словечко

[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
Флора
|
Ох, огромное всем пасибо!  |
Тринитина Беннингтон
Ведьмочка Откуда: из Linkin Park'а |
|
Флора Огромное пожалуйста!!! 
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
KOPOBA
|
|
Дааааа ребята щас я узнал какая на самом деле творилась кутерьма вокруг фанфика CI, и честно говоря офигел по самые нехочу Как так можно поступать с людьми, а вернее зачем и почему? Подумав я пришел к единственному и правильному решению: СI явит на белый свет конец ЛТ. Я просто в этом уверен. Скорее всего он появится сразу после того как будет написано свободное продолжение Гарри Поттера и Лес Теней. CI хочет посмотреть и пронаблюдать на реакцию зрителей на свой фанфик и посмотреть на реакцию людей когда мы будем сравнивать её собственную концовку и концовку наших мужественных писателей , которые вызвались на доброволной основе. PS: ВОТ УВИДИТЕ И ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА!! Добавление от 12.04.2004 00:14: Если кто сомной согласен жду ответа 
[ Это сообщение изменено 12.04.2004 11:07. Падла ]
[ Падла: Правила 3.4. Соблюдайте правила, иначе я сообщения незарегистрированных пользователей просто удаляю. ] |
Pauline
|
Free Spirit Ой нет, не надо увольняться А то кто же будет ошибки править? Не смейте, потому что текст "до" и "после" - это две большие разницы  |
KOPOBA
Колдун Откуда: отовсюду |
|
ХОЧУ ЛЕС ТЕНЙ, ну пожалуйста хотя бы несколько глав, а то уже как-то некруто получается  |
|